903
обо всём, обо всём
что в мире происходит? и вообще
что лучше белый бесок или белый снег?
как вам фильм Easy Virtue? а вы бы смогли выйти замуж по расчёту, чтобы скажем так - сохранить поместье? а как же любовь? и что это такое? ах какие там мужчины, женщины тоже ничо
Свернуть
Ответить
почти как у Гринуэя: Зебра - это черная лошадь с белыми полосами или белая лошадь с черными?
Ответить
белый снег это ужасно. Белый песок это то к чему надо стремиться. А вот еще оказывается хорош черный песок.
и черный кофе.
и черный кофе.
Ответить
говоря о кофе, с конфеткой? я с какой-то уебической помню только фантик, по животу идут мурашки и блаженство
Ответить
"по животу идут мурашки и блаженство"
я как всегда не на то внимание обратила ;-)
я как всегда не на то внимание обратила ;-)
Ответить
10
Поскольку топик обо всем, то и я напишу. Ребенок начал водить машину. Вот.
Ответить
угу тупость у нас в Бруклине водить машину когда могно пешком ходит везде:) мы своей давать не собираемся как могно долше:):) она сдала сама на пермит--денег на ето никто не даёт.. даже если сдаст на права машину дават;ь ен будем.. тут её водить --тотк априключения на гопу совю искать... кагдую минуту светофоры, куча людей топлы.. неее:):) обойдёт шагами:)
Ответить
Ну не давай кто ж тебя заставляет. А если она еще 10 лет будет в Бруклине жить тож водить не будет? Я тупости никакой не вижу - современная девушка должна водить машину.
Ответить
хааа ето она тебе обяснила ето популярно:) да еще и сказала как они все говорят--елси не даш уеду из НЙ:) подалше от вас:):) хаха.. и не собираюсь.. утт водить--искать приключения на совю гопу.. тем более ездит тут некуда.. тока паркинг искать...и на светофорах сотять:)
ессно елси будет гить еще 10 лет в Брооклине чем позже нахцнёт тем лучсе..
ессно елси будет гить еще 10 лет в Брооклине чем позже нахцнёт тем лучсе..
Ответить
я шитаю что махсина ето средство передвижения, а так кка передвиагат;ься тут некуда---везде прекрасно траспорт ходит ---то вот куда она у тебя ездит/ понты гонаыет по подругам и друз;ям? еще и их возит?? а потом не дай бог что тка родители в поршок сотрут.. моя уже рассказывает как её подругка будет возить которая еще и ездить; то не научилась толком , но которой отхзе машину купят как и всем другим которые уже из родителей ето выбили.. хох...
короче пейте валар;янку бутылками..товарищи родители..самое интересное что ето их бред сивой кобылы--абсолютно не основан на небоходимости.. понимеаю где то Нью йзЕРСЕЙ ГДЕ ЕНТ ТРАСНОПОРТА ЕЗДИТ В КОЛЛЕГЕ ИЛИ ЕЩЕ КУДА ТО? А ТО ТУТ ГДЕ высо раыдом и транспорт как часы..
короче пейте валар;янку бутылками..товарищи родители..самое интересное что ето их бред сивой кобылы--абсолютно не основан на небоходимости.. понимеаю где то Нью йзЕРСЕЙ ГДЕ ЕНТ ТРАСНОПОРТА ЕЗДИТ В КОЛЛЕГЕ ИЛИ ЕЩЕ КУДА ТО? А ТО ТУТ ГДЕ высо раыдом и транспорт как часы..
Ответить
угу все водят--все понты хотят гонять в их возрасте и кагдяа перед другой выделывается.. ничё все водят а потм в аварии все попапдают..нетужкииии...
Ответить
20
А мне любовник в любви призналсйа :-)
Ответить
это да, не хочу, он у меня только для развлекухи :-)
Ответить
так и я у него тоже :-)
Ответить
30
В эти выходные вряд ли что-то получится. Дождь обещают.:-( Да и палки новые еще не прибыли.
Ответить
Ну, было бы желание. На Ниагаре случайно нет лыжных резортов? Можно было бы евский заграничный сбор устроить :)
Ответить
Ого ты с размахом мыслишь :) Можно даже и с ночевкой! посидеть в хот таб под открытым небом потом, шампусика...
Ответить
а у меня ребенок вчера ухо проколол. я запретила и все тут. Уроки не делает а ухо проколол. Вот когда ума станет побольше тогда пусть прокалывает все что хочет - дырку в ухе надо заслужить.
Ответить
Так если он уже проколол, то что теперь запрещать? Или зашьёте?
