Школа
267

Б-Б-Бла

ремикс не нашла, но очень близко

жмём на видео

http://www.rioleo.org/chaplin-modern-times-waiter.php

Свернуть
Ответить
если кто найдёт ремикс, киньте
Ответить
Зима на дворе? И почему-то это не греет
Колготки носим? Какие? цвет фактура...
Ответить
у нас еще тепло, вше с ребенком конфеты собирала в сандалях, хотя ночью уже отопление включается
Ответить
a leggins mozhno? http://www.zestypi...
Just Looking **K**
1.11 17:33
Ответить
ан не холодно, ты в чём щас?
Ответить
u r ze best;).плс;) я - в штанах и старом свитере;) у меня седня копютерный день;)
Ответить
ооо, я нашла tattoo tights, их аж из...
Поросёнок Piglet *
1.11 19:18
ооо, я нашла tattoo tights, их аж из Израиля шлют, классные.
Ответить
щас в клеточку модно колготки, на худенькие пойдут ок
Ответить
на провокационные вопросы про колготки отвечать не буду ;)
Ответить
а в чем тут провокасион?
Just Looking **K**
1.11 17:37
10
а в чем тут провокасион?
Ответить
а потому что флоридские мы... я сплю пока с кондиционером на охлаждение :) кстати предыдущее мое сообщение куда-то не туда запостилось :)
Ответить
а у нас... а у нас... а у нас вчера снег падал!
Ответить
*поет* широка страна моя роднаяаааа
Ответить
ОМГ;) а у нас усиленно сыпятся листья и сегодня было утром минус, МИНУС 2;) ааааааааааааа зима идет;)
Ответить
winter is coming (скоро сериал будет...) :)
Ответить
не хаааааааааачу, но будте-будет;)
Ответить
Ответить
люблю тебя!

мы покрыты снегом бля
Ответить
а мы сегодня покрыты грустью :-(

ты "Про любoff" смотрела?
Ответить
стОит?
Just Looking **K**
1.11 18:01
20
стОит?
Ответить
для дEвaчек :-)
jackalope *
1.11 18:02
для дEвaчек :-)
Ответить
понятно;) мальчик у нас по рюсски тока плохие слова знает (и кто ево научил???)

а к етому еще одна историйа:

у меня есть електрик-индиан-sikh. так вот он меня спрашивате,

слушай, иногда работаю тут с одним украинсем и он через каждое слово

БЛАТь да БЛАТь (произношение его)

што ето за термин такой, а то он не говорит.

ну, я популярно обьяснила - тима фемайл "пляжжь;)
Ответить
:-)
jackalope *
1.11 19:12
:-)
Ответить
якi такi кохання? яка мова?
мёбиус V.I.P.
1.11 22:22
якi такi кохання? яка мова?
Ответить
Ответить
дъякую вже расхотiлось
мёбиус V.I.P.
1.11 22:53
дъякую вже расхотiлось
Ответить
прикольно! http://web.orange.co.uk/article/quirkies/Mum_has_children_on_10_10_10_09_09_09_and_08_08_08

