Школа
392

Рабоче-крестьянский междусобойчик

3-2-1, пуск!

Свернуть
Ответить
это продолженiе бла :-)?
Ответить
урррра! вторая пошла! :)
Ответить
опять туплю :-), а кто был первый?
Ответить
это шЮтка :) про ракеты, кажется, так раньше говорили: "первая пошла, вторая пошла"... :)
Ответить
А у меня с рюмкой водки возникла ассоциация :oops
Ответить
вот так, прямо с утра? :-)
Ответить
У меня только ассоциация возникла, но не желание :) Я водку уже давно не пью.
Ответить
правильно :) потому что так и про водку говорят, кажется :)
Ответить
Еще помню выражение "Между первой и второй перерывчик небольшой" :)
Ответить
Бежим скорее, водка стынет!)))
Ответить
а мне кухню закончили и я вчера посуду мыла в посудомойке!!!!!!!!!!!!!ааааааааа вот оно счастие!!!!!!!!!!!! буите себя хорошо вести я фотки сделаю
Ответить
Мне спальню покрасили и я сегодня буду спать в кровати, а не на диване)))
Ответить
тебя поздравляю! :)
grigkot V.I.P.
27.08 01:25
тебя поздравляю! :)
Ответить
а мы тебе в воду в бассейн нальем, ага :-) Если будешь хорошо себя вести. Короче, где фотки-та?
Ответить
И рыбок напустим, гуппей))) 100 штук!
Ответить
чтоб маникйыр и педикюр сделали :)
Ответить
скокойно!!!! сегодня должна полностю разцвести очередная Бруга ,вот ее с кухней и зафоткаю)))и ваще могу я там хоть убрать перед тем как фоткать????
Ответить
ни хера не можешь. Фо-т-ки! Фо-т-ки! Давай короче.
Ответить
можно не убирать)))помню кухню новую засранки-систер))))
Ответить
уууууууууррррррррррррраааааааааааааа! поздравляю!!! особенно с посудомойкой! :) теперь ты что же кусаться не будешь??
п.с. будем хорошо себя вести :)
Ответить
и не говори я праым чуть не всплакнула от счастия))))
Ответить
слушай, ну ведь сколько получилось? 6-7 недель? даже не представляю... большая у тебя, небось, кухня...
Ответить
ниче не большая ,стандартная такая и ваще покуй им шо 100 фит шо 50 все равно 4 недели жди,потом гранит 7-10 дней жди ,потом пламбер пока придет жди ,я же не Марина шоб быренько все сомой провести)))так хсо как не крути -верти 6-7 недель.
Ответить
не расстраивай меня... у меня очень небольшая кухня, все еще надеюсь легко отделаться... :) хотя стенку ломать придется.. :(
Ответить
это ты так на пирог с клюквой приглашаешь? :-D

P.S. Поздравляю! :-)
Ответить
шошос вы говорите?плохо слышно ,связь плохая)
Ответить
вот! а говорят в Канаде к любому специалисту попасть можно в течении недели :-)
Ответить
ну свезло не на шутку)))прям белый человек))
Ответить
поздравляю! это надо отметит; :)
Ответить
Ерл, ты выбрала себе котейко?
Ответить
ага. персик. тот самый рыжанькый :-)
Вообще-то я сначала метнулась по скоттишам ( фолд - мечта идиота), но в наших деревнях первый скоттиш появился в 2004. Сейчас есть один помет на всю страну, в котором я позволила себе усомниться - если платить, то хоть за то что поправде.
Мне все равно нужен кот пет -класса. Я выставкам не любитель, а муж вообще будет громко дышать и потеть ;-), и не давать мозгам покоя.
Ответить
какой "тот самый"? Где его посмотреть?
Ответить
смотри киттенс http://www.securitepersians.com/
Ответить
Ой, в самом деле экстремалы! Хорошенькие такие китики))) Самого рыженького, не биколорчика?
Биколорчик на мою Боню похож, но у нее носик ниже гораздо, но моська плоская, из миски есть не может, сыплю сушку на пол))) слизывает
Ответить
пойду смотреть в среду. Пугаюсь экстремалов, посмотрю на котят. Я совсем сбреду с ума, если новенький начнет болеть и хиреть. Но не думаю кстати, берем на замену здорового кота, возьму по эмоциям конечно - после бритиша, гыг, вот уж чудовище :-)
Ответить
о, мне на такое и смотреть нельзя :(
Ответить
Я ж тебе сопреживала по бритику... Котейко эт хорошо, когда здоровое- втройне. У меня Боня и Васисуалий, эмигрант из Москвы, вот что с ним было, как он болел, кишмар!!! Тепрь кормится лечебной сушкой только, чтоб не повторилось.
Разводить будешь, или "домашний любимец"?
Ответить
Не-не, только пет. Бритиш у меня брид, кот кстати весьма прикольный - звездит помногу, всегда тебе расскажет чо нитак, но гладиться тока когда ему удобно :-) Жутко не надоедливый кот, из серии хозяйка бегает и пристает дай погладить - начинаем ценить перспективу :-)
Я хоть и любитель котов, но не кастрированные вводят меня в бешенство.
Ответить
Elr, а хошь, я тебе свою стерву-японского-длинношерстного-боб-тейла пришлю? Она у вас в округе всех мышей переловит, всех соседских котов построит по стойке смирно, даже мелких собак загрызёт, если надо... Вот кого я лечила, то это её: порванное ухо, расцарапанный нос, текущие глаза, простуды всякие, и (напоследок) - пищевое отравление мышами... Пересылка за мой счёт :)
Ответить
а она согласна :-)?
elr V.I.P.
27.08 13:03
40
а она согласна :-)?
Ответить
А её дома нету уже неделю: гуляет. Спрашивать некого. Придёт домой - поставлю перед фактом :D
Ответить
фигасе, какая самостоятельная :-) Нам такие люди нужны :-D
Ответить
А я хочу на шестотанцы записаться. Думаете получится?
Ответить
на ходулях???не,не делай этого,свалишься и костей не соберешь,лучше наземные и можно и босоногой))
Ответить
Нет, которые стрип вокруг шеста.
Ответить
А где потом это дело применять? :)
Ответить
ВЕЗДЕ! :-Р
Felinka V.I.P.
27.08 23:24
ВЕЗДЕ! :-Р
Ответить
на такое иди конечно)))
Френдзя V.I.P.
27.08 16:17
на такое иди конечно)))
Ответить
ну накуй это надо??на обычные иди,хоть показать хде можно людям )
Ответить
а почему бы и нет? главное что бы карабины было куда пристегнуть :-)
Ответить
да нахрен оно надо еще навернешси ,лечись потом
Ответить
ради блеска у глазах и адреналина у попе можно и рискнуть :-)
Ответить
Фелинка вроде уже с блеском :) а тал грохнется и не будет блеска
Ответить
есть знакомая препод в Исландии, русская. Могу тебя связать, шли в личку, если интересно.
Ответить
В ИСЛАНДИИ? Класс, будет повод "погулять лялялял по ледовой мантии" (с, Маша и медведи)
Ответить
Не надо в Исландию - приезжай к нам в Торонто.
У нас тут в местном стрипклубе тебе стриптизерши в private room научат и танцевать у шеста, и показывать стриптиз... так сказать получишь hands-on eхperiеnce... ;) если захочешь, то можешь сразу же и перед местной публикой экзамен сдать :) у меня не хватило духу соглситься на такое заманчивое предложение, но ты похоже дама смелая и решительная. :):):)
Ответить
Может и приеду под настроение. У нас-то тут классы тоже есть. И с прошлого года у меня проект - типа, если я запишусь, еще несколько друганов (мужеска полу, причем натуралы в лучшем виде) ТОЖЕ ЗАПИШУТСЯ. Может как раз в этом году поведутся?
Ответить
Ну ты любитель экстрима :)
Mrs. Gummy Bear **
27.08 18:11
Ну ты любитель экстрима :)
Ответить
Скорее, провокаторша ;-)
Ответить
Не забудь пригласить на показательные выступления!...
Ответить
отличная идея!
Luciana *
27.08 05:46
отличная идея!
Ответить
одна тема в "буржуазно-богемном бла" породила во мне вопрос: а вы в бар можете пойти одна? или подруга все-таки нужна? как wing man?
Ответить
да, могу. Когда была одинокая практически везде сама тусовалась.
Ответить
в клаб могу, наверное, а вот в бар нет.
Ответить
До замужества ходила одна, сейчас конечно не пойду :)
Ответить
Да, могу.
Ёжeнька C.B.
27.08 22:36
Да, могу.
Ответить
Запросто - если бар приличный и если я там народ знаю - ну то есть тусовка все равно будет. Или если мне "чистоперекусить". А на всякие танцы-диско-безобразия" одной просто не интересно.
Ответить
вот, если кого-то там знаешь, это другое дело :)
Ответить
а я вот что-то подумала, и поняла, что одна бы не пошла.. ну, т.е. в театр, на концерт (эх, на какой концерт я в прошлый свой день вареника одна сходила! :) ) - могу, а в клуб или бар, наверное, нет... ну, еще на wine tasting может быть, а вот именно к барной стойке одна, нет...
Ответить
Ну, молодец! Всё правильно кумекаешь: одинокая мадам за барной стойкой вызывает определенные ассоциации. Хорошо, есши еще молоденькая: ну, зашла пивка пропустить в конце рабочего дня... может, мальчики тут тоже, кому нечча делать... А если не девочка? А? Если уже 40плюс-минус5? Это ж уже кугар за барной стойкой!.... Ужасть... бррр...
Ответить
вот именно в этих ассоциациях все дело... как-то на подсознательном уровне не могу себя заставить, правда давно не приходилось уже, но все-таки...
Ответить
А зачем одной туда идти?
♪ Alta Vista ♫♫ C.S.
27.08 23:42
А зачем одной туда идти?
Ответить
ШОБ УЙТИ НЕ ОДНОЙ?*ПОЖИМАЕТПЛЕЧАМИ*
Ответить
В баре кого-то снимать?? Ну уж увольте :)
Ответить
ну тады я не знаю
bonnichka1972 V.I.P.
28.08 00:07
ну тады я не знаю
Ответить
бары есть разные, есть именно такие, куда приходят именно знакомиться.
Ответить
Аха. Я такое тока на трезвую голову делаю - "чтобы потом не было мучительно больно".
Ответить
Ой, нет... Я бы не смогла. Да и 10 лет назад тоже одна не ходила. Всё время толпой. Знакомиться мне не надо ни с кем (и не хочетя) - 18 лет замужем ужо - duh... Одна иногда выхожу с работы на ланч в суперское французское бистро (какие у них там PEI mussels в соусе Провансаль!....), либо в корейский гурме-ресторан. И усё на том. В бар - только с подругой: крылышек пожрать, пива попить, знакомым косточки перемыть - кайф!...
Ответить
неа, так слишком много внимания от тех, кто кожей черный как сапог - хрен отвяжешься.
Я сама не любител* вылазок по барам*, но баранов там до х. кто вы подымали там сидит и ищет приключений? Это просто констатиция факта - арабы, негры, остальные со своей компанией. Искренне не могу пнятæ - зачем туда ходить, если еще и сервис а нуле.
Ответить
вон чего в ВО запостили :)

