39
Шаляй-Валяй
Maetharanel, лови обещанного паука.:-P
http://eva.ru/albumpage/561/786153.htm
Свернуть
Ответить
Ето у вас такая прелест живет?! Я вот давно такого хочу,но муж не соглашается:-(
Ответить
это домашний животный:-)??
вау, посмотрела твой огород, ну, тут как всегда - у чужих лучшее:-). Остается утопиться:-), аааааа... я персики посадила, их облепило плодами, я тут и обрадовалась, а белки ВСЁ посшибали напрочь(((. Перейти на отстрел белок, что ля?:evil
вау, посмотрела твой огород, ну, тут как всегда - у чужих лучшее:-). Остается утопиться:-), аааааа... я персики посадила, их облепило плодами, я тут и обрадовалась, а белки ВСЁ посшибали напрочь(((. Перейти на отстрел белок, что ля?:evil
Ответить
Нет, слава богу не домашний.:-) А я до фруктовых деревьев так и не сподобилась.:-)
Ответить
10
... но теперь я вырвалась из плена-а-а!
Всем привет, о чем речь?
Слушайте, наши гости-израильтяне таки едат свинину! А я утиными ногами забила полку в морозилке.
Ну все, я отметилась и пошла варить солянку( для ленивых хозяек потом расскажу рецепт))))
Всем привет, о чем речь?
Слушайте, наши гости-израильтяне таки едат свинину! А я утиными ногами забила полку в морозилке.
Ну все, я отметилась и пошла варить солянку( для ленивых хозяек потом расскажу рецепт))))
Ответить
))) Позавчера собирались опять на озеро с ней, а она таки в РД поехала, мальчик. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо. Я завтра ванночку им поеду покупать, это меня так подписали.
Рецепт ленивой солянки ( я ее уже приготовила, ага), *кивает бошкой
500 гр всякой колбасы-вечниы (обязательно чтоб салями было) нарезать длинными полосочками
1 морковку и один луковицу порезать и поджарить с раст. маслом. потом колбасню туда-же кинуть и обжарить немножко.
И самая кульминация- заливаем все банкой лечо, разводим водой, пробуем. если надо- еще томатной пасты, соли и перца и....
кушать подано, прошу вас жрать пАжалЮста (с)
Мужу нравится еще отдельно свареную картофелинуу ( можно 2) туда размять, так ему сытнее
Рецепт ленивой солянки ( я ее уже приготовила, ага), *кивает бошкой
500 гр всякой колбасы-вечниы (обязательно чтоб салями было) нарезать длинными полосочками
1 морковку и один луковицу порезать и поджарить с раст. маслом. потом колбасню туда-же кинуть и обжарить немножко.
И самая кульминация- заливаем все банкой лечо, разводим водой, пробуем. если надо- еще томатной пасты, соли и перца и....
кушать подано, прошу вас жрать пАжалЮста (с)
Мужу нравится еще отдельно свареную картофелинуу ( можно 2) туда размять, так ему сытнее
Ответить
... ять, я их забыла написать, но главное, что не забыла кинуть! 1час 15 до прибытия гостей... обратный отсчет.
Ответить
20
Это у меня суп изображает, но второго блюда никто не дождется! Чай с пирогом, сама пекла-а-а-а! Не из покупного теста, да. Во я с утра уже дел наворотила!
Ответить
В интернете взяла, главное чтоб стояло- степень сложость- самая легкая, время на приготовление- 20 мин.
У нас он называется Пирог- Чашка, все ингридиенты отмеряются чашками, какую возьмеш, та и будет меркой. Прикольно)))
У нас он называется Пирог- Чашка, все ингридиенты отмеряются чашками, какую возьмеш, та и будет меркой. Прикольно)))
Ответить
он начинается в сковородке. если рецепт не для ленивых, то заканчивается в кастрюле...
Ответить
Уже даже не знаю смеяться и плакать.:dash1:dash1:dash1
http://eva.ru/topic/63/2346588.htm?messageId=58291732
http://eva.ru/topic/63/2346588.htm?messageId=58291732
Ответить
30
жаль мне мужа автора, с такоы умной женой жить и работать на компанию, что покупает др. компании с работниками на 3-5 лет, а потом вукидывает и покупает новых, ну и про широко известного мужа в узких кругах просто ржу, а ведь даме на 20 лет
Ответить
Так она же уверена, что грин карту на раз, два три дадут.:-) При чем никакие доводы, что работодатель вообще не выдает грин карты на нее не действуют.:-)
Ответить
автор, конечно, вопросы задает, но я не попнимаю, она на форуме посидела и решила куда ее муж работать поедет, в какоы город?! я офигеваю
Ответить
Паук прикольный :) А арбузы вообще отпад! Только почему-то мне крыжовник напомнили, они большие по размеру? :)
Ответить