Школа
324

Тилимилитрепляндия

или, а я ромашки собираю...Трям...

Свернуть
Ответить
только не говори что ты телепат!
Ответить
:-#
Ёжeнька C.B.
25.09 00:53
:-#
Ответить
гадаешь? а мне?
мёбиус V.I.P.
25.09 00:57
гадаешь? а мне?
Ответить
Раз ромашка, два ромашка.... А я четвертую собрал.:-)
Ответить
если бы это спросила jackalope или кузнечик, я бы знала, что можно ответить ;)
Ответить
не томи, погадай будь хоть божьей коровкой
Ответить
им точно надо говорить: да, любит, любит :) для душевного равновесия :) чахнут девчонки без комплимента :)
Ответить
неа, ты войди в транс и выдай!
понарошку не интересно
Ответить
я сейчас в транс не могу, домой ехать надо... вечерком, если только...
Ответить
да? не обманешь? я выйду на сеновал в полночь
Ответить
тебя что-то конкретное интересует? (мне для "настроиться" надо :) )
Ответить
настройся на мужчину
мёбиус V.I.P.
25.09 01:08
настройся на мужчину
Ответить
о, это пожалуйста... половина все равно в отъезде...
Ответить
только, мебиус, до полночи мне сегодня не дожить... отсыпаться буду за всю неделю... ты давай спрашивай, все как на духу отвечу... *если воображения хватит*
Ответить
я спрашивать не буду, ты какую картинку увидешь ту мне и кажи
Ответить
эх зря ты на меня рассчитываешь, по картинкам у нас jackalope спец. у меня в голове высокий мужчина на кухне в свитере... брать будете?
Ответить
Почему же в свитере? какой масти? кухня? почему же? и всё? в какой упаковке?
Ответить
вот тут можно и по подробнее!
так, где мой персонал учитель?
Ответить
А ты знаешь, с чем рифмуются ромашки? /в продолжение темы/
Ответить
с Чебурашками!
calypso C.B.
25.09 04:51
20
с Чебурашками!
Ответить
так, ну что, голосуйте: kindle v. sony v. i-pad
Ответить
это чтобы эротические рассказы читать на трейне с умным видом? :)
Ответить
:) :) :) мне подарок надо выбирать :)
Ответить
аааа...у книжных магазинов свои ридеры есть и от них дополнительные скидки на эл. книги.
Ответить
у нас я только про nook слышала от barnes & noble, но меня он по некоторым критериям не устраивает... так что выбор ограничу теми тремя
Ответить
у Бордерс тоже есть - ридеры и таблет.
Ответить
туда я даже за книгами никогда не хожу...
Ответить
почему? на мой взгляд, у них выбор лучше
Ответить
ты знаешь, у меня в районе Barnes&Noble есть, а Borders нет... раньше где-то их видела, но в каком-то углу, какого-то мелкого молла...
Ответить
у нас Бордерс очень силен
Ответить
я тоже Бордерс больше люблю
Ответить
думаю, жизнь батарейки важна в данном вопросе :)
Ответить
батарейка у kindle на 2 недели...
Ответить
Ответить
ага, спасибо :) я статью с похожим выводом читала :) тоже в копилочку пойдет
Ответить
для меня главным критерием был бы выбор книг
Ответить
ну, как известно, на Амазоне есть все... да и, говорят, там будет дешевле...
Ответить
ну, в таком случае выбор очевиден :)
Ответить
для книг - да... меня смущает один момент: в Амазоне нет (или мало) русских книг и в киндл нельзя закачивать свои файлы
Ответить
кажется, в Нук можно, но тебе он не подходит...
Ответить
в sony reader можно... надо поехать его в руках подержать...
Ответить
попробуй, мое мнение ты знаешь :)
Ответить
сильно склоняюсь в сторону сони...
Ответить
ты её подержала в руках, попробовала?
Ответить
да, подержала... но тот, кто продает ее в Bestbuy, похоже, получает деньги от киндл... в Bestbuy эта штука выглядит просто безобразно: из 3х на дисплее: одна не работает в принципе, у второй сломан touch screen, а третья сделана по принципу телефона на дисплее: не настоящая в общем... но я поговорила с некоторыми обладателями: они в восторге. уже объяснили, что ее можно "русифицировать" и обещали прислать бесплатный сайт для скачивания русских книг... на киндл ничего русского на данный момент не закачаешь, а i-pad все-таки штука новая и, на мой взгляд, необравданно дорогая...
Ответить
я тоже подумываю о ней, так что храни все ссылки :)
мне еще для учебы пригодится, многие учебники дешевле в электронном формате
Ответить
сони мне нравится тем, что у нее экран больше... зачем кто-то придумал на киндл поставить клавиатуру в полэкрана - для меня загадка... плюс, на самом деле возможность закачивать файлы, даже в pdf для меня очень привлекательна...
