Школа
15

С ДНЁМ ЛЮБИМЫХ ВСЕХ!!!

НУ АК ПРАЗДНУЕТЕ? УЖЕ НАПИЛИСь?:) А ЧТО ВЫ ПОДАРИЛИ И ВАМ ЧТО?:)
Я ПОДАИРЮ ГРАФИН для вина который сама распислаа большими синими ирисами--ето у емнаы новое хобби рисовать по стеклу:) аааааааааааааааа
а чё мен еще не нзаю? навернео как обычно брюлики:) гыгыгы и цеточки:):) гыгы

Свернуть
Ответить
нет. пока трезвые ))) я получила ста...
Ландыш Ceребристый *
14.02 22:54
нет. пока трезвые )))
я получила стандартный набор цветы и конфеты
а сама ничего не подарила, заказала ресторан , пойдем на суши в супер-пупер
а вообще-то денек сегодня классный, солнце , скоро весна
всех с парздникаки, всем любви
Ответить
Я цветы еще в пятницу получила, да еще и с доставкой самоличной :) А сама любимому цветок в горшке подарила (он давно хотел побольше растений в дом) и, как всегда, свою фирменную открыточку с авторскими каракулями :)
Ответить
у нас еще и др сегодня. подарили айпод;) и ребенок песен загрузил.
а мне - чаев разны рассыпных и спец чайничек-дифюзер. и пара стакашек термоглас каких-то. сегодня уже чашек 8 выпила;) разные чайки. и ягодные и из лепестков роз. (но я сама сказала, что хочу, иначе опять жувелирки б подарил;))
Ответить
я подарила обезьяну в красных трусах с сердечками)), и себя загоревшую в круизе и упавшую с самолёта вчера)))
Ответить
И с китайским Новым Годом! А еще сегодня Прощенное Воскресенье... :) Побольше праздников хороших и разных :)
Ответить
угу у всех порщения попросила?:):)
Ответить
а зачем?:-)
auntie *
15.02 18:51
а зачем?:-)
Ответить
воскресене было порщённое..дубина ты..
Ответить
да ок, но я заранее всех прощаю, кто ещё и ничего не сделал:-), на хрена праздника ждать?:-)) чтобы оптом всех?:-))
Ответить
да не ты чот бы всехз простила дубина, а чот бы тебя простили, ты рпощениаы долхзна просит а не другие:) гыгы
Ответить
так я тебя за что простить должна? за "дубину", что ли?:-)
Ответить
а ты?
Anonymous
15.02 19:08
а ты?
Ответить
а ты жопой нюхаеш; цеты:) гыыг
Ответить
А то :)
Luciana *
15.02 20:59
А то :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)