а сегодня 01.11.10, тоже красивая дата :-)
Ответить
гы, долго думала, неужели сегодня 11 число? :-о потом додумалась
Ответить
у меня только 09.09.09 и на дальше я не согласная :)
Ответить
у меня вопрос, кто-то пользовался косметикой израильской с Мертвого моря, и если да, то какой бренд рекомендуете? я их нашла 4, не знаю, какой лучше.
Ответить
мне нра. AHAVA и Premier dead sea
Ответить
which products у последнего?
Поросёнок Piglet *
1.11 19:42
which products у последнего?
Ответить
мне подруга из Израиля привозила exfoliator-ы, aloe vera gel, day cream - нравилось всё
Ответить
Jeunesse
крем и масло для кутикул
Ответить
thank you
Поросёнок Piglet *
1.11 22:41
thank you
Ответить
айда ко мне в паспорт - там мой ДОГ;)
Ответить
omg!! so cute!!!!!
Поросёнок Piglet *
1.11 19:32
omg!! so cute!!!!!
Ответить
yeah;) this is the way i like her;)
Just Looking **K**
1.11 19:35
yeah;) this is the way i like her;)
Ответить
так она девочка? у меня мальчег :) интересно, что будет, если скрестить лаба с бульдогом?
Ответить
лабрабуль?
Maetharanel **K**
1.11 19:36
40
лабрабуль?
Ответить
лЫбрадор;)
Just Looking **K**
1.11 19:37
лЫбрадор;)
Ответить
or a bulldor :)
Поросёнок Piglet *
or a bulldor :)
Ответить
dorlabra;)
Just Looking **K**
1.11 19:40
dorlabra;)
Ответить
ДЕФФАЧКА:)
Just Looking **K**
ДЕФФАЧКА:)
Ответить
хорошенькая такая собакин :) :) обожаю песиков!
Ответить
угу, особенно когда они сгрызут любимые туфли и потом нассут на ковер :-о
Ответить
от нассать можно отучить, а туфли не давать :) и потом: у всех свои недостатки :)
Ответить
действительно, вон на еве у некоторых мужья в раковину ссут и не отучаются никак :)
Ответить
мужья требуют бОльших моральных затрат... и не так поддаются тренировке :)
Ответить
ага;) у меня сын и дочка. воспитываю одинаково, а результат - РАЗНЫЙ. и тогда я поняла, что мужа не изменить и хе ваз оф тхе хук;)
Ответить
и хвостом не виляют :)
Поросёнок Piglet *
1.11 19:42
и хвостом не виляют :)
Ответить
туфли не ели. на ковер не только ссали, но и тогось) два раза;) зато обожаем до сих пор бейсбольные кепки грызть;) и шапки. я прихожу, нахожу, а она еще ДО етого понуро идет в клетку;) нааказание;)
Ответить
хочу собаку!
jackalope *
1.11 19:43
хочу собаку!
Ответить
а я хотела и завела;) а хитро-то как;) сказала, чтоб ребенок у папы просил;) не прошло и четырех лет;)
Ответить
мы весну ждём, у нас щенки только весной рождаются :-)
Ответить
ааааааааааа, я именно у етого бридера хотела и ждала;) у нее много весенних, но есть и осенние.
моя - летняя;)
Ответить
я не хочу на зиму щенка брать, вы бридера через клуб искали?
Ответить
через клуб и через гугль. и еще я с ней около года беседы вела и референсы попросила;) у нее собаки работают в нерсинг домах - так что там оч хороший темперамент и еще у нее сертификат на дефекты, да и цена оч приемлимайа;)
Ответить
моему мужу эта порода очень нравится, мне тоже :-), но минишнауцер нравится ещё больше
Ответить
;) а я оч хотела лаба именно из-за их характера;) и мне НАДО большую собаку, а то ето как-то не собака;)
Ответить
хорошая пёса! :)
grigkot V.I.P.
1.11 19:49
хорошая пёса! :)
Ответить
ага;)
Just Looking **K**
1.11 19:51
ага;)
Ответить
О Боже, какой сладкий пёс!! Обожаю собак!
Ответить
спасибо;) да. всегда! не то что другие члены семьи;)
Ответить
Какой классный :) Обожаю лабрадоров!
Ответить
оооой какой класснен[кий:) тоже хаачу ето лабрадор?:) аааааааааааааааааа
Ответить
Какая прелестная зверь!
Ответить
Какая зима? Нас вчера комары сожрали вечером, когда мы за конфетами пошли. У них 100% Хелуин удачно прошел - столько еды по улицам добровольно ходило :)
Ответить
а блохи в этом плане не учтены 100%, они по осени вместе с нашими любимцами пытаются проникнуть к нам в дом.
Ответить
Слушайте, а чего топик-то заблокировали от девушки муж которой аварию сделал под градусом? Я только на Еву зашла и увидела, хотела написать все что думаю про таких водителей, а топик закрыт.
Ответить
она вроде сама попросила, вот и заблокировали... но мне тоже было что сказать :)
Ответить
А я успела все сказать, что я по этому поводу думаю, но девушка явно не поняла.:-P Она уже кучу оправданий придумала, и девочка в неположенное время ехала, и пьют в америке за рулем все поголовно, и местных не так строго наказывают.
Ответить
Ну а что ей остается. Муж сильно не пьет. Не понимают люди что за рулем пить нельзя ВООБЩЕ, ни грамма, а люди невинные потом страдают.
Ответить
она писала, что он "по российским меркам много не пьет"... это растяжимое понятие :)
Ответить
вот это меня больше всего поразило. я понимаю, что она в любом случае будет поддерживать мужа, это логично и объяснимо. но писать, что все так делают, и что к ним предвзято относятся - ерунда... понятно, что если его сейчас отпустить под залог, то он прямым ходом поедет в аэропорт...

