Школа
285

Fashion

Кто-то говорил, что любит Беби Фет? вот какой сайт нарыла :) http://www.drjays.com/

Свернуть
Ответить
по сравнению с Baby Phat золотишка не хватает... :) no bling...
Ответить
Так там бренды, подобные БФ продаются и БФ тоже есть :)
Ответить
Ах какие там девушки-модели гарные! :)
Ответить
А мне там платья понравились... :)
Ответить
Ой :) Там же еще и платья!
Кстати, платья симпатичные.
Ответить
Жалко, что мне те, где низ в обтяжку, не идут :(
Ответить
Почему не идут?
Если совсем неуютно в них, то можно выбрать компромисс - низ прямой, облегающий, но свободный и не обтягивающий.
Ответить
Ляжки портят картину. Вот у черных интересно - вроде задница большая, а ляжки нет... :(
Ответить
Ответить
Мне вот такое больше нравится...но не пойдет :( http://www.drjays.com/shop/G4-V35903-R5292-P829099/dresses/certified-dress.html
Ответить
Ну такое платье вообще мало кому подойдет.
Разве что совсем молоденькой и очень худенькой девочке с темными волосами (потому что белый цвет капризный).

Вот что я нашла в интеренете - как правильно выбрать фасон платья: http://ladies.academ.org/articles/stil/505
Ответить
Кстати, ляжки у них есть :)
И потом, пышные бедра всегда были украшением женщины. Их не прятать а подчеркивать надо.))
Ответить
я тоже на платья обратила внимание, но мне такие тоже не идут :) это вообще, на мой взгляд, какая-то подростковая мода...
Ответить
Так и называется Back To school :)
Ответить
а почему там тогда разделы: teens & women? :think
Ответить
Ну разве в наше время teen не может быть одновременно и woman? )))))))
Ответить
они могут, наверное... но ведь разделы разделены зачем-то... что-то я путаюсь в этой моде для школьников... :(
Ответить
Я и любопытства глянула. В разделе Girls платья действительно для девочек, лет 12 )))))
Ответить
а я только в "тетский" отдел заходила :)
Ответить
Ответить
Лицом на Жанну Фриске похожа. Нет?
А платье не. Не в моем вкусе.
Ответить
Ой,я не знаю на кого она похожа. :) На платье я даже и внимания не обратила, вроде как рубашка длинная. А наигарнейшей я ее в шутку назвала, большая такая дева,наикрупнейшая и наигарнейшая соответсвенно. ;)
Ответить
Расчитано на крупных покупательниц.
Очень, кстати, разумно. Посмотрит крупная девушка на фото , где платье демонстрирует такая-же девушка как и она и, вполне возможно, купит товар :)
Ответить
бебифэт для негров, как раз их стиль
Ответить
А вот те супер-мини да еще и в виде туник- их на голые ноги носят, или все-же на джинсы как блузу или на крайняк леггинсы? Моя малая заинтересовалась, совсем плох вкус у ребенка, да? :(
Ответить
в Америке в последнее время все носят с леггинсами или тугими джинсами...
Ответить
А на фото на сайте не Америка что-ли?
Ответить
Америка, конечно, я не знаю, про какое конкретное платье ты говоришь. а так общая мода - джинсы и леггинсы...
Ответить
Ну там в разделе платья нет никого в джинсах или леггинсах
Ответить
а я и до длинных не долистала.. в наших рекламах я даже специально обратила внимание, все девочки в джинсах или леггинсах... но этот сайт - он специфический, если платье супер короткое и как бы нарядное, то они могут и без этого носить
Ответить
Ответить
в принципе, зависит от того, кто будет носить... обычно девчонки носят с леггинсами...
Ответить
Ну я и говорю, притом из первых рук- у меня девица с глазами хитрыми...
Ответить
если мы сейчас в это обсуждение углубимся, то выйдем на очень скользкую дорожку...
Ответить
нипонял...
Cold Iron *
10.08 00:39
нипонял...
Ответить
то, как такие вещи носят, зависит еще от социального круга носителя...
