Школа
771

Язык без костей - говорим о чём хотим!

Всё, открыла:-)

Свернуть
Ответить
спасибо! надо дочу сводить
Ответить
если не секрет куда? :-P ;-)
Ответить
это я тормоз, не туда написала, на Алису сводить (она, т.е. дочка, у меня тоже Алиса :))
Ответить
ааааа, ну тогда вы просто обязаны сходить, мы бы на "Лука и Захар в стране Чудес" непременно бы пошли :-D
Ответить
Девочки, хочу для детского развлечения стену в бейсменте покрасить вот такой краской http://www.schoolfurnitureofcanada.ca/IdeaPaint-Whiteboard-Paint/46524#
Можете отзывы дать?
Ответить
цвет не понятен или я не туда смотрю. А если на допустим бежевый нарисовать разных сказочных героев?
Ответить
ТААКОЙ ЗЕЛЁНЕН;КИЙ? У МЕНЯ ТКАИМ ВЕС БАСМНЕТ ПОКРАШЕН ВЕРИ ГООД:)
Ответить
так бейсменты надо в белую краску делать! там окошечки мааааааааленькие:-), но если апдейт делать, то надо прорубать окно в европу:-)))
Ответить
У меня в бейсменте окна большие, дневного света хватает.:-)
Ответить
я по телику видела, что это очень поднимает стоимость дома, когда бейсмент делают под жилое. Не знаю, как в реальности:-).
Ответить
Так у нас бейсменты сразу уже отделанные идут, там и спальни, и кухни со всеми причиндалами, и офисами. Нам отделывать ничего не приходится, так только кое-что перекрасить, как я, например, хочу стену для детских художеств.
Ответить
Да нет, цвет здесь не важен (выбор большой), важно то, что по этой краске дети могут рисовать как по школьной доске, не причиняя вреда стенам, нарисовал - стираешь губкой специальной.
Ответить
билин отвлекаюсь каюсь весь подвал под творчество?
Ответить
а почему нет? я тож про такое думаю, просто мечта - чтобы пустой подвал был. Бабы, я уже знаю, как там покрасить)))
Ответить
Да нет, только одну стену.
Ответить
здорово! в следующий, раз когда буду делать побелку, все стены до уровня досягаемости детской руки этой краской покрашу :cool2
Ответить
Еженьке. У Тойоты был первый и неудачный гибрид - Приус. Кучу Приусов отозвали обратно - интересно что заплатили владельцам. В Приусе не работал АБС и педаль газа. Было куча исков в суд.
В принципе, ... н-да..... ХЗ что сказать. Я вообще человек не привычный к автоматам. Попробовала машинко, чо-та дюже странно показалось. Быстро тормозит, быстро с места срываеццо. Может быть ошипко, а может быть так и надо. Ну ХЗ.
Насчет дизеля - ну не знаю. Не все царства-государства рассчитывают на идиотов и повышают цены на дизель как у нас. Поди заведи с утра с мороза дизель, цена дизеля и бензина у нас одинаковая, при этом сделали отдельный налог на биотопливо!налог на биотопливо!
Если есть сцыли на отозванный Лексус-гибрид, пжл пошли.
Ответить
Дизель в мороз заводится абсолютно без проблем.:-) Откуда у тебя такая странная информация?:-) Цена то может и одинаковая, но расход то у дизельных машин другой. Дизеля весьма популярны в европе. У нас их почти нет. Дизельные машины очень актуальны, когда ты много ездишь. Приус массово пошел в 2001 году. О какой неудаче ты говоришь? Я имела в виду последние отзывы. Поройся в инете на предмет отзывов. Там их несколько было и весьма большое количество моделей попало. И дело даже не в том попапала твоя модель по отзыв или нет, а в том, что в погоне за GM у Тойоты очень сильно упало качество. Но я надеюсь, что с твоей машинкой все будет в порядке.
Ответить
Посмотрела только что - на твою модель не было отзыва.
Так что в добрый час. Не забудь обмыть машинку, чтобы лучше ездила. :party3
Ответить
вот и я не видела :-) У нас особенно про Приус много говорили
Ответить
Гм...ну у свекрови приус с 2004 года - бегает как новенький, ниченго ему нафик не делаеццо. Правда, она хорошо следит за ним, но тем не менее. Не сказала бы, что неудачный. Сама гоняла эту машину: все при ней и бензин экономит шопесец.
А какой год выпуска отозвали?
Ответить
Есчо пополню топик - я абсолютно против отзыва Меридии/Сибутрамина. Альтернатив-то ноль. Вернее есть ;-) Тока говорить низззя.
В описании препарата всегда, с первого дня на рынке стояло - мерьте, господа хорошие, давление и пульс, посему препарат могут только врачи и выписывать. Студию сделали на похудателей в возрасте 55-75. Им, пардон, аспирин назначь для похудания, а давление все равно может прыгнуть в таком возрасте, особенно если семья предрасположена. Может быть и без аспирина прыгнуло бы.
Ответить
Вот и верь потом исследованиям. Неужели правда 55-75?
Ответить
Мне прислали статью из-за которой отозвали таблетки. Я прочитала кого исследовали, дальше все стало понятно :-)
Ответить
А по мне так...эта...меньше кушать, больше двигаться - и никаких таблеток не надо. А то ведь достаточно чтобы одному из тысячи плохо стало и...А если этот один - ты или твой близкий человек, то тут уж не до смеха. Правда, возрастная выборка странная. Хотя...именно в таком возрасте метаболдизм замедляется, побегать особо не побегаешь, а худеть хоца. Так запретить им, что ли?
Ответить
в таком возрасте и побегать то может плохо обернуться. я если честно даже боюсь бегать, так можно и до своего крыльца не добежать.
плавать вот хорошо. Но с другой стороны, наглядевшись на студенток-плавчих у которых талии по обхвату больше моей попы, понимаешь что плаванье не способствует похуданию.
Ответить
Как раз бег - одно из самых НЕ рекомендованных кардиоупражнений. Я не говорю о марафонцах "с деццтва" - те знают, что делают, и, кстати. те могут бегать свои марафоны чуть не до 100 лет: ну упадет и помрет на середине дороги лет в 90, "так лучше, чем от водки и от простуд" (с). Но вот для людей с лишним весом, которые хотят похудеть - тока не это! Потому что бег травматичен для суставов и связок (уже и так перегруженных лишним весом и ослабленных малоактивным образом жизни и иногда возрастом), быстро утомляет. а калорий в итоге сжигается не больше, а то и меньше, чем интенсивыная ходьба. Так что кардлио для похудения - это как раз ходьба - желательно с уклоном, степпер - с осторожностью и велосипед. Плаванье - уж не знаю, где Вы видели студенток-пловчих с широкой талией. Все пловчихи, которых я знаю - как раз очень "фигурные" снизу, ну могут быть плечи чуть больше развиты - но по большому счету это все же лучше, чем дряблые руки - и широкие плечи только у пловчих, которые занимаются на олимпийском уровне.
Ваши знакомые наверное просто кушают слищком много. Потому что если кушать слишком много, то НИЧТО не способствует похудению, потому как надо тратить больше калорий, чем набирать, точка.
Ответить
да они мне не знакомые вовсе. Я же в студенческий бассейн хожу и наблюдаю. мальчики все худые, а девочки - вдвоем не обхватишь, а плавают как дельфины при этом.
Ответить
Ну так растолстели потом. Не думаю, что это от плавания.
Ответить
я не говорю что они от плаванья толстые, а то что они не худеют при том что плавают очень активно.
Ответить
Повторюсь, не худеют - потому что ПОТРЕБЬЛЯЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТРАТЯТ. Если питаться правильно (умеренно, ограниченно ;-) )и при этом плавать - то точно похудеешь. ЕСЛИ тратится калорий больше, чем естся. Да, еще плавание очень хорошо потому что "щадит" связки и суставы, особенно если сильный лишний вес поначалу ли проблемы с суставами. Но не нравится плавание - можно аквааэробику, и вдобавок велосипед и ходьбу. дешево и сердито.
Ответить
Я вот думаю что очень даже может быть от плавания. В воде происходит интенсивный теплообмен, после плавания всегда хочется кушать ой-ой-ой как. Плавать для похудения нужно только тем кто уже ходить не в состоянии, ну и то не плавать а ходить в воде.
Полезно беременным, я всю вторую беременность плавала почти до родов.
Ответить
НЕТ, НЕ от плавания и даже не от того, что "хочется кушать". А оттого, что КУШАЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАДО. Потому что "кушать хочется" после любой физической нагрузки (не всем, но многим), после пребывания на холоде и т.п.д. так что если человек побегал 5 км, а потом покушал в три горла больше, чем набегал - так получается, от бега тоже толстеют? А после секса иногда "на хавчик пробивает" - так тоже нини секситься, от этого толстеют? Так что не надо винить плавание.
кстати, люди практически все и всегда имеют тенденцию недооценять съеденные калории и переоценять "сожженные". Потому обычно и переедают.

