Школа
291

Костко. Наглость или...?

Нам все говорят что Костко дешевле. Три года назад зашли в него один раз, посмотрели,все нужно брать упаковками. Семья у нас маленькая, затариваться не любим впрок,карточку не сделали и больше не ходили. С недавних пор, нам опять начали твердить,что в Костко мясо дешевле и лучше по качеству, сходите не пожалеете, решили сегодня с мужем зайти посмотреть еще раз. Заходим в Костко, на пороге нас спрашивают,есть ли у вас карточка,мы говорим нет, но хотим посмотреть цены и если нам понравятся цены, мы сделаем карточку за 55 долларов и будем вашими постоянными клиентами. Нам отвечают - НЕТ, без карточки вы не можете зайти в магазин :-o. Мы впали в ступор с мужем. Мы возмущено вздохнули, развернулись и пошли обратно к выходу. Люди, я чего-то не понимаю или это нормально не пускать в магазин людей?

Свернуть
Ответить
Да, ето нормально. Есть сеть таких, как бы клубных гиперскладов, как я их называю, где вход только по карточкам. Да, ето вполне нормально.Есть разные клубы, куда не членам етих клубов, вход не дозволен. Вы же не поидете в такои клуб, без членскои карточки. Так и здесь. Все правильно, никтo не нарушает никаких прав потребителя;-)
Ответить
100% ты ен пойдысохсь в клуб частный где люди платят за членство без него? тебя просто ен пустят?:) гыгы
Ответить
у них ткаие рулс.. сходфите с кем то в магазин и посмотреите ценым, но можете мен поверить гыгы я тма завсегдатая--я тма высооо покупаю--ну отка хлеб сейцас беру в русском и высо.. остальное высо там--на пересчёт на вес и на качетво там всёоооо высооооооо всёооо не толлко мясо а высо чот бы вы ен всяли дешевле и луцше качеством.. нет ничего что бы было дороже и жуже касчеством и менше по квонтити или весу или размером:) гыыг
мясо тма разное есьт и дорогое по 11$ паунд --телятина или 9.99 или 8.99 стейки насотящие.. регулар баранина 4.99 ранше была дешвел но баранина австралийская молодые барашки, говырадина тоже разная, салмон целый кагется по 4.99 елис филе дороге, но всёравно дэсевле чем везде ... куры офигителные по 89центов паунд со значком УСДА--молодые курочки с фармы..
Ответить
Мы так и поняли,что скандалить не прокатит из-за частного проперти,но млин обидно до ужаса и отпадает желание туда идти,но любопытно же. Не хотим брать карточку не убедившись,а то получается все равно что кота в мешке брать.
Ответить
д апозовите манегера и обрянисте ето ему он вас пустит:):)
Ответить
Я хотела поскандалить,но муж уже выбегал из двери со словами что они уже потеряли одного постоянного клиента.
Ответить
Нормально. Обычно в такие места бывают однодневные пропуски - вот тогда и можно сходить посмотреть.
Ответить
да надо было менежера позвать--они бы 100 пудов бы пустили--у них кастомер сервисе 0--ето высо:):)
Ответить
Сходите с друзьями, у кого есть карточка. не вижу проблемы.
Ответить
+1
Мы, когда ходим, идём с родственниками, у которых карточка. Тогда и покупать можно :)
Ответить
угу:) я покуалал даже он лайн для подруги прямо на её адрес по совей каротхцке , другой аы купила стол и стулаы за 3к, и люстру за 1,300 и зановески и еще что то:) на совю каротчку
Ответить
Со знакомыми вечно время не совподает туда идти.
Ответить
Можно подойти на кастомер сервис и попросить одноразовый пасс. Мы так делали, когда хотели посмотреть - и никаких проблем.
Ответить
То что в Костко правила идиотские это уже давно не секрет.. Ну вот спрашивается почему не пустить людей? Без карточки всё равно же не купить ничего нельзя, ну посмотрели бы что, там есть, решили бы для себя, почему нет? Однажды мой муж пришёл с карточкой, а карточка записана на меня, неееет, не продали ему, то что хотел купить, так как меня рядом не было!! Он попросил следующего в очереди заплатить за него, сразу кешом отдал. Потом однажды проводят карточку, которая на моё имя, муж достаёт банковскую карточку из своего кармана, что-бы рассчитаться, говорят, что платить должен тот, на чьё имя карточка!! Чё, вообще с дуба упали?!?! Счёт то совместный!! Хотела разделить покупку на два отдельных счета, ну снова же нет!!! У них так не положено!..Пришлось одну часть заплатить в одной кассе, а вторую в другой..Не понимаю, зачем так всё усложнять. Какой смысл?
Ответить
а у нас без проблем разделяют на два счёта.