Ответить
А почему ты считаешь. что нельхя днем сидеть в бюро с заколотыми волосами и в блузке-юбке в колено. а вечером с друзьями встречаться так
http://www.drjays.com/shop/G2-V656-R396-P866606/dresses/strapless-dress-with-ruffles.html
Ответить
ну, почему, можно, конечно... :)
Ответить
Ну так как тогда классовую принадлежность определять?
Ответить
девочки, которые подходят под стиль preppy, все носят слоями: с леггинсами и джинсами, а девочки со стилeм ghetto - нет...
Ответить
смотря куда,в школу конечно более строго
Ответить
ага :) в школах дресс-код есть :)
Ответить
конечно есть,но при желании и его можно обойти
Ответить
где как видимо. в некоторых школах, если придешь "раздетым", отводят в специальную комнату и выдают свитер или футболку на день... и еще и оштрафовать могут.
Ответить
у нас нельзя ничего на тонких лямка[,никаких открытых животов,шорты должны быть ниже кончиков пальцев,при вытянутых руках по швам,а вот юбки-плат,я упустили,так как их почти никто не носит,без леггинов
Ответить
у нас про платья и юбки то же правило, что для шортов
Ответить
ага, на 2 дюйма длиннее, чем кончики пальцев рук при вытянутых руках по швам (о как загнула :))
Ответить
гетто поняль, прерии- нет, это хто?
Ответить
это девочки такие из богатых школ...
Ответить
наши преппи почти как гики
Френдзя V.I.P.
10.08 00:57
50
наши преппи почти как гики
Ответить
да? мне кажется, что преппи - это богатые девочки... гики все-таки меньше заботятся о своей внешности :)
Ответить
хм... Неужели девочкам с менее состоятельными родителями автоматически отказано в чувстве меры, стиля и они т. же автоматически бесстжи?
Ответить
нет, наоборот, именно они будут носить вещи "слоями": платье, леггинсы или джинсы и еще жилетку какую-нибудь... да и то это уже не совсем преппи получается... т.е. преппи никогда не "разденется"
Ответить
моя все легинсами носит
Френдзя V.I.P.
10.08 00:43
моя все легинсами носит
Ответить
Моя тоже)))
Cold Iron *
10.08 00:45
Моя тоже)))
Ответить
По-моему на джинсы или леггинсы, кроме как на пляже
Ответить
По-моему носят и так и так.
Но на худые ноги без джинс и леггинсов лучше. ИМХО
Ответить
ужас, я старая тетка, мне там вообще ничего не понравилось :(
Ответить
я думаю, ты не одна...
Maetharanel **
10.08 00:37
я думаю, ты не одна...
Ответить
Я могу мини носить! Но не всякое захочу
Ответить
А вот интересно, кто как считает, до какого возраста прилично носить мини? :)
Ответить
С голыми ногами, или в леггинсах?
Ответить
с голыми
jackalope *
10.08 00:44
с голыми
Ответить
до того, как ноги позволяют ;) все, кто считает иначе, просто не располагают ногами :)
Ответить
У меня одна клиентка 75лет,выглядит шикарно,все лето ходит вот в такого типа топах и леггинах,но такое редко бывает
Ответить
а как определяешь позволяют ноги или нет? :)
Ответить
а это ты для себя определяй :) у некоторых ноги - единственное достояние, что ж его не показать :)
Ответить
ну вот я, конкретно для себя, определила что не могу, а муж у виска крутит, кого слушацца? :)
Ответить
заведи любовника (если нет) и его спроси :)
Ответить
а как его завести?
jackalope *
10.08 03:16
70
а как его завести?
Ответить
не знаю, в книжный магазин вечером в кафе посидеть можно :)
Ответить
т.е. ты не знаешь, но мне советуешь? :)
Ответить
я хорошо в теории разбираюсь :)
Ответить
(подозрительно) ага, т.е. меня типа подопытным кроликом? [-X
Ответить
Антилопом:)
tulsa **K**
10.08 05:39
Антилопом:)
Ответить
Гну :)
jackalope *
10.08 06:11
Гну :)
Ответить
:)
grigkot V.I.P.