А беременным плавание однозначно полезно - частично из-за того, что нет нагрузки на сустави и связки, как при "наземных" упражнениях и стимуклируется дыхание, что важно для беременных. Молодец, что плавали!
Ответить
Фелин, не знаю про тебя, мой личный опыт. Я и плавала, и на коньках каталась, и на горных лыжах, и бег, и ходьба, и спортзал. После плавание всегда больше есть хочется, причем даже если поесть плотно, и пойти на 15 мин поплавать, то вылазишь из воды уже не прочь подзакусить. И за детьми своими тоже самое заметила. И еще вспомни про животных живущих в воде - у них у всех жировая прослойка больше чем у живущих на суше. Даже у тех что живут в тропических морях, я тебе как держательница кота и морских рыбок скажу - кот может быть худощавым, а вот морская рыбка нет, она сдохнет без жира. Таков закон природы - хочешь плавать имей жир :). Именно в воде теплообмен намного интенсивнее и чтобы защитить внутренние органы от переохлаждения, организм вырабатывает большее количество жира и требует большее количество энергии чем в условиях суши.
А от секса меня лично на хавчик не пробивает, как раз наоборот.
Я не виню плавание, я объясняю что похудеть от плавания возможно только реально тучным людям.
Ответить
Да я ж не против того, что ХОЧЕТСЯ кушать. Но если есть пробле5ма с лишним весом - то проблема в том, чтобы не всегда кушать, когда хочется. И еще могу сказать сразу, что на одних занятиях спортом среднестатистическолму человеку (особенно женского полу)- БЕЗ ограничений питания - похудеть практически невозможно. То есть спорт хорош как часть комплексного подхода - ну там подтянуть, занять себя, мотивироваться - но без диеты (то есть ограничений по питанию) - НИКУДА. Кажется, что это противоречит закону сохзранения жнергии, но на самом деле нет. Потому что я уже писала, что люди склонны переоценять "сожженные" калории и недооценять съеденные. А психика человеческая такая штука, что вообще чудеса будет творить. Так что опуская расчеты правило: без диеты, на одном спорте - никуда (повторяю, для обычного городского жителя со средним лишним весом) - никуда. Но со спортом лучше, чем без него (см. выше).

Кстати, о тюленях с китами. Они не просто живут в воде, а в ХОЛОДНОЙ воде. Вода же бассейна далеко не та, что вода полярных океанов, даже океанов средних широт. Скорее как теплая морская или речная водичка, а жители ВЕЧНО теплых вод далеко не обладают излишками жира, как и жители средних широт летом (зимой - другое дело). Ну и рыбка живет в воде ВСЕГДА, и жир ей нужен не только для борьбюы с холодом, а так вааще, ну и не мешает он в воде. так что аналогия с людьми, плавающими в бассейне несколько часов в неделю - не катит.

Подытоживая: плавание хорошо тем, что щадит суставы и сваязки, развивает дыхание, гибкость. Но как и любая другая физическая активность - оно должно для похзудения и удержания веса - сочетаться с изменениями в питании.
Ответить
Интересная теория :-). А если после сауны? Тоже будет жир нарастать? организму ведь не надо будет защищаться от переохлаждения - он ведь будет "перегрет"? (мне без сауны в бассейн не интересно ходить)
Ответить
Нет, именно больше всего после бассейна. Можно конечно как Фелина включить мощную силу воли и не есть, но хотя бы не надо делать это чаще раза в неделю, таки после бассейна надо поесть, ну желательно не обожраться, по возможности. То есть сильно не резать калории так, как можно это себе позволить после бега, например. После сауны разве есть хочется? Там надо много пить просто.
После бега и ходьбы такой аппетит не бывает, и надо помнить что природа не дура, вообще то.
Ответить
Мне как-то совсем не хотeлось после бассейна кушать, Попыталась вспомнить, когда-то все таки я ходила в бассейн без сауны. Наверное, это индивидуально все.
Ответить
Индивидуально, разумеется, если не пробивает на еду, то можно худеть бассейном, а если сильно пробивает то искать другие пути и не истязать себя, в жизни и без этого всегда найдется место подвигу :)
Ответить
так ALLI появился, кто уже попробовал? (обвела глазами аудиторию). Второй Ксеникал. Так, может, Меридию сейчас заменяют? ещё бы кто-нить растолковал, зачем это надобно? чёт напоминает, когда меняешь название, то последующие иски будут к мёртвым душам.
Ответить
а что от нее за польза? мне вот все хочется каких-нибудь пилюль не ради похудания а так чтобы есть не хотелось, например сидишь работаешь а пойти пожрать некогда, а так бы съесть пилюлю и уже ничего не надо.
Ответить
Низкодозированные антидепрессанты могут иметь такой эффект. Ну и там амфетамины или кокаин ;-)
Ответить
елки, амфетамины...это же все денег стоит. Я лучше бесплатно буду мучаться голодом
Ответить
О! Собссно. И...эта...привыкания не вызываает (ну разве что анорексия прихватит, но это редко бывает)
Ответить
.
Anonymous
17.03 23:32
.
Ответить
Почему вокруг всегда и везде много глупых людей?
Ответить
потому что you can not pass the law against stupidity :-)
Ответить
good point :) ...but they really sho...
anastasia_i *
27.02 06:58
good point :) ...but they really should
Ответить
Все хорошо, но "а судьи - кто?" :chr6
Ответить
можно пожалуйста определение глупых?

А еще не хватает определене что значит всегда и везде, и что значит много. Всегда это бесконечномерное временное пространство? везде это опять же бесконечномерное трехмерное пространство или все же некоторая определенная окрестность этого пространства вокруг вас? и что значит много.

А может...того...вы куда бы не пошли вы всегда видете этих "глупых людей", то есть не галлюцинации ли это?"доктор, по мне все время маленькие зелененькие крокодильчики ползают"
Ответить
да это когда по встречной едешь, так сразу всё не так))
Ответить
точно :) :)
anastasia_i *
27.02 15:55
точно :) :)
Ответить
не я вчера целый день читала резуме шоб взять кото то на работу, думала уссусь, одна русская дама на резуме написала что она очень любит книжки Judy Blume и состаит в клубе ее фанов и волантерствуется чоб отвечать не ее fan mail - это была наилучшая часть ее резуме. Я даже рот открыла, не пойму чо с людьми..... 4 резуме были с ошибками...
Ответить
это значит что-то с позицией не так, а возможно и с ее описанием :), на живца, такскать, дураки то идут.
Ответить
ну уж не знаю, вроде все стандартно, я сначала без рекрутера пыталась найти через Монстр.ком но там кто попало шлет, уже закантачила рекрутера...
Ответить
А дама-то не дура, вот вы ее и запомнили :)
Ответить
да уж только на интервью не вызвала :)
Ответить
о, а мне тут пришлось читать резюме, где было написано, в какой детский сад человек ходил (в смысле сам, а не с дитем)...
Ответить
А у нас отличная погода сегодня: идет густой, лопастый, липкий снег. Мы с младшим с утра уже вот что успели сотворить на бекярде:
http://eva.ru/albumpage/41871/709727.htm
Ответить
молодцы какие а я час снег разгребала.....
Ответить
Симпатяга!:)
А это наш:)))http://eva.ru/albumpage/51299/735868.htm И тоже с утра, папа с дочей лепили. Даже на горку снега хватило. Ребенкин радостный визг в ушах стоял:)
Ответить
Княгиня, Ваш милый образ вдохновляет...
Н.Е.Андертальский +
27.02 23:36
Княгиня, Ваш милый образ вдохновляет на рифмы...Пятистопный ямб ... когда напишу оду- обязательно пришлю, если позволите.А Гёте всё ещё с Вами переписывается?Слышал, что он купил новый компьютер.
Ответить
Ответить
а у нас солнышко, +15, покатались в парке, я, как инвалид, с коляской, а муж с дочкой - на великах
Ответить
а мы... а мы ещё и иглу лепили, если вечером до компьютера доползу тоже похвастаюсь :-)
Ответить
обалдеть! если бы фотографию не увидела ни за что бы не поверила что сейчас бругмансия на подоконнике цвести может, ну а "в подвале под Новый год" вообще молчу...
признайся какими флюидами ты их орошаешь?
Ответить
Вино!
Отзывы.
Рекомендую, Goats do Roam, южная Африка, красное
по 5-бокальной системе ⇒ 4.25 бокала

