5
Вооруженные грабители и 7-летка
http://news.yahoo.com/video/us-15749625/boy-s-911-call-thwarts-attackers-18549401
Посмотрите, не пожалеете!!
Вооруженные грабители ворвались в дом, 7 летний мальчонка схватил свою сестренку и телефон, заперся в ванной и набрал 911. На видео запись его звонка в 911. Мальчик спас всю свою семью - когда грабители ворвались в ванную и спросили мальчика "кому ты звонишь", он ответил "911" и грабители убежали, ничего не взяв и никого не тронув.
Я меня прям слезы на глазах. Я своего натаскиваю регулярно, он у меня знает и номер и свой адрес... но как подумаю, что ведь на самом деле может пригодиться... аж мурашки по коже.
Свернуть
Ответить
а тут и натаскивать их не надо, включил телик и пусть смотрят, в ненавязчивой манере и обучатся.
Ответить
А вот так шутить не надо. Потому что в чуть ли не 90% случаев, когда в доме оружие - от этого страдали сами владельцы оружия: или от неумения обращаться, или от того, что злоумышленники получили доступ к этому оружию.
Уж лучше уметь обращаться с телефоном ну и там с подрчными средствами типа бейсбольной биты - ну или как в "один дома"
Уж лучше уметь обращаться с телефоном ну и там с подрчными средствами типа бейсбольной биты - ну или как в "один дома"
Ответить