Школа
392

Трепология

Продолжение Флудилки здесь.:party2 :party4 :party3 :party1

Свернуть
Ответить
Муж завтра на James Bay сваливает. Хоть бы живой вернулся.[-0<
Ответить
тьфу на тебя!
grigkot V.I.P.
16.07 07:07
тьфу на тебя!
Ответить
Это типа, как ни пуха ни пера?
Ответить
это типа нечего думать о том, о чем не надо!
ну, и ни пуха, ни пера тоже :)
Ответить
Он просто, как поедет куда-то, то постоянно возвращается как блудный кот, весь подранный, пошкрябанный, с чем-то выбитым, грязный, заросший, голодный, :ups3 зато довольный.
Ответить
главное, что возвращается :)
Ответить
у кого есть свои вебсайты, пользуетесь google analytics?
Ответить
Да, когда давали название сайта и дл...
Ландыш Ceребристый *
17.07 03:00
Да, когда давали название сайта и для оптимизации поиска.
Ответить
откуда до столицы Штатов донесло волну землетрясения, кто знает? в пять утра как тряхануло, зеркало стоящее задрыгалось. У кого это было?
Ответить
Reminder to SunFlower :) : спросите, пожалуйста, мужа про программу для меня :)
Ответить
Муж сказал, что обычная программка, "майкрософт мани".
Ответить
спасибо :) пойду проверю, есть ли у меня это в домашнем PC :)
Ответить
Да не за что!:-)
SaNfLoWeR V.I.P.
17.07 07:49
Да не за что!:-)
Ответить
В последнее время заметила такую тенденцию, здоровые бугаи-качки выгуливают маленьких шавок.. Раньше мальчикам нарвились большие собаки. У такой феномен есть?
Ответить
А маленькие женщины предпочитают большие сувы.:-)
Ответить
/гордо/ значит я большая женщина :)
Ответить
И я. Не люблю быть "в танке"
Ответить
это правда... :)
Maetharanel **
21.07 19:11
это правда... :)
Ответить
а в какую категорию можно вписать тех женьщин которые не предпочитают, но "так поличилось" за руль вена сесть? :)
Ответить
van не в счет :) это машина для мам больших семей :) SUV - совсем другая машина
Ответить
Я чувствую себя более комфортно и защищённо за рулём сува, чем больше машина, тем легче мне её управлять:-)
Ответить
Есть такое мой муж (190 см и под 100 кило весом - все больше мышыцы) - закидывает удочки насчет рассел-терьеров и восторгается у друзей чихуахуенышами (ну щенками чихуахуахи). Аха, тока рассел его в два счета загоняет и уделает морально - а с чихуахой пусть сам гуляет, шоб не подумали, что я тоже с ними. Мне домашние питомцы нравятся большие, суровые и волосатые (гм...может, потому и муж таких размеров и...эта...пушистый?)
Ответить
чем меньше самомнение, тем меньше шавка? это моё предположение
Ответить
это нормально? когда отдаешь слаксы в химчистку, а на них стрелочки заглаживают?!
Ответить
нормально, они же там все под пресс кладут, ты просто в след. раз им намекни что это не стильно :)
Ответить
я когда дома увидела, заикаться начала
Ответить
Как я хочу гладильную машину! В нее и слаксы, и футболки бесконечные, мои еще и с лого спротклуба и мужевы рубашки, полтенца, носки, трусы, чулки, кошек, соседей...
Вообще все хочу, все-все-все, и таблеток от жадности, побольше
Ответить
и жизнь не в радость, сижу на еве, скучаю, стиральная машинка стриает, посудомоечная - посуду моет, пылесос под диванами пылесосит /это у меня сегодня "домашний день"/
Ответить
Ты их предупреждай, чтобы они этого не делали.
Ответить
Ученые доказали: хмурые русские счастливее жизнерадостных американцев
http://newsru.com/russia/21jul2010/broody.html
Ответить
Кто бы сомневался, что русские самые счастливые в мире.:-)
Ответить
бугага..=D>
Gypsy **K**
22.07 22:37
бугага..=D>
Ответить
Почему русские улыбаются так редко?
http://nnm.ru/blogs/OlDi/pochemu_russkie_ulybayutsya_tak_redko/
Ответить
скажите товарисчи, у вас популярен такой стиль интерьера или это наше местное сумашествие?
http://www.rivieramaison.com/index.cfm?pid=CU-page-43175EB2-18A9-0543-F5D4785EB6E63606
Я на стиль этот долго смотрела, а теперь переделываю спальню, а так же грильный уголок вот в такую деревню - кантри.
Для спальни позарез нужны 2 винтажных будильника. На улицу нужен рукомойник. Подскажите пжл где это можно встретить, а главное купить на просторах инета? Я была ебае, была на русском молотке. На ебае не нашла нужного, либо был один поюзанный будильник. На молотке ваще фигня.
Ответить
Есть у нас такое тоже.
Ёжeнька C.B.
22.07 23:52
Есть у нас такое тоже.
Ответить
ой, какая красота! мне нравится :)
Ответить
Я тоже люблю такое.
Ёжeнька C.B.
22.07 23:55
Я тоже люблю такое.
Ответить
а я как-то раньше такого не видела :) а тут все такое... "теплое" что ли... вроде и современно, но и сразу по-домашнему... :)
Ответить
а где такое покупают? В сам этот магАзин может завтра и донесу тело, но насколько я помню , чего там только нет - бульников нет, рукомойников нет...
Ответить
Где покупают не знаю, но видела не раз.
Ответить
а у вас хоть какая-нибудь картинка есть того, что вы хотите?
Ответить
будильник типа такого, самое классноe оцинкованные, а этот нет, но модель типа такой.
http://molotok.ru/item1106778373_budilnik_jaz_1920_g_nerab.html#gallery

рукомойник такого типа. Уже ставила биды на один с клеймами, в последний день кто-то перебидил, скорее сам продавец.
http://molotok.ru/item1158365876_umyvalnik_staryj_russkij_byt.html#gallery
Ответить
кто-нибудь покупал на молотке что-либо? Мне первый опыт не очень понравился.
Ответить
нет... я не покупала... но рукомойник очень понравился... я боюсь, в Штатах такого не найти...
Ответить
на молотке были и получше, один ну оч понравился - зарегилась даже, бид поставила, в последний день перед продажей получила мэйл - тебя перебидили. Может у меня паранойя, но не нравится мне так. Кому ваще эти рукомойники нужну, кроме меня и по приколу. А прикол классный - в саду возле гриля такое присобачить, и чтобы вода лилась в тазик - тож какой-ть приколистический :-)
Ответить
мне кажется, вам в Норвегию легче из России/ Европы заказывать, а не из Америки... я рукомойники (washstand) нашла только на Ebay, но они не такие..
Ответить
А на Flea market не пробвали сходить, там чего только нет и ещё в антикварных магазинчиках посмотрите, рукомойник там точно найдёте, цена от 20-60 баксов.
Ответить
не оцинкованный, но кто ж помешает его "оцинковать" при всем разнообразии современной лакокрасочной продукции :) http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/50187566
Ответить
а как можно оцинковать? Этот будильник наверное можно наждачкой состарить
Ответить
А! Вот еще, а как правильно рукомойник на английском ( может ступила и не то искала)? На норвежском получится обычная раковина, муж таких ваще в глаза не видел, т.е. здесь не использовали.
Ответить
Не знаю, как рукомойник... А не думали лейку жестянную приспособить?
Ответить
Мой любимый стиль! А рукомойник будет washstand или wash-hand stand. А вот где брать...надо было раньше сказать, я бы Вам из Украины с блошиного рынка привезла :-)
Ответить
Девы, а ну признавайтесь кто-нибудь отдыхал в резорте NOW Jade в Мексике?
Ответить
как вам Rihanna & Eminem?
http://www.youtube.com/watch?v=TkKx_3pNEDA
Ответить
Мы уже говорили недавно об этом. Я просто тащусь(прибалдевший смайлик).
Ответить
+1.Их сейчас по несколько раз на день по радио играют!! Кайф!!
Ответить
я эту песню первый раз услышала несколько дней назад.
уже ютуб заблокировал :-(
Ответить
Rockstar 101 is better
Luciana *
23.07 17:31
Rockstar 101 is better
Ответить
Послушала, ужаснулась, как такое может нравится :)
Look in my eyeball...
Next time I'll hit the drywall...
Наверное, нет во мне мазохизма, чтобы ловить кайф от подобных песен :)