кстати мне понравились комментарии под той статьей: американцы возмущены, что хоть алкоголь был чуть ниже нормы, его все равно арестовали... я сначала думала, что все на парня накинутся, но его в комментариях даже несколько поддержали (не оправдали, но поддержали)
Ответить
ну в принцепе так и ест
пьют за рулем все ,вопрос сколько)
Ответить
Ну не знаю. Дочка знает если хоть глоток спиртного сделает за рулем - машину не увидит вообще! Муж может бутылку пива выпить в начале застолья. Т.е. до момента впждения проходит от 3х часов и более. Или не пьет вообще.
Ответить
да по барам походи и посмотри)а дочке я тоже не разрешаю ,тока кто ее знает???
Ответить
Точно, полно людей водят в нетрезвом состоянии, но не все попадаются.
Ответить
Полно, не значит все.;-)
Ёжик В Тумане C.B.
2.11 19:46
80
Полно, не значит все.;-)
Ответить
и уж точно не значит, что это норма
Ответить
Конечно не значит. Но столько раз слышала или читала истории про людей в возрасте, попавших в такую же историю как и муж автора. И тоже не алкоголики, примерные семьянины, а вот так один раз не рассчитали выпивку или погодные условия и пипец :(
Ответить
Не удержусь сьязвить.:-) Примерный семьянин в 3 часа ночи в баре через месяц после приезда в чужую страну.
Ответить
Так это нормально для очень многих российских семей, я так поняла. Там даже на корпоратив супругов не приглашают, некоторые компании даже устраивают выездной корпоратив с ночевкой :)
Ответить
ну лично я никого не знаю,чтобы не пил в компании есл ион за рулем ,причем не только русские ,но и местные и итальянцы и иранцы все пьют
Ответить
самое интересное, что она написала, что в России и более пьяные за рулем катаются, что не есть правда

хотя автора все равно жалко, в чежей стране с ребенком и мужем в тюрьме, такого никому не пожелаешь
Ответить
Автор попросила закрыть, чтобы такие как мы с тобой не высказывались.:-) Она думала, что ей посочувствуют, а получилось наоборот.
Ответить
Понятно. В первом посте она так преподнесла, что блииин Американцы злые засудили бедного иностранца, а дело оказалось совсем не так. У самой дочка тинейджер за рулем, мне такие вещи вообще по нервам бьют. У нас в Бруклине вообще страшные вещи творятся. У дочки через 2 недели после того как права получила был эксидент который вылился в криминал case, оказался подставой (insurance fraud), теперь дело в суде.
Ответить
вот я себе состояние родителей тоже не могу представить... надеюсь, с девушкой все будет хорошо...

