138
Мужья в Загранице
Колемся :кто, где ,когда, при каких обстоятельствах, познакомился со своими мужьями .Типа, не статистика, а интересно и просто поболтать :-)
Свернуть
Ответить
вам есть разница кто откроет топ? Я Вам в личку напишу ;-)
Ответить
Темы "про черномазых и что жрёт муж" и правда, надоели.А темы такой не было.Разве не интересно кто где мужей нашёл ;-) А "в штыки " приняли , вовсе не из-за анонимности автора, а из-за того , что здесь у многих мУжики не русскоязычные , и не хоцца дамОм рассказывать подробности знакомства ;-) ( не всегда приятно рассказывать про знакомство по и-нету/объявлениям)
Да , на всякий случай: я -не автор.
Да , на всякий случай: я -не автор.
Ответить
не люблю, когда люди мыслят шаблонами :) почему мы должны рассказывать что-то анонимам? ("Да, на всякий случай": я не знакомилась по и-нету/объявлению) ;)
Ответить
Да анониму то нак-ать на всё, Вы своим расскажите.
Ответить
свои, если надо, сами спросят, без анонимной помощи :) или я сама расскажу, я иногда болтушка, особенно, когда на работе приваливает и разгруз голове нужен... :)
Ответить
10
Не, я в инете больше никаких любовей не завожу. Я не рассказывала, как на мамбе мне написала тетка и стала предлагать своего друга в любовники? Я сначала подумала, что она хочет втроем, а потом до меня дошло, что это тот мужик и был, а никакая не тетка. Вот это была интрига.
Ответить
а я на мамбе себе двух отличных любовников отловила, один - дантист, второй - профессор в универе :-) оба замуж зовут :-0
Ответить
ой блин мне надо присторить одну даму 35 лет и одного мужика 40 лет ,не подскажите куда?
Ответить
20
куда-куда - на мамбу, пусть там повисят, но я моложе вашей дамы :-)
Ответить
Ой, а как вы думаете, даму 55 лет можно туда пристроить?
Ответить
Секрет. Если напишу, то, меня вычислят евские анонимы :-) Недалеко от Чикаго :-)
Любовники дело неприличное, но.... очень приятное :-)
Любовники дело неприличное, но.... очень приятное :-)
Ответить
Я не из Чикаго :-) я пососедству :-)
Ответить
30
Мой не Гриша, мой - Антошечка :-)
Ответить
нет, из Висконсина, а что в Индиане тоже есть?
Ответить
Тусовались там 2 профессора постоянно, Гриша из Бостона и еще один из Индианы, только я имя его не помню.;-)
Ответить
aga :-) from Madison. неужели знаете?
Ответить
ну когда мы общались был постдоком, когда расстались, похвастался, что асистента ему дали :-) тамже, хотя такого вроде бы не бывает :-)
Ответить
40
вот и я о том же. да мы не общаеся уже три года. Я тогда ещё замужем не была :-) Ну ни чё, щас мы выведем всех гришек и антошек на чистую воду :-)
Ответить
с какого хоть департмента был? в постдоках 3-х летней давности я вполне ориентируюсь :)
Ответить
Он химик, департмент не помню.
Ответить
Я фамилию не помню, а по имни и департменту ничего не нашла. Да и химики могут быть на разных департментах. Да вроде уже не нужно, три года прошло :-) Уж, наверно и на улице не узнаю :-)
Ответить
Вот не помню совсем, хоть убейте. Помню, что спрашивала, что какая-то артистка наша русская не родственница ли ему, типа Алфёровой или Светличной :-)
Ответить
из Москвы вроде, но у него там во всём враньё было, как и с профессором :-), оттого и расстались.
Ответить
Дык он по сей день там, Гриша этот.;-) Правда возраст у него остается неизменным уже который год.;-)
Ответить
50
Ссылочку, пожалста :-) Может, мой антошка - это тот же гриша только под другим ником?
Ответить
Не думаю.:-) Сколько ему лет? Вечером скину. У меня на работе эта хрень не работает.;-)
Ответить
А можно ещё антошку из индианы, сдаётся мне, что антошка из мадисона одно и тоже :-) :-0
Ответить
Антошку не уверена, что смогу найти. Я с ним не долго общалась да и давно это было, года 4 назад.:-)
Ответить
ему 34 года должно быть сейчас, ну если не врал.