Ответить
iPad для Евы ужасно неудобный, так же на солнце ничего не видно. Про другие 2 не знаю.
Ответить
Неудобный для евы - это на самом деле веская причина не брать.:-)
Ответить
Гыы, это я о наболевшем. :)
Mrs. Gummy Bear **
25.09 01:30
50
Гыы, это я о наболевшем. :)
Ответить
О, хорошее название темы :) Я для себя "литр" углядела сразу :)
Ответить
а я - и я
мёбиус V.I.P.
25.09 00:59
а я - и я
Ответить
ну, у кого чего... :) я даже не заметила ;)
Ответить
Я вообще не помню, когда в последний раз пила :)
Ответить
Трезвый образ жизни ведешь?:-)
Ответить
Да блин, пока приходится! :)
Ответить
А кто какие новые сериалы начал смотреть? Что можете порекомендовать?
Ответить
У меня на работе все 24 смотрят.
Ответить
Это старый. На этой неделе несколько новых стартовали, the Event, например. У меня ни одного посмотреть не получилось.
Ответить
Я смотрю только с netflix, поэтому не знаю какой новый какой старый. У меня не получается привязаться по времени к телевизионным показам.:-)
Ответить
Мы на dvr записываем, иначе тоже все пропустим. :)
Ответить
А я все скачиваю, а потом смотрю на iphone в трейне. Дома по телеку не смотрю вообще.
Ответить
а я ничего не сморю, ужас! надо срочно начать, Лост не предгагать :)
Ответить
Офис посмотри, прикольный сериал :)
Ответить
это комедия? я их не очень
Ответить
Вот и я комедии не особо.:-)
Ответить
Из некомедий мне нравятся True Blood, Mad Men.
Ответить
а True Blood больше про любовь или про мистику?
Ответить
Там всего понемногу, очень необычный сериал.
Ответить
Lie to Me, Bones on netflix
Luciana *
25.09 01:47
70
Lie to Me, Bones on netflix
Ответить
выглядят неплохо, а какой интересней? первый короче, в этом его плюс
Ответить
Для меня первый, думаю, тебе понравится.
Ответить
пошла записывать названия
Ответить
:cool
Luciana *
25.09 01:54
:cool
Ответить
ewe posmotri Jack and Bobby, The Unusuals, Gravity, Arrested Development
Ответить
мне бы найти время вечером на какой-нибудь один сериал :)
Ответить
Так ты по одной серии из каждого посмотри и через неделю поймешь, какой можно продолжать смотреть по вечерам :) Кстати, последний список я не видела, но нашла интересным.
Ответить
а мне нравится старый The Inspector Lynley Mysteries
Ответить
А что по поводу Grey's Anatomy можешь сказать?
Ответить
Я медицинские и больничные сериалы не люблю :(
Ответить
Из новых - the Event, Lone Star, Out...
Я сказала!! V.I.P.
25.09 03:07
Из новых - the Event, Lone Star, Outsourced, The Whole Truth and Outlaw. У меня уже по первому эпизоду - буду смотреть на выходных.
Ответить
Поделитесь потом, что понравилось. :)
Ответить
ок :-)
Я сказала!! V.I.P.
26.09 05:02
ок :-)
Ответить
Mad men.
Танцы-Шманцы V.I.P.
25.09 08:08
Mad men.
Ответить
А я пошла смотреть Сплетницу! Всем прекрасных выходных и побольше ромашек.
Ответить
какую Сплетницу? ето хцё такое/:)
Ответить
Gossip Girl :)
Счастливая Женщина C.B.
25.09 03:55
Gossip Girl :)
Ответить
/тихо-тихо/ я еще и Girls Next Door смотреть любила :)
Ответить
Последний сезон с близнецами очень скучный показался, осилила только 2 эпизода. До этого тоже смотрели с мужем. :)
Ответить
Бриджет приезжала к нам на острова г...
Счастливая Женщина C.B.
29.09 00:40
90
Бриджет приезжала к нам на острова где-то года два назад летом. Брат мужа с ней в Тики-Хат ресторане фоткался, впрочем, как и все остальное мужское население Провиденсиалеса, хаха!
Ответить
А я скоро собираюсь в Вегас, думаю, не пойти ли на шоу Холли Медисон :) Кстати, Бриджет мне нра больше всех.
Ответить
А я обожаю Кендру - такая неотесанна...
Счастливая Женщина C.B.
29.09 06:23
А я обожаю Кендру - такая неотесанная непосредственность, прямо обнять хочется!!
Ответить
А я смотрю русский "Интерны". Про российскую больницу. УпИсацца можно.
Ответить
Почему-то считала, что это для подростков сериал, типа ОC или 90210. Ошибаюсь?
Ответить
Кузнечик, я весь бс не читала, но нас поминали всуе... это хорошо или плохо?
Ответить
где-где нас поминали? по отдельности или вместе? :)
Ответить
Вместе конечно. Нелька наши мысли читает. :-)
Ответить
/шепотем/ кто у нас Нелька? :oops

