Школа
10

Новогодняя загадка про кошку

Был тут мой топ про кошку, которую забрала хозяйка квартиры, которую снимает дочка с семьей. Кошечка по нужде вышла и не вернулась, так сказать. В тот момент хозяйка жилья мимо проходила или присутствовала в их жилье?.. (могла в их дворик зайти в таун-хаусе и котенка в сумку себе взять). Сма она сдет жилье через агенство. В договоре написано, что если заводят петс, то надо залог увеличить на 300 долл. Залога не делали, потому как никаких животных не было на момент подписания договора. Завели кошку где-то через полгода уже, да и то не успели порадоваться, как она исчезла. потом та хозяйка жилья, как позже выяснилось, что она взяла кошку, оформила её на себя через шелтер, откуда та кошка была взята изначально. Но недвано мы выяснили, что та подделала документы моей дочери на владение этой кошкой, то есть она подделала бумаги передачи владения кошки на другое лицо. У дочери сейчас на руках это письмо с её подделанной подписью. Сказать, что возмущению нет предела было бы неверно, они сами неправы, но подделка документа - вау вообще. Кошку успели стерилизовать, мы узнали, узнали также, где БФ мадам работает, там интересное совпадение, да еще сама мадам в госке работает.
Шо делать со всеми данными? кошке первоначальный вид не вернуть, хотя на вид была персидкой. Может, как-то использовать ситуацию в плане снижения ренты?? блин, дайте позитиффа:-)!

Свернуть
Ответить
а кошка с кем сейчас?
Terra V.I.P.
30.12 04:33
а кошка с кем сейчас?
Ответить
так она с хозяйкой таун-хауса, котрый снимает доча с семьей. Она ж оформила оуншип фиктивно через подделку подписи. Она взяла копию почерка моей дочери в агентсве по сдаче в наем, когда та подписывала лиз.
Ответить
ну так пускай её теперь назад возвращает, хотя если кошак к ней уже привык то жалко будет
Ответить
там прошло месяца три, наверное, просто в корыстных целях хочется использовать её поступок, тем более, что мои платят несказанно много за это тараканник, где они живут. Сами травили много раз насекомых бомбами, а их всё равно как-будто кто-то подсылает обратно. Да и сосед там толстый гей, который постоянно жалуется на них и поначалу вызывал полицию по случаю приезда новых соседей. Ну да, они громко говорят. в принципе, как и все в Америке:-)
Ответить
ох, вот тут я не советчик, с такими тётками лучше не связываться, точнее если ругаться не умеешь то лучше и не начинать, легче место проживания поменять :-)
Ответить
А чего сложного? Идете к тетке, вдво...
Счастливая Женщина C.B.
30.12 07:14
А чего сложного? Идете к тетке, вдвоем. Показываете бумагу, говорите, что знаете, что она подделала все. Берете в руки телефон и говорите, что сейчас вызовите полицию, и что пойдет тетка сразу по нескольким статьям - от подделки документов и кражи до (!) identity theft ;) Напугайте мадаму. И тут же подсуньте новый договор аренды с выгодными вам условиями. Вот и все дела.

Ответить
да если б в полиции кто-то работал из своих в том каунти, то ещё можно было б закатиться и не с таким списком:-), а так подумаем, тут дело к съезду просто, кошка тут как красный флаг:-).
Ответить
Только не поняла нафига тетке весь этот гемор заради приютской кошки? Пойди в шелтор да усынови дюжину или она у вас золотом какает?

Ответить
не знаю, как у неё там, теперь кошка для нас может золотом немного выдать:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)