81
Красота и мода
А давайте любимую тему поднимем - что нынешней весной будет модно? И еще вопрос - где можно посмотреть пиджаки/жакеты, но не простые, а с интересным дизайном, а то просто пиджаки надоели, все на одно лицо.
Свернуть
Ответить
Мне в Club Monaco пинджак понравился, ничего необычного в дизайне, он сделан из тонкого трикотажа, черный, рукава подворачиваются. Довольно изящно смотрится, мне показалось, я правда не меряла, вот раздумываю, а надо ли оно мне.
Платьица там тоже симпатичные шелковые, простенько и элегантно.
Платьица там тоже симпатичные шелковые, простенько и элегантно.
Ответить
Угу, только и думаю как бы опять вырваться и чтоб еще и оторваться :)
Места в шкафу нет.
Места в шкафу нет.
Ответить
Вот, что нашла
There are no Club Monaco outlet stores in the United States. Club Monaco is a high-end clothing and home furnishing retailer for men and women owned by Polo Raplh Lauren. During the spring and summer, they sell casual clothing, while in the winter and fall they offer more formal apparel. Club Monaco is known for their classic blcak and white designs.
There are no Club Monaco outlet stores in the United States. Club Monaco is a high-end clothing and home furnishing retailer for men and women owned by Polo Raplh Lauren. During the spring and summer, they sell casual clothing, while in the winter and fall they offer more formal apparel. Club Monaco is known for their classic blcak and white designs.
Ответить
ППКС, симпатичные весчички попадаются, неплохое качество и весьма демократичная цена (особенно если распродажа)
Ответить
10
Весной однозначно короткие юбки, если эта весна когда-нибудь вообще начнется, чему лично я уже не верю .
Ответить
меня тянет на всё едко яблочное, жёлтенько, кипенно белое, приглушенно фиалетово, размыто можно ... мне оказывается идёт красный тот что яркий - большое открытие, но немного правда
у нас зима обнаглела как всегда, но вот зато в Ванкувере красотень, прививка весны уже получена, да срочно нужны новые сумки как врочем и всё остальное
у нас зима обнаглела как всегда, но вот зато в Ванкувере красотень, прививка весны уже получена, да срочно нужны новые сумки как врочем и всё остальное
Ответить
начищенной медной посуды - блин этож надо так чистить, хотя медный цвет - моё, разной начищенности
Ответить
20
А ларчик просто открывался - они там все определения на букву К на одно назад сдвинули. Наверное, контент-менеджер был очень увлечен чтением евы :)
Ответить
гыыы, сюр
веселая вдова с глазами цвета электрон
с пожаром в сердце аки писк влюбленной жабы
наваринского пламени чесучевым костром
пастушкой резвою дофину отдавалась
веселая вдова с глазами цвета электрон
с пожаром в сердце аки писк влюбленной жабы
наваринского пламени чесучевым костром
пастушкой резвою дофину отдавалась
Ответить
ты пугаешь меня, Люси, хотя если мебельный сибирский завод шатура вызывает такие эмоции с чесучевым костром, резвой пастушкой, писком влюбенной жабы, то не знаю как мебель, но что-то там определенно есть
Ответить
мы эту шатуру мебель выведем на кипенну воду, водят там в сибири людей из заграницы в заблуждение, совсем уже блинов объелись
Ответить
вот-вот, совсем обнаглели, цвет бедра испуганной нимфы сравнили с цветом королевской рвоты!!!!
Ответить
30
ядовитый цвет молодого яблока также как и разный фиолетовый в этом году опять в моде.про юбочки не скажу,все больше народ в разной длины штанцах вижу,юбок все меньше
Ответить
мне тоже не идет. более того, я понятия не имею какие цвета модны, и не думаю что цвета вообще могут быть модны.но у меня к весне как раз полуботинки из ядовито-зеленой замши с коричнево-лакированными вставками, и я знаю что что бы ни было модно - это всегда будут писком. нуждо быть тренд сетером.