проверь ЛС, у меня вопрос
Ответить
"Нелькой" Калипсо Мисранельку окрестила, мне понравилось :-)
Ответить
по сравнению с твоей Мисранелькой Нелька звучит почти по-королевски :)

она, Нелька, подарок себе выьирает на ДР, вот и оминает всех в суе без спроса :)
Ответить
"не виноватая я!" (с)
Maetharanel **
27.09 17:43
"не виноватая я!" (с)
Ответить
я вас всэх лю!!!!!
jackalope *
25.09 09:07
я вас всэх лю!!!!!
Ответить
ты чего полуношничаешь?
Ответить
я с орхидеей тет-а-тетничала :-)
Кузнечик - ведьма!
Ответить
только не надА говорить, что оно так быстро наросло, я в паспорте видела :)

а если серьезно, то многие осенью цвести начинают, когда похолодание наступает (им можно даже недельку +15 устроить :))
Ответить
Я в полночь собралась к ней с претензией подойти, долго правильный нож выбирала... перед зеркалом репетировала... подхожу, а там торчит! у меня дар речи временно пропал... переселила её с пола на столешницу, мы опять друзья. Теперь рассказывай, мне её кормить сейчас надо или пусть "как есть" живёт?
Ответить
пусть так живет, только поливай её иногда, если будешь какие растения кормить, то и её покорми, молодец, ты её запугала, стоя на полу кто хошь зацветет, как говорится, орхидеи цветут когда им не очень комфортно мягко говоря, дабы продолжить жизнь :)
Ответить
Танцпол

а у нас в клубах это зажигает, а у вас?

http://www.youtube.com/watch?v=ZPeTg155Yb4
Ответить
бля, сходила утром в кикбол поиграла, пока домой доехала, щиколотка опухла, видать то ли подвернула, то ли потянула :( это полный П спускаться вниз по лестнице с младенчиком на руках :(
Ответить
Радуйся, что без кресла младенчика таскать. :) Желаю твоей щиколотке скорейшего выздоровления. :)
Ответить
наверно я еще и по голове получила :) не могу понять в каком кресле, куда и зачем :)

спасибо, надеюсь, что к понедельнику буду в порядке
Ответить
Carseat :) Мы полгода таскали на третий этаж и обратно, когда в апартментах жили, т.к. сын обожал днем спать в этом кресле.
Ответить
дошло :)
у меня проблема вниз спускаться, одной тоже сложно

я обех дочек только до 6 мес в карсите носила/возила как раз по этой причине, а в 6 мес пересадила в конвертбл
Ответить
Срочно холод приложи и затяни бинтом эластичным. Будешь лежать- не клади, как часто советуют ногу на подушку повыше. От этого синяк ( а он будет, если есть опухоль) медленно, но верно, течет наверх по голени, а не остается внизу. У меня мама четвертую неделю уже в лангете, синяк почти до колена растекся, это она первую ночь так спала. Выздоравливай!
Ответить
спасибо, я затянула, но на ночь снимала
Ответить
:-( ты сейчас ничего тяжёлого не поднимай и вообще никаких нагрузок. надеюсь что скоро заживет.
Ответить
ага, так мой семейство и послушало меня :(
я ходить вроде как могу, сегодня поехала в магазин со старшей, и быстро поняла что драйвить - жто полная Ж, вернее нажимать на тормоз, ногу приходится как инвалиду поднимать, а потом переставлять на педаль тормоза, пришлось ехать как тормозу, народ вокруг был очень "рад"
Ответить
ты, йето.. того... не гони лошадей несколько дней! поправляйся!
Ответить
яжемать! :)
grigkot V.I.P.
27.09 02:39
яжемать! :)
Ответить
:-)
jackalope *
27.09 02:52
120
:-)
Ответить
:-О Выздоравливай. А что такое кикбол?:-)
Ответить
спасибо!
это когда как бы в бейсбол играют, но футбольным мячем, и, соответственно, отбивают этот мяч не рукой с битой, а ногой.

