160
Какие наши евагоды;)
а вы тут скока?
скоро 5 лет с вами:) иних уж нет, а те -... скока раз не пускали - находила пути, скока раз уходила - возвращалась.
и да - 12 синтабря:) 5 лет. хотя читала где-то год - ну не панимала я , как региться;)
Свернуть
Ответить
ну, первый годок - он самый продуХХХтивный - и на темки и на анонимчикоффф.
а че ник значит?
а че ник значит?
Ответить
;) а у меня ассоциация с газом почему-то;) и шо, дамо, таки там у вас романтика... была??? язык-то хоть какой, скажите, али гугль пойду мучить:)
Ответить
это стописят лет назад имя (не мое и не мужское, вообще око мне отношение не имеющее) было выбрано в списке переводных эльфийских имен... ну, и как-то прицепилось...
Ответить
а подробнее - чему соотвествовать/облизываеццо/ знала, что там история/я первая, первайа/ говори-те:) я слушаю/поправила корону/
Ответить
:) :) ну, по легендам древней Греции *зачеркнуто* Толкиена, у эльфов после 150 все только начинается :) до этого неопытные иЩЩо :)
Ответить
10
/потирает ручки/ так-с, значицца в йетом году на еве будет интересно - у метрЫ (ниче я так, прозвище дала?) - жисть начнецца - пиши-те тут, пиши-те хроники тут. обофсем. ева - наше окно в мир.
Ответить
:) :) да ничего, конечно :) насчет хроник подумаю :) на Еве один раз напишешь - топором не вырубишь, анонимы записывают :)
Ответить
ето точно. тока ХТО сказал, что все, что мы тут пишем - правда /приложила руку к монитору/ - и тока правда;)???
Ответить
а руку к монитору прикла-ли? а то не-по-ве-рю;)
таки да, не врут:) жувуть в паралельной рИальности;)
таки да, не врут:) жувуть в паралельной рИальности;)
Ответить
а продуктивность на анонимчиков - это как? на темки понятно, но я уже подустаю: замечаю повторения :)
Ответить
ну тит такаы математическо-йекономическая пропорция - чем больше пишешь - тем больше тебя Хто-то усиленно НЕЛЮБИТ.
Ответить
20
я как-то с боней не пересикалась;) она уже после меня пришла или во время;)
а то ж - поклонники - наше ФФсё;)
а то ж - поклонники - наше ФФсё;)
Ответить
вы что ж сюда нечасто заходите? расскажете нам, молодым, про Еву 5-летней давности? правда, еще Еженька есть, у нее тоже опыт солидный :)
Ответить
так, старшие товарищи поправят, если что, но меняли ее раза 2 или три за йето время. было весело. имен не называю - а то обижу кого-то;) если не вспомню.
а что конкретно интересует?
таки-да, анонимчики, на первый вопрос - я не ответила;)
а что конкретно интересует?
таки-да, анонимчики, на первый вопрос - я не ответила;)
Ответить
да ничего, старой Евы не воротишь, да я и не застала... :) это я так, чисто для знакомства спрашиваю :)
Ответить
понятно;) на брудершафт?:) - всякие картинку свтавлять не умею - тут БОКАЛ"ЧИК должен быть:) зато люблю смайлики;):):)
Ответить
ооооо :) к огурчикам я уважительно отношусь :) мы тут как-то обсуждали, кто как солит :) кстати пару недель назад купила в русском магазине маленькую сушеную рыбку :) (это к вопросу в соседнем топике о выживании без русских продуктов ;) )
Ответить
30
а я посилила в йетом году - и не пошло. сама все сожрала. до следующего года буит хорошо. а мы в русском гречку тока покупаем.
стоит за ней эать, а то пропадет, как в москве?
стоит за ней эать, а то пропадет, как в москве?
Ответить
здесь не принято прошлое вспоминать, было и было, это всё наше между нами, такое не повторится никогда. Вы новенькая, и здесь в основном люди перешли в реальное общение.
Ответить
я не вспоминаю :) написала же, что это так, для знакомства :) а "реальное общение" вы что имеете в виду? звонки по телефону?
Ответить
да не только звонки, а поездки и встречи по всему миру, дружба, пр.
Ответить
наверное, такие есть... я таких правда знаю не очень много... а вы тоже с кем-то "в реале" общаетесь?
*ред.* и еще хотела спросить, почему вас так покоробил мой вопрос?
*ред.* и еще хотела спросить, почему вас так покоробил мой вопрос?
Ответить
не бери в голову - ето ж стандартно тут - показать свое превосходство. особенно понравилось - поездки не в зажопинск, а по миры;) - вижь какие "понты":)
Ответить
да я с N общаюсь:-), это я анонимно выше:-).