http://hohota.net/2010/08/27/demotivatory-137-foto.html
Ответить
Калипка,огроомное спасибо за коренья)))я не ожидала даже)))ты такая классная)))спасибо)))я думала это мой корсет пришел,а сын говорит,мама там цветы в коробке,оказался прав))тыщу раз благодарна)))
Ответить
На здоровье. Только не давай их сыну кушать, а мужу курить... (сама можешь нюхать по ночам ;) )
Ответить
Девушку с татуировкой дракона кто читал? Дошла до пятой главы, пока не особо впечатлилась :)
Ответить
я хотела как-то в аэропорту купить, но и аннотацией не впечатлилась... а после рецензий на Eat, Love, Pray и книгу передумала покупать...
Ответить
Я тоже не хочу Еаt, pray, love читать как раз после рецензий :) А вот на "девушку" как раз хорошие рецензии.
Ответить
вот и я почти соблазнилась... я читаю аннотацию сзади и открываю в паре мест в книге, чтобы понять, пойдет ли у меня стиль автора... вот эта как-то не пошла... а по что там?
Ответить
Детектив + немного политики.
Ответить
Я! Только я не читаю, а слушаю. Взяла 2 аудиокниги Ларссена из его Миллениум трилогии: "The Girl with the Dragon Tattoo" и "The Girl Who Played with Fire",
Сейчас слушаю The Girl Who Played with Fire, мне нравится, детективы хорошо идут в дороге. ;)
Ответить
А я на русском читаю, почему-то не могу заставить себя читать на английском. Почитала про Миллениум вчера, оказывается, автор умер в 2004 году, так и не выпустив книги. А теперь это бестселлеры. И еще, название первой книги в оригинале "Мужчины, ненавидящие женщин", такое название отпугнуло бы многих потенциальных читателей :)
Ответить
не сюда все-таки..
Maetharanel **
31.08 21:24
90
не сюда все-таки..
Ответить
наше мидвестовкое Г стекло в другие отделы
http://eva.ru/topic/77/2376148.htm?messageId=59066275
Ответить
Бонь, иди сюда сходи :) там дело не в Пенькове, а в Канаде :) у меня слов нет...