страховки в любом случае ей все должны оплатить..
Ответить
Да понятно, но ни одна травма не проходит бесследно для человека...
Ответить
судя по статье, там вообще черепно-мозговая.. (череп "провален" с одной стороны)...
Ответить
слушай,чтобы такую травму полухцить это муж должен был хорошо гнать ,а не просто ехать
Ответить
Согласна. Я поняла машина девочки стояла на светофоре? А он сзади ехал или как?
Ответить
он с водительской стороны в нее влетел (так в статье написано)
Ответить
Как я поняла машина девочки стояла на светофоре, а он ехал по пендикулярной улице и делал правый поворот, ну и немного не вписался, так, что влетел ей прямо в водительскую дверь. Я видео давала с места происшествия в том топе. Думаю, что скорость у него была не маленькая, а иначе я не представляю как он не вписался в поворот на маленькой машине.
Ответить
а среди нас много "сушеедов"?
Ответить
Яяяяяяяяяяя...Абажаю........:-9 :-9 ...
Ёжик В Тумане C.B.
2.11 19:37
Яяяяяяяяяяя...Абажаю........:-9 :-9 :-9
Ответить
сама умеешь делать?
Maetharanel **K**
2.11 19:40
сама умеешь делать?
Ответить
И я... обожала... пока недавно родители мужа рассказали о "чудесной" передаче про суши, которую они видели по тв. Теперь уже пару месяцев мы с мужем суши не едим :(
Ответить
а шо есть предложение?
bonnichka1972 V.I.P.
2.11 19:39
100
а шо есть предложение?
Ответить
предложений нет, есть много вопросов :) :) сегодня что-то много где про суши говорят...
Ответить
Я, но я по-моему уже "сушепереед", надоело мне уже:)
Ответить
Фу-фу-фу, нафиг ваши суши! Хадость! И когда ешь, и после. Сырая рыба с недовареным рисом и трава какая-то, бяка!!!
Ответить
Ты просто не гурман. кстати суши есть и не с сырой рыбой.:-P
Ответить
у нас есть (вернее даже ближе к Мишке) просто отличный суши ресторан, там не только сырая рыба, но и вулканы всякие (краб, приготовленный с остреньким соусом и немного запеченный)...
Ответить
Все пипец, я уже слюнями обмоталась.:-) Злые вы.:-)
Ответить
мне тоже до этого места 3 часа пилить :) был ближе в Naples, но закрыли, обещают в Ft. Lauderdale открыть, но пока глухо :)
Ответить
Как называется? :)
Mrs. Gummy Bear **
2.11 20:52
Как называется? :)
Ответить
Blu Sushi
Maetharanel **K**
2.11 21:19
Blu Sushi
Ответить
Меню шикарное, если бы еще рядом были :)
Ответить
ага... мы если на ваше побережье выбираемся, то заезжаем обязательно...
Ответить
А в наших краях не будете? А то можем встретиться :)
Ответить
мне скоро (относительно) надо ехать в Sanibel, помогаю человеку с организацией свадьбы... поеду, наверное, после НГ на выходные... от вас далеко?
Ответить
Санибель это возле Форт-Майерса?
Ответить
да, это остров, кажется... я там не была, но для будущей невесты это знаменательное место :)
Ответить
Фотографии острова очень красивые. От нас далеко :)
Ответить
далеко, это сколько? часа 2?
Ответить
Гугл сказал, что около 3-х часов.
Ответить
ну так я туда часа 3,5 буду переться... может, и до тебя доберусь :)
Ответить
Было бы замечательно :)
Mrs. Gummy Bear **
2.11 21:55
120
Было бы замечательно :)
Ответить
подумаем :) может, чего из этого и выйдет :) пс. а вдруг я тебе не понравлюсь? :) :) :)
Ответить
гы-гы :-)
jackalope *
2.11 21:58
гы-гы :-)
Ответить
С чего это вдруг? :)
Mrs. Gummy Bear **
2.11 22:08
С чего это вдруг? :)
Ответить
ну.... не знаю, а вдруг? ты тут многих "в лицо" знаешь? не странно было в первый раз? :)
Ответить
Я только Еженьку лично знаю :) А что странного - у тебя усы до колен или пять колец в ноздре? ;)
Ответить
на Еве мы трындим когда угодно о чем угодно.. . в удобное для нас время :) в личной жизни немного иначе... я как-то одной даме дала себе позвонить... у нее правда оказались иные мотивы, ну да ладно :) но все равно было немного странно общаться по телефону :)
Ответить
А мы друг про дружку потрындим :) Ну или на худой конец про Еву, если уж совсем не о чем будет говорить, в чем я сомневаюсь :) С Еженькой у нас как-то мгновенно общение завязалось от аэропорта до отлета :) Обещаю не задавать некорретных вопросов и все услышанное хранить при себе вне зависимости от обстоятельств :)
Ну как, уговорила? Или все еще стремно? :)
Ответить
мне не стремно :) главное - время найти :) я вообще болтушка ;)
Ответить
Ну вот, теперь оказалось, что времени может не быть. А я уж и так уговариваю, и эдак ;)
Ответить
я не в смысле в ту поездку, а в том, что надо это как-то организовать :) :) я думаю, поеду вечером в пятницу, например, остановлюсь в Sanibel, а потом можно будет в выходной и пересечься ;) я пока правда не загадываю когда, но надеюсь :)
Ответить
Ок, дай знать как соберешься в Sanibel, мы тогда посмотрим и решим :)
Ответить
Вот кто зажрался!!! 3 часа на машине??? Я б там каждые выходные загорала, вот!
Ответить
У нас в получасе-часе езды замечательные пляжи :) Каждые выходные 6 часов проводить в дороге - нет, спасибо :)
Ответить
Это точно остров, меня, хоть давно и не невесту все обещал один тип, 18 лет ему рубашки глажу, свозить, и все свинчивал. А теперь не получится скоро((( *Слезы в 3 ручья*
Ответить
не реви, сейчас не лучшее время ехать: нефть и все дела... но там, говорят, красиво :) я, наверное, поеду посмотреть гостиницы и все такое прочее для свадьбы... невеста-то в Нью-Йорке :)
Ответить
Так нефть у вас только когда разлилась?, а обещали мне уже и 2, и 3, и 4 года назад. а повезли на Балтику только
Все, меня согнали, дитя пишет доклад о панк-роке)))
Ответить
я уже захлебнулась :-(
Ответить
там и атмосфера очень хорошая и кухня и коктейли... *вздыхает*
Ответить
Пыталась есть у настоящих японцев, которые даже заказ своими каракулями записывают. Все традиционно, но невкусно мИне!
Ответить
эх... я бы тоже попробовала у настоящих японцев... но негде взять... главная мечта моего мужа-сушееда - поехать в Токио в ресторан Моримото
Ответить
Это который в Iron Chef участвует?
Ответить
он там уже редко появляется... но да, он
Ответить
Ну так я подозреваю ( не в обиду гурманам)))) что все вари анты западнее Японии этих сушей- просто адаптированы под вкус публики. Настоящие японские есть НЕЛЬЗЯ!!!
Ответить
Это точно, здесь многое адаптировано и изменено. Но я видела передачи, где готовят именно в Японии, технология та же, только всегда с сырой свежей рыбой, никаких крабовых палочек, майонеза и т.п. :)
Ответить
Хоть суши не выношу, но за что их майонезом то?)))
Ответить
Их еще потом могут и во фритюре обжарить :) Адаптировано под американцев ;)
Ответить
кстато я такие не люблю.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
2.11 21:10
кстато я такие не люблю.:-)
Ответить
Это уже и не суши, а извращение :) А на десерт мороженное или чизкейк во фритюре :)
Ответить
это уже извращенная темпура получается, беее.

