Школа
58
Свернуть
Ответить
ну али Г ето же да да да :-)
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ну, Джипси, повеселила!... Точно, до слёз.
Ответить
У него ещё много чего есть. Не могла найти один клип, где он брал интервью у ирландского шахтёра. Шахтёр показывал фотографии своих коллег, а они все чёрные от угля, Али Жи говорит типа, что это все мои бро..
И ещё был один, тоже не могла найти, Али Жи интервировал ведущего 60 minutes, Али Жи специально не правильно грамматически говорил, ведущий 60 минут поправил один раз, потом второй раз, потом психанул, Али Ж говорит, ты со мной так разговариваешь потому что я black? Я чуть со стула не упала когда в первый раз слушала.
Ответить
Ага, я его прошлой зиой по телеку смотрела. Сначала была в шоке. Было откровенно жалко приглашенных на его шоу людей. А потом потиху въезжать стала. Стёб его шокирует многих, особенно образованных людей старшего поколения. Нужно подготовленными быть, чтоб участвовать в его шоу. Вон, Пош совсем даже ничего себя показала, а Бэкхам, бедняга, тушевался всё. Дядька-констебль тоже молодца! Про речь я вааще молчу: такому еще названия не придумали.
Ответить
дома придется смотреть на Sacha Baron Cohen :) :) :)
Ответить
вчера ночью смотрела и ржала,что аж 6 детей прибежали
Ответить
я сейчас своих разбужу :-D
Ответить
:-)
Gypsy **K**
19.08 06:51
Ответить
very funny!
anastasia_i **
19.08 07:59
very funny!
Ответить
Ответить
У меня такая же бойцовская, трёхцветная. По морде надаёт кому угодно: принтеру, котам другим, собаке... Посмотри на YouTube подборку Simon's Cat: классные мультяшки о кошачьих привычках, очень точно всё схвачено
Ответить
Ответить
Жесть! :-o
Gypsy **K**
23.08 07:10
Жесть! :-o
Ответить
Ой, кофе подавилась от смеха...
Ответить
мне еще это нравится :-)
http://www.youtube.com/watch?v=C5P9J1wCgNM
Ответить
Бруно был тож харош :-) http://www.youtube.com/watch?v=xhP0tOm6yt0
Ответить
Ооо это я тоже видела!!! Интересно, они ему морду потом не набили..
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=hTKedyQQkZQ

xexexe
is the moon made of green cheese? :-)
buzz lightyear :-)
Ответить
А посмотрите, чего я нарыла: http://www.stupidvideos.com/video/just_plain_stupid/Incredible_Indian_Pole_Dance/#310717
ЧТо думаете? Лично я смотрела, затаив дыхание и открыв рот. Потом почитала комментарии и захотелось "пьюк". Хотела бы я посмотреть, как эти комментирующие хотя бы от пола 10 раз отжались...
Ответить
а индийские мужчины очень неплохо с шестом управляются :)
силу гравитации отменили, супер!
Ответить
Соглашусь на 100%. Полный пакет: strength, precision, balance, flexibility. Это не танец, это Indian Martial Arts (там ссылки, я потом исследую - вам расскажу :)
Ответить
ну как хотят, так и проводят время :-)
Ответить
Это типа нашей утренней гимнастики, я так думаю
Ответить
Обалдеть! Наверно, с йоги начинали :-)
Ответить
скорее с лазания по пальмам.
Ответить
конечно круто,но мне такое не нравится вообще))
Ответить
Ответить
конечно,там пацанята симпатявые,придумали интерессно)))
Ответить
Фэйк. Там каждого "артиста" под жопу, под руки и под ноги держат три "человека в чёрном". Идея интересная, но не оригинальная: я такое видела в детском кукольном театре в провинциальной Канаде 12 лет назад (огромная гусеница ползала по сцене, общалась с такими-же бабочками и кузнечиками...
p.s. Ребята среднестатистические. Отжаться от пола смогут, наверное, раз двадцать...
Ответить
Френдзя, ты деушка спортивная: представь, что это соревнования по мужской спортивной гимнастике (не смотри на оранжевые трусы!!!) Чем шест хуже брусьев, колец или коня? (музыку не слушай - это и не танец вовсе)
Ответить
вот именно не танец)))по мне бы лучше танец сбацали,а гимнастика мужская у меня тоже не прокатывает.
Ответить
С ума сойти!!
Gypsy **K**
25.08 05:50
С ума сойти!!
Ответить
ага!... и я туда же!...
Tequila Sunrise *
25.08 06:36
ага!... и я туда же!...
Ответить
Странный вид спорта честно говоря. Мне не очень. Нет завершенных форм, выглядит беспорядочно. Вот китайские акробаты, к=е балет танцевали, ето да.
Ответить
Ээээ-х!... ну кто-ж с китайцами сравнится! Они везде - в первых рядах. А вот индусы менЯ удивили :)
Ответить
Хороший цирк! Там трюков бы на 3-4 номера полновесных наверное хватило, такая концентрация высшего пилотажа в эквилибре.
Ответить
Дочка увидела клип и сказала :купите мне такой же, я буду на нем кувыркаться" :-)
Ответить
Ответить
Прикольно. Если б он еще и полностью полукруг обошел ...:D шутю
Ответить
-Через год он меня бросил, и я осталась одна с мужем...
- Глубоко оскорбленная, я дала мужу пощечину и побежала сама не зная куда, но любовника дома не оказалось...
- Муж влюбился в свою начальницу, притом бескорыстно, как полный кретин...
- Когда муж ушел в магазин, у нас с Денисом вспыхнуло взаимное чувство, а когда муж вернулся, между нами уже все было кончено...
- Когда муж стал гораздо реже просить есть, я поняла, что он завел себе любовницу...
- Когда я впервые увидела Валентина, поняла, что в наши с Игорем отношения вкралась дисгармония.
- Ревность Николая переходит все разумные границы. Когда я ему вру, что задержалась на работе, он ТАК на меня смотрит...
- Едва только мы с Таней показались на улице под ручку, ко мне подскочил какой-то мужик и ударил в лицо. Я думал, это муж Тани, поэтому не ответил на удар, а потом оказалось, что это ее любовник, который принял за мужа меня...
- Павлик был очень страшный, но для измены мужу годился вполне...
- С женой отношений нет уже давно, и любовника ее я побил не от ревности, а от зависти...
- Не понимаю таких отношений, когда мужчина ничего не хочет ни жениться, ни платить.
Ответить
ето откуда? :)
Танцы-Шманцы V.I.P.
26.08 01:18
ето откуда? :)
Ответить
Прислали по емаил:-)
Gypsy **K**
26.08 02:35
Прислали по емаил:-)
Ответить
Nat S V.I.P.
26.08 03:17
Ответить
во-во,не попадай в такие заворушки,а просто чти их на еве))
Ответить
http://video.privet.ru/user/viktor_335/226481678
для тех, кто любит стриптиз (ОЧЕНь неприлично) :-)
Ответить
Пляшущие пенисы - завораживает. И не оторвутся ведь...
Ответить
смешно :-)
Nat S V.I.P.
27.08 00:46
смешно :-)
Ответить
А мне их задницы понравились!...
Ответить
Спасибо!! Помастурбировала:-) Прям, как у нас в 281.
Ответить
Даже не нашлась, как прокомментировать)))
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)