Школа
264

У вас есть проблемы ?

и сколько?:-)

Свернуть
Ответить
Проблем нет только у мертвых.:-P
Ответить
Гы, мы с тобой проблемные, в первых рядах :)
Ответить
хорошо ржёте:-)
auntie *
21.06 23:42
хорошо ржёте:-)
Ответить
а конкретнее:-)? абстракность мы и сами можем создать)
Ответить
Что значит конкретнее?:-) Ты решила проблемный топ создать?:-)
Ответить
да тут любой топ проблемный, не провоцируй:-)
Ответить
Я и не провоцирую.:-) Все живы, здоровы, а остальное мелочи.:-)
Ответить
Есть :) Но лучше не считать, а то чем дальше в лес, тем больше дров :)
Ответить
Если не можешь решить проблему, создай другую, которая отменит первую.:-)
Ответить
так давайте с больших начнём-с, вперёд, тетеньки:-))
Ответить
Ок, сначала о главном :) Где взять больше денег, не напрягаясь? :)
Ответить
Такого не бывает ;)
Luciana *
21.06 23:46
Такого не бывает ;)
Ответить
Если проблема не поплечу - попробуй сменить плечо.:-P
Ответить
Как там систер говорит - х.. на х.. менять только время терять :) Или ты о другом? :)
Ответить
О другом.:-)
Ёжeнька C.B.
21.06 23:51
О другом.:-)
Ответить
легко! в банке и не отдать, я тут заметила случайно, что мне кредит лайн повысили в одном месте:-)
Ответить
меньше тратить
anastasia_i **
21.06 23:48
меньше тратить
Ответить
Может лучше больше зарабатывать.;-)
Ответить
конечно лучше но я так понимаю что раз вопрос задается то зарабатывать больше не получается :)
Ответить
Правильно понимаешь :) После рождения ребенка доходы уменьшились, расходы увеличились :)
Ответить
так неинтересно :)
Mrs. Gummy Bear *
21.06 23:49
так неинтересно :)
Ответить
Подожди, скоро проблемные люди подтянутся и начнут.:-)
Ответить
у меня рабдень кончится тогда:-), Давайте с вами посвистим))
Ответить
Рабочий день кончится и проблема потрепаться, чтобы убить время отпадет сама собой.:-P
Ответить
да ты как всегда права:-)!!
Ответить
По-крупному - нет. Так проблемки по-мелочи.
Ответить
у всех есть проблемы но не все о них пишут на еве :)
Ответить
иногда когда вытаскиваешь проблему наверх, она может оказаться меньше микроба по сравнению с другими, не так ли?
Ответить
Так начать надо сначала. Проблема - это препятствие к достижению желаемого. Если так посмотреть, станет понятно, что многое из имеющегося нам нравится/нужно иметь.
Ответить
так вычеркнуть из списка её и все дела, её нет!! тянутся же люди жить голыми в Гоа, ты б смогла без собаки, в купальнике в соломенной избе жить?
Ответить
данунах, там болезни всякие и акулы :)
Ответить
А вы предлагаете их решить?:)
Ответить
тут ужо предложили обменяться:-)
Ответить
ха ха ты имеешь ввиду проблемы по жизни. наверное.. а я сразу подумала про проблемы--типа раобтать над собой? но думаю про ето тут никот не подуамла:) гыыг все про проблемы жизни бесесы ведут:)
Ответить
Вопрос в тему - как вы избегаете проблем в общении с мамой? ;)
Ответить
с моей проблем нет, со свекровью не общаюсь :)
Ответить
Вообще проблем нет? Она тебя уму-разуму не учит? :)
Ответить
неее она сидит с моими детьми а я ей плачу за это деньги, денежки она копит для моих же детей :) Проблем нету: у нее новая машина на которой она рассекает со своими друзьями, уму меня учить не надо - я и так умнее всех :)
Ответить
вот именно чё не видите? она и смаа кого хочэс; чему хочешь научит:) гя чё ето ты со свекровью не общаеш;саы?
