Школа
38

прав шеф ресторана или клиент?

Вынесу в отдельную тему. Нью-Йорк бурлит. Клиент пошел в кухню защитить работника кухни, над которым издевался повар. Дорогой ресторан, кстати.

Клиента достали крики из кухни:)

http://consumerist.com/2010/05/what-happens-when-you-eject-a-ny-times-reporter-from-your-restaurant.html

Повар вышвырнул клиента и его друзей из ресторана. Теперь клиент (известный журналист) пишет...

В общем, придя в ресторан, сидите тихо, даже если работника кухни менеджер будет убивать. Жрите свои отбивные и радуйтесь. Забьют официанта - не надо платить чаевые. Черный юмор.

Свернуть
Ответить
Оба не правы, идиотизм одного не оправдывает идиотизма другого. Но я больше на стороне повара, чем журналиста.
Ответить
я тоже:-), повар лучше знает. А этот журналист молчал бы лучше. Ему разве не важнее качественная жрачка? лезут со своими историями везде где надо и не надо, тьфу
Ответить
а тут на форуме классовая ненависть в неприкрытой форме

тут все олигархи, им посудомоек не жалко

Ха, у каждой второй якобы зарплата 180 кусков, а сами в няньках, ребенка хозяйского положат спать - и на форум пиздеть с лэптопа
Ответить
Рабочий день перестаёт быть томным.... :)
Вы на зарплате или из-за собственной склочности свару затеваете?....
Ответить
Так, где Бонничка с предложением выпить таблеточку? :) По-моему, вам пора :)
Ответить
Видимо дохтур опять уехал ,а таблетк икончились у нее это раз в месяц)
Ответить
ей не таблетки,ей стационар нужен уже
http://eva.ru/topic/61/2303047.htm?messageId=57346589
Ответить
Похоже, что у большинства нянек дети спят круглые сутки.:-)
Ответить
на снотворном шоль?
bonnichka1972 V.I.P.
2.06 23:59
на снотворном шоль?
Ответить
С коньяком. В детенку снотворного с коньяком залили и на еву.:-)
Ответить
да шаззз коньяк на детку переводить?совсем шоль??//снотворным обойдецо)
Ответить
Да ладно, хорошие детки сами спят. Конечно, если у них мама Боня - псих без крыши, то не спят
Ответить
некоторых только пушкой можно уложить:-)
Ответить
что вообще происходит?? откуда опять агрессивные анусы повылезали???
Ответить
Нет, не жалко, пока еще не олигарх. Посудомойка получает деньги за свою работу. Кто знает за что на работника орали?
Ответить
аха, может он волосни в борщ накидал)))
Ответить
Боня, taisez-vous, je vous prie...

Не успело солнце взойти, она уже опять гадости про всех говорит. Вы же не молоденькая уже женщина, будете так много злиться, заболеете, Вам еще внуков надо вырастить, у Вас уже дочь взрослая.
Ответить
дурои,солнце давно взошло,глаза протри)))Мы тут не злимся,мы тут стебемся над тобой?улавила разницу,чмо???
Ответить
Тебе о сосудах пора уже думать, пенсия! :)))))))) А то встанешь в очередь на эвтаназию:(
Ответить
ах если бы пенсия))))так нет еще стока на работу ходить)))
Ответить
Боня, я не понимаю, как Вы это всё выносите от анонимов:-). У вас какой-то симбиоз с ними)))
Ответить
я их горячо люблю,как дохтур своих пациентов)))
Ответить
У Вас тоже ;).
Ответить
Ну-ну... Спасибо за откровенность. И откуда столько злобы у людей? Вообще такое количество злобы к окружающим заканчивается однажды инсультом и памперсом:) Лежите в памперсе и уже не можете свою злобу изливать:)
Ответить
мы что разные сообщения читаем??? где у Бодибилдера злоба???? ну, покажите мне, а то я ничего такого не вижу...
Ответить
Раньше маркетологов учили location, location, location

а теперь perception, perception, perception
Ответить
что-то не знаю, чему вас учат... я три раза сообщение перечитала, никакой злобы там нет. а еще говорят: если вы хотите найти зло, вы его найдете... так что, кажется, это все у вас изнутри идет... а у нас тут хорошая и невредная компания :)
Ответить
ниасилила весь этот поток сознания :) хотя и проголосовала за шефа. кухня - это святое место, посторонним туда лучше не соваться. они же не осуждают арейских начальников за ор, шеф - это такой же генерал. :)
Ответить
Шизофреники вяжут веники, причем какие-то работодатели платят им за это время...
Ответить
Лучше б действительно веники вязали:)
Ответить
а какие веники сейчас в моде, кстати?.
Ответить
А я наблюдаю, и мне весело. Вы на Мидвесте-то бывали? Там не бывает таких магазинов, как эта тетка описывала. Если описание внимательно почитать, это не Мидвест. Те, кто с пиццей на подносе бегают 8 часов, тоже хуйню потом на русском форуме не пишут - некогда. Особенно при наличии детей. Развлекаются люди творческих профессий, а дурочки клюют.
Ответить
да нет, это жены дипломатов прикалываются:) сидят по заграницам, и делать им некуй
Ответить
На мидвесте есть все, как и в Калифорнии, кроме природы только.
Ответить
Если Вы возьмете и внимательно проанализируете тексты, Вы поймете, что это не Мидвест. Впрочем, Вы ж не медиа-аналитик, у Вас другая сфера.
Ответить
а что вы имеете в виду, "кроме природы"? природа есть везде, будь она пустыней или саванной. Меня заворожили просторы в Египте как-то, это же шок после большого города:-).
Ответить
Ха, медиа-аналитики подтянулись. Мы ж тут вроде Путина не обсуждаем. Че им тут делать? На митинги тож не собираемся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)