198
Болталка
Люди, я в шоке что Бритни Мерфи умерла. Даже пошла в гугль проверять не перепутала ли с кем. Точно она. Такая хорошая девочка, мне очень нравилась.
Свернуть
Ответить
я ее ни разу на экране не видела но жалко. не говорят причину.Не овердоз ли? жалко.
Ответить
А я видела неоднократно. Пошла на Yahoo, а там галлерея артистов/музыкантов которые ушли из жизни в молодом возрасте - половина от овердоза. Ужас.
Ответить
Да скорей всего. Хотя еще будут расследовать. По радио сказали, ее вроде выгнали с последнего фильма, с сьемок, потому что она constantly slipped in and out of consciousness, что само по себе звучит ну очень странно.
Ответить
Я тоже подумала, просто потому что индустрия такая. Но она вроде чистенькая всегда была, ее в новостях никогда было не видно. Хотя подозрительно, что муж не соглашается на вскрытие.
Ответить
Прочитала в газете, что подозревают лекарства :( Будут делать tox screen и потом скажут.
Ответить
напишу в этой теме, потому как Болталка :) хотя началась она за "упокой"
просила я вас отправить открытки своему другу, сегодня День Рождения. ему пришло очень много открыток, такой сюрприз получился :))))это он мне сам сказал сегодня по телефону. он такого даже и не ожидал и не думал, что кто то о нем знает. просил передать большое спасибо всем. так что благодаря всем подарок удался, Большое спасибо!!!!! от себя могу сказать что первое письмо пришло от Оли из Канады, а из Австралии письмо пришло 13 декабря. :))) это про то как быстро почта работает. еще было две посылки точно не от меня :)), еще одна скоро прийдет про которую я знаю.
Вообщем еще раз все огромное спасибо!!!!! всех с Наступающим Рождеством и Новым годом и пусть у вас тоже случится что то необычное и ооочень приятное :)))
просила я вас отправить открытки своему другу, сегодня День Рождения. ему пришло очень много открыток, такой сюрприз получился :))))это он мне сам сказал сегодня по телефону. он такого даже и не ожидал и не думал, что кто то о нем знает. просил передать большое спасибо всем. так что благодаря всем подарок удался, Большое спасибо!!!!! от себя могу сказать что первое письмо пришло от Оли из Канады, а из Австралии письмо пришло 13 декабря. :))) это про то как быстро почта работает. еще было две посылки точно не от меня :)), еще одна скоро прийдет про которую я знаю.
Вообщем еще раз все огромное спасибо!!!!! всех с Наступающим Рождеством и Новым годом и пусть у вас тоже случится что то необычное и ооочень приятное :)))
Ответить
Все правильно, болталка для всэ. Начнем за упокой, зато закончим за здравие! во как
Вас с праздничками тоже.
Вас с праздничками тоже.
Ответить
10
Ну как кто? Неужели никто кроме меня фильмы не смотрит? :)
http://www.cnn.com/2009/SHOWBIZ/12/20/brittany.murphy/index.html
http://www.google.ca/search?hl=en&source=hp&q=brittany+murphy&meta=&aq=0&oq=brittany+m
http://www.cnn.com/2009/SHOWBIZ/12/20/brittany.murphy/index.html
http://www.google.ca/search?hl=en&source=hp&q=brittany+murphy&meta=&aq=0&oq=brittany+m
Ответить
Он все пытался с Линси денег стрясти и обнародовал запись войсмейла, где его бывшая жена жаловалась на Линси. Этим он доказал, что нарушил постановление суда, что не имеет права звонить бывшей жене до 2011 года. Теперь его вроде арестовали. Сам себя перехитрил :)
Ответить
Смотрим, смотрим. :) У нее очень хорошая и трогательная роль в фильме Uptown girls с Дакотой Фаннинг, там Дакота маленькая еще. :)
Ответить
Когда попадаю в офис Собиса всегда очень...даже не крисмас а новогоднее настроение. Поняла почему: очень по-старинному все украшают, герлянды эти из снежинок под потолком, как в детстве. Только снегурочки в синей шапке не хватает.
Ответить
Слушайте, насколько важен Кристмас как семейный праздник для канадцев? И насколько важно идти к родителям бойфренда? С учетом что живем вместе? Я предварительно согласилась с ним идти, но он знал, что я ожидаю другого приглашения. Ето мои русско-язычные друзья, все собираются, очень весело. Я целый год етой парти жду. И в етом году они пригласили на к-мас день, 25. Я бф сказала, даже предложила сначала встретиться с его семьей ненадолго, а потом уйти к своим. Он так оскорбился, целый емаил мне накатал. А разве ето так важно, чтобы я тоже к его родителям шла?