Ответить
Поделитесь хорошим настроением. Сегодня первый день весны. Проснулась, и поняла...это всё...капец семейной жизни.
Ответить
у нас пока зима. первый день весны кажется 21-го.
Ответить
ааа, надо в отпуск наверно:-). освежитесь в поездке в одиночку, потом на свежую голову обдумаете, чего вам больше по душе.
У нас славная погодка намечается сегодня, я вам её дарю:-)
Ответить
а чё? минет не сделал? гыыг:)
Ответить
А минет это куда: в глаз или в рот?
A что есть минет?
2.03 10:31
А минет это куда: в глаз или в рот?
Ответить
Не расстраивайтесь, может какая другая жизнь после семейной начнется :) Личная, например :)
Ответить
Да, надеюсь, вернее знаю, что начнется. Просто вот ЭТОТ период, когда эмоции в минусе и все видится в серо-чёрных тонах, прошёл бы быстрее.
Ответить
Проверим :-)

http://www.iq160.ru/
Ответить
фиговый что-то, 124. а надо 160. Что самое интересное, наверняка у ребенка бы больше получилось, но значит ли что его айкью выше? скорее всего только то что внимане лучше в понедельник вечером.
Ответить
И мне 124 дал. Интересно, может он всем 124 ставит "за храбрость"? :)
Ответить
Интересно, он только математикам даёт такие высокие результаты? Мне такой результат дал, что теперь стыдно на себя смотреть, в пору , в монастырь :-)
Ответить
дык, там одна математика, логика и сложение :-)
Зашла из любопытства, под конец уже надоело, некоторые были уж слишком глупыми, но все равно мало набрала - 132, 33 из 40ка
Ответить
80
а мне только 120, дэбилка
Ответить
в понедельник не считается.
Ответить
Какие мы все тут умные, аж прииятно.
Ответить
да получается ты одна у нас умная, а мы все среднестатические. :) Там же пишут что в пределах 100-120 это average.
Ответить
ну чё вы туда лазили?:-)) я думаю, что мне и так комфортно, что я думаю про себя))
Ответить
так у всех справочки есть, а у меня не было :( теперь и у меня есть :)
Ответить
не, если ты поменяешь ответы он ниже поставит. но вот тот второй который я дала более продвинутый, и больше очков начисляет :)
а вообще говорят что английские ученые провели исследование в котором доказано что те которые проходят айкью тесты в среднем с меньшим айкью чем те кто их игнорируют. это про нас. дураки мы
Ответить
Я получаюсь совсем дура - 96. Первые где-то 5 еще что-то думала, потом просто кликала наугад. Может и правда...
Ответить
Ну так наугад не надо кликать :)
Ответить
Почему? так классно наконец-то дурой себя почувствовать, такой, "у которой и справочка есть" :-)))
Ответить
:-D класс:)... "у которой и справочка есть"
теперь при атаке анонимов, если что, можно на справочку ссылаться
Ответить
Не, справочка - это для нормальных воспитанных :-). А анонимов я так, без всякой справочки :chr2.
Ответить
:)
Luciana *
9.03 23:50
Ответить
Гы, глупею на глазах, 132
Ответить
у меня по тому второму (к-й на аглицком) тож 135 получилось. Думаю можно найти тест по которому все 160 выйдет.
Ответить
Мда, чтобы избежать всех офферов в конце того теста, точно нужно 160 :)
Ответить
Ну что такое -- зависает постоянно, так и не могу до конца пройти. :-(
Ответить
Наконец-то прошла. Но после последнего вопроса опять первый открылся. А результат где?
Ответить
http://www.free-iqtest.net/
вот, этот лучше, тут гораздо больше получается
"а в попугаях я гораздо длиннее"
Ответить
Подала вот документы в магистратуру. А так как-то тоскливо :-(.
Ответить
это на мастера? ну вот, теперь учиться придется.
Ответить
Аха. Блин. Причем скорее всего это займет времени и денег несколько больше, чем я расчитывала и даже больше, чем у них написано. Наверное начнется: Вам такой курс надо добрать, то пару часов, се пару кредитов...блин, всему этому меня еще больше 10 лет назад на первом курсе учили!
Ответить
по какой специальности?
Ответить
русский язык))))))))))))))))
Ответить
Албанский ;-)
Felinka **K**
3.03 10:20
Албанский ;-)
Ответить
значит точно русский, раз стесняется сказать;)
Ответить
Почему стесняется? ответила же анониму: албанский. Точнее даже "преподавание албанского как иностранного для русских". Чем не язык? И спрос имеется...
Ответить
не знаете вы никакой албанский,странно почему вы именно СТЕСНЯЕТЕСЬ признаться,что русский язык)))))))))))) ну больше вам нечего в магистратуре делать,так как во Львове вы никак не могли получить бакалавра по албанскому))))) вам бы хотелось конечно по-украинскому,но даже это не получается))))
Ответить
Если бы знала - зачем мне было бы учиться? Вот и буду диссертацию писать. В машистратуре. И не сам албанский, а как его преподавать тем, кому надо "учить албанский", причем давно. Записываемся на занятия, в очекредь, серенькие, в очередь..
Ответить
Felinka **K** написал(а): >> Если бы знала - зачем мне было бы учиться? Вот и буду диссертацию писать. В машистратуре. И не сам албанский, а как его преподавать тем, кому надо "учить албанский", причем давно. Записываемся на занятия, в очекредь, серенькие, в очередь.."
МА это не диссертация,сами себя хоть не обманывайте;)) Диссертациий можно будет называть ЗДЕСЬ это то,что выше МА, а делаете вы своего мастера ТОЛЬКО на основании вашего бакалавра. Так что в вашей "машистратуре" будете вы усовершенстовать ваш львовский диплом,и только русский язык,больше вам ничего не светит,вы не технарь,а раз так упорно боитесь сознаться,хотя сами начали про магистра зачем-то;)))то по всем признакам вам остаётся только русский язык;))))) Зря кстати стесняетесь))))))
Ответить
Ну что же, поскольку анонимусов за полноценных людей не считаю, а хамящих с претензией на интеллектуальность анонимусов - тем более, то придется оставить в дальнейшем Ваши комменты без внимания, а Ваше мнение - в глубоком похуе.
Спасибо, свободны.
Ответить
в каком же вы сами глубоком похуе,раз хвастанулсь про ма;)))),и так страшно боитесь сказать по какой специальности;)))),а все потому что это именно русский язык)))))))
Ответить
Логика железная :-)
ناتاشا V.I.P.
4.03 19:29
Логика железная :-)
Ответить
В Торонто witch hazel цветет. Теперь я верю, что уже весна несмотря на сугробы и мороз.
Ответить
Ответить
"легендарный кутюрье и гомосексуал Валентино"
смешно пишут.
" Така молода, а така сумна. Грошей на сукню від Валентіно не вистачило?"
понятно чего "сумна". в такой толпе кто угодно заскучает.
Ответить
так и написали про гомосексуала?? умереть не встать :)
Ответить
так ведь первая строчка. украинский знать не надо чтобы прочесть :)
Ответить
Блин, как в советском колхозе...и морды подходящие.
Ответить
Как вам Соня Рикель для НМ?
Ответить
Мы в школе со всеми побеседовали про отпрыска. Он конкретно никого не назвал, увы, и на переменах вроде нормально играет. Принципал осторожно упомянул, что может ребенок преувеличивает. Но дауыт нам соц работника в качестве психолога (спасибо Анастасии, а то мне б в голову не пришло), может она что выведает. Или поможет интегрироваться лучше. Принципал сказал что она очень приятный человек.
Ответить
Удачи вам! А сколько ребенку?
Ответить
11
Танцы-Шманцы V.I.P.
5.03 20:46
11
Ответить
Трудный восраст...Но думаю что таки да, надо привлекать профессионалов - за это им деньги платят. Так сказать проявить resourcefulness ;-)
Ответить
Он весь в меня, я точно такая же была чувствительная и скрытная, и сколнная к темным настроениям с самого раннего возраста. Только он хуже справляется с проблемами. Я то была стойкий оловянный солдатик, а он етой частью наверное в папу пошел :) Может будет какой-то толк от етого работника. Научит про проблемы говорить?
Ответить
По идее должен научить, или оказать поддержку - мол, вот это норма (напр. перепады настроения в твоем возрасте или такм первая любофф) а вот это НЕ норма (когда задирают одноклассники или самому задирать или там какие-то обидные комменты). Ведь если есть какая-то проблема - большая часть ее в том, что человек чувсствует себя одиноким с этой проблемой: мол, все люди как люди, а я как псих (или а мне вот так не везет). И узнав, что это, допустим, часть нормального процесса, или что с этой проблемой многие люди сталкиваются и справляются - иногда уже чувствуется как будто полдела сделано.
Ответить
у каждого своя участь в жизни. У нас некоторые мужчины в семье уступают первенство женщинам, мы стойкие:-), и они какие-то нерешительные, в основном могут подчиняться приказам и хороши как исполнительные работники. Се ля ви
Ответить
что бы ребенок не говорил, присутствие социала - ужос-ужос, и все вместе делает акцент на неблагополуичие ребенка/семьи. Извините, никогда в жизни не поверю, что ребенку - обычному, нормальному - потребуется поммощь социалки или детской псих.службы. Там в основном экстремалы или экстремалы-родители. Тыща извинений.
Пардон - не верю. Проблемы в семье наверняка. Если нет - я рада, но не уверена что я в это верю, т.к. наслышана историй с первых, и других сторон. Самое главное, что все взрослые всегда правы! Так я собссно - ничо и не говорю.
Ответить
Ну не знаю, может в Европе так. Для меня самое важное, чтобы он адаптировался и хорошо себя в школе чувствовал, а не чтоб с виду все было прилично.
Ответить
ну и хорошо - хотя я думаю что он не просто так преувеличивает. Вопрос: а у него есть account на Facebook? Если есть то обязательно залелзте и почитайте, мы очень много интересного узнали про мою крестную дочь (12 лет)
Ответить
нет пока, мальчики не такие шустрые как девочки :)
Ответить
Удачи!
...А в прежней школе никак нельзя было оставить? Жалко ребенка.
Ответить
Прежняя заканчивается в етом году, там только праймери, так что нет смысла назад дергаться.
Ответить
Веснааа! Раздеваемся! ах как класснаа и сугробы уже не белые, а грязнокоричневые, всё в ожидании
Ответить
Mariinsky Orchestra - Kirov думаете ...
мёбиус V.I.P.
4.03 23:24
Mariinsky Orchestra - Kirov
думаете будет здорово? идти?
Ответить
адназначна!
grigkot V.I.P.
4.03 23:56
адназначна!
Ответить
оки, звонки необходимые сделаны, потом отпишусь как оно было
как одеваться?
Ответить
а хз как одеваться. а где концерт будет? в смысле в каком заведении?
Ответить
вот заведение
http://www.nac-cna.ca/en/
Ответить
а что играть то будут? от этого зависит как одеваться
Ответить
ой, я как-то никогда не связывала эти 2 фактора: одежда и репертуар
Ответить
ну как же, если реквием моцарта то одназначно розовое с оранжевым не надевать. А если волшебная флейта то можно светлое, и волосы по плечам так разбросать...
Ответить
да Вы эстетка! :)
grigkot V.I.P.
5.03 01:29
да Вы эстетка! :)
Ответить
отож
Sweet Dream *
5.03 01:35
отож
Ответить
это?
About the Performance
Mariinsky Orchestra
Valery Gergiev, conductor
Denis Matsuev, piano

