Школа
22

Я люблю тебя, жизнь..

а какое продолжение вы бы придумали этой фразе?

всем привет из Петербурга:-)

Свернуть
Ответить
...потому что живу я в Канаде!
Ответить
а дальше?это лучше, чем жить в Штатах?
Ответить
Как там в Питере? Нравится? Магазины? Люди? Погода? Культурные мероприятия?))
Ответить
так мы только приземлились сегодня:-), на таможне в аэропорту сразу захотели денег за излишек багажа, я балдею с этого второй раз, когда вылетали и багаж и его вес зарегин до конца и не превышает, но чемоданы выглядят внушительно - всё, вас остановят:-). С нас пытались вымогнуть деньги, но там собралась группа женщин, которые не согласные были. Ну и как вообще это можно объяснить, что на питерской таможне у них лимиты меньше, чем международные? они правила не поменяли, потому что денег хотят?? ужас. а потом такси хотели с нас в два раза больше, чем ДОГОВОРИЛИСЬ ЗАРАНЕЕ перед поездкой, я его просто послала подальше.. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо:-). В магазинах, куда успели забежать и пр. культура отличная, когда новое поколение работает:-)
Ответить
а как еда? по ресторнанам ходите? каким? :) город красиво сейчас принаредили?))
Ответить
пойдём и посмотрим потом, через такси фиг чё увидешь, не теми дорогами ехали, наверное, ничё красивого не увидели, всё серенькое как обычно, аааааа, сама хочу крсивое видеть:-), была тут на какой-то НГ, было классно разряжено, стараются:-)
Ответить
какой компанией летели? перелёт понравился? что купили в дьюти фри?))
Ответить
Финнэром летаю обычно, всё нормально. В дьюти фри не успели, потому как таможня жестокая в Хельсинки, прискакали уже за 10 минут до отлёта. Но сам перелёт, кстати, отличный, фильмец посмотришь и пока там то да сё, и уже прилетел.
Ответить
как люди одеты? от нас отличается?:)
Ответить
ооо, такие шубы разглядела, что думала, что за зверь, но подходить и спрашивать как-то неудобно?:-) но если вы интересуетесь, то дайте мне сигнал! я вчера точно в одну шубу так влюбилась и так бы шла и шла за ней..
Ответить
ну ты даеш;ь/ а чё ето ты опят; туда попёрлась?:) гыыг ты же тока была там? и мен даже не сказала? ааааааааааа и что за багаж у тбые аелси аы тебе ничё не дала?:) ето ты кому ето везёшь/:) хаха??
Ответить
Приветик! Так ты уже в Питере? Как погодка? Может тоже равануть на родину:)
Ответить
я ищу компаньенов поехать в Таиланд зимой. Ты скажи мне: ты готова?:-) ну, давай рванем расслабиться, я так давно не отдыхала, кстати, уму не постижимо..
Ответить
"...и надеюсь, что это взаимно". Банально, но факт: как в любой...эта...истории любви бывают сомнения во взаимности ;-)
Ответить
Любовь моя, а мы всегда зарекаемся любя, и несмотря...
ааа, "продам всё на фиг и уеду жить в америку", не могу делить свою любовь надвое..
Ответить
Ну почему же не могу? Ну можно же одновременно любить...например, джаз и колбасу?
Ответить
..
auntie *
17.12 05:55
..
Ответить
сразу представила себе, как можно слушать джаз /или вкушать ..?/ его же..С рюмкой в руке не могу его прикинуть, если та рюмка не замершая канешна..
Ответить
...
в Новый год, в Рождество и в субботу
потому что лафа
и не надо идти на работу
Ответить
а ещё чтоб конфеты
в шампань окунуть..
Ответить
да вы поэтессы :-)
grigkot V.I.P.
18.12 03:15
да вы поэтессы :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)