317
Отпуска: делитесь фотками и впечатлениями
Деушки-красавицы!... Ну, кто куда съездил уже? Делитесь фотками и инфой. Вот я, например, в отпуск еду либо домой в Беларусь, либо на Кубу. Тока что с Кубы вернулась. Красота!... Как мне там было хорошо!... Джипси обычно радует нас своими фоторепортажами (я ей жутко завидую белой завистью). Я дальше Кубы пока никуды... Ну, люблю я Кубу. Вот мы тута: http://picasaweb.google.com/voskolei/Cuba2010SirenisLaSalinaHotel#
Свернуть
Ответить
Фотки супер!! Молодец!!Мне Куба очень нравится. Мы поедем туда на каитинг в этом году либо в начале следующего года.
Ответить
Кайтинг это как? На доске с парусом? Уф... Я тут щастлива до умопомрачения, что снорклить попробовала впервые в жизни. Подруга смеется с меня: весь последний день на пляже провела с маской и трубкой. В следующий раз скубадайвить пойду :)
Ответить
ЗдОрово, напомнило мне мой визит в Гавану 2 года назад, все те же места :) Текила, у вас сколько детей? Неужели 4? И сколько вашим тинейджерам? Моему 11, ето он скоро будет с таким же выражением лица сидеть? :)
Ответить
Тьфу-тьфу-тьфу!... Не, детей только двое. Я с собой только старшего (15 лет) брала. Младший с мужем сейчас в Беларуси. Это еще подругины дети (Аня 8 лет, Денис 15 лет). Тинейджерам было не в кайф на катамаране, поскольку за предыдущие два дня они сгорели на солнце и были мизерабл... Да и красоты местные их несильно трогали. Даже к Дельфинам не пошли. В Гавану ехать отказались наотрез. Зато на самом курорте они нашли себе друзей из Монреаля, сбились в кучку и носились по окрестностям, сами себя развлекали. Мы их там практически не видели, домой (в комнату) приходили в 11:30 вечера только.
Ответить
классные фотки, даже ну Кубу захотелось, я никогда не была на летнем курорте. И Вы очень симпатичная:)
Ответить
Спасибо!... На Кубе, и правда, очень хорошо и очень просто (что мне нравится). Еда простая, люди простые и очень милые, сервис простой. Хотя цены за дополнительные услуги (экскурсии, спа, такси) немалые. Я посчитала, что только чаевых я там оставила долларов на 50... Не считая подарков и одежды для горничной.
Ответить
Выложила фотографии, наши знакомые которые были на Кубе говорят что как на Кубе:)
Ответить
10
да волосы наши замчают, а ведь у меня в детстве такие же были, ах...:)
Ответить
Красивые фотки и комментарии смешные. Тинейджеры типичные и очень симпатичные :) А вы мне напомнили Толкунову - такая же милая улыбка и вообще от вас позитивом веет :)
Ответить
Спасибо :) Какое хорошее сравнение с Толкуновой. Я, и правда, оптимист по жизни :)
Ответить
Вот мой репортаж, но с прошлого года, с этого года осталось ешё пару альбомов отсортировать, так что stay tuned:-)
http://picasaweb.google.ca/Gypsy0308/Greece#
http://picasaweb.google.ca/Gypsy0308/Greece#
Ответить
20
Джипси, вам с мужем уже давно фотоальбомы свои пора издавать!... Ну, или брошуюры для туристов (с фотками) на 3-х языках. А побочно и свой частный тур-бизнес можно открыть (я буду первым клиентом!)
Ответить
Красиво, а на ледники вы не ездили? Мы чуть не поэали в Аргентину летом, но зимние температуры остудили мой пыл.
Ответить
Gypsy, а ты уверена, что тебе 38 лет? Выглядишь намного моложе :) Фотки супер, посмотрела и как сама там побывала :)
Ответить
30
ой мамохцки ето высо Аргентина/:) с умас ойти:):) класс:) ты асмаа планировала куд аехать чот смотреть?
Ответить
Вот моя Мексика, в которую мне тут не советовали ехать :) А я вот всем посоветую.
http://www.facebook.com/album.php?aid=468810&id=682175430&l=63d7789cb7
http://www.facebook.com/album.php?aid=471203&id=682175430&l=8d8b7f2c60
http://www.facebook.com/album.php?aid=468810&id=682175430&l=63d7789cb7
http://www.facebook.com/album.php?aid=471203&id=682175430&l=8d8b7f2c60
Ответить
Когда по в Калифорнии тусовалась, заехала туда, маргариту литровую выпила, у меня от неё ice-cream headache начался. По-магазинам походила, по-накупала дезодорантов-пшикалок, я здесь днём с огнём не могу найти. Перестали такие выпускать, а там были какие хочешь. Познакомилась с одним местным, до сих пор переписываемся:-) Ну так ничего криминального:-)
Ответить
Очень интересные фотки, культура, архитектура. Вы молодцы, я бы побоялась есть в местных забегаловках :)
Ответить
Скажешь тоже, в забегаловках :) Мы в ресторанах питались. Там главное не заказывать салат,если не уверен. А то что тепловую обработку прошло, ок. Вот на улицах немного стремно еду брать, но тоже все ОК было. А зато вкусно как.