только не спрашивай меня почему я играла, мне муж уже весь мозг выел :)
Ответить
Что только не придумают.:-)
Ответить
выздоравливай! дать отдохнуть ноге не получиться, хоть немного?
Ответить
почти прошло, теперь ребенок старшиы заболел, а у меня сегодня др, так что сидим тихо дома :)
Ответить
ушла открывать поздравлялку :)
Ответить
сам не напросишься, так никто и не вспомнит :)
Ответить
*шепотом* я за неделю намекала :)
Ответить
:oops
jackalope *
27.09 18:20
:oops
Ответить
Народ!... Пожалейте нас!... Собаке операцию сделали сегодня: вырезали нарост (укус насекомого какого-то) на груди. Собаке на башку одели пластиковый конус, грудь перебинтовали, швы будут заживать 10 дней. Собакин выглядит ууууууу... таким жалким... Нюхать ничего не может, кушать - еле-еле, бродит по дому, тычется в мебель конусом своим. Жаааалко пёсика... хнык...
Щас вам фотки повешу страшные :(
Вот http://eva.ru/albumpage/38856.htm
Ответить
:-O :'( :sad1 :sad2
jackalope *
28.09 04:49
:-O :'( :sad1 :sad2
Ответить
Спит, горемыка... (9:30 вечера)
Tequila Sunrise **K**
28.09 05:25
Спит, горемыка... (9:30 вечера)
Ответить
ему эту бяку под наркозом удаляли?
Ответить
Ага. Конечно. Такой потерянный щас - жалко смотреть. Но покушал хорошо, и нос холодный. Только тормоз...
Ответить
отходит. нипиши как он завтра будет.
Ответить
обязательно напишу!...
Tequila Sunrise **K**
28.09 05:37
обязательно напишу!...
Ответить
бедняжка, скорейшего ему выздоровления, животные и дети когда болеют - это хуже всего :(
Ответить
Бедненький...мажьте ему там облепиховым маслом, чтобы быстрее зажило...а наркоз вообще ужасная вещь, мой после наркоза сутки не мог в туалет сходить.
Ответить
Несчастный такой :-( ..бедная псина.
Ответить
А кошка обалдеть!! :-9
Gypsy **K**
28.09 05:46
140
А кошка обалдеть!! :-9
Ответить
ниче отойдет наркоз повеселеет
Ответить
жалко, вкусняшек ему и побольше:) отойдет. а что с ним было?
Ответить
его какая-то бяка укусила, появилась "гулька", он её бедолага все-время чесал, мазюка которую вет. прописал не помогла.
Ответить
пусть поправлаяется скорее! они ведь как дети, болит, а сказать ничего не могут... жалко их...
Ответить
Счастливая Женщина, я на днях в нашей деревне, на моле, видела мужчинку с такими же перчатками на ногах как вы показывали. Дяденька выглядел прикольно. :-) Должна сказать, судя по реакции окружающих, обувка бросалась в глаза, многие ему уступали дорогу. Наверное удобнее всего в этой обуви делать Рождественские покупки :-).
Ответить
Да, мне это знакомо... люди оборачив...
Счастливая Женщина C.B.
29.09 00:38
Да, мне это знакомо... люди оборачиваются и смоооотрят :)
Муж эти... эээ... кроссовки носит, в осноном, когда мы идем hiking куда-нибудь. Признаюсь, что я себе тоже пару прикупила. Удобные, сволочи!
Ответить
У нас такие есть в нескольких вариантах: для бега, для горных прогулок (hiking) и еще какие-то. Хочу замшевые, но пока не вижу в продаже.
Ответить
У нас обычные из ткани, "дышащие". Д...
Счастливая Женщина C.B.
1.10 00:11
У нас обычные из ткани, "дышащие". Для hiking.
Ответить
кто делал официальный transcript evaluation? как учитываются в GPA предметы/курсы, по которым едет только зачет?
Ответить
В ГПА они не учитываются
Ответить
а как hours эти предметы зачитываются?
Ответить
я делала... дома посмотрю
Ответить
посмотри, будь другом, я чем больше часов наберу, тем лучше, для CPA надо минимум 150 credit hours
Ответить
я вспомнила: они написали мне количество часов и рядом приписали слово: "pass"... а почему они тебе не понравились? и чем ece.org лучше?
Ответить
когда смотрела инфе на сайте там и там :), мне больше есе понравился :)

посмотри еще, отмечали ли тебе какие предметы были upper level, плиз

т.е. часы учитывали?
Ответить
и напиши, плиз, в каком агенстве ты делала
Ответить
wes.org не знаю правда, может, у CPA свои агентства какие-то... мне в моем учебно учереждении рекомендовали этих
Ответить
у меня есть список агенств, чью эвалюацию принимает наш штатовский боард

спасибо, это агенство мне не нра, я хочу делать в ECE (ece.org)
Ответить
мне они тоже не понравились... очень все тяжело прошло, но нам было велено к ним отправлять...
Ответить
Когда я переходила из одного института в другой, мне некоторые классы засчитали, и тоже написали pass, GPA не ставили.
Ответить
мне не для трансфера надо, а для СРА, чем больше часов у меня будет, тем лучше, т.к. одного аккаунтинга надо 36 часов и все upper level, поэтому добирать просто часы не хочется

а у тебя было образование из России (или еще откуда)?
Ответить
а можно вопрос? ты сначала закончишь, а потом будешь работу искать или у тебя уже есть опыт?
Ответить
я доберу еще минимум (я все равно парт-тайм учусь), возьму какой-нибудть internship и продолжу учится, когда наберу все часы что надо, буду сдавать на СРА
Ответить
здорово, удачи ;)
Luciana *
29.09 01:37
здорово, удачи ;)
Ответить
а у тебя было рус. образование (не школа :))?
Ответить
неа, я необразованная была....

