Школа
34

Хобби заграницей

Девочки а чем вы заграницей занимаетсь в плане хобби. Вот думаю чем бы заняться да так чтобы и мужа привлечь, вдвоём так сказать чем можно заняться?

Свернуть
Ответить
Да много чем с мужем можно заняться:-) Дайвингом, танцами, йогой, можно вступить в гольф-клуб, любите пострелять - Rod and Gun клубы к вашим услугам, картинг-клубы...
Ответить
А вы чем увлекаетесь?
Ответить
Мы с мужем танцуем раз в неделю по 2 часа. А вот с младшей дочкой пару раз в неделю в Rod and Gun клуб ходим пострелять:-)
Ответить
А детям разве можно посещать такие клубы? У нас сын ему думаю будет интересна идея со стрельбой.
Ответить
Да, конечно, можно, страховку дополнительную просто оплачиваешь.
Ответить
Как дорого членство для детей?
Ответить
Наверное везде по-разному. у нас $65 плюс дополнительная страховка $15.
Ответить
Лыжи зимой, велосипед летом. Вот в этом году арбузы выращиваем.:-)
Ответить
Кстати, Ёженька, как там ваши арбузы, поспели? :-)
Ответить
Растут не по дням, а по часам.:-) Думаю, что еще не поспели, хотя не совсем понимаю как это надо определять.;-)
Ответить
Зовите на дегустацию!:-)
SaNfLoWeR V.I.P.
30.07 05:06
Зовите на дегустацию!:-)
Ответить
Обязательно.:-) Всегда рады. Будете в наших краях дайте знать.
Ответить
ОК, договорились!:-)
SaNfLoWeR V.I.P.
30.07 06:59
ОК, договорились!:-)
Ответить
бурного вам августа :-D http://www.aif.ru/food/news/61818
Ответить
а если муж не захочет привлекаться? чё будете делать?
Ответить
а здесь - настроиться по настроению, я всегда/совсем часто люблю разные вещи. Зависит что иммено спрашивали. Для себя? Для всего колхоза?
Ответить
секисом :)
jackalope *
30.07 03:49
секисом :)
Ответить
Вот это точно, лучшее хобби!!!:-)
Ответить
Это не хобби, это стиль жизни.:-P
Ответить
=D>=D>=D> :-)
SaNfLoWeR V.I.P.
30.07 05:06
20
=D>=D>=D> :-)
Ответить
состояние души и тела :-P
Ответить
Wooooohooooo!..... А у меня книжка-Камасутра есть! Друзья подарили лет 5 назад. Мы её случайно ребёнку на книжную полку поставили. Ребёнок (12 лет тогда было) порядок у себя в комнате наводил. Приходит ко мне с большими глазами: мама, я не думаю, что ЭТО должно стоять на моей книжной полке....
Ответить
:-):-):-)
SaNfLoWeR V.I.P.
30.07 06:03
:-):-):-)
Ответить
Сознательный ребенок, другой бы такую книженцию заныкал и втихарая штудировал :)
Ответить
ну в общем уже все перечислили: танцы всякие, лыжи зимой, велик летом, ну и секис - как же ж без секиса-то?
Ответить
Аквагимнастика для меня, скваш для мужа (в обед. перерыв и около работы), теннис, гольф (опять каждый по отдельности), горные лыжи в зимние каникулы (каждый со своим тренером или все вместе с малявками на зеленых трассах).

Дети - бассейн (муж туда не ходит), теннис (с тренером, поэтому опять без нас).
Ответить
можно к тебе в гости приехать?
Ответить
На еве вот сижу вечерами.
Ответить
вместе с мужем?
jackalope *
1.08 17:25
вместе с мужем?
Ответить
В выходные всей семьей играем в футбол или по горам лазием
Ответить
велосипед, длительные пешие прогулки быстрым шагом - совместные с мыжем хобби, судейство легкоатлетических соревнований - мое, у мужа тож хобби имееццо............
Ответить
Мы дайвинг думаем взять зимой.
Танцы-Шманцы V.I.P.
2.08 17:22
Мы дайвинг думаем взять зимой.
Ответить
зависит от интересов мужа
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)