нифига себе маме платит денежки за баби ситерство за сових же детей? первй раз такое слышууу аааа
Ответить
совершенно зря удивляешся - я лучше буду платить собственной матери чем чужой. Моя мать имела ОЧЕНь хорошую работу, собственную квартиру и машину. После неучачного опыта с бэбиситерами я попрасила мать уйти с работы - в тот момент я зарабатывала меньше мамы но у меня был выше потенциал соответственно из-за возраста. Если бы с моими детьми не сидела мама то я не смогла бы спокойно работать и развить свою карьеру. Ничего удивительного в платеже маме нет, я не чуствую себя особо обязанной, мама сохраняет полную материальную независимость и может продолжать покупать моим детям дорогие подарки а муж рад без памяти что она с детьми но с нами не живет :) На самом деле для меня такая схема работает уже 7 лет. :)
Ответить
ну да умом аы понимаю ето америка вам, не Россия, где все сидели за фрии и радовались, но душой аы высо равно ен могу понаыть ето..интересно мы детям совим тоже будем денги платит когда они к нам в гости в старости приходить будут?:) или в нурсингхоме проведывать?:) гыгы
класс:):) от тбеы апервой слуысаху чот бабушки берут денги наянчиаы внуков, у емнаы все родственники и знакомые наынчают фор фрееееее:):) г ыгыыг
Ответить
Я вообще то усе просщитываю и это наилучший для меня вариант. А на что живут твои родственники и знакомые? Все родители моих знакомых до сих пор работают а их дети платят деньги бэбиситтерам. Все как один мне завидуют потому что с моими детьми мама возится но родители ни у кого ради внуков с работы не ушли а подруги мои сами с детьми сидеть не могут так как получают слишком много :(. Еще очень ценно помимо всего что маман водит машину не меньше 20 лет и я ей доверяю возить детей на любые дистанции. Ну например: мне надо сына свозить в Манхэтан к врачу через два дня, так я отвезу их туда к 9 утра, поговорю с врачем, потом мама его обратно отвезет а я на работу припрусь часам к 11 :)
Ответить
Не общаюсь.:-)
Ёжeнька C.B.
21.06 23:42
Не общаюсь.:-)
Ответить
хорошая ты наша гыгы:):) с мамой не общаюсь и тащусь от етого:) аааааааааааааа класс:):)
Ответить
У тебя проблемы в общении с мамой?
Ответить
Временные :) Мама в гостях на 3 недели. Каждый раз настраиваю себя быть терпимее, но на второй день это улетучиватеся :)
Ответить
Мне кажется, все зависит от степени понимания друг друга и желания услышать другую сторону.
Ответить
Желания особого нет, но слушать приходится :) Может, просто валерианочки попить? :)
Ответить
Дык слушать надо, мама все-таки.
Ответить
Вот умом понимаю, а иногда не могу сдержаться :( Даже не знаю, как от этого избавляться.
Ответить
Так и не сдерживайся. Надо друг друга понять, тогда ее позиция будет тебе понятна, а твоя ей, и вы дадите друг другу свободу быть собой.
Ответить
Да не хочется на родную маму рявкать, я уже по хорошему пыталась сказать, что в советах не нуждаюсь. Полдня работает, потом по новой.
Ответить
И не надо избаваляться, ты не обязана соглашаться с мамой во всем, только потому что это твоя мама. Просто выслушай, согласись и сделай по-своему.;-)
Ответить
Дык не получается по-моему :)
Ответить
Гамми, если бы она все время с тобой жила, а так 3 недели всего. Ну собери волю в кулак.:-)
Ответить
Вот пытаюсь :) Может, кто совет даст :)
Ответить
Поговори с ней о своих чувствах.
