61
Дорогая Альта!
Поздравля тебя с нашим праздником!
Счастья и любви!
Ты наша единственная власть :)
Свернуть
Ответить
:) :) :)
Никогда не встречала никого с днём рождения в один день со мной! А тут нас сразу трое!! :)
Никогда не встречала никого с днём рождения в один день со мной! А тут нас сразу трое!! :)
Ответить
10
Да я давно уже потеряла интерес в отмечаниям дней рождений и к тусовкам в целом :)
Ответить
Ну типа Рождества, Нового Года. Дни рождения детей можно :)
Но опять же, уже не люблю тусовки, большие компании. Только в очень узком кругу семьи (то есть вчетвером :))
Но опять же, уже не люблю тусовки, большие компании. Только в очень узком кругу семьи (то есть вчетвером :))
Ответить
20
Мои поздравления самому лучшему, самому справедливому модератору и самому отзывчевому модератору евы.:-*
Ответить
30
У меня в Гугле целый день тортик со свечкой стоял вместо надписи Гугл :-), подумала, что в честь евских именинниц :-)
Ответить
они (Гоогле) просто использовали картину написанную Wayne Thiebaud :-)
google "Wayne Thiebaud cakes" :-)
google "Wayne Thiebaud cakes" :-)
Ответить
40
А я не верю! Говори, в каком роддоме родилась, ФИО акушерки и имена 2 свидетелей кто родился с тобой в тот же день и лежал в той же палате. А также покажи роддомовскую бирку где написано что ты девочка :chr3, а не непонятно кто :chr1.
А то развели здесь балаган с днями рождений.
На всякой случай если ты-таки родилась, и таки девочкой, и таки сегодня - то вот тебе тортик :cool2(но не ешь все сразу - раздели на 12 частей, чтобы хватило до следующего дня рождения, свечки не кушай, от них изжога будет):
http://teo.esuper.ro/wp-content/images/birthday.jpg
А то развели здесь балаган с днями рождений.
На всякой случай если ты-таки родилась, и таки девочкой, и таки сегодня - то вот тебе тортик :cool2(но не ешь все сразу - раздели на 12 частей, чтобы хватило до следующего дня рождения, свечки не кушай, от них изжога будет):
http://teo.esuper.ro/wp-content/images/birthday.jpg
Ответить
Это я непонятно кто? :animal2:animal2
Я очень даже понятно кто. Я девочка хорошая, со всех со всех сторон :party2
Тортик слопаю, а свечки сожгу ;)
Я очень даже понятно кто. Я девочка хорошая, со всех со всех сторон :party2
Тортик слопаю, а свечки сожгу ;)
Ответить
поздравляу Альта!!!
любви, радости от домашних, солнце, ветра попутного, ну там и цеточков:):)
любви, радости от домашних, солнце, ветра попутного, ну там и цеточков:):)
Ответить
Альта, с днем рождения! (belated) Ты еще зеленая совсем (молодая, то бишь). Или голубая (по нику). Но умная какая!!!... Короче, на ближайший юбилей зови весь сеновал к себе в Оттаву! Явка будет 99%, уж точно! Чмоки-чмоки!
Ответить
Нет, не belated. У нас ещё 27 :)
Спасибо большое :)
На 35 будем тогда гулять ;)
Спасибо большое :)
На 35 будем тогда гулять ;)
Ответить
50
Ленуська, ну и мои поздравления принимай!!!!! Здоровья, счастья, радости и побольше!!!!
Ответить
С Днем Рождения! :) Чтобы детки росли здоровые и хоть иногда послушные, ну и тебе в первую очередь здоровья, сил и терпения :) Ты молодец :)
Ответить
Альта, и мои поздравления! Оставайся всегда таким же добрым и хорошим модератором и вообще модератором! :)
Ответить
60