грин кард вопрос
просветите про грин карту. лазила я по сети позавчера и выскочил американский сайт лотерея грин кард. я заполнила свои данные, написала телефоны и адрес. потом пошла дальше и появилось окно с платежами за лотерею, минимальный 50 европейцев.
я окно закрыла, потому что мне грин карта не нужна, я думала что просто можно заполнить на халяву. на халяву я хочу, а за деньги не хочу.
вчера звонит мой мобильный и мужик представляется Томом Грином и говорит, что вчера я заполнила анкету на карту и спрашивает хочу ли я жить в америке. я ответила, что я нчала заплнять, но жить в америке я особо не хочу и поэтому прервала заполнение анкеты. он мне тогда, что ОК он удаляет мою анкету.
мне вот и интерсно, надо ли за лотерею платить и звонят ли потом на телефон. кто нибудь в курсе или сталкивался?
спросил заполняла ли я анкету и хочу ли я там жить. я ему ответила, что для меня это было несерьезно, начала заполнять а потом передумала. можно же сразу прочесть между строк, что платить надо было и я соскачила.
но он про платеж ничего не сказал.
кподтвердил если мне неинтересно жить в америке, то меня вычеркивают
После прочтения постов я вам верю, просто мне такое странно представить :)
Про все остальные забудьте. Лотерея бесплатна.
но там сразу была анкета с полями для заполнения.
а линк выскочил с другого очень серьезного сайта, я поэтому и повелась.
http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html