Ответить
40
так наверняка какой-то другой идет. когда все ходят в ядовито-зеленом можно надевать розовый и таким образом быть моднее всех.
Ответить
не, черный имхо не моднее. Это самое простое черный нацепить. А вот ходить в розовом это надо еще смелость иметь. и еще быть блондинкой когда все утверждают что брюнетки имеют больше успеха в карьерк, или носить женственную обувь и шелковые платья когда вокруг сникерсы и джинсы.
Ответить
Мда, сумка действительно больное место, весь инет облазила и никак не могу найти подходящую летнюю :(
Ответить
У меня их кошелек был кожанный, я им пользовалась всего 3 месяца, какими-то пятнами покрылся (красного цвета был), и какой-то вытянулся. Вобщем не знаю это именно кошелек или Фоссил, но я и с другими кошельками так же обращаюсь и годами могу пользоваться, просто менять хочется.
Ответить
А Coach никак? У меня 4 сумки их, и я довольна. Особенно по каким ценам ее можно у вас, в Штатах, купить. Летнюю тоже купила вот недавно и "подходящий" кошелек. Там белая кожа ну и их "фирменная" отделка.
Мне кажется это единственное из "дорогих" сумок, которые даже звезды постоянно носят, но что-то более доступное. Мне кажется тратить сотнями на сумки просто глупо, а тут и бранд, и качество, и цена хорошие. :) но ИМХО конечно.
Мне кажется это единственное из "дорогих" сумок, которые даже звезды постоянно носят, но что-то более доступное. Мне кажется тратить сотнями на сумки просто глупо, а тут и бранд, и качество, и цена хорошие. :) но ИМХО конечно.
Ответить
я бы тоже соач смотрела. или
http://www.colehaan.com/colehaan/home.jsp?cp=google_ppc&008=&004=1408372756&005=44911173&006=3588780886&007=Search&002=2108773
в нордстром рэк много неплохих сумок
вроде и дизайнерских, но по доступным ценам
http://www.colehaan.com/colehaan/home.jsp?cp=google_ppc&008=&004=1408372756&005=44911173&006=3588780886&007=Search&002=2108773
в нордстром рэк много неплохих сумок
вроде и дизайнерских, но по доступным ценам
Ответить
50
А кому нравится магазин http://www.jcrew.com/index.jsp
Я уже второй года там шопаю. Я до этого, за все годы в Америки, даже не заходили туда. Там оказывается очень много вещей , произведенных в Италии. И сейлы очень хорошие. И цвета мне там нравятся, такие приглушенные, очень девАчкинные.
А еще в Майами нашала магазин
http://www.us.allsaints.com/womens/leather/?all=1
он, оказывается , есть и в Англии
Там такме кожаные косухи, очень качественные вещи, все,правда, сделано в Китае. Эх, где мои шестнадцать лет. Я бы там только и одевалась.
Я уже второй года там шопаю. Я до этого, за все годы в Америки, даже не заходили туда. Там оказывается очень много вещей , произведенных в Италии. И сейлы очень хорошие. И цвета мне там нравятся, такие приглушенные, очень девАчкинные.
А еще в Майами нашала магазин
http://www.us.allsaints.com/womens/leather/?all=1
он, оказывается , есть и в Англии
Там такме кожаные косухи, очень качественные вещи, все,правда, сделано в Китае. Эх, где мои шестнадцать лет. Я бы там только и одевалась.
Ответить
в Олдордарде самы лучший, по моим наблюдениям.
я там покупаю маечки с апликациями и кашемировые кардиганы и свитера итальянские.
онлайн в сто раз больше ассортимент
я там покупаю маечки с апликациями и кашемировые кардиганы и свитера итальянские.
онлайн в сто раз больше ассортимент
Ответить
посмотрите онлайн, там много итальянского кашемира, на сейлах = очень доступные цены.
Ответить
Мне кажется реально немодную одежду можно купить сейчас только в какой нибудь Value Village, Thrift Store, и то 100% гарантии нет. Просто надо найти подходящий для себя стиль.