P.S. Знаю, о вкусах не спорят, просто отвечаю на вопрос "как вам".
Ответить
а зачем ты вслушиваешься? :) в некоторые песни вслушиваться не надо :)
Ответить
Поют, вот и приходится слушать :) Если бы просто была музыка, другое дело.
Ответить
слушать и вслушиваться надо в Rob Thomas :)
Ответить
Ну не знаю, как в рэпе можно не слушать слова. Что там еще-то слушать? :)
Ответить
у Эминема клипы отличные :) в принципе и слушать его можно, только "фильтровать" нужно...
Ответить
Вопрос был по конкретной песне :-P
Ответить
я не могу про эту конкретную :) я еще не слушала :(
Ответить
Гы :) Вот я послушала, но не поняла кайфа :)
Ответить
ладно, вечером отпишусь :)
Ответить
..
Maetharanel **
23.07 19:39
..
Ответить
Это его стиль изложения:-). Смысл всей песни нужно понимать.:-)
Ответить
Обьясни, пожалуйста, смысл, как ты понимаешь. Я так поняла, что он ее бьет и сожалеет об этом, хочет, чтобы вернулась. Или там что-то глубже зарыто?
Ответить
Дык, так у него такие отношения в реальной жизни со своей женой.. Они дерутся, я так поняла, что она тоже не подарок, потом разбегаются, она беременеет и рожает от другого, потом они сходятся, Еминем адоптирюет её ребёнка, потом снова подерутся, и всё по новому кругу, правда ребёнок от другого у неё только один..ну это я уже отвлеклась.
Песня то про fucked up love..Что они оба настолько fucked up, что у них не отношения, а постоянные "итальянские" страсти. "Глубокого" там смысла нет, он все свои эмоции через песни передаёт. Возможно это он прощения просит у неё в очередной раз..Но ходят слухи, что она снова беременная от него..

А вот его песенка Kim, о ней тоже, вообще sick:scared2!!!..Она после этой песни, по-моему даже рассталась с ним..
Ответить
Чего-то я не любитель таких песен :(
Ответить
Понимаю, но..Eminem is brilliant!!
Ответить
Уважаю твое мнение (хоть и не совсем согласна :))
Ответить
блин, там в ТД щас договорятся... в теме про воду для чужого ребенка....
Ответить
блин, там больше 600 сообщений, не осилю, а можно в кратце, что там?:-)
Ответить
вкратце вот так:
http://eva.ru/topic/63/2348327.htm?messageId=58307434

и так: http://eva.ru/topic/63/2348327.htm?messageId=58299290

но в конце уже пошли разборки с Канадой... так что заграница окажется во всем виновата :)
Ответить
Этот топик ниасилила, зато прочитала весь про помывку письки в гостях и писечные полотенца :party2
Ответить
это я тоже прочитала :) жжет народ :) люди открываются с новой стороны :)
Ответить
Ты еще вот это почитай.:-)
http://eva.ru/topic/63/2346327.htm?messageId=58257419
Ответить
та ладна, я тоже сама много делаю :-) Плиточки по-белому сразу класть не решусь, сначала бы в гараже попробовала, вообще на самом деле прикольно, а самое главное - НЕ ТРУДНО. Ни один мужик не родился с врожденными способностями забивать гвозди, они все этому учились :-) С образованием 3 класса церковно-приходской :-) Ну и я бы осилила канешна, но работа затмевает все удивительные возможности.
Ответить
Ты тоже ловишь кайф от поднимания 20-килограмовых шкафов, а твой муж считает, что это сексуально?:-)
Теперь я поняла, что видимо мой бывший тоже считал, что все что я делаю сама в доме и вне его - это безумно сексуально. Но мне так не казалось, наверное поэтому я и развелась.:-) С доходами семьи СЖ, которыми она здесь бравирует подобная домашняя работа вызывает просто умилинение.:-)
Ответить
Если бы она шкафы вешала тут бы уже 5 топов анонимных с высвечиванием афтора весели, вы что забыли про паркет? или про дом и домработниц?
Ответить
У меня вопрос, кто-нибудь делал digital perm или знает что-то?
Ответить
А я на этой неделе прочитала 6 книг Charlene Harris, по которым снят сериал Настоящая кровь. Ничего так, чем-то Хмельницкую напомнило, с добавлением фэнтези и эротики :)
Ответить
Молодец! Я одну книгу уже 3 недели мучаю, все никак не домучаю :-о
Ответить
Что за книга? :) Ты вернулась? Как жизнь? :)
Ответить
Французский автор современный, имя не помню :) Жизнь идет своим чередом ;) Я тут почему-то не могла писать неделю, правда и желания особенного не было ;)
Ответить
90
Думаю, ты доподтиралась ;)
Ответить
Ну так шож теперь, и не подтираться из-за дурацких правил? :-о
Ответить
Ну это тебе дурацких :) А ты подумай, каково тем, кто не успел прочитать, смотреть потом тему, где 50 сообщений составляют одни смайлики :)
Ответить
Иногда хочется выплеснуть эмоции в прямом эфире, но не хочется, чтобы люди потом перечитывали, т.к. от этого отрицательная энергия идет.