меня больше всего убивает человек стоящий на выходе и неизвестно что проверяющий, особенно когда к нему очередь из 20 тележек на проверку выстроится и у многий товар уже упакован в зелёные сумки.

бензин у них всегда на центов 5-6 дешевле, но очередь!
Ответить
где безин? в костко? никогд не видела тма бензин? гыгы век живи век учись?:)
Ответить
Ы нас тоже продается бензин:-)
Ответить
Ответить
я знаю что у них классно махсину новую брать никот нервы не мотает и на денги ен опускает:0 кроцэ у них высо классно:)
Ответить
И у нас тоже можно платить любой карточкой (и гость, и "хозяин")
Ответить
Да, я тоже никогда не понимала, почему не пустить людей цены посмотреть, товар. А так, кому охота кота в мешке покупать!
Ответить
А на сайте их нельзя посмотреть? Я бы наоборот лучше на интернете посмотрела чем тащиться туда :)
Ответить
да можно, конечно, но иногда хочется пощупать вещи в живую :)
Ответить
Про вещи согласна, мне тоже обязательно нужно пощупать :)
Ответить
а мен не надооо:) ничего щупать врмеаы тратит:) гыгы я доверяю картинке в инете а если мен не нра я сдам высо:) гыгы
Ответить
я тут детские ткаие шмотки тма напокупала ааа адидас костюмчик левайс штанцы:) тем кому подарили тааак высо понрааа платье на февочку ууууу
Ответить
Но все эти неудобства (добавлю еще одно - отсутствие пакетов) перекрывает доступность цены и качество товара.

Так, для справки, у них даже бриллианты самые отборные. Друзья ходили к апрейзелу - сказали, что оценили чуть ли не выше, чем они заплатили:))
Ответить
Да ты что?!?!? Я покупаю белое золото у них и часы, на брюлики только смотрела, теперь иначе на них посмотрю:-)
Ответить
здаааастовйте;) аы тут распинаюсь уже 10 лет а ты тока услсяхлаа ?:) гыгы тма брюлики самые классные ки они сйейсчас дают серитификат на все изделая дазе не брюлики, рнаше отка на брюлики--а в масисе длаы сравнения тбе датутокт ан аодиночный болшой брюлик сертификат.. а браслет за 2к в масисе будет росового цвета т.к. колор там будет зииизкий зизкий гыыг:)
Ответить
Звиздец!! Зачем вы мне это рассказали!!:dash1 :scared2
Ответить
гыыыыыыыыыыы:) ку ку здрастее?:)
Ответить
гыгы открыли америку:) бриллиланты ессно самые классные:) гыгы зачем ходит к аппраизалу когда они серктификат дают и тма чёрныем по блемоу написано что цена которую вы платите в 2 раза ниже тойа как ето сотит на маркете:)г ыгы а пакеты можно потм из дома вынести и всё переложить:) гыгы велика задача, а тма высо из тачки сразу в машину грузишь:) тоже мен проблема:)
Ответить
:))) подтвердить же нада!
Ответить
спасибо, не знала :-)
Ответить
vyshe VS CHISTOTA I KOLOR VYSHE i
sister999 V.I.P.
2.11 07:20
vyshe VS CHISTOTA I KOLOR VYSHE i
Ответить
Вы в Америке или Канаде? По-моему в Америке костко выгоднее. Но конечно не все продукты дешевле, а местами. Качество мяса и рыбы мне нравится, я из-за них только продлила карточку. На одежду хорошие скидки бывают. Телевизор вот купила, самая выгодная цена которую видела. А найду еще лучше, сдам телик назад. Так что удобства есть. Еще бензин у них дешевле.
Правила дурацкие, сама когда-то так возмущалась. В сэмс клуб кстати пускали посмотреть, надо было только сделать пропуск в кастомер сервис.
Ответить
В Канаде тоже выгодно!!
Ответить
плиииз не десонформируй, не местами рподукты а все без исключения все дэсевле и все луцшего качества назови хоть 1 который нет/:)
Ответить
систер ты бы сходила куда то еще ,откуда тебе знать про цену,которая далеко не всегда дешевеле ,особенно на технику ,есл иты нигде не была???далеко не всегда техника там дешевле и выбор минимален.и бриллианты там может и дешевеле ,но сами изделия такой шерпотреб масс маркет под копирку
Ответить
угу не дэесвле, ок иди в бест бай тма как раз через месяц или 3 выкинеш; на помйку:) иди тма цены главное еще выше.. на тохзе смаое ессно..

про цены будеш; говоирть? хааа про выбор? тма уже отобрано из всего булшита смаое то что тебе надо купить ресолютион на всё 1080.. ок и цены? даже не собираюсь ето обсуждать елси куку ты?