Ответить
Зависит от того насколько вы близки с БФ и что ждете в будушем. Я могу про Америку говорить...хотя мне кажется ето независит от страны. Ето семеиныи праздник, мне кажется нужно хоть ненадолго, но заглянуть к его родителям... поздравить, поулыбаться, побыть несколько часов сказать как все прекрасно и эать к своим друзьям.
Ответить
Очень важно, это здесь биг дил. Я все хочу в отпуск на Кристмас, но мужу категорически надо проводить этот день с родителями и мне, соотв, тоже. Обычно если вторая половина не приходит, значит, дело идет к разводу.
Ответить
20
А если б у меня тут тоже была семья? Своих тогда не надо навещать? Мне ета парти семью ту заменяет фактически, все давно-знакомы и родны. Не хватает нашего русского общения, отмечания, еды, опять же для ребенка тоже полезно потусоваться в "нашей" обстановке. Короче, для меня ето так же важно как для него его родители.
Ответить
Зависит от того, какие у тебя планы на отношения. Вот когда поженитесь (если ты этого хочешь), можно всех послать, а пока я бы не стала (если, опять же, тебя интересует продолжение отношений). Это действительно большое оскорбление семье. Обычно на эти праздники серьезных гф/бф даже из других городов привозят провести время с семьей. Представляешь, если бы вы хостили, а свекровь не пришла, отговорившись друзьями? Не поймут. Я к своим вообще никогда не езжу и не звоню, но ДБ и Кристмас - это святое.
Ответить
Ну я бы сильно не расстроилась :) Она еще некрасиво себя повела по отношению ко мне некослько месяцев назад, был бы на моем месте кто строптивый, так может и не разговаривал бы с ней до сих пор. Ну хорошо, но если на 1-2 часа я прийду, то тогда ведь нормально?
Ответить
Да, главное быть там при разворачивании подарков и поесть приготовленное мамой :) А если некрасиво повела, представляешь, что она там о тебе будет говорить, если не придешь? Вдруг бф впечатлительный? :) А вообще, если он с тобой не идет к русским друзьям, я бы посоветовала остаться при нем.
Ответить
Они в ресторан идут, чтобы не готовить. Его родители не молодые уже. Не думаю, что туда подарки понесут.
Ответить
Тогда договариваетесь. Где будете 24-го, а где 25 :) Обычно в один день у одной семьи, в другой день у другой.
Ответить
У меня вопрос в догонку! А подарки родителям-родственникам надо дарить?... Мы не так давно встречаемся... но я у них на Индюшкин день была. Я какой-нибудь пай собираюсь принести, что бы уж не совсем с "пустыми руками". А как подарки?... 10 лет здесь а с "аборигенами" в 'таких' отношениях раньше не была..:-)
Ответить
У всэ по разному я смотрю. Некоторые семьи дарят что-то "полезное" в бедные страны... некоторые например делают бюджет по 20 долларов, и уже что-то с этим делают, некоторые дарят только детям. У нас всем подарки и много :) Каждый год :) Но у нас это раз в год когда вся семья полностью собирается, все всегда очень ждут, готовится много еды, ужин... все одеваются стараются (обычно :) ), и в 12 ночи все отркывают подарки... :) подарков много бывает... на половину например гостинной :) Я серьезно :) У меня фотки каждого года есть :)
Ответить
У нас важно. Это же семейная традиция... У нас каждый год железно у свекрови... В том году вот один из братьев мужа ездил в штаты к родителям жены, так 1. было уже не то ( всэ было такое ошущение, что праздник испортили и дама пришла со своими "правилами" в семью, мне пофиг было :) ), 2. свекровь была недовольна, даже на тут маму, т.к. у них нет традиции как таковой на этот счет, а нам портят :), 3. а вообще все подстроились уже, т.к. это много лет так уже продолжается... если бы у кого-то долше что-то было, то уже бы думали. :)
Ответить
30
Конечно, важно. Здесь это семейный праздник.
Может, друзей попросить перенести парти на субботу?. Для вас ведь не существенно кристмас или суббота, главное отдохнуть, а здесь игнорируется семейная традиция.
Может, друзей попросить перенести парти на субботу?. Для вас ведь не существенно кристмас или суббота, главное отдохнуть, а здесь игнорируется семейная традиция.