Ответить
Тогда точно ни тот ни другой. Те оба постарше лет на 10 будут. :-) Ни фига себе сколько профессоров на мамбе. Правда в индиановском я тоже не уверена, что он профессор, мог и при*Ё5деть, а вот бостонский стопудово.:-) Неплохой мужик кстати, только никакие серьезные отношения ему не нужны были.
Ответить
Я удивлена, что там столько русских дантистов! Я с двумя общалась, один, правда женат был, а второй нет, он Техаса, и сейчас там живёт, ничего такой, серьёзный.
Ответить
А это правда, что в Чикаго есть какое-то место, где всё с мамбы и подобных сайтов встречаются и только там?
Ответить
а как же! это такой специальный ресторан, куда в пижаме на свидание надо приходить, такой секретный дресс-код :)
Ответить
60
я не знаю, что такое мамбы, но в Чикаго раньше был клуб назывался 94 находится на территории Палвокии аэродрома. Почти все мои знакомые там познакомились. Но это было лет семь назад.
Приходили туда за невестами и америкосы )))
Еще в Чикаго было очень популярное место у русскоязычных - кафе Кофеин в Эванстоне. Ну там в основном - студенты, так как пригород студенческий .
я там познакомилась. И первый дейт был в топас Бареселона ресторане.
Лет восеть назад у нас была огромная компания, в основном из программистов по рабочей визе из России, которые работали на Мотороле.
Приходили туда за невестами и америкосы )))
Еще в Чикаго было очень популярное место у русскоязычных - кафе Кофеин в Эванстоне. Ну там в основном - студенты, так как пригород студенческий .
я там познакомилась. И первый дейт был в топас Бареселона ресторане.
Лет восеть назад у нас была огромная компания, в основном из программистов по рабочей визе из России, которые работали на Мотороле.
Ответить
Похоже у нас с тобой может оказаться много общих знакомых.;-) А 94 еще работает?
Ответить
я твоего бывшего знаю визульно ))) а также мужа ПростоМама )))
чикаго же большая деревня))
где-то да пересекались)))
года три назад заежали в 94, там была тусовка украинских бебисетреш ))) и мексиканских мачо )))
чикаго же большая деревня))
где-то да пересекались)))
года три назад заежали в 94, там была тусовка украинских бебисетреш ))) и мексиканских мачо )))
Ответить
А где ты с моим бывшим пересекалась? Мой хороший знакомый в те годы, о которых ты пишешь в Мотороле в AH работал. Даже удивительно, что мы с тобой нигде не пересеклись.;-)
Ответить
не знаю, говорю - чисто визуально
может где на концерте или в ресторане или еще где
ты слышала про мотороловские халовины, волейбольные турниры в Эванстоне на пляже яхт- клуба и
Нашионал 27
так давно это было )))
может где на концерте или в ресторане или еще где
ты слышала про мотороловские халовины, волейбольные турниры в Эванстоне на пляже яхт- клуба и
Нашионал 27
так давно это было )))
Ответить
Моторола ;-) наше все :-) У меня муж на Мотороле 8 лет проработал Правда во Флориде и тоже была огромная программисткая компания друзеи. Последние пару лет работы там мотался часто в Чикаго - засылали :-)
Несколько лет назад уволился оттуда - но Моторола нас подружила со многими хорошими людьми :-))
Несколько лет назад уволился оттуда - но Моторола нас подружила со многими хорошими людьми :-))
Ответить
в чикаго на мотороле из них целый департмет был и футбольная команда )))
потом все переженились ... дети
и разбились на маленькие группы
но компания раньше была очень хорошая
потом все переженились ... дети
и разбились на маленькие группы
но компания раньше была очень хорошая
Ответить
Прикольно получилось. В "Теме", где собирались посплетничать, раскрывают польский заговор Путина, а здесь, где мужей собирались обсудить, любовников чикагских. про лаверов надо в сплетнях :-)
Ответить
Так польский заговор Путина и есть сплетни. По-моему как раз в тему.:-) А мужья и любовники темы тоже близкие.:-) На тему любовников Куки увела.;-)
Ответить
мы познакомились с мужем на сайте знакомст (сайт заграничный - европейский) ;-)
Ответить
70
Интересно, а почему "для русских", у Вас же английский , как родной или русская ментальность больше нравится?
