53
Legalization of marijuana
is bad for the economy?
Что вы думаете по этому поводу?
we need people to commit crime! а что после этого закона будет?
чё думаете?
Свернуть
Ответить
а что потом? это надо у голландцев спрашивать, у них в этой сфере опыт побольше нашего будет :)
Джон Кеннеди тоже хотел травку легализовать...
Мое имхо - Американские прогибиционисты никогда этого не позволят. Канада - да, возможно... хотя тоже смотря кто у власти будет.
Джон Кеннеди тоже хотел травку легализовать...
Мое имхо - Американские прогибиционисты никогда этого не позволят. Канада - да, возможно... хотя тоже смотря кто у власти будет.
Ответить
лучше, чтобы вообще ничего :)
особенно прикалывают люди, которые аспирин лишний раз не примут, зато алкоголь и пр. употребляют регулярно :)
особенно прикалывают люди, которые аспирин лишний раз не примут, зато алкоголь и пр. употребляют регулярно :)
Ответить
10
не совсем так: лекарства принимают дозированно и по схеме (если не злоупотреблять), а алкоголь и легкие наркотики - нет, сильные наркотики никто в данной теме не рассматривает
Ответить
лекарства улучшают качество жизни человека, а алкоголь и наркотики наоборот :) впрочем, это личное дело каждого и у каждого свой опыт.
Ответить
лекарства улучшают качество здоровья :) если говорить твоими словами, бокал вина или 50 грамм коньяка после трудного дня для снятия стресса лучше, чем таблетки от стресса/депресси, которые назначают врачи при зашедшей далеко проблемме стресса или переутомления, моё ИМХО
Ответить
20
чем лучше? от систематического употребления алкоголя стресс и депрессия не уходят :) наоборот, когда пьешь на ночь глядя, качество сна нарушается, потом усталость, стресс, вечером "бокал вина" и замкнутый круг :)
Ответить
систематического ты имеешь в виду напиваться? да, не уходят, многое помогает (спорт, вечерние прогулки, тортик и тп)
я сейчас не об этом, а о том, что нельзя сравнивать лекарства и алкоголь/наркотики, потому как первое принимается в строгих дозах, а вторые - бесконтрольно
я сейчас не об этом, а о том, что нельзя сравнивать лекарства и алкоголь/наркотики, потому как первое принимается в строгих дозах, а вторые - бесконтрольно
Ответить
я имею в виду регулярного :)
ну почему же бесконтрольно, передозировку можно получить и на алкоголе, и на лекарствах.
ну почему же бесконтрольно, передозировку можно получить и на алкоголе, и на лекарствах.
Ответить
у тебя улучшается не сон, а процесс засыпания, качество глубокого сна как раз ухудшается (по результатам исследований)
Ответить
Качество сна после снотворных тоже ухудшается при чем в гораздо большей степени.
Ответить
30
чистой марихуаны уже давно нет, туда всякую хрень мешают, употребление которой ведет к употреблению другой классичекой наркоты, а это сами знаете к чему ведет; даже если предположить что трава чистая, рано или поздно организм выработает толерантность и ощущения будут сходить на нет, что дальше? правильно дуриге наркотики пойдут в ход
Ответить
Умгум. Обычно забывают, что конопелька-то уже не та, в которую вкуривались хиппаны в 60-е.
Ответить
Да даже если и та. Если посмотреть на то, как выглядит средненький хипан 60-х сейчас, то нафиг, нафиг такое добро: сморщенный старичок на дешевеньком мотоцикле.
Ответить
Не та. Гибридизация и генные модификации коснулись не только кукурузы и сои. Потом и таки да, подмешивают всякую дрянь. ну и "сморщенные старички на дешевых мотоциклах" - это только часть "потребителей конопельки" circa 60-е. Многие - вполне успешные творческие или профессиональные люди, семьянины (и семьянинки) и прочее.
Ответить
да ну? ну это ж как курица за доллар или за два за фунт - есть разница. Есть же товар для избранных клиентов! Это же тайно выращивается под чётким присмотром. Неа, тетеньки, есть и будет разное качество, настаиваю:dash1
Ответить
бабы, ну вопрос по-другому стоял, шо госудаство на траву свою лапку протягивает, я уже молчу, сколько копов under cover под мостами стоят на скорость фотают, блин, обкладывают со всех сторон. Разрешат траву, а потом будут на нас толерантность проверять прям на дороге, фууублин..
Ответить
а, так речь о Калифорнии. совсем с ума сошли. жир запретят, а каннабис легализуют. штат обанкротился, уже не знают, что придумать.
Ответить
А вы знаете что героин в медицине применяется? Когда работала в паллиатив своими глазами видела в назначения одной старой бабе которая умирала от рака поджелудочной ГЕ-РО-ИН, черным п белому! не помню сколько грамм правда и куда -капельница или в мышцы; Чтоб я сдохла- правда!
Ответить
Не ну чтобы слово героин было написано в маре, не какой нибудь там химический елемент-медикамент из 33 букв
Ответить
50
ИМХО, лучше контролировать наркотики, чем оно само по себе. Возможно, не для всей публики, а зарегестрированным наркоманам только, и даже не бесплатно, но ближе к себестоимости. Сколько преступности держится на наркотиках, что б с ними всеми случилось, интересно? Как минимум цены и доходы упали бы. Кстати, делали такой експеримент, в Бритиш Коламбии, что ли? Не знаю чем закончилось. НО если учесть сколько заразы наркоманы переносят, спдиы всякие, гепатиты, контроль над ними значительное влияние бы оказал. А марихуана такое распространенное явление, наверное % 70-80 населения ей балуются.
Ответить
Начнут продавать более тяжелые наркотики нелегально. Что легально, то людям неинтересно.
Ну, спиды и гепатиты при курении вроде не передаются.
Ну, спиды и гепатиты при курении вроде не передаются.
Ответить
Я все обьединила в одно. Тяжелые наркоманы могут ходить в клиники колоться под присмотром, и заодно там же могут предлагать поддержку тем, кто решил бросить. Так сказать, подвести Магомета к горе - целевой аудитории :)
Ответить