хотя я очень люблю темпере, особенно овощи
Ответить
Так Калипса переехала? Мне аж заплохело от такого поворота событий, до ночи заходила в топик, ждала новостей.
Ответить
К заблокированой теме об аварии
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=46
Вот как ездят матери двоих детей например.
Ответить
Ссылка на весь форум.
Mrs. Gummy Bear **
2.11 21:07
Ссылка на весь форум.
Ответить
Вот, надеюсь что так

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/2457175.htm?messageId=60955408

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
Ой йо, я в Брак не ходок, в очередной раз убедилась, что не зря ;)
Ответить
Мне эта дама интересна, опять же на другом форуме с ней пересекалась.
Ответить
я тебя еще на днях предупреждала про эту тему... странная все-таки барышня
Ответить
На еве она еще не странная, я ж говорю, у моего другого форума это гвоздь программы! Притом впячатление, что именно в те дни-вечера ее прорывает, как вот таким образаом приедет и припаркуется))) В пас ее ходила? Там девица старшая такая красивая!
Ответить
я запомнила из того топа, про ее девочку и лагерь (кажется?).... девочка и правда очень красивая
Ответить
Санаторий наверное, или все-же лагерь? У них там постоянно что-то случается, я наверное ее фанаткой скоро стану)))
Ответить
не помню, может, и санаторий... ей тогда еще в личку кто-то гадость написал, а она опубликовала в Тд... ты мне еще писала ЛС, помнишь?
Ответить
Санатрий значит, ага. Интересно, сохранилась у меня ссылка?
Ответить
Гы-гы :) А ты с котами-собаками из одной миски не ешь? Интеллигенция, типа? :)
Ответить
*отставляет мизинчик* мне животинку заводить нельзя... :(
Ответить
чёй так?
grigkot V.I.P.
2.11 21:37
чёй так?
Ответить
ну я же в кондо.... правление не разрешает... хотя одному разрешили... так что я планирую все это поменять...
Ответить
а вам совсем никого нельзя или только кошек-собак?

и правильно, надо бороться за свои права, помню, у нас не разрешали ставить тарелки спутникового ТВ, а муж порылся и нашел, что есть какой-то федеральный закон и не имеют права запрещать если тарелка не портит проперти (стены и прочее), т.е. на бекярде можно ставить и никуда не делся менеджер, пришлось согласится :)
Ответить
теоретически никого нельзя, но практически над президентом живет товарищ с собачкой... по слухам, ему она нужна в качестве "психологической" помощи :) правление наше - мафия, но я собираюсь в него попасть... наверное, в этом году не выйдет, но в следующем попробую, пока навожу сведения :)
Ответить
о, ты почувствовала вкус власти? :)