Ответить
Постоянно разговариваю :) Итог - количество советов не убавилось, но мама после каждого совета добавляет "ну ладно, вам самим решать" :)
Ответить
Гамми ну что мохзно не поделить с мамой? всё на шёт ребёнка?:) ты изнчальна настроена что мама не права.. а ты подумай может она имеет поинт/:)
Ответить
Вот, кстати, я всегда позитивно настроена :) Но хватает меня не более чем на полдня :( Многие советы правильные, просто их количество зашкаливает :)
Ответить
Гы, попроси чтоб она в письменном виде советы подавала :)
Ответить
:D Хорошая идея, но, боюсь, в итоге придется всё по два раза обсуждать :)
Ответить
биг дииил зашакаливает/:) ну рпопускай половину мимо ушей:):) подумаешь?:) как мои детки, дуамеш;ь они всё делают как я им гооврю?:) гыгы сын слушает всегда говоирт да, мама и делает по своему:) гыы
Ответить
И ты все правильно пишешь :) Мне просто пенделя не хватает, ну или выдержки. Игнорировать не могу, т.к. нужно поддерживать разговор. Буду пробовать "вдох-выдох" :)
Ответить
да лучсе расслабь;ся и получай удовольствие от общения с мамой, только подуамй она же всего на 3 недели, потм удет, будеш; скучать.. наслаждайся, шарай момент и кайфуй... она же етааак далеко жвёт, она приехала тебя повидать и ессно хочет скорее тебе надовать советов.. лсушай и на ус мотай:):)
Ответить
и не надо избавляться! надо всегда свою позицию держать, иначе с мамой не получится, недаром же женщин не любят в политике:-), они неплохие исполнительницы, а командовать, а тем более думать - это нах
Ответить
3 недели можно и потерпеть.:-)
Ответить
Вот и я так думала :)
Mrs. Gummy Bear *
21.06 23:55
Вот и я так думала :)
Ответить
любите маму, я сней ругалась всю жизнь, свою позицию отстаивала, в итоге получилось так, как она хотела:-), я потом анализировала и мы вместе м ней смеялись))
Ответить
А как она хотела?:-)
Ёжeнька C.B.
21.06 23:55
70
А как она хотела?:-)
Ответить
да так, как получилось в итоге, без её влияния)). Я после этого не воздействую на детей)), это настолько бесполезно, если в детстве упустил всё))))
Ответить
Маму я очень люблю, она хорошая, только вот научиться бы мне не реагировать на постоянные комментарии и советы :)
Ответить
Сохраняй обет молчания.;-)
Ёжeнька C.B.
21.06 23:59
Сохраняй обет молчания.;-)
Ответить
А почему они тебя раздражают?
Ответить
Наверное потому, что они противоположность моего мнения :)
Ответить
это такой ты будешь в её возрасте:-). смирись))
Ответить
Думаешь? Бедный мой сын тогда :)
Ответить
это очень сложно, всё равно как бороться с самим собой, но надо пытаться преодолеть. Всё равно как прыгать выше крыши:-)
Ответить
Выше крыши прыгнуть можно если крыша низкая.:-P
Ответить
а ты сколько в высоту берёшь? я 150 см перепрыгивала в школе))
Ответить
Не помню, я в высоту почти не прыгала.:-)
Ответить
а в длину хотя бы помнишь?:-) мы любые ставки принимаем))
Ответить
Неаа, помню только 60м, 100м и 200м.:-)
Ответить
а я помню, как прыгали через кучу песка, и там то ли три метра было в целом)), как в том фильме "сначала три звездочки, потом пять..")))30 лет прошло))
Ответить
так чем хорошее мама, тем сложнее отказать ей, это понятно. Гамми, прикидывайся глухой, что ли?
Ответить
Не ведусь на провокации. Но жить отдельно, конечно, помогает.
Ответить
Да в том и дело, что это не провокации, а искреннее желание дать совет в каждой ситуации :) То есть, побуждения самые искренние и лучшие, а тут я - с недосыпом и нежеланием слушать :)
Ответить
Ну так это и есть провокация. Чего к человеку лезть, страна советов, блин. Надо будет совета - спрошу.
Ответить
а никак! просто живем далеко и она уверена, что у меня всё пучком:-)
Ответить
Проблем с мамой не имею :) Когда какие-то были, то прямо говорила, что и как мне нравится / не нравится и пр.
Ответить
да никак,киваю и делаю что мне надо.я раньше тоже бесилась,а когда бабушка умерла,то меня прям как то стукнула,пусть ,думай мама говорит шо хочет,лишь бы живая была(
Ответить
100% ты права. Надо будет себе чаще напоминать об этом.
Ответить
Проблема - это препятствие к достижению цели? У меня их нет тогда.
Ответить
чего то не верится :)
anastasia_i **
21.06 23:43
чего то не верится :)
Ответить
Почему не верится?
Luciana *
21.06 23:44
Почему не верится?
Ответить
потому что особого позитива от вас давно не вижу
Ответить
Ну да, я такой человек, реалист. Но это же не означает, что у меня есть проблемы.
Ответить
Длительное замалчивание проблем делает их потом душераздирающими. :-)
Ответить
Гы, ну за меня найдется кому потрепаться о моих проблемах, так что в этом плане я спокойна.
Ответить
Нет конечно не значит, просто интересно то что вы сщитаете что у вас их нет :)
Ответить
Наверное, мы с вами по-разному определяем слово проблема.