http://eva.ru/topic/63/2381425.htm
Ответить
Поделитесь, кто какое вино любит (название любимого вина), ато кажется уже всё перепили, чего-то хочется новенького вкусненького выпить:-)
Ответить
Все трезвенники что ли? :-)
Ответить
Malbec люблю аргентинского или чилийского разлива, Bordeaux француского разлива, Rioja испанского.
Из белых Pinot Grigio итальянского и немецкие мозельские вина.
Ответить
Спасибо! Malbec не пробовали.
Ответить
я вино не люблю... :)
Maetharanel **
1.09 17:24
я вино не люблю... :)
Ответить
вино ваще не люблю,последнее время заметила,что ничего не люблю алкогольного)))
Ответить
Мой фаворит - местное Бритиш-Колумбийское Naked Grape - шираз, меро, каберне (больше всего люблю мерло). Идет отлично - "как брехня по селу" и голова от него не болит даже у тех, кто красное вино плохо переносит. Есть и шардоне "голое", только я пока не пробовала - я не по белым винам. там дело в тезнологии - вино не обрабатывается танинами (или же в просторечии дубовыми опилками).
Из белого - потрясло вино тоже бритишколумбийской (точнее, пентиктонской) винокурни 8th Generation. Даже при моем прохладном отношении к белым винам их рислинг - это нечто!
Ответить
Сегодня опробовали новый рецепт, получилось - супер вкусненько, рекомендую вот такую уточку
http://www.finecooking.com/recipes/duck-breasts-peaches-tarragon.aspx
Ответить
Судьба не уставала меня радовать сюрпризами.
После погибели кота ребенку срочно потребовался "хотя-бы-хомячок". Пошли с папой в магазин и купили карликового хомяка Майкла. А через парочку дней, не далее как вчера, Майкл нам родил трех хомячат. Короче, вместо одного выстраданного хомяка у ребенка их теперь 4 штуки.
Я от новости офигела и спросила мужа - тебе не сказали, что хомяк беременный?! - Мне сказали, что он МАЛьЧИК!
Теперь я верю, что козлы дают молоко...
Ответить
гы)
bonnichka1972 V.I.P.
1.09 18:21
гы)
Ответить
Поздравляю, у тебя хорошая сделка вышла: 4 по цене одного. :):)
Я вспоминаю свое детство - нам подарили маленького пушистенького котеночка, мы назвали его Ромкой. Ромка вырос, растолстел и в один прекрасный день родил котят.... так наш Ромка стал Ромашкой :):):)...
Ответить
во, у нас тоже Ромашка теперь :-) Подрастут я их снова в магазин отнесу, благо принимают.
Ответить
требуйте у магазина компенсацию за моральный ущерб! :-)
Ответить
скока просить, чтобы не продешевить :-)?
Ответить
Все зависит от глубины ущерба, но психолога или халявный отпуск обязаны оплатить. Давите на то что вы веру в людей потеряли. :-)
Ответить
*паслюнила карандаш* все записала, иду требовать :-)))))))
Ответить
Скажи,у ребенка нервный срыв случился когда он наблюдал за процессом - ведь их в школе учили, что только самки детей рожают.... теперь ребенку требуется длительное лечение на курорте.... где-нибудь на Соломомовых островах (в сопровождении мамы и папы естественно)
Ответить
ну вот теперь думаю, где выбрать лечение - на Мальдивах или на Сейшелах :chr3 ?
Ответить
меня вот так уже и не раскрутишь ни на какие животные)))ахаха)))
Ответить
а мне скоро подгонят пингвина-мальчика, чуть-чуть беременного. Вот заживем!
Ответить
Buy 1, get 3 free.:-)
Ёжeнька C.B.
1.09 19:47
Buy 1, get 3 free.:-)
Ответить
я на одном малыше в Publix видела майку: "Parents for sale: buy 1, get 1 free" :)
Ответить
так ведь не 3, а 4!
elr V.I.P.
1.09 20:07
так ведь не 3, а 4!
Ответить
А, это классика. Вечно у них мальчики рожают. Потому хомячнов недолюбливаю.
Ответить
Ну что ты, милые создания!
В магаз можно сдать, пенсию себе обеспечу - чувствует моя чуйка , если их вовремя не рассажу по хомячиным гетто.
У нас еще котег на подходе. Мило, не правда ли?
Ответить
А, котега тоже Вам продали как...котега. А он "на подходе"?
Ответить
пока как котега :-). Не наступая второй раз на грабли, мы теряем драгоценный опыт (С)
Ответить
Гы, спасибо, посмеялась :D
Mrs. Gummy Bear **
2.09 05:24
120
Гы, спасибо, посмеялась :D
Ответить
Раз халявный отпуск никто не выдает,скажите ,куда поехать,шоб тока о сексе говорили????я бля помомеу не туда куда то в Амерки еду
http://eva.ru/topic/77/2381022.htm?messageId=59096073
Ответить
пока в голову приходят Турция и Египет, судя по отзывам в мировой паутине ;-)
Ответить
чет туда не хоцца))))еще есть предложения?
Ответить
а мне с моим именем туда вообще нельзя...
Ответить
Наташа???
Френдзя V.I.P.
1.09 18:40
Наташа???
Ответить
:) :) :)
Maetharanel **
1.09 18:45
:) :) :)
Ответить
если скажут,то делись инфой ценной с друганками еффскими.
Ответить
Америка - настолько пуританская страна, по-моему...
Ответить
да ладно вам,просто отдельные личности видят два цвета:черный и белый)))
Ответить
меня тоже несколько удивило это сообщение.:-) Может я не в той америке живу.:-)
Ответить
во человека колбасит:-). Странная она баба, все ей не так
Ответить
не, ну я сейчас уржусь. Сначала хомячки, потом такое щасте. Купила типа освежитель для горшка с запахом лайма, он-то меня и подкупил. http://www.scjohnson.com.au/products/duck/duck_fresh_discs.htm
Открываю дома сие чудо, а там такая штука охроменная, на вибратор похожа. Ну и типа крышку снять надо, надавить на кнопочку, выдавить гель на стенку горшка и наслаждаться запахом лайма.
Покрутила я этот член искусственный, все сделала по инструкции, и тут на внутренней стороне горшка повисло такое зелененькое...на соплю похожее...и ни разу не круглое, а именно словно сморкнулись. Интересно, есть ли такой же с запахом и цветом шоколада?
Ответить
:) :) у меня такой, только не этой фирмы :) давить надо было сильнее, был бы кружочек :)
Ответить
Так я давила сильно! А как же. Все руки перемазала, и крышку вытирать пришлось. Сижу вот, лаймом попахиваю... :ups2
Ответить
Ответить
ага, и у меня такой, тока зеленый.
А горшок мыть теперь нельзя пока это добро не смоется? А то чего деньги транжирить, не напасесси.... :-D
Ответить
мыть, наверное, можно, но аккуратно... если эта штука не так повисла, то она сама скоро сползет...
Ответить
может ее так плавненько по толчку размазать? Ну что бы быстрее смылась и эффект сопли удалился?
Ответить
так по идее она не должна смываться сразу, а должна запах давать... если не нравится, то может соскрести ее?
Ответить
мне запах нравится, а сопля - не очень :-)
О! идея! Надо на нее повесить обычный освежитель, который на край цепляется! Или его просто измазать этим гелем :-D
Ответить
вообще можно еще потренироваться и прикрепить еще раз, если получится красиво, то первую можно отскрести...
Ответить
ага, второй раз красившы получилось, и под самым краешком :party2
Ответить
ну вооот :) а про шоколад - отличная идея! :) :)
Ответить
и лимонный тоже ничо будет. Спереди желтое, сзади коричневое :-D
Ответить
Кнопку до конца посильней надавить надо и получится звёздочка или ромашечка :-), но никак не сопля :-) Кружочек - уже ближе, у вас явный прогресс! :-)
Ответить
Только цвет лучше не шоколадный, а то не знающие люди могут перепутать :)
Ответить
хахаха, насмешила :)
Танцы-Шманцы V.I.P.
8.09 06:11
хахаха, насмешила :)
Ответить
М-дя...на вибратор похожее, псоплями стреляет...поделись в форуме "секс" - оторвут с руками!
Ответить
девы, что вы все делаете/куда смотрите, что вам вибратор мерещиться? :mda
Ответить
+1 я думала что одна такая дура отсталая от жизни,3 раза уже ссылку смотрела,где вибратор блин не вижу???
Ответить
инеговори, такое впечатление складывается ьчто они никогда настоящего вибратора в руках не держали :-D
Ответить
ха-ха 2 раза, это никто из вас не видал горшкового освежителя ! Ну член членом. А куда зайти надо? Таааккк.... вроде сэкс... как не продешевить;-)? По правде с руками отрывают? Он у меня еще лаймом синтетическим пахнет. Думаю, мой будет подороже, чем обычные.
Ответить
