Школа
33
европеец
Заграничный Сеновал
19.04.10 15:52

грин кард вопрос

просветите про грин карту. лазила я по сети позавчера и выскочил американский сайт лотерея грин кард. я заполнила свои данные, написала телефоны и адрес. потом пошла дальше и появилось окно с платежами за лотерею, минимальный 50 европейцев.
я окно закрыла, потому что мне грин карта не нужна, я думала что просто можно заполнить на халяву. на халяву я хочу, а за деньги не хочу.
вчера звонит мой мобильный и мужик представляется Томом Грином и говорит, что вчера я заполнила анкету на карту и спрашивает хочу ли я жить в америке. я ответила, что я нчала заплнять, но жить в америке я особо не хочу и поэтому прервала заполнение анкеты. он мне тогда, что ОК он удаляет мою анкету.

мне вот и интерсно, надо ли за лотерею платить и звонят ли потом на телефон. кто нибудь в курсе или сталкивался?

Свернуть
Ответить
за лотерею платить не надо...
Ответить
А зачем заполнять анкеты, если не нужна гринкарта? Займитесь спортом, в бассейн сходите чтоли.
Ответить
Не верю :)
Mrs. Gummy Bear *
19.04 18:28
Не верю :)
Ответить
Чему не верите, что в Америке жить не хотят?
Ответить
Что звонил Том Грин и спрашивал, хочет ли автор жить в Америке :)
Ответить
да звонят они, это посредники, они очень даже обрабатывают народ, чтоб анкеты заполняли, только дальше эти анкеты не идут, оседают у Тома Грина.
Ответить
Из Америки в Россию звонят?
Ответить
в Европу. А что такого? Я тоже лет 5 назад залезла на подобный сайт, мне тоже звонили пару раз. Но это лажа, естессссно :-)
Ответить
Не знаю, просто странно звучит :) Вас тоже спрашивали, хотите ли вы жить в Америке? :)
Ответить
да именно так. Потом спрашивали, почему анкету не дозаполнила, хотели помочь, говорили на ломаном русском, потом переключились на английский. А что удивительного, им же деньги мужны, долларов $50 с носа. Обещали кстати поддержку в случае выигрыша :-)
Ответить
Ни фига себе. Это harassment получается :)
Ответить
ну в суд за это его не сдашь и мильён не отсудишь :-)
Ответить
Да нет, конечно :)
Mrs. Gummy Bear *
19.04 22:22
Да нет, конечно :)
Ответить
никакой это не харрасмеент, он задавал конкретно вопросы по делу.
спросил заполняла ли я анкету и хочу ли я там жить. я ему ответила, что для меня это было несерьезно, начала заполнять а потом передумала. можно же сразу прочесть между строк, что платить надо было и я соскачила.

но он про платеж ничего не сказал.
кподтвердил если мне неинтересно жить в америке, то меня вычеркивают
Ответить
Я такое считаю за харассмент :) Я столько раз закрывала разные сайты после введения информации, когда оказывалось, что за это надо платить (правда, не на гринкарту). И не представляю, чтобы мне кто-то позвонил по этому поводу.
После прочтения постов я вам верю, просто мне такое странно представить :)
Ответить
у меня хороший английский и от меня он быстро отстал, я сказала ему что ай чейндж май майнд
Ответить
вои и я про это, звонят или не звонят. нашего друга жена выиграла гринкард лотерею и в америку уехала к мужу, он там работал
Ответить
да я в старом евросоюзе живу и свои данные дала, кандидат я состоятельный для америки. меня ужо мо имуйлу проверили наверняка
Ответить
Вполне может быть. Ведь Том Грин представитель посреднической компании, которая хочет урвать денег с таких как автор.;-)
Ответить
да в том то и дело, что звонил деловой мужик, представился и что мне врать то. я тему поэтому и завела что мне звонили на следующий день после заполнения анкеты. откуда я знаю, что это за организация может левак какой позвонил мне, а потом с меня еще деньги за разговор снимут
Ответить
что не верите? если бы я нахаляву гринкарту выиграла, может быть подумала о преезде. а так я не хочу жить в америке и не хочу платить за лотерею.
Ответить
Вот и прально, прально :-) Нам конкуренты не нужны :-)
Ответить
платить не надо, вы не на тот сайт зашли. и записи на следующую лотерею сейчас нет,начинается в октябре
Ответить
вот спасибо вам! я к этому и подводила. сайт левый был значит, лохотрон
Ответить
вроде за лотерею платить не надо
Ответить
Автор, это линк на единственный официальный сайт лотереи http://www.dvlottery.state.gov/
Про все остальные забудьте. Лотерея бесплатна.
Ответить
блин, похож на этот сайт
но там сразу была анкета с полями для заполнения.
а линк выскочил с другого очень серьезного сайта, я поэтому и повелась.
Ответить
Какая анкета? DV 2011 уже закончилась, а DV 2010 еще не началась. Следите за информацией.
http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html
Ответить
вот у этих заполняла и звонили оттуда http://www.usagc.org/
Ответить
посредники ето, которые на етом деньги делают. Если хотите, делаите с официального саита - ето бесплатно.
Ответить
Хаха. "Том Грин" - это как наш Иван Иванов - хрестоматийный персонаж - уже можно понять, что это утка.
Ответить
так на кой они эти утки вешают.я на тот сайт попала с другого сайта, который занимается правами человека и автора я знаю. придется сообщить тому человеку, куда линки с его сайта ведут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)