Офф - ты любишь хайку?
Ответить
Не очень, я больше простые стихи люблю.
Ответить
Вот и я не понимаю, в чем их прелесть. Эта тема в книжке, крую читаю, фигурирует ;)
Ответить
Тогда неудивительно, что ты ты книгу мусолишь :)
Ответить
а я все книги обычно в аэропорту покупаю... в эту поездку приобретения на редкость не удались... но домучиваю...
Ответить
Ты часто летаешь? Я в основном на компьютере читаю, хоть это и не очень удобно.
Ответить
нет, не часто :) но и читать именно книги тоже удается не часто, тоже все на компьютере. а книги я люблю... так что если куда-то лечу (раза 1-2 в год обычно), стараюсь покупать :) а в этот раз купила в Лондоне 2 книги, одну еле осилила, жутко нудная... вторая лучше :)
Ответить
100
А я не могу на компе читать.
Ответить
Читали Шантарам? Занятость на 12 дней у меня была с утра до вечера :-)
Ответить
Я такая темная, даже не слышала о такой книге. Почитала об авторе - ничего себе судьба!
Судя по отзывам, книга серьезная.
Ответить
Еще и фильм есть с Дж. Деппом.
Ответить
фильм не смотрела, книга 100 очков
Ответить
Нет фильма. Он был в продакшн и планировался к выпуску в 2011 году, но его опять отложили из-за каких-то проблем, не помню каких.
Ответить
после Slumdog Millionaire к сюжетам из Индии отношусь настороженно :)
Ответить
А че, прикольный фильмец, напомнил мне мое детство с огромным количеством индийских фильмов.:-
Джимми, джимми........:-)
Ответить
где блюющий смайлик? не выношу этот фильм... :sick4
Ответить
О-о, "Танцор Диско", вечером в лагере :) Классика :)
Ответить
try Outsourced, it's a good movie
Luciana *
23.07 21:46
110
try Outsourced, it's a good movie
Ответить
одноразовый.:-)
Ёжeнька C.B.
23.07 21:48
одноразовый.:-)
Ответить
Но неплохой, позитивный :)
Ответить
Угу.:-)
Ёжeнька C.B.
23.07 22:12
Угу.:-)
Ответить
пойду в вики гляну
Maetharanel **
23.07 21:49
пойду в вики гляну
Ответить
один раз посмотреть нормально, но не более.:-)
Ответить
А какие фильмы можно смотреть не один раз?
Ответить
У тебя нет таких фильмов?:-)
Ответить
Мне интересны чужие точки зрения
Ответить
У меня мало таких фильмов. Некоторые можно посмотреть снова, только если то тв идут, но не специально включать.
Почему-то, только советские в голову приходят, где уже знаешь каждую фразу :)
Кстати, Outsourced мне тоже понравился :)
Ответить
помимо советских, очень нравятся Juno, My cousin Vinnie, Tombstone (nubby likes that one), Storm of the Century и еще много других, которые я иногда пересматриваю, но сейчас не могу вспомнить :) я вообще люблю фильмы по несколько раз смотреть :)
Ответить
Я тоже особо не пересматриваю, но Outsourced даже по телевизору пересматривать не буду.:-)
Ответить
любимые :)
Maetharanel **
23.07 21:57
любимые :)
Ответить
Глубокая мысль :)
Luciana *
23.07 22:08
Глубокая мысль :)
Ответить
я не могу смотреть ни одно кино второй раз так как все хорошо помню и для меня это не интересно. Чисто теоритически наверное какою нибудь порнуху жутко понравившуюся можно смотреть больше одного раза :) :) :)
Ответить
+1
Luciana *
24.07 19:31
+1
Ответить
*шепотом* а чо за фильм? Книжко есть такое?
Ответить
*тоже шепотом* книжки, кажется, нет. фильм про Индийского мальчика из трущоб. подробности жизни в трущобах раскрыты во всей красе...
Ответить
книжка точно есть я ее читала а потом кино вышло, вот вам: http://www.amazon.com/Slumdog-Millionaire-Novel-Vikas-Swarup/dp/B003JTHSE0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1279943437&sr=1-1
Ответить
а еще кто нибудь кроме меня книжку читал или все кино только видели.
Ответить
Посмотрела на Амазоне, похоже классная книга. Спасибо за идею. Сейчас поищу в электронном формате.
Ответить
Gypsy, я потеряла топ с "лучшими песнями" :) Эминема... что послушать/ посмотреть?
Ответить
В смысле? то что мы писали в другом топике?
Вот ссылка на этоту тему.:-)
http://eva.ru/topic/166/2341689.htm
Ответить
Спасибо! Режисер некоторых (более смешных видео) - гений. Редко у кого видео совпадает настолько с текстом. Тексты хороши, но я именно люблю смотреть :)
Ответить
Ответить
Нужно мнение сколько нынче в США вообще то дают чаевыми тем людям которые приходят в кустюмах на детское ДР? Короче завтра детская гулянка, приходит Дора, будет тут час или полтора (я точно не помню), конторе я уже заплатила $200 то ей же (самой Доре) тоже надо что то дать? Пишите только скорей а то поздно будет. ПС я приготовила $40 из расщета что 20%, муж говорит как не стыдно и меньше $50 давать не принято (мне вообще интересно откуда он имеет такую инфу, можно подумать что он постоянно справляет детские ДР:)) Интересно мнение народа
Ответить
Точно, шас тебе написали срочно в 12 часов ночи..:ups3

Я бы дала полтиник и душа спокойна. От 40 и 50 не большая разница.
Ответить
тогда дам 60, у меня только 20ки :) Пошла пихать в конверт - спасибо
Ответить
60 не обязательно..разве если сильно хочется..
Ответить
не туда
Gypsy **K**
24.07 08:15
140
не туда
Ответить
на одном из русскоязычном/американском форуме вычитала..Звиздез!! я думала у меня с перемешиванием языков проблема, а бывает ещё хуже!!:chr2

"Да всё понятно, чо там. Пойду тоже итаутну. Полпаунда шримпов с бирчиком...

гоу, гоу. Оно иногда юсфул релакснуться, особенно когда глаза.."
Ответить
Долго не могла сообразить, что такое итаутну :)
Ответить
Я тоже.;-)
Ёжeнька C.B.
30.07 23:15
Я тоже.;-)
Ответить
Я тоже. Первый раз такое слышу!!потом допёрло..:-)
Ответить
а до меня нет
что это? :)
Ответить
eat out:-)
Gypsy **K**
30.07 23:28
eat out:-)
Ответить
так это же 2 слова вроде :)
Ответить
Обьединили в одно ита(eat)утну(out).:-)
Ответить
тогда уж ит(eat)аут(out)ну(чтоб покрасивше было)
Ответить
Какой кошмар!
SaNfLoWeR V.I.P.
30.07 23:42
150
Какой кошмар!
Ответить
Мать моя женщина! Надо же так поиздеваться над языком!
Ответить
непроандестендила шо такое "особенно когда глаза", кто-нибудь может перетранслировать
Ответить
шо там после "глаза"? я спать не буду, сижу думаю:-)
Ответить
я обрезала оконцовку предложения:-)
Ответить
Оно иногда юсфул релакснуться, особенно когда глаза кровоточат. ...
[http://www.intexusa.ru/forum/read.php?id=1274317832&page=all&PHPSESSID=acdcd8f2af9c511bc82d4ffd892191a8]
Ответить
Да, да, он самый:-)
Gypsy **K**
2.08 19:38
Да, да, он самый:-)
Ответить
А мы во фрайдицу ивнингом с хазбэндом и чайлдышкой кулно набичевались :)
Ответить
за чайлдышку - 5! :)
grigkot V.I.P.
2.08 19:27
за чайлдышку - 5! :)
Ответить
:scared2
Gypsy **K**
2.08 19:39
:scared2
Ответить
Вам слайсиками или писиками!!;-)
Ответить
Мне хол :)
Mrs. Gummy Bear *
2.08 19:41
Мне хол :)
Ответить
это откуда такой шИдевр?
Ответить
На Брайтон Бич в магазине услышала.. Там одни шедевры слышишь, когда по продуктовым магазинам прошвырнёшься..
Ответить
знатное место, коллоритное :) я там впервые бездомную кошку увидела (я Сев. Америку имею в виду)
Ответить
Я там увидела китаянку, которая работала в овощном магазине, на русском разговаривала, я её спросила где она выучила язык, она говорит на Брайтоне, так как работать нужно было с русскоговорящими. Я тогда на задницу села, китайка приехала в Америку, что-бы разговаривать на русском..:ups3
Ответить
Ты серьезно? :) Я думала, это прикол. Неужели кто-то так действительно разговаривает?
Ответить
это такой спецдиалетк, чтоб враги не догадались
Ответить
Серьёзно!!! :-o
Слышала следующее :
Если бабушка сказала NO, значит NO
Я сейчас шопингию, потом тебе перезвоню
Экзитни на Ошиан Драйв
Рентани лодку

