339
Болталка
Прикольно. Это видео появилось на youtube несколько дней назад и чудак вошел в историю сайта как crazy double rainbow guy http://www.youtube.com/watch?v=rGqtxdKjqbI
А это ребята взяли и аутотюнили оригинал, получился хит, сегодня одно из самых популярный видео на youtube. http://www.youtube.com/watch?v=MX0D4oZwCsA&feature=topvideos
Свернуть
Ответить
кажется чувак кончил
Ответить
А вы на еве новый персонаж или хорошо забытый старый?
Ответить
второе..а вы?
Ответить
А я Аноним!
Ответить
10
подругу?
не, ну я вас всех люблю, но вот как-то друзья - это что-то более серьезное
давай колись, умру от любопытства
не, ну я вас всех люблю, но вот как-то друзья - это что-то более серьезное
давай колись, умру от любопытства
Ответить
Ну автору если надо, сам сообщит, я-то тут причем? :-о
Зы - ты ж не кошка, которую любопыство погубило :)
Зы - ты ж не кошка, которую любопыство погубило :)
Ответить
20
А захотела и написала, с каких это пор на евке стало принято думать, прежде чем говорить? Ты сначала пример покажи :)
Ответить
Ну вы и вопросы задаете! Откуда же я знаю успели вы меня забыть или нет, если я даже не знаю кто меня спрашивает. Может мы с вами совершенно не знакомы.
Ответить
А-а-а-а, классно! Море с соснами, бухточки, сангрия, футбол. Все здорово и даже не жалко, что одна неделя. Лера такая взрослая стала, что ой! Идем себе гулять по порту, я впереди рассекаю, она позади волочится, вдруг с террасы крики и вопли- красотка, иди к нам! Это ей! Глаза закатывает, чего вам, дуракам с пивом, от меня надо?
Ответить
30
не переживайте, будете у меня консультироваться:-)).
Всем по машине и пусть живут как хотят! Я вот отдаю сегодня свою сынишке, пусть радуется жизни:-).
Всем по машине и пусть живут как хотят! Я вот отдаю сегодня свою сынишке, пусть радуется жизни:-).
Ответить
Вот тоже знакомые новые старые всё лица!:-)
Ответить
Уй, дамы, сходила я в баню, которую выше обсуждали ----аааа, супер. Жаль, что так дорого, но там можно купоны купить по $17 за визит.
Ответить
40
Слушайте, Боню что, забанили? Так на полслове прервалась, сейчас в других отделах отрывается. а здесь не видно...
Ответить
У вас жарко, Женька? Я щас подохну!!! Решили завтра после обеда фитнес наш закрывать, людей нет никого, все сжарились. Оставим рецепшн и сами убежим все.
Сегодня мороженое ели, цветы поливали, кофе пили- никто не потревожил даже! Кофеварку за 1000 Евров поломали(((
Сегодня мороженое ели, цветы поливали, кофе пили- никто не потревожил даже! Кофеварку за 1000 Евров поломали(((
Ответить
Девушки, нужны мнения - может ли разница в возрасте в 20 лет в его пользу останавливать мужика или это просто отмазка? Че-то мне не верится, что бывают такие, к-рым не греет самолюбие наличие рядом молодой-красивой.
Ответить
60
Да все мучаю соседа :) Он мне то фильм намекает посмотреть по этой теме, то как приглашаю куда, у него не получается. Че надо-то?
