147
Нарциссы в загранице
Хвастаюсь, вот :-) http://eva.ru/albumpage/91359/741399.htm
А ещё я сделала "перепись населения" и у меня уже вылупились: крокусы (те что белка не успела сожрать), тюльпаны, sky blue лилии и alliums. :party2 Так что пора очередному снежно-весеннему шторму бахнуть :-)
Свернуть
Ответить
10
ага, как говорил мой бывший шеф: раньше и сахар был слаще :)
ну чё, поколдовать против соседей? :)
ну чё, поколдовать против соседей? :)
Ответить
что ты, ни в коем случаи, они у меня милейшии люди, всем бы такое соседство :-).
только за здравие! :-)
только за здравие! :-)
Ответить
Я думала речь о метросексуалах. Фи.
Ответить
я ужо хотела ядом плюнуть,думай ука кэто у нее нарциссы ужо повылазили)предупреждать надо шо в горшках)))я тут вспомнила,что надо наверно уже горшки для бургоминсий прикупить???
Ответить
обижаешь, не в горшках тоже есть, но ещё пока не цветут, а вот бругмансии помёрзли :-(
Ответить
как это померзли???ты из шо на улице держала???у меня правда тоже 4 трупа было,но остальные живы.
Ответить
20
те что в больших горшках в гараже, маленькие на подоконниках, гараж по всем показателям должен был быть достаточно тёплым, но давеча я поняла что заблуждалась, нда... через несколько дней увижу что выжило.
Ответить
аналогичный случай и в нашей деревне приключился, н-да... В гараже сдохли 2 взрослых растения. Выжили только те, что в сушильной комнате стояли, морозы были на улице до -17
Ответить
херасе, сказала я се. В докУментах евских не стоит ваше место-проживания-существования, *переживает и нервничает*, а где снега не было :-)? У нас нормальная зима +3 + 5. А тут -17. Скорее всего из-за всемирного потепления климата, уверена. Мы же прогнозы погоды последние 11-12 лет проверяем к Рождеству и гадаем - будет ли оно белым.
Да ладно с бругмансиями. У меня замерзли свежекупленные водяные лилии. Одну долгожительницу переселила в y типо таз, такое черное и типо глубокое. Там ком льда сейчас. Прудик в саду еще не откапывала. Не думаю, что там ситуация веселее :-P :-P:-P
Да ладно с бругмансиями. У меня замерзли свежекупленные водяные лилии. Одну долгожительницу переселила в y типо таз, такое черное и типо глубокое. Там ком льда сейчас. Прудик в саду еще не откапывала. Не думаю, что там ситуация веселее :-P :-P:-P
Ответить
мы, когда в Бостоне жили, у нас 2 пруда было с рыбками и лилиями, на зиму устанавливали компрессор в гараже, и шланг от него в воду, постоянно шел воздух (как в аквариумах), и даже когда холодно было, вода полностью не замерзала. не уверена, сработает ли это при -17, особенно, если морозы долгие
Ответить
не, у нас компрессора не нужно было. Отравляла их иногда немецким раствором против водорослей, иначе подсветка будет мутная. В общем, надо новые лилии заказывать.
Интересно, выжил ли бамбук. Весна покажет ;-) Молчу про лаванды. Розы нарежу у дедки. Он товарищ серьезный, у него ничего не дохнет обычно.
В общем, саду пришел пздц, по весне сфоткаю. Рододендроны, думаю, сдохли, кроме самых пенсионеров.
Интересно, выжил ли бамбук. Весна покажет ;-) Молчу про лаванды. Розы нарежу у дедки. Он товарищ серьезный, у него ничего не дохнет обычно.
В общем, саду пришел пздц, по весне сфоткаю. Рододендроны, думаю, сдохли, кроме самых пенсионеров.
Ответить
не, компрессор только зимой использовали чтобы пруды не замерзали полностью при минусе
надеюсь, с садом все будет ОК
надеюсь, с садом все будет ОК
Ответить
бамбуку 100% кирдык, хотя если он у вас морозоустойчивый, как пальмы бывают, тогда есть надежда.
у меня рододендрон в прошлом году погиб. самое обидное что зиму пережил, а весной я недосмотрела и он высох, его весной усиленно поливать надо :-(
у меня рододендрон в прошлом году погиб. самое обидное что зиму пережил, а весной я недосмотрела и он высох, его весной усиленно поливать надо :-(
Ответить
рододендрон на улице погиб или в горшке? Я на улице их не поливаю, только в самую жару.