Не страдайте, что вы что-то упустили, у нас была своя песня, сейчас мы в основном друг другу или надоели, или знаем наперед, что кто скажет, и нашли других и тд. Мне сегодня в парикмахерской мастер жаловалась, что люди, чуть познав друга друга, исчезают, она даже пошла учиться на психолога, чтобы наконец-то научиться это понимать. Во, ни фигасе:-).
Не страдайте, что вы что-то упустили, у нас была своя песня, сейчас мы в основном друг другу или надоели, или знаем наперед, что кто скажет, и нашли других и тд. Мне сегодня в парикмахерской мастер жаловалась, что люди, чуть познав друга друга, исчезают, она даже пошла учиться на психолога, чтобы наконец-то научиться это понимать. Во, ни фигасе:-).
Ответить
40
дык у меня то дома роджерс 2 года блокуировал,. то работала на обектах, а вот опять - доступ дали:) и я тут.
Ответить
ну дорвались ведь? :-) я сейчас в N, например, балдею)),Думаю, стоит ли на концерт Smokie пойти? они тут гатрольнут на следующей неделе
Ответить
а то ж - назло им дорвалась. надо-надо-надо идни на фсе. а пачиму? - а патамушто надо.
питер - йето здорово. не была селых стока лет, с каких можно в америке пить.
питер - йето здорово. не была селых стока лет, с каких можно в америке пить.
Ответить
мне потому и нравится здесь общаться, что (чтобы не говорили) мы тут народ дружелюбный, как один большой клуб... не поняла, что такого в вопросе про прошлое Евы, в ВО часто такие темы поднимаются: "кого вам не хватает" и пр. :) рада, что у многих тут друзья/ подружки... меня вот в Чикаго снег грести зовут и в Тампу, ну просто в гости :) :)
Ответить
во, и еще-еще -/чоб сделочку закрепить/ - какы налью;) в кружку - чоб было веселей. (йето я так пушкина процитировала/
Ответить
50
ну потому что мы это тут уже всё пропили, проели, дома купили, детей родили. В начале ева не такая была, мы не могли в ЛС выходить и пр.
Ответить
прозвучало так, будто новичкам не рады (хотя думаю, это не так)... понятно, что новенькие для себя свою "историю" напишут, но все-таки...
Ответить
я буду себя очень хорошо вести! честно-честно :) :) :) какой испытательный срок-то?
Ответить
60
ну, испытательный срок и членский взнос ведь совсем разные вещи все-таки... :)
Ответить
никакой:-). Вас кто-то испытал уже, можете рассказать про этот период. Слушаем с большим вниманием
Ответить
поподробнее - мне /может надо/ - как в том анекдоте про таблеточки от жадности.
а в питере ж - ночь...
а в питере ж - ночь...
Ответить
70
бум беседовать-беседовать-беседовать:).
анонимам - заведите новую тетрадку-блокнотик.
много буЕТ интиресново.
анонимам - заведите новую тетрадку-блокнотик.
много буЕТ интиресново.
Ответить
так-с, первенький. какой трагизьм, какайа интрига. не, ну нам сразу должно так срашно и завидно быть:)
а че было - так оно и ...уплыло;)
а че было - так оно и ...уплыло;)
Ответить
я и говорю, что нада свою историю делать не взирая и не смотря (я там пральна написала "несмотря"?:-) ггы))
Ответить
а я давно перешла на евский языггг - никто не обвинит в неграмотности;) - согласна:)
мы сейчас бум заново с=знакоимиться и дружитсья. тем более перешли в новою возрастную - ттт хотела написать весовую - Бог миловал - категорию:)
мы сейчас бум заново с=знакоимиться и дружитсья. тем более перешли в новою возрастную - ттт хотела написать весовую - Бог миловал - категорию:)
Ответить
в разговоре переходит или в переписке? я и так и так олбанский - со словарем :)
Ответить
Думаю, что именно 5 лет назад, может немного больше были созданы все заграничные разделы. Мы долго за них бились.:-) Много чего было на еве, только временные границы я уже не помню.:-)
Ответить
Стояли насмерть.:-) На самом деле это заслуга Полосатого Катя, она выбила. Ты наверное ее и не застала уже.
Ответить
это Жека билась смертным боем тогда, в те времена все на куски друг друга рвали как-будто денежный делёж был, выбили в итоге:-), какая разница, была ли это Ёжа или компания в итоге:-), но Жека просто честная и справедливая, за что и любовь, и не только за это:-). Позвони ей, позвони:-)), и всё узнаешь по телефону)))
Ответить
90
А у меня старше вашего:). Жаль ,что это ничего не дает:),кроме осознания,что уже не так молод и след.годы ,прожитые заграницей уже вряд ли изменят что-то в нашей жизни.
Ответить
всем - спасибо, потопала я выполнять свои неевские обязанности:) пишите письма.