Нужно ещё впомнить...:think
Ответить
:oops я тоже "рентануть" иногда говорю вместо
Ответить
Иншура, заиншурить.
Берешь хайвей, автобус
Вокать
Юзаный, забизеный (правда не знаю с одной н писать или с двумя) :-)
Ответить
Какой там прикол. У нас в русских магазинах еще и не такое услышишь.:-)
Ответить
Любимое выражение моего мужа это когда я ему с работы говорила: " Я щас занята, вот кончу и тебе перезвоню!"
Ответить
"Кормануть" ребенка - такое слышали?
не английский ни разу
Ответить
у Евтушенко есть замечательное стихотворение, где русский отлично уживается с английскими словами

TUCK ME IN

Во всех языках на свете
конечно, много есть злого,
но все-таки доброго больше,
и с ним я нигде не один,
и я обожаю по-детски
простое английское слово,
пахнущее крахмалом,
шуршащее «Tuck me in…»
Я вечно был в детстве мерзлявым,
как досоветская барышня,
среди всех счастливцев не мерзших
каким-то я был не таким:
«Дует сквозь одеяло...
Ты подоткни меня, бабушка»
это и было наше
русское «Tuck me in».
Мой сын краем уха слышал
про Сталина
и про Берия,
в свои пятнадцать он маленький,
хотя почти исполин,
его голова в Оклахоме,
а ноги там, где «Siberia»,
и он, как ребенок, просит:
«Мамочка, tuck me in».
Когда она засыпает,
устав от школьных тетрадок,
от двух сыновей и мужа —
от всех своих трех мужчин,
едва коснувшись губами
растрепанных мужниных прядок,
шепчет она чуть слышно
измученное «Tuck me in».

И, подоткнув одеяло,
я глажу ее и глажу,
последнюю мою маму,
уже не без ранних седин,
но все-таки первой мамы
я ощущаю пропажу
и невозможность по-русски
ее попросить: «Tuck me in».
Ответить
Нинаю...стих красивый, но обущение какое-то неприятное.
Ответить
У меня сегодня день рождения!! Принимаю поздравления..:-)

ПС..никто не поздравит, если сама себя не поздравлю. :party2
Ответить
Марина, я тебя поздравляю!!! Счастья тебе и по-больше, чтобы на всю семью хватило :)
Ответить
Большое Спасибо!!! :-*
Ответить
С Днем Рождения! Всего тебе самого самого наилучшего. :-*

ЗЫ: А у меня завтра день рождения.:-P
Ответить
Класс!! У меня у подружки завтра тоже:-)
я тебя завтра поздравлю ;-)
Ответить
Я тоже завтра поздравлю)))
Ответить
офф
думаешь новый облик поможет спастись от жары? :)
Ответить
офф- просто смешно, получается я этот флэш-моб запустила, первая написала о смене цвета, народ позже повелся и даже подписи стал менять))) Шаманят, ничего не нашаманивается(((
Ответить
Тебя из розетки вытащили?:-P
Ответить
Поздравляю!!!
anastasia_i **
3.08 17:16
Поздравляю!!!
Ответить
С Днем Рождения! :love2
http://www.youtube.com/watch?v=rvwe05qOpWA&feature=fvw
Ответить
Поздравляю!!! Крепкого здоровья плюс денег и времени побольше, чтобы можно было объехать весь мир :)
Ответить
с днем вареника!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
Happy Birthday, Happy Birthday, Happ...
Танцы-Шманцы V.I.P.
3.08 22:28
Happy Birthday, Happy Birthday, Happy Birthday to yooooouuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Девочки - большое спасибо!!!:-)
Ответить
С Днем Рождения!!
Я сказала!! V.I.P.
4.08 00:48
С Днем Рождения!!
Ответить
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
Felinka V.I.P.
4.08 02:06
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
♪ Alta Vista ♫♫ C.S.
4.08 04:34
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
anastasia_i, jackalope, Mrs. Gummy Bear -Спасибо девочки.:-*
Ответить
Тоже поздравляю! Всего-всего, всегда-всегда и много-много!:chr6
Ответить
Вопрос собственно следующий: сщитаете ли вы сие нормальным? Читала я тут ТД и увидела у дамы в пачпорте следующее фото, неужели так действительно одеваются на "корпоратив" и в какой же это индустрии?

http://eva.ru/albumpage/240561/764647/4457621.htm
Ответить
В России одеваются и это еще цветочки.:-)
Ответить
В России одеваются. И на работу, и на "корпоратив", и в повседневной жизни :)
Мне муж рассказывал давно ещё, как у них была конференция и там присутствовала делегат из России. И она была одета так... что у всех местных товарищей тут глаза на лоб повылазили :) Было непонятно, мадам юристка, или на панели работает!
Ответить
В принципе, ничего ужасного не увидела. Не на мой вкус наряды, правда :) Но грудь и ноги и в Америке народ на корпоративе показывает :)
Ответить
Насколько я могла судить по своей летней поездке в том числе и Москву - одеваются не только на корпоративы, но вполне в похъожем виде могут ходить по улице и даже в офисе.
кстати. ничего особо криминального в платьях дам не увидела: ну обычные себе нарядные вечерние платья. "Пояски" как я понимаю - это что-то свя\занное с индустрией? Платья может чуть более открытые, чем тскать комильфо - но то специфика местности. Впрочем, открытые или короткие платья-топы-юбки и здесь носят как нарядный вариант.
Ответить
спасибо всем за ответы, очень интересны ваши мнения. Я работаю в банке, у такое как у дам на правой стороне фотки на рабочие функции точно не носют :). Я кстати тоже подумала что пояски там не спроста так как другого обьяснения их присутствию просто не может быть ;) Вообще честно говоря я примного удивлена, но мне наверное надо в Россию как нибудь сьездить поглядеть :)
Ответить
В банке клерки у нас (в Канаде) могут носить мини (не по промежность, конечно, но выше колен)блузки без рукавов или на ОЧЕНЬ широких лямках (ну как беби-долл) - тоже. В остальном, конечно в рамках приличий. В московских-киевских-львовских банках дамы одевались...ну по-летнему, вроде бы в меру скромно . Но я сильно внимание не заостряла, я там более по делу.
Наверное, более менеджерский уровень - там уже костюмы.
Кстати, о костюмах. Иногда работаю в суде, так с удивлением замечала на клерках летом шлепанцы, причем и в зале суда, или на юристках - блузы декольте с деловыми костюмами или платьями, ну правда тоже не так чтоб неприлично.
Ответить
Не заметила ничего криминального, разве что у той, которая справа.
Ответить
таааак! тетку справа убрать! у второй тетки справа сочетание красного с таким декольте делает наряд несколько вызывающим (без пояса, кстати, может было бы и ничего), но для Москвы, кажется годным... к теткам слева претензий не имею :) кроме, как к этим странным поясам...
Ответить
А мне красное платье как раз больше всех остальных нарядов понравилось :)
Ответить
мне в принципе оно тоже понравилось, но из-за пояса оно смотрится странно. а декольте и Новый год у меня плохо сочетаются :)
Ответить
Да у тебя вроде бы с декольте все в порядке :)
Ответить
холодно с таким в Москве на новый год :) а так, да, конечно, очень даже симпатиШное платье, только без пояса...
Ответить
между прочим автор топа в ТД как раз самая правая, то есть она сама свою фотку в паспорте выстовила так как очевидно сщитает что это хороший наряд.
Ответить
куда идти-то? в какую тему? пс. я сначала подумала, что хозяйка паспорта - в красном, а она, оказывается, блондинка :)
Ответить
http://eva.ru/topic/63/2355557.htm
anastasia_i **
5.08 00:26
Ответить
Офигеть! Только что прочла откуда вы фото выцарапали. Человек пришел с проблемой полакаться, а вы ей в паспорт и "под юбку".
Шарман бля.
Ответить
А вы видимо считаете, что это признак хорошого тона - выставлять на обсуждение чужие паспорта?
Вы свое фото поставьте, а мы обсудим ваш наряд. Ну и фигуру заодно :)
Ответить
Чужой паспорт создан для публичного просмотра. Если человек выставляет свои фото, значит он предполагает, что эти фотографии могут обсуждаться.
Ответить
Да да. Конечно.
TAPA *
5.08 00:41
Да да. Конечно.
Ответить
а чего нельзя чтоли? если бы автор не хотел чтобы все в паспорт лазали то закрыла бы паролем, или я что то не так понимаю?
Ответить
На мой взгляд ты все так понимаешь.:-)
Ответить
Вы все прекрасно поняли. Я знаю название вашему поступку и вы знаете ему название. И все, кто якобы вступился за вас, знают это название. Какое имеет значение что в свое оправдание скажите вы или ваши "друзья", если все знают, что вы поступили мерзко? Правильно. Никакого.
Ответить
Если мы к примеру начнем сейчас обсуждать фото какой-нибудь актрисы - это по-вашему мерзко или нет?:-)
Ответить
пока что все знают только название вашему поступку, особенно приятное ваше слово "мерзко" плюс желание раздуть свару тоже очень "благостное"
Ответить
Вы простите но я не знаю названиые своего поступка. Я даже честно говоря и поступка то никакого не вижу, но просветите может я не знаю что о местных правилах?
Ответить
+1