Ответить
40
Просто уверена, что очень вкусно, не то, что у нас под видом мексиканской еды продают :) Под забегаловками я имела в виду маленькие ресторанчики :)
Ответить
я бы тоже именно в маленький ресторан сходила.... никак до Мексики не доберусь :)
Ответить
Там на самом деле очень много туристов, и рестораны-кафе вполне на уровне. Бесплатный вай-фай в каждой кафешке, такого и в Канаде нет.
Ответить
Ой, всё!... Сижу, пью чай с бутербродом, смотрю ваши альбомы. Вот спасибо-то! Кидайте еще.
Ответить
50
ну как в таких условиях работать можно?! Tequila, Gypsy и Танцы - вы провокаторы! :)
Ответить
Танцы, в тебе дремлет великая актриса, класно позируешь, а там где вы дурачитесь вообще умора!
Ответить
Jackalope, не плакай!... У меня это первый отпуск с сентября 2008г. (тогда по Италии неделю гуляла)
Ответить
У меня несколько албомов на вконтакте за этот год - Bath (united kingdom), Gran Canaria, Iceland, Франция Лангедок - Руссильон. Потом как-нить выложу.
Кстати, классные фотки с Кубы!!!!!
Кстати, классные фотки с Кубы!!!!!
Ответить
Я добавила наши местные манитобские с последних выходных,погода была наилевейшая,но мы все равно купались,вода теплее чем воздух,который был в измерении +12.
Ответить
Уй, ну какие вы все голубоглазики рыжеволосые!... Загляденье прям. О природе я вааще молчу: это - моё. И водичка в озере - самое то. Я б вам компанию составила искупаться. А грибы у вас в лесах растут? Как я по грибочкам тут скучаю!... У нас в радиусе 300км ничего приличного не растет. Разве что маслята за 100км, так и то все русские места знают, собирают еще до того, как выросли.
Ответить
60
Спасибо!!!Конечно растут грибы,много лисичек.Озера очень красивые,чистая вода,куча оленят бьмби бродит.
Ответить
да,разделись бегом в воду,а там тепло(все лето жаркое было,кроме этих выходных),занырнул и как рыба,вынырнул и ветер и дожд; в лицо,ну почему я не русалка???
Ответить
70
спасибо,но ты мне лстишь,я меняюсь,сама даже стала замечать,дети растут просто мгновенно,мне от этого даже грустно бывает
Ответить
Я даже замерзла глядя на вас :-). У нас тут после 40 градусной жары резко похолодало до 20, дык мороз по сравнению с тем, что было. А вы еще и купаетесь бррр
Ответить
вода то не успела охладится,так что плавать было классно,на велосах кататься было уже менее приятно
Ответить
Я нынче тоже в отпуске и уже успела подцепить poison ivy так что фотаться скоро не буду!
Ответить
не - мы на океане, ну вообще даже по траве не хожу никогда так как я буквально распухаю от этого дело. Дети может бегали где и меня каснулись, у них аллергии на это дело вроде нет пока.
Ответить
80
ясно,у тебя как быстро аллергия развилась на эту дрянь?в наших краях этого добра много.
Ответить
сегодня утром раздуло таким образом что я поехала в госпитал в ЕR, короче выясняется что аллергия не на poison ivy а на bed bugs то есть клопов. Я канечно была просто в шоке, пре чем мой муж провел с нами выходной в той же кравате спал и нечего, дети там прыгали а меня просто раздуло. Я попросила второе мнение, подтвердили диагноз, вкололи каких стероидов, дали другое лекарства и отправили домой. Владелец дома чуть не заплакал когда я ему это рассказала, сегодня припер надувной матрас так как екстерминаторы все сейчас на расхват. Полный пипец причем за собственные деньги. Как мне обьяснили доктора что это очень сильная реакцая так как у меня на все аллергии а обычно у людей пара прыщей и все , мне как всегда повезло, своих фоток не делаю :)
Ответить
буду стараться я даже выпить на нервной почве боюсь теперь из за всех этих лекарств. Говорят сейчас эпидемия, главное это добро домой н импортировать а то у меня матрас новый :)
Ответить
до конца недели тут а на следующей неделе я планирую с мужем без детей на неделю так что надеюсь на поправку :)
Ответить
какой кошмар! надеюсь, что стероиды помогут быстро и успеете насладиться отдыхом
Ответить
90
у нас кстати тоже несколько месяцев назад был всплеск, моя подруга сo специально обученной собачкой по квартирам ходила, потом от стресса неделю чесоткой страдала
Ответить
ага, она клопов на нюх определяет, если к тебе в дом зайдет public health inspector с собачкой и она (собачка) славно плюхнется на мягкое место, это значит что у тебя в квартире есть клопы :-)
Ответить
Не знаю :-)
их специально для этого обучают, вот как есть спецы по наркотикам, взрывчаtым веществам, так и по клопам есть :-)
их специально для этого обучают, вот как есть спецы по наркотикам, взрывчаtым веществам, так и по клопам есть :-)
Ответить
про наркотики увы да :( про остальное - не вдавалась в подробности, вообще, "собака на службе у человека" мне не нравится как звучит, мягко говоря :(
Ответить
что-то я очень сомневаюсь, если бы это действительно было так, борцы за права животных давно шумиху подняли
Ответить
100
Да ты, что матрацем не обойдешься. Ето многомесячное развлечение, у людей крыша начинает ехать за ето время. Их не так просто вывести.