Почитала отзывы про него и посмотрела картинку. Мне больше напомнило penis enlargement pump из фильма-пародии про Остина Пауэрса :)
Еще не рекомендуют это использовать при наличии в доме маленьких детей, т.к. их эта штучка в унитазе очень привлекает :)
Ответить
Я поверила на слово.
Felinka V.I.P.
2.09 00:46
Я поверила на слово.
Ответить
Не просто, а зелеными соплями.;-)
Ответить
ага, лайм-то зеленый. Откуда я возьму сейчас с запахом кокоса и белый продукт? Озадачили. Весьма.
Я села в поиски продуцента - хто ж такую хрень делает, задумалась я не нашутку. А уж чего сказать хотелось, пормолчу, а то забанят.
Сайт на упаковке послал меня на три буквы практически, в финлядию - пиши-не хочу, все поймут, оценят там, посочувствуют, ага. Тока там нихрена нипанятна почимута. С чего бы это?
Я вам завтра сфоткаю сие чудо в деле, и инструкцию - гыг!
Не , меня очеровали "точечки" на толчке. А вот кокосовым куда надо по правилам, иблить сиденье? А как запах?
Ответить
Как у Пина-Колады))) Зонтик потом воткни бумажный сверху)))
Ответить
это коктейльный зонтег? Куда воткнуть? Туплю чота.
Ответить
Народ, ну нельзя же так! Я кофием опять заляпала монитор! Горшковый освежитель в форме куя, с запахом кокоса и цветом белых соплей - и в с зонтиком...АААААААААААААААААААА!!!!!!!
Ответить
В след. раз берите голубенький :-)
Ответить
меня уже белый с зонтиком интригует :-D
Ответить
Унитаз нужно со сзнанием дела подбирать тогда, чтоб цвет и форма соответствовали))) Ага, коктельный зонтик в пина-коладу нерукотворную воткнуть, и красота...)))
Ответить
ой, ну я как в воду глядела! Унитаз заказала в форме яйца :-) Все будет соответствовать :-)
Ответить
Рабочие и крестьяне! Помогайте! Есть где-нибудь английский текст "Чарли и шоколадная фабрика"?
Малая пошла в англ. школу, они там сейчас это читают, дали задание на дом, а книжку только на след. неделе дадут((( Она уже исстрадалась, и так первый тест провалила, написала "сочинение" на 350 слов, но смысл рассказывала по фильму))), т. как первые 3 главы не читала.
Подгоните текст, а?
Ответить
Вы меня что. совсем под танк подложили? Ищите текст Чарли!
Ответить
Да на халяву, домашку для след. недели сбацать, а там уже книжку дадут. Текст первой части нужен. если она там по главам идет, короче что школьники за 3 недели успели прочесть.
Ответить
Ответить
Неа, не работает((( У меня видно какой-то интернет кривой, выводит на аналогичные, но нем. старницы(((
Ответить
а на русском не подойдет?
http://www.lib.ru/INPROZ/DAL/choko.txt
Ответить
Очень актуально, в английской школе на русском))) Все равно спасиб)))
Ответить
Поищи в инете ebook.
Ёжeнька C.B.
2.09 19:18
Поищи в инете ebook.
Ответить
Что это у нас за корзинка и обьявления появились? Может туда можно дать обьявление о поиске миллионера, а потом миллионеров в корзинку складывать.:-)
Ответить
с объявлениями обломщина, там полная дискриминация по месту жительства... миллионеров искать можно только по Москве и Питеру, периферия как всегда в сторонке нервно следит за событиями :-)
Ответить
таварисчи, сколько вы выдаете детям денег на расходы? Моя мадама пошла в магазин с двумя товарками. У меня налички не было, деньги нужно с карты снимать. Ну и спрашиваю девиц - скока у вас сольдо? Они говорят 1000 крон, т.е. где-то 150$. Я подумала дети прикалываются. И тут они из карманов вынимают пачечки дежюшков, на вскидку там примерно столько и было. Дала я своей столько же. Но не пойму, это нормально давать детям на шоппинг столько или я уже заржавела и паутиной покрылась? По своей воле я бы ей дала крон 200, 30$
Ответить
Мадам, сколько лет вашему отпрыску?
Ответить
10 годков, подружки одноклассницы
Ответить
(пошла падать в обморок)
Ответить
В 10 годков вообще не давала.:-)
Ответить
дык и я в первый раз выдаю, сплошное разорение :-#
Ответить
Не знаю, миллионерши подружки там что-ли? Моей Лере скоро 14. С 11 ходит раз в квартал ( примерно) с подружками в ТЦ. Получает 20 Евро и немножко у нее своих, с карманных денег сэкономленных есть, вместе не больше 25-27 Евро.
Хватает на маечку, дезик, лак для ногтей или блеск для губ, диск CD какой-нибудь и поесть в Нордзее, Макдачка больше не канает.
Ответить
ага, доморощенные миллионерши. У одной мама-воспиталка, папа-плотник. У другой мама-учительница, папа-где-то в страховой компании работает. Я уже прогнала по инету доходы и налоги, там еще и наша семья практически "семья-миллионер", особенно в отношении долгов.
Мадама пришла с шоппинга, огласила список покупок, в принципе не такие уж плохие покупки, но! потратила все деньги!!!! А дочь плотника потратила еще больше, ну не чyдеса ли? Или чистый маразм?
Пытаюсь не звиздеть по-многу, единственное положительное - будет чем мадам завлечь в уборку и уроки. Не получит больше ни фига.
Не, я перегрелась, предохранители летят. Дело-то и не в деньгах, а воспитательном моменте.
Ответить
:-О
grigkot V.I.P.
2.09 21:23
:-О
Ответить
Ни цента не даю, мои девушки сами на свои карманы зарабатывают с 10 лет, ещё и нам на д.р. приличные суммы в конвертиках дарят. Муж даже прослезился, получив в первый раз такой конвертик от дочек :-) Но у них и расходы уже приличные, например, старшая себе на машину зарабатывает, а младшая заработала на ноутбук за пару месяцев.
Ответить
А как младшая зарабатывает? Не хотела бы я, чтобы мне дети на день рождения конвертики дарили.:-)
Ответить
У неё "собачий бизнес":-) Начинала просто с выгуливания собак, а теперь начала и когти стричь и тренировать.
Нам дети не только конвертики дарят :-) Да и что плохого в конвертиках, это же дети сами заработали, им приятно сделать такой подарок.
Ответить
обалдеть я только думала зайти и спросить на эту же тему, у меня малец начал спрашивать деньги (в первые!), я ему решила давать $3 в неделю, ему 8 лет, вроде у него все есть, покупать он собирается какие то карточки кототрыми они меняются но вообще в каком возрасте и сколько принято давать?
Ответить
мда... может им родители дают деньги на одежду, а сами не покупают? ето я еще бы поняла. я до сих пор не даю, так иногда вспомню дам 5 долларов в месяц. На дни рождения зато и др. праздники ему перепадает от родственников. Свои хранит как буржуй, тратит редко.
Ответить
Завтра я весь день буду на US Open так что может меня по телеку покажут :)
Ответить
Помаши нам оттуда))) Вход на весь день, или на опаределенную игру?
Ответить
на весь день - мы там были с 11 до 6:30 вечера :)
Ответить
Игру Шараповой видели? Сдула она(((
Ответить
Завидую!! :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
7.09 23:06
Завидую!! :)
Ответить
Девочки из Чикаго или просто, кто знает, не хочу пока отдельную тему открывать, но мозги сломала уже, в каком районе поселиться, чтобы было неопасно и близко к работе, если работа в южном Чикаго, точнее в Чикаго Университи? Я только какие-то ужастики слышу, но универ-то вроде крутой. Правда, что там полиция сопровождает работников от кампуса до метро или байки?
Ответить
Байки. Hyde Park достаточно безопасный район.
Прямо в Hyde Park можете поселиться. Можете еще посмотреть South Holland, Lansing, Homewood, Glenwood. Там думаю будет дешевле. Из районов проживания русскоязычного населения и самых безопасных районов нереально в район университета добраться. Вы будет жить в дороге.
Ответить
Ага, спасибо. А как лучше из этих вышеперечисленных районов добираться до универа на машине или на метро (если оно там, конечно, есть :-))
Ответить
Вот это не скажу. Я плохо эти районы знаю в плане передвижения. Вы можете попробовать на этом форуме спросить http://www.city-data.com/forum/chicago/
Ответить
Ой, спасибо! как же я про этот форум забыла, я ведь каждый переезд с него начинаю :-)
Ответить
видели какую штуку в Салон из Во перенесли? :)

