Школа
35

Something аbout love

Какая прелесть :-)
"The baby is the fruit of the love between me and my future husband who is slimmer, weighing just 70 kilograms (154 pounds)"

http://www.msnbc.msn.com/id/35458030/ns/health-pregnancy/?GT1=43001

Свернуть
Ответить
Такой случай, когда не знаешь, радоваться или сочувствовать.
Ответить
интересно как ей УЗИ делали :-)
Ответить
быват же настоящие джентельмены :)
Ответить
не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки :)
Ответить
неправда!!! там написано, что девочка здоровая родилась :)
Ответить
гы-гы, кто-то любитель черного юмора, однако :)
Ответить
хто? я?!
хотя да, некоторые любимые фильмы как раз из той самой оперы
Ответить
Не каждый столько выпить может.:-)
Ответить
Интересно, а как они секисом занимались.:-)
Ответить
да, техническая сторона вопроса вызывает некоторые сомнения :)
Ответить
ну вот, я тут всеми фибрами души сдерживаю себя что бы именно это себе не представить (даже не знаю какой смайлик ставить)
Ответить
да ладно, это все от зависти, вон какого мужика отхватила, героя :)
Ответить
ну да, герой, чем выше твердость, тем ниже пластичность :-)
Ответить
вот и технические характеристики пошли :)
Ответить
ну тут такое дело. Я вот что подумала: ну в Америке или там Англии до такого веса вполне можно разожраться "натуральным способом". Но вот в Румынии, да еще и в завалящей деревушке...Тут скорее всего тот случай, что дама действительно больна, гипофизарное расстройство. Такое бюывает, причем люди не так и много при этом едят. Только бывает чуть не раз на миллион, так вот сдается мне, что это как раз тот случай. Но...как при этом она умудрилась забеременеть и выносить (то есть скорее высидеть - наверное, она и ходить-то не может?)
Ну а что мужик - ну так пойми-разбери. может у них там в румынских деревнях...эта...невесты нарасхват, хоть какие.
Ответить
Это сколько же надо жрать, чтобы разожраться до такой степени "натуральным способом"?:-)
Ответить
ну, если некоторые "одаренные" родители дают годовалым детям колу пить, то все возможно
Ответить
Запросто, то есть много, и запросто. После определенного периода обычного переедания у клиента наступает так называемый "метаболический синдром", когда организм просто не справляется с такими нагрузками и даже не пытается перерабатывать хоть какую-то часть пищи в энергию. Кроме прочего - наступает зависимость от пищи, то есть от чувства "переполненности", и у такого человека напрочь исчезает чувство сытости или той самой переполненности. Ну и все, понеслась душа в рай...
Но в тскать цивилизованном мире там принято жрать ведерные порции, жрать перед телевизором, опять же высококалорийная и "дрянная" пища - дешевая, потом, отношение к толстякам политкорректное - порпрообуй сказать толстому, что он толстый - засудит насмерть (массой задавит, гыыыы!), можно существовать, годами не выходя из дома (напр. заказывая покупки на дом, все финансовые и прочие операции делая по телефону или инету) или не двигаясь - там из комнаты - в машину, везде вместе со ступеньками всякие облегченные варианты...Не вижу такой возможности для жительницы румынской деревни.
Потому судить заочно не могу, но склоняюсь к мысли, что она как раз больна.
Ответить
я вот тоже как раз об этом думала, скорее всего у неё действительно какая-то болезнь аля "элефантиаз" :-(
Ответить
20
сопротивляемость :)
Ответить
Я ж говорю, много-много водки :)
Ответить
это уже не секс, а пьянка
нерамонтично
Ответить
Зато плод любви появился.:-)
Ответить
После много-много водки некоторые уже ничего не могут.:-)
Ответить
Значит точно герой.

Или это любоффффф :)
Ответить
....

..я сёдня сфотала тачку впереди меня с надписью НАХ-300, фотку не лоудила ещё, но если кому-та нада..

Ответить
Love is blind :)
Luciana *
18.02 21:30
Love is blind :)
Ответить
Как грицца, спасибо, проблевалси. Сорри за графику.
Интересно, как ей...кгм...вообще удалось (ой, лучше не буду, а то опять вообраэжение разыграется и опять придется...это...)
Ответить
гыгыгы моя подурга на роабте высо врмея тка гоорит: как гооорится:) и мы ржём вместе птом долго:) и еще кофЕЕЕЕ, или баушак, деушка или ладушки( ето оладушки) или пире ( ето пюре) и тпом долго долго ржём :) ггы
Ответить
аХА. Неправильно, зато весело :party2
А что такое "баушак"?
Ответить
Фелинка *** написал(а): >> аХА. Неправильно, зато весело :парты2
А что такое "баушак"?
Ответить
ну баушка:) бабушка:) или деушка:)
Ответить
А, очепятка!
А я вот люблю местных прикалывать такими "перевертышами" - например вместо picnic flats - ficnic plats. Или вместо Science fiction - fiance sciction. Или прикалфываюсь над именами друзей: напр, вместо того чтоб сказать Ben and Heather - Hen and Beather или Wayne and Heather - Hayne and Weather/ Они просто тащатся от этого
Ответить
вот и не надо, не надо, пусть это останется загадкой :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)