Школа
26
канада
Заграничный Сеновал
19.01.10 22:34

ничего себе фокусы в монреале по телеку показывают...

http://rutube.ru/tracks/1470044.html?confirm=75df6ff4cd499e3855a00589c81b4d92&v=9f99cdf1de9053058fe7b1a2a345bda8

Свернуть
Ответить
Класс. Зрительская реакция тож понравилась.
Ответить
Сколько не смотрю- все тихо радуюсь. ну тетка отжигает! И действительно, КАК она это делает????
Ответить
да, этта точно:-). Сколько лет уже, а мистика, откуда там что вынимается)). Может, она в голом костюмчике? хотя сиськи натуралес:think
Ответить
Ой. Неожиданно. Потрясающе. У мужа ч...
Счастливая Женщина C.B.
20.01 10:18
Ой. Неожиданно. Потрясающе. У мужа челюсть чуть не отвалилась от финала ;)
Ответить
ужасть!!! и такое показывают на сцене? куда мир катится, хотя про Европу давно известно, что там большинство "даунов" живёт (выходцев из СНГ не считаю). А у тёти морду аж перекосило, они там в большинстве такие пэрэляканые!!!
Ответить
ДЭушка, Монреаль вообще-то в Канаде :crazy Или Вам усё-равно - что Европа, что Канада...?
Ответить
да эт оу нас тут троль новыйк завесли,бегает по топам ,не обращайте внимания)
Ответить
да, так приятноооооооо
Ответить
не имеет значения Канадааааа или Европааааа они там все немного с головой не дружат, по лицам в аудитории видно
Ответить
Я не поняла, а в чём прикол? Исчезновение платка довольно непрофессионально сделано? Стрептиз тоже фиговенький. Хотели сразить "неожиданным поворотом событий?" довольно неуместно и пошло.
Не понравилось.
Ответить
так ХДЕ платок-то?
Felinka *
22.01 02:21
так ХДЕ платок-то?
Ответить
вот и я думаю, куда платок двается? Может, у неё костюмчик голый, как у Плющенко был, а не голая она?
Ответить
Ответить
про наперсток я не догадалась.
Ответить
О! И все равно классно и молодец тетка! Жжот! И фигурка классная!
Ответить
Дешевый трюк. Тетке нечем завлечь народ...
Платочек шелковый , когда его сложишь, можно спрятать даже между пальцами. Она поэтому и траысет ими постоянно, чтобы не видно было. И всегда, когда вытаскивает платок, две руки вместе держит. Наши иллюзионисты хоть одной рукой этот трюк проделывают..
Ответить
Но не в голом же виде (вот представьте напр, Акопяна в стрингах)
Ответить
ооо нет на письку акопяна я бы точно не пошла смотреть. У него, наверное, есть что поинтереснее.
А здесь, поспорю, что половина зала пришла на стриптиз. Не всякий муж потащит свою жену в стрип-бар.
Ответить
А чего тетку посимпатичнее не нашли? :)
Ответить
она сама себя нашла:)
Кленовыи Листок с Листочками *
23.01 02:10
20
она сама себя нашла:)
Ответить
Да чем Вам тетка-то не угодила?
Ответить
Да какая-то она никакая :)
Mrs. Gummy Bear *
23.01 05:32
Да какая-то она никакая :)
Ответить
так если б была КАКАЯ то и до гола р...
Кленовыи Листок с Листочками *
24.01 03:56
так если б была КАКАЯ то и до гола раздеваться не надо было бы:)
Ответить
На вкус и цвет, как говорится. Кому-то нравится и лошадиная челюсть. По мне так тоже, не симпатично.
Ответить
по мне так просто ужасная:) мимика неприянтая и отталкивающая
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)