http://www.youtube.com/watch?v=4ba1BqJ4S2M&feature=player_embedded
Ответить
Девушки, кому "поржать"? Только сидите на стульях крепче: http://eva.ru/topic/30/2389975.htm
Ответить
ага, я вчера наслаждалась :-) Попугай у них наверно половозрелая девочка, и у животинок типа взаимопомощь :-)
Ответить
Гыыы! "Таити, Таити...нас и здесь неплохо кормят" (с)
Ответить
Интересно, какой придурок старые темы поднимает и зачем.:-)
Ответить
первый признак осени :-)
Ответить
Это обостряется осенью?:-0
Ответить
:-D цитирую: "Организм пытается приспособиться к похолоданию, уменьшению светового дня, а голова – свыкнуться с мыслью, что еще долго-долго придется ждать следующего лета, а с ним и отпуска. Многие не выдерживают."
Ответить
странный вопрос: какой-какой? анонимный... какой еще?
Ответить
Но за придурком анонимным все равно кроется придурок реальный.:-)
Ответить
на вопрос, кто именно может ответить "Agree, But"... но я ее не знаю :)
Ответить
Мне вот интересно, КАК они ето делают. Я пробовала искать старые темы раньше, вообще никак не могла найти. Месяц - два, и дальше пустота.
Ответить
Ответить
Наверное, скучно народу, склок не хватает :)
Ответить
Типа опрос :-)
У кого что висит/лежит/торчит в машине на лобовом стекле, передней панели.
У меня ничего, меня все лишние прибамбасы отвлекают :-)
Ответить
ничего... не люблю, когда по машине судят человека, поэтому ничего не вешаю и не наклеиваю
Ответить
I-PASS для толов, больше ничего. Терпеть не могу лишние вещи в машине.:-)
Ответить
да, про это я забыла... у меня тоже SunPass, но он маленький (наклейка) и за зеркалом, и не видно его почти...
Ответить
Так завораживающе звучит SunPAss.:-)
Ответить
ну, Флорида все-таки :)
Maetharanel **
9.09 19:26
ну, Флорида все-таки :)
Ответить
я тут на днях на лобовой панели "цветок в горшке" увидела, я так и не поняла механизм работы (наверное на солнечных батареях) но у цветка "бутон" вибрировал туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда... это же мозгами поехать можно! :-O
просто интересно стало как люди выдерживают перья, четки, гигантские кубики для костей и прочую лабуду на лобовом стекле. :-)
Ответить
А зоопарк из мягких игрушек?:-)
Ответить
выцветших от солнца? :)
Ответить
bobble head на заднице? :-)
Ответить
Ответить
не, такое я тоже не понимаю... особенно не понимаю родителей, у которых дети-подростки за рулем не только смс отправляют, но и украшают машину всякой отвлекающей дребеденью...
Ответить
А что они могут сделать?
Ёжeнька C.B.
9.09 19:51
А что они могут сделать?
Ответить
ремень на лобовое стекло повесить :-)
Ответить
С большой металической пряжкой?:-)
Ответить
....
jackalope *
9.09 19:35
....
Ответить
ни-че-го, тока наклейки на паркинг и ФФСЕ.
Ответить
У меня висит, червячек плюшевый. Я нечайно!!! Была в руках игрушка на присоске, я чпокнула на лобовое стекло, а он больше не снимается!!! И главное ни по цвету, ни по своей сущности никак с нами не коррелируется. Хорошо что в правый нижний угол удалось сдвинуть, а то я ж прямо в середку влепила)))
Ответить
феном его феном;)
Back to the Future *
9.09 22:17
феном его феном;)
Ответить
а можно иголкой поддеть :-)
Ответить
ну, можи повредить такого ценного червяка или окошечко, а феном - безболезненно:)
Ответить
Оглядывается и подсчитывает удлинители*- если все соединить, может и дотянусь феном из окна со второго этажа до машины)))
Ответить
Пара дисков с песнями лежат и периодически светят в лицо :)
Ответить
Я против лишних прибамбас - таки отвлекают. Но на зеркале у меня висит парковочный пропуск в наш дом и пропуск в национальные парки Канады - оба не прибамбасы, а необходжимость и оба замаскированы так, что почти не видны с водительского места, т е не отвлекают и не болтаются перед носом.
Диски у меня в специальном держателе на козырьке. Когда козырек опущен - НЕМНОГО отвлекает (не вижу себя в зеркале, гыыыы!)
Ответить
ну дык лепим ДПС на стекло, шобы ездить к незнакомые места, вы не берите лишних попутчиков)), я люблю ездить одна, например:-).
Ответить
НУАК БЫСТРЕНКО В УЗЕЙ:) ТЫ ЧЁ ПРИЕХАЛ ТУДА НА ЕВКЕ СИДЕТь?:) ГЫГЫ АААААААААААААА САНКС ТЕБЕ А ЛОТ:)КИСС У:):)
Ответить
я иду на Стинга и Смоки, тут сижу, потому как времени многааааааааа:-)), делать ничё не надо, только кайфовать, ураааааааа!! ты давай думай быстрее, что я тебе написала))
Ответить
У меня висит разрешение на парковку возле дома, т.е. что я живу на уличе и могу парковаться всё время.
Ответить
parking permit :)
grigkot V.I.P.
10.09 05:59
parking permit :)
Ответить
Ничего не лежит и не висит :) Хотя хочется что-то поставить...
Ответить
я на днях ТАКОЕ увидела! :-) стою на красном, впереди меня 4х4 мило так стоит и яйцами машет (у него на задке на сцепном устройстве вместо прицепа стальные бычьи яйца до пола висели... я долго плакаль :-)
Ответить
я вся в сметении, посоветуйте мне, может Анастасия что дельное подскажет.