Ответить
40
носить серьгу запрещать, что же тут непонятного? а дырка зарастет, и главное не разрешать ее увеличвать - они же туда засовывют потом такие большие кольца в мочки, дырка как у африканца будет.
Ответить
Ой, лучше не надо запрещать. В этом возрасте важно "фит ин". Ну дырка и дырка, подумаешь. А то мальчик комплексов себе заработает.
Ответить
да не этим нужно фит ин. И я ему буду не уставать объяснять что не этим. Да и ему тут осталось полтора года только.
уж чего я не опасаюсь так это комплексов.
уж чего я не опасаюсь так это комплексов.
Ответить
Ну, не знаю, мне, помню, в 14 лет не купили туфли на платформе - неизгладимый след это оставило в хрупкой детсткой душе. Зато потом я оторвалась на все 100 :) А так может на туфлях бы и остановилась :)
Ответить
туфли это нормально. туфли я бы купила запросто, только у нас уговор - такое надо заслужить. есть успехи - пожалуйста тебе джинсы какие хочешь, майки какие хочешь. порнушку в общем можно смотреть но должны быть все все уроки сделаны, и обычно после этих уроков уже никакая порнушка не нужна
Ответить
Ой, по-моему вы его приучаете к мысли, что индивидуальность можно показывать только если ты успешный по каким-то критериям общества. Это ж какой когнитивный диссонанс у ребенка будет! Не, индивидуальность сама по себе, уроки сами по себе. Но меня можно не слушать, у меня детей нет :)
Ответить
потворюсь, если бы это было не с моим ребенком я бы то же самое думала и говорила.
А вот когда тут одна на один с чеовеком меня ростом, с басом и разумом 5-ти летнего ребенка - призадумаешься, и еще и тестостерон в мозги бьет человеку.
ему было объяснено что серьга хороша когда есть что ей подчеркнуть, когда есть эта индивидуальность. А когда кроме серьги больше ничего нет то это просто внешняя атрибутика, человек так ничего из себя и не представляет.
А вот когда тут одна на один с чеовеком меня ростом, с басом и разумом 5-ти летнего ребенка - призадумаешься, и еще и тестостерон в мозги бьет человеку.
ему было объяснено что серьга хороша когда есть что ей подчеркнуть, когда есть эта индивидуальность. А когда кроме серьги больше ничего нет то это просто внешняя атрибутика, человек так ничего из себя и не представляет.
Ответить
Аааа, вы главное мысль правильно донесите, а то он еще ненароком подумает, что ничего из себя не представляет...
Ответить
не, ему все время рассказывается какой он молодец когда что-то сделает выдающееся.
Ответить
ооо, я тут тоже чуть не умерла доказывать, куда тату клеить, тоже вдувала вполне адекватному ребёнку, что не нада русский хотя бы... Они не слушаются. да и хрен-то с ними, главное, чтобы не кололись.
Ответить
50
скол`ко лет вам?мою вроде такого возраста,пока тихо и мирно у нас,в классе тоже ровно все у
Ответить
13.5. в торонто думаю тоже было бы без эксессов. Но тут с одной стороны есть хорошие преподы и сильная программа, а с другой полкласса - из неблагополучных детей. всмысле не то что пьют-курят, а просто, брошеные родителями на самотек
Ответить
моей 1февраля 13 будет она в сплите,большенству уже по 14 лет в классе.некоторые моменты меня тоже напрягают,походы в кино на последний сеанс с забиранием ее оттуда в 11 вечера.потом трудно ей,все пацаны в нее влюблины,так что многие девы в обидах на нее бывают
Ответить
с девочками мне кажется немного проще, просто другие проблемы. Наш то гулял до 11 уже в 11 лет.
у девочки с мамой лучше контакт и понимание происходят. У нас сын тоже мужа слушает. А я - так, подружка которая еще и кормит и джинсы покупает.Ну покапризничает как каждая женщина, покапризничает и пройдет. А авторитет довольно трудно удерживать.
у девочки с мамой лучше контакт и понимание происходят. У нас сын тоже мужа слушает. А я - так, подружка которая еще и кормит и джинсы покупает.Ну покапризничает как каждая женщина, покапризничает и пройдет. А авторитет довольно трудно удерживать.
Ответить
Почему мама не может быть авторитетом у сына, не пойму?
Кстати, мой сын ровесник вашего, но я как бы с трудом представляю гуляния до 11 в этом возрасте. Не рановато? И среди его друзей такое не разрешается.
Может, вам как-то дисциплину наладить, глядишь, и посоветуется перед тем как дырку себе сделать.
