28
Hit-and-run
Моего брата вызвали в суд за то, что он ударил машину и просто уехал. Что бывает за такое? Просто штраф? Кто знает про такие случаи? Дело в Америке.
Свернуть
Ответить
за такое отбирают права а могут даже пытатьтся пасадить на какой нибудь комьюнити сервис. Срочно берите адвоката! Дело очень серьёзное. Моего знакомого арестовали за такое.
Ответить
ага,сейчас ,просто штраф,просто штраф это за нарушение правил,а хит и ран эт оуже преступление,так чт обегомчиком к адвокату
Ответить
ничего не желаю Вашему брату плохого.
моем мужу капот пробил один мужик железным ящикои и убежал, за этим мужиком даже другой водитель погналься, но увы! не догнал, дыргу муж сам заделывал ((
моем мужу капот пробил один мужик железным ящикои и убежал, за этим мужиком даже другой водитель погналься, но увы! не догнал, дыргу муж сам заделывал ((
Ответить
а мне каскадёры боковое зеркало с мясом оторвали, а ведь там, возле зеркала, могла стоять я :-o
Ответить
/к делу не относится/: а я летом как-то забыла упаковку мяса в багажнике, а потом дети ездили на моей машине и говорят:" там что-то воняет..." Так им и надо, чтобы не ездили!!:-)
Ответить
:-) у меня пару лет назад пакет молока в багажнике разорвался, действие происходило летом... врагу не пожелаю
Ответить
10
у меня ЭТО словами описать невозможно :-). чем я только не чистила, брызгала, мыла и т.д., даже здесь тему заводила - помощи просила :-). запах скисшего молока так до конца и не удалился, по прошествии двух лет в очень жарко-влажный день, я могла услышать этот жуткий запах, правда у меня обоняние - любая охотничья борзая позавидует. с тех пор молоко вожу только в зелёных коробках.
Ответить
не только для молока :-) - PC shopping green box http://smartcanucks.ca/free-pc-green-box-canada-at-loblaws-superstore-zehrs-provigo-fortinos-independent-more/
Ответить
вот ты мне объясни, что это у вас так за пластики взялись, у вас же пласт.бутылки запретили, а когда у нас это будет? нам грядёт это? или у нас за пластик деньги платят?:-0. знаю, что за железо дают что-то, но если пособие в нашей местности позволяет блин это не сдавать, то понимаешь:-)
Ответить
ну так канадцы вообще помешаны на green environment, eco-friendly living, women's rights, children's rights, animal rights, human rights, freedom of religion и мир во всём мире :-)
Ответить
так получается, шо вы больше помешаны вроде бы:-). А кто, извините, срёт-с больше? или мы одинаково?:-)
Ответить
так вопрос не тебе был зададен! ты ТАМ жила? откуда ты всё знаешь? инет тебе не какой-нибудь ЕРА, там всё проверяют начисто
Ответить
20
не знаю как насчёт "...-с" , но если учесть что численность населения США больше Канады в 9.25 раз, а площади на 1,469,793 кв.км меньше, то у вас на каждый кв. метр в 10 раз больше дерьма :-).
Ответить
о как! теперь если гулять босиком по травке, то только в Канаде!
а дерьма у нас и правда много, не без этого )))
а дерьма у нас и правда много, не без этого )))
Ответить
Ой, как бы я сейчас погуляла босиком по травке (мечтательно)... У нас таааакой холод, брр :(
Ответить
нет, босиком лучше всё-таки по белоснежному песочку, где-нибудь на Гаваях-Багамах, эх...
хотя для остроты ощущений можно и к нам, в среду 10см снега обещают, так что фффсе welcome :-)
хотя для остроты ощущений можно и к нам, в среду 10см снега обещают, так что фффсе welcome :-)
Ответить
ааа, а мне бы слух никакой.. Люблю песню " Не слышны в саду даже шорохи..":-). в карточных-то домиках.. ыыыы...:-)
Ответить