Что лучше в плане будущей работы (интересуеют шансы на хорошую работу больше, чем зарплата): получить BA в Accounting и потратить на это 3,5 года или получить MBA и потратить 2,5 года? Я вся в раздумьях, с одной стороны меньше учится (у меня уже есть степени в другой области), с другой стороны обычно с бакалавром работу найти легче, чем с мастером. Еще один минус, для того, чтобы перевестись на MBA, надо сдать GMAT, но надеюсь мозгов на это хватит, хотя тоже силия, + время на подготовку.
Что делать?
Ответить
Я за МБА. Уровнем выше и заодно местное образование. Сама подумываю податься либо на МБА, либо на СМА. А почему с баком легче найти работу, чем с МБА?
Ответить
я сужу по science, там проще найти с бакалавром

я никогда не думала про МВА, сегодня пошла к адвайзеру поговорить какие классы когда брать, а он меня огорошил, иди, говорит, на МВА, время съэкономишь, а степень выше получишь, я немного ошарашена, сижу, раздумываю, к тому же, если идти на МВА, то можно подать на ассистеншип, еще и платить деньги будут, не много, но все же.
Ответить
Я согласна с адвайзером:-)
Ответить
блин, так GMAT сдавать надо, готовится, время тратить....

можно я поною чуть?
Ответить
Поной, поной:-) Мне тоже ЖМАТ нужно будет сдавать, только у нас есть одногодовая программа, но интенсивная. У меня мастер план, сделать её во время декрета.:-)
Либо сделай мастер в своей специальности.
Ответить
А что у тебя за специальность? И какие перспективы?
Ответить
я химик, еще раз на phd не пойду!!!! (10 лет в универе :))

я учится пошла, т.к. по моей специальность у нас работы нет, только для petroleum engineer, а на это я переучиваться не хочу

думала, что с accounting смогу легко работу найти, с МВА варианты больше (к аккаунтингу еще все остальное от бизнес добавляется), но не ожилала я такого поворота

а тебе GMAT зачем сдевать?
и я , кстати, потому и учусь, что ребенок маленький, дочке, кстати, сегодна год :)
Ответить
Я бы тоже на MBA пошла, на целый год меньше учиться для высшей степени :)
Дочку с Днем рождения! Пусть все у нее будет замечательно, и чтобы ее мама отучилась и нашла замечательную работу :)
Ответить
Спасибо!
grigkot V.I.P.
10.09 07:22
Спасибо!
Ответить
Поздравляю с годиком! Я учусь сейчас с 6 мес.ребенком, очень тяжело...
Ответить
Спасибо!
А мне наоборот с детьми легче учится, в 9 часов все спать и мое время :), а без детей жизнь после 9-и вечера только начиналась :)
Ответить
Мне было легче учиться на работе, сиди себе весь день, никто не мешал, я до последнего дня работала, меня мои русские подружки жалели, а мне так хорошо было на работе :)
Ответить
поздравляю с днем рождения дочки!!! Маленькая дЕва у тебя растет :) :)
Ответить
Спасибо!
grigkot V.I.P.
10.09 18:42
Спасибо!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ответить
Спасибо!
grigkot V.I.P.
10.09 18:59
260
Спасибо!
Ответить
Поздравляю с первым юбилеем.:-)
Ответить
Спасибо!
grigkot V.I.P.
10.09 21:00
Спасибо!
Ответить
Ааааааа оплошала! Я совсем забыла! С первогодкой тебя! :-* :party2
Ответить
Спасибо большое!!!
grigkot V.I.P.
10.09 21:46
Спасибо большое!!!
Ответить
Ты сама же и ответила на свой вопрос.:-) Конечно на MBA, все плюсы на лицо.:-)
Ответить
А почему именно СМА? Ну МБА понятно.. А какую программу рассматриваете?
Ответить
Ммм..потому что, СМА больше подходит к профессиональной среде в которой я сейчас работаю.
Ответить
слушай, я правильно понимаю, что СРА дает больший выбор для работы, а СМА подходит для ограниченного числа мест, по рпи этом СМА получить легче, и если для товей конкретной работы СМА подходит, то никто не будет заморачиваться и получать СРА? это взгляд из Америки :)
Ответить
CPA в Канадском варианте разбит на три: СА(Certified accountant), CMA(Certified Management accountant), и CGA(Certified General accountant). В Америке, только CPA, для наших всех троих, насколько мне известно. У нас многие СА-канадцев делают CPA, так как он легче даётся, чем канадский СА.
По-большому счёту из того что видела происходит на рынке работы, многие работодатели не совсем понимают разницу между тремя. И когда видишь объявление на работу, то они спрашивают: требуется CA, CMA or CGA..Конкретные фирмы, как аудит хорошо разбираются, и в зависимости от предлагаемой работы, требуют соответственное десигнашион. Если я захочу работать в аудите, то с СМА я не смогу там работать, это единственное ограничение, которое я знаю.
Ответить
в Америке есть СРА и СМА, СРА намного чаще встречается, как и требование на него :)
Ответить
О да.. не знала, что в Америке ещё есть СМА..
Ответить
Я бы сказала, что СПА-это больше на СА похоже, но с другой стороны, СGА-самая многочисленная организация и еквивалента ей в Штатах нет. СМА он и в Штатах СМА. На мой взгляд, если смотреть в целом на employment, СМА требуется реже, это и понятно в общем. Я пока заканчиваю CGA (1 екзамен вот скоро), а потом посмотрю, куда дальше податься, будет зависеть от конкретного места работы. Хотелось бы СА, а потом МБА, но как получится.. Кстати, в Канаде нельзя использовать СПА звание, только у тебя уже есть, например, СGА и с их одобрения, как-то так.
Ответить
Да, я знаю, что нельзя использовать CPA в Канаде. Когда работала в CA firm, многие делали на всякий пожарный с расчётом потенциальных возможностей в Штатах, или делать аудит для американских компаний в Штатах, короче делали его всегда увеличить job opportunities.
Ну да, вот моё конкретное место работы больше ценит СМА и МБА:-)
Ответить
Ну тогда и нужно получать оба :) Если, конечно, планируете долго задерживаться на этом месте (или компании). Еще многие получают АККА, можно, конечно, не помошает, особенно если работодатель членские взносы оплачивает :)
Ответить
Мое мнение, только по Канаде. Для Канады, мне кажется, лучше БА для начала, но вы в Штатах. Ну и профессиональная дезигнация лучше в Accounting, чем МБА. МБА-это уже для тех, у кого что-то есть в этой области (образование, опыт хороший) или уже для менеджеров среднего звена или в финансах, например. Я сама сабираюсь на МБА в след.году, тоже надо решать с выбором школы и программы, но я заканчиваю в этом году проф.дезигнацию, поэтому у меня по другому.
Ответить
у меня будет МВА, если пойду :), with concentartion in Accounting, но можно выбрать и другое, или несколько :), но тогда и классов больше брать

у меня есть толко небольшой менеджерский опыт, я 2 года была board director в нон-профит организации, выставками занималась, мне это очень пригодится когда рекомендации просить буду
Ответить
Как мне кажется, у вас тогда не будет достаточно опыта в области. Я бы, честно говоря, на accounting-related должность лучше бы взяла чела с BА in accounting и опытом работы. МБА-это уже что-то екстра, если претендовать на более высокие позиции.
Ответить
у нас нельзя МВА получить без концентрации в чем-либо :) концентрция на выбор, мне accounting интересней, есть еще energy mmanagement, finance, int. business, management information systems, taxation
Ответить
Ну у нас в общем тоже, есть еще екзекьютив МБА. В Штатах все-таки немного по другому, действительно, может, стоит МБА лучше получить. Просто я-консервативная :) все стараюсь степ бай степ :) в том числе, и опыт.
Ответить
ну, у меня есть уже образование, и даже есть свидетельство об окончании бизнес-школы при эконом. факультепе питерского университета, но это все фигня, я тоже думала ВSBA получить, а предлагают другое.

