387
Б-Б-Бла
всем привет! как тут вы живёте? потанцуем?
http://www.youtube.com/watch?v=6ZyPLsbxH9s
Свернуть
Ответить
Тынц-тынц, хорошая мелодия))) Апокалиптику слушаем, а шо? Джек Джонсон тоже приятный на слух мальчик.
Ответить
Здрасьте, у меня диски, купленные за нев...ные деньги, Apocalyptika может сама найдешь? Рок на виолончелях
Ответить
Они уже залиты маринадом и остывают))) Чет мне немножко соленый маринад кажется((( Пойду сахарку сыпану)))
Ответить
10
извращенка
Ответить
Божички мои, да дольше рассказывать, чем делать))) Кабачки на тоненькие кружочки и на гриле пджарить, маринад- толченый чеснок, зелень всякая, оливковое масло, лимонный сок, острый перчик накрошить, соль-сахар, перемешать и залить те кабачковые кружочки. Эт у меня у мужа ДР скоро, закусон готовлю, бо можно заранее сделать и в холодильнике держать.
Ответить
Найди "Юбочка из плюша"- тогда я буду совершенно счастлива))) Или Юбочка не Комбинации мммм... композиция?
Ответить
20
Мы в Египте караоке исполняли, эту Ксюшу. и знаешь, видео-ряд ничуть не хуже получился)))
Ответить
30
Не, таких уже не достала, были белые льняные брУки, а плечи у меня такой ширины, что паралон подкладывать не нужно
Ответить
можно, можно, если поискать:) видела у нас в то на папе (pape ave)- целых 10 доллароффф
Ответить
я только записываю, а не анализирую :)
а ты если знаеши, то подскажи мебиусу, а не дразнись!
а ты если знаеши, то подскажи мебиусу, а не дразнись!
Ответить
40
да, ниче, меня можно звать..........тссссссссс.....не скажу;) царь, просто царь;)
Ответить
50
2 кусочЕЕЕЕЕЕЕка калбаски:) ну и по мелочам
барито
мохито
лечо
минестрони
круасантики, но теплые с кофием со сливками, без сахара
пиво, но нежирное;)
масло несоленое
молока - совсем не надо,
торт
торт шоколадный
вафельный торт,
наполеонский торт
водички и водочки
сметанки
хорошайа компаниыйа;)
последнее - оч важно!!!!!!!!!!! пожалста, запасите етак 3-4 мачо для тела и
кого-нить для души;)
барито
мохито
лечо
минестрони
круасантики, но теплые с кофием со сливками, без сахара
пиво, но нежирное;)
масло несоленое
молока - совсем не надо,
торт
торт шоколадный
вафельный торт,
наполеонский торт
водички и водочки
сметанки
хорошайа компаниыйа;)
последнее - оч важно!!!!!!!!!!! пожалста, запасите етак 3-4 мачо для тела и
кого-нить для души;)
Ответить
все поняла, все записала, устою кастинг на мачо, для души кандидат уше есть - Мать Тереза :)
а что есть пиво не жирное?
а что есть пиво не жирное?
Ответить
;) Мать уже с Отцом;) не подходит. Хотя я ее уважаю:)
пива жирного нет, проверочка была - читали ли внимателно;)
пива жирного нет, проверочка была - читали ли внимателно;)
Ответить
60
из уважения отца могли бы и не заметить! :-)
пиво бывает light! другими словами в нем меньше калорий :-P
пиво бывает light! другими словами в нем меньше калорий :-P
Ответить
ужо спрасила, а мне торт предложили. а я , сабака приличнайа;) может, мандаринку вуыпросить, так она его ж уже года 3 как схомячила;)
Ответить
70
80
мои наушники опять в чашку с кофе случайно уронились, 8-го раза они не выдержали, так что пока прослушать ничего не могу :-(
Ответить
90
100
хочешь я тебе свой правый, громко шипящий, наушник одолжу, из уважения так сказать... :-)
Ответить
из уважения не надо :) я кстати пробовала воткнуть наушники в комп... ничего не вышло...