зы - как ты думаешь, химикам в частной env testing lab сколько платят? а lab techs?
Ответить
lab tech - 10-20 в час, но почти всегда шифтит позиция, что минус
а частная enviroment (?) lab - это что такое, нон-профит или просто компания? столько же скорее всего
Ответить
да вроде они помогают производствам быть compliant и не доводить до государственных аудитов и штрафоф.
Ответить
а, тут скорее всего либо высококвалифицированный химик, либо лоер хорошо зарабатывать может, но не технишн

а ты почему интересуешься?
Ответить
я так и поняла :)
Luciana *
29.09 01:57
170
я так и поняла :)
Ответить
можешь смело предлагать, должно хватить :)
Ответить
смотри http://swz.salary.com/salarywizard/layouthtmls/swzl_compresult_national_LE11000016.html но это все же не совсем химик, + возможно еще лицензии какие нужны, я не совсем в курсе
Ответить
ну я примерно так и думала :)
Ответить
вот что нашала http://www.indeed.com/salary/Lab-Technician.html зависит от области
Ответить
Было из России, но я совсем по другой специальности в Америке училась.
Ответить
и ты ни одного классе не перезачитывала (transfer)?
Ответить
Из России мне вроде бы ничего не зачли, если не ошибаюсь.
Ответить
понятно, спасибо
grigkot V.I.P.
29.09 05:29
понятно, спасибо
Ответить
Блин, зашла в раздел Кино, ТВ почитать про новые книги и фильмы, а там тема про Артемку, которого собирают и у которого не хватает одной ноги. :) Ужасы нашего городка :)
Ответить
Мозг купила! Это шедевр!
У нас есть цельный набор шахмат "волшебных" из Гарри Поттера, тоже так получали по подписке, пока все фигуры и прочая муйня пришла, потеряли доску)))
А так прикольно, кони ржут, фигурки палочкой волшебной двигаются, какие-то переламываются. Очки еще дурацкие, искажают вид, хочешь одну фигуру взять, и не попадаешь пальцами)))
Ответить
off....................................
Maetharanel **
29.09 17:02
off.................................... oh fine... will not whine anymore...
Ответить
Что это было?:-) У тебя все в порядке?
Ответить
:) :) это у меня крик души: только что сдала кровь, меня искололи всю, из вены одной, потом другой, там еще иголкой поискали... в итоге кололи в ладонь, теперь все вспухло и болит... :animal2
Ответить
Это не смертельно, но все равно неприятно. :-)
Ответить
да уж... неприятно :) а еще у нас сегодня "тропическая депрессия" :) по погоде сильно видно... хочу обратно под одеяло :)
Ответить
http://www.kidsforsavingearth.org/im...
grigkot V.I.P.
29.09 17:16
Ответить
:) отодрала пластырь, там синяк, но не все так плохо :) за окном полная фигня, даже такие солнышки не помогают :( :) надо чай :)
Ответить
http://latimesblogs.latimes.com/phot...
grigkot V.I.P.
29.09 18:02
Ответить
оттаиваю :) :) но пальцы той руки, где в ладонь вкололи, похолодели (другая рука нормальная, теплая)... и место укола вспухло... доХтора есть? я жить буду? :) :)
Ответить
будете :)

пс а ты посмотрела что я просила? я понимаю, что сейчас не время, но я о своем :)
Ответить
про upper class там ничего не было... только первая страница с общей evaluation, потом список классов с оценками в каждом... все... там где оценки в русском не было поставили количество часов и pass. вообще я подумала, что бесполезно как-то они это сделали. не все местные учреждения на такое и посмотрят... переделать что ли...
Ответить
спасибо!
отправила сегодня доки в есе, мне главное чтобы все часы защитали и указали upper level классы (мне их 76 саов надо :-О)
Ответить
расскажи потом о результатах... :)
Ответить
ОК
grigkot V.I.P.
29.09 20:37
ОК
Ответить
- Доктор, я умру?
- Всенепременно!

:)
Ответить
привет,сестра)))) ты шо тож белоснежка ,как я?
Ответить
ага... еще какая :)
Maetharanel **
29.09 17:48
ага... еще какая :)
Ответить
ауч! сочувствую :-(
jackalope *
29.09 20:55
ауч! сочувствую :-(
Ответить
this too shall pass :)
Luciana *
29.09 19:52
this too shall pass :)
Ответить
I certainly hope so :)
Maetharanel **
29.09 19:53
200
I certainly hope so :)
Ответить
я себе тату такую хочу сделать :)
Ответить
где? :)
Maetharanel **
29.09 20:06
где? :)
Ответить
этот вопрос еще не решен :) сначала надо решить, "что" :)
Ответить
сейчас тебе всякого насоветуют :) мой парикмахер только что закончил тату на всю руку... 8 раз по 4-6 часов... лучшее, что я видела, - это иероглиф на основании шеи на смуглой коже одной моей подружки.
Ответить
я очень хочу на полруки, но не решусь, наверное...в 50 лет неприлично смотреться будет :)