Ответить
Ну так и отстань от него. Тебя же вежливо послали. Хочешь, чтобы послали грубо?:-)
Ответить
Ты думаешь? Наверное, так и есть. Например, ситуация. Я по утрам хожу вниз покупаю кофе. Он туда не ходит. В субботу спускаюсь, он там сидит с газетой, уже все сьел. Со мной пообщался и свалил сразу. Я сказала, что иду в бассейн. Он сказал, что тоже хочет, но сначала пойдет воркаут. Часа через 3 иду я в бассейн. Вижу он из джима вылез посмотреть, меня увидел, помахал. Я отвернулась с людьми поговорить и упустила его из виду. Пишу ему текст через полчаса - ну как, уже ходил или нет, хочешь спот в тени тебе сохраню? Он отвечает, что сейчас в джиме, а потом может быть придет. Ок. Час спустя я собираюсь уходить, все места заняты, пишу, что ухожу, нужен ему мой спот или нет. Ни ответа, ни привета. На след. день сталкиваюсь с ним и получаю "Ну как бассейн? А ты меня не видела? Я вышел, посмотрел, но тебя там не было?" Что за фигня? :-о Я была :) И зачем врать, что был, если его не было? Ну разве что он пришел именно тогда, когда я в туалет вышла....
Ответить
Со стороны смотрится, что ты рассматриваешь мужика, как свой очередной проект.;-) Curb your enthusiasm .:-)
Ответить
Да я просто изучаю людей, так сказать...Данного конкретного не понимаю. Сам завел разговор про бассейн, потом пришел проверить, там ли я, а когда пригласила, то не пришел :-о странный товарищ. И еще наврал, что искал меня.
Ответить
да бросьты ты его! хронический лгун и алкаш, всё уже испорчено в такие-то годы, да ещё дурацкие привычки, муд свингс:-), букеты, короче)). Ты ж умеешь сама под себя строить молодых, вот и не теряй время на непознанный член, лучше заведи двух по двадцать)).
Ответить
Осспидя, ну хочет человек отделаться от...кгм...приставаний, но не хочет показаться невежливым или же хочет продолжать дружески-соседжское отношение, но не более. Или же - манежится, жеманится, ломается как тульский пряник, набивает себе цену и сам не знает чего хочет - тады ЗАЧЕМ ВАМ ОНО????
Карочи, не морочьте себе голову, а мужуку - тестисы и переклюбчитесь на когой-то помоложе и поперспективней.
Карочи, не морочьте себе голову, а мужуку - тестисы и переклюбчитесь на когой-то помоложе и поперспективней.
Ответить
Ну вот и я тоже так думаю, но как только напускаю холоду, он сразу активизируется в невнятных порывах своих...
Ответить
70
может, не всем надо, чтобы грело.
но, конечно, надо смотреть на конкретного человека
но, конечно, надо смотреть на конкретного человека
Ответить
это только кажется так, не закиливайся, и будет пруха такая, что не отмахаться :)
Ответить
нет, БМ не хочу обратно :) я хочу такого человека, каким БМ был пару лет назад...Мечты... :)
Ответить
80
я бы посоветовала пока вообще этим вопросом не заниматься, но знаю, что советовать - не самое правильное :)
Ответить
да я и не занимаюсь, для себя определила период, в течение которого не буду дейтить. но все равно ж хочется, чтоб пригласили, и не абы кто, а тот, кто интересен :)
Ответить
Период ты определила потому что нет никого? А как только замаячит хорошая партия период пойдет по боку?:-)
Ответить
Нет того, кто заинтересовал бы в достаточной степени. К тому же, я сейчас в таком состоянии, что развить отношения мне не под силу.
Ответить
так чего же ты к тому, кто в бассейне, цепляшься? ну странный (или нет), тебе должно быть все едино, силу воли, наконец, приложи
Ответить
90
так он тоже может не понимает что ты от него хочешь? любви али дружбы? или игр психологических?
Ответить
да, по большому счету, это неважно :( наверное, мне хочется видеть в людях плохое, поэтому меня тянет к м***кам сейчас. надеюсь, что это пройдет.