Ответить
Иди в Покупки и Моду, полюбуйся на Лизон, она платье пошила. И сын у нее разводится, так, попутно...
Ответить
Не знаю, я только фото глянула и последние посты прочитала.
Поет*-
А мы летим бомбить Сайгон...
Поет*-
А мы летим бомбить Сайгон...
Ответить
110
Непорядок! Проверяй зрение :) Меня в аккурат 11 сентября араб на такси так долбанул, что моя машина скорее всего ремонту не подлежит.
Ответить
не успеваю, знашь сколько у меня всего открыто шумит отвелекает ...
что за араб? почему 11? :) а страховка?
что за араб? почему 11? :) а страховка?
Ответить
120
130
а что, есть же такая профессия - дизайнер вибраторов....маркетолог эротических игрушек...
Ответить
140
твоя правда!
зато не прикидываемся, все по-честному :) ну и здоровье тоже надо уважить, особенно после аварии
зато не прикидываемся, все по-честному :) ну и здоровье тоже надо уважить, особенно после аварии
Ответить
уваживайте, а я пока перерыв возьму--в отпуске недавно так уважила, что пора и честь знать :)
Ответить
150
:) придурок на такой скорости в мой левый бок вьехал, что моя машина долбанулась в огромный запаркованный Лексус и подвинула его метров на 5 :-о
Ответить
в левый??? т.е. с твоей стороны??? фу, вот уроды все-таки гоняют... на большой скорости? надеюсь, все обойдется в плане здоровья... а возвращаться за руль, действительно, может быть неприятно...
Ответить
кошмар... это ты еще, можно сказать, легко отделалась... ттт 50 миль, t-bone - могло быть намного хуже... в больницу не возили?
Ответить
ну и СБ... главное, подожди еще немного, послушай себя, когда шок проходит через пару дней, мышцы еще могут болеть...
Ответить
160
сзади в;ехал? странно, левый таксист какоы-то, надеюсь, что со страховки деньги получешь
Ответить
у них же в субботу праздник больший был, у нас такси в этот день заказать было невозможно
Ответить
я как всегда все перепутала, праздник у них был в пятницу, так что считай что тебе почти повезло :-)
Ответить
ааа... ууу... а я думала они уже по фене базарить начали, кинулась Фелинку искать :-)
Ответить
Ну зачем шумим? Что кто-то там по-чужестранному "Превед, медвед!" сказал? Ну так надо было ответить: "воистину превед!"
Кстати, вы все в курсе, что "превед, медвед!" - это то ли перевод, то ли случайная корреляция со скалистогорским (американским и канадским) "Yo, bear!"
Кстати, вы все в курсе, что "превед, медвед!" - это то ли перевод, то ли случайная корреляция со скалистогорским (американским и канадским) "Yo, bear!"
Ответить
180
так! срочно накапайте мне 100 грамм того что вы пьёте, а то я прям как auntie читаю :-)
Ответить
190
покупные конечно :) хорошо я не часто в те магазины хожу, а то трудно удержаться
Ответить
так, еще один любитель чего-нибудь вкусненького хрумкнуть и я пойду к холодильнику :-(
Ответить
200
чегой?
как утром, так у нее голова не работает, а вечером - профессор прям! я только с занятий приехала, мои мозги уже закупорились до завтра, открыты только для приема красного вина :)
как утром, так у нее голова не работает, а вечером - профессор прям! я только с занятий приехала, мои мозги уже закупорились до завтра, открыты только для приема красного вина :)
Ответить
ты бы в cubicle вообще гламурно загнулась, а вечером у меня "атмосфера" располагает :-)
Ответить
210
Аппрентис начался!! Давно не видела эту передачу. Нравится мне она..Ещё вчера смотрела Мастер шеф. Молодцы ребята..cooking моё хобби..но красиво презентировать на блюде, я ещё не научилась..
Ответить
Celebrity или обычный? Обычный мне нравился, а со знаменитостями очень наиграно было, я перестала смотреть.
Ответить
220
Обычный..я так поняла это аппрентис с теми кто потерял работу..Там эта Маша, но они её называют Масой-овчарка бешеная, ужас..орёт,как не в себе.
