Школа
51

залезла не ебей не могу слезть

слушайте, подсела я тут на ебей. купила все что мне надо было, причем за такие смешные цены. раньше не могла представить что все что надо можно найти именно там.
купила такие мелочи, ну копеешные просто, но нужные и которые просто нигде не взять было.
одела мой айфон с ног до головы, купила ему все за гроши.
купила себе банные шапочки, которые можно было получить только в отелях 4 звезды. я без этих шапочек в душ не хожу.
купила маску для лица, которую в нашей стране больше не продают. мне ее привозили обычно из англии.
купила крем с ботоксом.
набор кистей для косметики.
супер пилки и шлифовалки для ногтей
палитру конселер
а вы чтотам покупаете?

Свернуть
Ответить
Больше продаю, чем покупаю.:-)
Ответить
А что продаете?
Anonymous
29.06 20:26
А что продаете?
Ответить
Все, что более мне не нужно, я уже все домашние склады разгребла.:-)
Ответить
ну например, я толже хочу продать что нить
Ответить
Продала почти все детские игрушки и вещи, которые складировались на протяжении многих лет в бейсмонте.:-) Кучу своих вещей продала, которые носить больше не буду. Прочитанные книги, просмотренные фильмы, игры продаю на амазоне. Купила новый телефон, старый продала.:-)
Ответить
Понимаю. Я подсела на косметику. Просто новый мир для себя открыла. Но вроде бы пока все нужное. Айфон не одеваю.)
Ответить
поделитесь вашими покупками
Ответить
Покупаю то, что не могу купить в магазинах. Вот кисти лаура мерсье недавно купила, пилки для ногтей.
Ответить
кисти я купила из конконга, 18 штук в футляре за 20 баксов. очень довольна
пилки тоже купила, такие ввиде брусков. пришли вчера и я еще заказала
тоже из конконга
Ответить
Я есче кремиков накупила. А вы что купили?
Ответить
я кремчиков тоже покупила,на год хватит. нашла мою любимую фирму на 80 процентов дешевле. сперва подумала, что мне померещилось. так дешево не может быть! заказала аж в три посылки. все пришло, супер! не просроченное.
купила еще ивсенлоран тени, фандуйшен на аукционе из австралии.
сегодня вот получила три посылки :)
Ответить
Так вы еще и на аукционах играете? Я нет, беру сразу. Кстати, как с подделками? У меня на пилки возникло подозрение.
Ответить
граю только если что то мне очень нужное. прикидываю цену макс бид плюс доставка.
вообще надо просто глаз на вещь положить и заложить ее в вочинг. я ставлю ставку обычно за 2 минуты до конца акциона и держу в голове максимальную суму, за сколько эта вешь мне интересна.
я так купила палитру 9 теней YSL из австралии за 20 доллров. ее цена 100. сегодня вот получила и очень довольна
Ответить
Какой смысл у продавца?
Ответить
смысл в том, лучше продать хоть за что то чем копить ненужные вещи
Ответить
Палетка теней была новая? С смысле кому-то не подошла и он ее продает?
Ответить
Винтажные вуалетки
Ответить
пуанты ребенку покупаю, в реале стоят $100 за пару, там - в 2-3 раза дешевле...
Ответить
скажите, а почему на ибее иногда цена выше чем в магазине?
Ответить
продавец жадный.
Anonymous
29.06 20:44
20
продавец жадный.
Ответить
ха ха, я ищу только дешевле
Ответить
У меня наоборот новое правило - если хочется пошопаться, идти в магазин, а онлайн ничего не покупать, потому как и правда трудно остановиться :)
Ответить
дык в реальном шоппинге всё дороже, вот в чём вопрос:-). я тут тоже порылась в онлайне на 600, но зато в полцены, лучше бы вообще комп не открывала, руки пообрывать надо:-))
Ответить
Ну да, но я в онлайне покупаю всякую фигню, к-рую в магазине просто не купила бы.
Ответить
Обмундирование на кемпинг: waterproof мешки разных размеров, раскладывающая лопата, маски для лыж, очки для лыж, крем для глаз раньше покупала, сейчас даже на ебай не могу найти, перешла на другой, шмотки для беременных покупала, обувь..
Ответить
Кстати, что вы думаете о покупке timeshare через ебай. Я читала в Монейсенс, что это тыпа выгодно..Даже посматривала разные варианты, но не хотим быть привязаны к одному и тому же месту.
Ответить
Я пока пришла к выводу, ето выгодно когда большая (и дружная :)) семья. Во-1, с вами едет куча народа и ето как традиция, пообщаться, отдохнуть вместе. Во-2, люди ездят в 2-3 смены, сначала ее семья, потом семья брата. Подозреваю, что возможно брат что-то за ето доплачивает. А так, ну скучно наверное на одном месте. Хорошо, когда на пенсии, и в таймшер можно пожить, и потом еще куда-нить сьездить. А если отпуск всего 2-3 недели? Еще с детьми может быть удобно, проверенное место, удобства. Еще больше пододит тем, кто любит однотипный резортный отдых.
Короче, по-моему вы ни по каким параметрам не подходите :) разве что я с размером семьи промахнулась.
Скажи, а о каких суммах идет речь в таймшере и какие страны?
Ответить
Ну да, мы тоже так подумали, нам пока не выгодно это.
Там по 1$, но нужно скорей всего платить closing costs, хотя пишут, что closing cost они оплачивают, но думаю есть подвох, ну and maintenance fees каждый год. Я смотрела в Калифорнии, озеро Тахое, там можно на лыжах зимой и великах летом, но там есть и Мексико, Гаваи, в Онтарио есть тоже, по Америке много.
Ответить
Ха, ну за один доллар можно сразу везде брать :)
Ответить
Да не, там от 500-900 maintenance fee нужно платить каждый год..ты знаешь, на ебае можно рентануть таимшаeр, кстати не плохой вариант.
Ответить
Муж покупает редкие книги, которые нигде больше не может найти. Много всего для своего хобби.
Я покупаю всякую фигню для детей - типа джиблетц для кроксов и силли-бендс, в китае копейки стОит. Иногда одежду, вот вчерась UGG за $40 прикупила. Но не скажу что МНОГО покупаю.
Ответить
Я ничего до сих пор не покупала. Как посмотрю сколько стоит доставка в Канаду ( а многие вообще не продают в Канаду), да возможно еще сверху накинут таможенную пошлину. И ничего не получается выгодно. Искала лыжи когда-то детские, в местном спортчеке вышло дешевле всего, и потрогать можно было перед покупкой, и вернуть с гарантией. Обьектив для фотика за полштуки, купили когда в Америке были, через ебей выгодно не выходило.
Может выгодно покупать когда ищешь премиум вещи, тысяча или несколько тысяч долларов? Тогда можно в Баффало сьездить забрать, и с бензином все равно нормально выйдет.
Ответить
Покупала детские игрушки, одежду. Купила мелочи всякие. Батарейки для беспроводного телефона купила прямо из Гонконга :) Такие же во Future Shop стоят 25+tax за штучку. А там купила две сразу за 4 доллара, бесплатная доставка :)
Ответить
Покупала покрывало и шторы в спальню, шёлковое постельное бельё, кое-что для своей коллекции. Забираем в Америке на почте, поэтому доставка бесплатная.
Ответить
Лампы Тиффани, выбор больше и дешевле чем в магазинах, причем на аукционе. Еще и азартно
Ответить
не хочу вас обидеть, но я всегда считала, что вкус к этим лампам есть далеко не у всех, даже, скорее, эти люди уже ископаемые.