Ответить
так ты его втрусах в бассейне так и не видела? может, у него там ничего нет, вот он и стесняется)). Прижми его в углу и проверь, в лифте очень удобно)), он никуда не денется))
Ответить
Ты противоречишь сама себе. С одной стороны ты говоришь, что развить отношения не под силу, а с другой клеишь первого попавшегося мужика.:-)
Ответить
Как же не противоречит. Ты создаешь себе табу на дэйтинг и клеишь мужика. Твое табу это заранее придуманная защита от неудачи.:-)
Ответить
100
110
Скорее, это будет excuse, чем причина. Не встречала мужчин, которых бы только это останавливало :)
Ответить
Теоретически может конечно! Особенно если девушка очень молодая ещё (то есть разница 20-40 больше чувствуется, чем 50-70 :) )
Останавливает, потому что разные поколения, потенциально разные интересы и цели в жизни.
Останавливает, потому что разные поколения, потенциально разные интересы и цели в жизни.
Ответить
Я пила около 5 лет, проблем не было никаких. Отказалась полгода назад начитавшись ужастиков от побочек на каком-то форуме.:-)
Ответить
я тоже пила всю сознательную жизнь, теперь думаю продолжать или нет, у меня таблет очень четко работали, и беременности очень четко получались при требовании, теперь переживаю, т.к. детей вроде больше не ппланируем
Ответить
120
Ну..."противоречивая" статейка из инета показывает, что сниженный уровень эстрогена может влиять на..."склонность к печальному настроению" из-за типо потери репродуктивной функции. И МОЖЕТ влиять на психологическое состояние, потому что ИЗМЕНЕИЕ в уровне гормонов так и действует. И в статье говорится именно про КОЛЕЬАНИЯ гормонального фона и про гормональный стресс.
Но то, что повышенный уровень эстрогена способствует развитию клинической депрессии (ЕСЛИ к ней есть склонность) а также к скачкам настроения (что субьективно и по результатам не намного лучше собссно депрессии) - это давно известный факт.
Получается, что девочки препубертативного возраста, старушки и...мужчины должны быть самыми депрессивными по причине низкого уровня эстрогена. Но....ведь это не так.
Но то, что повышенный уровень эстрогена способствует развитию клинической депрессии (ЕСЛИ к ней есть склонность) а также к скачкам настроения (что субьективно и по результатам не намного лучше собссно депрессии) - это давно известный факт.
Получается, что девочки препубертативного возраста, старушки и...мужчины должны быть самыми депрессивными по причине низкого уровня эстрогена. Но....ведь это не так.
Ответить
Ну, статейка из инета все же на данный момент является более достоверным источником, чем ваш комментарий на еве.
Ответить
(sigh) ну ладно, вот:
"Estrogen Source of Stress
As the survey on depression itself suggest that the stress-related depressions are seen twice in women as compared to men. Estrogens level is the main reason for this happening. Even mild levels of stress which don't affect men, can affect female very easily as their estrogen levels were elevated as estrogen makes the brain more vulnerable to stress. High levels of estrogen increases brain's response to stress which is responsible that women are more vulnerable to mental illnesses such as depression and post-traumatic stress disorder (PTSD) than men.
It is known that estrogen can interact with molecular processes involved in the stress response and that certain genetic variations have been demonstrated in clinically depressed women. But how these factors combine to produce the disparity in the prevalence of this disorder is unknown.
" (http://www.indepression.com/estrogen-and-depression.html) - там говорится вначале примерно то же самое, что в Вашей статье, но ниже есть это (см. отрывок).
см.также
http://www.psycheducation.org/hormones/estrogenbasics.htm
ну и так далее. суть в том, что эстроген МОЖЕТ помочь при депрессии (что 100% не гарантирует и исследования не закончены) , но что эстроген является "фоном" для уязвимости и что проблемы возщникают при ПОНИЖЕНИИ его уровня, а не при низком уровне. И точно такие же проблемы возникают при ПОВЫШЕНИИ этого самого уровня. То есть КОЛЕБАНИИ гормофона.
