35
Something аbout love
Какая прелесть :-)
"The baby is the fruit of the love between me and my future husband who is slimmer, weighing just 70 kilograms (154 pounds)"
http://www.msnbc.msn.com/id/35458030/ns/health-pregnancy/?GT1=43001
Свернуть
Ответить
10
ну вот, я тут всеми фибрами души сдерживаю себя что бы именно это себе не представить (даже не знаю какой смайлик ставить)
Ответить
ну тут такое дело. Я вот что подумала: ну в Америке или там Англии до такого веса вполне можно разожраться "натуральным способом". Но вот в Румынии, да еще и в завалящей деревушке...Тут скорее всего тот случай, что дама действительно больна, гипофизарное расстройство. Такое бюывает, причем люди не так и много при этом едят. Только бывает чуть не раз на миллион, так вот сдается мне, что это как раз тот случай. Но...как при этом она умудрилась забеременеть и выносить (то есть скорее высидеть - наверное, она и ходить-то не может?)
Ну а что мужик - ну так пойми-разбери. может у них там в румынских деревнях...эта...невесты нарасхват, хоть какие.
Ну а что мужик - ну так пойми-разбери. может у них там в румынских деревнях...эта...невесты нарасхват, хоть какие.
Ответить
Это сколько же надо жрать, чтобы разожраться до такой степени "натуральным способом"?:-)
Ответить
ну, если некоторые "одаренные" родители дают годовалым детям колу пить, то все возможно
Ответить
Запросто, то есть много, и запросто. После определенного периода обычного переедания у клиента наступает так называемый "метаболический синдром", когда организм просто не справляется с такими нагрузками и даже не пытается перерабатывать хоть какую-то часть пищи в энергию. Кроме прочего - наступает зависимость от пищи, то есть от чувства "переполненности", и у такого человека напрочь исчезает чувство сытости или той самой переполненности. Ну и все, понеслась душа в рай...
Но в тскать цивилизованном мире там принято жрать ведерные порции, жрать перед телевизором, опять же высококалорийная и "дрянная" пища - дешевая, потом, отношение к толстякам политкорректное - порпрообуй сказать толстому, что он толстый - засудит насмерть (массой задавит, гыыыы!), можно существовать, годами не выходя из дома (напр. заказывая покупки на дом, все финансовые и прочие операции делая по телефону или инету) или не двигаясь - там из комнаты - в машину, везде вместе со ступеньками всякие облегченные варианты...Не вижу такой возможности для жительницы румынской деревни.
Потому судить заочно не могу, но склоняюсь к мысли, что она как раз больна.
Но в тскать цивилизованном мире там принято жрать ведерные порции, жрать перед телевизором, опять же высококалорийная и "дрянная" пища - дешевая, потом, отношение к толстякам политкорректное - порпрообуй сказать толстому, что он толстый - засудит насмерть (массой задавит, гыыыы!), можно существовать, годами не выходя из дома (напр. заказывая покупки на дом, все финансовые и прочие операции делая по телефону или инету) или не двигаясь - там из комнаты - в машину, везде вместе со ступеньками всякие облегченные варианты...Не вижу такой возможности для жительницы румынской деревни.
Потому судить заочно не могу, но склоняюсь к мысли, что она как раз больна.
Ответить
я вот тоже как раз об этом думала, скорее всего у неё действительно какая-то болезнь аля "элефантиаз" :-(
Ответить
20
....
..я сёдня сфотала тачку впереди меня с надписью НАХ-300, фотку не лоудила ещё, но если кому-та нада..
..я сёдня сфотала тачку впереди меня с надписью НАХ-300, фотку не лоудила ещё, но если кому-та нада..
Ответить
Как грицца, спасибо, проблевалси. Сорри за графику.
Интересно, как ей...кгм...вообще удалось (ой, лучше не буду, а то опять вообраэжение разыграется и опять придется...это...)
Интересно, как ей...кгм...вообще удалось (ой, лучше не буду, а то опять вообраэжение разыграется и опять придется...это...)
Ответить
гыгыгы моя подурга на роабте высо врмея тка гоорит: как гооорится:) и мы ржём вместе птом долго:) и еще кофЕЕЕЕ, или баушак, деушка или ладушки( ето оладушки) или пире ( ето пюре) и тпом долго долго ржём :) ггы
Ответить
30
Фелинка *** написал(а): >> аХА. Неправильно, зато весело :парты2
А что такое "баушак"?
А что такое "баушак"?
Ответить
А, очепятка!
А я вот люблю местных прикалывать такими "перевертышами" - например вместо picnic flats - ficnic plats. Или вместо Science fiction - fiance sciction. Или прикалфываюсь над именами друзей: напр, вместо того чтоб сказать Ben and Heather - Hen and Beather или Wayne and Heather - Hayne and Weather/ Они просто тащатся от этого
А я вот люблю местных прикалывать такими "перевертышами" - например вместо picnic flats - ficnic plats. Или вместо Science fiction - fiance sciction. Или прикалфываюсь над именами друзей: напр, вместо того чтоб сказать Ben and Heather - Hen and Beather или Wayne and Heather - Hayne and Weather/ Они просто тащатся от этого
Ответить