96
Как проверить бэкграунд?
есть одна девушка, которая говорит, что родила пару лет назад ребёнка, потом он умер сразу и тд. История хороша для радужного будущего, но не верю, тётеньки. А вы?..
Свернуть
Ответить
ну умер и умер, ну не умер, какая разница, вам что от этого? или это ваша будущая невестка? тогда да, проверить не мешало бы.
Ответить
Одна девушка(бывшая невеста 20-летней давности) моего мужа(белая американка) за пару дней до свадьбы рассказала жениху о том, что путешествовала по Мексике будучи студенткой и там её изнасиловали, но будучи особой религиозной, она родила ребенка и оставила его в своей церкве. Свадьба не состоялась.
А по теме - не знаю
А по теме - не знаю
Ответить
потому что это был конец первого сезона в мексиканской мыльной опере и у них еще 40 серий намечалось :)
Ответить
Точно, именно так :-) и было, не хотелось связывать жизнь с мыльной актриской. Она умерла от передоза чераз 8 лет :-(
Ответить
10
ну и родила и умер, зачем вам проверять? Если уж действительно нужно по какой то причине и вы знаете в какой стране дама родила то можно взять Привате Инвестигатор. Удавольствие не из дешевых, несколько лет назад подобные услуги стоили $850, нынче не знаю. На самом деле через такой сервис узнать о людях можно очень много интересного....
Ответить
ну если умер - это одно, а если родила и бросила - это совсем другой человек, не находите?
Ответить
не судите и ..... сами знаете. Человеческая душа тайна, вам оно надо? Дама за вашего сына что ли замуж хочет?
Ответить
Я не сужу, это мои принципы
Ответить
:) Не в коем случае не хочу вас обидеть но слышала выражение что дурак с принципом дважды дурак :). Шучу конечно, колитесь нам скорее на хер вам такая инфа про кого то? вы что дружить с кем то не хотите из за этого?
Ответить
Я не автор :-)
Ответить
Люди иногда по-молодости совершают ошибки, но это не означает, что за эти ошибки они должны всю жизнь расплачиваться. Даже женщина, бросившая ребенка, может стать хорошей матерью.
Ответить
20
да ради бога, мне всё равно до других женщин и матерей. только ко мне это не будет иметь никакого отношения :-) уж я об этом позабочусь. Я даже замуж никогда не вышла бы с мужчиной с алиментами, мне это не нужно.
Ответить
не хочу, чтобы семейные деньги уходили налево, всё должно оставаться в семье и тратиться на моих/наших детей.
Ответить
именно так
но у него просто не будет детей вне нашей семьи :-)
но у него просто не будет детей вне нашей семьи :-)
Ответить
То, что вы об этом не знаете не означает, что их нет.;-)
У вас есть дети вне вашего брака?
У вас есть дети вне вашего брака?
Ответить
Да, у меня есть ребенок вне брака, у него - нет, мы честны и давно знаем друг друга :-)
Ответить
Представьте на минутку ситуацию, что завтра ваш благоверный откажется оплачивать удовольствия вашего ребенка и найдет себе бездетную, чтобы деньги из семьи не уходили.:-)
Ответить
Такого быть не может :-) У него достаточно свободы и достаточно любви в семье :-) А если так будет, то я подам на алименты :-)
Ответить
30
да я же не говорила, что буду взыскивать алименты, буду, но не выйду замуж за мужчину с алиментами. Вот и всё. Я ничего против двойных стандартов не имею :-) Я эгоистка.
Ответить
А что если завтра он узнает что у него есть ребенок про которого он не знал раньше, вы будете разводиться?
Ответить
Я же уже писала, что у нас честные отношения, ребенка на стороне быть не может. Мы знаем и доверяет друг другу уже 15 лет. Вы явно мыльных опер пересмотрели :-)
Ответить
а если денег куева туча и вы отдаете другим детям 20% или если денег мало но они все ваши? каков тогда выбор? А что если вашему ребенку понадобиться тот самый чужой для пересадки какого нибудь органа (не дай Бог)? Жизнь штука удивительная и вам правильно написали не зарекаться :)
Ответить
Не поняла, про количество денег я не упоминала, мне не важно, много или мало будет зарабатывать муж, я тоже не безрукая и с хорошей прoфессией :-)
А при чем тут пересадка органа :-О???
