Школа
42

Как вы отрываетесь на отдыхе?

КАК?:-) и выкладывайте всю правду!:-))
научились ли вы в рулетку играть, кому дома некогда было учиться?:-)))) иль глазки строить незнакомцам?)) или нырять с аквалангом? или ..??
делитесь!

Свернуть
Ответить
Нырять с аквалангом - попробуй, не пожалеешь. Впечатления непередаваемые. Будешь строить глазки молодым мускулистым инструкторам, на первом погружении в открытый океан можешь вообще в него вцепиться, типа "даме плохо", как хорошо научишься будешь глазки строить незнакомым скатам и акулам. Ты примкнешь к клубу в которм "Гондурас в сердце каждого из нас".
Так что давай, тетя, дерзни.
Ответить
На лыжах вчера катались. Я уже черные горки оседлала, а ребенка перевели на уровень синих горок и он уже сам очень умело обращается с подьемником.
Ответить
Мы в субботу ездили, такое удовольствие. У нс еще перестроили терраин парки, такая прелесть. Покупаю себе собственный шлем, решено.
Ответить
Tолько шлем?:-)
Ёжeнька C.B.
17.02 08:03
Tолько шлем?:-)
Ответить
:cool2
grigkot V.I.P.
17.02 17:24
:cool2
Ответить
ну...мы берем такую большую карту и начинаем по ней лазить и смотреть куда лучше поехать, и потом весь день куралесим на машине по горам и морям, иногда не успевая поесть. Идеальный маршрут - через горы к морю с остановкой у развалин замка (это я люблю лазить по развалинам, не оттащить, с детства).
В рулетку будем играть когда на старости лет совершенно марзазм нами овладеет, и импотенция.
Ответить
ага, +1, и еще я сразу детство вспоминаю, как с папой летом на машине путешествовали Питер- Прибалтика-Калининград-Белорусия-Украина-и домой в Питер, очень я любила это дело, в США хорошо, есть где с большой картой поездить :)
Ответить
От инпотенции для теток лекарство уже придумали, скоро продавать начнут :)
Ответить
где? когда? не то чтобы я импотент, но ведь наверно можно клево использовать :)
Ответить
Сейчас он все еще в clinical trials, сначала придумали, как антидепрессант, но так он не работал, зато либидо повышал, сейчас его на эту тему тестируют. Повышает уровень серотонина в мозге.
Ответить
на отдыхе отдыхать надо, а не отрываться :)
Ответить
решила одна ехать или нашла попутчицу(ка)?:-)
Ответить
.
Luciana *
16.02 21:05
.
Ответить
Вот и молодцы. Хорошего вам отдыха.
Ответить
а вам успехов в труде :)
Ответить
Злая ты.:tongue2
Ёжeнька C.B.
16.02 21:13
Злая ты.:tongue2
Ответить
Труд облагораживает человека :) Сорри, это у нас в офисе традиция так издеваться :)
Ответить
Fuck, муж только что сказал, что не может взять эти дни, а я уже все оплатила :( Блин, 700 баксов коту под хвост, и не отменить уже. Ну что за невезуха.
Ответить
Спокойствие только спокойствее. Это всего лишь деньги. В крайнем случае одна поедешь, чтобы не совсем под хвост.:-)
Ответить
:-|
Luciana *
17.02 19:44
20
:-|
Ответить
так чё не застраховала? или никак было?
Ответить
Пожалела сотню :) Теперь одна поеду. Эх.
Ответить
Были в Гамбурге и бродили по кварталам красных фонарей и сексшопам. Ребенок только мешал, большая уже, все понимает.
Ответить
Караоке попой. Адреналин раш обеспечен :)
Ответить
Караоке пОпой.:-) Гммммм..... :ups2
Ответить
Аха. Типа "Это известная поп-певица. - Да уж, ртом у нее не получается."
Ответить
:)
Luciana *
17.02 18:49
:)
Ответить
мыщцы опять же разрабатывает /задума...
сижуеммандарин V.I.P.
17.02 22:08
мыщцы опять же разрабатывает /задумалась глубоко/
Ответить
Ето не я озабоченная! ето вы озабоченные! :)
Ответить
а вот как он попные разрабатывает? картинку можно?
Ответить
Лучше не надо :)
Luciana *
18.02 19:52
Лучше не надо :)
Ответить
я про другое подумала:-)), не знаю почему, но у меня застрял фитнес в голове:-), в круизе были сделаны попытки в фитнес зале)), там тоже на тред миле ржали как лошади, трудно ходить было))))))))
Ответить
Особенно после бурной ночи с дринками будет трудно :)
Ответить
да лана ты к себе мериишь всё:-)), мы невинно с подругой отрывались))
Ответить
..
auntie *
20.02 19:17
..
Ответить
а че она выдала?
Luciana *
20.02 19:28
а че она выдала?
Ответить
...
auntie *
20.02 19:45
...
Ответить
так же как и не попные, берёшь снача...
сижуеммандарин V.I.P.
23.02 01:02
так же как и не попные, берёшь сначала более широкую игрушку, и так до самой узкой если дойдёшь, то считай что караоке владеть умеешь
Ответить
так там не так много русских сейчас:-)....
особенно, что, может, и .. обменяться мнениями, всё на пользу друг другу:-)
Ответить
На отдыхе? Что там есть, предпочитаю активность, чем просто валяться и природу - помещениям - если тепло, конечно.
Вне отдыха - тоже что могу: книжки, лыжи, сноуборд, лед, камни
Ответить
ежели пляжный отдых какой - то книг беру кучу, ну и обязательно очень подолгу в море плаваю............а ежели где в Европе - то красотами любуюсь и достопримечательностями всяческими и по возможности в долгие велосипедные прогулки отправляюсь, хотя на великах мы летом практически каждые выходные подолгу катаемся.............
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)