я все равно с зимы не начну, так как надо все доки подать до первого ноября, а к лету определюсь :)
Ответить
У меня тоже ис России бухучет и еще юрфак, поэтому для себя я выбрала получать сразу проф.дезигнацию (уже нет смысла БА получать, так засчитали), а потом уже послее нее-МБА. Если у вас уже есть бизнес-образование из России, то БА нет смысла получать, лучше уж сдать СПА екзамен и/или получать МБА.
Ответить
Ивините идиота, но не могли бы вы мне объяснить что есть бакалавр, мастер там, и т.д. в з-цах. Phd знаю,но это не обещает тех же преимуществ, что и в России. Професор кафедры - это конечно Phd, но и много другого.
Ответить
МБА или мастер? У меня знакомого взяли финансовым менеджером в сеарс, только потому, что у него МБА. А бачелор что, он у всэ есть.
Ответить
так МВА и есть мастер в бизнес администрешн
Ответить
Маразм крепчал. Тупизму нет пределов :-) Собралась на почту, нажимаю кнопку на ключе - машина не открывается. Бегу в расстрепанных чуйствах в дом, ору мужу - беда пришла в наш дом, машина больше не открывается!!! А он так спокой спрашивает - а в двери нет дырки для ключа? Занавес блин. Ну как так можно отупеть:oops ?
Ответить
It happens to the best of us!!!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
Yes, shit happens! :ups2
elr V.I.P.
10.09 21:07
Yes, shit happens! :ups2
Ответить
:-D
jackalope *
10.09 21:41
:-D
Ответить
Ну и че? У меня не ключ, а карточка с двумя кнопаками. Что ключ нужен и есть, я и не подозревала. Однажды тоже не открылась машина, так я ни ключа, ни скважины не нашла. И заметьте, сумка с мобильным и доками и № аварийной помощи тоже внутри были! Т. что тупей- не тупей, прогресс научно-техниЧский всегда тебя обгонит.
Ответить
Умгу. Я просидела минут 10 возле машины приятеля, не могя (не мочь? не могши? не можа?) в нее зайти. Потому что на брелке не было "той самой кнопки". Хорошо, что тот факт, что не у всех машинах есть "кнопка" и можно открыть просто клбчом - дошел до меня ДО того как вернулся приятель, а то быть бы мне посмешищем для всей банды. Самое смешное, что "машина с кнопкой" у меня всего года полтора, а до этого все свои старыю открывала "как все: ключиками". Вот уж воистину: к хорошему привыкаешь быстро.
Ответить
да уж, к хорошему привыкаешь на раз-два-три, а потом в России нас будут называть тупыме дуракаме :-) Тут я и сама ужаснулась - итить твою, и впрям тупа.
Ответить
угу... А у меня вот такое было... Зрение у меня -1,5. Одеваю очки только, когда за рулем. Как-то с работы убегаю, кричу всем пока-пока!... Сажусь за руль - чё-то не то... млин!... очки на работе забыла!... Выскакиваю из машины, несусь обратно на работу, коллегам "привет-привет!.... я тут очки забыла!..." Почти добегаю до своего офиса, и тут мне один мой коллега вдогонку кричит "Ирина!... Они у тебя на голове!..." ПАУЗА. Очки, и правда, сидели у меня на голове... О как.
Ответить
сидю и злюся млин! Пока жарила рыбу, не слышала что мамусик пришел забирать мальчика, который у нас в гостях. С этим мальчиком всегда длинные истории - мамусик пришел, а он сразу находит кучу дел и причин почему он не может сейчас уходить. Один раз пришлось его вежливо, но настойчиво взять за плечо и вывести к двери. Мамусик - тоже шыдевыр. Как начнет трепаться....блин, словесный понос. И вот сегодня я решила - не пойду нафиг с ней базарить. Гыг, дети с мамусей базарили минут10, потом дружно убежали наверх, а мамуся СТОИТ И НЕ УХОДИТ уже точно еще минут 10. А я все равно не выйду . Достала блин. Пусть стоит.
Ответить
Завтра мой ребёнок идёт в школу :) В первый раз так сказать. В Kindergarten!!
Ответить
Поздравляю! :)
grigkot V.I.P.
15.09 18:28
Поздравляю! :)
Ответить
Поздрамлям!
elr V.I.P.
15.09 18:29
Поздрамлям!
Ответить
поздравляю! я своего вчера отправила, даже прослезилась
Ответить
и тебя тоже поздравляю!
Ответить
jackalope *
15.09 18:41
Ответить
Время летит, помню твои старые фотки, где дочка на качелях совсем маленькая :) Поздравляю, надеюсь, тебе с одним ребенком дома полегче будет :)
Ответить
Поздравляю.:-) Удачи вам в школе.
Ответить
Поздравляю ребенка и маму!
Ответить
а, хочу люстру от Марка Паскаля, вопрос, где взять лишние 2500 :(
http://3rings.designerpages.com/2010/05/13/australia-comes-into-bloom-with-marc-pascals-orchid-lamp/
Ответить
главное чтобы она тебе по дизайну подходила
Ответить
если нравится, то и подходит :)
Ответить
я забыла что ты на орхидеях помешана :-)
Ответить
я бы попросила! я, можно сказать, уважаемый человек! :)
Ответить
по-етому я тебe многое прощаю! :-D
Ответить
не пугай меня :) неужели я хамлю много? :-О
Ответить
неужели ты и хамить умеешь? :-)
Ответить
а то!

колись, что ты мне прощаешь, а то умру от незнания ( только не пиши на весь форум про никчемность, умру от позора тогда :))
Ответить
*подтянулась толпа любопытствующих* :)
Ответить
так! у тебя времени больше, ты и придумай что я тебе прощать буду, а я, из уважения, великодушно всё прощу :-)
Ответить
хитрая какая!
у меня времени тоже мало, я ж учусь опять, да еще и дилемму решаю :)
Ответить
ладно, так уж и быть, это я тебе тоже прощаю! :-)
Ответить
ой, спасибо! "я такая рада" (с) :)
Ответить
мне кажется дизайн очень сложный, может быстро глаза намозолить :-)
Ответить
я бы в даынинг рум повесила, мне и по цвету подходит, но денег жалкоооооооо, да и муж сказал, что за пластик платить глупо, но помечтать-то можно :)
Ответить
красиво :) конечно, комната должна быть большая... и на включенную хорошо бы посмотреть...
Ответить
надо Женю заслать посмотреть, в Чикаго точно продается :)
Ответить
:) "а не послать ли нам гонца..?" :) мне показалось, что люстра очень светлая, в нее что, лампочки белого света надо вставлять? желтый свет, наверное, будет не очень...
Ответить
мы давно на "белые" как ты говоришь :) перешли
Ответить
т.е. вы "зелёные"?
jackalope *
15.09 19:02
т.е. вы "зелёные"?
Ответить
не совсем, но мусор "ресайклим", машины покупаем не совсем обжорлибые, так, по немногу тум, по чуть-чуть там :)
Ответить
мы тоже :) только у меня люстра (которую, кстати недавно поменяла :) ) имела какие-то желтоватые плафоны... вот я все никак не отойду...
Ответить
я мечтаю поменять люстры в столовоы и на кухне (хад столом), но мне ничего не нра, а что нра, то денег нет :(
Ответить
а я не привередливая :) в кухне вообще стола нет, маленькая, а в столовой такая рухлядь висела, что любая другая - уже хорошо! :) а большие комнаты-то? и что ты предпочитаешь в стилях (ну кроме орхидей :) )?
Ответить
нет, не большие, стандартные :)
сама не знаю я что предпочитаю, хоть на дисаынера идти учится :)

