Школа
9

ооо а чё поравилось за прошлую неделю??

мен понра мои графины разрисованые:) оооо ето новое хобиии у менаы сейцас--скупаю графины длаы вина и рисую на них красками длаы стекла --голые жопы --ну тётк с голыми жопами сисками и писаками:) вот уже 5 графинов расрисовала--высо подарочки одному на пенсию, другомй ан 50 лет , потм просот на 8 марта подружке тка что вставайте в очеред кому надо.. сфоткаю вот покагу..
а вам?

Свернуть
Ответить
ставь фотки, интересно поглазеть и меня в очередь :)
Ответить
Я второго кота завела! Красавец Вася, ну кто его не знает?))))
Ответить
Мне за сегодня нравится. БФ наконец-то согласился поэать с нами кататься на горки. Даже чинит свой сноубоард. Я прям дыхание затаила :)
Ответить
Здорово. У нас похоже лыжный сезон закончился. :-( Плюсовая температура и дождь,снега почти не осталось.
Ответить
Приезжайте теперь к нам, у нас еще есть.
Ответить
А то к нам. У нас самый горнопляжный сезон начался: температура плюс-минус, погоды одурэнные, снега немало, льда и камней - мало, обещают на неделе снова снега навалить.
Ответить
Мне вчера понравилось. Поехали на лыжах кататься. Кстати тут гора выше блу маунтин в онтарио. Да, только лыжи вот не взяла, осознанно, и пока муж и ребенок самоотверженно ездили на подъемнике и съезжали по разрыхленному льду вниз я пешком зашла на верх (40 минут с остановками на фотки) и потом гуляла вниз шла. Классно!
Ответить
Ездили на лыжи в субботу, погода просто чудо. Потом сбегала домой, переоделась, сменила лыжи на доску - и поехала к подруге в Кэнмор (это на час ближе к горам), успела на блюзовый концерт, на распитие винчика - и на другой день уже с доской - на тот же курорт. Опять-таки замечательно поездили, я оказывается МОГУ проездить целый день на доске по "синим квадратам" с периодическим заходом на "черные ромбы" (правда, там я больше на попе, чем на доске: ведь круто. Пока остановишься - уже полсклона и проехала).
А потом мы смотрели Оскар. Вот. И судя по погоде - должно еще навалить снега. А следующий день на этом курорте у меня бесплатный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)