скажи, что после посещения Евы тебе ой как нужна психологическая помощь в виде домашнего животного :)
Ответить
Во, я тоже хотела сказать)))раз по возрасту не могла быть звеньевым, команедиром звездочки и членом 2треугольника" так будет начальником в более нужных отраслях! давай, дерзай!
Ответить
:) :) да уж из всего перечисленного, ну ни кем не удалось побывать... но наше правление на самом деле очень старенькое... они просто меняются местами, кто будет президентом в этом году... и есть два мнения: их и неправильное... финансово они работают хорошо, но на мелочах зацикливаются ужасно... соседи наши все с животными, над президентом животное, а нам нельзя...
Ответить
о я давно хочу туда попасть, там все старенькие и вредные... наша проблема в том, что народ пассивный, я сейчас пытаюсь организовать общение населения по электронной почте ;) тогда, можно будет получать мнение большинства без их фактического присутствия на встречах
Ответить
революционЭрка :)
grigkot V.I.P.
2.11 22:05
революционЭрка :)
Ответить
не то слово :)
Maetharanel **K**
2.11 22:14
не то слово :)
Ответить
Кино! Рекомендую!
The Trotsky
современное
очень очень очень смешно
Ответить
Это новый или "Ледоруб" 1972 года?
Ответить
Ответить
загрузила уже, вечером посмотрю :-)
Ответить
Яшма, ну как?

странное прочтение слова "современное" однако
Ответить
оно на двд уже есть?
Поросёнок Piglet *
3.11 17:53
оно на двд уже есть?
Ответить
аага, ты что еще не смотрела? иди иди возьми
кинокомедия бомбовая :) правда за этим всем прикрыта личность того убийцы, но это совсем другая история
Ответить
хммм, на нетфликсе его еще нет...
Поросёнок Piglet *
3.11 18:53
хммм, на нетфликсе его еще нет...
Ответить
меби, что еще рекомендуешь посмотреть?
Ответить
Inception The social network Jerry M...
мёбиус V.I.P.
3.11 22:07
Inception
The social network
Jerry McGuire
Ответить
it's kind of a funny story...no?
Поросёнок Piglet *
3.11 22:08
it's kind of a funny story...no?
Ответить
да да даааааааааа
мёбиус V.I.P.
3.11 22:25
да да даааааааааа
Ответить
ты смотрела его?
Поросёнок Piglet *
3.11 23:40
ты смотрела его?
Ответить
там все есть, мне понравилось
Ответить
i'll check it out ;)
Поросёнок Piglet *
4.11 18:03
i'll check it out ;)
Ответить
вот смотрела The Back-up Plan. буээээээ, как и все впрочем с Дж Лопез
Ответить
UP in the air was good;)
Just Looking **K**
4.11 18:44
190
UP in the air was good;)
Ответить
муж посмотрел и сказал: реклама divident miles :)
Ответить
а;) а нам понра - жЫзненно;)
Ответить
мне тоже понравился ;) еще мне понравились: Inception and How to train your dragon :)
Ответить
последний - новая любовь дочки, смотрит почти каждый день :)
Ответить
смотрели первое, второе - пока нет;)
Ответить
ааа хаачу товй домик посмотреть?:) чо ето ты его запрятлаа/:) аааааааааааа акк мой так смотрите а акака товй так фигушки?:)
Ответить
пассворд там простой - сейчас в личку лс дам;)
Ответить
угумс, она лучше смотрится на сцене, чем в кино
Ответить
a winter's bone ne smotrela?
Поросёнок Piglet *
4.11 19:53
a winter's bone ne smotrela?
Ответить
а второй и правда хороший?
Поросёнок Piglet *
3.11 22:08
200
а второй и правда хороший?
Ответить
http://www.dailymotion.com/video/x34...
мёбиус V.I.P.
7.11 05:15
Ответить
lol
Поросёнок Piglet *
8.11 19:31
lol
Ответить
посмотрела ваше п[ро любофф/он - ну, редкая муйнйа;)
Ответить
что посмотрела?
Maetharanel **K**
8.11 21:12
что посмотрела?
Ответить
"Про любофф" и посмотрела;) новое кино такое с отвратным бондарчуком по книге пЫсательницы о.робски;) буеееееееее
Ответить
о нет, это не ко мне... я российские фильмы уже лет сто не смотрела... не цепляет...
Ответить
а я недавно стала;) (искала детям кино и подписала себя на тв пи компу;)) но всякие братки-ликвидация-бумер (все девяностые) мимо меня прошли;)
Ответить
А я смотрела "Как я провёл этим летом", мучалась, кофе пила, конфеты ела, досмотрела - таки, всё-таки три приза на междумародных фестивалях. Вот теперь мучаюсь другим вопросом - за что призы дали, муйня страшная :-( В "Кино и музыку... " на еве зайти надо, пусть обьяснят :-)
Ответить
русское? неа, с конфетами не надоть;)
Ответить
как харошо с зимним временем! урааа
Ответить
а у меня постоянно чувство, што я опасдоваююю везде-везде и что ничего не успеваю;) привыкла к темноте;)
Ответить
+1 :)
Поросёнок Piglet *
11.11 00:05
+1 :)
Ответить
Ужасно. Я люблю ходить гулять по вечерам, а сейчас с новым временем фиг погуляешь - домой приедешь и темень впору спать ложиться. :(