бриллианты ок, они тебе кстати дадту 100$ елси ты найдёш; ткаого же качества дешевле:) они ето обещают так чот давай поищи подйи:) хааааааааа:):)
выбор там? высо ителиан, говорю мен бы тока денги"П а ужд вкус аы там всегда удовлетворю:):) мен не надо говран которым сеарс и масис завален--росовые браслеты по 2к:):) потмоцу чот колор у них не как в костко АЙ и выше и чистота не ВС:):) ПОЙДИ КУПИ В ДРУГОМ МЕСТЕ:):) я не скостко что бы тут тбея уговоривать:) гыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
тебе тока качество мяза и рыбы нра или цена тоже?:) с телеком советую не затягивать --но луцше цену высо равно не найдёш;ь нигде при условии 1080 гыгы:):) у них на тв 3 месяца только, охтяони отркыли сейцас новую программу --можно всю технику сдавать в трайд ин:) и полцуахть каш--ето они открыли потомучто ткаие как я высо сдаыют обратно, тка они подуали чем будем денги отдават;ь как за новое так луцше уж в рай ин будем брать и дават; ен всю стоимость:) гыыг
Ответить
Почему наглость? Правила такие
Ответить
я у них даже круисы покупаю уже второй раз;) дешевле гримбов, тма норвежиан стоит на январь гыгы 139 за 7 ночей хаа?:) найди дэсевле?:)
Ответить
если вы впрок покупать не любите, то вам, может, и не выгодно, потому что покупать действительно нужно большими партиями... я раньше в костко покупала, но сейчас ушла в Sam's
Ответить
Я в Канаде у нас нет Sam's
Ответить
а в чёми проблема то? купите членство, зайдите , побродите , не понравится , сдайте карту , вы ничего не потеряете.
Правильно делают, если ВСЕ будут приходить "простопосмотреть", там и так не продохнуть
Ответить
А почему я должна делать карточку незная что там продается? Я хочу увидить все своими глазами. Почему я не могу "простопосмотреть"? А если Вы не можете продохнуть это ваши проблемы.
Ответить
в нашем костко можно войти в customer service (ну, хоть чтобы карточку оформить). подойдите к ним и скажите, что вы хотели бы оформить, но перед этим хотите посмотреть на ассортимент... уверена, вас пропустят
Ответить
Кастомер Сервис при входе нет, может и есть где-то подальше,но не у входа. У входа нас сразу притормозили стоящая проверка.
Конечно же мы поостынем и сделаем ее как-нибудь...наверное...потом,но пока на пол года желание отбили туда ходить,даже если там все дешевле. Получается отбили желание у потенциального клиента.
Ответить
ну, так а где карточки делают? подойдите к охране и скажите: я иду делать карточку! :) а там уже идите и гуляйте :) и не кипятитесь, для клубных магазинов это нормально
Ответить
Кастомер сервис в выходе, а не входе. Кстати, там можно пройти между кассами внутрь, меня никто никогда не останвливал. Можете дойди до туалетов/фуд корта в конце, и там пройти через кассу в зал.
Ответить
Костоко не потеряет ничего, если одного клиента потеряет;-), но, на выходе, есть кастомер сервице, подоидите туда и скажите, как ам уже посоветовали. Зачем ети амбиции, если вам интересно. Как в том старом анекдоте, возьму билет но поиду пешком. Не злитесь и не нервночаите, ето не конец света. Я тоже думаю, если ы попросите, вас пропустят.
Ответить
мимо...проблема у вас, у нас , проблем нет.
Ответить
Вы не должны, но и пропускать вас не должны. Это частный клуб со своими правилами. Вы НЕ должны их соблюдать, но и они НЕ должны пускать во внутрь не соблюдающих правила. И пока что это проблемы ваши, автор, а не членов клуба.
Ответить
не думаю что карточку можно вернуть0вернее вернуть то можно,но деньги никто за нее не вернет.
Ответить
вы можете недумать сколько угодно , карточки возвращаются и деньги тоже , очень легко.
Ответить
Да вы не думайте, а пойдите спросите прямым текстом. Ответ известный, я каждый год спрашиваю :)
Ответить
А я наоборот из сэмса ушла в костко.:-)
Ответить
2 курицы ето впрок в упаковке/:)
Ответить
Систа!!! Ты в какой Костко ездишь? На 3й авеню или в Квинсе? Думаю мож снова на них подписаться. Если снова разочарусюсь ты будешь виновата :-)
Ответить
угу,я 2 раза делала 2 раза не поняла накуя мне это.оба раза техники той,что нам надо было ,там и близско небыло ,вечные очереди в кассу + полная тележка говна разного на 250$ ваще не понятно нахрена мне нужного)
Ответить
...
Я сказала!! C.B.
2.11 19:08
...
