33
жопы с цветами на стекле в загранице
ааа смотрите моя творчество тётки голые на стекляных графинах для вина, тока ен знаю скока у менаы тут фоток влезет.. остальное в контакте будет
Свернуть
Ответить
могу я на зелёной бутылке из под шапанского нарисовала виноград красивенко вышло завтра сфоткаыю:) у емнаы уже очеред; за ними, все ставят на почотные места то=ипа в доме:) гыгы здрасте где жопки чё ен видиш; что ли? глазки разуй?:)
Ответить
у емнаы еще с русалкой есть на раобте стоит, завтра сфоткаыю.. и еще из под Шериданая --кошка надо еще морду слепить ис солёного теста:) гыыг
Ответить
гыгыгы представила как ты едешл; ко мен и у тбея полный багажник пустых бутылок гыгы:) тогда уж полные вези:) мы вы[ем а потм нарисуем гыгы:):)
Ответить
ага, а потом их в мои подушки засунем по пьянке:-)), так у тебя полные купим, я тут экзотику заберу у зятя из подвала:-)), у них там ууууууу сколько)))
Ответить
оо давай бери ексотические а то я задолбалась ети графины покупать и таскать из Манхаттана:) гыгы хорошо их увенили:)
Ответить
10
давай:) в моём сторе была ваза наполная огорная стеклаыннаы прозрачанаы надо было брать 10$ атепер нету? уууууууууу
Ответить
а они у меня маааленькие и по рублю:-), годится?) там мелкими буквами надо рисовать))
Ответить
ои а я как раз у вас хотела совета спросить... У меня пуфик есть старенькии. На сидушку я уже материал подобрала, а вот как дервево в красивыи вид привести не знаю. Ну там зашкурить лаком покрыть. Подскажите пожаилуста и где материалы купить, правда я в Канаде.
Пысы жопы классные и вазы тоже
Пысы жопы классные и вазы тоже
Ответить
ооочен рпосто, я двер; целую входную тка сделала реставрировала полностью.. короче идёте в хоме дипо или строителный любой и покупаете ремовер длаы оил или лака, он очен/ ядовитый, в перчатках надо раоботат, мажеш; его кисточкой, ждёшь и потм через 30 минут начинаеш; мочалкой железной снимать , потм ногом, и машинкой мохзно которой сандают самой простой--на неё нагдачка одевается и сандаешь.. ну и в ручную надхачкой снахцал крупной потм мелкой, мохалкой етой железной которой посуду оттирают с бодой смываешь.. потом сандаешь..
потом лаком покрываеш; мохзеш сразу купит с морилкой в банках продаётся, раз 5 надо покрыть.. я скоро буду делать 2 столика там.. на один я приклею тайл мосаий стон а другой буду как ты снимать полиш и птом покрывать лаком.. если чё спрахсивай..
потом лаком покрываеш; мохзеш сразу купит с морилкой в банках продаётся, раз 5 надо покрыть.. я скоро буду делать 2 столика там.. на один я приклею тайл мосаий стон а другой буду как ты снимать полиш и птом покрывать лаком.. если чё спрахсивай..
Ответить
Прикольно, ну ты и мастерица-затейница :cool2
А что это за кактусы-мутанты с кисточками у тебя в помидорах?
А что это за кактусы-мутанты с кисточками у тебя в помидорах?
Ответить
20
вот прикинь как на Брайтоне там всё в затиснутых условиях:-). Неее, сис просто классный фотограф, ей нада переквалифицироваться;-)
Ответить
ой ето не кисточки ето они так цветут!! ето моя пголубая подружка мен дала у м нас они везде на работе растут и дома они тааакие болшие выросли, его чем менче поливаеш чем менче гошок короче он мазохист чем болше над ним издеваеш;саы тем он лучсе цветёт, белыми цветами на 1 день:) красивый:) хочэс; аы рпишлю тебе отросток? у нас их куууча:):)
Ответить
санкс:) краска сепциалная для стекла немецкая насывается МУРАБУ.. ОНА ТРАНСПОРЕНТ--прозрачаня, ну и американская тока та немецкая лучсе..
угу у меня уже очередь стоит на подарки:)
угу у меня уже очередь стоит на подарки:)
Ответить
приколно,тока не жопы это,а то что напротив.вопрозз ч` у дев ноги с куриной кожей
Ответить
:):) ето ен куриная кожа ето комбинация в горошек:):) гыыг причём в золотой:):) ну да тма н е тока хзопы но и письки тохз:):)
Ответить
сиса,где вяззаный костюм моего сына,ему 4 года сегодня,хватит там рисоват,,хотя уже лучше пришли тетцкую жопскую бутылку,он как разз дорастет
Ответить
гыыггы тооочно:) лсушай я свяжу конэцно но сейцас у менаы начинает стоять на бюжетерию.. у менаы все хобби по кругу идут, вязание пока отошло на задний план, ракушки тож, на горизонте типа тянет на всякие пододеялники скатерит патч щорк из кусочков и бюжетерию из камней делать и биссера, у менаы тма из костко заныканы из разорванного гемчуга настоящего мен муж 2 бус подарил одни разорвались ну я тма кое чё собрала остланое сдала :):) ну и куча накуплано уже 100 лет камней тма и высаких частей надо сдлеать.. но может в трайне свяжу на роабту высо ранов катаюсь.. короче сорри.. бутылки как их посялть? они в реале еще красивше сморятся.. я коворкеру подарила она говоирт пис оф арт поставлю ан видное место:) гыгы он еще по жопам специлаизируется и по сискам, у менаы её на роабте с рускалой есть показу.. и мне еще одну надо нарисовать класснаы картинак тма есть у меня модерн чистой воды:):)
Ответить
30
ыггыгы да ланооо на флемаркет--ксажи лучсе в Сакс оф 5 аве или Масис:) ыг ыг
Ответить