А ты чему радуешься? Тебе больше времени теперь на метле летать остается?
Ответить
а мне... а мне... а мне, когда я домой еду, солнце прямо в писок светит, нечем затулиться... :-(
Ответить
я дже боюсь спросить шо это за место у тебя писок????и как ты его к солнцу подставляешь?)
Ответить
+100 ребенок мой не хочет идти на улицу ,говорит уже ночь и надо спать(
Ответить
(орёть) КУ-ЗНЕ-ЧИК! Ты что, вареников уже объелась или погрязла в циферко-буковках, ась?!!
Ответить
Она смородину сажает.;-)
Ёжик В Тумане C.B.
10.11 23:55
Она смородину сажает.;-)
Ответить
ты что, ей фургон выслала? :-)
Ответить
А кто смотрел Инtерны? Сереал супер! Смеюсь до слёз:-D
Ответить
де дают?я еще никак Сватов не посмотрю,вот новый ТВ купили теперь там есть дырка,куда комп совать ,муж клятвенно обещал просмотр)
Ответить
http://etvnet.com/freeTV/
Gypsy **K**
11.11 00:33
Ответить
Я! Закончила смотреть около месяца тому назад. Расслабуха после работы - что надо! Жду - не дождусь продолжения.
Ответить
Я тоже:-)
Gypsy **K**
16.11 02:24
Я тоже:-)
Ответить
класно на баян лабает http://www.youtube.com/watch?v=dy2nBvtkgyE
Ответить
Canada: Remembrance Day: In Flanders...
Just Looking **K**
11.11 19:59
Canada: Remembrance Day:

In Flanders Fields
by John McCrae, May 1915

In Flanders fields the poppies blow
Between the crosses, row on row,
That mark our place; and in the sky
The larks, still bravely singing, fly
Scarce heard amid the guns below.

We are the Dead. Short days ago
We lived, felt dawn, saw sunset glow,
Loved and were loved, and now we lie
In Flanders fields.