"это пройдет" я хотела по контуру стопы шрифтом в кельтском стиле :)
Ответить
на пятке :)
grigkot V.I.P.
29.09 20:47
на пятке :)
Ответить
еще чего! там больно будет :)
Ответить
тогда за ушком :)
grigkot V.I.P.
29.09 20:50
тогда за ушком :)
Ответить
а там щекотно :)
Luciana *
29.09 20:57
а там щекотно :)
Ответить
а где тебе не больно и не щекотно? :)
Ответить
that's a personal question lol :)
Luciana *
29.09 20:59
that's a personal question

lol :)
Ответить
вот на этом персональном вопросе и делай тату :)
Ответить
гыыы, у меня еще лазер не закончен :)
Ответить
ноги - это единственное место, где я боюсь щекотки :) а думать о будущем этой тату важно... в нашем спортзале столько бабищ татуированных, смотреть-то страшно :) ну, и на работе тоже хорошо бы чтобы видно не было...
Ответить
ну, мне все равно, кто что подумает в спортзале, тату делается для себя :) но про работу правда. на ноге мне, думаю, уместно будет сделать, но вот на руке - нет, тогда с коротким рукавом ничего не оденешь, а я человек ленивый, не хочу бегать разыскивать подходящую одежду.
Ответить
Григкот, ты сериалы посмотрела какие-нибудь?
Ответить
неа, некогда пока, учебой и еже с ней занимаюсь, уже мозг набекрень :)

пс сегодня Твин Пикс первый диск должен с Нетфлекса прийти, начну со старого :)
Ответить
дебит с кредитом сходится, надеюсь? :)
Ответить
беспАнятия :)
grigkot V.I.P.
29.09 20:36
беспАнятия :)
Ответить
ну ты ж не бландинко в науках :)
Ответить
вот именно :) дебеты пусть программа сводит или дефачки, которые пальчиками по клавишам нажимать умеют :)
Ответить
хитрая какая! :) я вот только и делаю, что пальчиками по клавишам на работе :( или :)
Ответить
так ты поди сама решаешь на какую клавишу пальчик положить :) а дефачки - нет, им куда сказали, туда и чепятают :)
Ответить
гыы....жизнь удалась, когда имеешь возможность выбрать, на какую клавишу нажать :)