Ответить
гыгыгы боня бол;ная ето однозначно:):) туд анадо приежзать елси не хочэс; очереди вообще и быстро пошапатьсаы утром в сусбботу восткерес--к открытию, теххнику тока тма надо покупат ессно --первое там высо лучсее и лцушееие цены 1080 резолютион только, птом сдать можно елси что не то и они чинят форевер фрии--нигде ткаого ты ен найдёш;ь хоть обосрись:) гыгы не ты а боня:):)
тма высо шикарное, ты ен могеш; раозчароваться елси мозги конэцно есть единственное --будут билл не маленкий, но я уже делаю шопинги беру тма высо--и елси кстати ездит раз в 2-3 недели то получается классно---у менаы 4 челеовека семя мен тока тока --лишним не бывает ничего..
даже моя сквекров тпер сидит и хздёт когда я туда поеду--ха я йе тоже тп[ер там длеаю шоппинг и птом завожу.. тм амасло и сливочное и всё остланое тока натуральное она рнаше ету коровку--маргаирн мазал гыыг:) ой ну они мен не прлаытат проценты за ркеламу что я тут дуракам распиналась:):) денег там я економлю немеряно..
Ответить
ну да,некуй мне больше делать к открытию магазина бегать в выходные.систер не надо со мной спорить про технику,мы 2 раза именно из за таких как ты купили туда карточку,нам все технику обещали )))про все шикарное не смеши уже, банальный ширпотреб во всем начиная от золота и заканчивая продуктами,которые мне на семью и нахрен не нужны в таких количествах.каждому свое
Ответить
гыыгы аы уссыкаюсь:)_ типа:) а в етих шоппрайтах и кеймартах и пасмаках тогда что? и щалбаумсы еще забыла долбаные/:) тма чот?:):) ооооо или русские магазины с колбасой:) гыгы хаха:):) где все тебя нае...т старым ен качественным товаром.. или тебе нра сеарсы хуирся или бест баи куд аникогда ничего потом не сдаш и тоже смаое г как ты гоовриш; тока за другие цены?:) ну или где ты любишл; хшаопаться>?:) хаа??? ен смеши ты меня:) техника тма кончено классная уже отобрано не надо мозги пудрить--рпишёл за минуту купил или по инету еще лучсе:) сидя дома на диване:) и доставка всегда фрее:)
роп зоплото лучсе не начинай:) мен их дезяйы все нра:) мен вот муж купил малтиколор сапфирс:) ааа класс;) пойди купи дэсевле ой высо я не могу болше:) им говно главное не выгодно смаим пордавать т.к. несут все обратно, тка какой смысл? всёоо:):) ураган ты боня:) и как тбея мухзик товй терпить?:) гыыгыг
Ответить
систер ,тебе там подходит и хорошо,я рада за тебя,у каждого свои понятия о технике))))и есл иче Бест Бай все принемает обратно и привозит отвозит сам без проблем)тебе нравится их золото ,я тоже очень рада за тебя)
Ответить
я тоже технуку в ББ покупайы, т.к. в том же Костко нет новых моделеы часто, а цена как в ББ, и при этом ББ делает прайс метч + скидки + беспроцентные кредиты на 3 года
Ответить
шшс ,не говори систер,что новых моделей в Костко нет ))))
Ответить
а я поражаюсь, как можно покупать технику в одном месте... если мне что-то нужно, то я по интернету посмотрю и во всех доступных магазинах. и решение приму не потому, что этот магазин любимый, а потому что там deal лучше.
Ответить
мой 10-летний опыт говорит, что в ББ лучшие цены и дилы на то, что мне интересно :) почти всегда :)
Ответить
у нас еще есть такой магазин - Brandsmart, там бывают очень хорошие скидки на технику. правда, не все я бы там купила, но многое. в ББ и выбор не такой и цены.
Ответить
у нас куча магазинов с техникой, и есть напрямую от компании, но когда есть прайс матч, то ты с этой ценой идешь в ББ, они матчат, а потом ты еще используешь скидки на матч цену

я не уговариваю, что ББ лучший, но скольки мы не покупали из течники, то почти все в ББ, кроме фототечники, это отдельный разговор, а ТВ, холодильники, стиралки и проч. - всегда выгоднее было в ББ :)
Ответить
хммм... про матч прайс я как-то не думала... мелкую технику я выбираю и по интернету заказываю, а крупную, ну где повезет... как-то выбор в нашем ББ не очень... но качество безусловное.