10.08 06:28
:)
Ответить
Вот именно! Ведь все объективно
Но все равно думаю, что нельзя мини владельцам ножек "где начались, там и закончились" после подросткового возраста надевать
Ответить
Распололагаю ногами, но мини перестала носить лет 5 назад. Вернее ношу только на курортах.:-)
Ответить
а это уже "перевод продукта" :) :) :)
Ответить
Вообще считается модными спецами, что до 35 лет включительно:)
Ответить
Гыыыыыы.....:-)Тогда я почти по спецам закончила носить мини.:-)
Ответить
Я ношу мини (с голыми ногами! :) ), когда идем с мужем куда-нибудь в злачное место. Еще и на каблучищах. :)
Да, забыла упомянуть что мне уже за 35. :)
Ответить
и я ношу,но мне 34,над ляшками приходится работать
Ответить
да пока ноги не отвалятся:-).
Ответить
Я тоже,мне почти ничего не глянулось.Была в ночном клубе на выходных,или свезло так,или одни уроды в уродской одежде,а девы=гоэры вообще танцевали слабо,короче я растроена
Ответить
Ответить
Ну вроде тоже больше, но как-бы сравнивать стейк и торт- кому что больше нравится?
Ответить
запроста,смотря чего больше хочется
Ответить
у меня есть похожее платье, только без надписей и на молнии http://www.drjays.com/shop/G2-V656-R396-P869115/dresses/poplin-woven-dress-with-rollup-sleeve.html
Ответить
А длина платьишка твоего, такая же ? ;)
Ответить
нет :) у меня подлиннее, как говориться, у меня выше колен, а не ниже попы :)
Ответить
Ответить
ты о цепях или о моделе :)
Ответить
О моделе.;-)
Ёжeнька C.B.
10.08 05:15
О моделе.;-)
Ответить
и ведь она уверенна что ей ноги позволяют
Ответить
пипец.;-)
Ёжeнька C.B.
10.08 05:47
пипец.;-)
Ответить
модель шедевральна,я надеюсь это съемка такая, а то антидинозавр получился - голова большая, все остальное так себе :)
Ответить
this one should be outlawed in this ...
anastasia_i **
10.08 06:06
100
Ответить
да вы, девы, просто завидуете! вам до таких форм еще кушать и кушать ...
Ответить
У нас видимо зубы не такие хорошие.;-)
Ответить
у нас в народе таких называют .... ghettofab либо попроще hoodrat :)
Ответить
очень рекомендую этот словарь :) к примеру:
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=hood+rat
Ответить
А вот это как раз ниче так...По крайней мере похоже на платье - ну развеселая толстая деффка нарядилась - а когда же еще? Но по крайней мере НАДЕЛА платье, а не в поросячьей ночнушке вышла.
Ответить
Мама....(упала в обморок)
Ответить
Как обычно, все свелось к обсуждению чужих фигур и внешности. Противно, честно :(
Ответить
а что еще обсуждать? большинство моделей (одежда) очень спецефично, сайт сделан ... странно (я про подбор цветов, к примеру), и снято непрофессионально, на мой взгляд. Может действительно это магазин для определенной группы покупателей.
неужели ты действительно захотела бы что-нибудь купить видя как эта одежда позиционируется (модели (люди), цвета, позы, etc)?
Ответить
кстати, могли бы и синяки на ногах отфотошопить
Ответить
Дык в жизни большинство людей именно не идеальны :) Там как раз показаны совершенно обычные люди, разных размеров. Шла по ссылкам, думала, там прям какой-то кошмар :) У вас по улицам только модели ходят? ;)
Ответить
честно? если я увижу такую даму в таком розовом платье - то мне захочется её обсудить, вот такая я
Ответить
У меня даже подборка фото есть с улицы. Мой бф увлекается.:-)
Ответить
А что в ней такого необычного? :)
Ответить
Она просто лапочка.:-)
Ёжeнька C.B.
10.08 07:22
Она просто лапочка.:-)
Ответить
http://www.drjays.com/shop/G1-V97355...
grigkot V.I.P.
