Школа
18

Ура! Канадцы выиграли у России!

Молодцы канадцы! Выиграли!!!!! Ура! Спасибо, Господи!

Свернуть
Ответить
Господь помог? :-) Без него б точно не смогли :-)
Ответить
А вы против Него? Тогда вам уже никто не поможет :( А Бог всегда с нами! Слава Тебе, Господи!
Ответить
ты бля определись в Спорте слава Егове писала,тут Богу,набрасывай гавно равномерно
Ответить
Прямо не смогли бы, у канадцев вся команда в нхл играет, а в российской команде почти никто, те что не в нхл их вообще на поле не видно было, есл вы конечно смотрели матч
Ответить
а почему вы так радуетесь?
Ответить
Потому , что я канадка и люблю свою страну! Ура! Слава Богу!
Ответить
а почему тогда анонимно?
Ответить
потому что это Боня, она вообще чекнутая. Хохлушка она, а не канадка)
Ответить
иди нахуй уже .боня анусно не пишет,пора бы уже уяснить,а этот топ завели аниматоры шоб такие дуры как ты попрыгали.
Ответить
а это патриоты таки пошли,хотя в данном случае аниматоры)
Ответить
нравятся мне такие канадки, я канадк...
Кленовыи Листок с Листочками *
25.02 10:16
нравятся мне такие канадки, я канадка канадка:) А что ж вы на русском форуме то делаете?:)
Ответить
а почему по-русски пишете? пишите тогда уж по-канадски
Ответить
Не канадка ты а ...потом скажу.Забыла , от куда вылезла, от таких как ты "канадок" и уехали...
Ответить
дура - Боня?
Anonymous
25.02 07:36
дура - Боня?
Ответить
не, боничка не релегиозный фанатик, она нормальная.
Ответить
не ,дура это ты и придурки аниматоры.
Ответить
Всем анусам,лично от меня:Я безумно рада,что Канада выйграла,расстроило только ,что игра была не интересная ,хотелось бы посмотреть на борьбу,а не на разрыв Тузиком тряпки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)