Ответить
ну подумала надо же хоть с русским повстречаться раз. Познакомилась с одним но он не подошел как то мне как отец ребенка , а за второго замуж вышла :)
Ответить
больше половины знакомятся на сайтах знакомств, при чем спецом ищут мужа иносранца. А потом подружкам втирают красивые истории о встрече в лифте модного отеля/ресторана/клуба, о знакомстве красивом в центре Лондона и прочая муть...
Ответить
Вы меня прямо улыбнули :-)))) Мы с мужем познакомились на саите :-) Но так как ето было больше 10 лет назад таких браков было еше не много ;-)) (или нам так казалось) И как же мы втирали после его родителям :-))))) О встрече на остановке.
Ответить
10 и более лет назад были браки по переписке , не по сайтам :-) В это время весь рунет состоял из няни.ру, и еще нескольких
Ответить
по-моему не был развит рунет, думая о знакомствах в Норвегии конечно :-)
Во время беременности ходила на няню, которая превратилась в 7-ю, был сайт мама.ру и форум чота типа кхв.ру, ааааааа воман.ру был сайт! Вот и весь мне знакомый рунет в то время :-)
Во время беременности ходила на няню, которая превратилась в 7-ю, был сайт мама.ру и форум чота типа кхв.ру, ааааааа воман.ру был сайт! Вот и весь мне знакомый рунет в то время :-)
Ответить
80
в одно время что-то форум перенесли на кхв.ру, вот где было перлов! Человек из России спрашивает - какие привики делать при поездке в Египет? Ответ - вот сцуко, нам детей кормить нечем, а она по египтам :-)))))))))
Ответить
Хихик :-)))) Мда было время ;-))Хотя и сеичас бывает такое, но уже не так часто. Я беременная с первои дочеи заходила на тот саит. После етого какое-то время небыла там, а потом он исчез - форум.
Ответить
Гы у меня сеичас все по второму кругу ;-) правда вместо мама.ру ева.ру ;-) Ребенку второму 1.8 :-)
Ответить
ага, из форумов я в основном на еве ( в смысле пишу), другие читаю. А помните Мадам Рюс? Посплетничаем ;-)?
Ответить
у меня таких втираний.. мда.. как ни познакомишься с русской дамой вышедшей замуж заграницу - так и начинаются втирания.. аж тошнит иной раз.. и главное - ведь никто ж их не спрашивает, че да как, да где... а все равно лезут оправдываются ...
Ответить
Согласна :-) Но для его родителеи было вообше трудно понять как ето по етому яшику можно познакомиться :-))
Ответить
90
А Вы где с мужем познакомились? ;-)
Ответить
и чо интересно не показатель :-)? С русскими можно в форуме познакомиться, не обязательно в иностранном. У меня так подружка в Питере родила от одного из д-ров Черкизовского завода - познакомились в России по рунету.
Ответить
я не в форуме. но вапче т это совершенно разные вещи. познакомившись с русским по инету есть возможность встречаться довольно часто, узнавать друг друга, а не лететь на абум к жОниху в заграницу авось срастется и буду типа жить взагранице:)
Ответить
А почему вы думаете, что с иностранцем можно знакомиться в другой стране, а не в своей по тому же интернету? :) Многие уже тут жили до знакомства с мужем (иностранцем). Не все же иммигрируют к мужу.
Из моих подруг-знакомых как раз большинство сюда приехали не замуж
Из моих подруг-знакомых как раз большинство сюда приехали не замуж
Ответить
вот-вот. Мы с мужем общались на английском - ну года 2 думаю. Сичас мине увсе засмияли бы, если бы не сдох норвежский топик :-)
Ответить
вот не скажу за всех, но лично я встречаю чаще всего вариант - 20летняя соска с 50летним пердуном. Любовь, скажите? нуну.. может это вот такая спецособенность Швейцарии.. не знаю... бывают и другие варианты, здоровые и нормальные.. но че т так редко, что аж противно...
Ответить
Может быть это ваша специфика :) Мне такие ни разу не попадались за все мои 16 лет в Канаде.
Ответить
у меня есть такой вариант среди знакомых - она 18 лет при замужестве, он 48. Только они оба музыканты, познакомились когда он по России концерты давал, он еще и женат был в то время.
Ответить
100
Мы познакомились в интернете и наборот даже хвастались :) Никто поверить не мог.