10.08 07:24
http://www.drjays.com/shop/G1-V97355-R375-P853454/apple-bottoms/cold-shoulder-dress-plus.html мне просто неприятно смотреть, у меня тоже есть, что я не хочу никому показывать, так я и не показываю
Ответить
У вас в городе нет полных черных девушек? :)
Ответить
/задумалась/ нет, почти нет
Ответить
Тогда ясно, почему такая реакция :)
Ответить
дело не в полноте, а в том, что и как на эту полноту одето, дело вкуса, да, я знаю, что у каждого он свой.
да, я обсуждаю людей, и я готова к тому, что и меня обсуждают
Ответить
А тебя тоже обсуждают? Я даже об этом как-то не задумывалась. Мне кажется, здесь у всех свои дела и заботы :)
Ответить
я не знаю, но думаю, что бывает, я все же русская, делаю иногда что-то, что может вызвать удивление.

так мне кажется
Ответить
Ну когда что-то странное делаешь, это одно. А когда просто идешь по улице и никого не трогаешь, это другое :)
Ответить
так в том то и дело, для для кого-то это странное, а для меня - вполне обычное.

я не уверенна что так и есть, но я готова к этому, так, на всякий пожарный :)
Ответить
А у тебя еще не выработался пофигизм на то, обсуждает кто или нет? :)
Ответить
У нас - есть, но они...эта...по большей части не ходят в розовых ночнушках
Ответить
А у нас в пижамах ходят и домашних тапочках :)
Ответить
Ну то в пижамах (у нас в пижамах и белых ходят, на бензозаправках видеть можно), в штанах кагбе. А то в сорочке-голожопке.
Ответить
модели это лицо фирмы, если "лицо" с синяками, кривыми ногами и целюлитом, то и то что на модели уже не так смотрится. вот такой я не эстет :)
Ответить
у меня платье, про которое я говорила, что похоже, вот отсюда http://www.nafnaf.com/fr/ очень отличается презентация, так что ... ну, не знаю, да, некрасиво обсуждать людей, но, в данном случае, это не просто люди с улицы, работы, знакоме0незнакомцы, это люди, которые демонстрируют для нас одежду с того сайта
Ответить
А кто покупает одежду - не люди с улицы и работы? :)
Ответить
вот ту, с сайта? я не знаю кто покупает, честно
Ответить
Ну хоть не из чужого паспорта и то хорошо.:-)
Ответить
Вопрос обсуждающим - там, где вы живете, по улицам и в магазинах только модели ходят? :)
Ответить
нет, но они обычно одеты в футболки и шорты, иногда попадаются экземпляры и поверь, народ оборачивается в след, и смотрит, и комментирует
Ответить
Это где такое, что комментируют? У нас даже и не смотрят.
Ответить
просто вы не прислушивались, скодите в мол, сядте в food court, и послушайте, много интересного услышите :)
Ответить
Девчонки, вы меня честно удивляете :) Я даже не знаю, о чем за соседними столиками разговаривают :)
Ответить
они очень громко делают это иногда :)
Ответить
"это" - понятие растяжимое )))
Ответить
ну да, мы все делаем это :)
Ответить
Ну может быть я не прислушивалась.
Но я за разнообразие. Скучно было бы жить в мире где идеально красивые люди соревновались бы в своей идеальности.
Ответить
я не про идеальность, а про то, что если есть что скрыть, то скрой :)
Ответить
На самом деле это дело веяний моды и личного вкуса.
Кто-то считает что надо скрывать тощую фигуру и всячески показывать большие округлости, а кто-то наоборот.
Латины вообще микс любят - сверху мало, снизу много.
Вы не представляете как много мужчин обожают полных женщин. )))
Ответить
я не про полноту или худобу
Ответить
и вообще, по гороскопу от Gypsy, я эстет! :)
Ответить
Да-да, помню, эстет х..в ;) (Я, кстати, тоже. Но в Америке столько всего повидала :))
Ответить
я тоже, но мне это не мешает каждый раз удивляться заново :)
кстати, когда меняешь штат, то многое оказывается новым, особенно люди :)
Ответить
Гы :) Представила, если я буду каждую такую комментировать, у меня язык отвалится, т.к. у нас толпы ходят :)
Ответить
для твоего глаза это привычно, а для меня -нет

хотя в Бостоне всех хватает, но, одевались по-другому, мало такого коллорита я видела, надо в ваши края съездить :)
ты еще скажи, что на работе люди не сплетничают и не обсуждают личную жизнь коллег :)
Ответить
У нас еще как обсуждают.;-)
Ёжeнька C.B.