Ответить
ну есл ичеловеку нужен ТВ ,и ему покуй какой ,хлавное шоб размер подходил,то можно и в одном магазине)))а есл ивыбирать,как мой муж ,что нужна толко определенная модель,то тогда нужно выбирать по магазинам))
Ответить
вот и у меня муж - выбиратель :) :)
Ответить
история с подарком на ДР показывает, что и ты выбиратель еще тот :)
Ответить
:) :) :) ты права... :) поэтому я стараюсь от выбора отстраняться, ибо в процессе решу, что, может, не так уж оно мне и надо :)
Ответить
как мой муж говорит: хорошо в магазин сходили, ничего не купили :)
Ответить
это точно про меня :)
Maetharanel **K**
3.11 17:55
это точно про меня :)
Ответить
ыгыггы я как схдоила то всегда высо купила:) гыыг вот бы мой мухз был рад тааак что бы аы ходила и ничо не купила:) гыыг
Ответить
я выбираю тв по компании, потм по сцреены и всем показателаым, 1080 ресолютион и ну и еще там пару и мен ок:) какого фига я тма буду модлеи выискиваьт елси уже все луцшие модфлеи у них отобраны:) гыгы они уже сдлеали етот серч:) хаха тка и с золотом и бриллиантами:)
Ответить
гыыгыггы:):0 1900% не говори:) мен плевать на новеые модели, я сдма и куплю опять новое:) гыыг кастомер сервисе в костко как ни в каком ББ нет и нигде:) гыыг пошли мы покуапть кондиционер в конце лета, в ББ вашем был полный дрек и цена выше чем в костко сони в стену вставлаыть свекрухе приспишило и цена намного менше не говорите мен ничего, я знаю на 1000% что в коскте цены луцшиеееее:) гыыг
Ответить
слушай, а зачем вам в стену кондиционер? сделайте центральный, намного удобней и тише :)

а про Костко с тобой никто спорить не будет, все знают твою любовь :)
Ответить
гыгы:) мен не надо моей свекрови надо было:) у менаы кстати тоже в стене но у менаы их куча:):) угу много чё мохзно сдлеать, центральное кстати ен цимыс, можно сделать с воздуховодами и генератор на стену оутсайд, ное то же делать высо ндао, у анс и тка раобтает и ок, мы даже летом почти не вклювхаем:):) у анс проветривается насквозь и мы целый дне; на океане, не нзаю реееедко влючаем вообще..
Ответить
Ты мне не ответила в какую ты ездишь?
Ответить
ну конечно в Бруклин:):) ето же блиге всего:) недавно 1 раз сездила около АЕРОПОРТА КЕННЕДИ ТАК ТУДА ДАЛШЕ ГОРАЗДО Я ТМА СОВЮ ГРЯДКУ СДАВЛАА, И АКСЕССАРИС НА ДУШ ЕТИ БАНКИ КУДА НАЛИВАьТ МЫЛО, ТАК ОНИ ЕМН ДУШУ ИЗМОТАЛИ ПРИДУРКИ ГРЯДКУ ВЫСЯЛИ ЗА МИНУТУ ЗА 450 ВЕРНУЛИ, А ЕТИ МЫЛНИЦЫ БЛИН Я ПЫТАЛАСь СДВААТь В бРУКЛИН ТКА ОНИ БЫЛИ С МЫЛОМ :) ГГЫ ОНИ ПОСТАВИЛИ ФАЛГ В КОМП ЧТО ОНИ ТИПА НЕ КОНДИТИОН ТКА ЕТИ ДЕБИЛЫ НЕ ХОТЛЕИ БРАТь:") ПОКА Я ИХ ФАМИЛИИ НЕ ПЕРЕПИСДАЛА ТКА СРАЗУ ИСПУГАЛИСь:) в Бруклине ткаого нет они все там смышлёные а тут чебурашки:) гыгы
в Бруклин удобно, мы лично утром любим длеа делать ну или вэцером, очереди тма летят не бойсяих:) я лично нигде ничего ен покуапю болше даже в русский ен хогу --хотя у меня смаа знаэс; за углом и стоп шоп, и 2 базы русские, и валбаумс, но я в костко економлю ден;ги получаю удовол;ьствие от рподуктов и товаров и врмеаы тоже економлю --воообще болше не хочу никуда;) гы гы
Ответить
Понятно. Но вот у меня все равно не получится обойтись без обычных гросери магазинов. Ну вот пример, моя малая сейчас вдруг начала есть сириал с тигром (фростйед флейкс). Ну куплю я ей в Костко здоровенную упаковку и на 100% уверенна что поест она поест недельку или даже две и все надоест. И постоит эта пачка еще немножко и пойдет в мусорку. И так со многими продуктами. Я ведь раньше пользовалась Костко, но каждый раз половину моих покупок шло в мусор. Может я как-то не так шапаюсь?
Ответить
скажите, почему почему "шапаюсь"?????????
это смешно?
Ответить
это по Бруклински)) иеще у них СТАП и кАледж)
Ответить
А как надо? ;-)
Я сказала!! C.B.
3.11 20:23
90
А как надо? ;-)
Ответить
гы)))) В Бруклине так и надо)
bonnichka1972 V.I.P.