Кстати, мой сын ровесник вашего, но я как бы с трудом представляю гуляния до 11 в этом возрасте. Не рановато? И среди его друзей такое не разрешается.
Может, вам как-то дисциплину наладить, глядишь, и посоветуется перед тем как дырку себе сделать.
Ответить
у нас разрешается,все болинги,все кинотеатры забиты подростками,куча их и на горках,и на катках,мои учатся с детьми верхушки нашего "села".у всэ дети общаются и на учебу ни как не влияет.родители в авторитете до сих пор.так что если ваш сидит дома,ничего не значит.
Ответить
так я и налаживаю дисциплину. до 11 он гуляет летом и перед домом, раньше вообще-то гулял. Сейчас я здесь не разрешаю, мало ли что. Но летом мы тут еще не жили.
в торонто на улице летом детишки до самой темноты на улице бегают, по крайней мере на нашей улице, и ничего в этом плохого нет, а темнеет поздно. И никто их не загоняет. А зимой конечно в 7 обычно дома, потому что темно.
в торонто на улице летом детишки до самой темноты на улице бегают, по крайней мере на нашей улице, и ничего в этом плохого нет, а темнеет поздно. И никто их не загоняет. А зимой конечно в 7 обычно дома, потому что темно.
Ответить
отдай сережку ему,а так в школе у друзей возьмет,еще заразу подзепит,если проколол без разрешения,то серьги все равно найдет.
Ответить
да нет, мы уже поговорили на эту тему. возможно я излишне строгая, но у меня та еще ситуация - муж три раза в месяц приезжает, а я одна на один с подростком который садится на шею как только я даю послабление.
иногда приходится и запрещать.
Но если бы это был не мой ребенок то конечно я была бы за то что пусть ходит как хочет :)
иногда приходится и запрещать.
Но если бы это был не мой ребенок то конечно я была бы за то что пусть ходит как хочет :)
Ответить
60
Сережка - это легкий и безобидный способ заявить миру о своей индивидуальности. Не вижу ничего плохого :)
Ответить
так тут это не индивидуальность, тут - как все. "у нас многие носят". так что индивидуальность это вот на басу играть не как попало а так что все ахнут, или плавать так чтобы все остальные рты открыли. А продырявить ухо чтобы быть как все - это слабость, особенно когда мне приходят письма от учительницы "нагрубил, уроки не сделал".
Ответить
Компенсирует проблемы сережкой. Ему, наверное, нелегко в новый коллектив влиться в таком возрасте.
Ответить
он в него влился наверно за первые же две недели. у него тут куча друзей уже и девочки-вздыхательницы провожают из школы.
Ответить
Я б разрешила сережку, только маленькую. ИМХО ето не такая вещь которую прям заслуживать надо. Можно порпобовать поексплуатировать, но немножко.
Ответить
он не хочет маленькую сережку, он хочет большую дыру в ухе, то есть как они туда такие кольца вставляют, такие дырки не зарастают.
А учиться в школе - я бы не сказала что это эксплуатация, это его прямая обязанность и работа. И вот если это не выполняется то какие могут быть вообще дырки в ушах? если бы он бегал на всякие мат олимпиады мог бы сколько угодно дырок себе делать.Я бы понимала что у него дырка в ушах да голова без дырок.
А учиться в школе - я бы не сказала что это эксплуатация, это его прямая обязанность и работа. И вот если это не выполняется то какие могут быть вообще дырки в ушах? если бы он бегал на всякие мат олимпиады мог бы сколько угодно дырок себе делать.Я бы понимала что у него дырка в ушах да голова без дырок.
Ответить
здоровую я не разрешила бы,пусть после 18 занимается глобальными апдэйтами тела
Ответить
та и я так сказала, сказала что одну маленькую серьгу я ему сама куплю если будут хорошие оценки в марте, только в школу нельзя носить. А вот огромную дырку пусть себе наращивает когда уже будет взрослый, только к тому времени разум появится и уже не захочет ерундой заниматься.
Ответить
Ааа, не, большую я бы тоже не разрешила. Может показать ему сколько стоит потом их зашить и как ето выглядит.
Ответить
А у нас оттепель кончилась и снег пошел. А завтра у меня междусобойчик с сауной - так не посидишь после баньки в трусах на балконе :-(
Ответить
70
а у нас кошак заболел((( свозила сегодня к вету, прописали антибиотики... Он у нас полноценный член нашей семьи: я только что закончила курс, муж сейчас пропивает, а теперь ещё и кошатина в нашу дружную компанию. Все так все!!!:)
Ответить
А мы скоро в Доминикану :) можно сидеть, мечтать, хорошо.