10.08 07:42
У нас еще как обсуждают.;-)
Ответить
Так, где ты живешь и работаешь? Чтобы я туда ненароком не приехала :)
Ответить
не скажу :)
не лишай меня моего шанса!
Ответить
Вот, блин, может, и у нас так всех обсуждают? А я все о работе с коллегами :)
Ответить
о работе на работе?! :)
мы тебя щаз научим! начинать надо с начальников :)
Ответить
И чего с ними делать? :)
Mrs. Gummy Bear **
10.08 08:00
И чего с ними делать? :)
Ответить
обсудить как и с кем, кого продвинули по службе и почему, ну ты прямо как маленькая! :) главное, потом очень вежливо и скромно ему (начальнику) улыбаться :)

это сложно, не каждый сдюжит, нужна закалка :)
Ответить
Ой, я вежливо и скромно только своей первой начальнице в Америке улыбалась :) Я вообще общение с начальством стараюсь ограничивать, дабы не ляпнуть чего не нужно :)
Ответить
да, тогда тебе надо с чего-нибудь полегче начинать :)

есть красавцы-мужчины в коллективе?
Ответить
Гы, меня красавиц-муж спать гонит. Завтра продолжим :)
Ответить
приятных снов!
grigkot V.I.P.
10.08 08:15
приятных снов!
Ответить
Ок, берем красавца-мужчину-коллегу, и что дальше делаем? :) Только не говори, что сплетничаем, я это для мужа обычно берегу ;)
Ответить
ты меня в тупик поставила :)
берем красавца-мужчину-коллегу, и что дальше делаем? - что же дальше, что же дальше, ех, забылось ыже за давностью лет что же с мужчиной делать? где там молодые на выданье, помогите!!!
Ответить
Ну ты там про сплетни на работе говорила :) Колись, о чем с красивыми коллегами-мужчинами сплетничать нужно :)
Ответить
не с ними, а о них :)
grigkot V.I.P.
10.08 23:41
не с ними, а о них :)
Ответить
А с кем о них сплетничать? С коллегами-женщинами не хочу (донесут потом как пить дать!), а с мужем не могу :) Тупик, блин.
Ответить
о да, найти подходящего человека, с кем бы можно было посплетничать от души - это проблема :)
кадровый вопрос :)
Ответить
У меня мужу приходится все мои сплетни выслушивать :) А мне его :)
Ответить
нашла у кого спрашивать, она же теоретик :)
неужели ты согласна быть подопытным мишкой?
Ответить
цыц! не спугивай мне людей! :)
Ответить
Не будь занудой.:-P
Ёжeнька C.B.
10.08 07:31
Не будь занудой.:-P
Ответить
У нас вот такие ходят.:-)
http://eva.ru/albumpage/561/789733.htm
Ответить
Тебя такое до сих пор удивляет? :)
Ответить
Нет, но забавляет.:-) Плюс в моей деревне я такого мало вижу.:-)
Ответить
А на работе за все годы сталкиваться не приходилось? Меня уже, кажется, ничем не удивишь :)
Ответить
На работе весьма мало. В IT такого колорита нет.:-) У нас есть парочка ярких дам в аккаунтинге, но не более.:-)
Ответить
это же парад геев,на параде можно
Ответить
оёёй
Anita77 *
10.08 23:47
оёёй
Ответить
нет конечно,но работая в кофейне,которая соединина с маленьким бутик магазинчиком,слышу сплетни и обсуждения всэх и вся каждый день,так что местные канадцы тоже любители интрижек и о самое страшное....даже мужчинки.