(хотя грешна, сама прокомментировала)
Ответить
нет никакого названия ее поступку ,и быть не может,фотк ив открытом доступе ,кто не желает,чтобы его обсуждали ,тот не выставлаыет фоток все просто.
Ответить

Согласно правилам форума номер 4:http://eva.ru/eva-life/articles/principle_forum.htm , вас девушка можно банить.

Любое клонирование паспорта, копирование и размещение фотографий без согласия пользователя, написание сообщений с ником (анонимным или неанонимным), копирующим ник пользователя Евы, - запрещены.

Сообщения, написанные от анонимного или неанонимного клона, могут быть удалены по жалобе "склонированного" аккаунта. Паспорт, полностью или частично копирующий паспорт имеющегося аккаунта, может быть удален.
Ответить
клонировать - значит размещать себе в паспорт... а не давать ссылку на него...
Ответить
Я не очень понимаю что вы пытаетесь доказать?
Вы предпочитаете чтоб на ваши фото давали ссылки с целью их обсудить, но не копировали их? Или что?
Я разницы не вижу. И то мерзко, и это.
Вы считаете это достойным? Что на это можмно ответить? Земля круглая.
Ответить
Разница огромная, странно, что вы ее не видите.:-) Мы предпочитаем не выставлять фото публично, чтобы на них не давали ссылки.:-)
Ответить
Еженька, меня начинает пугать сходство наших мыслей :)
Ответить
меня кстати тоже пугает :)
Ответить
Ты помнишь, что я тебе писала по поводу этого?:-)
Ответить
Great minds think alike?
anastasia_i **
5.08 01:16
Great minds think alike?
Ответить
Ага.:-)
Ёжeнька C.B.
5.08 01:19
Ага.:-)
Ответить
great minds think alike :)
Maetharanel **
5.08 01:16
great minds think alike :)
Ответить
apparently they do :)
anastasia_i **
5.08 01:20
apparently they do :)
Ответить
Помни об этом всегда.:-)
Ёжeнька C.B.
5.08 01:20
Помни об этом всегда.:-)
Ответить
я предпочитаю, чтобы мои фотографии не обсуждали, поэтому я их не вывешиваю на всеобщее обозрение. автор того топа в ТД свои фотографии выложила, свой выбор сделала... возможно, наше обсуждение в связи с тем топом было и не очень корректно, но это вы еще в Красоту не заходили, что ли??? не надо здесь свару устраивать, вы выссказали свое мнение, мы его поняли, материться при этом тоже как-то "неглиже"
Ответить
в Красоте люди сами приглашают их пообсуждать
Ответить
согласись что если ставишь фото без пороля то допускаешь обсуждения, в красоте люди просят что бы их обсудили.
Ответить
а если с паролем, то не допускаешь обсуждений?
Ответить
допускаешь то только теми у кого пороль а не кем папало :)
Ответить
Лучи, как много вы знаете людей, которы открыто готовы признать свои ошибки? :) Я таких знаю, но их не много.
Ответить
Я тоже парочку знаю :) И кстати, чем успешнее человек, тем больше вероятность, что он признает, где неправ, или не будет защищать свою позицию :)

Все имеют право на свое мнение, но, к сожалению, этот форум уже давно превратился в обсуждение ссылок на российских еварушниц, вина с сыром и колбасы :)
Ответить
И твоей личной жизни.:-)
Ёжeнька C.B.
5.08 01:45
И твоей личной жизни.:-)
Ответить
Женя, ты уже заебала если честно своими подковырками. От всей души желаю тебе почувствовать однажды на своей шкуре, что такое клиническая депрессия в острой форме.
Ответить
Ну прям добрейшей души человек.:-) Вот так делай людям добро.:-) Не дождешься.:-P
Ответить
О каком добре идет речь? :-О
Ответить
У тебя ЧЮ тоже пострадало что ли?:-)
Ответить
Куки а я думала ты такая добрая и пушистая, с собачками дружишь и всем добра желаешь :( :(
Ответить
Конечно, желаю, личностный рост - это тоже добро ;)
Ответить
На признаие ошибки, тем более публичное, нужна сила духа и смелость. Не удивительно, что такие люди очень успешны.
А этот раздел форума - яркий пример маленькой компании, где есть свои лидеры и их окружение. Кто не вписался, тех в сад :) Давно читаю.
Ответить
А вы пишите больше! :)
Ответить
Ой нет! Столько писать у меня времени не хватит. Я больше по части "читать".
Но спасибо, я оценила :)
Ответить
:-)
Anonymous
5.08 21:52
:-)
Ответить
давай что нибудь иное обсудим, есть предложение более интересной темы?
Ответить
Ой, все темы, которые я предлагаю, сводятся на обсуждения моей личной жизни и моей персоны. И все мнения, которые высказываю, рассматриваются под этим углом :)
Ответить
Они сводятся на обсуждение твоей личной жизни и твоей персоны тобою же.:-)
Ответить
Евгения, отстань от меня. Сводятся они как правило тобой, так что отьебись, надоело уже с тобой переливать из пустого в порожнее.
Ответить
Помнится кто-то давече много глаголил о признании собственных ошибок.:-)
Ответить
Не подскажешь, о каких ошибках идет речь и что и перед кем я должна признать?
Ответить
очень легко высказать свое "фи" в сторону форумчан и оставаться "в белом", гораздо сложнее привнести что-то полезное в беседу...
Ответить
А еще легче вооружиться против самокритики бревном-невидимкой и если что оправдывать свои собственные ошибки/плохие поступки болезнью или плохим периодом в личной жизни.
Ответить
Excuse me? С каких это пор ева.ру стала форумом для самокритики? И кстати о каких ошибках и плохих поступках идет речь в контексте данной темы? И где я это все оправдываю болезнью или плохим периодом в личной жизни?
Ответить
Но ты же вчера требовала самокритики и признания ошибок от других.:-) Ты себя перечитывай иногда, там и увидишь где.:-) Хотя наверное это проблематично, ты же все стираешь потом.:-P
Ответить
Требовала? Ну-ну... Не подскажешь, где именно?
Ответить
Ты опять хочешь поговорить о себе? Мне жаль убивать свое свободное время на это.
Ответить
Ну да, аргументировать-то нечем ;)
Ответить
Аргументов хоть отбавляй, потратила целую минуту http://eva.ru/topic/61/2334739.htm?messageId=58015110 больше времени тратить не буду.
O муже-козле бросившем больную, но очень любящего его и очень преданную ему супругу тут еще скоро не забудут.
Ответить
"больную, но очень любящего его и очень преданную ему супругу"