Ответить
Вообще-то это здесь архиважно. То есть я вполне представляю себе, что отказ от такого мероприятия может расцениться как типа несерьезное отношение к вашим отношениям (пардон за каламбур), тем более что вы не простот встречсаетесь, а живете вместе.
Наличие своей семьи тут и желание встретить рождество с ними - это "канает за отмазку" - то есть скажем так с этим торг уместен. Вечеринка у друзей - увы, нет.
Наличие своей семьи тут и желание встретить рождество с ними - это "канает за отмазку" - то есть скажем так с этим торг уместен. Вечеринка у друзей - увы, нет.
Ответить
Жалко. Я ее помню как герлфренд Эштона Катчера
и в восьмой миле она была классная с Еминеном
и в восьмой миле она была классная с Еминеном
Ответить
На Рождество (оно же по совместительству день рождения старшего сына) будет сезамовый (кунжутный) стейк и рулетики из куриной грудки. К этому несколько салатиков и, конечно же, торт. Кстати, мне срочно нужна систер - хочу сделать двухярусный торт, никогда раньше не делала, хочу узнать верхний ярус не "раздавит" нижний? Как это реально делается? Видела, она на ДР дочки делала 3-ярусный тортик....
На Новый год будет много фингер фуд для гостей, а с основными блюдами еще не определилась - принимаю идеи... может быть кролика? Тигры любят кроликов. :) Торты будут покупные из русского магазина - я задолбаюсь печь торты и на Рождество и на Новый Год. Подготовка к культурной программе тоже еще не закончена.
Подарки вот как раз сегондя последние докупала, вечером надо допаковать и будет всё.... Интересно, что мне Санта пронесет? :mda
На Новый год будет много фингер фуд для гостей, а с основными блюдами еще не определилась - принимаю идеи... может быть кролика? Тигры любят кроликов. :) Торты будут покупные из русского магазина - я задолбаюсь печь торты и на Рождество и на Новый Год. Подготовка к культурной программе тоже еще не закончена.
Подарки вот как раз сегондя последние докупала, вечером надо допаковать и будет всё.... Интересно, что мне Санта пронесет? :mda
Ответить
40
http://farm4.static.flickr.com/3063/3050530505_c9d2e0ec07.jpg
http://www.freedsbakery.com/uploads/Fa/zc/Fazc_xW9ae-SxJb8EP2KUw/Flower-Power-Birthday-Cake.jpg
Вот мне интересно, как нижние не проваливаются под давлением верхних ярусов.....
http://www.freedsbakery.com/uploads/Fa/zc/Fazc_xW9ae-SxJb8EP2KUw/Flower-Power-Birthday-Cake.jpg
Вот мне интересно, как нижние не проваливаются под давлением верхних ярусов.....
Ответить
действительно, мне тоже стало интересно. А может засчет резиновости бисквита? бисквит возможно должен быть не пушистый как в нормальных тортах а такой, плотный и тяжелый.
черт, как торта захотелось...
черт, как торта захотелось...
Ответить
Каждый слой ставится на отдельную картонку, а в нижний под него вставляются палочки для поддержки. Если сделать без support, то точно продавится.
Ответить
Тык они на подставках стоят. Такая тарелка из белого пластика на тонких ножках - втыкается в нижний слой, на нее ставится верхний.
Ответить
фсе, весь интерес к этим тортам сразу пропал. Ну что это за торт если внутри что-то несъедобное?
ПС пошла делть торт
ПС пошла делть торт
Ответить
ставятся палочки для поддержки и между ярусами прослойки. Есть канал по телику, где показывают тонкости тортоварения, вау, я не знаю, смотреть это можно, конечно, но есть нельзя это искусство!:-)
Ответить
Про сына пропустила, сорри. Но не думаю, что рано, хотя если мама испечет такой торт, это как-то слишком крипи :)
Ответить
только не кролика!!! надеюсь ещё не поздно, ну а если я опоздал, то сама поймёшь почему... sorry :-(
Ответить
50
А я вчера увидела екологический туалет в центре городской екологии. Так забавно, если номер 1 сделал, тянешь ручку вниз, если номер 2 - наверх. И табличка с обьяснением висит :) Вообще очень умная идея, и просто ведь делается.
Ответить
А это что ли новинка? Я такое уже видела. Не помню, в каком городе. Может, в Германии.
Сюда вообще все новое долго добирается.
см. ЛС.
Сюда вообще все новое долго добирается.
см. ЛС.