Кстати, о понижении. При приеме ОК "свой" уровень эстрогена как раз ПОНИЖАЕТСЯ. Современные ОК - не те лошадиные дозы эстрогена, которые были в "древних" таблетках и они действуют на нескольких уровнях (влом расписывать). Потому применять ОК "от депрессии" - как раз нельзя. И мои "комменты на Еве" - имеют источником информацию от 3 или 4 врачей (гинекологов и семейных) - которые по опыту связывают склонность к депрессиям с примами ОК.
Это не значит, что все дамы, применяющие ОК - депрессивные. Но это может значить, что если есть такая склонность - с ОК она усиливается.
"Estrogen Source of Stress
As the survey on depression itself suggest that the stress-related depressions are seen twice in women as compared to men. Estrogens level is the main reason for this happening. Even mild levels of stress which don't affect men, can affect female very easily as their estrogen levels were elevated as estrogen makes the brain more vulnerable to stress. High levels of estrogen increases brain's response to stress which is responsible that women are more vulnerable to mental illnesses such as depression and post-traumatic stress disorder (PTSD) than men.
It is known that estrogen can interact with molecular processes involved in the stress response and that certain genetic variations have been demonstrated in clinically depressed women. But how these factors combine to produce the disparity in the prevalence of this disorder is unknown.
" (http://www.indepression.com/estrogen-and-depression.html) - там говорится вначале примерно то же самое, что в Вашей статье, но ниже есть это (см. отрывок).
см.также
http://www.psycheducation.org/hormones/estrogenbasics.htm
ну и так далее. суть в том, что эстроген МОЖЕТ помочь при депрессии (что 100% не гарантирует и исследования не закончены) , но что эстроген является "фоном" для уязвимости и что проблемы возщникают при ПОНИЖЕНИИ его уровня, а не при низком уровне. И точно такие же проблемы возникают при ПОВЫШЕНИИ этого самого уровня. То есть КОЛЕБАНИИ гормофона.
Кстати, о понижении. При приеме ОК "свой" уровень эстрогена как раз ПОНИЖАЕТСЯ. Современные ОК - не те лошадиные дозы эстрогена, которые были в "древних" таблетках и они действуют на нескольких уровнях (влом расписывать). Потому применять ОК "от депрессии" - как раз нельзя. И мои "комменты на Еве" - имеют источником информацию от 3 или 4 врачей (гинекологов и семейных) - которые по опыту связывают склонность к депрессиям с примами ОК.
Это не значит, что все дамы, применяющие ОК - депрессивные. Но это может значить, что если есть такая склонность - с ОК она усиливается.
Ответить
Может, вы и правы. Я говорю исходя из своего опыта, хотя вспомнила, что когда ОК принимала, тоже депрессия была. Читала статью, что на мужчин и менопаузных женщин лучше действуют антидепрессанты, к-рые поднимают уровень нореп...чего-то :), а на женщин до менопаузы - ССРИ, потому как эстроген помогает им работать.
Ответить
Дело вкеуса (гыыы!) и выбора, потому что все организмы разные и у всех условия разные. Знаю людей, что принимают это дело много лет - без малейших побочек и 100%-ным эффектом (при том, что забаременеть при отмене получается нормально). При условии, что эти дамы воздерживаются от курения, правильно питаются (не грузя печень), применяют отдельные меры предосторожности при приеме антибиотиков и некоторых других препаратов (даже "травок"), живут в моногамном союзе (то есть предохранение от ЗППП не нужно), конечно, не имеют проблем с печенью (типа гепатитов в анамнезе) и других противопоказаний.
А есть и такие, кому это "ну никак".
А есть и такие, кому это "ну никак".
Ответить
130
а я боюсь забеременеть, таблетки работали как часы, все же самый высокий процент защиты, эх
Ответить
Ну на сарае тоже "х.й" написано, а там - дрова, гыыы!