Ответить
Про эпидемию в Торонто говорили еще два года назад. Кошмар... У нас один знакомый попался: несколько месяцев матрац стимером обрабатывал. Вывел в итоге.
Ответить
Отпуска как такого у мя уже 100 лет не было. Поездки...ну поездка на родину см. в паспорте "Дома в гостях" .
А про мои экстримы в фэйсбуке.
А про мои экстримы в фэйсбуке.
Ответить
110
Ну а шо делать, кому щас легко :-). "параллельные миры" - это в общем тоже из отпусков и поездок "выходного дня"
Ответить
А на Фэйсбуке ты тоже Фелинка? Как там тебя отыскать? Я свой аккаунт неделю назад только завела, чтоб к сыну на страничку зайти и посмотреть на фотки его подружки из Монреаля (той, что на Кубе познакомился)
Ответить
у меня тоже там аккаунт для слежки за детьми,так как там они каждый свой пук отмечают:-)
Ответить
Все посмотрела и обзавидовалась, какие же вы молодцы. Я уже сто лет в отпуске не была.:-(
Ответить
Я тоже (в горы). Тем и спасаюсь. Потому как у нас всего понемножку: и те же горы, и горячие источники, и всякие озера, и виноградники - все в пределах полдня на машине. И даже океан, где можно загорать на пляже или заниматься серфингом, но до него я пока не добралась.
Ответить
120
А у нас нету ядовитого плюща. Точнее, я пока не видела. Может на побережье Брит-Коламбии есть, а у нас нету. И другого ядовитого вроде ничего нету. А аллергия у меня бывает на елки и можжевельник (слабенькая, типа крапивницы).
Ответить
И как же ето у вас и океан, и виноградники? что то я не там живу, оказывается.
Ответить
Читаем внимательно - в полдня езды (ну в полсуток). 7-8 часов на машине до Оканагской долины (где виноградники и озера, к Инвермиру еще ближе), 10-12 часов - до Ванкувера, где океан. То есть на длинный выходной запросто можно съездить. А чего это ты там не живешь? - а я знаю? Вот и правда - ЧЕГО?
Да кстати, то, что виноградники и океан не совсем рядом - это большой плюс. Потому что эта...спокойнее.
Да кстати, то, что виноградники и океан не совсем рядом - это большой плюс. Потому что эта...спокойнее.
Ответить
так то не те виноградники и не тот океан (не в обиду). У нас это все ПОСРЕДИ ГОР (ну океан не посреди но кагбе вокруг)
Ответить
А я фотограф- руки из опы, такое все корявое((( Не буду показывать!
Были неделю на Майорке и на Пасху просто тусовались в Берлине, столица, как-никак
Были неделю на Майорке и на Пасху просто тусовались в Берлине, столица, как-никак
Ответить
будь человеком, не жадись и Берлин покажи, а то ностальгия мучает, к тому же, когда я там была в последниы раз (10 лет назад) - это была одна сроыплощадка :)
Ответить
Что меня удивило на Кубе - ни следа коммунизма-социолизма. Кроме нарисованного Фиделя на заросшей травой Площади Революции в Гаване.