yep, that was me...I think I know better how I felt than eva.ru does ;)
Ответить
Смотрим выше - хотя бы в этой теме. Какие темы я поднимала? О digital perm - оставили без комментариев. О хойку и о том, что читаю - Мишка одна поддержала беседу. Вопрос о том, какие фильмы народ любит, получил сарказм в ответ от тебя же...

Смотрим в тему про марихуану - Ежа переводит тему на обсуждение моей персоны.

Смотрим тему про я для себя открыла - опять-таки все мои комментарии рассматриваются в свете моей личной жизни.

Товарищи, it's ok and I don't mind, только смотрите на вещи обьективно, а то некрасиво получается ;)
Ответить
Человек выставляет фото и предлагает оценить, а после этого возмущается, что его обсуждают. Какая прелесть.;-) Слушай, ты приходишь сюда отношения выяснять? Вчера ты прямо или косвенно обвинила всех здесь присутствующих в несостоятельности, неуспешности. Сказала, что общаться здесь не с кем, остались одни девАчки, а сегодня опять пришла с новыми претензиями. Посмотри тоже на вещи обьективно.
Почему никто не обсуждает личную жизнь Гамми, Насти, jackalope, Maetharanel, grigkot, shun,.....? Может быть потому, что они никого не провоцируют на это?
Ответить
В неудовлетворенности, это другое понятие.
Ответить
я не понимаю: ты записываешь что ли, кто и как тебя на форуме обидел? про сарказм и фильмы я даже и не помню... если обидела, сожалею, чувство юмора у нас у всех разное, и если что-то из того, что я говорю, кому-то неприятно, they are always welcome мне об этом сообщить...

по поводу личной жизни Еженька уже все довольно доступно объяснила: кому не нравится, те ее не выносят, и если мне не нравится обсуждение, то я в нем просто не участвую... это же форум, и мои темы не всегда проходят, ну не интересно людям, что же мне теперь, расстраиваться?

и если когда-нибудь я сочту, что общение с Евушками мне надоело/раздражает/достало (нужное подчеркнуть), я просто уйду или в интересующую меня тему или просот с форума. но уж точно я не собираюсь никому рассказывать ни про их обыденность, ни про успешность, ни про что... "это Интернет, деточка,...." (с) (дальше я думаю все знают)
Ответить
Все эти темы висят здесь, далеко ходить не надо.

А о личной жизни - хммм, мы здесь все вроде давно друг друга знаем и агрессию ко мне проявили как раз люди, от которых я этого не ожидала.
Ответить
мне показалось, что то, что ты называешь агрессией, - это мнение людей, отличное от твоего... не всем это нравится. но вместо того, чтобы это прекратить ты все продолжаешь это поднимать и мусолить... я всей истории не знаю, поэтому в разговоры о твоей личной жизни не лезу.
Ответить
Мнение воспитанные люди высказывают на нейтральные или отвлеченные темы, когда идет речь о некоторых вещах. Я сюда ходила за поддержкой, а не мнением. З мнением я бы пожла в ТД, например.
Ответить
мои друзья, настоящие которые, мне всегда скажут свое мнение, а не то, что я хочу от них услышать, потому что жалеть меня, конечно, можно, но бесполезно... а совет всегда пригодится... но дальше я и правда это тему развивать не хочу, во-первых, потому что я не в курсе всего, а во-вторых, ты же сама не хочешь, чтобы тебя и твою жизнь обсуждали... так что, давай остановимся?
Ответить
да тут особенно не о чем быть в курсе, у меня была депрессия, вроде как это не секрет. да, ты права :)
Ответить
Там ниже вас прочла... Нет. Я вас не игнорирую :)

Вы знаете, если быть справедливыми до конца, то тут все темы сводятся форумчанами к самим себе. Тут каждый говорит о себе и только о себе любимом. Читаю как обвиняют Лучи в том, что она сводит все темы к обсуждению себя. А к чему сводятся темы которые не сводятся к обсуждения Лучи? К обсуждению себя другими форумчанами. :) Ну смешно обвинять одну форумчанку в том, что делают абсолютно все.
Ответить
в какой-то степени вы правы... но это объяснимо... я лично никого из присутствующих не знаю, поэтому мы делимся своими историями из жизни на заданную тему. это логично.

с другой стороны, могу сказать за себя: я готова выслушать любого здесь и помочь по мере возможности, надеюсь, мои скромные советы некоторым форумчанкам по теме моей специализации оказались полезны.