А при чем тут пересадка органа :-О???
Ответить
вы просто очень категорично написали а я попыталась привести пример ситуации в которой вас могли бы заинтересовать другие дети вашего мужа. У моего мужа тоже нет детей ни от кого но для меня это никогда не было принципиально, просто так получилось.
Ответить
Ну а для меня это принципиально. И я не думаю, что в жизни встречаются случаи, когда внебрачные дети или дети от предыдущего брака отдавали свои органы детям от последующих браков. Вот это действительно из мексиканского сериала :-)
Ответить
В принципе это на самом деле маловероятно, но никогда не знаешь, что в этой жизни может произойти.;-)
Ответить
40
от троих?! сильна!
если мне не изменяет память, то все же от двоих :) т.е. еще три мужа как мин надо :)
если мне не изменяет память, то все же от двоих :) т.е. еще три мужа как мин надо :)
Ответить
Да нет не от троих.:-) Двое моих от одного и одна не моя.:-) Всего трое.;-) Я имела в виду, что мне больше не надо.;-)
Ответить
И мне тоже было бы неприятно, что деньги из семьи уходят на каких-то чужих (мне) детей. Я как-то не задумывалась от этом, когда замуж выходила. Но у моего мужа дети только в нашем браке (слава богу!). Я, конечно, вышла бы в любом случае за него. Но только спустя годы поняла, что какой это плюс, когда деньги в семье остаются. У одной знакомой муж платит алименты на одного, у другой на двух, а у другой аж на 3 детей. Они живут очень-очень экономно, каждый цент считают, потому что кроме фиксированных алиментов это еще и вечные подарки/курсы/поездки. Даже после совершеннолетия дети мужа остаются его детьми. А для меня это были совершенно чужие дети.
Ответить
я совсем недавно читала точно такое же выражение на Еве, не помню где тоько. Это настолько важный принцип для Вас, что везде об этом пишите?
Ответить
В смысле бросила? Тут америка, усыновители пылинки от счастья с ребеночка сдувают. В Америке к такому вполне нормально относятся, ето у выходцев из СССР негатив только прет.
Ответить
Кому-то твоя вера не нужна? Своими силами ты вряд ли вытащишь эту информация, а не своими силами дорого может стоить.
Ответить
\не, Жека, я просто подожду и буду ничё не делать - так лучше. А есчё надо почаще болеть..
Ответить
50
у меня недавно делали background check для работы с детьми, для volunteer. компании разные это делают, в том числе есть специальные private investigators. местных поищите
Ответить
Я не думаю, что там проверяют рожденных детей. Анастасия правильно написала про частный сыск.
Ответить
Это была проверка на предмет судимости и прочих столкновений с законом. Там все очень примитивно - прогоняют ваше имя и отпечатки пальцев через полицейскую базу данных. А был ли мальчик в этом случае никому не интересно. Вот если бы ребенок умер из-за недосмотра/халатности или жестокого обращения - тода да, были следы.
Ответить
тут вот что. важен не сам факт (в данном случае признание) а КАК и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ его подают. Потому как ну родила, ну умер - кстати, должны быть какие-то документы или инфа - в каком роддоме (на каком кладюище похоронен) и прочее. если человек проявляет добрую волю такое рассказать - то должен тскать иметь и добрую волю подтвердить. Потом, в связи с чем вопрос возник? Потому как могут быть 2 варианта (если это девушка жениху говорит). Один - что она с ним честная и открытая. Второй - что есть какие-то осложнения, которые так просто не спишешь и приходится рассказать. Вариант (2) может быть и в сочетании с правдой (действительно умер) и в сочетании с неправдой (аборт на позднем сроке или отказ от ребенка). Правда тоэе может быть...разная: умер потому что родился мертвым, умер потому что неизлечимо заболел или...по недосмотру.