3.11 20:24
гы)))) В Бруклине так и надо)
Ответить
Ну дык просвети как не в Бруклине шапаются? И куда ходят чай не в каледж, а на светофоре Вы что не стапаетесь? :-)
Ответить
не мы стопаемся и шопаемсяи не тока мы,а и остальной мир))))
Ответить
ТЫ БОНЯ НА ВЫСО ГОЛОВУ ТКАИ:) ЕТО ЕН ПО бРУКЛИНСКИ ЕТО ПО АМЕРИКАНСКИ!@!!!!!!!!!!!!!! ЩА СТЕРВА ПРИДЁТ скажет тебе может ей ты повесихь/ ты дай приежзай в Америку то ---будеш; слышат;ь всо всех сторон:) вто насмешила то?:) куку ку ты заврра своей подружке голубой раскасзу вот ржать то будем:) перетрём мы ето:) гыыг
Ответить
я сейчас не поняла: про шапаетесь и стопаетесь вы серьезно? :)
Ответить
я тоже хотела спросить неужели так на самом деле говорят, но постеснялась
Ответить
вы че в Бруклине небыли???именно так и говорят все через конкртное такое АААААА))))причем доказывают шо так и надо)
Ответить
Самое интересное что и за Бруклином говорят через "а". Хотя нет помню, когда в 4м классе в школе нас учили говорить по-английски, то говорили "шоп" и "колледж".
Ответить
аха Джамайские исключительно)))да без обид ,просто русские в Бруклине говорят таке русское АААА и это ржачно
Ответить
Обобщаете, Боничка, Вы успели поговирть со всеми русскими в Бруклине? Всякие есть, и даже попадаются те кто вполне сносно по-английски говорит. Все-таки стереотипы дело сильное.
Ответить
Дык я не спорю даже те кто очень хорошо говорят ,произносят АААААА
Ответить
А мне вот смешно когда южане разговаривают, как будто во рту что-то перекатывается, но это не значит что они не по-англ. говорят. Когда многие приезжают в НЙ, то не понимают чисто НЙ-ких gonna, wanna. А ведь имеют место быть эти слова в англ. хоть и употребляют их в одном отдельно взятом месте по имени НЙ.
Ответить
НИНАДаааа гонна и вонна и у нас говорят)
Ответить
сегоднаы у свой голубой подружки интересовалась--она --он тоже говорит шааааапппппинг:) гыгы и стааапинг:) и цаааалллежееее:):) гыгыыг
Ответить
шОпинг, ето у Англичан, а у Американцев - шАпинг. Подруга из Англии приехала, все своим акцентом, Британским тут удивить всех хотела. Ржали мы, потом вместе. Шапинг - американскии шапинг
Ответить
дык ето же по английцки а ето по американски.. тка все говорят тут:) странно что они так удивляются/ разве так говорят толка в НЙ? гыгыне верю, так говорят в Америке:) аааааааа
Ответить
я была один раз...
Maetharanel **K**
3.11 21:50
я была один раз...
Ответить
Конечно серьезно. Так и говорим ШАп, транскрипция по-моему тоже показывает так:

(from www.merriam-webster.com)
shop
1shop noun, often attributive \ˈshäp

А как вы говорите ШОп??
Ответить
я говорю: хожу в магазин или закупаюсь :)
Ответить
могу еще сказать shopping, но редко и в контексте :)
Ответить
А ну тогда мы говорим о разных вещах ;-) я тоже делаю покупки, а иногда шапаюсь. Вот так. Ну Вам культурным не понять, мы же тут все из деревни по прозвищу Бруклин.
Ответить
а почему именно шапаюсь, а не шаплюсь? :) стапаюсь, а не стаплюсь? :)
Ответить
ыггыг птому что еот зызухе вы другое длеаете--стаплюсь?-ебусь?:) гыгыгы
Ответить
систер, из всего написанного поняла только одно слово, и то неприличное :)
Ответить
прошу заметить - Это ВЫ сказали, согласна
Ответить
Да, да, это Я сказала, никаких претензий.
Ответить
я стараюсь не использовать английских слов в русской речи :) ну и наоборот, конечно... а то забуду все :)
Ответить
а я всегда использую и мне плевать:) гы гы
Ответить
уважаемая Анжуля Леонидовна, я ЗА - чтобы английские слова говорить по-русски. да! и не только, но и соответственно и склонять, спрягать, произносить, но вот чтобы такую вавилонскую башню сделать - изменить слово до неузнаваемости, фу фу
Ответить
Ну фу так фу, что ж поделать всем не угодишь ;-). Послание было адресованно систер и она меня прекрасно поняла. Как по мне так лучше шапаться, а не скупляться ;-) Это даже и не знаю на каком языке.
