Школа
84

Продолжение фотографий-интересно?

Зарядили фотки из Сирии. Хотите посмотреть?

Свернуть
Ответить
Хотите!
А Монреаль сами фотографировали?
Ответить
Кое что сама, кое что стащила с интернета.
Ответить
Ты уже вернулась?
Ёжeнька C.B.
8.07 21:40
Ты уже вернулась?
Ответить
Очень красивые фотографии, спасибо!
Но больше всего восхищений по поводу того какая вы с мужем красивая пара. Реально красивая, это не просто комплимент!
Ответить
Ой вы меня в краску ввели:oops ..Спасибо!!!:-)
Ответить
Фоторепортаж по Сирии:
http://picasaweb.google.com/andrsap/Syria#
Ответить
№24 прекрасна! Вообще все фото очеь хорошие и интересные
Ответить
Сами фотки красивые,спасибо.Каменные джунгли шикарные,но растительности бы еще туда,зелени какой-нибудь немножко,не люблю такую каменную наготу.Еще женщины с гарбеч мешками на головах улыбнули.Вы как всегда красавишна.Как отношение местного населения к женщинам приезжим?терпимое?
Ответить
На счёт зелени в точку!!! Мы когда вернулись налюбоваться не могли деревьям и траве.. У них если есть 3 дерева вместе, то уже лес!!! Пикник сразу устраивают. Но они очень грязные, за собой не убирают, все эти мини леса засраты по не могу.
Народ нам показался приветливый и дружелюбный. Ко мне относились нормально, но я была с мужчиной. Кроме этого я не была одета открыто. Я брала с собой блузки с длинными рукавами, длинные юбки и брюки. В одной мечети заставили халат одеть, в другой головной убор. Мы встретили девушку в Иордании из Словакии, она сама путешествовала, рассказала нам мини ужасы её путешествия в Сирии одной. К ней насильно домогались дважды, но она смогла увернуться. В гостиницах женского персонала нет, работают и убирают только мужчины. Заходили в пару ресторанов, где были отдельные комнаты только для мужчин. В Дамаске по современней всё и христиан там больше. Там всё дёшево, кроме гостиниц. Мы понакупали штор и гардин на весь дом. С ума сходили от выбора. Жаль ограничения в весе были, так ткань на покрывала привезли бы тоже
Ответить
очень интересные фотографии! спасибо
Ответить
Хорошие фотки, есть что посмотреть :)! Хорошо выглядите с мужем! Удручает вид женщин там конечно и давит отсутствие зелени.
Ответить
Женщины там конечно полная жопа. Но разговаривали с местными парнями, как оказывается, что половина женщин изменяют мужьям. Что их настолько контролируют, то у многих крышу сносит. Проходят на дискотеки в своих пальто, а под ним, говорят одеты так, что стрипризёрши позавидуют. Интересные вещи говорили.
Ответить
Знаеш, я бы их расказам не особо верила :). Им теток унижать и обижать за что-то надо же, поетому и рассказывают небылицы. Так такой надзор, что не до измен, девочкам с детсва вбивают в головы совсем другое. Но посмотреть туда поэать как туристу интересно конечно же :).
Ответить
+1.Арабы любят сказок сочинить шахаризацких.
Ответить
Возможно..Но судя потому, какое там нижнее бельё продавалось на базарах, думаю, что есть доля правды:-)
Кстати, пару наших матрёш видели там, одеты так же, как все остальные тётки, на чисто русском разговаривали..:scared2
Ответить
ето для мужей :). они и за кожей следят хорошо своей-но все только для мужа. матрешки тоже в паранже?? вот ето жесть. когда рождаешся свободной женщиной и потом становишся под покрывалом надо иметь хорошее самовнушение. по другому жить как они и хоть как-то находить гармонию с окружающим миром невозможно..
Ответить
Ну да..в-смысле у них только лица не были закрыты, но всё остальное было покрыто и в пальто. Я вот сама думаю, как они справляются. Я там в жизни не смогла бы жить, даже в Дамаске..Там другой мир!!
Мы нанимали в Алепо водителя на один день, он нас возил по окрестностям, у него две жены, вторая из России. Он нам показывал фотографию их совместного ребёнка.. Она ездит взад вперёд, он ей деньги постоянно передаёт..
Ответить
Ну это еще не худший вариант. Жить на родине, кататьбся в экзострану и иметь там спонсора...Сама б так хотела ;-). Если это правда, конечно (см. выше про сказки/)
Ответить
Как-то документалку смотрела о таких вот, в паранджах. В самом деле имеет место быть, только я не поняла, до замужества отрываются, или уже после. В багажнике машины плащь до пят, кофточка с отстегивающимися рукавами и воротником. И мужики с ними так весело перемигиваются. Но свою, законную, за такие дела прикончат, не задумываясь. Лицемерие с обеих сторон
Ответить
Во-во..нам такое же рассказывали про Саудовскую Аравию. В магазинах женского белья, такие секс игрушки продаются, что простой народ репу чесал, не знал куда и как их использовать.. Короче, говорят, что если они так одеты не значит, что одуванчики. Познавательно было по-ехать туда.
Ответить
вот-вот у меня колега на работе из С...
Кленовыи Листок с Листочками V.I.P.
9.07 05:46
вот-вот у меня колега на работе из Саудовскои Аравии была, она всем хвастала как она мужу изменяет. Еще она одно мужичка все хотела поиметь, говорила что у него кожа как раз темная она на его фоне милашка будет:) Четверо детеи и куча абортов, а самое удивительное что вся работа все это знала.

