195
Про Еву в стихах
Утро. Сижу на Еве,
Мозг просыпается, кофе готов.
Бл...! Совсем Ох...и?
Тема про "Kaки" в 200 постов!
День. Возвращаюсь к Еве.
Где-то здесь тема "Сиськи" была...
Бл...! Совсем Ох...и?
300 постов про мужа-козла!
Вечер. Грущу на Еве.
"Сиськи" иссякли, спAла жара.
Бл...! Совсем Ох...и?
Нет. Показалось. Спать мне пора.
Свернуть
Ответить
стихи очень прикольные, конечно, но третья строчка как-то с тобой не вяжется :)
Ответить
Согласна, я мат очень не люблю и применяю только тогда, когда другими словами просто заменить нельзя :)
Ответить
это да... но стихи очень точные... хотя в ночи я лично Еву уже не читаю... только чтобы мосг на работе разгрузить :)
Ответить
10
там муж любит занюхивать ......................................трусами жены..... :sick4
Ответить
тетка сказала, что неделю носит одни и те же, но принимает душ 2 раза в день.... муж умоляет не мыться...
Ответить
20
ну, ладно, а я тогда из дома уже присоединюсь и буду просить Альту не переносить хоть денек :)
Ответить
Согласна, неправильно, но так сложно от них иногда отойти. :-)
Хотя стериотыпы тоже разные бывают, некоторые создавались столетиями. И вот что интересно, чем старее стериотип, тем тяжелее его разрушить.
Хотя стериотыпы тоже разные бывают, некоторые создавались столетиями. И вот что интересно, чем старее стериотип, тем тяжелее его разрушить.
Ответить
Скажите, а у вас какой раньше ник был? Можно в личку, если не хотите здесь писать. Я не знаю, кто вы :)
Ответить
30
я не могу :( мне даже и старый ник можно не говорить: я тут все равно никакой "истории" не знаю :) :)
Ответить
40
серьезно? это все что ли так делают??? это поэтому все все помнят? зашибись... :)
Ответить
я уж тоже хотела сказать про Гугеля :) но мне ей ответить нечего, с современными школами у меня опыта нет. вот и не лезу... но тетка - молодец: за день организовалась.... :)
Ответить
ну, ты не переделаешь, так что если можем помочь - хорошо, если нет - на своем опыте научится... у нас, кажется, даже на этом форуме есть любители "престижного" ;) и это после долгого пребывания "за бугром" :)
Ответить
50
И я не знаю. Так, что-то где-то слышала, но не присутствовала при деталях :)
Ответить
а у тебя что, несколько паспортов? раньше другоы номер был, я проверила т.к. были такие мысли :) ну точно, партизан!
Ответить
60
да, двойное гражданство не отменяли, у некоторых и по три, четыре, пять, шесть... :-)
Ответить
амплуа не меняла, как писала так и пишу. просто не хочу под тем ником... я вся такая внезапная, такая противоречивая... :-D
Ответить
главное одновременно с двух ников на одном комп. не писать, у меня йето плохо получается. помню как один раз с "оранжевым" клоном тестировали, у мнея пару раз проколы были
Ответить
70
Ну вот, снова полезли стереотипы ;) Может, и мне ник сменить? Gummy Bear для меня уже давно прошедшая история :)
Ответить
80
Долго пыталась понять, кто есть Луци-куки, да еще неправильно прочитала :) Да, куки точно детектив, с ней не забалУешь :)
Ответить
Ты только не забывай, что стиль при желании подделать можно, если анонимно кто пишет. Имею в виду такие детали как начало предложения с маленькой буквы, отсутствие пробела после точки, коронные фразы и выражения (типа "мама дорогая" у Еженьки ;)), ну и т.п.
Ответить
Я больше ориентируюсь по предметам/темам, в которых человек пишет - "горячие точки" не скроешь ;)
Ответить
дети, хозяйство, но без фанатизма, некоторая неудовлетворенность карьерой, сарказм и оптимизм.
угадала? :)
угадала? :)
Ответить
покажу мужу, пусть знает что у меня хозяйство на втором месте после детей, а то он не верит :(
а неудовлетворенностей у меня больше (гордо)
а неудовлетворенностей у меня больше (гордо)
Ответить
90
Гы, вот это точно :) Я всегда копирую оригинал, если мне нужно твой ник упомянуть :)
Ответить
:think об этом я как-то не подумала ;) но у меня в паспорте мое настоящеe имя стоит :)
Ответить
100
нет, конечно, но не сокращается это :) правда в ВО мне придумали сокращение :)
Ответить
110
120
у нас кондиционер на все здание (5 этажей), но распределяется как-то не равномерно... вот мы мерзнем, а на других этажах жарко... в понедельник буду ругаться, ибо печатать не могу, пальцы синеют :)
Ответить
130
ну а почему бы и нет,модераторам тож работать надо,нефиг отдыхать,последнее время им вообще занятся нечем
Ответить
140
Если ты меня спрашиваешь, то цвет получился хороший, правда не такой как я ожидала, ну в общем я теперь больше брюндинка чем блонетка.
Ответить
мой лаптоп приказал долго жить, дети клаву соком напоили, я сейчас не на своем сижу, тут фотошопа нет, имей совесть, как же я без марафета, неглиже так сказать, в свет выйду? :chr3
Ответить
в след. раз когда будешь пьянствовать закажи бармену коктель джакалоп, тебе и цвет и вкус понравится :)
Ответить
150
Ответить
когда как :)
а немцы еще меня научили когда-то (давно, в студенческие годы) 2-м пивным коктеля:
1. светлое пиво напополам ц шампанским;
2. портер напопалам со сметаноы
вот, делюсь
а немцы еще меня научили когда-то (давно, в студенческие годы) 2-м пивным коктеля:
1. светлое пиво напополам ц шампанским;
2. портер напопалам со сметаноы
вот, делюсь
Ответить
:mda, я всегда подозревала что на твой хрупкий молодой организм самым пагубным образом повлиял запад
Ответить
так я ж не пью, особенно пиво :) а только делюсь рецептамиб молодость, так сказать, вспоминаю
Ответить
вспоминаешь? "до опьянения, до восторга"?
http://www.youtube.com/watch?v=AaZ70YMN-V0
http://www.youtube.com/watch?v=AaZ70YMN-V0
Ответить
160
170
Ну можно символами...какие там в точных науках используются? :) Краткость - сестра.
Ответить
180
вау, кажется, я начинаю понимать, почему не понимаю хайку - для этого надо знать, что хочешь сказать!!
Ответить
как раз для Френдзи, она на диете, один раз на такое посмотришь и аппетит как рукой снимет
Ответить
мне на еду пополам сейчас,мне если приспичиывает,то могу сделать,а еще и на велике сейчас 25 км катаюсь каждый день,пешим ходом больше 10 км в день и без выходных.
Ответить
ничегонепоняла :-) где приспичивает и что пополам? да, и к кому ты так далеко на велике бегаешь?
Ответить
190
А я бы не удивилась, если бы это правдой оказалось :) Производители уже не знают, как извратиться :)
Ответить
Куки, лови мое (или мою) хайку про Еву :)
Серую маску бесстрашно надев,
Ядом змеиным наполнив бокал,
Двуликий на Еву вышел...
Догадайся, про кого это? :)
Серую маску бесстрашно надев,
Ядом змеиным наполнив бокал,
Двуликий на Еву вышел...
Догадайся, про кого это? :)
Ответить