Program to include:
BERLIOZ Royal Hunt & Storm from Les Troyens
RACHMANINOV Piano Concerto No. 3
SHOSTAKOVICH Symphony No. 15
Ответить
ах, Гергиев, красавец-мужчина, про остальное я и подавно молчу
Ответить
так его балет, а при чём тут его красота?:-) он её воплотил!
Ответить
Гергиев - дирижер замечательный и очень красивый мужчина, ну просто очень, мы тут не про балет говорим :)
Ответить
!!!!!!!!!!! Get 2 tickets for $39!
у вас тама что, коммунизм?
Ответить
Это где это такие цены? Я искала, помнится, нашла 2 за 200 :-о плюс налоги...
Ответить
http://www.nac-cna.ca/en/whatson/res...
grigkot V.I.P.
8.03 23:22
150
Ответить
третий рах, игает мацуев. Это серьезно, значит никаких воланчиков, цветочков и легкомысленных декольте
Ответить
Одно из любимых произведений! :-) Мне посчастливилось его исполнить как-то с симфоническим оркестром в Сан-Франциско.
Ответить
Какая вы счастливая и какая молодец!Просто преклоняюсь :)

А Рахманинов- наше все :)
Ответить
Здорово!
Felinka V.I.P.
10.03 23:49
Здорово!
Ответить
а отзывы есть?
auntie *
5.03 05:41
а отзывы есть?
Ответить
Торонто (Vaughan), возможно кого-то заинтересует - "The Adventures of Tom Sawyer" The Broadway Musical
March 4-7, 2010
Evenings: 7:30pm
Sat & Sun: 1:00pm

http://kidstoronto.com/event/detail.php?id=17
http://www.city.vaughan.on.ca/community/playhouse/playhouse_events.cfm
Ответить
Девочки, на Багамах были или может кто-то жил (живёт)? Что можете сказать, как там, в плане пожить какое-то время?
Ответить
Учусь ездить на ручное передаче. Не так уж это и ужасно, даже вносит новизну в процесс. упорно глохну на развороте (3-пойнт).
Ответить
а это ещё зачем? назад в будущее?))
Ответить
а затем что буду жить на два города и тут у меня автомат а в торонто машина мужа, и она ручная. и вот мне придется на этой ручной ездить по торонтскому даунтауну, вот ужас. Так что срочно учусь.
по хайвею то нормально, а вот там где надо поменять передачу 5 раз на 100 метров это пока кажется очень сложным.
Ответить
Я придумала новую диету - желающие похудеть, давайте испробуем :) Называется ИКЕА диета. Как они так умудряются - маленькие порции, но наедаешься? Еще и разнообразно и удовлетворение от еды получаешь. Короче, подумалось мне, если ходить туда ужинать и дома потом не кусочничать, то не похудеть будет невозможно. Самые разумные порции из всего, что видела в Торонто, еда относительно здоровая, овощи, рыбка, супчики, тефтельки и т.д., а уж цены, ниже некуда.
Ответить
Еще придумала новый стандарт для ресторанов, жалко я не в етом бизнесе :) Делать порции двух размеров, одну называть европейская и она должна быть немного дешевле, а вторую можно окрестить американская или канадская, не знаю только не оскорбит ли ето чувства коренных местных жителей, гы :) OK, regular size portion.
Мне кажется, ето было бы популярно в ресторанах где женщины едят, детей приводят (выбор для детей был бы больше) и для всэ на диетах и ценителей Европы.
Может Френдзя попробует ? :) Какой у нее нынче бизнес?
Ответить
думаю, что не пройдёт, хотя можно придумать это как новую приколку, про такое уже говорили. Сейчас в новостях частенько показывают, сколько действительно калорий в любой порции замороженного продукта и сколько там той содиум. К ресторанам тоже такие требования калорийности стали предъявлять, чтобы показывали это в меню, но в основном сейчас замороженное трахают. И правильно делают вообще-то..
Ответить
мне не понравилось что они свой картофель в мундирах в "meatballs" блюде на пюре заменили :-(
Ответить
Вапросик - почему в Канаде и Америке не продают питьевые ёгурты в больших тетрапаках, как у нас? И не то чтоб ето им не было совсем знакомо - подозреваю, что Yop вполне даже популярен. Потом можно диетические делать - без сахара, с заменителями, фруктовые, натуральные - выбор просто бесконечен. Ладно кефир они может не любят, он резкий, но ёгурт ведь вкусненький? А сырки для детей?
Ответить
У нас точно есть в больших таких бутылках в Whole Foods
Ответить
В штатах продают питьевые йогурты в больших бутылках.
Ответить
А как фирмы называются? Хоть в гугле увижу.
Ответить
Organic Valley единственное, что вспомнила. Буду в магазине - посмотрю.
Ответить
Посмотрела на их вебсайте. Круто. Бутылка вроде литровая? И ёгурт как наш или нет? Надо будет мне в наш Хоул Фоодс зайти. Я проект буду делать в своем курсе, мне надо новый продукт придумать. Вот ёгурт сделаю. Может правда примут мое предложение :)
Ответить
Литровая или нет не помню, но большая.:-) Что ты имееешь в виду как наш?:-) У них вкусные йогурты. У них вообще качественная и вкусная молочная продукция.
Сходи в Whole Foods. Там есть еще йогурты в больших бутылках, но я не помню названий. Питьевой йогурт "Танцы-Шманцы" звучит вполне.:-)
Ответить
Хаха, боюсь такое название не пройдет маркетинговый контроль :)
Ответить
traderspoint creamery is the best
Ответить
Еще года 2... и сюда дойдет :-) Когда мы приexали здесь много чего не было, сейчас появилось.
Обычный ёгурт, наверное, можно разбавить и будет питьевой ;-)
Ответить
Навеяно темой про алименты. Девочки, узнайте если у вас на работе предлогается legal plan и если он есть то я бы записалась. Я даже не знала что такой у нас на работе есть, в книге про бенефиты был упомянут всего одним предложением в разделе Other Benefits. НО я очень довольна вот этим (стоимость где-то $30 в месяц:
http://www.legalplans.com/
Ответить
Я пользуюсь уже несколько лет prepaid legal ($33 в месяц на семью). Вполне довольна
Ответить
А как вы пользуетесь? Обычно ведь никаких легал проблем нет, разве что развод и сопутствующие. Но как часто ето случается.
Ответить
А traffic tickets? Я для моего МЧ брала, ему по работе это просто необходимо, за одно и всю семью включила. А получилось, что для себя я им пользуюсь чаще. За 3 года воспользовались 4 раза.
Ответить
Они за тебя в суд идут? И каждый раз отсуживают?
Ответить
Угу.
Ёжeнька C.B.
8.03 22:54
180
Угу.
Ответить
я тоже брала ради этого же, так как и завещания написать + you just never know when you may want to sue someone :)
Ответить
А я сегодна на улице Tesla живьём видела, не ожидала такого в нашей деревне, она и не продается у нвс :)
Ответить
А что есть Тесла (простите мою серость, я тока физика такого знаю)
Ответить
а это машина такая, полностью электрическая http://www.teslamotors.com/
да ладно Вам, серости физиков не знают :)
Ответить
Семен Семеныч! (с) - я такую тоже видела: она чет-там рекламировала, наверное себя же. Только вот не запомнила, как называется
Ответить
не, у нас ничего не рекламировала, ехала просто себе с дядечкой за рулем, дядечку разглядеть не успела :(
Ответить
А моей дочке сегодня 18!!!! Ущипните меня что ли - не могу поверить.
Ответить
Поздравляю! :-)
Terra V.I.P.
9.03 19:35
Поздравляю! :-)
Ответить
Поздравляю.:-)
Ёжeнька C.B.
10.03 02:29
Поздравляю.:-)
Ответить
ЗдОрово! Поздравляю маму и дочку :)
Танцы-Шманцы V.I.P.
10.03 07:12
190
ЗдОрово! Поздравляю маму и дочку :)
Ответить
Поздравляю! Жаль, далеко живете, а то у меня тут жених растет :-)
Ответить
Скажите плиз, в бесплатном кредитном репорте, что по почте присылают, есть кредитный скор или нет?
Ответить
в США скор бесплатно не дают
Ответить
а при чем тут сша :)
Sweet Dream *
10.03 13:04
а при чем тут сша :)
Ответить
нда непричём :) просто про Канаду не знаю
Ответить
annualcreditreport.org or something like that