Наверное, стОит потратить время на визиты к врачу (семейному и гинекологу) - причем лучше НЕ ОДНОМУ - именно для проверки именно твоего случая. Можно напроситься на анализ уровня женских гормонов. Можно поискать инфу насчет гепатопротекторов (защищать печень и сосуды от дополнительной нагрузки, это могут быть и травки типа экстракта каштана или "будяка"). В общем, делать что-то с боязнью - не хорошо, если есть какие-то опасения -= может все же альтернативу использовать.
Наверное, стОит потратить время на визиты к врачу (семейному и гинекологу) - причем лучше НЕ ОДНОМУ - именно для проверки именно твоего случая. Можно напроситься на анализ уровня женских гормонов. Можно поискать инфу насчет гепатопротекторов (защищать печень и сосуды от дополнительной нагрузки, это могут быть и травки типа экстракта каштана или "будяка"). В общем, делать что-то с боязнью - не хорошо, если есть какие-то опасения -= может все же альтернативу использовать.
Ответить
врач говорит, что ап ту ми, никто никакую ответственность брать не хочет, типа как хочешь, так и поступай, вот тебе рецепт на случай
Ответить
да пробовала уже, и очень много лет пробовала, но я не молодею, а страшилок много
Ответить
я боюсь забеременеть, у нас это очень легко получается когда нам надо, и таблетки все годы работали очень хорошо, другие способы меня у страивают во всем кроме надежности, может это мои тараканы
Ответить
140
я особых проблем с ними не вижу... потом, наверное, опять буду пить... а побочка есть у всего... врачи очень спокойно к ним относятся...
Ответить
один из моих докторов (мужчина, правда) сказал, чтобы я не мучала мужа... :) а вообще как нам судить? и правда надо к врачу сходить, проверить, все ли в порядке. это ведь от возраста и образа жизни зависит тоже.
Ответить
так координально вопрос рещать тоже не хочется, кто знает как жизнь повернется
Ответить
Доктор Bastuba на сайте www.vasectomyinfo.com пишет что за $7,100 вернет все как было.
Ответить
150
ага, а вдруг потом дети другой расы будут после обратной операции :) кто знает что тот добрый доктор вошьет :)
Ответить
Сверчокотик, у меня близкая подруга, как раз сейчас курс радиации заканчивает, у нее до этого тоже никаких проблем не было, медицинский осмотр проходила регулярно, анализы всегда были в порядке, если бы она не настояла на маммографии, ей по возрасту не полагалась, то возможно бы так и продолжала думать что она по натуре не экстремал, но вот не давало ей покоя маленькое уплотнение на груди.
Мое мнение - чем меньше мы в свое бренное тело разной херни пихаем, без острой на то необходимости, тем лучше для этого тела.
Мое мнение - чем меньше мы в свое бренное тело разной херни пихаем, без острой на то необходимости, тем лучше для этого тела.
Ответить
маммограмму я делала 1,5 года назад.
ха, классный перевод получился :) про химию и думаю, но и аборт если что делать не хочется мягко говоря
ха, классный перевод получился :) про химию и думаю, но и аборт если что делать не хочется мягко говоря
Ответить
Если бы соотношение рисков и бенефитов было не в пользу последних, ОК бы не продавали.
Ответить
160
что какой-то товар продают потому, что бенефит от этого товара больше потребителю нежели минусов
Ответить
И правильно делаешь что думаешь. Наверное только одинокий человек может себе позволить не думать о здоровье, а когда есть ради чего, а главное кого жить, то сама знаешь, к жизни в целом начинаешь относиться по-другому. :)
А вариант с ВМС не рассматривала?
А вариант с ВМС не рассматривала?
Ответить
вот эта идея мне нравится еще меньше, не хочется в себя ничего физического засовывать, да и страшилок тоже много :( и процент надежности ниже.
