Костко. Наглость или...?
Нам все говорят что Костко дешевле. Три года назад зашли в него один раз, посмотрели,все нужно брать упаковками. Семья у нас маленькая, затариваться не любим впрок,карточку не сделали и больше не ходили. С недавних пор, нам опять начали твердить,что в Костко мясо дешевле и лучше по качеству, сходите не пожалеете, решили сегодня с мужем зайти посмотреть еще раз. Заходим в Костко, на пороге нас спрашивают,есть ли у вас карточка,мы говорим нет, но хотим посмотреть цены и если нам понравятся цены, мы сделаем карточку за 55 долларов и будем вашими постоянными клиентами. Нам отвечают - НЕТ, без карточки вы не можете зайти в магазин :-o. Мы впали в ступор с мужем. Мы возмущено вздохнули, развернулись и пошли обратно к выходу. Люди, я чего-то не понимаю или это нормально не пускать в магазин людей?
мясо тма разное есьт и дорогое по 11$ паунд --телятина или 9.99 или 8.99 стейки насотящие.. регулар баранина 4.99 ранше была дешвел но баранина австралийская молодые барашки, говырадина тоже разная, салмон целый кагется по 4.99 елис филе дороге, но всёравно дэсевле чем везде ... куры офигителные по 89центов паунд со значком УСДА--молодые курочки с фармы..
Мы, когда ходим, идём с родственниками, у которых карточка. Тогда и покупать можно :)
меня больше всего убивает человек стоящий на выходе и неизвестно что проверяющий, особенно когда к нему очередь из 20 тележек на проверку выстроится и у многий товар уже упакован в зелёные сумки.
бензин у них всегда на центов 5-6 дешевле, но очередь!
Так, для справки, у них даже бриллианты самые отборные. Друзья ходили к апрейзелу - сказали, что оценили чуть ли не выше, чем они заплатили:))
Правила дурацкие, сама когда-то так возмущалась. В сэмс клуб кстати пускали посмотреть, надо было только сделать пропуск в кастомер сервис.
про цены будеш; говоирть? хааа про выбор? тма уже отобрано из всего булшита смаое то что тебе надо купить ресолютион на всё 1080.. ок и цены? даже не собираюсь ето обсуждать елси куку ты?
бриллианты ок, они тебе кстати дадту 100$ елси ты найдёш; ткаого же качества дешевле:) они ето обещают так чот давай поищи подйи:) хааааааааа:):)
выбор там? высо ителиан, говорю мен бы тока денги"П а ужд вкус аы там всегда удовлетворю:):) мен не надо говран которым сеарс и масис завален--росовые браслеты по 2к:):) потмоцу чот колор у них не как в костко АЙ и выше и чистота не ВС:):) ПОЙДИ КУПИ В ДРУГОМ МЕСТЕ:):) я не скостко что бы тут тбея уговоривать:) гыыыыыыыыыыыыыыыы
Правильно делают, если ВСЕ будут приходить "простопосмотреть", там и так не продохнуть
Конечно же мы поостынем и сделаем ее как-нибудь...наверное...потом,но пока на пол года желание отбили туда ходить,даже если там все дешевле. Получается отбили желание у потенциального клиента.
тма высо шикарное, ты ен могеш; раозчароваться елси мозги конэцно есть единственное --будут билл не маленкий, но я уже делаю шопинги беру тма высо--и елси кстати ездит раз в 2-3 недели то получается классно---у менаы 4 челеовека семя мен тока тока --лишним не бывает ничего..
даже моя сквекров тпер сидит и хздёт когда я туда поеду--ха я йе тоже тп[ер там длеаю шоппинг и птом завожу.. тм амасло и сливочное и всё остланое тока натуральное она рнаше ету коровку--маргаирн мазал гыыг:) ой ну они мен не прлаытат проценты за ркеламу что я тут дуракам распиналась:):) денег там я економлю немеряно..