кстати, они очень впечатляют умением разговаривать по телефону или с кем-то и одновременно делать дата ентри, даже не глядя на клавиатуру...
Ответить
не, эти уже профессионалки, я не про таких говорю :)
Ответить
А я потом очень впечатляюсь ошибкам, которые они делают.:-)
Ответить
кто силен в зоологии? Почему эти твари все время друг на друге сидят?:-) http://eva.ru/albumpage/561/810783.htm
Ответить
ну ты как маленькая :) нравится им так :)
Ответить
Боюсь черепах мне нарожают.:-) Они уже не помещаются в аквариум, менять нужно.:-)
Ответить
бедным, развернуцца негде!
Ответить
Да они особо и не двигаются, сидят целый день друг на друге.:-) Мы им рыбок иногда покупаем на десерт.:-)
Ответить
ой, я думала они травоядные
Ответить
Я тоже так думала пока они всех рыб не сожрали.;-)
Ответить
как зоолог зоологу: и давно они так? :-)
Ответить
С самого раннего детства.:-) Не могу фотки найти. Им около 4 лет и были они не больше 4 см когда мы их купили. А сейчас они почти с ладонь.
Ответить
такими темпами тебе скоро пруд надо будет строить :-)
может им холодно?
Ответить
Там как в тропиках. У них обогреватель сроит, настроенный на черепашью температуру.;-)
Ответить
У нас галапогосские черепахи в зоопарке также друг на друге сидят, как не приду туда, так в такой весёленькой позе, дочка тут недавно поитересовалась, когда у них детки пойдут? Я чуть у клетки не свалилась :-) Кстати черапахам 75 и 34 года.
Ответить
:-О Не пугай меня.
Ёжeнька C.B.
1.10 06:28
:-О Не пугай меня.
Ответить
:-O
jackalope *
1.10 06:33
240
:-O
Ответить
а ты их по дому не пускаешь гулять?
Ответить
Один раз отпустили на улице. Впятером полдня искали, больше не отпускаю.:-)
Ответить
хи-хи, ошейники купи :-)
Ответить
Была у нас такая мысля.:-)
Ёжeнька C.B.
1.10 06:35
Была у нас такая мысля.:-)
Ответить
"А они кааак ломанулись!" (с)
Ответить
Приблизительно тал и было.:-)
Ответить
Кто бы мог подумать, оказывается таки все анекдоты из жизни :think
Ответить
вы снег машинкой чистите или ручками?
Ответить
Ручками.:-) Мне денег жалко на машинку.;-) Раньше чистили, а 4 года назад я купила AWD машину и забила на это дело.:-)
Ответить
у вас есть что там чистить!
нам в прошлом году повезло, зима не была снежной, мне тоже денежку жалко
Ответить
Год на год не приходится. Прошлая и позапрошлая зима были снежные, а перед этим вообше почти снега не было. машинкой только свежий снег убрать можно, а мне обычно всегда лень его сразу убирать.;-)
Ответить
вот об йетом я не знала. а свежий йето сколько, пол дня нормально?
Ответить
От снега зависит. Если мокрый и тяжелый, то думаю, что через полдня ты его машинкой уже не уберешь. А если побегаешь или на машине проедешь, то уже только ручками.:-) Хорошие машинки дорогие, а дешевое говно покупать не имеет смысла.
Ответить
если побегаешь или на машине проедешь, то уже и ручками не поможет, проверено :-(. ледяная корочка остаётся, а я солью много не очень хочу посыпать, трава портится :-(. эх, нет в мире совершенства...
Ответить
Ну да корочка. Она у нас в прошлом году в вечный лед превратилась.:-)
Ответить
на ней потом падать очень удобно, у меня подъездная дорожка чуть-чуть под наклоном идёт, весело получается :-)
Ответить
Лучше анатомически к вопросу подойти :)
Ответить
Хорошо хоть не паталогоанатомически.:-)
Ответить
у меня встречный вопрос: как они друг на друга залезают с такими-то панцирями? в прошлом году ездила в зоопарк, так там две огромные черепахи были друг на друге и ясно чем занимались, при этом орали на весь зоопарк...
Ответить
мамочка, они ещё и орут?!? :-О
Ответить
Мои не орут.:-)
Ёжeнька C.B.
1.10 19:10
Мои не орут.:-)
Ответить
может они после определённого возраста начинают? :-)
Ответить
Фиг их знает, если их спугнуть когда они сидят друг на друге они с таким грохотом разбегаются.:-) Еще они моего мч боятся.:-)
Ответить
смешно :-), мне вот все черепашки на одно лицо, а они оказываетса нас распознают :-)
Ответить
и то плюс, в тишине тебе приплод принесут :)

хотя они вроде яйца откладывают
Ответить
угу яйца, только мой сын прочитал, что для того чтобы отложить яйца им надо укромное медто на суше, а у них этого нет.:-P
Ответить
мы на тебя сейчас накапаем в агенство по защите животных! устроила притон, понимашь, прямо на кухне, а размножаться не даешь :)
Ответить
У нас их 3 было. Одна заболела еще в глубоком детстве, мы ее изолировали, но она не проправлялась. Короче мой мч не нашел ничего умнее как вынести ее в сильнейший мороз на улицу для сохранения вечной молодости.:-( Видимо поэтому оставшиеся две его боятся.:-)
Ответить
в зоопарке они огромные и орали...
Ответить
А что за звуки? Я-то думала, черепахи по определению молчат.
Ответить
Карабкаются как на гору.:-)
Ответить
гибкие какие! :)
Maetharanel **
1.10 19:13
гибкие какие! :)
Ответить
Так они же погреться и обсохнуть вылезли - они же не могут все время в воде сидеть.
А судя по фотке, там на "островке" только для одной места хватает - вот вторая свою подружку как остров и использует.
Я не спец по черепахам, но им явно там "суши" маловато......
Ответить
Они так с младенчества сидят когда в длину были не более 4 см.:-)
Ответить
В ВО все еще висят туалетные темы? Хотела туда зайти, но боюсь. :)
Ответить
Уже уползли вниз, видимо исчерпали себя.:-)
Ответить
по слухам, их перекинули в домоводство и там теперь в ряд темы про вонь и туалеты...
Ответить
тема про не смыл за собой вроде сейчас в "пока не замужем" :)
Ответить
:) интересное место выбрано :)
Ответить
Любителям десертов обалденно вкуснючая вещь http://allrecipes.com/Recipe/Grandmas-Lemon-Meringue-Pie/Detail.aspx
Ответить
эх, ну не кулинар я :-(
у меня руки до Мишкиного тортика всё не дойдут, а ты меренгой дразнишься
Ответить
а тортик элементарный, ребенок сделает, не ленись, просто, дешево и оч. вкусно :)
Ответить
да, лентяйка я :-(
jackalope *
1.10 18:53
да, лентяйка я :-(
Ответить
дай лучше проверенный яблочный пирог, а? все мои проверенные рецепты пропали.
Ответить
Еженька, посмотрела дом! ты точно аскет :) мне понравилось, что у тебя ничего лишнего :) все светло, просторно и чистенько :) хотя с такой площадью - это, наверное, не сложно :) а давно он построен?
Ответить
иа я посмотрела - как же чисто и красиво:) мой идеал...
Ответить
Спасибо.:-)
Ёжeнька C.B.
1.10 19:19
Спасибо.:-)
Ответить
31 октябрь 2001 мы вьехали, аккурат на Halloween.:-)
Ответить
:) и тогда он новый был? любопытно :) у меня квартира построена: в 80х лампы в ванной были похожие, пока не сменили...
Ответить
Только построенный. А лампы в штатах от застройщика десятилетиями не меняются. Они их видимо как закупили в 70-х в больших количества, так и пользуются до сих пор.:-)
Ответить
у меня сегодна экзамен в 3 часа, а я с вами сижу на сеновале :)