Ребенку тренер предложил на соревнования тренироваться, тоже приятно, что способности есть.
Ребенку тренер предложил на соревнования тренироваться, тоже приятно, что способности есть.
Ответить
там тепло. А я решила больше в доминикану никогда не ездить. один раз побывали и хватит.в сэнт. люшу буду ездить.
Ответить
на st Lucia были, я туда ранье хотела. Понравилось ужасно, я совершенно не ожидала что там настолько классно. Проблема в том что не хватило недели. Хочу туда опять но на пару недель, и не в отеле жить а квартиру снять. там все же в отличии от доминиканы полная цевильность, можно ездить и спокойно гулять где хочешь, рестораны с хорошей кухней, все по-английски говорят, рейн-форест (я полезла срывать с дерева грейтфруты, продырявила руку колючий проволокой, пришлось к врачу идти колоться), снорклинг обалденный, черный песок на пляжах. Американцев почти нет, британцы в основном, еще французы.
Ответить
У меня сотрудница туда в медовый месяц ездила. Надо посмотреть. А хайкинг там есть?
Ответить
ну я же говорю, таскались в рейн форест.
только мы взяли не джип (джипы почему-то кончились) а яриса, а там не все дороги для яриса подходят, пришлось больше чем надо пройти пешком. и собственно в самую глубину леса не полезешь. До водопада мы не дошли потому что я руку пробила, вену тоже, муж запаниковал и потащил меня домой. Можно еще местного взять и он проведет по лесу, там такие колоритные местные, с мачето ходят.можно и одним, если с джипиэской
только мы взяли не джип (джипы почему-то кончились) а яриса, а там не все дороги для яриса подходят, пришлось больше чем надо пройти пешком. и собственно в самую глубину леса не полезешь. До водопада мы не дошли потому что я руку пробила, вену тоже, муж запаниковал и потащил меня домой. Можно еще местного взять и он проведет по лесу, там такие колоритные местные, с мачето ходят.можно и одним, если с джипиэской
Ответить
Мы в следующий раз тоже куда-то в другое место поедем. Надеюсь сделать дом. активитиз по максимуму в етот раз, чтоб отстреляться.
Ответить
80
А мы уже 2 раза ездили и еще поедем. По-моему без разницы куда в резорт ездить, все равно на пляже лежать. Активитиз мы не любим, особенно за пределами родной Америки, тк страховки нет.
Ответить
ну если на пляже лежать или у бассейна и никуда не выходить из резорта то конечно доминикана лучше всего. там главное и соблазнов нет. вот решила что именно по этой причине больше туда ни ногой, потому что на гостинничном пляже неинтересно. наверно еще с маленькими детьми хорошо.
Ответить
можно но не так свободно. Мы только один раз без гидов вышли в город, я муж и ребенок. Я очень пожалела. Сразу захотела обратно. Во-первых я себя ощущала как "по улица слона водили", прямо центр внимания, мне свистели при муже и даже подростки лет 13 оглядывали меня как витрину (надо сказать я была в платье до колен с закрытыми плечами, чтобы не обгореть). За ребенком таскались какие-то дети с матюками потому что на их просьбу дать им денег он промолчал и шел дальше. Посмотрели на развалины домов, на музей янтаря, и скорей обратно. А с гидами конечно выезжали, там интересные поездки. Но на ст Луше то гиды не нужны, там куда хочешь туда и едешь, где хочешь там и останавливаешься пообедать, особенно мне понравилось на северном конце, там белые пляжи , серфинг, и маленький ресторанчик со свежей рыбой прямо на берегу. Кстати кухня тоже выгодно отличается. Трафик на дорогаях страшноватый но только из-за серпантина, а не потому что там как в доминикане гирланды людей на мотоциклах. Более цивильно и менее криминально.
Ответить
Ааа, понятно. Я город и музеи не намечаю там смотреть. Разве что ознакомительный тур как часть бОльшего тура. Насколько поняла, ничего интересного там нет, кроме природы.
Ответить
так и природа не особенно интересная, нечего особенно смотреть.мой муж там на гору взбирался. Напугался там каких-то гангстеров, но все обошлось.
Ответить
Вчера с младшим сыном читаем книжку про древних людей. На картинке - волосатый питекантроп держит за руку такого же волосатого шимпанзеообразного ребенка.. Я сыну говорю - видишь, как выглядели твои предки раньше? А он так задумчиво - так вот, значит, мама какая ты была когда была маленькая....
В общем, как пятница проходит?
В общем, как пятница проходит?
Ответить
:-)
моя на днях спросила: если человек произошел от обезьяны, то от кого произошла обезьяна, самао-самое первое животное от чего появилось?