была в вдух специализированных магазинах, твоя и моя рухлядь - шидевры дизаынерскоы мысли :)

покажи, что за луйстру купила, плиииииз
Ответить
не, мне не очениь

именно такого цвета? у нас почти такая же, только белого металла была в апартменте, и еще две (два?) на длинных палках над барноы стоыкоы, неплохо смотрелось, но сеычас мне не очень, прости :)
Ответить
да ничего :) мне под мою мебель и общий стиль очень подходит. цвет (т.к. у меня не очень светлая квартира) смотрится даже темнее... :) я вообще люблю все попроще. :)
Ответить
а что ты думаешь про свет прямо в потолке, всроенные лампы?
Ответить
в принципе мне нравится, в кухне, скорее всего так и буду делать, но для столовой все-таки нужна люстра...
Ответить
блин, не получится, они продают только по заказу :( http://www.tabulatua.com/tabula/product.asp?s_id=0&prod_name=Orchid+Pendant+by+Marc+Pascal&pf_id=PAAPIBLINHNKHGIF&dept_id=3029

кто у нас из Австралии на форуме?
Ответить
Где, в каком магазине? Кстати отчитываюсь, что садовод уз меня вышел никудышный, но я исправлюсь.:-( Ругательное слово, которым Калипсочка обозвала отростки смородины я выкопать не смогла. Кусты огромные, к ним не подобраться, вся исцарапалась, но так и не выкопала.:-( Пригнула ветки к земле, присыпала землей и сверху камень положила, как Калипсочка советовала, поливала регулярно,но они фиг дали корни.:-( Теперь у меня остался последний способ, надеюсь получится, если нет придется ждать до весны.:-( Срезала ветки, посадила их в огромный горшок и поливаю, надеюсь дадут корни. Первый блин, комом, надеюсь второй будет удачным.:-)
Ответить
будем ждать результатов :)
Ответить
Tabula Tau 1015 West Armitage Ave. C...
grigkot V.I.P.
15.09 20:19
Tabula Tau
1015 West Armitage Ave.
Chicago, Illinois 60614
Ответить
Я бы лучше отдохнуть поехала за эти деньги :) Ну или вещей прикупила :)
Ответить
а я бы и то, и другое, и третье :)
но можно помечтать :)
Ответить
Можно, только недолго.:-P
Ёжeнька C.B.
15.09 20:15
340
Можно, только недолго.:-P
Ответить
надолги меня и не хватит :0 опять что-нибудь интересное увижу :)
Ответить
Гыыыы.... и я с тобой, не понимаю я люстры за такие деньги.:-)
Ответить
эх, нет у вас тяги к прекрасному!
Ответить
Есть :) Только к люстрам за 2500 это не относится :)
Ответить
не гламурные вы девченки!
Ответить
(загибаю пальцы)
Рабоче-крестьянское было, буржуазно-богемное было, интеллигентно-диссидентское тоже почти было, что у нас там дальше по списку?
Ответить
капитализЬм?
Maetharanel **
15.09 19:33
капитализЬм?
Ответить
(подозрительно убирает монокль) голубушка вы когда последний раз "Капитал" К.М. перечитывали?
Ответить
а вот и ни разу! :tongue1
Maetharanel **
15.09 19:45
а вот и ни разу! :tongue1
Ответить
вместо того, чтоб на Еве просиживать .... :)
Ответить
нет уж, "на фиг-на фиг"... это я читать не готова... мало того, что я совсем не экономист, так и вообще не любитель... :)
Ответить
а зря, сыпала бы цитатами, задавила бы всех анономов интеллектом :)
Ответить
не оценЮт...
Maetharanel **
15.09 20:20
не оценЮт...
Ответить
ладно, я тебя тоже уважаю, пойетому прощаю ффсё!
Ответить
Мать Тереза :)
grigkot V.I.P.
15.09 19:51
Мать Тереза :)
Ответить
у меня крыльям уже некуда расти! :-)
Ответить
:) :) точно :)
Maetharanel **
15.09 19:55
:) :) точно :)
Ответить
сейчас у нас начнется беседа в стиле "ты меня уважаИшь?" обязательное требование - заплетающийся язык :)
Ответить
гламурно-пальцезагибательного не хватает, будем хвастаться :)

а у нас в квартире газ!
а у вас? (с)
Ответить
йето по-моему тоже уже было :-)
Ответить
так не грех и повторить :)
Ответить
ты предложила, ты и начинай новую тему :-P
Ответить
как выяснилось, их можно переименовывать... так что можно открыть, а решить попозже :)
Ответить
первый раз слышу! откуда дровишки?
Ответить
на днях в ВО был интерактивный топ :) :) развлекались долго :)
Ответить
что бы премеименовать? :think
Ответить
да рано еще, даже за 500 не перевалоло
Ответить
я апосля 300 теряю речь :-)
Ответить
да рановато еще! :) какие наши годы!
Ответить
у вас, старожилов, опыта больше :-)
Ответить
Да идите уже, я сделала вам топеГ, пока насоветуются...
Ответить
мафиозно-воровско-криминальное. :fight2
Ответить
Лабораторно-исследовательский... ай, у меня кабачки горят!!!
Ответить
многостаночница?
мёбиус V.I.P.
15.09 20:36
многостаночница?
Ответить
Спасибо за поздравления!! Самой не верится, что так быстро время летит.
Правда тут школа-то всего 2,5 часа в день. Пока домой дойдешь, дома что-то сделаешь - уже надо и обратно идти :)
Ответить
И я поздравляю! но ведь это у вас еще пре-К или что? У нас К в этом году только для тех, кто родился в 2005 году. Зато на полный день! 6 часов! =D>
Ответить
Нет, это Kindergarten. У Онтарио он ...
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
16.09 02:25
Нет, это Kindergarten. У Онтарио он в 4 года начинается. Но на полдня. Только с первого класса - на весь день (хотя они с этого года начали вводить полный день и в K, но это не во всех школах пока, и по желанию родителей).
Ответить
у нас на целый день :-)
Ответить
У вас это где? :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
16.09 06:42
У вас это где? :)
Ответить
"у нас", йето в нашей школе :-)
Ответить
ну ты известный партизан :-Р
Ответить
#надцать лет эмиграции (зачёркнуто) оккупации...
Ответить
ты оккупируешь или тебя? :)
Ответить
это очень интимный вопрос
Ответить
ну я же и говорю - партизанка :)
Ответить
все, я ушла кино смотреть
Ответить
а я оккупировать/ться :-)
Ответить
И в каком городе находится эта школа?:)
Ответить
в самом большом в Канаде :-)
Ответить
Поздравляю!
Gypsy **K**
16.09 03:08
390
Поздравляю!
Ответить
вот теперь и я поздравляю!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)