все, я ушель готовиться
Ответить
сейчас кого-то будут ругать! @@@
Ответить
@#%*$^#$&*%(*редиска%^#%^@*&(не хор*ши#чел@век!?$+_*Q^%
Ответить
Ни пуха.....
Ёжeнька C.B.
1.10 19:24
Ни пуха.....
Ответить
ну правильно, приоритеты знаешь :)
Ответить
ой девки,я вчера с работы сбежала..жена моего брата двоюродного умерла 48 лет бабе........завтра хороним.где он берется кансер этот проклятый....
Ответить
ох, кошмар какой... соболезную
Ответить
Соболезную.:-(
Ёжeнька C.B.
1.10 19:54
Соболезную.:-(
Ответить
спасиб...
bonnichka1972 V.I.P.
1.10 20:03
спасиб...
Ответить
соболезную :-(
для меня это вообще больная тема... у меня этот год как начался с ужасной новости так и...

ладно, не будем о грустном
Ответить
"так и" что? не пугай...
Maetharanel **
1.10 21:11
"так и" что? не пугай...
Ответить
да нет, не то что ты подумала :-), но в этом году я первый раз (с перепугу :-) ) за несколько лет сделала доскональный медосмотр, раньше только к гинекологу ходила
Ответить
главное, сейчас все в порядке?
Ответить
как сказать, иных уж нет, других лечат, надюсь всё будет благополучно.
Ответить
соболезную
grigkot V.I.P.
2.10 03:43
соболезную
Ответить
соболезнования... у меня уже несколько знакомых так ушло...
Ответить
Сочуствую. Меня тоже ето пугает, 1 родственник умер, правда немолодой и запустил болезнь, другой болел, вроде поправился ТТТ. но страшно, столько людей от етого страдают.
Ответить
Поскажите,брат завел разговор,что у нее полно новых вещей с бирками осталось..я сказала,нет порблем отвезем в баки для бедных.брат настаивает,чтобы йа забрала себе,что типа не охчет чужим людям...мне они обсалютно не нужны ,носить не буду ,выкинуть потом не смогу.....да и энергетики я боюсь .что там церковь говорит по этом уповоду???хорошо это или плохо вещи от покойных у себя держать...и как брату отказать ,чтоб не обидеть?
Ответить
Я в приметы не верю. Чтобы не обидеть брата можешь взять и самостоятельно отвезти потом в баки для бедных.
Ответить
Сейчас все в шоке, поэтому советую резких телодвижений не делать. Возьми себе, потом разберешься.
Ответить
ну пока не делаем ничего хоть 40 денй поздождем,просто вчера вещи собирали ей в похоронку отвезти,ну он и начал.....а яуже заранее перепугалась
Ответить
мне кажется, брат еще может и поменять свое мнение... а так я бы сама не носила чужие вещи, но согласна с Еженькой, взяла бы, чтобы ему спокойнее было и раздала потом втихаря...
Ответить
Ничего плохого не будет, не бойся, очень многие вещи поколениями передаются по наследству.
Ответить
Я все от деда раздала. оставила несколько вещей на память, а все носильмое - хорошее конечно - в баки. мой совет - возьмите, но в мыслях скажите ей спасибо и попросите разрешения отдать тому, кому нужнее:) не носите, не надо вам
Ответить
Кузнечик, как йекзамен?
Ответить
еще не зналу

спасибо, что беспокоишся за меня, я тронута :)
Ответить
Меня черепаха цапнула. Я им сушу новую устанавливала, и воду свежую наливала, а эта неблагодарная тварь меня цапнула.:-)
Ответить
сильно тебе досталось?
Ответить
Да не особо сильно, во всяком случае кожу не прокусила.:-)
Ответить
а чем это они, интересно, кусают? у нас ящерки любят куснуть, если их отловить, у них зубов практически нет... но как прилипают ;)
Ответить
У моих есть зубы.:-)
Ёжeнька C.B.
5.10 20:06
У моих есть зубы.:-)
Ответить
это она тебе за зверски замученную подружку отомстила Ú-)
Ответить
:-D
Ёжeнька C.B.
5.10 20:06
:-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)