В общем, прежде чем нанимать детективов лучше бы парню (или там кому она рассказала) спросить САМУ даму, сочувственно так, мол, а что случилось, а как ты себя чувствовала, наверное тебе было трудно это пережить , а что именно случилось да и как, а где вы жили, а был ли кто-то рядом чтоб оказать поддержку, а где похоронен, а говорила ли ты с кем-то на эту тему (ну в смысле была ли какапя-то психологическая помощь), а как \это повлияло на дальнейшую жизнь...и так далее. Причем расспрашивать не как допрос с пристрастием - а с искренним интересом - ну ведь это же большая часть жизни человека, который кагбе намечается в близкие, чувсмтва этого человека и тэдэ. Если все так и было - то девушка только с облегчением поговорит, потому что часто на такие темы люди не хотят говорить, а тут искренняя поддержка и интерес к жизни этого челоквека. А вот если начнется виляние, уходы от ответов , "путание в показаниях и прочее - тады...кгм...ой.
Потому что само по себе например сделать аборт или отдать ребенка на усыновление - это не криминал и "на Западе" к этому относятся с пониманием. Но вот начинать совместную жизнь с неправды...тайное становится явным и прочее.
Об истории об изнасилованной туристке.
тут как раз хорошо, что свайюа не состоялась, для обеих сторон хорошо. Так сказать "оба хороши". Девушка - потому что насчет аборт делать - так это типа религиозная, а оставлять ребенка "при церкви" (не на усыновление, а "так ваще") - это типа нормально? Ну то такое, может и на усыновление отдала кому-то из прихожан. Парень - потому что такой весь принципиальный и если что-то не то, то уже ему не так - видать "не очень-то и хотелось". И хорошо что это выяснилось сразу, а не по истечении какого-то времени или не давило всю дорогу как невысказанный секрет.
Аминь.
В общем, прежде чем нанимать детективов лучше бы парню (или там кому она рассказала) спросить САМУ даму, сочувственно так, мол, а что случилось, а как ты себя чувствовала, наверное тебе было трудно это пережить , а что именно случилось да и как, а где вы жили, а был ли кто-то рядом чтоб оказать поддержку, а где похоронен, а говорила ли ты с кем-то на эту тему (ну в смысле была ли какапя-то психологическая помощь), а как \это повлияло на дальнейшую жизнь...и так далее. Причем расспрашивать не как допрос с пристрастием - а с искренним интересом - ну ведь это же большая часть жизни человека, который кагбе намечается в близкие, чувсмтва этого человека и тэдэ. Если все так и было - то девушка только с облегчением поговорит, потому что часто на такие темы люди не хотят говорить, а тут искренняя поддержка и интерес к жизни этого челоквека. А вот если начнется виляние, уходы от ответов , "путание в показаниях и прочее - тады...кгм...ой.
Потому что само по себе например сделать аборт или отдать ребенка на усыновление - это не криминал и "на Западе" к этому относятся с пониманием. Но вот начинать совместную жизнь с неправды...тайное становится явным и прочее.
Об истории об изнасилованной туристке.
тут как раз хорошо, что свайюа не состоялась, для обеих сторон хорошо. Так сказать "оба хороши". Девушка - потому что насчет аборт делать - так это типа религиозная, а оставлять ребенка "при церкви" (не на усыновление, а "так ваще") - это типа нормально? Ну то такое, может и на усыновление отдала кому-то из прихожан. Парень - потому что такой весь принципиальный и если что-то не то, то уже ему не так - видать "не очень-то и хотелось". И хорошо что это выяснилось сразу, а не по истечении какого-то времени или не давило всю дорогу как невысказанный секрет.
Аминь.
Ответить
Фелина, любовь моя, ты тут нам и судья...