а ситуация в Люси видится мне так, что просто с ней сейчас не согласны... и это Люси воспринимает несколько болезненно... я могу быть не права, я не все видела, но такое мое ощущение.
Ответить
Я читала вас, поэтому ответила вам лично :)
Кагда читаешь форум, то прочесть можешь только то, что люди хотят чтоб ты прочел. Тут видишь только ту грань, которой к тебе повернулись. Понимаете о чем я?
Если человек пишет о проблемах, то его уже и видят только как "проблему", а все остальное (иногда самое интересное) остается вне форума.
А у Лучи все будет в порядке, я даже не сомневаюсь.
Ответить
спасибо за ответ. поэтому мне и важно было услышать ваше мнение, вы интересно излагаете... я понимаю, о чем вы говорите. еще я знаю, что по словам, которые человек здесь пишет, видно не только то, что он хочет сказать, но и (хотя бы частично) его внутренний настрой. т.е. например, агрессию видно сразу... поэтому мнение создается не только по одному посту, а в целом о человеке... и в какой-то (пусть очень малой) степени о всех можно судить...
я тоже считаю, что у Люси все будет хорошо, и она, надеюсь, еще не раз улыбнется, вспоминая этот период, хоть и с грустью.
Ответить
Признать можно ошибку если она на самом деле есть.:-)
Ответить
+100, я бы признала ошибки но я их не делаю :)
Ответить
Вот именно, а признавать ошибки, чтобы сделать кому-то приятно или создать видимость успешности не считаю целесообразным.:-)
Ответить
Если бы я поставила свои фото в таком наряде в интернет то я бы не удивлялась что мои фото могут привлеч чье то внимание. Мы же не обсуждаем конкретно автора а моду в Москве на корпоративах и сравниваем с тем что мы видим тут. Я не вижу в этом ничего недостойного. Свои фотки я с удовольствием показала пользователям этого форума а для остальных на них пароль. :)
Ответить
В данном случае была ссылка на паспорт, а не клонирование паспорта, копирование и размещение фотографий без согласия пользователя
Ответить
а вы что местная полиция что ли? и вообще я ничего плохого не писала. Тут тема так потрепаться, вот мы и заморские наряды обсуждаем, вы простите к чему конкретные притензии имеете?
Ответить
whatever
TAPA *
5.08 01:06
whatever
Ответить
тут есть одна все время гадости про Бониных детей пишет, чего то я от вас замечаний не видала в прошлом.
Ответить
Nice. А еще есть люди которые избивают и насилуют детей. Сравнивая себя с ними вам конечно полегчает. Удачи вам на этом поприще.
Ответить
are you nuts?
anastasia_i **
5.08 01:15
are you nuts?
Ответить
take a deep breath and move on alrea...
Maetharanel **
5.08 01:17
take a deep breath and move on already...
Ответить
тут банят только избранных за страшные грехи типа вытирания собственных сообщений ;)
Ответить
Как в любом форуме :) Модератор всего лишь человек ;)
Ответить
Этот форум сильно изменился за последний год :(
Ответить
Любой форум в котором нет прилива "свежей крови" на это обречен. Просто форум погряз в стререотипах. Свежее и новое мнение тут большая редкость. Редких новичков быстро учат, что им говорить и отвечать и они начинают чувствовать тут себя уютно.
Скорее всего форум даже не меняется, а вот Вы, я полагаю, сильно изменились ;)
Ответить
Возможно, но раньше здесь были люди с personality, а сейчас форум больше похож на сборище девАчек :)
Ответить
Куки, ну тебя кто-то заставляет приходить сюда каждый день? :)
Ответить
Своеобразный мазохизм.:-)
Ёжeнька C.B.
5.08 19:22
Своеобразный мазохизм.:-)
Ответить
Работать лень...
Luciana *
5.08 19:56
300
Работать лень...
Ответить
То есть в твоем датском королевстве не все в порядке и факт желания убить время на еве об этом говорит. Так?:-)
Ответить
Ты потрясающе проницательна.
Ответить
Так и остальные сюда приходят отдохнуть от работ, забот и рутины :) И часто поболтать ни о чем. Форум тем и удобен, что можно общаться со многими одновременно. А если тема или люди не нравятся, то можно их игнорировать. Или спорить, если не согласна. Но вот хоть убей, не понимаю, зачем ходить на форум, где так плохо и скучно.
Ответить
Поднимите настроение кто-нить. А то отказали в работе, которую мне в общем-то и не хотелось - хотя много удобств было честно говоря. А все равно обидно. Собакизм насенный или жаба обыкновенная? Поддержите, что ль :-(.
Ответить
It opened up new opportunities for things that are a better fit...
Ответить
+100
anastasia_i **
5.08 03:58
+100
Ответить
Ну так и радуйся, что удалось избежать ненавистной работы.;-)
Ответить
зато будет время на хобби и учебу :)
Ответить
радуйтесь, одним самоизнасилованием меньше будет.
Ответить
Ну, нашла из-за чего расстраиваться :) На все есть свои причины. Значит, не то место для работы было :)
Ответить
Значит это не та работа в которой вы сможете себя реализовать. Приняв ее ради удобств, вам не придставилась бы возможность найти ту самую которая вас уже ждет :) Не надо выбирать ради спортивного интереса, ищите ту что вам очень захочется :)
Ответить
Пасиб всем за поддержку! А то как-то оно так...а теперь поняла - прально что не взяли! "А то я бы вам там наработал" (с)
Ответить
Народ вообще с цепи сорвался: иду мимо гостиницы на 34 улице в НЙ, там группа пожилых французов выстроилось для фотки и одна дама с фотоаппаратом просит у народа сделать фото. Я иду и смотрю, 3 человека отказались под видом того что они спешат (две азиатки и один белый мужик). Короче подошла я и сделала им две фотки конечно же но возник вопрос: им же ведь дольше времемни занимает обьяснить что они не хотят фотать чем сделать само фото? Люди приезжаю к нам в город, тратят свои деньги, поднимают нам экономику и им жалко их сфотать что ли? Самое интересное что эти же самые люди потом будут удивляться почему все Американцев не любят.
Ответить
По-моему, у них взаимная нелюбовь.
А по вопросу - может быть, люди куда-то спешили, здесь обычно народ душевный, даже странно такую ситуацию представить.
Ответить
я тоже удивилась, ну может азиаты неприветливые попались?
Ответить
А мужик, наверное, за компанию решил отказаться.
Ответить
вот тоже думаю , он между прочим еще и симпатишный был, высокий такой......
Ответить
Ни разу не сталкивалась с ситуациеей когда люди отказываются фото сделать или может мне люди душевные попадались.:-)
Ответить
надо бы новую тему... а то эта и "я для себя открыла" разрослись что-то... :think
Ответить
Только собралась открыть.:-) Опять у нас мысли совпадают.;-)
Ответить
:scared1 открывай уж тогда, именинница :)
Ответить
Уходим, все разборки в архив :-) http://eva.ru/topic/166/2357958.htm?messageId=58537751
Ответить
Женя, жизнь - это не ева, там архива нет и за свои слова надо отвечать. Удачи :)
Ответить
Лучик, мне очень жаль, что вам так досталось за то что вы поддержали мои слова. Я много читаю вас, вы замечательный человечек и сильная личность. В вас есть стержень. Но самое главное, в вас есть искренность и порядочность. Это большая редкость сегодня.
Плюс, вы же совсем молоды. У вас вся жизнь впереди! Подумайте над тем КТО! с вами тут спорит ;)
Ответить
Спасибо. А то я прям расстроилась :(
Ответить
Ой! Да нашли над чем расстраиваться!
Знаете в чем хитрость виртуального успеха? Надо всем вокруг говорить, что у вас все отлично, даже если там жопа полная. Примерно так: на работе проблемы с начальством, дома все одряхлело и ломается, дети не помогают, муж все чаще игнорирует, финансы поют романсы....; а вы выходите гордой поступью на форум и с воодушевлением рассказываете какой замечательный топик вы себе купили, или вино новое пили, или сыр :)
Т.е. буквально освещаете самый позитивный эпизод ващей жизни. И, о чудо! Все начинают верить что у вас все "зашибись". Когда все кругом думают, что у вас все "зашибись" вы и сами где-то в это начинаете верить. А если еще кто-то будет о своих проблемах на форуме рассказывать, то на фоне "его" проблем ваши новые топики с сыром будут казаться верхом благополучия :) И вы будете все в белом и с бокалом вина давать небрежные советы бедолаге, который рискнул выйти с проблемой на форум. :)
Это же люююююди! А люди носят маски. А в виртуале они эти маски даже не снимают.
Ответить
я все больше соглашаюсь с утверждением, что люди судят других по себе....
Ответить
это бесполезный спор, каждый будет прав, и общественный форум не для этого, а для общения, как бы банально это не звучало
Ответить
i'm trying to get a response, but be...
Maetharanel **
5.08 22:16
i'm trying to get a response, but being ignored... obviously...
Ответить
иди лучше мой свадебное платье обсуди :)
Ответить
приду сейчас :)
Maetharanel **
5.08 22:15
приду сейчас :)
Ответить
Свит Дрим эт отыт шоль?
bonnichka1972 V.I.P.
5.08 22:20
Свит Дрим эт отыт шоль?
Ответить
с нами онЕ не разговаривают...
Ответить
онЕ тихо само с собою друг другу дифирамбы поют.:-)
Ответить
вы ей в борщ насрали ????безобразницы
Ответить
Нет. Это AMEPUKAHKA.:-)
Ёжeнька C.B.
5.08 22:25
Нет. Это AMEPUKAHKA.:-)
Ответить
Спасибо, ТАРА, Вы сегодня и меня , буквально вернули к жизни, здесь так умеют "растоптать", что долго после, в себя приходишь... ..
Ответить
а зачем ходить туда ,где тебя топчут????
Ответить
Я топ открыла, чтобы свалить отсюда, а вы все ругаетесь. :-(
Ответить
хто вы ?хде ругаюцо?я есл ичестно ваще не слежу за ходом припераний между тобой и лучией,я даже не понимаю тольком о чем базар все время)))
Ответить
не мешай, мы тут подзаряжаемся :)
Ответить
вампиры.:-О
Ёжeнька C.B.
5.08 23:04
вампиры.:-О
Ответить
я даже свою фотку на обсуждение выставила, а они ....
Ответить
не ну тут ужо 3 дня срачка ,а я пропустила,должна я прочесть хотяб хто кого и почем???
Ответить
да нет тут срачки, Луси опять страдает и требует к себе внимания.:-)
Ответить
Я вот тока закончила читать,фигня,нет ничего такого остренкого,стакое нытье
Ответить
а зачем топтать, или без этого никак не самоутвердиться?
Ответить
+1
Luciana *
5.08 23:05
+1
Ответить
-100000000
Френдзя V.I.P.
5.08 23:07
-100000000
Ответить
Вам наверное трудно в это поверить но у многих действительно все хорошо как на работе так и в личной жизни. Пока вы тут разбирались я себе пиджачок прикупила и теперь опять на высокооплачиваемой работе. Гораздо легче думать что у всех все плохо, тогда и стремиться будет не к чему. Мое мнение по поводу Лыци это то что она грешит именно своими постоянными страданиями и жалобами: ну ушел мужик - значит место освободилось и скоро его другой займет :).
Ответить
то есть без пиджачка, высокооплаченной работы и мужа женщина никто, а со всем этим у нее "все хорошо"? кажется, я начинаю понимать, почему здесь многие шарахаются от упоминания чужих страданий. потому что в глубине души знают, что счастье не только и не столько в перечисленном выше.