Ответить
130
мы таки были на Крите :) (может кто помнит темку про желания-мечты). Девы, это одно из райских уголков на Земле. Море невероятно прозрачное, сверкает всеми оттенками и цветами голубоко-синего-бюрюзового от нежно-бледной молочной пены на рассвете до иноплатетного буйства насыщенности красок в течении дня, ароматы из местных таверн и ресторанчиков кружат голову, они пекут особенный хлеб, вроде бы ничего сверхнеобычного, но обмакнуть теплый мякиш белого хлеба с хлопьями, посыпанного кунжутом в наисвежайшее оливкое масло или тягучий мед, которые вбирают в себя солнечную энергию прямо на твоих глаза и прямо на твоей тарелке.... А греки...ах! (вах!) - гордые греческие профили, крупные вылепленные носы, резко отчерченные волевые подбородки, ресницы и брови готовы свести с ума и это всё на почтительно-уважительном дистанированнии и очень благожелательном отношении к женщинам и детям. Очень жалею, что "глобализация" добирается и до них семимильными шагами и надеюсь, что им удастся выбраться из кризисов поскорее :) Надеюсь вернуться туда еще :) Правда понравилось :)
Ответить
Поделюсь, отчего ж не поделиться? :) http://eva.ru/albumpage/44119/788902.htm Впечатления, когда через 10 минут на улице, в горле начинает першить, а воздуха не хватать, ещё те. И это центр Москвы, с ужасом представляю, что творилось ближе к Подмосковью...
Ответить
Да. Меня убило, выхожу на Кропоткинской - ХХС, который в двух шагах, не видно, люди в масках и респираторах... Глаза слезятся... Апокалипсис ёпть... Звоню по телефону, чувствую, что физически не могу говорить... Пришлось идти в кафешку, чтобы сделать звонок...
После этого, несмотря на бодрые уверения эконадзора, что концентрация угарного газа всего в 8 раз выше ПДК, я помчалась в представительство а/к и с нехилой доплатой поменяла билеты на ближайший рейс.
После этого, несмотря на бодрые уверения эконадзора, что концентрация угарного газа всего в 8 раз выше ПДК, я помчалась в представительство а/к и с нехилой доплатой поменяла билеты на ближайший рейс.
Ответить
Это если есть к кому или куда в другой город. Да и ближайший "другой город", где не было дыма, наверное, был Екатеринбург или Новосибирск.
Ответить
в Питере дыма не было, а гостиницы есть везде, мои знакомые многие на неделю уезжали, как говорится, здоровье дороже денег
Ответить
Неделя в Москве проблемы не решила, особенно если они при первом небольшом задымлении уехали.
Пересидеть можно и в Париже в Новотеле, но моя фамилия не Рокфеллер, и номер мне нужен не одноместный :). Под Питером тоже горело, если Вы не в курсе.
Пересидеть можно и в Париже в Новотеле, но моя фамилия не Рокфеллер, и номер мне нужен не одноместный :). Под Питером тоже горело, если Вы не в курсе.
Ответить
140
В Питере только один день был дым. Говорят, с Москвы занесло... У нас у всех сразу горло заболело. Не представляю, как люди в Москве этот кошмар пережили.
Ответить
Я же не на 2 дня ездила. Когда приехали ещё даже жары не было, наоборот замёрзли, пришлось куртки покупать...
Ответить
А как У МЕНЯ он задался на славу: я ведь в Москву съездила как раз ДО пожаров (во второй половине июня). Вот уж точно "проскочила"
Ответить
Я тоже вывесила несколько из Питера. Мы в жизни столько не купались, сколько в этом году. и днем и ночью. везде, где воду видели, залезали :-).
Ответить
150
Вот очень жалею что так и не побывала в Питере :-(.
Здорово вы отдохнули! А фотогрфии Ливана тоже очень красивые :-).
Здорово вы отдохнули! А фотогрфии Ливана тоже очень красивые :-).
Ответить
А мы еще "отдыхаем". У вас все еще впереди :-) "Туристами" легче отдыхать, чем как мы. У нас как вторая иммиграция получилась.
Ответить
т.е. вы можете себе вот такой долгий отдых устроить?визуны.мы макс.на неделю всегда
Ответить
160
В Питере была один раз студенткой в 1987-м году в феврале.е хочу... хнык. Многие мои клиенты ездили в круиз Швеция-Финляндия и Питер. В полном восторге все.
Ответить
если я тебе расскажу,склоько стоят экскурсии по Питеру в таком круизе ,ты сразу перехочешь)
Ответить
Так а ты где??? Сын молодец.
Я тоже хочу поучится на серфинге, может зимой в Коста рике получится.
Я тоже хочу поучится на серфинге, может зимой в Коста рике получится.
Ответить
170
Серфинг - тож моя мечта идиота. Подруга все зовет в Тофино, уже второй год ездит туда. Но...серфить в гидрокостюме как-то не то...НЕо она говорит - не холодно...в общем, пока думаю. Хочется ВСЕГО (и побольше, побольше :-)))))
Ответить
180
нормально в гидрокостюме, тепло во всяком случае. Если целый день в воде даже в жаркой погоде костюм может быть нужен. Я училась в подростковом возрасте, по моему как любой спорт взрослому начать сложней.
Ответить
Сработало на другом компьютере!!