Ответить
дак а вы его и не увидите от Люси, она им питается от других, она вампир:-).
Ответить
пилять, че-та в этой мысли есть :) слушай, а что получится, если свести двух вампиров?
Ответить
Маленький вампирчик.:-)
Ёжeнька C.B.
22.06 06:06
Маленький вампирчик.:-)
Ответить
А если без секса?
Luciana *
22.06 06:09
А если без секса?
Ответить
а тебе трудно с этим жить? я когда начинаю думать и всё взвешивать, то у меня херовенько как-то получается, когда спонтаннее и быстрее, то гораздо лучше выходит.
Ответить
угу, ты права. я никогда не пожалела ни о чем, что сделала.
Ответить
Тетя, встречное предложение: давай с...
Своя кучка ближе к телу
21.06 23:53
Тетя, встречное предложение: давай сложим все свои проблемы в одну кучу и потом не глядя махнемся? Интересно захочет ли кто.
Ответить
Супер! Зрите в корень.
Ответить
Ну да, если в жизни накопилось слишком много проблем, подари их своим друзьям. ;-)
Ответить
Ну да, одна голова хорошо, а две... ...
Своя кучка ближе к телу
21.06 23:57
Ну да, одна голова хорошо, а две... гляди и кучка уменьшится.
гы, или наоборот :)
Ответить
Бывают такие проблемы, решить которые можно лишь не обращая на них никакого внимания.:-)
Ответить
каждому дается крест по силам: думаю что мои проблемы не по зубу тутошней публике :)
Ответить
Заинтриговали :) Но вообще-то чужие пробемы всегда легче решить, чем свои.
Ответить
высокая самооценка всегда хороша при решении разных проблем,молодец
Ответить
Ну да, как пуповина засохнет и отпад...
Своя кучка ближе к телу
22.06 00:12
Ну да, как пуповина засохнет и отпадет. Я как раз над этим усердно работаю и изредка завидую тем у кого амнезия. :)
Ответить
Частенько мы искусственно создаем проблемы. Из одной маленькой проблемы легко создаются две большие.:-)
Ответить
А иногда букет, но это больше от безделья :)
Ответить
Самое главное отвлечь мозги чем-нибудь другим.:-)
Ответить
Покупкой козы :)
Своя кучка ближе к телу
22.06 00:57
120
Покупкой козы :)
Ответить
Не было у бабы хлопот - купила порося :)
Ответить
аааааа?? вот это предложение, как в русскую рулетку сыграть:-))
я махнусь, а ты?))
Ответить
Зачем мне новый стресс?
Своя кучка ближе к телу
22.06 00:01
Зачем мне новый стресс?
Ответить
стрессы нужны!! шобы обновиться)) вы разве не пробовали?
Ответить
Стресс стрессу рознь, те о которых ш...
Своя кучка ближе к телу
22.06 00:14
Стресс стрессу рознь, те о которых шла речь выше не обновляют а в гроб вгоняют. :)
Ответить
да это смотря с какой стороны на них взираешь, бросьте. Любое препятствие можно обойти.
Ответить
Кроме собственного надгробья.:-)
Ответить
так мы его сами строим?)) или нам помогают?
Ответить
Так и напрашивается перл Луки - мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей. :-)
Ответить
аааааааааааа, классно:-), по-еврейски))
Ответить
Особо и нет никакой проблемы,так суета и проблемки,но все временные и решаемые.
Ответить
Да, мне бы, ваши проблемы..............
.............................
22.06 02:54
Да, мне бы, ваши проблемы............................................... Это же мелочи, их сщелкать надо, как семечки. Что бы ето были самые серьезные проблемы в ваших жизнях.
Ответить
так а у вас что там? расскажите. Куда пойти почитать?
мы щёлкали, чтобы они вообще не мешали нам жить эти проблемы, это закаливает как в спорте.
Ответить
Да зачем вам, мои, напишу, жизнь, не только малинои покажется, а и молоком:-) птичьи - обрыдается вся Ева. Не надо наводнении. Все равно, думаю, что се наладится и остануться только мелкие, как у вас у всех. Серьезно, все ети проблемы, описанные в топе. такие мелочи, такие мелочи. Радуюсь за людеи у которых только такие проблемы. Пусь они останутся самыми тяжелыми, в жизнях етих людеи. Единстенное, к маме надо относиться , не так, как описывают выше. Маме не будет, ( ТТТ ) и тогда, ои, как горько им будет за нанесенные обиды
Ответить
+1000
anastasia_i **
22.06 05:54
+1000
Ответить
Притча про стакан воды
Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались…
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!