dayut once a year
Ответить
так это кредит репорт или там еще и скор дают?
Ответить
дают
Luciana *
11.03 00:10
дают
Ответить
по идее должен быть такой же как и онлайн за деньги, то есть репорт один и тот же. Скор там обязательно, а потом распечатка по долгам - где были просрочки и сколько висит.
Ответить
И это бесплатно?
Alta Vista C.S.
12.03 02:32
200
И это бесплатно?
Ответить
по почте не знаю. а он-лайн кажется двадцатку платишь, или чуть меньше, и сразу дается вся информация.
Ответить
мне приписали ментора из юкея. боже, какой у него акцент, вот уж точно такого не повторить. завидно.
Ответить
Девочки, кто хорошо говорит по английски...Переведите пожалуйста предложение с русского на английский...
"Алекс, я с подругой заключила пари. Помогите выйграть. Скажите вы верите в бога?"
А то я не знаю к кому обратиться((((
Ответить
если вы хотите дословно то вот: " Alex, I made a bet with my girlfriend. Help me win it. Tell me: do you believe in God?"
Ответить
не могу даже предположить под каким соусом вы кому то зададите такой вопрос :)
Ответить
Без соуса - прямо в лоб.:-) Потом будет топ - помогите, он мне не отвечает больше.:-)
Ответить
Аха. Особенно если Алекс - американец. Там у них вопросы про вероисповедания считаются...кгм...личными.
Ответить
Luciana *
12.03 19:15
Ответить
anastasia_i *
13.03 23:37
Ответить
В Квебеке приняли закон о покрытии 3 попыток инвитро на пару!! Очень хорошие новости для нас:-)
Ответить
Кто-нибудь пробовал VelaShape? Довольны?
Ответить
Это что?
Ёжeнька C.B.
12.03 21:39
Это что?
Ответить
вакуумный массаж + лазер от целлюлита

пс - посмотри имейл плс
Ответить
Ага, сеыхас. Я нахожусь в полузомбированном состоянии от недосыпа.:-)
Ответить
Взяла я себе мальчика на работу в конце концов по цене ниже рыночной как говориться :) Остановилась на поляке, один минус что у него акцент но зато голова работает. Китайцев приходило море но у нас своих пруд пруди и мне важно что бы внятно и четко говорил и хорошее впечатление производил. Короче довольна я, уже ему контракт послали....
Ответить
надысь, вечером, вернее перед сном, дабы избежать кошмаров ночью, взяла в руки бабский журнал полистать. Статейка попалась добрая, в которой писалось что с падением эстрогена в женском организме оргазнизм женский меняется в худшую сторону с такой то скоростью (подробно описывается), и что когда наступает менопауза тут то уровень эстрогена ноль становится и ...женское тулово превращается в ЖЕЛЕ, что кости уменьшаются, что коллаген падает на 30%, что везде лезет целлюлит и желе и получается. надо ли говорить что снились кошмары, я медуза.
может все же жрать эстроген скорее, пока менопауза не случилась? и особенно потом? так страшно жить

правда вспомнила свою свекруху - совершенно она на желене похожа...
Ответить
Жрать его тоже страшно.... Эстроген вызывает рак груди, матки, яичников, печени и почек, сильно повышеат риск маточных кровотечений, увеличивает риск всяких тромбозов и болезней желчного пузыря и еще целая куча всего, что я уже не помню. Короче и так плохо, и сяк плохо.... Впрочем ,зачем тебе? До менопаузы еще поди как минимум десяток лет?
Ответить
а я не знаю, когда она случается то? может наверно после 40 в любой момент. А мне то 2 года осталось до 40.
ну да, и так плохо и так плохо, так хоть красивой помереть. А эстроген вызывает рак груди? вроде бы писали что наоборот предотвращает. Вот тромбозы да.
Ответить
Не знаю, вот что в гугле:
Animal studies have shown that prolonged continuous administration of estrogen substances can increase the frequency of cancer (breast, cervix, vagina, kidney, and liver) in these animals, and there is evidence that these drugs may increase the risk of various cancers in humans.
Ответить
кошмар. с другой стороны, моя мамуля утверждает что если нет рака в наследственности то хоть на уши встань а не получишь его.
я сидела на эстрогене пару лет. помнится энергии было больше и волосы лучше росли. Но побоялась привыкания. на противозачаточных я 13 лет сижу и вроде никаких побочек, хотя там такое написано про него ...
Ответить
С костями просто, заниматься с весом заставляет их кальций набирать и удерживать. Только начинать желательно задолго до менопаузы.
Ты про гормоно-заместительную терапию для после-менопаузниц не слышала разве??
Ответить
ну так я и говорю, таблетки жрать
есть конечно травки, но никакие травки такого колличества эстрагена которое у нас пропадает наверно не заменят
Ответить
Боже, какие страсти. Не знаю, есть ли у эстрогена накопительный эффект. И вообще, вдруг организм свой вырабатывать разучится, если синтетический принимать?
Ответить
так когда менопауза организм свой и так не вырабатывает, его просто нет.
Ответить
Не только в менопаузу. Когда пилюли контрацептические пьешь, они же содержат синтетический эстроген и яичники перестают вырабатывать свой собственный натуральный эстроген в это время. Не боишься, что организм разленится и разучится вырабатывать свой собственный? :)
Ответить
Угу, поэтому и не пью.
Ответить
Летнее Время
мёбиус V.I.P.
14.03 17:52
Летнее Время
Ответить
Алису в 3 измерениях рекомендую
Ответить
впечатлительный 6-летка выдержит?
Ответить
230
присоединяюсь к вопросу
Ответить
Там ничего страшного нет. Мы только что посмотрели, мне понравилось. Темноватый только фильм, в смысле, буквально, можно было бы яркости прибавить.
Ответить
Я подозреваю что мне тоже понравится, а вот за сына я переживаю, слишком он у меня впечатлительный :-)
Ответить
Мои знакомые забраковали. Сказали, большая кака.
Ответить
у меня Алиса обожает Шоколадную фабрику, думаю и этот фильм ей понравится
Ответить
Я в детстве ни эту книгу, ни Волшебник Изумрудного Города не могла понять вообще, там сюр какой-то.
Ответить
если Алису в детстве не любила, я тебе выгоняю из русских панков :)
Ответить
а кто Алису с Джонни Деппом уже посмотрел? мнения?
Ответить
У кого-нибудь есть опыт с Laser Centers of America?
Ответить
http://www.rtviprojects.com/
Anonymous
16.03 04:17
Ответить
Ах как играл Мацуев! А какой дивный был дирижёр Gergiev! Ах!
Ответить
завидую :cool2
grigkot V.I.P.
16.03 22:49
завидую :cool2
Ответить
дирижёр меня убил наповал! А Мацуев ваще так играл, что я забыла что это рояль и думала, что это он так с женщиной
Ответить
правда Гергиев красавчик?

