Школа
54

Хобби заграницей

А вот у кого какие хобби заграницей?

Свернуть
Ответить
Никаких :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.S.
22.06 06:39
Никаких :)
Ответить
ну как же ето без хобииев?:) даже жизн;ь себе не представляю без них?:) ааааааааа
Ответить
У меня никогда не было хобби :) Марки не собирала, вышиванием не занималась, шарфы не вязала :)
Ответить
И я:( Все как-то у плиты, у стиралки...
Баба Яга против *
22.06 19:18
И я:( Все как-то у плиты, у стиралки, с пылесосом.... Ну, шила, даже вязала, но не из-за хобби, а по необходимости...
Ответить
мое в паспорте
tulsa **K**
22.06 06:40
мое в паспорте
Ответить
Очень красиво!:-)
SaNfLoWeR V.I.P.
22.06 06:55
Очень красиво!:-)
Ответить
пасиб
tulsa **K**
22.06 23:24
пасиб
Ответить
Мило-премило!! Особенно полосатые мишка и заяц.
А зачем nursing/teething necklace? Об нее младенец должен зубки вылезающие точить?
Ответить
ну не должен, но может:)
Ответить
Очаровашки. А это всё крючком вяжется?
Ответить
ага
tulsa **K**
22.06 23:24
ага
Ответить
Здорово:)
Мишка с голубыми пуговками понра:) Такой душевный.
Ответить
пошла смареть кто там с голубыми:) у меня их уже штук 40 было... или 50... всех не помню:)
Ответить
чудесно как:-)
swr C.B.
23.06 01:48
чудесно как:-)
Ответить
Никаких.:-)
Ёжeнька C.B.
22.06 06:42
Никаких.:-)
Ответить
дети :)
anastasia_i **
22.06 06:51
дети :)
Ответить
Мы с мужем бальными танцами увлекаемся, танцуем. Ну и вышивать я люблю.
Ответить
вот здоровскооо танцевать?:)
Ответить
Я ходила на иогу, потом перестала, сейчас опять начала. Читаю про это, очень интересно и нравится. Плюс перешла на здоровое питание полтора года назад, но сейчас меньше соблюдаю. Вообще много читаю на этот счет, насчет гомеопатии и тому подобное.
Фотография, начала наконец читать про то как делать и обрабатывать фотографии. Но время нет серьезно заняться эксперементами. Купила книжку пару недель назад для моей камеры (у меня Никон) как делать всякие разные фотки и т.д.
Психология - но это всегда было, просто посление пару лет не занималась этим. На той недели взяла интересных пару книжек в библиотеке...
Пробывала вышивать, но не могу, лежит половину недоделанная картина 3-летней давности, прям обидно, надо хоть закончить, кстати неплохо, учитывая что никто не учил :) Чистенькая.
И самое главное - это читаю про то как бизнесс развивать :) хаха Надо только попу поднять от дивана и больше этим заниматься :)
Ответить
я вас всех победю с хоббями:):) у емнаы штук 17, неее теперь больше еще огород:) гыгы
Ответить
ах да, я забыла свой огород указать:)
Ответить
вышивание биссером(((
Ответить
я стала вышивать крестиком, собирать пазлы из 2000+
хотелось бы заняться танцами и теннисом, но
времени просто нет , а жаль :)
Ответить
Танцы джазз и теперь балет - круглый год, горные лыжи зимой, коньки. Фотографию забросила, но может вернусь. Ева обязательно :). Еще ходить на всякие культурные мероприятия, можно сказать почти хобби, из моих знакомых никто и близко столько не ходит. Еще хочу начать играть на пианино и вернуться к конному спорту. Еще карате думаю, чтоб не ждать напрасно пока малой занимается.
Ответить
А с кем ты все это делаешь? С БФ?
Ответить
А для етого не нужна пара. С подругами, которых в студии же и нашла. За столько лет подружились, ходим аут после занятий часто.
Ответить
Кстати, для поддержания духа, очень. Я и начала заниматься, когда времена были не самые лучшие. Такие занятия хорошо "заземляют".
Ответить
балет??!!!
вот это да !
Ответить
Круто.
А вот с балетом эээээ только тренировки или что там, репетиции? Или выступаете где-то когда то?:)
Ответить
30
Там где я хожу, только занятия. А если на год в других местах записываться, у них потом концерт в конце года. Мне говорили, что ето бывает скучно, когда ближе к концу года одно и то же долбят. Еще можно на латинские записаться, и потом участвовать в нескольких представлениях. У меня подруга етим увлекалась несколько лет, выступали они в Lula Lounge.
Ответить
Я вот собралась с парой подружек на "культурное мероприятие" :) На Бэкстрит Бойз :)))) Музыка моей молодости :)))) Ходила месяц назад на Да Винчи :) Интересно очень :)
Ответить
Пишу стихи!
Luciana *
22.06 22:52
Пишу стихи!
Ответить
А я картины:)
Lavanda Lvusikus C.B.
22.06 22:57
А я картины:)
Ответить
Cool!
Luciana *
22.06 23:27
Cool!
Ответить
Тоже так считаю :-7 :)
Lavanda Lvusikus C.B.
23.06 11:01
Тоже так считаю :-7 :)
Ответить
Я стихи писала почти профессионально. Издавалась, во всяком случае. А потом чет как отрезало.
Ответить
Здорово, а где нашли издателя? И почему отрезало?
Ответить
Печаталась в газете в основном, ну и издатель был местный, практически всю работу за него самой пришлось сделать, зато дешево:) кое-что даже продавалось. В общем, называется "широко известна в узких кругах":)
А, в журнале "Мир фантастики" печатался рассказ, в одном американском альманахе стих - я тогда еще в России жила, в студенческие времена.
А отрезало... да семейная жизнь закрутила, слишком я стала счастливая, чтоб стихи писать:) потребности нет. На прозу еще тянет иногда, но сил нет на долгий процесс.
Ответить
Здорово! Это точно, когда жизнь ок, стихи писать не тянет :)
Ответить
Наверное поэтому я не особо жалую поэзию, она пропитана страданиями и негативными эмоциями.;-)
Ответить
госп[одяааа:):) ты б сидера и порчарааа... было б лучсеее..а то блин акк скажеш;ь тка точно акк в лужу...
Ответить
Это вдохновение куда то отлетело. Но оно вернется:)
Ответить
да мне и не надо, я не скучаю:)
Ответить
Холодными финскими вечерами.....начала вязать:-)
Ответить
А я жаркими оклахомскими уже 15 пар носков связала:) и это не предел:)
Ответить
ОФФ. У меня бывшая одноклассница (русская) в Оклахоме живёт :)
Ответить
А где?
tulsa **K**
23.06 02:51
А где?
Ответить
Norman Это вроде часть Oklahoma city...
♪ Alta Vista ♫♫ C.S.
23.06 03:21
Norman
Это вроде часть Oklahoma city?
Ответить
Нет, это отдельный маленький городок за пределами Оклахома Сити. :) Бывали там , в Нормане этом. :)
Ответить
Я прочитала в интернете, что часть мегаполиса Оклахома сити :)
Ответить
да-да, часть метрополитан area, как мы - часть Tulsa metropolitan, хотя живем в 8 милях от границы Талсы и полностью автономны
Ответить
...
tulsa **K**
23.06 21:11
...
Ответить
У меня - сад.))
asochenweh **
23.06 22:52
У меня - сад.))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)