зы - я страдала не от отсутствия мужика и не от того факта, что он ушел, но видно здесь это мало кто понял.
Ответить
да?здес; все тупые
Френдзя V.I.P.
5.08 23:03
да?здес; все тупые
Ответить
И ничего не понимают.:-)
Ёжeнька C.B.
И ничего не понимают.:-)
Ответить
да нормальные твои страдания, и понятны всем, но, если ты об этом говоришь, то будь готова к оценке, вот и все

а у тебя свадебное платье было? :)
Ответить
Куки, ты сново оправдываешься...:-(
Ответить
где смайлик со слезками?
Френдзя V.I.P.
где смайлик со слезками?
Ответить
скажу честно что я бы тоже от вас ушла, сколько можно об одном и том же. Вы не знаете что такое несчастье и что такое их преодолевать, то с чем вы столкнулись всего лишь доля того что могло бы с вами приключиться так вы и этого выдержать не можете.
Ответить
во-во,у нас такое проишодит в жизни,что Люси и не снилось в страшном сне
Ответить
:)
Luciana *
5.08 23:14
:)
Ответить
давай я тебе в личку скину,посмотрим как ты улыбаться будешь потом
Ответить
не надо, мне как-то не хочется тебе сочувствовать.
Ответить
так что же ты сочувствия у других ищешь?
Ответить
я адекватна с теми, кто адекватен со мной ;)
Ответить
Ой, а что, такие есть?
Ответить
ты молода,наивна и смешна,развешиваешь ярлыки на всэ,кто не согласен с твоей жизненной позицией
Ответить
мне сочуствие не нужно,просто поверь твои проблемы мелочи,все может быть в тыщи раз хуже,но жить надо и любить-ценить каждый день
Ответить
у меня нет проблем, есть жизненные обстоятельства :) впрочем, это неважно. все равно никто кроме себя никого не слышит.
Ответить
да ну? ну расскажите мне, что такое несчастье и как их преодолевать.

насчет выдержать не можете вы загнули.
Ответить
чисто теоретически вы могли бы быть верны своему мужу а он мог бы вас все равно бросить с ребенком инвалидом которого вам пришлось бы реабилитировать день и ночь и работать как папа карло, как вам такой сценарий, думаете вытянули бы?
Ответить
я много чего вытянула и даже не стала циничной в отличие от некоторых...а вообще, сочувствую.
Ответить
себе?
anastasia_i **
5.08 23:35
себе?
Ответить
и себе тоже :)
Luciana *
5.08 23:51
и себе тоже :)
Ответить
смешно вобоще думать,что на форуме вообще кому то есть дело до ваших страданий,ну серьезно ,кого волную буковки в инете???ещещ смешнее обижаться,что тебя не поняли совершенно постороние тебе люди.
Ответить
в том-то и дело, что с Ежей мы были знакомы лично.
Ответить
Не скажите, за "буковками" скрываются конкретные люди, способные нанести реальный вред и моральный в том числе.
Ответить
;)
bonnichka1972 V.I.P.
6.08 00:03
;)
Ответить
ну ты Боня какая,еще и разезжаешь по адресам,то за цветами,то морду набить
Ответить
цветы припрятал иужо ,спугались наверно шо и правда придем)
Ответить
объясните мне, пожалуйста, почему вы считаете, что Luciana "досталось" из-за вас? я перечитываю и не понимаю...
Ответить
Некоторые склонны к самобичеванию в любых обстоятельствах. Это из той же области, что и признание ошибки не зависимо от того совершил ты ее или нет. :-)
Ответить
мания величия?
anastasia_i **
5.08 22:35
мания величия?
Ответить
пусть считает,хоть один защитник у бедной Люси будет,уже август и опять Люся
Ответить
Ну ты то , бля, храбрая , тебя уже пару лет никто не опускает
Ответить
меня пытаются опустить через 5 минут после залогирования,мне пофигу,как и раньше,меня и раньше не опустили,я ПоБедитель,штудируй старые темы
Ответить
WOW:'(
Anonymous
5.08 23:12
WOW:'(
Ответить
Дамы, вы задрали.:sad2 Марш отсюда. :fight3 Неужели вы не понимаете, что ваше внимание к ее персоне - это именно то, что ей нужно, то зачем она сюда ходит. :dash1
Ответить
Ой. Извините, мы как-то не учли что вам тоже нужно внимание. :D
Ответить
Девочки, кому не ответила, сорри. Я не игнорирую, я просто не успеваю отвечать.
Анастасия, я считаю, что вы были неправы, я написала. Думаю вы поняли о чем я.
Лучи, вы замечательный человек и со втременем форумчане перестанут любое ваше слово воспринимать как жалобу.
Боня, я не Свит Дрим.
Ответить
ДевАчки, хватит обмусоливать Куки. У всех бывают трудные периоды в жизни, и все по-разному их переносят. Может, ей негде больше было выговориться о своих проблемах. Дайте ей время самой сделать какие-то выводы, не нужно ее носом тыкать постоянно в одно и то же.
Ответить
и ты, Брут, нас в девАчки записала... :(
Ответить
Ну не мальчики же мы, в конце-концов :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)