Ответить
Luciana мне ужасно нравится стил' вот этой вот сен'ёриты...
http://www.liabbinamenti.com/
Ответить
а зачем там на белой сумке амбарный замок? это модно сейчас?
Ответить
auntie, а что сейчас НЕ модно? :)
Ответить
чё-то у меня твой ответ аж 5 раз пришёл:-). Шо это у вас руки трясутся?:-))
я считаю, что к амбарному замку подойдёт платье из мешковины! вкус надо блюсти как-то и чтобы всё к месту, а там эти мыльные тапки к такому замку не подходят, поизящнее надо, полегче как-то замочек, или ключ от квартиры хотя бы:-).
Ответить
все нормально,но в первой композиции мне мыльницы вообще не понравились,а остальное мило
Ответить
Мыльницы :) Какое старое милое слово :)
Ответить
А мне там очень понравились черные босоножки.
Ответить
Ну давайте обсудим что нибудь иное, кто нибудь тут Экономиста читает? Если да, то согласны ли вы с тем что пишут о его имидже в Таймс? http://www.nytimes.com/2010/08/09/business/media/09economist.html?_r=1
Ответить
Статью прочитала, но Экономиста не читаю, поэтому не могу обсудить :(
Ответить
я читаю и все кого я знаю читают и даже не имела понятия что у них там такой маркетинг идет, теперь задумалась :)
Ответить
экономиста не читяю,ничего про это сказать не могу
Ответить
ну вот! жопы чужие обсуждать нельзя, экономиста не читают - прям не знаю об чем теперь пи*деть будем :) :) Выдвигайте другую тему :)
Ответить
жопы можно конечно,у меня вообще такое ощущение что я отстала от всего последнее время
Ответить
Гыы :D О чем-то между :) Да я не против сами наряды пообсуждать, но вот моделей... В конце-концов, не всем же быть такими красавицами как мы на Еве? ;)
Ответить
до нас им вceм долеко, но надо же стремиться :)
Ответить
Думаю, они себя красавицами считают, и правильно делают :)
Ответить
что за анархию разводишь, мы - крававицы, им - стремится
Ответить
Yes, maam! :)
Mrs. Gummy Bear **
11.08 06:18
Yes, maam! :)
Ответить
я не читаю, хотя надо начинать ^)
зато читаю иногда FT, но мне в нем больше нра как деньги потратить на дорогие игрушки, хаха
Ответить
Скажу честно что я читаю просто что бы знать чего вокруг происходит и не ляпнуть чего нибудь на работе. Если бы сидела дома то наверное кроме журналов сплетен ничего бы и не читала :)
Ответить
мне пока Файненшиал таймс хватает, но надо что-то большее читать, я вроде как учусь, специалистом буду :)
Ответить
На кого учитесь если не секрет?
Ответить
accounting
grigkot V.I.P.
11.08 06:40
accounting
Ответить
молодец учитесь и сщитайте :) у меня тоже такой диплом имеется :)
Ответить
в accounting пока нет еще у меня :)
Ответить
я по работе читаю fresh Cup,потом для кафе выписаны пару газеток местных и пару журналов
Ответить
я, честно говоря, не читаю.... по двум причинам: 1. мне жалко денег на покупку журнала, если я всю нужную информацию для себя ищу и нахожу в Интернете... (я даже газет из-за своего полного жмотства не выписываю)... 2. в экономике я понимаю не много, это не мое. стараюсь, конечно, быть в курсе каких-то событий, но опять-таки Интернета хватает, да и не очень мне это интересно... пусть финансисты заморачиваются...
Ответить
Тебе хорошо, у тебя, наверное, доступ к хорошим онлайн-библиотекам есть.
Ответить
у меня просто специализация другая... мне про политику интересно, про события в мире... но это я в Интернете могу нарыть при желании... a экономика мне интересна только в плане личных финансов. для этого мне такие журналы не нужны. на работе, кстати, журнал я листать не буду, Интернет удобнее, а дома как-то другие дела накатываются. вот ездила бы я на работу на метро или электричке, может, и читала бы, а так...