Ответить
30
ой, наверное лучше уже и не откапывать :-)
на Торонтовщине в этом году как никогда, первый можно сказать снежный шторм две недели назад был, и уже травка зеленеет.
на Торонтовщине в этом году как никогда, первый можно сказать снежный шторм две недели назад был, и уже травка зеленеет.
Ответить
не откапывала по-честному. Но смотрю расходов будет....а расстроийств.... Ну дык климат теплеет, пырыжывать нада.
Самая интересная новость в нашем колхозе была, что и улитки не сдохнут! Типа снег - изоляционное одеяло. Ну-ну. Будет и улиткам, и всем по заслугам
Самая интересная новость в нашем колхозе была, что и улитки не сдохнут! Типа снег - изоляционное одеяло. Ну-ну. Будет и улиткам, и всем по заслугам
Ответить
Смотря кто эту тему открыл.:-) Вот например если ты или Терра, то с цветами и с живыми, если систер, то с цветами, но которые уже сдохли.;-)
Ответить
вот видишь, у тебя изначально неправильный подход :)
а может у цветов душа есть? а может они страдают от ограничения личного просторанства (читай, размера горшка)?
а может у цветов душа есть? а может они страдают от ограничения личного просторанства (читай, размера горшка)?
Ответить
прямо так и в тюрьме, я им можно сказать второй шанс даю, из земли их бы белки уже давно вытащили :-P
Ответить
50
60
ГДЕ? :)
я только села, лет так несколько назад :)
летом буду учится, но только один класс, а что?
я только села, лет так несколько назад :)
летом буду учится, но только один класс, а что?
Ответить
про белок не надо!!! я бы эту суку,что ко мне на чердак пытается залезть прибила просто,задушила бы голыми руками.
Ответить
70
Как не стыдно селедку с конфетками обьединять...Содом и Гоморра, что тут скажешь :)
Ответить
Аморой если тока на современный манер :) http://en.wikipedia.org/wiki/Sodom_and_Gomorrah
Ответить
какое там невинно? с самого начала пошли "нетрадиционные" ассоциации :) одни метросексуалы чего стоят!
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=HSfFx1b8vzs&feature=related тебе, как поклоннице UK, должно понравиться, куда он флаг прицепил
Ответить
80
нет, ну должна же я как-то выделицца. (загибаю палцы) "рыбки в загранице" уже есть, "собачки" тоже есть... :-)
Ответить
вот! помнишь, ты просила описать что есть русский панк? так вот это оно самое! так сказать могЁт только он
Ответить
и правильно, ряд продолжать некуда, выше млекопитающих никого и нету :) http://animals.about.com/od/evolution/a/vertebrateevolu.htm
Ответить
а я-то думаю, с чего такая активность на еве :) (у меня каждый день как пятница, только иногда как понедельник)
Ответить
90
вах, вытащу свои скинни джинсы из закромов и в русский магазин пора наведаться... :) селедочку люблю под шубой. /пошла грызть чикен сандвич/
Ответить
блин, я щас умру от голода...перестань кулинарные изыски обсуждать, я все до чикена не доберусь.
Ответить
100
110
тоже как и я дрожишь? эхх бедные мы несчастные
какие бывают ассоциации от воротников, сначала пошли пёсики, теперь всё теплее
какие бывают ассоциации от воротников, сначала пошли пёсики, теперь всё теплее
Ответить
120
пью кофе, а хочется коньяк, вижу в окно свет, а хочется солнце, вижу нарциссы в загранице на подоконнике, а хочется ну вы понимаете о чём я
Ответить
130
140
ну, я тоже ни одного "произведения" не закончила :) по беременности очень помогает это дело, вышиыание
Ответить
Калипс, а ты не можешь аккуратненько состричь новенькие отросточки бургмансий по весне? В нашей деревне им жутка холадна, их поливай - не поливай, епти... Выживших так и подстригу, но у меня выжил мой белый бругманс ( самый долгожитель), а второй - теряюсь в догадках насчет цвета.
Взрослые - они попослушнее, т.е. из черенков отрастить - самое то.
*сокрушается* и кито у мени тока ни падох в эту зиму.
Взрослые - они попослушнее, т.е. из черенков отрастить - самое то.
*сокрушается* и кито у мени тока ни падох в эту зиму.
Ответить