еще считает, что если поцеловались мужчина и женщина, значит они муж и жена, потому как у них уже общие бактерии и вирусы
моя на днях спросила: если человек произошел от обезьяны, то от кого произошла обезьяна, самао-самое первое животное от чего появилось?
еще считает, что если поцеловались мужчина и женщина, значит они муж и жена, потому как у них уже общие бактерии и вирусы
Ответить
Homo Erectus говоришь ну-ну, хотя Геллка, я всегда знала, что ты питекантроп, но шобы везде волосато, смело
Ответить
90
а мне вот удобно платье в пол, декольте сзади
с другой тарелки я, так что в подвиды не отношусь
с другой тарелки я, так что в подвиды не отношусь
Ответить
ой, умора))) У нас такое во время объяснения почему динозавров больше не, произошло. Оказалось что они были, а потом родилась баба Циля ( пробабушка) и дино вымерли в одночастье)))
Ответить
В тему. Читаем с сыном "magic School Bus" Автобус в медведя превратился, и залез в берлогу к спяшей медведице. Пока все детки гуляли сверху, в берлоге появились медвежата. Сын со знанием дела заметил, что не обошлось без вмешательства автобуса, что-то морды у медвежат были слишком жёлтые, как у автобуса. Сыну 5 всего-то.
Ответить
100
Ой, какое мы муви вчера посмотрели. Японское о вуаеристах :) ЫЫЫЫЫ, вот уж кто знает толк в извращениях.
Ответить
Постарающсь краткое содержание изложить. Молодой журналист снимает квартиру и влюбляется в соседку за стеной (стена тонкая) еще до того, как ее увидел. Наслаждается звуками, доносящимия из ее квартиры, как она ест, ванну принимает, сексом занимается и пр. Преследует ее, роется в ее мусоре, с умилением смотрит на обрезки ногтей. Микрофончик прикупил, чтобы лучше было слышно. Знает наизусть ее расписание.
У девушки есть бф. Еще у нее какой-то странный преследователь, который периодически звонит ей и угрожает. Она жалуется бф, тот приезжает и успокаивает ее. На самом деле преследователь - это бф, его заводит, когда она вся испуганная просит его помощи.
Следит за девушкой не только сосед, но еще и бф. Поставил жучки в ее квартире, камеру и т.п. Получает особое удовольствие от наблюдения за ней, когда звонит с угрозами.
Ну и т.д. и т.п. В конце фильма девушка узнает, что один из них за ней наблюдает и, оказывается, ее такие игры страшно заводят. Короче, хеппи-енд.
У девушки есть бф. Еще у нее какой-то странный преследователь, который периодически звонит ей и угрожает. Она жалуется бф, тот приезжает и успокаивает ее. На самом деле преследователь - это бф, его заводит, когда она вся испуганная просит его помощи.
Следит за девушкой не только сосед, но еще и бф. Поставил жучки в ее квартире, камеру и т.п. Получает особое удовольствие от наблюдения за ней, когда звонит с угрозами.
Ну и т.д. и т.п. В конце фильма девушка узнает, что один из них за ней наблюдает и, оказывается, ее такие игры страшно заводят. Короче, хеппи-енд.
Ответить
110
Самый прикол еще был в том, что этот журналист с сотрудниками по работе делился подробностями. Гы, мой муж примерил ситуацию на себя и представил такие разговоры со своими сотрудниками. У нас бы сразу начальству доложили и психэкспертизу провели :)
Ответить
у меня лаптоп в зоне диванов,но покупатели заколебали,короче бегаю туда сюда,пишу быстро,скоро вообще хуже систер будет
Ответить
зона диванов /мечтательно/
чем нынче колебают? что-то под ложечкой начинает стонать
чем нынче колебают? что-то под ложечкой начинает стонать
Ответить
мораль - когда стрижёшь ногти, знай - за тобой могут наблюдать
и то и другое класс, хотя вроде подглядывать не хорошо?
и то и другое класс, хотя вроде подглядывать не хорошо?
