88
У Кузнечика день вареника! Продолжение банкета!
Дорогая Кузнечик,
Поздравляю тебя от всей души с днем вареника!!! Ты светлая и замечательная! Всего тебе!
Свернуть
Ответить
мне не до подарка пока, сижу дома, боюсь даже аут сегодня не сходим из-за ребенка
может нам с тобоы одинаковые подарки купить? :)
может нам с тобоы одинаковые подарки купить? :)
Ответить
можно, можно :) :) я еще долго буду выбирать :) половина моя, правда, намекает, что, может, нам обоим i-pad купить (один на двоих) :) боюсь, этого моя жаба не позволит :)
п.с. подруга недавно родила (полтора месяца), на выходных они с ребенком ходили в джаз-клуб :)
п.с. подруга недавно родила (полтора месяца), на выходных они с ребенком ходили в джаз-клуб :)
Ответить
муж хитрый какой, знаем мы это напополам :)
пс у меня старшая дочка вчера вечером заболела, температурит, а так я в прошлом году и с 3-х недельным ходила :)
пс у меня старшая дочка вчера вечером заболела, температурит, а так я в прошлом году и с 3-х недельным ходила :)
Ответить
а я подумала, что ты из-за младшей :) цветы хоть тебе приволокли? *завистливо* твоя половина хоть дома...
Ответить
цветы еще не дошли
моя половина вчера весь день на работе была, приехала вечером на час детей помыть и спать положить, разожгла мне камин и уехала опять работать, приехала ночйы, а утром опять уехала, мы еще спали :) а так она, половина моя, вполне дома :)
моя половина вчера весь день на работе была, приехала вечером на час детей помыть и спать положить, разожгла мне камин и уехала опять работать, приехала ночйы, а утром опять уехала, мы еще спали :) а так она, половина моя, вполне дома :)
Ответить
Ответить
10
Прям эпидемия дней рождений - а выпить-закусить не предлагают!
С праздником, Кузнечик! Живи долго, прыгай высоко и чтобы тебя никто не сьел раньше времени!.
Хотела тебе песенку спеть про кузнечика который с мухами дружил, но там концовка несчастливая, депрессивная совсем. Так что придется обойтись традиционным "Хеппи бесдей то юуууууууууу!"
С праздником, Кузнечик! Живи долго, прыгай высоко и чтобы тебя никто не сьел раньше времени!.
Хотела тебе песенку спеть про кузнечика который с мухами дружил, но там концовка несчастливая, депрессивная совсем. Так что придется обойтись традиционным "Хеппи бесдей то юуууууууууу!"
Ответить
спасибо Калипсо!
с меня конфеты за бругмансии :)
пс я и не кузнечек вовсе, это все происки врагов, на еве кем только не сделают :)
с меня конфеты за бругмансии :)
пс я и не кузнечек вовсе, это все происки врагов, на еве кем только не сделают :)
Ответить
Поздравляю!!! :) :)
Вообще у нас в Загранице сегодня ещё у двух еварушниц день рождения :)
Вообще у нас в Загранице сегодня ещё у двух еварушниц день рождения :)
Ответить
20
Ой, и вас тоже, в первую очередь!! :oops А выше - это я Лену поздравляла ;)
Ответить
30
как называется ресторан, где у всех официанток большая грудь? - Hooters
а как называется ресторан, где у официанток только одна нога? - IHOP
а как называется ресторан, где у официанток только одна нога? - IHOP
Ответить
:) пройдет. я говорю, я знаю;) меньше Хлупостями занимацца надо. лучше суп, щи какие-нить варить;)
Ответить
40
Кузнечик, поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе, чтобы никакая злая лягушка не позволяла себе тебя сьесть.:-) Всего тебе самого наилучшего, дорогая.:-*
Ответить
Надеюсь ты уже 5 капель допинга на душу приняла и чувствуешь себя ещё лучше! Главное не икать и не чихать, а ноги вырастут :-) http://www.youtube.com/watch?v=4Tb32d7sPsY&
Ответить
спасибо, дорогая :) мы с дочкой смеялись от души
пс надеюсь, что я до такой степени малиновкой не укушаюсь :)
пс надеюсь, что я до такой степени малиновкой не укушаюсь :)
Ответить
50
Как она? покажи ей ещё вот этот, мои его очень любят
http://video.google.com/googleplayer.swf?docId=4261130809957959046
http://video.google.com/googleplayer.swf?docId=4261130809957959046
Ответить
все не смотрела, все равно без звука, но тот, кто делал мульт не знает, как выглядит подсонух снизу....
Ответить
:tongue1 луговой цветок я себе еще могу представить... а товарищ нарисовал обычный подсолнух и в середине воткнул в него стебель "из ниоткуда".... непорядок...
Ответить
ну вот где ты видела такой масенький подсолнух? или ты намекаешь на то что кузнечик мутировал?
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ-- ААА У ЕМНАЫ СЛОВАКОНЧИЛИСь?:):)
радости, путешествий, солнечных зайчиков, урагана любви, голубого неба и удовольствий:):) гыыыыыыы
радости, путешествий, солнечных зайчиков, урагана любви, голубого неба и удовольствий:):) гыыыыыыы
Ответить
60
Поздравлялки ещё принимаете?:-) Поздравляю, всего вам самого наилучшего!!!!!
Ответить
Поздравляю с Днем Рождения! :) Желаю достичь больших высот, прыгать только к солнцу и облакам, и продолжать стрекотать на Еве :)
Ответить
нет, "I'm a Mac" :-), и моё мнение в этом вопросе будет, так сказать, предвзято :-)
Ответить
70
80
:-o вот так ты обо мне думаешь, да? а может я себе, а? может мне легче застрелицца, чем тебе угодить? [-(
Ответить