Ответить
60
это я про время с его стороны спрашивала, типы Вы/ты Люси онемела от счастья )))))))
Ответить
Ага, уже и посчитал все, половину моего моргаджа предложил выплатить. Шустрый товарищ, аднака.
Ответить
70
Влюбился человек. И ничего он не гасит, я же отказала. Предложил на случай если это было бы препятствием к уходу. Гыыы, деловой товарищ.
Ответить
надо было на компромисс пойти: за дом пусть платит, а замуж ты за него нини
курить я буду, но пить не брошу (с)
курить я буду, но пить не брошу (с)
Ответить
Ну, во-первых, я бы никогда на такое не согласилась, а во-вторых да, есть основания верить. Новые документально подтв. факты, не хочу распространяться.
Ответить
80
я тоже как бы засекаю такой вариант как у тебя, можно подробнее обменяться впечатлениями в ЛС, сравнить, так сказать:-). Под микроскопом всё не так красиво видится. И ещё такой вариант как зима/перезимовать играет роль наверное?:-0 А весной как потянет на другие параметры и всё остальное?..
Ответить
А с женой своей он что делать решил? Или он тебе второй женой быть предложил? Или он решил первую жену того.... отчленить руки от сердца..., а с ее страховки твой моргич выплатить?
Ответить
Какие страсти :-о Что решил - ну понятно, что в таких случаях решают. Я ему поэтому и сказала, что никогда за него замуз не пойду ;)
Ответить
Гы, это точно. Тока она у него в печенках уже со своим контролем. Жалко тетку. И красавица, и умница, а от нее гульнуть пытаются. Эх.
Ответить
Погоди, погоди....то есть, он предложил тебе замуж, но первую жену об этом в известность не поставил? То есть, если ты согласишься, то он ей скажет и разведется, а если нет, то и прежняя сойдет? Ну, молодец! С таким подходом он между двух кресел никогда не останется. :)
Ответить
Морализм и идеализм хорош только в сказках. Он на нервы плохо действует, а нервные клетки не восстанавливаются. Впрочем, я свое мнение оставлю при себе.
Жена там, кстати, по всем статьям меня превосходит, поэтому и наблюдаю. Она от него сейчас ребенка хочет. Если он пойдет на это, все понятно станет. Короче, мальчег должен стать не мальчиком, а мужем и сам решить, че он хочет :) Правда, я ему сказала, что вне зависимости от его решения не собираюсь с ним любоффь-моркоффь заводить.
Жена там, кстати, по всем статьям меня превосходит, поэтому и наблюдаю. Она от него сейчас ребенка хочет. Если он пойдет на это, все понятно станет. Короче, мальчег должен стать не мальчиком, а мужем и сам решить, че он хочет :) Правда, я ему сказала, что вне зависимости от его решения не собираюсь с ним любоффь-моркоффь заводить.
Ответить
Шли его уже куда подальше и без выходного пособия. Ой наживешь ты себе проблем с этим пиздоболом.
Ответить
Может он большой и чистой меня любит, а вы все сразу - пиздобол... /абиделси/
Да скорее всего пиздобол, точнее даже не пиздобол, а человек без тормозов. Такой сделает, с него станется. Тока предавший однажды предаст еще раз, а я на месте дуры-жены быть не собираюсь :)
Да скорее всего пиздобол, точнее даже не пиздобол, а человек без тормозов. Такой сделает, с него станется. Тока предавший однажды предаст еще раз, а я на месте дуры-жены быть не собираюсь :)
Ответить
Как раз не производит впечатления "без тормозов", а скорее довольно расчетливого человека. То, что жену в известность не поставил о своем желании повторно жниться как раз говорит о том, что он не действует импульсивно, а оставляет себе запасные варианты: а вдруг ты откажешь, зачем мосты позади себя сжигать?
Ответить
90
Логичный подход при покупке мебели: старую выброшу, только если новую куплю, а если не куплю, то и старой пока еще попользуюсь... а в человечских отношениях, этот подход просто омерзительный, имхо.
Ответить
та кака там любоффь, там адын секс на мозге.. Ему просто хочется непривычный цветок сорвать с грядки.. Бросься ты париться:-). Предаст сто процентов плюс еще перепродаст друзьям.. Дитя, не мучайся догадками. Тебе просто пережить сейчас момент соблазна и не поддаться:-). Ты хоть "пик-ап " муви смотрела?
