42
Как вы отрываетесь на отдыхе?
КАК?:-) и выкладывайте всю правду!:-))
научились ли вы в рулетку играть, кому дома некогда было учиться?:-)))) иль глазки строить незнакомцам?)) или нырять с аквалангом? или ..??
делитесь!
Свернуть
Ответить
Нырять с аквалангом - попробуй, не пожалеешь. Впечатления непередаваемые. Будешь строить глазки молодым мускулистым инструкторам, на первом погружении в открытый океан можешь вообще в него вцепиться, типа "даме плохо", как хорошо научишься будешь глазки строить незнакомым скатам и акулам. Ты примкнешь к клубу в которм "Гондурас в сердце каждого из нас".
Так что давай, тетя, дерзни.
Так что давай, тетя, дерзни.
Ответить
На лыжах вчера катались. Я уже черные горки оседлала, а ребенка перевели на уровень синих горок и он уже сам очень умело обращается с подьемником.
Ответить
Мы в субботу ездили, такое удовольствие. У нс еще перестроили терраин парки, такая прелесть. Покупаю себе собственный шлем, решено.
Ответить
ну...мы берем такую большую карту и начинаем по ней лазить и смотреть куда лучше поехать, и потом весь день куралесим на машине по горам и морям, иногда не успевая поесть. Идеальный маршрут - через горы к морю с остановкой у развалин замка (это я люблю лазить по развалинам, не оттащить, с детства).
В рулетку будем играть когда на старости лет совершенно марзазм нами овладеет, и импотенция.
В рулетку будем играть когда на старости лет совершенно марзазм нами овладеет, и импотенция.
Ответить
ага, +1, и еще я сразу детство вспоминаю, как с папой летом на машине путешествовали Питер- Прибалтика-Калининград-Белорусия-Украина-и домой в Питер, очень я любила это дело, в США хорошо, есть где с большой картой поездить :)
Ответить
где? когда? не то чтобы я импотент, но ведь наверно можно клево использовать :)
Ответить
10
Сейчас он все еще в clinical trials, сначала придумали, как антидепрессант, но так он не работал, зато либидо повышал, сейчас его на эту тему тестируют. Повышает уровень серотонина в мозге.
Ответить
Труд облагораживает человека :) Сорри, это у нас в офисе традиция так издеваться :)
Ответить
Fuck, муж только что сказал, что не может взять эти дни, а я уже все оплатила :( Блин, 700 баксов коту под хвост, и не отменить уже. Ну что за невезуха.
Ответить
Спокойствие только спокойствее. Это всего лишь деньги. В крайнем случае одна поедешь, чтобы не совсем под хвост.:-)
Ответить
Были в Гамбурге и бродили по кварталам красных фонарей и сексшопам. Ребенок только мешал, большая уже, все понимает.
Ответить
30
я про другое подумала:-)), не знаю почему, но у меня застрял фитнес в голове:-), в круизе были сделаны попытки в фитнес зале)), там тоже на тред миле ржали как лошади, трудно ходить было))))))))
Ответить
так же как и не попные, берёшь сначала более широкую игрушку, и так до самой узкой если дойдёшь, то считай что караоке владеть умеешь
Ответить
так там не так много русских сейчас:-)....
особенно, что, может, и .. обменяться мнениями, всё на пользу друг другу:-)
особенно, что, может, и .. обменяться мнениями, всё на пользу друг другу:-)
Ответить
40
На отдыхе? Что там есть, предпочитаю активность, чем просто валяться и природу - помещениям - если тепло, конечно.
Вне отдыха - тоже что могу: книжки, лыжи, сноуборд, лед, камни
Вне отдыха - тоже что могу: книжки, лыжи, сноуборд, лед, камни
Ответить
ежели пляжный отдых какой - то книг беру кучу, ну и обязательно очень подолгу в море плаваю............а ежели где в Европе - то красотами любуюсь и достопримечательностями всяческими и по возможности в долгие велосипедные прогулки отправляюсь, хотя на великах мы летом практически каждые выходные подолгу катаемся.............
Ответить