Паренёк у тебя будет покоритель женских сердец:-)
Паренёк у тебя будет покоритель женских сердец:-)
Ответить
У Вас сын афро-американец полукровный?
Ответить
190
Что, понравился? А у вас, может, невеста чистокровная имеется? А по серфингу она могёт? А на лыжах? А в школе как учится? Фотку выложи: Анастасия заценит (и мы тоже)
Ответить
Ой, как клаааассссна!... Опять хочу в Грецию!... (а вы уже там были? Нет, но уже хотелось). Мыльце какое аппетитное! Я б собой в Канаду пол-дюжины кусочков прихватила. Крабик/рачок прикольный. Полотенчико такое - хоть обрамляй и на стену вешай!...
Ответить
Дяденька, который 35 лет на раскопки потратил - это впечатляет. Если б я наследство получила или в лотерею выиграла - уж точно, следующие 35 лет своей жизни отдала бы каким-нибудь раскопкам. Спасибо за альбом! Может, запланирую Грецию через годик-другой. Нам тута до Европы далеко и дорго, понимаешь....
Ответить
А ГРИБЫ у вас там в Квебеке растут?... (вопль души)
ПС Фотоальбом как всегда, замечательный!
ПС Фотоальбом как всегда, замечательный!
Ответить
У нас растут. Море грибов :) Но я в них ничего не понимаю :( Прохожу мимо....
Ответить
Мы видели в этом походе много груздей, но их нужно засаливать по-этому не собирали.:-)
Ответить
200
В Онтарио много грибов, свекровь недавно суп с маслятами варила:)
Ответить
Супер, обзавидовалась. Сынок подрастет тоже куда нибудь сплавимся:) Гипси, расскажи мне как Вы маршрут выбираете.
Ответить
Мы обычно выбираем, те где мало портажей и они короткие, т.е. где лодки нужно переносить. Нам так же нравится по узким речушкам сплавляться, большие озёра не люблю. Тяжело грести, да и такое ощущение что на одном месте стоишь. У вас в Алгонкине красивые места. Мы там были, правда на одном месте стояли. Там можно неделю спускаться. Кроме этого мы выбираем circuit, что-бы возвращаться в место отправления, если есть такие. Так как перекидка лодок и людей в место начала, дорого и много времени занимает.
ПС. Наш сосед с двух-месячным and женой сплавлялись в прошлом году 3 дня. В этом году с годовалым на 5 дней пошли!! Отважные ребята:-)
ПС. Наш сосед с двух-месячным and женой сплавлялись в прошлом году 3 дня. В этом году с годовалым на 5 дней пошли!! Отважные ребята:-)
Ответить
А вы не были на севере Миннесоты? Там недельные трипы на каное с проводниками. Мы на следующий год собираемся. много слышала интересноего о тех местах
Ответить
http://www.nps.gov/voya/planyourvisit/boat-tours-and-naturalist-programs.htm
вот ссылка на парк, но я не знаю подробностей, наш друг из Саскатчевана там бывал, полный восторг, хотя он ну ооочень много где бывал, он хочет взять нас собой следующим летом. судя по фоткам на сайте, карте и его фотографиям должно быть интересно.
вот ссылка на парк, но я не знаю подробностей, наш друг из Саскатчевана там бывал, полный восторг, хотя он ну ооочень много где бывал, он хочет взять нас собой следующим летом. судя по фоткам на сайте, карте и его фотографиям должно быть интересно.
Ответить
очень красиво но я в такие походы не хожу, боюсь аллергий и жуков :) но фотки люблю смотреть.
Ответить
210
А я была в Питере, в Испании и в Мичигане( обьехали всё озеро вокруг за неделю). Красота! Фотки надо в порядок привести.
Ответить
О, мечта моего мужа, Мичиган объехать! А Вы просто ехали и останавливались в мотелях? Как Вы маршрут разрабатывали?
Ответить
Мы просто ехали с палаткой, останавливались на кемпсайтах, как часных, так и в стейт парках (в них лучше). Когда не находилось ничего поблизости, то просто в лесу дикарями. На севере очень красиво и людей нет.
Были на острове Макинак на велосипедах, туда паром ходит, катер брали в ренту на пару дней, рыбу ловили. в общем, теперь искренне не понимаю, зачем люди во Флориду ездят. Моё сердце осталось в Мичигане :-)
Были на острове Макинак на велосипедах, туда паром ходит, катер брали в ренту на пару дней, рыбу ловили. в общем, теперь искренне не понимаю, зачем люди во Флориду ездят. Моё сердце осталось в Мичигане :-)
Ответить
Хорошо как рассказываешь. Блин, везде надо побывать, как же не хватает отпускных недель.