Ответить
что так быстро? а как же санта-барбара, нам же попереживать, посоветовать хочется )))))
Ответить
если он очень красивый и очень умный то нужно немедленно соглашаться. Если одно из этих качеств кажется недостающим до нужной планки то можно поскромничать и сказать что ...ну наврать чегонибудь, чтобы ждал.
Ответить
хм, ну тогда действительно, какой прок..а то можно пожениься на время пока заплатит пол моргича :), потом разжениться.
Ответить
100
Ну хорошо, согласилась ты к примеру на его приглашение по выплате твоего кредита. А он вдруг оказался не пиздоболом и его выплатил (с трудом правда представляю за какие деньги). Что ты супругу своему в этом случае скажешь? Мой ебарь дал мне денег на погашения нашего с тобой дорогой кредита?:-)
Ответить
да это ещё ладно, если просто епарем окажется, а бывают же маньяки.. Вы что, сериалов не смотрите??:)))
Ответить
A desperate woman writes to the Technical support Guy,
Dear Tech Support,
Last year I upgraded from Boyfriend 5.0 to Husband 1.0 and I noticed a distinct slowdown in the overall system performance, particularly in the flower and jewellery applications, which operated flawlessly under Boyfriend 5.0. In addition, Husband 1.0 uninstalled many other valuable programs, such as Romance 9.5 and Personal Attention 6.5, and then installed undesirable programs such as NEWS 5.0, MONEY 3.0 and CRICKET 4.1. Conversation 8.0 no longer runs, and Housecleaning 2.6 simply crashes the system.
Please note that I have tried running Nagging 5.3 to fix these problems, but to no avail.
What can I do?
Signed,
Desperate Woman
DEAR DESPERATE Madam,
First, keep in mind, Boyfriend 5.0 is an Entertainment Package, while Husband 1.0 is an operating system. Please enter command: I thought you loved me. html and try to download Tears 6.2 and do not forget to install the Guilt 3.0 update.
If that application works as designed, Husband 1.0 should then automatically run the applications Jewellery 2.0 and Flowers 3.5.
However, remember, overuse of the above application can cause Husband 1.0 to default to Silence 2.5, Happy Hour 7.0 or Beer 6.1. Please note that Beer 6.1 is a very bad program that will download the Farting and Snoring Loudly Beta.
Whatever you do, DO NOT under any circumstances install Mother-In-Law 1.0 (it runs a virus in the background that will eventually seize control of all your system resources.)
In addition, please do not attempt to reinstall the Boyfriend 5.0 program. These are unsupported applications and will crash Husband 1.0.
In summary, Husband 1.0 is a great program, but it does have limited memory and cannot learn new applications quickly. You might consider buying additional software to improve memory and performance.
We recommend: Cooking 3.0 and Hot Looks 7.7.
Good Luck Madam!
Tech Support
Dear Tech Support,
Last year I upgraded from Boyfriend 5.0 to Husband 1.0 and I noticed a distinct slowdown in the overall system performance, particularly in the flower and jewellery applications, which operated flawlessly under Boyfriend 5.0. In addition, Husband 1.0 uninstalled many other valuable programs, such as Romance 9.5 and Personal Attention 6.5, and then installed undesirable programs such as NEWS 5.0, MONEY 3.0 and CRICKET 4.1. Conversation 8.0 no longer runs, and Housecleaning 2.6 simply crashes the system.
Please note that I have tried running Nagging 5.3 to fix these problems, but to no avail.
What can I do?
Signed,
Desperate Woman
DEAR DESPERATE Madam,
First, keep in mind, Boyfriend 5.0 is an Entertainment Package, while Husband 1.0 is an operating system. Please enter command: I thought you loved me. html and try to download Tears 6.2 and do not forget to install the Guilt 3.0 update.
If that application works as designed, Husband 1.0 should then automatically run the applications Jewellery 2.0 and Flowers 3.5.
However, remember, overuse of the above application can cause Husband 1.0 to default to Silence 2.5, Happy Hour 7.0 or Beer 6.1. Please note that Beer 6.1 is a very bad program that will download the Farting and Snoring Loudly Beta.
Whatever you do, DO NOT under any circumstances install Mother-In-Law 1.0 (it runs a virus in the background that will eventually seize control of all your system resources.)
In addition, please do not attempt to reinstall the Boyfriend 5.0 program. These are unsupported applications and will crash Husband 1.0.
In summary, Husband 1.0 is a great program, but it does have limited memory and cannot learn new applications quickly. You might consider buying additional software to improve memory and performance.
We recommend: Cooking 3.0 and Hot Looks 7.7.
Good Luck Madam!