Ответить
гыыггы ты после менаы? я с аплреля 2001:) хаха сооо кода я ругалась с ЛИЛИ мОТЫЛьКОМ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО?:) ГЫГЫ
Ответить
Систер, в 2001 евы не было еще.:-) Посмотри на свой номер паспорта и на мой.:-) Лили появилась задолго до того как ты с ней начала ругаться.;-)
Ответить
100
так если бы это был её первый :-)
если мне память не изменяет, систер как злостную нарушительницу, несколько раз лишали паспорта, а я тут по сравнению с вами, страпёрами, вообще девственница :-)
если мне память не изменяет, систер как злостную нарушительницу, несколько раз лишали паспорта, а я тут по сравнению с вами, страпёрами, вообще девственница :-)
Ответить
... Хошь, я к тебе в гости приеду?на пару часов пообедать вместе в ресторане в Канаде? я туда собираюсь скоро:-)
Ответить
ааа танюха спасииибо огромное;) как ты? как долетела?:) ааааааа как Криста выглаядит/:)
Ответить
да всё нормально, кроме одного moron, которые всегда встречаются в самолетах, ржал как конь, смотря какую-то комедь, а перед ним русские сидели, они не знали, как ему сказать, чтобы заткнулся, я на него крикнула, потому как он весь самолет будил во время сна, а он глянул своими хмельными глазками и в наушниках на фиг не понял, что это ему - АМЕРИКАНЦУ. Ну ты знаешь, что есть такие выебонцы:-), а так всё хорошо, прекрасная маркиза:-). Криста выглядит так же, как два года назад, мы с ней в маршрутке проехались вместе:-).
Ответить
110
Тоже с 2004. Ходила по "беременным" и "детям". Щас ужо больше не надо - дети почти выросли (славо богу...) Я лучше на сеновале с вами поваляюсь.
Ответить
А я через "Мама ру", я тогда была на последнем месяце беременности и ходила по мамским сайтам.
Ответить
Я тоже, где то с етого года. Всегда бежала, куда то, а девочки смеялись и говорили, Алика, у тебя что компьютер вместо рюкзака:-) да, раньше были времена, а теперь мгновения;-)
Ответить
Была Ева, но не с 2001, а 2002, по моему. Я точно помню, меня здесь реанимировали, к жини возвращали, сем миром:-) советы давали, а я радовалась, что есть у кого спросить и кто подскажет, хоть что то, поддержит. Спасибо всем девочкам, которые возились со мнои. Мало того, мы столько смеялись, ругались с кем то, уже не помню с кем. Вобщем, кипела Ева, не то что сеичас
Ответить
120
Ева родилась в марте 2002 года.:-) Она и сейчас кипит только по-другому и с другими.:-)
Ответить
130
ага, мидолистко :-) Там мядалями награждали за просмотр паспорта :-)
Я сначала заседала на семье, вернее сначала на няне. Потом в кофейне, потом вообще никуда не ходила. В конце концофф пришла на еву.
Я сначала заседала на семье, вернее сначала на няне. Потом в кофейне, потом вообще никуда не ходила. В конце концофф пришла на еву.
Ответить
Моя первая медалька 06.04.2002 :-) Там их столько, кое как все страницы пролистала.:-)
Ответить
у меня тоже куча на несколько страниц,сама не ожидала,первая 23.11.2002 день рождение моей дочери средней,3 года ей было,копец как давно)))
Ответить
а я только недавно первую монетку получила :) но для повышений такие не подходят :) :)
Ответить
140
Шо цэ такэ?!?!??!:scared2 Я чайник во всех евавских наградах, аbbreviations, и всему подобному..:ups2
Ответить
Ну вот рядом с моим ником стоят буковки C.G. Celebrity Gold :)
Это самый высокий "ранг" :)
Это самый высокий "ранг" :)
Ответить
Ну они еще что-нить придумают, а то скоро слишком много звезд пойдет, метеориту будет негде упасть.
Ответить
150
Альта, а чё они на еве всё аббривиатуры, аббривиатуры... Мои поздравления и респект, канэшна... Но! Пусть они тебе огромную золотую звезду приставят. А то CB//CS//CG... vip (мля...) исчо чего-то там... А если кто по-англицки ни бэ - ни мэ? И вообще, чё, "великого могучего" не хватает? эээх... Извините, разошлась я. На себя посмотрела - три звезды... гы :D как коньяк!
Ответить
Почему на английском - понятия не имею :) А аббревиатуры - чтобы на строчке помещалось. Вначале, помню, было полностью. Так стало очень неудобно читать сообщения :) Вот и укоротили.
А звёздочки у меня есть. В паспорте. Целых 3!!
А звёздочки у меня есть. В паспорте. Целых 3!!
Ответить
Я на Еве с 2007 года. Правда, сначала мне тут не понравилось, дизайн какой-то непривычный был (когда список тем слева и сообщения открываются по одному). Но потом как-то втянулась, мне уже так больше нравится, и удобнее кажется.
Ответить
Март 2004 - ну ни фига себе. Уже 6 лет. Дети успели вырасти за это время ;-)
Ответить