36
аунтие ХАППЫ БИРТХДАЫ!!!
Танька дорогуша поздравляю тбея с Днём Варен;я:) ааааааааааааа
я тебе гелаю зодров;ьаы, любви и что бы мы с тобой почаеще встречалис"П) ыггы
ПС. она у емня на диване друхнет:) хаха вчера ресйсы из Питера в Вашингтон:) гыгы отменили, тка она ко емн забурилась:) хаха класс:):) я тока гладнове утром написала пирезжай в гости:) и вот те наа: земыла тресь чёрт сдесь:)
Свернуть
Ответить
Тебя вообще кто-то, кроме тебя понимает? Просто интересно. Привлекаешь внимание таким образом?
Ответить
А чё это она дрыхнет? Лопату ей в руки и пусть снег гребёт! Ну, или холодец пусть варит. ;)
С днем рождения, аунти Танька! Пусть систер тебе торт испечёт большой-пребольшой, а Санта Клаус пусть подарок принесет дорогой-предорогой и вообще, выше нос и сиськи, будь здорова и счастлива.
С днем рождения, аунти Танька! Пусть систер тебе торт испечёт большой-пребольшой, а Санта Клаус пусть подарок принесет дорогой-предорогой и вообще, выше нос и сиськи, будь здорова и счастлива.
Ответить
гыгы аыт как думала--виш; она еще к компу даже не посохла--как ты и пожелал высо по плану---снчала она у меня снег вифачила весь двор размела:) потм борщ варила:) гыгы ща пелмени, ааа потм на шоппинг 2 раза заметь ходила:):) короче пашет тётен;ка, чтоб не повадно былов НЙ приезжать:) гыгы
Ответить
ой, спасибо, Каллипса! я хочу ну очень большой подарок, прямо такой приз, чтобы аж не знать куда деть, и чтобы его много было:-). Угадай, что это могёт быть?;-)
Ответить
любовь - это хорошооо..И глупо вообще, когда всё определяется дорогими машинами и длинными деньгами!
Ответить
10
ну чё тогда минет:) гыгы чот же блин еще то?:) ну как доехала? усё?:) а я твои семэцки жую:) хзавтра на роабту понесу буду тма на клиентов плеват
ь:) гыгы
ь:) гыгы
Ответить
балда!:-) любовью занимаюся после разлуки! как тебе не стыдно?:-)надо заняться твоим перевоспитанием в следующем году, хором вот в еве за тебя как возьмёмся...:-) готовься:-)
Ответить
мы свой снег гребли и потом за багажом ездили, там таких как я, которые в последний момент после сдачи багажа поменяли рейсы - целая выставка чемоданов:-), короче, мой чемодан летал без меня два раза:-), во, такие умные в аэропорту работают))
Ответить
я могу выложит её воты как она мой снег гребла:) гыгыыг отка через 10 дней:) фотик уехал в ётплые края:) гыыг
Ответить
давай, по какому календарю поздравляться будем: древнеиндийскому, зороастрийскому, китайскому, еврейскому или юлианскому? :-)
Ответить
ну, предложение такое: нАчать с проводов старого года и закончить в Старый НГ:-)! а у вас какие мысли?:-)
Ответить
я прямо растерялась... у меня последних лет этак 20 не получается перерыв сделать, жизня - один сплошной праздник, главное что бы желание было, а повод для жизни всегда найдётся.
Ответить
30
ну чё Тан;ка?:) готова? как погарная комнад? всегда готова и никому не нухзна?:) гы гыыг
Ответить
нужна как и туалет, не волнуйтесь так, мадам:-)!!
ПСы. жди посылку в первых числах недели. И ещё: скажи, как эти цветы тебе переслать? завёрнутые во влажную тряпку? у меня есть, которые корни пустили в воде отростки, и ещё один, который вроде тебе действительно надо, ну, тот, который у тебя умёр:-), я тебе все пошлю на всякий, потому как не знаю, который именно, ок?:-)
ПСы. жди посылку в первых числах недели. И ещё: скажи, как эти цветы тебе переслать? завёрнутые во влажную тряпку? у меня есть, которые корни пустили в воде отростки, и ещё один, который вроде тебе действительно надо, ну, тот, который у тебя умёр:-), я тебе все пошлю на всякий, потому как не знаю, который именно, ок?:-)
Ответить
оо давай посылакй но ты скоро разоришлся на посылках:) гыгы
санкс за товю посялочку:) я покучила уже:) носки классные на их на следующий год одену в Новый год:):) и конфетки санкс:):) чё тебе послать?:)
санкс за товю посялочку:) я покучила уже:) носки классные на их на следующий год одену в Новый год:):) и конфетки санкс:):) чё тебе послать?:)
Ответить