все еще завидую
Ответить
он волшебник! меня всю обаял обволок закрутил своими волшебными руками, там пальцы отдельно от ладоней двигались на все 360°, как крылья перья птицы в полёте на ветру, и ноги ноги тоже играли! зал весь стонал
Ответить
По радио сказали, у нас Хворостовский будет петь скоро. А я вчера ходила на Лебединое Озеро. В начале немного поспала, а когда лебеди стали танцевать и дальше, класс. Все-таки умеют красиво все сделать, и танцевали хорошо. Хочу снова на балет теперь.
Теперь бы всыпаться только.
Ответить
Тим Хортонс. Вы что-нибудь существенное (кроме донутсов) выигрывали когда-нибудь? Не знаю никого лично. Куда же все девается, о чем они пишут. Выбросила очередной стаканчик.
Ответить
Пилять, зашла я на мамбу - сайт надо переименовать в тусовку для не отягощенных интеллектом спермотоксикозников :-о И пишут, блин, их посылаешь, все равно пишут :-о
Ответить
Так чего уж проще - НЕ ходите на Мамбу :-)
Ответить
А вдруг там судьба где-то затерялась.:-)
Ответить
Вчера поговорила с одним нормальным парнем наконец-то. Блин, чего мне только не предлагали - от ЖМЖ до вирта :-о Как можно незнакомому человеку такое предлагать? :)
Ответить
А почему бы и нет? За спрос денег не берут, а с незнакомого человека как раз меньше спрос: да-да, нет - ну и суда нет. Вот как бы Вы такое ЗНАКОМОМУ предложили?
Другое дело, что не забудьте, что там могут быть такие же, как и Вы, то есть все еще женатые. Не в обиду, просто прецеденты были: чел или поссорился с женой или ПОДУМЫВАЕТ о разводе, или жена в отъезде - ну и куда же одинокому парню подацца? Причем за таким замечены в общем-то нормальные мужики.
Ответить
Да мне все равно, вот чего я не ищу, так это серьезных отношений. Правда, меня сложно заинтересовать, но кто его знает.
Ответить
Никогда не знаешь, что кроется за несерьезными отношениями.:-)
Ответить
it is what you make it :)
Luciana *
20.03 00:53
it is what you make it :)
Ответить
так тебе это подходит как раз?:-) попробуй пару мужиков за раз - очень даже
Ответить
Во! Черного и латино :)
Ответить
Тогда уже добавь желтого и белого туда.:-)
Ответить
Luciana *
20.03 01:17
Ответить
токо этого бери одного покрупнее:-)
Ответить
ты чего это латиносов обижаешь? :)
Ответить
так чё это ты там? тебе одного мало на фоне твоего белого тела? куда тебе второго? ты же не знойная африканская женщина, нууууу, я надеюсь, фотки ваще-то не видела..
Ответить
да ну тебя, это ты тему начала, мне еще только двух куев не хватало для полного счастья :) но латиносов не обижай, у меня когда-то один был с этим...огромадного размера. it didn't fit, не шучу! :) сейчас смешно, а тогда было совсем не смешно, молодая любовь не выдержала такого облома :)
Ответить
Нич-че не понимаю. Серьезных отношений Вы не ищете. Только секеса - тоже. Так ЧЕГО же Вы ищете? Для мужчин - посетителей сайтов знакомств обычно третьего не дано ;-)
Ответить
На лавалайф три отдела - отношения, секс и дейтинг. Так что есть такая категория тоже - отношения но без особых ожиданий.
Ответить
Не, ну мы все взрослые люди и знаем, что это означает...в переводе с мужеска :-)- то есть секс без...эта...
Ответить
Да, но с постоянным партнером + социальные выходы. Необременительные отношения, короче.
Ответить
да!
Luciana *
21.03 19:13
да!
Ответить
Мнээээ...ты се реально представляешь мужика (при том молодого, неурода и незанудного) - который хотел бы "быть связанным" с одной партнершей СОЦИАЛЬНО (то есть чтобы все знали, что у него дама есть) - и при этом НЕ расчитывать потенциально на нечто более серьезное?
Может, я совсем цинична или слишком много общалась с мужчинами (так вообще, а не то что Вы подумали :ups1) - но они или хотят "отношений", или секиса. Причем "галочки ставить" или профили заполнять они могут на всех трех выборах. Почему я так думаю? Приходилось помогать сонму незамужних знакомых заполнять их профиля и отвечать на письма за них (в смысле переводить для них). Посему и тенденция. Может и ошибаюсь, конечно.
Ответить
Да необязательно быть связанным социально же, может хоть с тремя параллельно встречаться.
Ответить
Только не перепутай как кого зовут.:-)
Ответить
У меня было такое!!! Оставляла сообщение Джону, но думала Майку. Так выдала себя...
Ответить
ага, не дама, а так, подружка, поетому особенно представлять ее не надо никому. Но я согласна, что такие отношения не могут быть устойчивыми. Скорей всего кто-то влюбится, и или станут серьезней встречаться, или у кого-то разобьется сердце.
Я сама когда на сайтах сидела, в оба места галочки ставила.
Ответить
А куда можно вместо мамбы? :)
Ответить
а что такое мамба? :)
Ответить
сайт знакомств
Luciana *
19.03 20:05
сайт знакомств
Ответить
Гыыыыы... Есть такое дело.:-) Но я со своим именно там познакомилась.;-) Еще там тусуется весьма любопытный тип - профессор физики из Brown University.:-)
Ответить
а Дэвид Копперфилд там случайно не тусуется?
Ответить
Не встречала.:-) А профессор абсолютно реальный.:-)
Ответить
У тебя там профиль есть? :) Кинься в личку, если хочешь :)
Ответить
Давно нет уж.:-)
Ёжeнька C.B.
19.03 20:08
280
Давно нет уж.:-)
Ответить
Я поняла, там должна быть такая стратегия - просто перестаешь отвечать, если видишь, что не то. А то не отстанут никогда :)
Ответить
А заблокировать их нельзя? Там есть кадры которые там жизнь проводят и как коршуны кидаются на каждый новый профиль.:-) Ты решила русскоязычных индивидов попробовать?:-)
Ответить
Ну да, че нам терять кроме цепей :) Хотя чую, что это не для меня :)
Ответить
а тебе зачем, ты ж замужнаяя дама? :)
Ответить
так может я для подруги :-)
и вообще, а вдруг мы семьями дружить будем, они к нам на Торонтовщину приезжать гостить будут, а мы к ним на Муша Кей на месяца этак три.
Ответить
Для развлечений такого типа там и правда полно желающих
Ответить
покажи мне хоть одного "не желающего" поехать на муша кей? а развлечения какого типа?
меня терзают мутные сомненья что меня превратно трактировали :-o
Ответить
это была шутка :)
Luciana *
19.03 22:13
это была шутка :)
Ответить
а запасной аэродром?:-))
Ответить
да ну тебя :)
Luciana *
19.03 21:36
290
да ну тебя :)
Ответить
Я там ничего интересного не нашла. Подруга там уже много лет тусуется без толку. Может попадаются нормальные мужчины, но точно в большом меньшинстве.
Ответить
да еще и в сексуальном :)
Ответить
Так практически на любом сайте.:-)
Ответить
Кроме евы :)
Luciana *
20.03 01:19
Кроме евы :)
Ответить
танцы, вы иногда как скажете, что хоть стой, хоть падай:)). " в большом меньшинстве" - супер:-).
Ответить
Значит вы не так ищете: построже надо, и планочку повысить я писала что то типа (кстати писала по английски на русском сайте что бы те что прочесть не могут не писали): Looking for a Russian Orthodox man who is interested in starting a family. Must make over 100K, love children, be 6'2" or taller, not a smoker and be able to handle an independent woman. Those with strong attachment to their mothers or Russian guys that are OTB need not apply. If you are looking to get laid, please do not write to me as I will not respond. Good Luck!
Ответить
не поверите ответами закидали, некоторые даже резуме прислали помимо фотки. Правдо это было несколько лет назад....
Ответить
whatever works :)