блин, ты зришь в корень)))
... и видели бы её глаза дохлой рыбы, как-будто она уже сотого ребёнка придушила.. работает медсестрой, кстати.
блин, ты зришь в корень)))
... и видели бы её глаза дохлой рыбы, как-будто она уже сотого ребёнка придушила.. работает медсестрой, кстати.
Ответить
Гм...все чудесатее и чудесатее.. Тогда уже пиши в деталях - кто за деффка, кем те приходится и что рассказывает? Можно в личку.
А то ведь всяко может быть...
А то ведь всяко может быть...
Ответить
У нас у всех есть свои скелеты в шкафу и не обо всех обязательно нужно рассказывать. Правда-матка конечно хороша, но не всегда.
Ответить
60
Человек может и сочинять, и сам в это свято верить. Правда, тут уже наверное надо говорить о психологических отклонениях. Была у меня такая знакомая - и (по ее рассказам) в кино снималась, и в горы ходила, и трое детей у нее было, и чего только нет. Только все эти ее подвиги удивительным образом накладывались на аналогичные, но реально подтвержденные события у наших общих подруг. То она замуж выходила, но фотографии не получились, потому как негативы засветили, кольца нет пока, потому как жутко дорогое и в гравировку отдали, и прочая. В остальном - очень неглупая и приятная дама. Мы в своем кругу на эти ее "подвиги" просто скидку делали. Но потусоваться - это одно, а ежели что посерьезней намечается, то зачем оно надо.
Ответить
так всё это впереди, но так заколебало уже, что у некоторых вечно проблемы, блядь, не чиста как-то биография. Я сама буду инвестигировать, девка-то сама ничего так по характеру, но африка, мать её ..
Ответить
Как Африка??!!!:-о
Ответить
Я думаю "оставила при церкви" ето именно на усыновление. У меня у знакомой сестра забеременела подростком и они так же сделали, выбрали семью из их церкви и им отдали на усыновление. Причем в будущем все собирались рассказать ребенку, что ето био мать, а ето родители, чтоб родственников по крови тоже знал. Мне сначала показалось ето диким, а теперь я положительно отношусь. Все остались счастливы, аборт она не делала, грэ на душу не брала, ребенок с родителями.
Ответить
И правильно. Ей надо доказывать, так пусть и доказывает, а если откажется, значит дело нечисто. По паблик рекордс этого не узнать, а частный детектив дорого стоит.
Ответить
чё ты можешь-то?? ты ж не можешь сейчас ппопасть в мою точку и красного винца со мной выпить:-)
Ответить
никогда не жалей ничего:-), потому как не стоит того, придёт другое поинтереснее, прошлое забудется легко.. И каждый день будет новым
Ответить
а зачем вам сие надо, я вот не пойму? или я что то пропустила? она с вами сродниться пытается что ли?
Ответить
80
дык это ясный пень, что мы ей нравимся:-), она сегодня на вечеринке мне помогала на всю катушку, и без всякого напряга, кстати, она мне нравится, тетеньки)). Эх, поживём - увидим.
Ответить
я видать чего то не особо поняла - спишу на мой русский :) Мы ей нравимся - это кто и вы и муж? или просто вы? Из того что вы написали я каким то образом поняла что вы собираетесь начать встречаться с какой то психической дамой? Или я не правильно интерпретирую слово "нравится"?
Ответить
я тоже выспалась, но не пойму про что именно в топике (то ли я не вкурсе всего, то ли вы почистили сообщения :))
Ответить
да и не важно, всё равно всё впереди, следите за рекламой:-). Не чистила, или не особо:-), всё в тумане))
Ответить
да не обижайтесь, санта-барбара в зачаточном состоянии:-), вы чё??))) будет так интересно))
Ответить
90
Где траву берете?
Ответить
хорошо что я хоть не одна запуталась , тоже ощущение что что то пропустила .... нам с первой серии пожалуйста...
Ответить
Анастасия, привыкай. Анти и Систер всегда так разговаривают. Остальное можешь додумать сама!
Ответить