Ответить
У каждого свои тараканы :)
А насчет процента надежности ты ошибаешься
http://www.arhp.org/methodmatch/
http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_birth_control_methods#Comparison_table
http://www.womentowomen.com/sexualityandfertility/birthcontrolmethods.aspx
А насчет процента надежности ты ошибаешься
http://www.arhp.org/methodmatch/
http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_birth_control_methods#Comparison_table
http://www.womentowomen.com/sexualityandfertility/birthcontrolmethods.aspx
Ответить
я по личному опыту сужу :) у меня нет ни одного знакомого, кто бы забеременел принимая таблетки, и приличное количество тех, кто забеременел со спиралью и прочими штуками за последние лет 30 :)
а про тараканы - правда, такого добра у каждого хватает :)
а про тараканы - правда, такого добра у каждого хватает :)
Ответить
Ну смотри сюды (ничего что я на ты?). Не знаю, сколько тебе лет, ну допустим, больше 35 (ну там 38 или 42). если до сих пор побочек не было, если анализы гормофона показывают норму (как для принимающей ОК, там свои нормы) - причем эстрогена и тестостерона тоже, если при перерыве анализы гормофона показывают НОРМУ (то есть выработка "родного" эстрогена имеет место быть), если размножаться не собираетесь в принципе (если собираетесь потом - то проверить наличие овуляции при перерыве в приеме ОК), если месячные идут (то есть менопауза не наступила), если никаких изменений в самочувствии (в том числе психологическом) не наблюдается - то что терять? Только медосмотр проходить регулярно.
Ответить
на ты можно :)
подожду до осень, а там в очередной раз к врачу, уж я с неё не слезу, пока все ответы не проясню
основной вопрос был есть ли таике как, выяснилось, что есть :)
подожду до осень, а там в очередной раз к врачу, уж я с неё не слезу, пока все ответы не проясню
основной вопрос был есть ли таике как, выяснилось, что есть :)
Ответить
170
Против! Сильно против.
Пила лет 5. Развились мигрени (до сих пор окончательно не прошли). И вообще гормоны бесследно не проходят для организма. Травиться больше никогда не буду.
Пила лет 5. Развились мигрени (до сих пор окончательно не прошли). И вообще гормоны бесследно не проходят для организма. Травиться больше никогда не буду.
Ответить
"по-моему наивные те, кто ожидает каждого сайд эффекта, написанного в инструкции"
А Вы пойдите на заседание в FDA Advisory Committee в Вашингтоне, туда кто угодно может пойти и послушать, и Вы узнаете все реальные обстоятельства при которых эти все побочные эффекты имели место с реальными людьми. Фармацевтическая промышленность - одна из самых коррумпированных. И поймете, что adverse events, описанные в инструкции, не с потолка там появились.
А Вы пойдите на заседание в FDA Advisory Committee в Вашингтоне, туда кто угодно может пойти и послушать, и Вы узнаете все реальные обстоятельства при которых эти все побочные эффекты имели место с реальными людьми. Фармацевтическая промышленность - одна из самых коррумпированных. И поймете, что adverse events, описанные в инструкции, не с потолка там появились.
Ответить
Я знаю, как они там появляются. Но статистика тоже имеет место быть. Конечно, если есть предрасположенность, то другое дело.
Ответить
Ну вот, и меня вы теперь напугали :) Предохраняюсь таблетками, вроде никаких побочек(пока). А чем сами предохраняетесь?
Ответить
я очень много лет пила, точно больше 10, пока не было ничего, а теперь думаю, возвращатся ли.
велкам то клаб :)
велкам то клаб :)
Ответить
180
эх, скажу мужу, что у меня от всего депрессия и мне надо каждый месяц по неделе на курортах отдыхать :)
Ответить
Вот убей, не понимаю я твою депрессию. Муж был, работа, собака, дом, путешествия. Чего еще нужно? :)
Ответить
Есть много теорий насчет причин депрессии, мне, в принципе, не так важно знать причину, как держать симптомы под контролем.
Ответить
190
ну, я с трудом вытаскиваю себя на работу, тут о забыть и речи не идет. к счастью, у меня очень понимающий босс и его босс тоже сам имеет АДД и еще что-то.