- Действительно, ничего страшного не случиться, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
- Ваша рука начнёт болеть.
- А если целый день?
- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов.
- Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?
- Нет! – растерянно ответили студенты.
- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
- Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент.
- Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.

Взято здесь: http://eva.ru/topic/63/2322587.htm?messageId=57697117
Ответить
так оно и есть :)
anastasia_i **
22.06 05:55
так оно и есть :)
Ответить
классноо:):) да но смотря какие ето пробелмы.. иногда ты должен понять чот от тебя ничего ен зависит, т.е. ты ен можэс; ето изменит;ь и тогда наоборот ен надо их решать..
Ответить
А что такое проблема?:-) Я так понимаю, что критерии у всех разные.
Ответить
я так понимаю что настоящая проблема это то что сам исправить не можешь или то с чем побороться очень сложно. Отнашения с родней или людьми я как проблемы не рассматриваю так как построить могу любого (кроме сестры - она почище меня будет :)). Ну проблема например это какая то болезнь или дорогостоящий судебный процесс который портит жизнь (хинт хинт) то есть что то не под моим контролем и есть для меня проблема. Теоритически проблема для меня была когда у моего ребенка не оказалось отца, теперь он есть то есть проблема разрешилась, т.д. и т.п. :) Отсутствие денег или работы для меня не проблема так как деньги можно заработать а работу найти. Отсутсвие мозгов это вот проблема :)
Ответить
Какая же это проблема, это благо наоборот - отсутствие мозгов, легче жить.
Ответить
Горе от ума.:-)
Ёжeнька C.B.
22.06 06:34
Горе от ума.:-)
Ответить
точно
anastasia_i **
22.06 06:49
точно
Ответить
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает. ;-)
Ответить
или наверное те проблемы которые решить невозможно
Ответить
Если нельзя решить проблему, надо ею руководить.
Ответить
господя и так целый днеь;) гыгы ето топы специально создают что ты стерве было не скучно на роабте сидеть?:) гыгы
Ответить
Есть. Со здоровьем. Но маленькие, мелкие. Но много.
Ответить
Так, про родителей обсудили, давайте про детей :) У кого дети спали вместе с вами - в каком возрасте они ушли в свою комнату? :) Сами ушли или вы их выгнали? :)
Ответить
мя спала до 1.5, потом мы ее "выгнали" в детскую
правда она потом ходила туда сюда до 3 лет,
да и сеичас иногда ночью приходит, если проснеться :)
Ответить
Наш, наверное, тоже будет ходить после отселения :)
Ответить
У меня даже 2 раза "расселение" происходило. В 1 год, когда стабильно ночь стала 12 часов сапать, я и отселила, а в 3 года пошла в сад и стала болеть- я и вернула. В 5 лет без малого попыталась опять вернуть в детскую*- не возвращается! И как всегда мне помог природный катаклизм! Наводнение приключилось и девушка из группы учебной не знала, сможет ли уехать поездом на выходные домой, или придется оставаться, квартиру свою она уже сдала Я предложила остаться у меня, вернулась домой и говорю- щас, Лера, придет тетя и будет в твоей комнате спать. Эт надо было видеть, как Лера тащила по коридору свои подушку, одеяло и мишку и дверь за собой захлопнула
Ответить
Гы, представила картину :) Везет, у вас в год по 12 часов спала, мой до сих пор по 5 раз встает, да еще пытается с кровати удрать :)
Ответить
Я, чтоб тебя не расстраивать не буду громко рассказывать, как на грудном молоке спала в 4 недели по... Ой, я же не хотела хвастаться))) Усе будет пучком!!! не сегодня, так завтра! Чего хандришь?
Ответить
Да это я так, на жалость давлю, топ про "пожалейте" уже давно в архиве :)
Ответить
Жалею и завидую))) Масик в доме- такое счастье, он весь твой и больше ничей! Наслаждайся давай!!! Быро!
Ответить
yes ma'am! :)
Mrs. Gummy Bear *
22.06 22:40
yes ma'am! :)
Ответить
С нами в смысле в одной кровати не спали никогда. В одной комнате спали пока помещались в бассинет - где-то месяцев до 5, после этого "уходили" в свои комнаты.