Ответить
когда он идет-то? я тоже люблю смотреть, но с этими знаменитостями неинтересно - только кошельками меряются... терять-то им нечего...
Ответить
Кузнечик, я на ЖМАТ записалась..Сначала возьму курс и после него, сразу не экзамен:-) Курс начнётся в январе.
Ответить
мне к февралю надо сдать
я надеюсь сама подготовится, про курсы не думала, а ты курсы на самом GMAT сайте нашла, которые они рекомендуют? боюсь, эссе - моё слабое место :(
я надеюсь сама подготовится, про курсы не думала, а ты курсы на самом GMAT сайте нашла, которые они рекомендуют? боюсь, эссе - моё слабое место :(
Ответить
В своём универе нашла. Я вот сразу же после курса хочу на экзамен пойти, пока всё свежо, как раз Февраль будет. 4 субботы с 9утра до двух дня, но думаю дома тоже прийдётся пахать.
Ответить
не, эссе отдельно оценивается, мах 6 баллов вроде, в две другие части мин 200 (т.е. ноль), мах 800
мне чем больше, тем лучше, хочу асситстеншип получить, тогда смогу фул-тайм учится
мне чем больше, тем лучше, хочу асситстеншип получить, тогда смогу фул-тайм учится
Ответить
230
мне тоже бесплатно, но если учится фул тайм, то ребенка на няню, а это уже не бесплатно, а так, и рыбку съесть, и кости сдать :)
Ответить
я еще до конца не определилась (шепотом), но удача не помешает :)
а ты парт-тайм или фул-тайм будешь учится?
а ты парт-тайм или фул-тайм будешь учится?
Ответить
Если получится с моим мастер планом, о котором я тут писала, то фул тайм, если нет, то парт тайм.
Ответить
а сколько классов взять надо? у нас 19-20, в зависимости от направления, за год проще застрелится :)
Ответить
240
Тут посмотри, а то долго калякать.
http://www.hec.ca/en/programs_training/mba/program_pedagogy/program_structure/index.html
http://www.hec.ca/en/programs_training/mba/program_pedagogy/program_structure/index.html
Ответить
у вас все по-другому, но я много классов насчитала, я не понимаю как можно больше чем 5 в семестр взять
Ответить
250
ага, для иностранцев у вас всего 30000 канадских долларов, у нас - 50000 американских
Ответить
15 hours/week on average - это как раз 5 классов в семестр, что-то я совсем запуталась :) буду просто завидовать одному году :)
Ответить
260
Смотрите какую прелесть американцы вывесили для русскоязычных водителей грузовиков.:-)
http://eva.ru/albumpage/561/804637.htm
http://eva.ru/albumpage/561/804637.htm
Ответить
Что значит, когда тебя мнёт кот? Нам кота дали бебиситерствовать на 2 недели, он садится мне на живот, и лапами мнёт..шо это значит?
Ответить
270
мой так тоже делал, хоть и был кастрированный... использовал тебя котяра... :)
Ответить
280
290
Дома валялась. С утра с детенком к дохтуру сьездила, а потом целый день Lost смотрела.:-)
Ответить
Да дурдом с детенком.:-( Жалуется на боли в животе, иногда со рвотой. Анализ крови показал наличие H.Pylori. Сегодня ходили к гастроентерологу, сделали еще один какой-то обширный анализ крови и завтра повезу говнишко на эту самую заразу H.Pylori. В зависимости от результатов дохтур будет решать делать эндоскопию или нет.
Ответить
Спасибо, я тоже надеюсь.[-0< Он еще после двух операций на сломанной руке в прошлом году вес стал сильно набирать. И вроде двигается много и питается нормально, а вес растет. Я почему-то все проблемы списываю именно на два общих наркоза за короткий промежуток времени. Говорила с дохтуром об этом, он говорит, что вполне может быть.:-(
Ответить
удачи! дети - это всегда сложно, когда болеют, плавали, знаю :(
может еще все пройдет
может еще все пройдет
Ответить
300
Да уже с несколько месяцев жалуется, но не постоянно, а с передиочностью раз в неделю. И к педиатру ходили и в госпиталь ездили, ничего не находят. В итоге решила я двигать к гастроентерологу.