Ответить
120
Фуууу, нет, ну в фильме уже крайний случай был :)
Понятно, здесь все охотники :)
Мине вот наблюдать не нравицо :)
Понятно, здесь все охотники :)
Мине вот наблюдать не нравицо :)
Ответить
А мне куча вампиров приснилась . к чему бы ето? Наверное ТВ надо меньше смотреть :)
Ответить
Блин, а мне никогда ничего такого фикшенал не снится, одни события из реальной жизни в моих снах, аж скучно :)
Ответить
Да ну его, скучно, я больше люблю, когда во сне влюбляюсь взаимно в красивых мужчин :) А вампиры нафиг нужны. Приснилось что определила отпрыска в 2-дневный лагерь, а потом решила вернуться за ним,неспокойно стало, как раз перед тем как темнеть. Ну а лагерь етот весь полносьтю скопище вампиров, и детки, и администраторы с воспитателями. Я уже и заподозрила ето. Я своего в сторонке так тихонько спрашиваю, тебе тут нравится? Может домой хочешь? А он мне так же тихо, мама, мне тут очень страшно. Да хочу домой. Вот мы с ним и моей, покойной нонче, собачкой выэали прям перед темнотой, а ето скопище вампиров не захотели добычу из-под нбоса упускать, да за нами. И все никак не оторваться от них было на моей малеьнкой серой машинке :) короче, ну его, такие сны.
Ответить
130
мне постоянно много секса снится. В разных условиях. Обычно после этого ничего особенного не происходит.
Ответить
А мне почему-то практически никогда не снится муж :( И вообще значимые для меня люди. А снятся сотрудники всякие и малознакомые.
Ответить
про условия - подробности в студию, а там гляди и ясна будет, почему после этого ничего особенного не происходит
Ответить
под коркой у тебя - всегда с разными, вот оно во сне как торкает, сны не обманешь
Ответить
140
да это понятно. кобелина я. Но мужа люблю ужасно. Предется все на него сваливать.
Ответить
так ты же практически одинокая дама,да еще и с рабенком в перэодном возрасте,самой наверно хочется тусоваться,может и строгая такая потому
Ответить
Ето потому что от мужа уехала за тридевять земель. Сколько тебе еще в етой ссылке жить?
Ответить
полтора года еще. да, застрелиться.самое интересное, что у него наклевывается работа по которой он сможет наконец-то работать из дома, только коммандировки будут по 3-4 недели. вот и выбирай.
Ответить
Слушай, почему полтора, ведь через год уже можно начинать искать в других компаниях. Тем более у тебя такая причина уважительная, муж не смог найти работу в тэ краях, понятно что для семьи ето не здорОво.
Ответить
150
я не хочу нигде искать, я к ним пошла потому что очень давно искала такую работу, я от них совсем не хочу уходить, мне очень нравится и очень интересно, люди обалденные. мне нравится такая свобода когда не на одного работаешь а разные клиенты, разные задачки, но нет зависимости от экзекьютивов. то есть вот собис клиент,они могут принять мой проект или не принять, но они не будут диктовать мне как именно надо сделать. Мы с ними на равных выходим, и от этого свобода общения. в общем нравится, и они понимают что я только ради работы переехала, и считают что обязаны потом все сделать так чтобы я переехала обратно куда больше хочу главное чтобы с ними оставалась.Хорошие люди.
Ответить
Хм, не верю я в добрые компании. Сегодня так пока выгодно, а через год может совсем по-другому все быть.
Ответить
так ведь если что изменится я сразу и уйду, у меня теперь резюме упаковано так что и не снилось :), в штаты и подамся сразу.
Ответить
:) Я сегодня узнала, что у нас уволили ВП, такой классный дядька был, и директора тоже заодно. Вообще не попнятно, за что их. Еще ВП ладно, чистка давно идет по компании, но директора етого позвали с другого проекта, даже если допустим он не справлялся тут, можно было предложить перейти в другое место куда. Собственно проблемы не их вина была, последствия поспешного решения сверху. Короче нет справедливости.
Ответить
Почему нет? Может, они там что-то наделали, а простым смертным и не скажут об этом :)
Ответить
Если б они были первые, а то уже столько народу погнали. Просто директор не такая крутая фигура как ВП, чтоб его тоже гнать. потому непонятно мне.
Ответить
а это типично випи увольнять.
у нас пока нет випей. Есть партнеры. Нас всего кажется 15 человек в канаде и еще человек 10 в юкей. ну и наверно 30 в индии. мы пока набираем и это очень непросто, уже столько резюме перелопатили. Так что пока маленькие и все очень близки, обнималки-целовалки когда все встречаемся раз в три месяца. Пока нет "метелок" метущих.И не как в консалтинге все за себя только, а друг другу помогаем.
у нас пока нет випей. Есть партнеры. Нас всего кажется 15 человек в канаде и еще человек 10 в юкей. ну и наверно 30 в индии. мы пока набираем и это очень непросто, уже столько резюме перелопатили. Так что пока маленькие и все очень близки, обнималки-целовалки когда все встречаемся раз в три месяца. Пока нет "метелок" метущих.И не как в консалтинге все за себя только, а друг другу помогаем.
