28
Поздравлялка
Ну всех Вас с праздниками, кто там что празднует:) Здоровья, счастья, любви, исполнения желаний:) В принципе тема может долго висеть - у нас у Канаде - вечные праззззззззззздники;)
Анонимчиков - тоже с праздничками:)
Свернуть
Ответить
Гадательная! Раз, в крещенский вечерок...
что там - хлеб, ножницы, новый чулок, под кровать сковороду, за ворота валенок - куда ляжет носком, в ту сторону гадающую и отдадут замуж, или что там еще?
что там - хлеб, ножницы, новый чулок, под кровать сковороду, за ворота валенок - куда ляжет носком, в ту сторону гадающую и отдадут замуж, или что там еще?
Ответить
Люси, что ты так зело хочешь та? вот смотри на пути твоём два вальта и ты дама бубей тут как тут, сиречь между ними. Надень новый чулок и ляг с ним в постель, приговаривая - Суженый, ряженый, приди меня разувать - а там и смотри не теряйся зубы не заговаривай
Ответить
Не, мине про любофь не надо. Мне б что попроще - куда в отпуск, например, поехать? Больной вопрос :)
Ответить
10
Кто шoпать завтра будет? Мне камера нужна (фотографительнайа, или как тут на евском жаргоне - фотик) - посоветуйте. и меня соня (sony) была (потеряна одна, другая украдена, а третья утоплена, нет, не в туалете, а в аквариуме;), подруги хвалили олимпус и кенон.
Ответить
А вот гадать только на мужа можно, ну суахеного-ряженого, или и на будущее? посоветуйте:)
Ответить
Ты, наверное, никогда не ходила в евский раздел Гадания. Там такие перлы (вопросы) есть... Любит ли меня муж, например.
Ответить
о чем и речь;) - мне б на денежки;) есть там что-то или вот стою на развилке - че делать:) ну, все по бЫзнесу;) мне такое гадание надо, меркантильное;)
Ответить
20
дык не разглядели ничего хорошего в нём, кому-то может пригодится:-). Это как игра ведь, в детстве ещё учили играть в передачу какой-то эстафеты, что ли.. :-) чёй-то я забыла совсем:-)
Ответить
не ето как в той истории - "такая корова нужна самому";). помните, еще у муравьевой песенка была;)
Ответить
Какое то наваждение...С крисмаса уже 4-й тазик (именно тазик) оливье в доме. Какая-то зависимость прямо.
Ответить