Ответить
вы же не в гости к систер пришли. Ваше послание читают все. Понятно что никогда не вывезти вашу "деревню про прозвищу Бруклин" из систер, но это ни разу не гыгыгы.

Ответить
Ах-ах, как я Ваши чуства оскорбила :-). Что-то Вы, многоуважемый Мебиус, поучаете многовато. Автора топика назидательным тоном воспитываете, меня. Вы часом не училка в школе?
Ответить
нет, просто вы такое захуячили. По-простому, по-Бруклински, по-деревенски, бум знать
Автору я сказала - то, что она в глубине души и так понимает, иначе бы не анонимничала. Тон - нормальный, так хоть дойдёт и она в следующий раз не будет бегать по Костко в пустую и искать виноватых.
Ответить
Это ж надо чтобы одно слово повергло в шок. Закаляться надо ;-)
Ответить
Не преувеличавайте, деревня так деревня Бруклин, осталось только научиться понимать деревенскую речь, чай почти соседи, не говоря про форум.
Ответить
ой слушай мёбус пересрёбус я отебе была лучсего меннения;) гыыг но стлао быть поменяла:):)
ты чё на людей наежзаешь проживая екзкюзми--ничё чот я по английцки---в дерёвне под зназванием боол;ьшея дерёвня канада/:) гыыг у анс тут как раз говордь даже елси ты ооочен; хочэс; нзавать Бруклин дерёвней а вот у вас куда не кидь глаз--всюду поля и леса --ну чисто дерёвнаы:) гыгы и ведёшь ты сбея не интеллигентно:) ну чисто из дерёвни:)_ гыгы вот учишь всех поучаешь?:) а сама и ен нзаэсь как прла
ьно говорить в Америке?:) гыыггы
Ответить
............../´¯/). ............/.....
мёбиус V.I.P.
4.11 01:13
............../´¯/).
............/....//.
.........../....//..
...../´¯/..../´¯\...
.././.../..../..../. |_
(.(....(....(..../.) ..)
.\................\/ .../
..\................. /
....\..............(
Ответить
И уже подгребу, на помощь, своим деревенским;-) Кого тут построить надо;-), тяжелая артоллерия подоспела;-). У меня есть член - скии билет в Костко, я тоже из Бруклина;-) Но вот слово заху333 чила, мне понравилось, ето как то сильнее, чем пошапаться;-)
Ответить
Алика, выёбываемся строим или часы показываем? как член члену
ваши те слова деревенские учу теперь, мало того от Анжулии Леонидовны узнала, что Бруклин - деревня, ей видней.
Ответить
часы не показываем, дочки дома нет, еще .Вые3333ся, строим и, владея членом из Костко ( ето что бы от темы не ответвляться ), представляем свою деревеньку Буклиновку, на Ньюорковщине;-). Ту же, как ФСБ, скашешь слово здесь, а в другом разделе, тебя уже сдают, с потрохами, с сылками и мордои, в тот членскии билет;-) которыи у многих под подушками;-) Почитала сегодня и позавидовала, тем, кому ето все было понятно. а началось все с мозаики, которую можно самои положить в кухне автора, купив ее, имея член --скую карточку в Костко, по бросовои цене в Бруклиновки. Разберешься без бутыльки, будешь местным ГЕРОЕМ;-)
Ответить
мёбиус V.I.P.
4.11 04:14
Ответить
Ничего себе, загнула ты, такие цены! Мы поскромнее приобрели. Ети, что ты показала, ето круто, ето для Москвичеи;-)
Ответить
ой ой ой ой вел вел вел:):) гыгыгыыг ой аккие мы учительницы?:) аааааааааа иди луцше вещи складывай:) ыгыг
Ответить
мёбиус V.I.P.
4.11 01:07
............../´¯/).
............/....//.
.........../....//..
...../´¯/..../´¯\...
.././.../..../..../. |_
(.(....(....(..../.) ..)
..\................. /
....\..............(
Ответить
закупацца :-о согласна с вами :)
Поросёнок Piglet *
3.11 22:02
закупацца :-о

согласна с вами :)
Ответить
Ответить
они не тока путают,они еще и с пеной у рта доказывают шо шаааапинг правильно)))мы с наших друзей уссыкаемся)
Ответить
А кого мне слушать Вас что ли? Мне досточно слышать американское произношение там где я обитаю. Я просто падаю от наших соотечественников, как мы любим везде видеть свое превосходство. Просто смешно. Можешь падать и дальше, я говорю шАпин и стап и каледж. Никого не заставляю говорить так же, ты считаешь это не правильно воля твоя, мне честно говоря совершенно, все равно. Я вообще не понимаю что Вы все так живо обсуждаете?