Вам правда нравится?
Ответить
Ой, ну что значит вкус?Люди коллекционируют картонные подставки под пиво или презервативы.:-)И давайте определимся о каких лампах говорим?Есть Тиффани и Тиффани.Есть, так сказать ширпотреб под Тиффани(настольные лампы долларов по 70)пластмасовые, а есть Тиффани, там качество изготовления и соответственно стоимость совсем другие Я коллекционирую последние А если еще винтажные , начала 20 века вообще щастие найти по невысокой цене.
А еще видела лампы не из стекла а пластинки из полудрагоценных камней-красота неземная.
Ответить
http://www.tiffanylampdepot.com/v/vspfiles/assets/images/tiffany_lamps.jpg - такие?

Не знаю, не знаю, мне напоминает канадских бабушек и диваны с рюшечками. Мне хай-тек подавай:):

http://us.gizmodo.com/gadgets/images/2-22-dikas-lamp.jpg

ну, или на крайний случай, что-нить не такое "холодное":

http://ny-image3.etsy.com/il_430xN.53211747.jpg
Ответить
Это у вас по молодости лет, вот подростети и научитесь на хай тек не заморачиваться.
Ответить
ех (вздохнула)
Anonymous
1.07 04:46
40
ех (вздохнула)
Ответить
Это только мне тема неприличной показалась? Больше на ЕБЕЙ не залазьте, автор :)
Ответить
...или -не залезайте...?
Ответить
Скрипки для детей у китайского мастера. Звук обалденный, цена смешная. В Европе фабричные скрипки стОят дороже, чем эти ручной работы. После отчетного концерта в музыкальной школе к нам подошло двое преподавателей скрипки и несколько родителей, и спросили, откуда такие чудо-инструменты. Так что клиентов у нашего китайца прибавилось.

Школьную форму для детей - в ноябре дети были стихийно переведены в другую школу, нужна форма другого цвета, а в магазинах форму продают только до начала октября. Нашла отличную новую форму на ебее за бесценок.
Ответить
А можно в личку ссылочку на этого мастера? Хочу брату скрипку в подарок.
Ответить
А можно мне тоже имя етого китаица, у меня ребенор скрипкои занимаетсы ?
Ответить
и мне, пожалуйста :)
SofaKingEccentric *
3.07 18:37
и мне, пожалуйста :)
Ответить
Я после замужества продала кучу вещей мужа которые ему не понадобились бы как например полное снарежение летчика, две пары лыжных сапог которые ему были малы (не ясно почему он их не сдал после покупки), т.д. и т.п. Обажаю продавать, пока особенно там ничего не покупала.
Ответить
Я ибеем бредила лет 8 назад, а последнее время его все больше fee-bay называют. То там заплати, то тут заплати. Мне легче все в мешок и в Goodwill, а потом списать с налогов.
Все чаще вижу на ибее товары, которые в местных магазинах или на Амазоне дешевле.
Ответить
(краснея) сначала название топика по-другому поняла...
Ответить
хи хи
Anonymous
8.07 14:27
50
хи хи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)