Ответить
да это очень просто. Дети этих ВП подросли, и которые не полностью безнадёжные, то их туда shareholders вставляют сейчас в качестве заменителей, ну, не пропадать же добру:-). Кстати, зачастую, что деньги и передавать некому, потому что подростки скуриваюся вчистую, а этих отпрысков не так и много вообще, потому как мамаша сама ещё покуривала в юности..
Ответить
160
может он тебе судьбой был послан как раз что бы большей терпимости и состраданию научиться :-)
Ответить
Тебя что больше волнует, его депрессняк или собственное спокойствие?:-) Я так понимаю, что тебе нравится выполнять роль его психотерапевта. На фига ему одти к доктору если у него свой есть, бесплатный.;-)
Ответить
170
Слушай, я б тебе тоже посоветовала, что ты так быстро удаляешь? так нечестно :-P
Ответить
о как! http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/8147170.stm
пошла пополнять свой словарный запас скверных слов :-)
пошла пополнять свой словарный запас скверных слов :-)
Ответить
о! родились стихи
не вслух так про себя,
а енто действует всегда
ура! регистрам нижним
используй их красиво
не вслух так про себя,
а енто действует всегда
ура! регистрам нижним
используй их красиво
Ответить
а вы как бы поступили?
ситуация.
вы едите, мило болтаете, вокруг знакомые, друзья, все щебечуть за столом, едим знакомую еду, то есть подвоха никак не ожидала и вдруг, бац чувтсвую что не пошло в горло ... глотать или не глотать или выпленуть при всех западло? как плевать? в салфетку? рядом разложить на каёмочке тарелочки или кинуть на соседний столик случайно, запить вином надеясь что пронесёт ...
ситуация.
вы едите, мило болтаете, вокруг знакомые, друзья, все щебечуть за столом, едим знакомую еду, то есть подвоха никак не ожидала и вдруг, бац чувтсвую что не пошло в горло ... глотать или не глотать или выпленуть при всех западло? как плевать? в салфетку? рядом разложить на каёмочке тарелочки или кинуть на соседний столик случайно, запить вином надеясь что пронесёт ...
Ответить
стыдно признаться, но саломончик мой ненаглядный, думаю он меня простит, шибко жирный собака оказался
Ответить
и как ты извернулась? по этикету косточки на край тарелки, а вот с шибко жирными кусочками наверное лучше этикетно в салфеточку сплюнуть, но я бы в конкретном случае скорее всего проглотила и запила в надежде на пронесёт.
Ответить
он без косточек, солёный
я встала и пошла перекурить это дело, выпленула конечно
ожидала приятности в животе а вона оно как может быть, а ведь я его люблю
я встала и пошла перекурить это дело, выпленула конечно
ожидала приятности в животе а вона оно как может быть, а ведь я его люблю
Ответить
200
210
220
230
250
270
280
в таких точно не промокнешь, а у нас сегодня опять зима - только вчера все летали в хрен знает чём
Ответить
290
300
смотря на день,всегда разные,я по обуви,мне сумки неважны практически,вообще ничего в руках держать не лю
Ответить
сейчас? толстый и устойчивый 3.5", ниже не могу выше тоже не могу потому что коллега на работе ну совсем с маленькая и с ней тогда неудобно разговаривтаь.
оптимальный 4". Но большинство самых игривых около 3" или чуть ниже, неудобно но зато красивые.
есть 4.5, это максимум.
оптимальный 4". Но большинство самых игривых около 3" или чуть ниже, неудобно но зато красивые.
есть 4.5, это максимум.
Ответить
минимальный для комфОРТА - 5 СМ, большинство обуви, повседневной в смысле - ок. 7 см, есть 10 и выше. Я как раз не могу на плоской подошве ходить.
Ответить
вот, почему-то на 300 баксов меньше налогов в этом году, в месяц, мелочь а приятно.главное чтобы потом не передумали и не вычли обратно.
Ответить
310
320
как хорошо что можно спрятаться в сене, странно одет всё таки он, ты не находишь? весь в таком цвете хотя ничего плохого в этом нет конечно
Ответить
гыыы, в сене не прячутся, а ищут :)
ну, одет как одет, у нас тут свобода самовыражения в Загранице :)
ну, одет как одет, у нас тут свобода самовыражения в Загранице :)
Ответить
кхе-кхе, кто бы говорил... :ups1
B христианской симвoлике фиолетовый это цвет духoвного страдания, а ещё этот цвет всегда присутствовал в одежде царей :-P
цвет "детской неожиданности" не всем к лицу :ups2
B христианской симвoлике фиолетовый это цвет духoвного страдания, а ещё этот цвет всегда присутствовал в одежде царей :-P
цвет "детской неожиданности" не всем к лицу :ups2
Ответить
330
как это не ева? очень даже ева из ев присамая евистая
а что и тебе этот цвет не нравится на мне? тогда какой же?