Ответить
я прочитала статью, двоякое мнение у меня, с одноы стороны согласна, с другоы - заказ

и то, с чем сравнивают, для меня выглядит странно, Ньюсвик, желтушный, и Таым, который я люблю, один из немногих, что я могу прочитать полностью.
Ответить
+1, especially Newsweek :-o
Luciana *
10.08 19:04
+1, especially Newsweek :-o
Ответить
Угу, согласны. Но анализ обычно глубокий, поэтому если хочу что-то о трендах в экономике, науке и обществе узнать, читаю Экономист. Сами по себе новости меня не интересуют.
Ответить
новости сами по себе не могут быть интересны (за редким исключением), интересно как их подают :)
Ответить
Так для этого надо читать разные источники, и левые, и правые :)
Ответить
не, только те, что люблю, пме "полной" картины не надо
Ответить
Кстати, Экономист как раз по-моему подает обьективную точку зрения, не уходя в крайности и пропаганду.
Ответить
+1
anastasia_i **
11.08 06:14
+1
Ответить
Кстати, интересная тема. Какие журналы вы читаете?

Меня всегда поражала публика, читающая New Yorker, я честно пыталась, но ниасилила...почему этот журнал так популярен?
Ответить
я читаю Time, Orchids, National Geogr.
Ответить
220
а журналы о туризме?
Ответить
че? нет, не читаю
grigkot V.I.P.
10.08 19:42
че? нет, не читаю
Ответить
а ты что читаешь?
grigkot V.I.P.
10.08 19:19
а ты что читаешь?
Ответить
Подписана на Wired and Time Out Chicago. Последний супер, полон очень хорошей инфы.

Когда училась, получала (и временами читала :) ) Экономист.

Периодически покупаю Details, Elle, Vogue. Все не могу определиться, на какой из последних двух подписаться.
Ответить
Elle и Vogue, по-моему, одни картинки с модой...
Ответить
exactly, I read them to get in touch with my feminine side ;)
Ответить
:) :) :) или у меня нет это стороны :) или меня устраивает принцип: "модно то, что ношу я!" :) не умею я из этих журналов идеи для себя извлекать...
Ответить
я обычно читаю не журналы, а статьи - "по наводке" или по интересующей меня теме. у меня обычно не хватает ни времени, ни желания, ни терпения прочитать весь журнал от корки до корки... а еще я читаю в спортзале на элептическом тренажере, но там только журналы со сплетнями или о здоровье читать можно, т.к. в Times , например, буквы маленькие... такие на скорости читать нельзя...
Ответить
Точно!
Luciana *
10.08 19:28
Точно!
Ответить
Сейчас выписывают только Canadian gardening иногда могу прикупить понравившийся House & home журнал
у доктора в комнате ожидания могу пролистать Parents, Maclean's, chatelaine...
в салоне что под руку попадется Vogue, Elle, People
у механика, пока масло меняют sports illustrated или Car and driver
в продуктовом магазине, пока в очереди стою могу глазом пробежаться по основным заголовкам желтой прессы :oops :)
Ответить
быду знать кому воприсы по саду задовать :)
Ответить
так я туда за красивыми картинками обычно хожу :-), если меня интересует информация по конкретному вопросу то обычно иду в google.
Ответить
ага, а в гугле каждый совет противоречит предыдущему :(
Ответить
ну так источники тоже надо мониторить
Ответить
Впечатлившись этим сайтом, сделала себе ghettofab педикюр...красивааа получилось :)
Ответить
это как? с британским флагом вместо рисунка?
Ответить
как эстет эстету: предупреждать надо!
Ответить
ой, что-то мне нэорошо стало
Ответить
и мнЭ
Anita77 *
10.08 23:49
и мнЭ
Ответить
Какие вы все нежные и неиспорченные мультикультурализмом ;)
Ответить
при чем здесь мультикультурализм? на caucasian это точно так же смотрится :sick2 http://www.longnails.com/nailspicsmenu.html
Ответить
особенно впечатлительным лучше не смотреть http://www.worldslongestfingernails.com/wp-images/lee_redmond_lrg.jpg
http://www.worldslongestfingernails.com/
Ответить
а как же она ..... живет? кушает, моется?
