Школа
14

А есть кто из наших в Испании?

Вот такой вопрос:). Я в Хабии, ищу компанию. Русских здесь зимой мало:). Может быть, кто-то ищет соотечественников на предмет пообщаться с детьми? Пять лет дочке:). Или просто потрепаться - онлайн, лично, как угодно:)

Свернуть
Ответить
Подскажите, пожалуйста. Ищем вариант пожить месяц в Испании летом. Можно ли найти квартиру на побережье? В семье двое детей (девочки 10 и 5 лет). Старшая учит испанский в школе - очень нужна практика, ну и отдохнуть заодно.
Ответить
Запросто. Стоит это дело от 1000 до 2500 евро в месяц, если это дом, если квартира - думаю, можно найти дешевле 1000. Какой регион интересует? Я на Коста Бланке, поэтому могу отвечать только за это побережье:)
Если интересно и нужны рекомендации - пишите ЛС
Ответить
Написала ЛС!
katrina478 **
12.02 23:18
Написала ЛС!
Ответить
я искала через этот сайт в прошлом году
http://www.holiday-rentals.co.uk/
Ответить
Вы в Одноглазиках зарегистрированы? Скину в личку данные приятной семьи, с дочками
Ответить
ответила лично
tiza *
10.02 10:38
ответила лично
Ответить
жду ответ в личку, также лично скину данные о себе
Ответить
Простите, а Хабия в какой части Испании?
Ответить
Коста Бланка, между Аликанте и Валенсией.
Ответить
написала
tiza *
11.02 20:34
10
написала
Ответить
жду ответа
tiza *
21.02 16:36
жду ответа
Ответить
Автор, написала вам в личку!
Ответить
Автор, ау?
KVN *
15.02 21:27
Автор, ау?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)