я бы на ваше обьявление не откликнулась, тк too materialistic :) а я хочу чтобы и овер 100К, и не зацикленный на материальном.
Ответить
Я еще писала local candidates only.:-) A то вечно стучались иногородние. Я на тот момент была сыта по горло иногородним романом.:-)
Ответить
тоже хорошая идея, у нас и тут мужиков достаточно :)
Ответить
я как-то давно искала подругу, и повесила объявление что хочу познакомится просто с хорошей теткой, просто для общения. Мужики писали табунами.
Ответить
not surprising :)
anastasia_i *
21.03 23:31
not surprising :)
Ответить
да? меня это как раз очень удивило. там ведь было три раздела - мальчики ищут девочек, девочки ищут девочек, и просто друзей. я не выставляла, к примеру, фот в бикини или неглиже. просто написала что мол тетки давайте дружить семьями. Кстати, больше 5 лет прошло и все иногда еще пишут. и хоть бы одна тетка откликнулась.
Ответить
ну так они же не смотрят в других отделах :) Знакомьтесь тут на Еве , точно знаешь что в основном дамы :)
Ответить
интересная мысль, кстати, можно двух зайцев убить
Ответить
Хаха, здОрово :) Как job posting. И ...
Танцы-Шманцы V.I.P.
21.03 17:33
Хаха, здОрово :) Как job posting. И где ты была 5 лет назад? А что такое ОТБ?
Ответить
off the boat
anastasia_i *
21.03 17:36
off the boat
Ответить
с русским я могу встретиться но с тем что недавно прибывший точно нет, в силу своего характера. Один раз в жизни пошла я на дейт с таким (сыном маминой подруги чтоб маму уважить) он приезжает в полу мятой рубашке, как выяснилось ему ее мама гладила. На вопрос почему мама а не химчистка гладила рубашку, внятного ответа у него не было. Когда заказывали еду в ресторане выяснилось что он по английски не особо а я по пути в машине с ним по английски и русски говорила, мне даже в голову не пришло что он не отвечает так как не понимает чего я ему там втираю. :) Спрашивал меня про какую то русскую музыку и кино и я конечно понятия не имелa о чем он говорит. Короче общего у нас ничего не было, с моими друзьями которых мы потом встретили он общаться не мог и я решила что с ново прибывшим мне встретиться точно не судьба :)
Ответить
а зачем же с ним надо было говорить по английски если было известно что он русский?
вот честно, я уже давно не новоприбывшая, но с русским буду говорить только по-русски.
то есть единственный негатив в описании - мятая рубашка. Но ведь это мелочь.
Ответить
я то думала что он на обоих как и я, я же не знала что он не успел вючить :)
Ответить
ну а зачем? это, мнежду нами девочками, ну совсем не вежливо. Зачем на обоих если он русский?давайте уж посмотрим правде в лицо - это был чистой воды выпендреж перед приезжим :)
Ответить
на самом деле для меня нет, я так разговариваю. Мне трудно за собой следить что бы говорить как вы чисто (без вставления англ. слов)
Ответить
так надо работать над собой :)
Ответить
вот я тута и работаю :) что не заметно? в транслите то только все за раз перевести можно :)
Ответить
так это не называется тогда "разговаривать по-английски", это называется говорить на ломаном суржике в стиле "я вчера помыла хер" - ясное дело, мужик не догонял, не его в этом вина.
Ответить
В таком сучае я искренне убеждена что ваши дети так разговаривать не будут а будут общатся на чистом русском :)
Ответить
А почему Вы равняетесь на моих детей, а не, скажем, на меня? :) Вы что, рождены в Америке? Или Вас привезли в Америку в младенчестве и русский для Вас неродной язык? Тогда это объясняло бы кашу в голове с русинглишем, а если русский все-таки родной, то непонятно почему такие языковые трудности в общении с соотечественниками.........
Ответить
Я же не знаю с какого возраста вы здесь :) , меня привезли сюда в 12 лет до этого я 3 раза по пол года жила тут "в гостях". Мы приехали в северную каралайну в город где русских кроме нас не было. Если бы я ходила на всякие русские кружки то наверное было бы проще но там ничего не было. Русский для меня родной конечно же но по английски я говорю лучше. А что вы так на языке зациклились? Мне вот например все равно как вы говорите, лиш бы вам нравилось :)
Ответить
ааа, ну тогда ладно.... 12 лет - это можно сказать, что Вас в почти в младенчестве привезли.... Интересно, а Вы своим родным языком какой считаете - русский или английский? Моя племянница, которую в 11 лет привезли в Канаду считает первым языком английский.
Ответить
Говорю я лучше по английски это точно и пишу гораздо лучше по английски. Но с мамой общаюсь по русски, с мужем и сестрой в перемешку, при детях по английски так как старший не говорит по русски. Ну не знаю наверное русский все таки первый мне кажется.
Ответить
Настя, всё у вас в порядке, если вы ещё умеете на русском сайте выступать и отстаивать свою позицию. Значит, не всё потеряно:-). Моей старшей дочке было 12, когда она сюда приехала, вряд ли она смогла бы с вами сравниться в плане русского.
Ответить
оооо спасибо, я тут на одном форуме профессиональном заметьте (по английски правда) так довыступалась что меня на веки зачерикали, прийдется переоформлятся на другой адрес. :) :)
Ответить
Так ведь если новоприбывший, неужели непонятно почему мама гладила, а не химчистка? Или Вы решили убить его наповал своим достатком и своим феминизмом? По Вашему описанию, парень как раз произвел приятное впечатление, а вот Вы, хммм.... роль "no nonsense bitch" идет очень немногим......
Ответить
какой в жопу достаток? у него с достатком вроде было все в порядке, мне просто нужен был человек которого не надо обучать языку и местным обычаям, каждому свое а я себе нашла такого кокой мне нравиться. Кстати тот парень очень быстро нашел себе кого то и женился через 3 мес, как выяснилось позже из за документов так как у него в России была девушка, которую он уже сюда привез :)
Ответить
так оттуда тоже приезжают мужики которые сами гладят рубашки или сдают в химчистку (кстати, когда сам гладит это куда как лучше - свежее). Да и местные обычаи никакие не особенные чтобы их изучать надо было.пожалуй что тут более простоватый народ, более непосредственный, а те же москвичи холодные и держат дистанцию.
Ответить
<<Когда заказывали еду в ресторане выяснилось что он по английски не особо а я по пути в машине с ним по английски и русски говорила...>>
А зачем ему нужно было говорить с Вами по английски, если Вы , русскоязычная?
Ответить
ну разговариваю я так как правильно выразились сверху не совсем чисто, ну есть как есть, себя я переделывать не собираюсь, ради мужиков тем более. Вам просто сказать что с русскими вы говорите только по русски а мне не совсем. Я говорю по английски лучше чем по русски и словарный запас у меня на английском куда шире. Короче, дело тут не в языке, а в том что мне тот мужик в мятой рубашке не подошел хоть бы я говорила с ним по китайски :)
Ответить
"be 6'2" or taller,"
это напрасно, среди таких высоких выше процент импотентов.
Ответить
серьезно? никогда не слышала то буду иметь в виду :)я же длинная, мне и мужик нужен такой же :0
Ответить
моя мамуля это дело изучала, и импотенцией занималась несколько лет. Естественно, это не причина, а тип такой, какой-то у них там другой баланс гармонов и всего другого. Ну похоже как например самые сексапильные женщины это невысокие, грудастые и жопастые, с хорошим голосом (мерлин монро), у них там уровень эстрогенов зашкаливает. Короче, я профан и объяснять не умею, и ничерта не запомнила что она мне объясняла. Только вспомнилось мне что и правда, те за кем я замечала эти проблемы уже в молодом возрасте - как раз самые высокие, и у подруг с высокими такие же похожие проблемы были. Зато самые живчики - коротконогие крепыши с широкими плечами, вот они до 70 лет "пашут".
Ответить
надо же моя мама тоже всегда говорит что маленькое дерево в корень идет но я думала она одна такая. Буду сщитать что мне повезло. Кстати о росте один раз встречалась с мужиком 6ь10", баскетболистом, там ничего необыкновенного не было :)
Ответить
она вероятно тоже из наблюдений. а моя все же медик, и цинично как медик это все изучала.
Ответить
надо будет у нее спросить :)
Ответить
Тут вот какое дело. Кроме роста еще и надо смотреть на конституцию. Потому что сколько у меня не было парней (и мужей) хорошо за 1.80 - уж с чем-чем. а потенцией проблем ни у кого не было. Просто если типаж такой, что длинный, худощавый, субтильный (в отличие от "худых и жилистых") - то вполне возможно, что тестостерона маловато (при любом росте). Ну и еще обычно тестостерон тормозит рост, так что если парниша вымахал под 2 метра - то у него ВОЗМОЖНО "тестостероновый взрыв" в подростковом возрасте случился позжей.

Кстати, о тетках - невысоких и "фигуристых". Сексуальная фигура (в смысле крепкая, с "сиськами и попой") может означать высокий уровень эстрогена. Но высокий уровень эстрогена ВОВСЕ не означает ни высокой сексуальности (за это отвечает как раз тестостерон, в том числе и у дам-с), ни фертильности - завышенный уровень эстрогена часто может вызвать эндометриоз и другие расстройства, при которых зачать сложно.

