Школа
4

снег в Эдинбурге.есть ли кто нибудь оттуда?

планируем рождество провести в Шотландии Эдинбург.реально ли встретить там снег? что то по прогнозам одни дожди..мы могли поехать куда нибудь из эдинбурга на машине ..только вот куда чтоб встретить снег

Свернуть
Ответить
Чтобы встретить снег вам нужно ехать на юг, а не на север, ИМХО. За два года в Шотландии (Глазго) я видела снег только один раз и то, он не долетал до земли, таял, хотя в Англии в это время хвастались настоящим снегом. :-) Первого своего снеговика мы тоже слепили в Англии.

Не хочу вас огорчать, но на Рождество вы можете и не увидеть снега.
Ответить
увидеть можно. на вершинах окрестных гор, по телевизору :))). а так вам уже сказали, что за снегом нудно ехать на север. мой приятель из Москвы всегда приезжает в Шотландию на лыжах кататься, говорит, что у нас самая лучшая трасса (ник виднее, он профессионал :))). так что не все так уж и плохо у нас со снегом
Ответить
:-) ну, если только в горах
Муравьишка V.I.P.
8.12 02:28
:-) ну, если только в горах
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)