Tech Support
Ответить
Ух ты! Я уже VIP! Только на днях меня в Корифеи зачислили, а сегодня уже VIP! Интересно, за какие заслуги? :mda Такими темпами, я к Рождеству стану Президентом? Или Императрицей? Или какая тут табель о рангах - демократическая? монархическая? :mda
А к Новому году кем? Властелином Вселенной? Владычицей морскою? Ох, пойду помечтаю......
А к Новому году кем? Властелином Вселенной? Владычицей морскою? Ох, пойду помечтаю......
Ответить
ой, поздравляем!! дык заслужили-с, наверное, это мы, пьяницы-алкоголики, только редко вылезаем, а вы, Ваше величество, завсегда-с на страже Отечества. Кланяемся в ножки Вам,
рабы Ваши
рабы Ваши
Ответить
Кто сегодня работает? Я решила первый раз поработать из дома. Все равно полдня сегодня только рабочие, а эать на работу почти час. Прикольненько так, только не могу файлы с шеерпойнта загружать почему-то.
Ответить
У, как я тебе сочувствую))) Я еще во вторник последний день отработала, в среду съездила только шампанского выпить и подать план отпусков на 2010.
Хорошего отпуска!
Хорошего отпуска!
Ответить
я тоже из дома, но это четверг. сочетала работу с изготовлением торта, из-за чего первый торт сгорел (во время митинга). Успешно заполнила экспенсы , половину таймшита, и считаю что рабочий день закончен.
Ответить
я из дома - чичас попрусь часика на два в офис, банк, клиентам:) у - ураааааааааааааа праздники;)
странно так телефоны не звонят;)и поцты мало;)
странно так телефоны не звонят;)и поцты мало;)
Ответить
120
О чем, по-вашему, вот эта песня? Слышала ее сто раз, но никогда не задумывалась о смысле раньше (и есть ли он здесь вообще?):
http://www.youtube.com/watch?v=FbjKMobts5U&feature=related
И что олицетворяет отель Калифорния? Всю Америку? Весь мир? Какую-то религию? Партию? И кто этот самый "beast", которго никто не может убить?
В чем здесь символизм и что означет фраза "You can checkout any time you like, but you can never leave"?
http://www.youtube.com/watch?v=FbjKMobts5U&feature=related
И что олицетворяет отель Калифорния? Всю Америку? Весь мир? Какую-то религию? Партию? И кто этот самый "beast", которго никто не может убить?
В чем здесь символизм и что означет фраза "You can checkout any time you like, but you can never leave"?
Ответить
Кстати, я тоже подумала, что отель Калифорния - это метафора алкогольной или наркотической зависимости...
Ответить
В Википедии хорошо написано про эту песню http://en.wikipedia.org/wiki/Hotel_California_%28song%29
Ответить
Как говорил покойный В. Высоцкий "мне часто задают вопрос "А что Вы хотели сказать той или иной песней?" - Что значит "что хотел сказать? Что хотел - то и сказал." Зачем искать скрытый смысл. Вы еще ищите смысл в битловских песнях
Ответить
Если в этой конкретно песне не искать смысла скрытого, то его тогда нет вообще, набор бессмысленных фраз а ля "тирлим-бом-бом". Так что покойный Высоцкий здесь не катит.
Ответить
130
Почему тирлим бом-бом? Вполне связный и симпатичный ужастик - как куча рассказов к примеру Стивена Кинга. И можно понимать просто как ужастик или сказку - ну как у Высоцкого "В заповедных и дремучих старых муромских лесах всяка нечисть ходит тучей, на прохожих сеет страх" ;-). А можно искать смысл: ведь в сказках, мифах, в том числе и современных (так называемых urban legends) и даже сочинениях писателей - ессессно, отражаемся смысл, тскать на злобу дня. "Сказка-ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок". Причем не всегда осознанно автором, рассказчиком(ами) или аудиторией. Как объяснял Юнг и иже с ним.
Ответить
не стоит усложнять, это же не какой-нибудь питер гэбрил сочинял :).
Не про что-то особенное, отель олицетворяет калифорнию, мол всегда готовы тебя тут встретить, но однажды побывав уже никогда не забудешь (поэтому never leave)
Не про что-то особенное, отель олицетворяет калифорнию, мол всегда готовы тебя тут встретить, но однажды побывав уже никогда не забудешь (поэтому never leave)
Ответить
Тогда какого зверя там убивают каждую ночь и не могут убить? Кто эти мужчины, котоые танцуют чтобы вспомнить или забыть? Почему герой пытался удрать в ужасе из отеля со всех ног? И кто эта женщина, которая встречает путников у двери? Совершенно не подходит под твою простенькую интерпретацию, имхо......