Так что тут надо смотреть тскать в комплексе на кандидата ;-).
Ответить
кофе с коньяком украсит ваш рабочий день)
Ответить
Первый блин комом :) Ну хоть кино интересное было :)
Ответить
т.е. процесс уже пощел? поздравляю
Ответить
Да не пошел, даже не знаю, зачем я профайл сделала. Мне ничего не надо :(
Ответить
так я про дейтится :) не про замужество же

опять же, вспомнить себя 6 лет назад тоже не плохо :)
Ответить
да, ты права. но че-то русское коммюнити меня не привлекает, вот один нормальный нашелся, и то после первого (который немного приврал о себе) уже надежд не питаю.
Ответить
да ладно, я даже завидую немного, в замужестве все иначе ощущается, это не сравнить с теми ощущениями и даже волнением, что были в незамужнем периде ("девичество" сказать язык не повернулся :))
Ответить
блин, это стресс! пипец, как на интервью :-о на работе мне проще, мужики сразу охреневают от моих талантов :-о шучу (почти)
Ответить
ты это брось, ещё вопрос кто интервью проходить будет :)
Ответить
не, ну это понятно, первый вон не прошел, но с первым все понятно, он офигел сразу от моих красот, а вот второй как бы не принял красоты за "раша Наташа".
Ответить
ну, мозгой то тоже давить опастно, видала я таких как раз здесь, в США, русских: и умен, и образован, и собой хорош, а умных да ешё и красивых женщин боятся, причем не сразу, а когда дело уже далеко зашло
Ответить
а с этого места поподробней :)
Ответить
а что по-подробней, это как раз качество бывших русских мужчин (не всегда, но часто), причем в России оно, качество это, проявляется реже намного

представь, он (не тот, что завтра, а просто он) приехал сюда учится иои работать, сделал себя, он считает, что он молодей (и законно считает), но когда этот человек долго живет с такими ощущениями, и потом на его пути встречается она, тоже и умница, и красавица, и заработать умеет, и еще недай Бог английский лучше, чем его почти совершенный, то он думает: вот она, моя звезда, но, как показывает жизнь, думает он так не долго, а очень скоро начинает боятся,боятся не главенства женщины, он знает, что можно и нужно быть партнерами по жизни, начинает боятся что а вдруг я, такой весь из себя, не потяну, и это червячек начинает грызть и грызть, и потом он может просто уйти (читай - сбежать). Я не говорю, что так всегда, но именно здесь и именно с русскими мужчинами так бывает иногда.

Сорри, что много букв :)
Ответить
Хммм, ценный инпут, спасибо.
Ответить
дарю :)
grigkot V.I.P.
22.03 06:15
дарю :)
Ответить
оооо я с вами на все 100 согласна, только происходит не только с Русскими и не только здесь но с русскими наверное чаще :) Ваще умницам и красавицам при заработке подобрать кого то сложнее мне кажется :)
Ответить
Тогда тебе в топ про русских мужчин.:-P
Ответить
Если сделала, значит уже что-то надо.;-)
Ответить
Гы, вот уж не думала, что мне нужен будет совет. Встречаюсь после работы с молчелом, который меня очень заинтересовал. А я с русскими заграницей вообще никогда не дейтилась почти, не считая двух (упс, уже трех). Мальчег 10 лет в стране, приехал сам по рабочей визе, любит всякие иностранные фильмы, заумную музыку и путешествия типа в Танзанию, а не в аллинклюзив. Мы с ним 2 часа по телефону протрындели, очень хорошее впечатление произвел и я аж прямо разнервничалась вся (а че вы хотите? на дейты не ходила 6 лет и вообще я всегда на работе знакомилась :-о). Так вот он из Москвы и, похоже, немного элитист. Вот думаю, что надеть на ужин после работы, прямо с работы прийти вся такая бизнес или в джинсах, шоб не думал, что я стараюсь его впечатлить? Каблуки, локоны и прочие красоты точно отпадают. Что это за публика?

ПыСы - мальчег в разводе (угу, я тоже подумала, почему такой интересный кадр и не женат), русское сообщество категорически не переваривает, разве что русские ассимилированные.
Ответить
думаю надо нарядиться ;) не с лаконами конечно но я всегда за то шоб нарядиться :) Мой человек, я аллинклюзив не особо люблю :)
Ответить
Что значит нарядиться? Здесь надо либо с работы, либо очень кажуал (пришла-переоделась).
Ответить
лучше с работы, но ведь и на работу можно по-разному одеться, т.е. вроде как на работу, но чуть, не знаю как сеазать, поизящнее что ли
Ответить
не, ну с этим проблем нет, я в рабочей одежде классно смотрюсь. но ужин у меня в городишке, да и домой я зайду с собакой погулять, он тоже сначала домой поедет, да и место кажуал...
Ответить
ну, тогда оденься по полной программе и вперед, один рах живем!
Ответить
а может такого кадра лучше заинтриговать джинсами и флисом? он еще спорт всякий любит :)
Ответить
но если ресторн кажуал, то флис как-то не то, это он пусть тебя заинтересовывает, таких как ты ещё поискать надо (это я типО установку даю :))
Ответить
у меня просто слов нет по поводу флиса.... а если вы секс любите чтож ему голым приходить?
Ответить
point well taken :)
Luciana *
22.03 06:17
point well taken :)
Ответить
Тогда приходи в лыжных ботинках.:-) Секс в лыжных ботинках....... разве не интригующе.;-)
Ответить
Гы, надо попробовать :)
Ответить
Стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я еб*нутый.:-)
Ответить
родились стихи! откуда выросли непонятно даж
Ответить
так работа работе рознь :) правильно сказали поизящней, может кустюм с юбкой какой то или то что идет по фигуре :)
Ответить
Ну вот припрусь я в пиджаке и на шпильках, как хожу на работу, смешно же будет.
Ответить
кому смешно то? и чего смешного? у вас может время переодеться не было. Better be overdressed, not underdressed :)
Ответить
Все, хрен с ним, иду как на работу, все равно меня настораживает его элитизм, хотя, возможно, это он просто старается произвести впечатление.
Ответить
вот и пусть старается :)
Ответить
Его элитизм может быть чистой воды вымыслом, встреться с ним сначала, не делай поспешных выводов.:-)
Ответить
самое главное рост замерьте штоб был не больше 6фт а то оказывается может быть и импотентом в придачу к элитизму!!!
Ответить
Luciana *
22.03 20:33
Ответить
как раз вполне универсально будет.

а это ресторан или какой джазовый клуб? (их у вас там в Чикаго много)
Ответить
это скорее зай-енд студенческая забегаловка :)
Ответить
да иди ты все равно в шпильках
Ответить
Однако серьезно ты подходишь в этому вопросу.:-)
Ответить
Нет, ну если логически подумать, то так и есть.
Ответить
Откуда выводы, что он элитист?:-) Если он русское сообщество категорически не переваривает, то какого черта тусуется на мамбе?;-) Я так понимаю, что понтов у молчела выше крыши.:-)
Ответить
А как правильно сайт написать? Хочу подружке предложить,ну не хочет она интелектуалов-иносранцев,хочет нашего и простого,пусть и полного засранца.
Ответить
mamba.ru
Luciana *
22.03 20:34
mamba.ru
Ответить
Я подозреваю, что жена от него ушла, потому что с ним было скучно, ну вот он и старается социальную жизнь себе наладить. Ладно, посмотрим.
Ответить
У меня было правило - не показывать много голого тела на первых свиданиях :) То есть, короткие и обтягивающие вещи на время исключались.
Ответить
Куда пригласил? От того и отталкивайся. Если в хороший ресторан, то не надо совсем расфуфыриваться, но и не совсем просто.
Ответить
Ответить
У меня видео заедает :(
Ответить
может потому что это HD, надо шоб загрузилося :)
Ответить
супер! я только на пятой точку так смогу, и то, только один раз
Ответить
я честно говоря тоже не особо а сын с мужем только так.
Ответить
Здорово. Молодец какой.
Ёжeнька C.B.
22.03 07:06
Здорово. Молодец какой.
Ответить
спасибки
anastasia_i *
22.03 22:39
спасибки
Ответить
Класс!
Танцы-Шманцы V.I.P.
22.03 22:02
Класс!
Ответить
Молодчага!
Felinka V.I.P.
24.03 08:12
Молодчага!
Ответить
Wow!!! Я только что с концерта Наутилуса, в смысле это был Бутусов и ко, но программа полностью из песен НАУ... ПОсвящённая их 25-летию.... У меня никогда даже надежды не было увидеть их живьём, а тут прям к нам.... А песТни какие, каждая шедевр.... В общем так суперрррр, но накатило на меня что-то после них... И грустно, и хорошо... И столько мыслей неожиданных, я вся в них, переполнена до краю..... И поделться хочтся, и расплескать боюсь.... Вот пойду сейчас спать, а завтра встану и ощущенЬе это пройдёт, и не поимать его больше.... Вот так...
И да... коктелей было всего два ;)
Ответить
Правда? Может и мне пойти, они к нам тоже едут. Детей туда не стоит? Что за тусовка?
Ответить
Сходите, не пожалеете, даже если не очень большие их любители, удовольствие от хорошего профессионального звука и исполнения гарантированы. Плюс, большинство песен на слуху.... Бутусов, конечно, не шоумен ни разу, всю дорогу у задника простоял)))), но в общем-то и не надо было никого веселить, народ от песен просто тащился... Кстати, аранжировки многие новые, а вот интонации в голосе те же, что и раньше... Задевает и трогает сильно....
У нас было в клубе в 8 вечера (начали реально в 9.20), поэтому про детей даже вопрос не стоял, да и нечего им там делать... А тусовка была русская, приличная :) с редкими вкраплениями понимающих американцев))))
Ответить
ах!
мёбиус V.I.P.
22.03 22:10
ах!
Ответить
Все, встречусь еще сегодня с этим, и прекращу это дело, мне вообще ничего и никого не хочется :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)