118
Свернуть
Ответить
я все равно считаю - у нас самый мирный раздел... тут особенно и жать ничего не надо, только иногда личные выпады появляются, а так - трындим себе и трындим :)
Ответить
10
давай-давай;) и того - произведи разведОвательную деятельность насчет сама знаешь КАВО:)
Ответить
Поздравляю! :) Перекрась теперь ник, красный такой сделай, чтоб все видели, кто здесь кто)))
Ответить
20
Ну тебя на фиг.:-) Это я восторг по поводу Нелькиного избрания выражаю.:-)
Ответить
все хотят быть как мы;) а что слабо - флешмоб на 1 день - все станем фиолетовыми, поскоку нам все фиолетово;)
Ответить
30
давайте, главное прийти к консенсусу;) 2 темы:
1. мы - фиолетовые, поскоку нам все фиолетово
или
2. мы розовые, патамучто мы - ДЕФФАЧКИ:)
кто за какой вариант?
свои тоже можно предлагать;)
1. мы - фиолетовые, поскоку нам все фиолетово
или
2. мы розовые, патамучто мы - ДЕФФАЧКИ:)
кто за какой вариант?
свои тоже можно предлагать;)
Ответить
Да он какой-то был мягко скажем не очень, правда и этот не на много лучше.;-)
Ответить
40
офф.....................................я тебе посылку собрала, завтра отправлю.
Ответить
Прижились только 4 отростка из 8. Надеюсь доедут в целости и сохранности. Я вчера весь вечер голову ломала как их упаковать, только не ржи громко над упаковкой. Весной больше пришлю, я уже ученая после первого блина комом.
Ответить
50
60
если удалю, то взад не выйдет... а вот эту тему сейчас закрою и открою, если кузнечик не возражает :)
Ответить
так! пока честные студенты учатся в поте леца их так недобро подставляют! и кто?друх :(
ушла плакать, плоточек не предлагать, я гордая!
ушла плакать, плоточек не предлагать, я гордая!
Ответить
70
а моя швейцарская подружка 60-и лет их так называет :) потому что муж у неё поляк :)
Ответить
Муж однажды перепутал, или провокацию провел, и вместо сосикон на гриль купил кабаноси. Ну что, погрилили, вкусно! Только жирно немножко.
Ответить
некоторые как с утра кофе попили с кофеткой хелуиновской, так и все, а муж только вечером прийдет с работы и покормит, нельзя же так! негуманно! :)
Ответить
Ты недавно что, в вегатарианство конвертировалась, что больно на коВбасу смотерть?)))
Ответить
не, просто кушать хочется, а нечего :( :) никакое вегетарианство не оторвет меня от рыбы и колбасы :) мясо и пр. я готова сдать сразу :)
Ответить
80
ну так бы и говорила что это твоё перманентное состояние, а то "негуманно... муж виноват..."
Ответить
нет, во-1, муж всегда прав! (пока меня не накормит :))
во-2, да, негуманно показывать вкусняшки, негуманно ! я сегодна не смогла заехать в магаз за колбасой, так как бебичка уснула в машине
зато скоро приеде мама в гости и я месяц буду оъедаться варениками с черникой :)
во-2, да, негуманно показывать вкусняшки, негуманно ! я сегодна не смогла заехать в магаз за колбасой, так как бебичка уснула в машине
зато скоро приеде мама в гости и я месяц буду оъедаться варениками с черникой :)
Ответить
90
Не было спирта, был барбекю))) Ну если ты настаиваешь, подожжем. Вместе с соседями!
Ответить
100
кто? кнопка? никак, просто вверху экрана еще строчка добавилась: модерировать
Ответить
110
ТЫ зачем бедной девушке топ заблокировала про индуса? Один один модератор заблокировал, другой другой. Во даете.
Ответить