а что и тебе этот цвет не нравится на мне? тогда какой же?
Ответить
неужели ты веришь всему что пишут в интернете?
у меня вообще такое впечатление создалось что тот кто составля тут таблицу цветов страдает дальтонизмом :-)
у меня вообще такое впечатление создалось что тот кто составля тут таблицу цветов страдает дальтонизмом :-)
Ответить
выбрось экран свой, у меня очень золотой! даже
а если пришла пора менять наряд - тогда в каком ты меня видешь?
а если пришла пора менять наряд - тогда в каком ты меня видешь?
Ответить
ах вот оно откуда - //мне всё фиолетово// !
зничит Ниги не просто так вырядился, хххм
зничит Ниги не просто так вырядился, хххм
Ответить
Вах, какую песню нашла http://www.youtube.com/watch?v=GQQhibVx5eE
http://www.youtube.com/watch?v=kEvE_04x-xI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=kEvE_04x-xI&feature=related
Ответить
твой товарищ всё-таки пагубно на тебя влияет.
Ёженька, завези её на самую высокую горку, пусть лучше острые ощущения 5-ой точкой познаёт :-)
Ёженька, завези её на самую высокую горку, пусть лучше острые ощущения 5-ой точкой познаёт :-)
Ответить
340
Какой банни слоуп когда ты уже на нормальной горке каталась.:-) В следующий раз на соседнюю перебираться будешь.
Ответить
блин, я у них еще одну нашла и потеряла :( тоже красивая, а название никак не вспомню /плачу/
Ответить
ага, нашла, раз 5 послушала :)
у нас вчера была метель, а я еще в гараже машину потеряла, гыыы.
у нас вчера была метель, а я еще в гараже машину потеряла, гыыы.
Ответить
350
взад опять
меня 'взад' преследует, к чему бы это? кто бы погадал? ты веришь гадалкам?
меня 'взад' преследует, к чему бы это? кто бы погадал? ты веришь гадалкам?
Ответить
классные туфеля,только долго на таких не поскочишь,там платформа совсем неболшая впереди,так что ноги будут быстро уставать,ищи платформу толще,с каким же каблуком
Ответить
хорошо скажем по другому,скакать можно перебежками,но если скачешь целый день,то трудно
Ответить
360
ко мне муж приедет, во. Поэтому надо бы выгнать куда-то ребенка гулять и понятно что делать
а вот сейчас заставить бы себя работать.
а вот сейчас заставить бы себя работать.
Ответить
Бедный ребенок, гулять его гонят :) Может, он сам мечтает родителей выгнать погулять и девочку домой пригласить :)
Мда, работать совсем неохота. Я вконец обнаглела на этой неделе :-о Надо собрать мысли в кучку и все-таки закончить неделю на хорошей ноте :)
Мда, работать совсем неохота. Я вконец обнаглела на этой неделе :-о Надо собрать мысли в кучку и все-таки закончить неделю на хорошей ноте :)
Ответить
ну уж не знаю что они там делают. но обычно 3-4 часа они гуляют, горки строят и съезжают с них. Еще с девочкми гуляют в "тауне".
Ответить
370
в наши края? в галифакс? в галифаксе есть парочка ресторанов которые люблю и всегда хожу.
Ответить
380
390
http://www.brusselsrestaurant.ca/ - огромный выбор пива, вкусные "вафли" на десерт (это обязательно), все вкусно, приятно там.
http://www.rcr.ca/restaurants/waterfront-warehouse/ - устрицы, всякое рыбное. в общем тоже вкусно. Больше семейный чем первый (дают карандаши если обещаешь заплатить по счету)
http://www.rcr.ca/restaurants/waterfront-warehouse/ - устрицы, всякое рыбное. в общем тоже вкусно. Больше семейный чем первый (дают карандаши если обещаешь заплатить по счету)
Ответить
оба у океана. Но один (второй) с видом на океан, второй (он же первый, бельгийский) немного поодаль. кстати напротив него замечательный магаз со всякими шотландскими штуками - боже, какие там пледы, вот те самые - пушистые и невесомые, красивых расцветок. Жду 8 марта, решила себе сделать подарок.
Ответить
Если совсем холодно завтра не будет поедем на лыжах кататься. Так что присоединяйтесь если не боитесь замерзнуть.
Ответить