Ответить
зверя убивают это всмысле поймать судьбу за хвост. туда ведь едут за успехом. женщина должно быть тоже красивая мечта которая всех заманивает.
но имеется ввиду именно калифорния, то есть конкретное место куда народ прется по разным причинам.
но имеется ввиду именно калифорния, то есть конкретное место куда народ прется по разным причинам.
Ответить
Я читала версию, что ето про какой-то сатанический культ. А отель Калифорниа-реальное место, которое существует, но не в Калифорнии, каком-то другом штате. Можно думать что угодно, но слова под ету версию вполне подходят.
Перечитала слова еще раз, вот там где убивают чудовище, не знаю как ети слова можно приткнуть к развращенному штату Калифорниа.
А с другой стороны, такие слова специально писались, песни с непонятным смыслом часто успешней обычных, загадочней.
Перечитала слова еще раз, вот там где убивают чудовище, не знаю как ети слова можно приткнуть к развращенному штату Калифорниа.
А с другой стороны, такие слова специально писались, песни с непонятным смыслом часто успешней обычных, загадочней.
Ответить
да можно что угодно понапридумывать. сатанический культ можно и в песнях бритниспир найти :), если постараться.
Ответить
А это да, я заметила у некоторых российских современных "звезд" тенденцию петь надрывные песни с глубоким псевдо-смыслом в стиле:
Резал ботинок тоскливый компот
В банке с дождем улетал бегемот...
Вообще, концерты на российском канале - это источник моего хорошего настроения в последнее время. :) очень юмористично...
Резал ботинок тоскливый компот
В банке с дождем улетал бегемот...
Вообще, концерты на российском канале - это источник моего хорошего настроения в последнее время. :) очень юмористично...
Ответить
А вот мне всё время вспоминаются Стругацкие, когда эту песню слушаю, у нех есть "Отель "у погибшего альпиниста", так вот там сюжет повести очень на эту песню похож.
Ответить
Вот нашла. Hedonism and self-destruction. http://en.wikipedia.org/wiki/Hotel_California_(song) Короче, я была права, песня о вреде эксцессов.
Ответить
Ну что, Анжелина похоже снова беременна? А Бред Питт в очередной раз ужасно удивлен. Прям как некоторые участники нашего форума :-o
Ответить
140
А ты в брак и ТД не ходишь? Да, попадаются девушки, каждый раз очень не понимают, как же ОНО случилось :)
Ответить
О Боже, я, наверное, теперь не буду голодна по меньшей мере пару дней после всех праздников и связанного с ними обьедалова :)
Ответить
Аватар занудный. Стоило 200 км ехать чтобы посмотреть.
Мораль:не слушать друзей, и тогда не будет чрезмерных ожиданий
Мораль:не слушать друзей, и тогда не будет чрезмерных ожиданий
Ответить
Он зрелищный должен быть, а сюжет так себе. Мы еще пойдем. Правда 3 часа сидеть не хочется.
Ответить
150
Мы посмотрели в Рождество Аватар. Конечно за 200 км не стоит ехать, а 2 трамвайные остановки вполне. 3 часа только ребенок извертелся весь и поп-корн кончился))) Так в общем- понравился, да, эффекты и все такое... Любовь опять-же в некотором смысле. Особого восторга не вызвал. Но у нас традиция- в РОждество в кино ходить, как у некоторых в баню))) Не нарушать же?
Ответить
Мы смотрели в 3-D изображении (кинотеатр у нас даже не в остановках, а в 5 минуутах пешком или 2 - на машине от дома). Сама история - в общем Покахонтас в хай-теке. Но трехмерное изображение и все эти летающие фенечки, которые кажется можно поймать в зале - придает этому всему неповторимый колорит.
Кгм...мне уже сказали, шо я напоминаю одно из "этих". Я возмутилась, каэшна - мол, нифига у меня рожа не синяя, и нос не плоский, и хвоста нет (хотя не отказалась бы, удобная штука - хвост) - не, грят, манерой двигаться. О как! Теперь тока птеродактиля не хватает.
Кгм...мне уже сказали, шо я напоминаю одно из "этих". Я возмутилась, каэшна - мол, нифига у меня рожа не синяя, и нос не плоский, и хвоста нет (хотя не отказалась бы, удобная штука - хвост) - не, грят, манерой двигаться. О как! Теперь тока птеродактиля не хватает.