роп зоплото лучсе не начинай:) мен их дезяйы все нра:) мен вот муж купил малтиколор сапфирс:) ааа класс;) пойди купи дэсевле ой высо я не могу болше:) им говно главное не выгодно смаим пордавать т.к. несут все обратно, тка какой смысл? всёоо:):) ураган ты боня:) и как тбея мухзик товй терпить?:) гыыгыг
я не уговариваю, что ББ лучший, но скольки мы не покупали из течники, то почти все в ББ, кроме фототечники, это отдельный разговор, а ТВ, холодильники, стиралки и проч. - всегда выгоднее было в ББ :)
а про Костко с тобой никто спорить не будет, все знают твою любовь :)
в Бруклин удобно, мы лично утром любим длеа делать ну или вэцером, очереди тма летят не бойсяих:) я лично нигде ничего ен покуапю болше даже в русский ен хогу --хотя у меня смаа знаэс; за углом и стоп шоп, и 2 базы русские, и валбаумс, но я в костко економлю ден;ги получаю удовол;ьствие от рподуктов и товаров и врмеаы тоже економлю --воообще болше не хочу никуда;) гы гы
(from www.merriam-webster.com)
shop
1shop noun, often attributive \ˈshäp
А как вы говорите ШОп??
Автору я сказала - то, что она в глубине души и так понимает, иначе бы не анонимничала. Тон - нормальный, так хоть дойдёт и она в следующий раз не будет бегать по Костко в пустую и искать виноватых.
ты чё на людей наежзаешь проживая екзкюзми--ничё чот я по английцки---в дерёвне под зназванием боол;ьшея дерёвня канада/:) гыыг у анс тут как раз говордь даже елси ты ооочен; хочэс; нзавать Бруклин дерёвней а вот у вас куда не кидь глаз--всюду поля и леса --ну чисто дерёвнаы:) гыгы и ведёшь ты сбея не интеллигентно:) ну чисто из дерёвни:)_ гыгы вот учишь всех поучаешь?:) а сама и ен нзаэсь как прла
ьно говорить в Америке?:) гыыггы
............/....//.
.........../....//..
...../´¯/..../´¯\...
.././.../..../..../. |_
(.(....(....(..../.) ..)
.\................\/ .../
..\................. /
....\..............(
ваши те слова деревенские учу теперь, мало того от Анжулии Леонидовны узнала, что Бруклин - деревня, ей видней.
............/....//.
.........../....//..
...../´¯/..../´¯\...
.././.../..../..../. |_
(.(....(....(..../.) ..)
..\................. /
....\..............(
вы по-моему путаете [ɒː] с [ʌ] :-)
звучит это вот так:
http://www.howjsay.com/index.php?word=shopping&submit=Submit
http://www.howjsay.com/index.php?word=shop&submit=Submit
http://dictionary.reference.com/help/luna/IPA_pron_key.html
но высо равно, например сметаны аы беру 2 пачки, молоко беру органик 3 там они в коробке срауз, соков тоже 3х2=6, ну не нзаю все сухофрукты беру, грибы 2 упаковки, морковку органик она болшая м=но мен ок, все оил масло по бутылке, яицам ну ен наю емн вё ок:) ничего много ен бываеть тока мало:) мясо баранину и куры, и рыбу елис в щекенд то целго салмана--чем жирнее тем луцшее:):) кофеты ферари--в гости пойдёшь? нету>? и дети орут им тоже надо, коняк, спиртное тма классные цены хотя на шипсо тоже ничего.. ну е нзаю мен тма высо подходит аааааааа отка вот денг бы побол;ь[ше?:) а моюсщие? ой ну всё всё там дешевле и классного цнах--просто ессно аы тбея понимааю когд анаберёшь тка и бил будет, но в другой раз я беру другое , ну продуткты те же но моющие или еще чот/ картошку даже тма беру, летус, помирдоры маленкие, анасы, банаы, арбус, орези:):) ну цены же не сравнит/ьь с русскими? и масло сливочное, сазар, муку, чай зелёный тма японский, ай ну аы высо короче тма покупаю:) гыгы
п[окажи мен хоть один продукт или вещь котораы атма плохая? нетуууууу:):)
............/....//.
.........../....//..
...../´¯/..../´¯\...
.././.../..../..../. |_
(.(....(....(..../.) ..)