Ответить
У нас тоже сначала спал в своей кровати. А потом муж пару раз положил в нашу, и усё!
Ответить
Мой до 7 лет спал. Пока бф не нашла,...
Танцы-Шманцы V.I.P.
22.06 22:37
160
Мой до 7 лет спал. Пока бф не нашла, после етого выгнала его в его комнату. Ну уже и пора было.
Ответить
Ой-ой, не пугай меня! :)
Mrs. Gummy Bear *
22.06 22:41
Ой-ой, не пугай меня! :)
Ответить
Мой даже при мч приходил, залазил в середину и спал.;-)
Ответить
Социальных служб на вас нет. Как Вам не стыдно?! Это же ВАШ РЕБЕНОК и ЧУЖОЙ МУЖИК! Совсем о Вас мнение изменилось, никогда не думала, что вы ради какого-то МЧ пойдете на такое. Фу!
Ответить
:crazy
Ёжeнька C.B.
22.06 23:28
:crazy
Ответить
Да ты не пугайся :) Я конечно сама не против была, кровать большая, места много, а он такой сладкий, как щеночек был. Посапывает себе рядышком. Я одна вообще спать не люблю. Сначала была собака, потом бм, потом сын ну и т.д., пошли по второму кругу :)
Ответить
а я думала, это у нас самый запоздалый уход - в 6.5 лет, когда родилась младшая дочь.. жуть..
Ответить
Долго спал, почти лет до 2, потом приходил с завидной регулярностью. Иногда я даже не замечала этого, обнаруживала только утром. Совсем перестал приходить только год назад. Гнала, как могла, но безрезультатно. Пока он сам не решил, что он большой и с мамой спать не будет все было бесполезно.:-)
Ответить
Ясно, значит, спокойный сон мне еще много лет не светит :)
Ответить
Я отселила в две недели, в одной кравати вообще никогда не спали в одной комнате первые пару недель.
Ответить
170
Дочка в 2 года ушла :) Без проблем.
У родственников лет до 11 спали вместе с родителями. :-o Хотя дочка по-моему лет до 14 даже приходила!
Ответить
Сын до семи лет - потом мой новый муж воспротивился.))
Ответить
у емнаы до 2 лет сис;ку сосала а ты в друг=ую комнату?:) гыыг
Ответить
Проблема только одна, энто деньги. Когда деньги есть то и проблем нет.
Ответить
на самом деле не так - деньги создают проблемы, кроме того далеко не все можно купить :)
Ответить
не всё, но большинство.
Если и болеть, то лучше с деньгами.
Ответить
не факт, в США прийдется недвижимость ликвидировать и за лечение платить. Без денег получите бесплатную страховку :) На самом деле лучше быть здоровым :)
Ответить
Здоровым и богатым.
Ответить
точно :)
anastasia_i **
23.06 04:50
точно :)
Ответить
В штатах лучше болеть нищим, чем с деньгами.:-)
Ответить
+100
anastasia_i **
23.06 04:50
180
+100
Ответить
Я тут посмотрела и поняла что большинство проблем люди создают сами по неясной мне причине, вот например:

http://eva.ru/topic/63/2326062.htm
Ответить
я вот не пойму может ли быть такая идиотка на яву или это сказки?
Ответить
Я бы назвала это "нестандартные отношения" :) А "залететь" можно и с презервативом :)
Ответить
я залетала и с презиком и со спира;ю:) гыгы около менаы вооще можно было тока трусами потрясти:) гыгы
Ответить
Зато какие детки получились! :)
Ответить
Может и не надо причину выяснять.;-) А по поводу проблем, которые люди создают сами полностью согласна.
Но для многих проблема - это стимул к жизни.:-)
Ответить
Проблемы - у моего мужа, он их, блин, как натягивает. Ну и соответственно - у меня, по дележке жизненной площади.)

А.)
Ответить
Ой, у меня сейчас полоса проблем, вчера закрыла кошелек в машине и умудрилас потерять ключи от машины тут же; пришлось платить за тоу; а сегодня утром бежала по хайвею и подвернула ногу, да так что идти не могла, хорошо что была с подругой та вызвала мужа по телефону, проблема на проблеме; вот так подумаешь от мужа избавиться , но с другой стороны-есть в нем какая то польза все таки, гыгыгыгыгыгы
Ответить
ага есть... не знаю как от мужа уйти...