Ответить
И то она будет позиционироваться не как "немодная", а как "винтажная". Потому что нос\ят и "бананы", и "клеши", и "скинни" - штаны, и "мини", и "миди, и макси - юбки и платья, и обувь всех форм и каблуков - шпилька, платформа, плоский каблук, танкетка.
Думаю, модно-немодно - это смотря как это все сочетать.
Думаю, модно-немодно - это смотря как это все сочетать.
Ответить
Ссылка Ландыша мне очень помогла с поиском жакетов, да и прочего :) Если кто-то знает подобные бренды, умоляю, поделитесь :)
Ответить
да на здоровье)))
этот магазин в майами на Линкольн
оформлен - суперъ
, витрина из Зингеровских швейных машин, музыка внитри классная и покупатели все такие модные, особенно молодые люди, и, главное, не геи)))
Мне там очень мужские вещи понравились
этот магазин в майами на Линкольн
оформлен - суперъ
, витрина из Зингеровских швейных машин, музыка внитри классная и покупатели все такие модные, особенно молодые люди, и, главное, не геи)))
Мне там очень мужские вещи понравились
Ответить
60
А мне женские :) Смотрю на сайт, облизываюсь. Дороговаты вещички у них, но какие пиджаки и юбки! супер.
Ответить
дамы, кто-нибудь знаком с этим сайтом? Уж больно все подозрительно дешево....
http://www.tmfas.com/
http://www.tmfas.com/
Ответить
Остановите меня кто-нибудь, а то я счас много-много потрахцу по ландышевой ссылке!!! :)
Ответить
Гы, наверное, я не совсем безнадежный случай в плане стиля, вчера на улице пристали присоединиться к рядам продающих Мери Кей :)
Ответить
Может, кто подкажет фирмы, кототрые шьют женскую одежду на широкие плечи и узкую талию и неширокие бёдра. А то надоело уже мерять, у меня в плечах - мидием, а в талии и ниже -смолл. Жду советов. Сегодня перемерила штук десять пиджков и курток джинсовых, то в плечах узко, то в талии широко.
Ответить
Ушить или европейских дизайнеров. Ушить, наверное, легче, зато потом сидеть будет супер.
Ответить
70
европейские обычно с узкими плечами. одна из причин почему я американское не ношу - все на широкоплечих, приходится плечи ушивать, а это не просто.
Ответить
так оно же короткое, и без сисек
у меня длинные руки-ноги и еще сиськи.петит смотрится более чем вульгарно на мне, плэйбой просто.
у меня длинные руки-ноги и еще сиськи.петит смотрится более чем вульгарно на мне, плэйбой просто.
Ответить
а почему бы и не показать летом, к примеру? Мужчинам нравятся все женщины, несмотря на whatever, главное - оставаться самой собой, а не привидением
Ответить
чего показать? себя в платье на два размера меньше? там же сшито на другие пропорции, в петит грудь кончается там где у меня начинается.
у меня есть список дизайнеров которые шьют примяком на мою фигуру а не на подростков или шкофообразных американок :)
у меня есть список дизайнеров которые шьют примяком на мою фигуру а не на подростков или шкофообразных американок :)
Ответить
dolce&gabbana первые же, у них на торчащую попу, тонкую талию, узкие плечи и сиськи, сидит все как сшито швеей. есть пара жакетов alberta ferretti, тоже как будто шили по заказу, пропорции сохранены и главное изгиб спины присутствует, ни единой складки неправильной.
Ответить
Спасибо. Судя по цифрам на ландышевой ссылке на Аллсейнтс, они мне очень подойдут тоже.
Ответить
Обьясните мне, в чем изюминка Прады. Мне просто категорически ну ничего у них не нравится, особенно сумки.
Ответить
80
в тряпках - качество и ничего лишнего. пожалуй больше ничего. Ткани качественные, нестандартные решения. часто попадаются "незаменимые" вещи, такие что "вот, вот это должно быть у меня обязатаельно" и потом таскается как самое любимое.
Ответить