Ответить
Бери за свой счёт! Я так делаю, когда отпуска не осталось больше, ну или "заболеваю" на пару дней перед выходными:ups1
Ответить
220
ёжен;ка а ты чё никуда не летишь?:) ранше вот куда нить ездила а тепр высо дома да на евке да на евкеее?:):) а?:):) чо Мч НОВЫЙ ЕН ВОЗИТ/:) гЫЫГ ТИПА С МИЛЫМ И РАЙ В ШАЛАШЕ?:) ТИПА ДОМА?:)
Ответить
да уж хотябы в доминику сразную или канкун , куда ты там ездила тебе же виднее, но ездила хоть пару разиков, а тпер вооще ен ездишь сидиш; жопой на совём огородеее:) гыг ы и мч ждёшь:):) итпа у моря погоды?:)
Ответить
да абсол;ютно никаког--интересно просто--ранше ездила а тпер не ездишь? хцё ен всёт мч никуда?:):)ну дык ето ты бы его свозила чот ли бы? гыгыыг просто ты тут рассказяваэс; что ткаое счастие ткаое счастие вдруг ты схватила? типа птицы счастия за хвост прямо ну вот я и думаю чот ето за счасие ткаое без вакайчитон? ну типа думаю рай с милым и дома типа в шалаше?:) гыыг
пс. ну ты емн высо равно же смородину вышлешь?:) гыгыыг
пс. ну ты емн высо равно же смородину вышлешь?:) гыгыыг
Ответить
230
а мы завтра летим в Исландию, какое совпадение Мы отдыхали в Европе и Icelandair предлагает удобные полеты из Парижа в Торонто с остановкои в Исландии на нескол^ко днеи
Ответить
Кажется, Исландия становится new destination. Главное, чтобы вулкан опять не взбрыкнул... Хорошо вам отдохнуть, и ждем фоток!
Ответить
по ним сильно ударил экономический кризис и произошла девалуация денег что очень выгодно для туристов.
Ответить
Мы уже тут, первое кого я увидела при получение багажа это даму с двумя детьми закутанными в русские шали которая громко ругалась на кого то по русски в телефон (надеюсь это были не вы) :) Сегодня уже побывали в Голубой Лагуне и обьехали Золотой Круг. Тут конечно холодней чем я ожидала. Едем по стране, к пятнице подтянемся в Рекьявик. Какие у вас планы?
Ответить
поездкa моего мужа Mouchalagane river на севере Квебека.
Вот альбом, похоже на Аляску, только без рыбы:-)
http://picasaweb.google.ca/Gypsy0308/MouchalaganeRiver#
Вот альбом, похоже на Аляску, только без рыбы:-)
http://picasaweb.google.ca/Gypsy0308/MouchalaganeRiver#
Ответить
Боже, какая красота!... У вас, как всегда, активный отдых.
А я тут впервые мишку бурого увидела только этим летом, когда на кемпинг в КиллБеар ездили (хайвэй перебегал, косолапый)
А я тут впервые мишку бурого увидела только этим летом, когда на кемпинг в КиллБеар ездили (хайвэй перебегал, косолапый)
Ответить
Ой-ой, красотища какая. А ты почему туда не поэала? А как они сушились? Ето получается как white water rafting было?
Ответить
Я не смогла, на работе девчёнка в отпуск уходила на эти числа. Мне нужно было оставаться в офисе :-(
Они надевали мокрую одежду. У них были гидрокостюмы, а вечером переодевались в сухую одежду, которая хранилась в водонепроницаемых мешках. Да это был рафтинг:-)
Они надевали мокрую одежду. У них были гидрокостюмы, а вечером переодевались в сухую одежду, которая хранилась в водонепроницаемых мешках. Да это был рафтинг:-)
Ответить
В мокром весь день не прикольно, особенно женщине. Не похоже, что там жарко было.
Ответить
240
Фсе, посмотрела как знакомая карабкаралась по вулкану Котопакси, теперь мне в Еквадор тоже надо. Ну вот как разорваться????? Когда я уже в лотерерю выиграю :)
Ответить
В Эквадоре мне очень понравилась, правда на вулканы я не карабкалась, но Куэнка и Салинас неповторимы :-) Рекомендую
Ответить
Бермудские каникулы в паспорте. Прошу кому интересно. Только вернулись в воскресенье. Еще под впечатлением. Невероятный удивительный, изумительный изумрудный остров! Фоток миллион. но вот что успела сделать.
Ответить
Какое всё лазурное! А лайнер - офигеть - я живьём таких не видела, но представляю. А что, на Бермудах и правда 70тыс. миллионеров? Компартию им там надо организовать, миллионеров чуток погонять.
Ответить
Я на таком корабле тоже впервые побывала :) А там и вправду 70000 миллионеров! Это нам на экскурсии рассказывали. Там населения всего 70000 и все миллионеры :) Средняя цена дома полтора мильена, малюсенькая однобедрумная кондо 60000, самый дорогой дом ( бывшид дом Рейгана) 35 миллионов :) Много домов Голливудских звезд - Траводта, Майкл Дуглас, Лопес ну и иже с ними. Живут же люди...