Ответить
Как мне дохтур сегодня сказал, что то, что он положительный в крови особо ничего не значит. Его полное наличие показывают только три теста - дыхательный, срательный и биопсия. Блин, хоть бы эта зараза не подтвердилась.
Ответить
310
Ой, надеюсь, все не страшно :( При прочтении "повезу говнишко" не смогла сдержать улыбку :)
Ответить
Да мне целый огромный пакет для сбора говнишка выдали. Банку, ложку, мешочек и самое главное емкость на унитаз куда срать надо. Я аж прослезилась вспомнив наши спичечные коробки.;-)
Ответить
муижик стучится в окошоко--у вас принимают говно на анализ кала?:) гыыыыыыыыыыы
Ответить
мне сестра рекламировала, но не поддалась я :) и не уговаривай, мне только такого длинного кинА не хватало :)
Ответить
320
Ой-ой, не трать время, там столько всего накрутили и ни хрена не объяснили :(
Ответить
я уже почти посмотрела потм броасила, приходят кастомеры я у нехи высо спросила:) конец:) ыгыг фанни:)
Ответить
Все :) Поэтому и предупреждаю, чтобы ты не ждала ответов на вопросы, накрученные в сериале :)
Ответить
я немного не досмотрелааа:) буду длинными зимними вечерами смотреть а то я еще купаюс; кагдый дне; кнекогда;)
Ответить
330
я тоже, думаю только когда начать так, чтобы на жизнь и все остальное времени хватало :)
Ответить
гыыыыыыыыыыы:):) скол;ко раз????:):) хахаха:):) ну ты даешь?:) приезжай аы тебя с нашими познакомлю, но они от тбея не будут в всоторге:) им надо жопу как ты первый раз нарисовала:) а у тбеы амелковата:) ты не наих маркете:) гыгы
Ответить
340
угу а от Еко она просто конхцает:) хахаха:):) ты своему мч сказал что бы гуталином намазался?:) гыыг
Ответить
Из меня рассказчик никудышный.:-) Мне еще недавно российский сериальчик "Крем" из Минска передали. Я когда аннотацию прочла плевалась во все стороны, а оказалась милая мелодрама в мистическо-комедийном жанре. :-)
Ответить
даа емн мужик кастомер сказал не будет её рассксазывать:) тка я нерассказаная и живу:) ыг
Ответить
аааа а я бросила--- когда со спиной легала так до 6 епизода дошла или как там блин уже забыла? а птом бросила вот никак опаыт не сесть:)
Ответить
350
Kenmore? Ржу, самое убожество поставила на новую кухню, ыгыгыгыгы, ну Боня, ну отмочила, ыгыгыгы.
Ответить
уважаемый аноним, просветите меня, плиз, что нОнче не "убожество"??? а то я себе хотела kenmore выбрать... подскажите уж, пожалуйста, чтобы мне потом на Еве не опозориться...
Ответить
Можно я влезу? Кенмор - это же вроде марка Сирса? Не ставьте, у этой марки даже high end не самый лучший, по крайней мере я сделала такой вывод после долгих ночей в инете в просмотре сайта рейтингов.
С другой стороны, ломается все одинаково, трусы будут выстираны и высушены, спагетти приготовлены и молоко не скиснет, вне зависимости от марки апплайенса :)
Наверное, все-таки это все дело бюджета и личного опыта/вкуса с той или иной маркой.
С другой стороны, ломается все одинаково, трусы будут выстираны и высушены, спагетти приготовлены и молоко не скиснет, вне зависимости от марки апплайенса :)
Наверное, все-таки это все дело бюджета и личного опыта/вкуса с той или иной маркой.
Ответить
360
я сегодня в соседней теме впервые услышала про марку сирса... лучше мужу не буду говорить, а то он тогда точно купит :) а у меня, наверное, мозги промыты Top Chef, на вид мне нравится их техника, по ценам - такое же, что и у всех остальных, а по технике я еще не углублялась...