Ответить
Давайте вместе думать! гыгыгыгыгыгыгы
Ответить
Да ну... как говорится, х на х менять...
Ответить
Если хуи у всех одинаковые зачем любовников заводить?:-)
Ответить
Ага, особенно сразу двоих? ;)
Ответить
Количество не имеет значение.;-)
Ответить
Да ну, у них у всех характер разный :) Разной паршивости :)
Ответить
А хуи?:-)
Ёжeнька C.B.
26.06 01:28
А хуи?:-)
Ответить
Ты прямо как вчера родилась :)
Ответить
Ты так и не ответила на вопрос зачем бабы заводят любовников если хуи у все одинаковые?:-)
Ответить
Думаю, что у каждой свои причины :)
Ответить
Значит и уходить у каждого свои причины, а не просто хуй на хуй менять.:-)
Ответить
а качество :)
...
26.06 01:34
а качество :)
Ответить
Вы не хОдите?:-)
Ёжeнька C.B.
26.06 01:18
Вы не хОдите?:-)
Ответить
ходить не хожу , а в душе дрюгого люблю..;-)
Ответить
Так сходить надо, а то смысл тогда от мужа уходить? :-о
Ответить
был бы по-ближе- ушла бы...Мой муж то сука не только на лево , но и на право успевает!
Ответить
Вы меня наверное не так поняли.:-) У вас нет ног, чтобы уйти?:-)
Ответить
Гы, а я так же поняла, как автор :)
Ответить
Как говорится, у кого, что болит.;-)
Ответить
У меня вот ж болит от сидения на стуле :(
Ответить
:):)
Assa C.S.
26.06 02:14
210
:):)
Ответить
ОМГ, посмотрела на шоколадный тортик в вашем паспорте, теперь я точно спать не смогу :)
Ответить
:)
Assa C.S.
26.06 18:25
:)
Ответить
Знаете еще что, я вот считаю, что по любви можно только трахаться, все остальное надо делать по расчету. Так что не спешите уходить от мужа.
Ответить
:) ну это смотря кто кого ещё содержит;)
Ответить
Ну это уже вам виднее, кто у вас кого содержит :)
Ответить
А я считаю, что и трахаться нужно по расчету :) Иначе влюбишься в какого-нибудь лузера, и что потом? :)
Ответить
Кому как...
...
26.06 23:23
Кому как...
Ответить
Так замуж же за него все равно не пойдешь, если по расчету :)
Ответить
Дык страдать потом будешь :) Не лучше ли влюбляться сразу в того, кто отвечает твоим запросам? :)
Ответить
Все больше утверждаюсь в мнении, что люди тянут любовь за уши, а надо уметь отпускать ее, потому что все равно она закончится :) Так что при таком раскладе запросы дело десятое :) Правда, ты права, для меня секс в голове, так что совсем в дурака вряд ли влюблюсь ;)
Ответить
Вот именно, что когда любовь и безумная страсть поутихнут, важно, чтобы была гармония в отношениях. Поэтому лучше не тратить время на тех, с кем не видишь себя в будущем :)
Ответить
когда поутихнeт?если не утихаeт?почему так категорично?знаю пары,которые имеют такую безумную самозабвенную связь всю жизнь
Ответить
Конечно, есть :) Но их не так много. Я не говорю, что любовь и страсть проходят. Но когда люди живут бок-о-бок, со временем эти чувства перестают быть такими же яркими, как в самом начале отношений. И тогда важно, чтобы с человеком было не только хорошо физически, но и духовно.
Ответить
конечно важно все.
Френдзя V.I.P.
28.06 23:17
конечно важно все.
Ответить
+1 но важно, чтобы был баланс между всеми составляющими
Ответить
Ой, не знаю. По-моему как раз когда делаешь так, чтобы человеку было хорошо с товой духовно, то это не ценят, а вот когда в напряжении держишь, совсем другое дело. Эх.