У мужа друг летчик в Иране работал, так он говорит стюардессы проходу не дают, а если не даи бог с неи перепихнешся она тут же побежит всем раскажет и летчика из страны вытурят. У них жесткии инструктаж по этому поводу был.

Восток дело тонкое:) Кровь горячая не то что у белых замороженная:)
Ответить
Меня знакомый приглашал на парти, и там с его работы были восточные женщины. Конечно ето канада, но они прям похотливые, особенно одна, из нее прям флюды исходили. Так бы и изнасиловала любой член попавшийся. Знакомый мне репутации тоже подтвердил. Я таких белых не встречала что-то. Может правда кровь. Не даром они волосатее, ето же все гормоны.
Ответить
эх хорошо быть восточнои женщинои:)
9.07 06:35
эх хорошо быть восточнои женщинои:)
Ответить
Нунинаю. На депиляцию розорисси :-)
Ответить
Наша арабка сама дела, приходила и д...
10.07 00:46
Наша арабка сама дела, приходила и докладывала где у нее сегодня кристал клиа:) Веселая тетка была:)
Ответить
Как всегда просмотрела с удовольствием, спасибо.
Вы в лавку О.ДЕЖДА ПЮБВИ заходили ? :)
Ответить
Хее-хее..мимо проходили, мы неподалёку жили. Там женская одежда продавалась.:-)
Ответить
амечательно, хорощие фотки, очень позитивные получились )))