Ответить
ааа ты из канады тка вы в НЫ специално приезжали или вы от себя отплывали? неет от нас наверное:) наод было уже сразу во Флориду лететь.. самоый луцший трип ето ёужная каррибы:) гыгы тма сплошные классные острова...
Ответить
OFF прочитала, что у вас дочка Кира. По английски как пишите и произносите Kira или Keira / Кира или Кайра?
у нас тоже Кира, планируем переезд в англоговорящую страну, я задумалась - не переделать ли до отъезда ей загранпаспорт с написание Kira на Keira, чтобы читалось Кира.
Как вообще в этому имени в Канаде/США относятся?
сорри за офф
спасибо
у нас тоже Кира, планируем переезд в англоговорящую страну, я задумалась - не переделать ли до отъезда ей загранпаспорт с написание Kira на Keira, чтобы читалось Кира.
Как вообще в этому имени в Канаде/США относятся?
сорри за офф
спасибо
Ответить
аааааааааааааааааа зачем я это смотрела........хочу в круизззззз.вы хорошо успели,сейчас вроде ураган идет на Бермуды
Ответить
250
мы успели не качало вообще ни разочка:):) мы упслеи без угаранов, а ураганный сизон уже даавно нахцлася:) едь отка на Принцессе оан рулит и бест@!!
Ответить
Здорово! Вода изумительного цвета. Смешно, у меня в детстве при слове "Бермуды"мандраж появлялся, наверное много ужасов начиталась о бермудском треугольнике. :-)
Ответить
А ГДЕ НОЧ; КАПИТАНСКАЯ И ВСЕ В ПЛАТьСЯХ БАЛНЫХ?:) А ГДЕ ЛАБСТЕРЫ?:) ГЫГ Ы вот мы тоже тока вернулись тока мы не из нЫ, нее хаачу ехать 2 днаы и птом отка на 2 острова, хааачу сразу на острова:):) лететь; лучсе легко и быстро и еще во Флориде купались цел
ный день:) тока вот фотки доверила дочке она их зафигарила на сой комп т[ер можно гдать год:)
ный день:) тока вот фотки доверила дочке она их зафигарила на сой комп т[ер можно гдать год:)
Ответить
аааа, так там поэтому все в "треугольнике" пропадают? потому что так красиво? и уезжать не хочется? :)
Ответить
Сидим сейчас ужинаем в ресторане у подножья самого большого ледника Исландии Vatnajokull - в ресторане официант черный который свободно говорит по Русски так как закончил экономический факультет на Украине - во дела!
Ответить
260
а чего тогда официантом ??
Ответить
тоже удивилась, человек свободно на 4х языках разговаривает и такое образование - не знаю почему...
Ответить
Я Вас умоляю... Сколько я таких черных встречала в Америке. И с экономических факультетов, и с факультетов международных отношений. Кто-то в университете преподает, кто-то в окошке банка сидит, кто-то назад в Африку уехал, но где-то в перерыве между странствиями ребенка в Америке родил, теперь в гости к чаду с американским гражданством ездит из Африки. Что тут удивительного? Сколько их в СССР училось? В Африку они назад не торопились.
Ответить
ну дык ты тоже домой не торопилась и даже без гражданства жопу просиживала в америке
Ответить
А я тоже в Испании в ресторане в маленьком туристическом городочке встретила официанта - парня из России, которого усыновила испанская семья в 10 лет, он очень хорошо по-русски говорил, даже удивительно, что не забыл, в универе учится, а летом в ресторане подрабатывает, в России ни разу не был, расспрашивал меня что там да как.
Ответить
Чё ели, чё ели-то? Что у них там, в Исландии, экзотическое готовят? Плавник кита, хвостик тюленя, фаршированного пингвина?...
Ответить
270
у них в основном барашки и всякая рыба в том числе и кит - усе очень вкусно!!! Кстати за завтраком всегда в репертуаре присудствует селедка :)
Ответить
СО МНОЙ РКАБТЕА ЧЁРНЫЙ КОТОРЫЙ УЧИЛСЯ В оДЕСЕ и свободно по русски со мной говоирт:) гыыг обожаю с ним трепаться:) он даже понимает --достал до почек:) гыыг
Ответить
эта тема получается - наш ответ на школьное сочинение "как я провел лето?" :) :) я все пропустила, но фотографии у всех просто отличные!!! :) :)
Ответить
Я приехала и поставила фотки из Исландии - нам все очень понравилось!!! http://eva.ru/albumpage/133608/796112.htm
Ответить
280
Класс, моледец, что в Исландию выбралась. Исландия маленькая страна, но там больше всего в мире термальных источников - не уверена, на кв. км или на жителя или в абсолютном значении.