Take up our quarrel with the foe:
To you from failing hands we throw
The torch; be yours to hold it high.
If ye break faith with us who die
We shall not sleep, though poppies grow
In Flanders fields.
Ответить
а? http://www.youtube.com/watch?v=cJ...
мёбиус V.I.P.
12.11 19:50
Ответить
я сегодня утром передвигалась как слепой ёжик... в тумане, никакой свет не помог, диапазон видимости был максимум 100м
Ответить
Рыженькая похожа на Анну Чапман :D
Ответить
CЖ, поздравляю с приобретением нового члена семьи! Фотки повесь, а? Он у вас мальчик или девочка? Как назвали? Беленький? Чуть-чуть мохнатеньткий? Всё интересно! :)
Ответить
Лиловый в крапинку, лысый и назвали Мухтар.
Ответить
+1! Песика/свинок в студию!!!
Поросёнок Piglet *
15.11 19:25
+1! Песика/свинок в студию!!!
Ответить
еще одного усыновили???
bonnichka1972 V.I.P.
15.11 19:43
еще одного усыновили???
Ответить
Люди, у меня вопрос к тем, кто был в аварии - вы потом водили или не водили какое-то время? Лучше не насиловать себя, если не хочется, или садиться и ехать? А то я што-то придумываю пути не-вождения; там родители, тут такси и т.д. Думаю, может это плохо?
Ответить
Если можешь обойтись без вождения, не води. Не можешь- придется рулить. После первой, второй и третьей аварий садилась за руль в тот-же день, никуда не денешься.
Ответить
Могу, ну кроме некоторых ситуаций, но я и там уже планирую обходные пути :-о
Ответить
Так ты была в аварии, сейчас ездишь и трусишь и хочешь прекратить, или еще не садилась за руль?
Ответить
Пару раз садилась, но чем больше времени проходит, тем больше мне не хочется.
Ответить
На следующий же день села за руль и поехала. Проблем никаких не было. Если можно обойтись без машины, не езди пока. Ты машину купила уже?
Ответить
Ну, мне сначала надо решить, хочу ли я ездить на машине :)
Ответить
Тогда сначала реши будешь ли ты вечно жить в даунтауне.;-)
Ответить
так зачем ей сейчас машина для простоя? тем более и страховку надо платить... пока живет в даунтауне и машина не нужна, я бы и не покупала :)
Ответить
вопрос не в этом, а в водить или нет. доступ к машине у меня есть (родительская, рент, зипкар).
Ответить
а я поняла, что вопрос еще и в покупке. при необходимости, конечно, водить придется, да и за руль я бы сразу села, зачем в себе фобии разводить? :)
Ответить
Да нет, покупать мне точно невыгодно пока, дешевле зипкар взять или родительскую машину :)
Ответить
А я не могу без машины. Меня общественный транспорт просто убивает, я лучше буду в пробках стоять.:-) из-за этого отказалась от работы в даунтауне.;-) Меня хватило только на полгода.:-)
Ответить
это все индивидуально... недавно летела в Нью-Йорк, в зале была девушка, возращавшаяся домой. она рассказывала кому-то, что у нее даже прав нет, ибо там ей и не нужно... мне без машины совсем нельзя, а вот Поросенку, может, и можно :)
Ответить
Ну как сказать...можно, но иногда надо пса отвезти на бординг, или в Хол Фудс сьездить (или в Костко, гы) или к корейцам в сауну, или на лыжах покататься...то есть как бы можно, но неохота :)
Ответить
Сразу водили. А што еще делать. Но у меня не смертельные аварии, хотя после первой я два года вздрагивала на визг тормозов. Последующие прошли легче :) У 2 подруг машины были тоталлед в прошлом году, ездят и даже не упоминают об етом.
Ответить
да вот у меня сначала тоже не было никакого дискомфорта, а чем больше времени проходит, тем меньше хочется водить, тем более чужую или рентованную машину.
Ответить
У меня не было аварий, ну, кроме, как оторванный бампер :-) в собственном гараже, но почему-то после долгих перерывов, пару раз по полгода не могла рулить, заставляла себя и только по тихим улочкам, через пару дней проходило. И когда ребенка родила, не могла с ней рулить, просто ужас какой-то охватывал, что я её подвергаю опасности, тоже заставляла себя не думать и рулить, но это, наверно постбеременные бзики :-)
Ответить
ух ты, как это вас угараздило? :)
Поросёнок Piglet *
16.11 01:13
ух ты, как это вас угараздило? :)
Ответить
К чужим машинам я вообще не хочу прикасаться. На ето у меня и без аварий фобия.
Ответить
У меня была взорванная шина, причём вот только что поменяная, на скорости 120км/ч. Вся жизнь промелькнула перед глазами, когда меня 360 градусов 2.5 разворачивало. Всё обошлось, но дрожащими руками ещё неделю ездила:-)
Ответить
Вот ужас какой. Хорошо что обошлось.
Ответить
жуть
bonnichka1972 V.I.P.
16.11 17:50
жуть
Ответить
ничего себе! у меня скорость была намного ниже, но после разворота вынесло на встречную линию и.... пам-пам-пам! "очнулся-гипс". на оборотах тоже мелькало "быстрое кино" :-). я около пяти лет после того инцидента той дорогой не ездила.
Ответить
Ты что-ли в больницу попала?!?! Ужас.
Ответить
ага, у меня всё как в кино было: с неотложкой, носилками, воротником, госпиталем :-)
Ответить
Звиздец!!!:scared2
Gypsy **K**
16.11 21:27
260
Звиздец!!!:scared2
Ответить
Можно сказать подруге Happy Birthday...
Танцы-Шманцы V.I.P.
16.11 21:38
Можно сказать подруге Happy Birthday, darling или дарлинг ето для более близких отношений?
Ответить
Я всегда говорю дарлинг своим подругам. Пока никто не жаловался:-)
Ответить
спасибо, так и написала :)
Танцы-Шманцы V.I.P.
17.11 01:21
спасибо, так и написала :)
Ответить
А я попробую здесь продолжить модераторы вовсе не должны читать все до единого сообщения, вот только если сдаст кто... Кораллы, вам такие ЛС пишут! Зачем вы ваще читаете??? Человек неадекватен, зачем продолжаете с ним общаться?
Ответить
будет новый хит? :-) http://www.youtube.com/watch?v=PIxEISCUN3k
Ответить
душевно
Поросёнок Piglet *
29.11 01:26
душевно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)