аааааааа, я тоже хочу шторы и прочий текстиль ((((((((
Ответить
Слушай, мне кажется поездка окупиться если поехать туда за шторами..В Монреале мне стоило 800$ что-бы повесить шторы и гардины на одну комнату, учитывая, что моя мама шьёт.. Мы купили тканей(шторы и гардины ) нa 4 комнаты за 200$, плюс ещё ткань на одно покрывало. Туда много русскоязычных челночников приезжает, покупают ткани рулонами. Потом там серебро дешёвое, говорят золото тоже, но я золото не смотрела.. А специи!!! Шафран там копеики стоит!! На заатар подсела.:-)
Ответить
аааааааааааа, не мучай меня, куда я поеду с младенцем, да еще и учеба (((( но на замету взяла, ты потом шторы выложи посмотреть, пожалуйста.
Ответить
А шторы на новый дом, мы ещё не скоро повесим.. В Ливане ткани тоже хорошие, красовые и не задорго есть, это тебе тоже на заметку:-)
Ответить
а когда переедите? тоже фотки с удовольствием бы посмотрела :)
Ответить
Надеемся в Декабре, но там рыть ещё не начали.
Ответить
т.е. к Новому Году себе подарок сделали? :)
Ответить
Ага!!! Подарок на долгие годы:-)
Ответить
мне тоже шторы нужны,где бы их здесь за такую цену урвать,мне очень много надо.
Ответить
+1. и мне нужны :), только я в Сирию не поеду за ними :)
Ответить
могу магазин тканеи в Торонто посове...
10.07 00:48
могу магазин тканеи в Торонто посоветовать, мне на 4 окна шторы в $200 обошлись
Ответить
Посоветуй мне, мне тоже скоро надо будет.
Ответить
Я не умею шить. Мне должны прийти и все установить. Кастом мейд :). Цены веселые конечно :)
Ответить
В Ливане и Сирии. Мы покупали от 4$ до 8$ за метр. Мама ходила сравнивала в Монреале, что-то похожее, что мы привезли, стоило 99.99$ за МЕТР!!!:scared2
Ответить
охотно верю :(. нам одно окно в $1000 будет-оно огромное. а таких окон у нас много.
Ответить
а мне специи :)
Maetharanel **
8.07 19:56
а мне специи :)
Ответить
а мне одежду пюбви :)
Ответить
Красота. А в одежду любви вы заходили? Что там продают?:-)
Ответить
Мимо проходили. Женские арабские платья продавались там.:-)
Ответить
Их платья больше на пояс верности походят, чем на одежду любви.:-)
Ответить
а как же танец живота?
Ответить
А фиг их знает.:-)
Ёжeнька C.B.
8.07 22:30
50
А фиг их знает.:-)
Ответить
фиг не фиг, но подозреваю что мой бойфренд был бы не против одного танца в таком костюме, на сон грядущийhttp://www.3wishes.com/images/gypsydancer-d.jpg
Ответить
Так это не платье.:-)
Ёжeнька C.B.
8.07 23:31
Так это не платье.:-)
Ответить
одежда любви :)
jackalope *
8.07 23:50
одежда любви :)
Ответить
По-моему они там не танцуют..А если да, то в стриптизах..кстати где наши девочки работают:-(
Ответить
а как же "1000 и 1 ночь"?
Ответить
Что это такое?
Luciana *
8.07 22:16
Что это такое?
Ответить
cool!
Luciana *
8.07 22:14
cool!
Ответить
Очень красивые фотки, спасибо :) Понравилось то, что показана страна, а не "здесь я на фоне магазина", "а тут я с верблюдом" и т.д. :)
Ответить
очень экзотично, и кажется что намного лучше, чем Египет.
Ответить
Сирия еще не заезжена туристами. Большинство боится туда ехать, и да и только сейчас они начали двери открывать туристам.
Ответить
красиво очень и моменты хорошо схвачены. понравились фото с вепрблюдом, сумки на головах и женщины в паранже с мобильниками.
интересно, а помидорами в вас не кидали когда вы снимали? не каждый вед захочет в паранжах в кадр попадать?
Ответить
Некоторые отворачивались или говорили что не хотят быть сняты, мы тогда не снимали их. А были такие которые сами в кадр лезли.
Ответить
А вы заметили как чисто на улицах?
Ответить
Там очень грязно!!! Просто в кадр не попало.
Ответить
Тото я удивилась. На фото почти идеальная чистота.:-)
Ответить
:-)
Gypsy **K**
8.07 23:54
Ответить
Тоже удивилась - пишет автор. что страна оьлчень бедная, а так чисто. думаю надо же как заботятся о своей окружающей среде (в смысле месте, где живут). А тут вот оно что :-(.
Ответить
если там грязно, я промолчу про Каир!
Пересохший канал доверху загруженный пластиковыми пакетами с мусором к примеру.
Выйти в город - ну для сильно тренированных. Бабы в черных плащ-палатках орут как вороны и руками машут как ветряные мельницы, иногда пытаются потрогать невиданное чудо в виде белых туристов ( мы там были давно, может сейчас и попривыкли они к белым). Самые приличные местные фамилии собирались вокруг нашего ребенка всем колхозом и фотографировались. Где-то и мы этот момент зафоткали, найду выложу.
Ответить
нашел муж фотки

http://eva.ru/albumpage/47473/784071.htm
Ответить
Хее-хее..Нас за турков принимали почему-то :mda
Ответить
Ну мужа твоего я еще могу понять, а вот тебя :think :-)
Ответить
За кого меня только не принимали, но турчанкой ещё не была. Меня даже пару спрашивали не индуска ли я..:dash1
Ответить
тетки в паранжах напомнили новый фильм секс енд зе сити. вобще красиво очень паранжи смотрятся
Ответить
Ага, а в европе дурачки, этого не понимают - вот ведь где высокая мода - в парандже
Ответить
Прикольно они до сих пор на ослах ездят. И домик перекосился весь. Там вообще страна бедная или нет?
Ответить
Очень бедная.
Gypsy **K**
9.07 03:47
Очень бедная.
Ответить
Как красиво!
Felinka V.I.P.
9.07 05:41
Как красиво!
Ответить
Прекрасная пара!!! Всего вам *Самого*@@@:-):-)
Ответить
Спасибо!:-)
Gypsy **K**
9.07 17:24
Спасибо!:-)
Ответить
Чудный фоторепортаж! Я вообще ссылку на Андрея альбомы на Пикасе у себя на Букмаркс держу: всегда очень интересно. В прошлом году Аляска - вообще улёт: смотрели толпой, восхищались-восторгались и слюнки глотали (Рыбка, суши, ягодки-грибочки). Спасибо, Джипси! Побольше нам, побольше!...
Ответить
присоединюсь :) фотографии просто как из альбома какого-то... с удовольствием смотрела.
Ответить
Gypsy **K**
12.07 05:37
Ответить
Спасибо большое..На Аляску, в этом году три захода, есть места на первый и третий заход.. Так что, если есть желающие, могу свести с человеком:-) Я сама хочу туда, может в третий заход поеду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)