Как вода в горячей речке, просто горячая или горячая и вонючая, то бишь лечебная?
Как вода в горячей речке, просто горячая или горячая и вонючая, то бишь лечебная?
Ответить
горячая но вроде обыкновенная, мы в книжке проверили. В других местах попахивала а иногда и побулькивало, лично я побаялась даже близко подходить, в лечебных целях полезла только в Blue Lagoon так как там вроде проверено уже. :)
Ответить
Ой, брррр!... Как холодно! Неужели у них там лето уже и кончилось? Но очень красиво!... А дети с вами ездили, или бросили их на кого-то?
Ответить
вроде у них еще самый сезон до середины Сентебря - кажись у них лето такое правдо мы наблюдали местных девушек в Рекьявике в шортах и меховых полушубках но лично я мерзлячка. Дети у нас с бабушкой остались (моей мамой которая к нам на время нашего отсутствия переехала)
Ответить
290
А мы позавчера вернулись из Шотландии. До фоток пока руки не дошли. Но отдохнули просто суперски. В Единбурге в августе весь месяц фестиваль так что было весело. Полазили по горам, природа конечно просто бесподобная. Видили белок, оленей, морских котиков, кролики вообще в центре Единбурга на лужайках пасутся:-о Правда было несколько холодно для августа...
Ответить
Как прикольно они там разговаривают, а? Мне всегда приходится уши "настраивать" на шотландцев и ирландцев, а фильмы так вообще с субтитрами английскими смотрю :) Ждём фотографий!...
Ответить
Да с ирландцами мне как-то нормально было (ездили пару лет назад),а вот шотландцы..... Мы с одним водителем автобуса так и не договорились:-) до сих пор не знаю то ли недоплатили мы ему, то ли еще чего было;-)
Ответить
Вот пыталась закгузить на еву фотки, но что-то плохо идет. Если хотите заходите на мою страницу на одноклассниках я там много фоток выложила. Наберите в поисковике Марина Климко 36-37 Кулемборг Нидерлвнды/ Голландия (Culemborg).
Ответить
Посмотрела. Ух, ну там просторы... холмы и долины... Красиво. Твой портрет на фоне кошачьих портретов - очень хорошо! Яхточка впечатлила (маааленькая такая по "русским" меркам). Ну, а "Водка энд фуд" - это что-то... Вы туда не зашли, случайно?
Ответить
Яхточка которая на фотке - это типа мини яхточка которая которая на борту настоящуй находится. А "водка энд фунд" -это кафе. Но мы туда не заходили.
А еще там леса как в сказке....
А еще там леса как в сказке....
Ответить
300
Джипси, а когда муж в Иорданию собирается? В Аммане будет? Я адресок подбросить могу: там мой хороший-друг-однокурсник с семьей живет. Может, муж бутылочку айс-вайн сможет передать?
Ответить
Вот, last but not least долго обещанная Иордания:-)
http://picasaweb.google.com/Gypsy0308/Jordan#
http://picasaweb.google.com/Gypsy0308/Jordan#
Ответить
О!... А!... Смотрю вот... Петра - грандиозно!... У меня мурашки по спине бегают... Джипси, а фотки 118-122 - это ты серьёзно?!... это вы туда залезли?!... У меня голова закружилась! Мама дорогая!... Отважная ты девушка...
Ответить
Ага я:-) Это мы там познакомились с бедуинами, и они нам показывали по какой дороге они каждый день на работу ходят, мы к ним на ужин домой шли, ну и бесплатный вход в Петру также.
Ответить
310
Джипси, просто к слову!!!!
На идиш нахес - счастье, тухес - попа, и то и то мужского рода. Русский попал на
еврейскую свадьбу и решил блеснуть знанием языка: "Желаю невесте большой тухес"!
Все зашикали, зашептались "Как тухес? Нахес, нахес..." Он понял, что допустил
промашку, подумал и сказал: "А большой тухес это и есть большой нахес!"
На идиш нахес - счастье, тухес - попа, и то и то мужского рода. Русский попал на
еврейскую свадьбу и решил блеснуть знанием языка: "Желаю невесте большой тухес"!
Все зашикали, зашептались "Как тухес? Нахес, нахес..." Он понял, что допустил
промашку, подумал и сказал: "А большой тухес это и есть большой нахес!"
Ответить
Угу. У нас была в ходу поговорка "большой нахес - это вам не тухес. Но большой тухес - это таки нахес" (из армянского радио)
Ответить
Какие невгребенные красоты! Слов нет, одни восклицания!
А каким фотиком снимали?
А каким фотиком снимали?
Ответить
я как всегда все нахесы пропустила, но и то что увидела впечатлило :-)
дама в парандже и кедах развеселила
дама в парандже и кедах развеселила
Ответить