..\................. /
....\..............(
аы когда плитку мрамор гласс купила мозайку так мой босс который имеет компани огородную и длели реноватион у Ким Кторал--тка он мен говорит --где такого высого качество плитку вяла?:) я гооврю в костко родимой:) мы ржали с ним тогда;) и цена свна? она намаеркете была не нешенхе 45$/сф а тут 18:) гыгы
не доказывйа им бесполезно:) пустьшапаются в ББ и по жопу знохзки сови стирают-- амы бум бв костко:) пришёл и купил или вооще не пришёл но купил:) гыгыи домой высо пирнесли:) гыыг
http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11471529&whse=BC&Ne=4000000&eCat=BC|108|28447|3137&N=4019081&Mo=41&pos=5&No=31&Nr=P_CatalogName:BC&cat=3137&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&lang=en-US&Sp=C&ec=BC-EC10573-Cat28447&topnav=
tut vse:
http://www.costco.com/Common/Category.aspx?ec=BC-EC10576-Cat1656&pos=2&whse=BC&topnav=&cat=56587&eCat=BC|108|1656|56587&lang=en-US
Я еще не была в таком магазине, хотим пойти оформить доки и в него, посмортим, насколько дешевле выйдут товары :)
"но муж уже выбегал из двери со словами что они уже потеряли одного постоянного клиента" - это бред. вина только ваша.
а едим мы - сбалансированную пишу;) разную-разную;)
............/....//. .............\....\
.........../....//.. ..............\.... \
...../´¯/..../´¯\... ......../¯`\....\¯`\
.././.../..../..../. |_......_|.\....\... .\...\.\..
(.(....(....(..../.) ..)..(..(.\....).... )....).)
.\................\/ .../....\...\/...... ........../
..\................. /........\.......... ......../
....\..............( ............)....... ......./
5 stars 34 stars 03 stars 02 stars 01 star 0(out of 3 reviews) 3 of 3(100%)customers would recommend this product to a friend.
reviews ) Review this product Share this Product:
Product ReviewsReview This Product Choose a sort order Date - Newest First Date - Oldest First Rating - High to Low Rating - Low to High Helpfulness - High to Low Helpfulness - Low to High Length - Long to Short Length - Short to Long
Rating: 5 out of 5 DCtwist
(read all my reviews)
Date: March 26, 2010 Great purchase!"Costco has the best prices around and this watch was no exception. Michele is a great brand and this watch came with everything you would normally find if you bought it off their website.
It's a beautiful watch with clear numbers and a easy to read face. I get compliments on it daily!"Was this review helpful to you?YesYesNoNo(Report Inappropriate Review)(Report Inappropriate Review) Share this Review: Rating: 5 out of 5 Jewels22
(read all my reviews)
Date: December 5, 2009 LOVE THIS WATCH!"I have wanted a Michele watch for several years now. When Costco had this one, the exact one I have wanted, I had to have it. High end jeweler or Nodstroms price: $575. The watch is quite substantial even though it is a "mini" urban. Please check the dimensions before purchasing. Your local high end jeweler or Nordstroms will have this watch so you can try it on in person. You can tell when this is on your arm that it is a quality watch!! You will not be disappointed! I absolutely love this watch! Now, I've got my sights on one with diamonds!"Was this review helpful to you?YesYesNoNo(Report Inappropriate Review)(Report Inappropriate Review) Share this Review: Rating: 5 out of 5 Jolie
(read all my reviews)
Date: August 29, 2009 "Very nice watch with equally nice packaging. Pay close attention to the dimensions of the face - there is nothing "mini" about this watch! Some of Costco's photos show black hands; they are actually silver with tips that glow in the dark for easy viewing. The second hand dial is fabulous!"1 of 1 people found this review helpful.Was this review helpful to you?YesYesNoNo(Report Inappropriate Review)(Report Inappropriate Review) Share this Review:
This item has not been reviewed. Be the first to write a review.
The reviews should load in just a moment.
http://www.costco.com/browse/reviewproduct.aspx
Read All Reviews
в костке тоже были;)
систер с тебя усраться можно,я же не говорю,что Костко плохой магазин ,просто он бесполезный для моей семьи это раз,и второе смешно утверждать,чт окроме как там ,нигде лучше нет))))
одна щас и две напополам с тем кого привел
Один раз поехали, просто время провести, в один из серых дней Ноября, 800$ спустя-отлично провели время. :scared2
Два одеяла из австралийской шерсти по очень хорошей цене, кашемировую кофточку, тоже по хорошей цене, 2 кэйса немецкого пива, а всё остальное по мелочи: фрукты, солённости, хлеб, бумагу, греческую выпечку, соки. И так всегда:-)
скажите,пожалуйста,где там Костко?стоит ли туда заехать(буду там в начале декабря)? что еще посмотреть рекомендуете в Эдинбурге? в эти дни. И еще - как лучше передвигаться из Эдинбурга до Бёрнингема? Лондона? на каком виде траспорта:)
Десять паундов мы за 3 недели сьедаем - вот и мембершип отбили. Это не считая всего остального.