Ответить
а нам очень понравилось,муж вобще в восторге,он фантастику любит,сказал что лучше этого фильма не видел.
Ответить
Гы, я сегодня после долгих выходных на работу прям как на праздник мчалась! И товарища надоедливого нет, ура!
Ответить
Трудимся на благо Родины :) В нашей отрасли вообще нет выходных. Хорошо хоть не он-колл во время праздников, и на том спасибо.
Ответить
А я наоборот, в етот раз поняла, что могла бы и не работать совсем :) Вот выиграть бы в лотерею побольше.... ;)
Ответить
160
лучше бы я не выходила сегодня на работу, хнык, 267 непрочитанных сообщения :-o, зато вид парковочной стоянки меня приятно удивил, глаза разбежались.
Ответить
что скажите на такой коммент "есть только две украинские страны в мире, где можно жить счастливо Украина и Канада", отсюда: http://www.gazeta.ru/education/2009/12/24_e_3303558.shtml
Ответить
Странный коммент... имеется в виду, украинцам жить счастливо? Мое мнение - если уж иммигрируешь в другую страну, то нужно засунуть подальше свою украинскость/русскость/еврейскость/советскость и поменьше вспоминать о ней, а если не иммигрируешь.... я знаю не понаслышке, как "счастливо" живется многим украинцам на Украине....
Ответить
Коммент какой-то совершенно от балды. ну кагбе Канада - вполне ниче так страна. ну да, там много украинских иммигрантов. Но это не делает ни Канаду "украинской" страной, ни Украину - идеальной страной для жизни (Канаду впрпочем тоже: везде свои заморочки).
Насчет "засунуть куда-то свою национальную принадлежность, если иммигрируешь" - я так НЕ считаю. Человеку полезно знать свои корни, полезно воспитывать в детях знание, кто они и откуда, учить (или не заюбывать) родной язык. Но ни в коем случае не забывать, что приехали именно в эту страну по некой причине, потому уважать законы и правила этой страны, с уважением и интереесом относиться к культуре и нравам местного населения и других новоприбывших, не замыкаться в своем мирке - иначе...неловко может получиться.
Насчет "засунуть куда-то свою национальную принадлежность, если иммигрируешь" - я так НЕ считаю. Человеку полезно знать свои корни, полезно воспитывать в детях знание, кто они и откуда, учить (или не заюбывать) родной язык. Но ни в коем случае не забывать, что приехали именно в эту страну по некой причине, потому уважать законы и правила этой страны, с уважением и интереесом относиться к культуре и нравам местного населения и других новоприбывших, не замыкаться в своем мирке - иначе...неловко может получиться.
Ответить
Наверное он имеет в виду, что большая коммьюнити. В Украине счастливо потому что дома, в Канаде выше уровень и есть укр. община, церкви.
Ответить
170
статью не читала, лень, но возможно имелось ввиду то что здесь, в Канаде, украиская община большая
Ответить
Танцы-Шманцы, пожалуйста можешь дать опять ссылку на Онтариевский курорт возле Algonquin Park аля "all inclusive", там где ты этим летом была. я у себя не могу найти, вроде-бы сохранила, а в папках такой бардак, что чёрт ногу сломит, уже давно пора чистить.
Ответить
А вот дистрикт 9 очень грустный. Хороший как раз фильм. Но такой, душераздирающий.Правдивый тоже.
Ответить
180
190
ага, вам значицца можно загадочно улыбацца а нам сразу "что было?".... Апшипка, я случайно не на ту кнопку нажала :-)
Ответить
дЕвы, who is speaking english))
Поправьте меня, как лучше сказать: буду в отпуске до 11 января, зарегистрирую открытку как только вернусь :)
I'm out for holidays till 11 of January. I will register your postcard as soon as possible.
Ну, что-то типа этого... Или как лучше?
Поправьте меня, как лучше сказать: буду в отпуске до 11 января, зарегистрирую открытку как только вернусь :)
I'm out for holidays till 11 of January. I will register your postcard as soon as possible.
Ну, что-то типа этого... Или как лучше?
Ответить
мне пришлют открытку и я должна буду сразу её зарегистрировать. А поскольку меня не будет до 11 января в инете, значица не смогу... Пусть народ ждет моего возвращения. Просто таким текстом хочу предупредить всех, чтоб не пугались, что меня нет. Воть!
Ответить
I'm on vacation from ... until January 11. I will register your postcard as soon as possible upon my return.
Ответить