Ответить
Kenmore - brand, принадлежащий Sears Holdings Corporation и продающийся эксклюзивно в Sears and KMart. Kenmore производится на заводах Whirlpool, GE, Panasonic, LG, Electrolux. Kenmore - это только brand name, ничего более.:-)
Ответить
сложный вопрос :) ... во-первых, мы не совсем деревня, а очень даже город :tongue1 (вернее несколько маленьких городков, сбитых в кучу), во-вторых, лично в моей деревне (наше подразделение еще можно так назвать) не растут, у нас есть пальмы, но в них какие-то растут как ягоды, что ли... они такие красненькие и небольшие... в-третьих, теоретически кокосы есть (я вижу осколки на земле иногда), но на пальме не видела...
Ответить
Наше счастье постоянно
Жуй кокосы, ешь бананы
Жуй кокосы, ешь бананы
Чунга-Чанга :chr1
Жуй кокосы, ешь бананы
Жуй кокосы, ешь бананы
Чунга-Чанга :chr1
Ответить
Вот люблю я тебя за то, что сначала отвечаешь на вопрос, а потом спрашиваешь "а что?":-P. Твоя городо-деревня называется Coconut Creeck, вот и стало интересно.:-P
Ответить
:) :) :) я даже как-то не задумывалась насчет кокосов никогда :) :) ну, т.е. название знаю и понимаю, но на поиски кокосов (и бухт) пока не бросалась...
Ответить
Присоединяюсь к вопросу..Накуя иметь дорогой холодильник? Шо от этого, стоимость дома повысится? Выброшенные деньги.:ups3
Ответить
370
Представляешь приходишь ты на еву и гордо так с высоко поднятой головой завляешь - у меня SubZero, а не какой-то там Kenmore.:-D
Ответить
Всё!! сразила наповал, бьюсь в конвульсиях, теряю сон, сердце рвется из груди, и слезы льются из орбит, мои судорожно сжатые крысиные ручонки дрожат над клавиатурой, я убежала роняя тапки, покупать такой же, только моделью новее!!:evil
Ответить
аха а самое смешое,шо я ваще ничего кроме посудомойки не покупала,а все остальное Китчен Аид))))
Ответить
вы читайте внимательно. :-) Kenmore у меня и меня это "убожество" очень даже устраивает :-).
A у вас наверное sub-zero?
A у вас наверное sub-zero?
Ответить
:-) http://www.subzero.com/PRO48Refrigeration
будем мечтать вместе :-)
гы, вспомнилась реклама Heineken :-) http://www.youtube.com/watch?v=yIutgtzwhAc
будем мечтать вместе :-)
гы, вспомнилась реклама Heineken :-) http://www.youtube.com/watch?v=yIutgtzwhAc
Ответить
Мощно. Хороший размерчик мужичка снизу хранить чтоб зажигательность не испортилась.
Ответить
я тоже пока помечтаю :) если я такой поставлю, то на остальное места у меня в кухне не хватит...
Ответить
380
:-) а на вопрос выше "почему именно Kenmore" я отвечу тебе:
мы остановились на этом бренде по нескольким причинам: был до этого хороший опыт с бытовой техникой этой фирмы; у Sears не плохой customer service; на тот момент когда мы выбирали все это оборудование на consumerreview.com и других сайтах аля "epinions", Kenmore имел очень хорошие показатели. :-)
пока не жалею, мой холодильник & dishwasher мне очень нравятся :-)
мы остановились на этом бренде по нескольким причинам: был до этого хороший опыт с бытовой техникой этой фирмы; у Sears не плохой customer service; на тот момент когда мы выбирали все это оборудование на consumerreview.com и других сайтах аля "epinions", Kenmore имел очень хорошие показатели. :-)
пока не жалею, мой холодильник & dishwasher мне очень нравятся :-)
Ответить
ну вот и мне тоже они нравятся, а у мужа вообще Сирс - любимый магазин (из-за Craftsman :) ) суб-зеро, конечно, дело хорошее, но практически надо к делу подходить :)
Ответить
а им все равно,я уже неделю ржу ,они буквы знакомые увидели и дааавольныыыыыыыы
Ответить