Ответить
Ты не замечала, что вокруг тебя все страдают какими-нибудь психическими и неврологическими заболеваниями. К чему бы это?:-)
Ответить
200
Это же надо как психи тебя любят и все диагнозами с тобой делятся.:-) Ты рассказ очередно пишешь что ли?:-) Сюжет проигрываешь?:-)
Ответить
Женя, ты всегда была дурой или это возрастное? Если с тобой люди не делятся личным, может имеет смысл поработать над собой...?
Ответить
Чур меня, мне чужое личное ни к чему. Это ты у нас любитель свое выложить, да еще и чужое в нагрузку.:-)
Ответить
Не, ну если ты сама хочешь встречаться с алкоголиком и психически неуравновешенным человеком, ради бога.
Ответить
210
Вот из-за людей, которые так думают, и получаются такие, как мы с соседом, которые по критериям не подходят...
Ответить
Люси, хватит обижаться на мир, у всех у нас есть критерии и требования, и у тебя тоже
Ответить
Мои критерии более человечны :) Впрочем, опять на меня свелась тема, давайте уже закроем ее.
Ответить
"в нашем мире много психов, каждый третий - это псих... говори со мною тихо, может, я - один из них?" (любимый стих моей подружки :) )
Ответить
Мне кажется, это беда Америки. Здесь столько сидят на антидепрессантах, причем, половине они точно не нужны. Не говоря уже о том, какие от них последствия.
Ответить
220
Вроде нет :) А там, кто их знает? Был у нас здесь в институте такой хороший мальчик, который потом кошмар что совершил. Но это все-таки исключение.
Ответить
ну, путешествия у меня до ближайщего магазина, дом ты сама продала, так что ... а хочешь, детей одолжу на пару недель? забудешь про депрессию, гарантирую :)
Ответить
230
Гы :) Не, мне такое настроение не поднимает. Я вообще за идею, что человек хозяин своего отношения к жизни. Хотя в кратковременные депрессии периодически впадаю, не без этого :)
Ответить
240
250
А как вы относитесь к детским ошейникам? Я была на беби-шауер, там по заказу подарили такой ошейник. Ребенок еще не родился, а его уже захомутали
Ответить
Неа, по серьезному. Я про рюкзак, к которому прикреплена веревка, и который одевается на ребенка.
Ответить
260
никогда не рассматривала, но сейчас задумалась, что хорошо, что такого у нас нет, иногда так и хочется младенца привязать к ножке стола.
если серьёзно, то выглядит ужасно, я пару раз встречала родителель с поводками, причем дети на поводках были адекватные
а это был заказ на беби-шауэр или кто-то сам додумался до такого подарка?
если серьёзно, то выглядит ужасно, я пару раз встречала родителель с поводками, причем дети на поводках были адекватные
а это был заказ на беби-шауэр или кто-то сам додумался до такого подарка?
Ответить
интересно, чем руководствовался тот, кто выбрал именно поводик для подарка из всего списка? :)
Ответить
ОШЕЙНИК? Впервые слышу. Поводок разве что - так это уже давняя штука, мой отец еще меня так "выгуливыал" на природе по тропкам шоб и бегала, и не свалилась куда. Это скорей пояс. А то - просто карабинчик, который пристегивается к детскому рюкзачку.
Ответить
270
Мне как-то привычнее видеть это дело на прогулке, скажем, по горам или по прочей пересеченной местности. Чтобы и ребенка не ограничивать в движениях, но и не бояться, что свалится куда-то.
В толпе...не знаю, наверное лоучше за руку.
А, вспомнила, у меня на ребенкином комбезе петли такие специавльные, за которые его очень ловко можно было хватать и переносить, допустим, через дорогу (у нас мостовые булыжные были, потому коляска - не всегда вариант.)
В толпе...не знаю, наверное лоучше за руку.