сейчас Гамми скажет что нельзя обсуждать :)
Ответить
пишет что привыкла, что они её научили терпению :-)
Ответить
нет, ну как же она кушает? как собачка из тарелки? не понимаю, а видео есть?
Ответить
Ответить
я тоже видео посмотрела
интересно, а как оно в постели с мужчиной :-О
Ответить
А Вы себе вообще представляете мужчину настолько смелого (или пьяного) чтобы в постель с ЭТИМ?
Впрочем, она всегда может рачком встать...
Ответить
у нее на сайте написано что ее муж болен (Альцгеймера)
Ответить
сколько сил она потратила на ногти! ведь можно было чем-нибудь полезным заняться
Ответить
зато она в книгу рекордов попала, опять таки на Еллен шоу она тоже не бесплатно свой маникюр демонстрировала :)
Ответить
мне не понять :(
grigkot V.I.P.
11.08 07:12
мне не понять :(
Ответить
Ну каждый день дома ТАКОЕ видеть...то склероз - не худший выход...(хотя конечно, сочувствую мужику: Альцгеймера никому не пожелаешь)
Ответить
Не, ну это уже клиника :)
Mrs. Gummy Bear **
11.08 06:15
Не, ну это уже клиника :)
Ответить
а как ты определяешь где клиника а где нет? :-)
Ответить
Потому что это не нормально в нашем обществе.
Ответить
empty
Танцы-Шманцы V.I.P.
10.08 21:14
empty
Ответить
фу, они бы еще пиявками
я - традиционалист!
Ответить
Не, пиявки все высосут нафиг, а рыбки только обкусают все ненужное :)
Ответить
мертвое, фу
grigkot V.I.P.
11.08 00:07
мертвое, фу
Ответить
А если туда еще крокодила запустить, то опосля педикюр вообще не понадобится :)
Ответить
много ТВ смотришь :)
grigkot V.I.P.
11.08 00:13
много ТВ смотришь :)
Ответить
ладно крокодил, а сколько невидимой твари, ведь в этом аквариуме не одни ноги побывали
Ответить
все, мне плохо, я только поела, фу-фу
Ответить
или пираний для мазохистов:-)
Ответить
это не британский флаг, но тоже патриотично :) http://4.bp.blogspot.com/_X_d6JjJ00I4/STTpDMBtWQI/AAAAAAAAWeQ/5MLEwpWV1uo/s400/Ghetto+Fabulous+Barack+Obama+Nails.JPG
Ответить
Эту ссылку видела, но Куки про педикюр говорила :)
Ответить
можно и педикур такой же:-)
Френдзя V.I.P.
11.08 00:00
можно и педикур такой же:-)
Ответить
И тату во всю спину :)
Mrs. Gummy Bear **
270
И тату во всю спину :)
Ответить
Yes, we can!
grigkot V.I.P.
11.08 00:09
Yes, we can!
Ответить
but we should not...
Maetharanel **
11.08 00:15
but we should not...
Ответить
я такого слогана не припоминаю :)
Ответить
лучше на попе, больше шансов что она до глубокой старости сохранит свой первоначальный вид
Ответить
в ВО не оценили:

http://eva.ru/albumpage/253329/789245.htm
Ответить
Если ты про первую фотку, то я тоже тормоз - не поняла юмора :)
Ответить
я про футболку :)
Maetharanel **
я про футболку :)
Ответить
А в чем там прикол? Извини, правда не поняла.
Ответить
правило в русском языке: "жи / ши" пиши через "и"... футболка - это юмор.
Ответить
Правило я знаю, юмор не поняла :( Тормоз, вОобщем ;)
Ответить
ну, так на футболке же написано: "жы / шы", что изначально не правильно, а продолжение правила - "пиши через Ж и Ш", т.е. футболка как раз для безграмотных... :)
Ответить
шыкыдым
jackalope *
11.08 00:19
шыкыдым
Ответить
миленький ежик :)
Anonymous
11.08 18:01
миленький ежик :)
Ответить
миленький не то слово, а то тут некоторы "стерва, стерва..." :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)