Ответить
Почему? :) Я 12 лет назад еще в Москве жила и работала, и интернет там был как само собой разумеющееся :)
Ответить
Ну может Москва была кууул, ХЗ. В Питере я бегала к знакомым на работу, чтобы отправить мужу мэйлы или связаться на 5 мин по асе :-)
Ответить
да почти ни у кого и не было :-) У моих друзей был комп, но там было лучше вордом пользоваться, чем в нет выходить.
Ответить
Ну вот именно :) Поэтому так прикольно было. Хотя до сих пор некоторые удивляются!
Ответить
да ну прям. Раньше было стыдно одно, а сейчас по интернету :-) Всегда действует фактор доступности :-)
Ответить
ну е-мое, раньше - объясняю русскими буквами - самое доступное на улице, а сейчас по инету. Не понятно - спрашивайте. Ну психология такая у людей :-)
Ответить
110
Может я тормоз сегодня... Действительно не понимаю. Что доступное?? Кто доступный? Люди, которые знакомятся? Действительно торможу...
Ответить
О, я помню, как вы мне здесь пытались доказать, что я по интернету с мужем познакомилась :)
Ответить
*нервно бегает и желает позвиздеть*, ну хоть предисторию что ли, Бог даст и вспомню чего :-)
Ответить
120
*зевает* дык вашей предыдущай беседы, а то щас пойду в люлю. А так вдруг чиво и вспомню из рунета :-)
Ответить
Да там не было особой беседы :) Я напиcала, что не по интернету с мужем познакомилась, на что было сказано что-то типа "Не надo мне втирать, все вы так говорите" :)
Ответить
от ить, *сокрушается*, а я и вовсе на улице,сейчас, поди, и почОтнА. В те времена бОльшего позора и не было, об инетах может в какой Москве и слышали, но в Питере - такое чюдо-юдо существовало только на работе у избранных, или дома у сильно заинтересованных, гыг, промолчу о скорости инета году в 98 :-)
Ответить
Одна из моих бывших одноклассниц познакомилась с мужем так - она с подругой шли домой, а будущий муж ссал (извиняюсь) в арке дома :)
Ответить
Честно говоря, таких деталей не знаю, т.к. это не подруга, а просто одноклассница. Это было очень давно, мы тогда еще в школе учились, когда они познакомились. Потом она за него замуж вышла :)
Ответить
У меня в России знакомая еще хуже. Ехала в автобусе, вдруг чувствует в руке чей-то... орган. Короче, вышли, целовались два часа. А потом поженились. А потом оказалось, что он импотент, брак анулирован.
Ответить
Я познакомилась НЕ на сайте. У меня вообще не было задачи выйти замуж за иностранца. Про "лифт модного отеля" "втирать" не собираюсь. Хотя гостиница напрямую связана с нашим местом накомств, а потому что познакомились мы... в гостиничном номере! :-) Но не подумайте ничего такого. :-) Выступали мы вместе! Я -- классичаексая пианистка, муж -- классический гитарист. :-) Он приехал в Москву с группой молодёжи на проведение Рождественских вечеров, ну а я в Москве проживала. :-) В гостиницу пришла с переводчиком, оттуда все вместе поехали на первую концертную площадку. Мне было 23 года, мужу (тогда будущему) -- 22. В этом году будет 16 лет с нашей встречи, а нашей семье в июне исполняется 13 лет.
Такая история. И без всякой "мути". :-)
Такая история. И без всякой "мути". :-)
Ответить
130
девушки, а что за мамба подскажите? Мне подругу нужно пристроить.
Я на улице познакомилась - в те времена это никому нельзя было рассказывать :-)
Я на улице познакомилась - в те времена это никому нельзя было рассказывать :-)
Ответить
Ну чё, колоться то бум?Или все в инете перее(з)...сь?
Ответить
Вам лет -то сколько? Не можете себе представить, что есть пары, нашедшие друг-друга еще ДО широкого появления интернета?
Ответить
Наверное, человек надеется решить свое незамужнее состояние, послушав, где другие знакомятся. Лучше бы потратила это время на поиски по интернету.))
Ответить
Та не-е, старушкО ужо, узнать надо, как народ на иносранцах женится...тож хочу попробовать, не уверена только, сгожусь ли ещё.
Ответить
Так ты мне и так , да-авно не интересна, тётя.
Ответить