А, вспомнила, у меня на ребенкином комбезе петли такие специавльные, за которые его очень ловко можно было хватать и переносить, допустим, через дорогу (у нас мостовые булыжные были, потому коляска - не всегда вариант.)
Ответить
В коляске не все дети сидят, в слинге и рюкзаке 3-летку особо не потаскаешь, за руку в толпе не удержишь.
Ответить
ребенок - это ответственность, а вот кто что использует, это другой вопрос и поводок для меня выглядит странно, хотя зарекаться не буду что никогда и низачто. Я больше поражены с чего будущие родители включили это приспособление в список для беби-шауэр.
Ответить
280
О, я тут на днях в Carraba's попробовала их фирменную сангрию, это вещь! :)
Ответить
Отпускать на самом деле ни к чему. Я вообще стараюсь не ходить туда где толпа даже без ребнка.
Ответить
290
Нееее, это без меня.:-) Я наверное поэтому и живу в деревне, чтобы не толкаться. Натолкалась уже в молодости.:-)
Ответить
значит ты мизантроп! :)
это тоже психологическое забалевание? :)
я тоже в деревне живу
это тоже психологическое забалевание? :)
я тоже в деревне живу
Ответить
я, когда была еще со всем маленькой, в Москве куда-то поехала с бабушкой. то ли это был праздник, то ли еще что, но толпа меня стала уносить от нее... никогда не забуду и толпу теперь не перевариваю
Ответить
нет, кстати :) без фобии обошлось :) :) :) не люблю толпы просто... при необходимости могу, конечно, потолкаться, истерики не случится, но стараюсь такую необходимость избегать
Ответить
300
Не переживай, сейчас и тебе что-то найдут. Современная диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не остлось :)
Ответить
нет :) фобия у меня на пауков... ничего так не боюсь :) а толпа... ну, неприятно, но контроль над собой терять не буду :)
Ответить
310
ты права, конечно... :) но про этих "маленьких, пушистых" даже думать не могу... люди как-то привычнее :)
Ответить
В толпе очень легко потерять контроль над собой. Хромая лошадь тому хороший пример.:-(
Ответить
это точно... я, правда, уже давно не была в такой толпе... избегаю я это все-таки...
Ответить
Тогда я для тебя к концу недели фото выставлю. Тарантул с ладонь величиной, мохнатый такой.:-) У сына в лагере сфоткали.:-)
Ответить
садюги вы все-таки, девушки: одна - "маленькие, пушистые", другая - фотографию... ээээх....
Ответить
:scared2 фууууууууууууууу, вот точно у меня фобия... мыши, жуки - тьфу... а этих как вижу, так содрогаюсь... :) :)
Ответить
320
поставь себе на комп и смотри каждый день, нелюбовь к паукам пройдет :) клин клином как говорят :)
Ответить
У них в доме пауки выводок не выводили...
вот когда лежишь себе в кроватке, расслабился, посмотришь случайно на потолок, а там , бах их штук 200...
вот когда лежишь себе в кроватке, расслабился, посмотришь случайно на потолок, а там , бах их штук 200...
Ответить
а меня как-то отволокли в поход в полатке в Вирджинию :) просыпаюсь утром, на сетке с внешней стороны - сидит красавец. я - обратно под одеяло... :)
Ответить
сколько?
не мы 2-3 раза в год обработку проходим внутри и снаружи, дома я бы тоже не хотело, тем более столько
не мы 2-3 раза в год обработку проходим внутри и снаружи, дома я бы тоже не хотело, тем более столько
Ответить
и я, и я, и у меня есть, надысь на кустах у дома сфотографировали, пойду загружу
Ответить
330
а ты всех насекомых не любишь, или только выборочно пауков? я тоже к насекомым не очень отношусь если они дома, а если за дверью, то всех люблю, главное, чтобы не кусались
Ответить
только выборочно пауков... :) к остальным отношусь ровно... но ты права, главное, чтобы не в доме :) мы тут из отпуска вернулись: на потолке ящерка :)
Ответить