Ответить
Наверное, зависит от человека. Не знаю, кому нравится постоянное напряжение :)
Ответить
Постоянное отсутствие напряжение тоже никому :)
Ответить
Ты о каком напряжении говоришь? Уйдет-не-уйдет? Ну и как тогда вообще будущее и семью с таким человеком планировать? :)
Ответить
Да я не знаю, надо баланс держать, наверное. Может кто знающий подскажет. Я неплохо научилась е-ть мозги (в смысле, держать в напряжении) на стадии дейтинга, но с треском провалила экзамен в семейной жизни :)
Ответить
А я давно переросла любовь к подобным напряжениям :) Мне стабильность в отношениях намного дороже :)
Ответить
Потому что в семейной жизни эта е-ля никому не нужна.:-)
Ответить
Так я как раз этого и не делала в семейной жизни.
Ответить
Поверь мне на слово, твоя семейная жизнь закончилась бы намного раньше, если бы ты держала мужа в напряжении по поводу стабильности ваших отношений.
Ответить
Чужая жизнь - потемки, а любовь вообще кратковременная гормональная реакция, потом уже все держится на удобстве и чувстве долга.
Ответить
я другого мнения,потом замужем далеко не первый год,не могу сказать что наша любовь угасла,по мне она только растет.
Ответить
Так у вас же трое детей, что ей еще остается делать? :)
Ответить
дети здесь не причем,если не было любви и понимания,то развелась не думая,мужчин куча,выбор большой,что за понятия у тебя,думаешь если у человека дети,то все конец света
Ответить
Я полностью согласна с Френдзей. Дети здесь не при чём. Настоящая любовь с годами только крепнет.
Ответить
При чем здесь дети?:-) Если нет любви, дети не помогут.
Ответить
вот вот и я о том же:( ну не люблю я своего мужа... меня тошнит просто от него... ну просто не могу... пойдёшь на лево??? а когда? кто с дитём то сидеть будет? он то может себе это позволить, мол едет н аработу , а сам по б..ям..
Ответить
Я решила этот вопрос разводом.
Ответить
я как то боюсь..
.....
30.06 00:25
я как то боюсь..
Ответить
С этим полностью согласна :) Мне показалось, Куки говорила больше про страсть и новизну отношений.
Ответить
Правильно, любовь нужно поддерживать поступками, а не просто говорить о ней :)
Ответить
О, я оказывается тибию сломала внизу, а в тот день еще прошкондыляла 9 км, гыгыгыгыгыгы,-ну надож закончить пробежку или как? бежала и про войну думала как в кинах показывают, красноармеец Дуся с больной ногой все таки доставила донесение! болит а надо терпеть!!!!! кому надо? спрашивается; и особо не болело пока домой не пришла кроссовок не сняла
вот и проблема на все лето в касте, блин
Ответить
подскажите мне а тибия это кто ? что?
Ответить
Голень, та кость, что изнутри ноги, надкостницу у кот. часто ушибают
Ответить
я понятия не имею как по русски, голень что ли подказывают
Ответить
Проблема нехватки времени - вечная проблема.
Ответить
У неработающих домохозяек особнено туго с временем, вечно его не хватает.
Ответить
Да я про то, что в мире столько всего интересного, жизни не хватит все интересные места посетить и всё интересное посмотреть, чем больше путешествуешь, тем больше понимаешь, как коротка наша жизнь и как быстротечно время....
Ответить
так стОит ли стараться?:-) Телик врубил и везде побывал мысленно. И даже красивее, всё чище кажется)). Почему, кстати, не называют страсть к путешествиям зависимостью? чем она лучше, скажем, чем азартные игры?:think
Ответить
Это точно, у меня уже точно зависимость. "Чувство дороги", - оно как наркотик, всё время куда-то тянет, не сидится мне дома у телевизора :-)
Ответить
О, а у меня вчера спину ТАК скрутило, что еле до емерженси доползла. Слава Богу - не почки, просто мышечный спазм. Хвала американской фармакологии -сегодня уже могу ходить, даже на работу доплелась.
Ответить
У меня голос пропал вообще вчера,так трудно без голоса с детьми.сегодня уже океино
Ответить
С чего голос пропал? ПропЕла или пропИла:-)
Ответить
на первое нет,на второе нет.трудовая травма
Ответить
:mda Понятно.
SaNfLoWeR V.I.P.
29.06 00:39
:mda Понятно.
Ответить
Ты мороженое дегустировала?)))
Ответить
почти угадала,мороженные коктели
Ответить
Я знала!!!Я знала!!!
Моя голубая мечта пойти дегустировать шампанское)))
Ответить
Есть . Одна.
Felinka V.I.P.
29.06 09:19
Есть . Одна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)