Ответить
Бруклин горячо любимый обсуждаем)))шо вы так нервничаете то???ну шапинг так шапинг
Ответить
А мне вот обидно что Вы почему-то считаете что в Бруклине одни дураки живут. Я, например, себя дурой не считаю да и остальных тоже. Я привыкла с уважением относиться к человеку и стараюсь стереотипы изгонять из себя, т.к. они удел недалеких и узколобых людей. Поверьте мне, Боня, в Бруклине достаточно умных людей.
Ответить
гы) нервные какие все)при чем тут дураки?хотя ими тоже славен ,мы про букву ААА в бруклине говорим.расслабтесь,нелзя на все так серьезно реагировать
Ответить
меж прочим в Южной Каролине тоже так говорят, мы тоже над роднёй и их "кАлладжем " ржали, ну а шАпинг...-это...мы такого даже не слыхивали...это что то "про шапки..."
Ответить
"Мы" это кто? Откуда Вы и сколько Вас?? :-) :-)
Ответить
столько же , сколько и вас...
Ответить
девы ну что вы тут связались с этими тетками/бабками;))))))))) они приехали сто лет назад,но так и не выучились ни на каком языке разговаривать)))))))отсюда и тарабарщина;))))))))))
Ответить
гыгыгы дедками:):)???
sister999 V.I.P.
4.11 03:16
гыгыгы дедками:):)???
Ответить
А молодухи, типа тебя ;-), говорять на чистом, британском английском :-D!!!
Ответить
и кто говорит? американцы или русскоговорящие?
Ответить
не туда.
Я сказала!! C.B.
3.11 23:58
150
не туда.
Ответить
Да не нервные мы - справедливые. Ну вот завели Вы меня, ну напиши русскими буквами как лично ты произносишь shopping, ну и college можно заодно. Сейчас пошла поприставала к американцам, а то русским не поверишь, с кот. работаю все говорят шАпинг и кАледж.
Ответить
д ачё ты ей доказывешь? она наверное стебётся просто:) ессно все так говораыт в Аемрике;) они же из канады?:) гыгы чё ты им доказываэсь? у анс все на роабте тка говорят:) гыг ща умру:) для них ето откровение,,, потмучто по английцки будет шооооппинг как тбея учили в школе прална, а по американски шааааппинг, ну и что ты ей доказываэсь? причём тут БЛИН Брууклин нахс несчастный? уже не нзаю т что про Бруклин наплести? тен на плетен"? хцёкнутые;) гыыг
Ответить
:):):) гыыыыыыыыыыы я уже уписалась:) с авас и бони:):)
Ответить
бопооняааа:) прал;но все в Бруклине не то что дураки--ну просто набитые как я и Анжулька;) хотя вот оан себя дурой не шицтает;) гыгы а мен по барабану что ты там думаэсь?:) ыгыгыгы а Бруууклин между нами февочками---самый большой город в Америке-------ето наш любимый Брууууклин:) ха ха не Чикаго ни какой еще а Бруууклин--я екскурссию слушала:):) гыыыыыыы
Ответить
гыгы:) они спятили похоже:) слусахй тут одни ка нам в гости призодили они ен буду пистать где раобтают:):) хаха а то еще может тут кот сидит но в стране они 28 лет или 30-? и он говори кОледж:) мы чут; под стол не свлаились:) хаха ну птому что он как бы от России раобтает и тма дуамю русские что ли все/ но он переводнчик? не знаю что она там переводит ко=роче мы рхзали:) КоЛЕДЖ:) ГЫЫГ
Ответить
ну аы не нзаю--- у емнаы ничего в габч не идёт а а улетает чот я не успеваю покупать:) гыыг поехлаи вместе както раз:) Ыгыгыг ранше я брала вообще тонну--щас денежки считаю:) гыгы мы решили что аы буду на продукты и л=мелкие расходы тратит 1к лер месяц:) ну вооот:) тпер считаю обсстиалась:) гы ыг
но высо равно, например сметаны аы беру 2 пачки, молоко беру органик 3 там они в коробке срауз, соков тоже 3х2=6, ну не нзаю все сухофрукты беру, грибы 2 упаковки, морковку органик она болшая м=но мен ок, все оил масло по бутылке, яицам ну ен наю емн вё ок:) ничего много ен бываеть тока мало:) мясо баранину и куры, и рыбу елис в щекенд то целго салмана--чем жирнее тем луцшее:):) кофеты ферари--в гости пойдёшь? нету>? и дети орут им тоже надо, коняк, спиртное тма классные цены хотя на шипсо тоже ничего.. ну е нзаю мен тма высо подходит аааааааа отка вот денг бы побол;ь[ше?:) а моюсщие? ой ну всё всё там дешевле и классного цнах--просто ессно аы тбея понимааю когд анаберёшь тка и бил будет, но в другой раз я беру другое , ну продуткты те же но моющие или еще чот/ картошку даже тма беру, летус, помирдоры маленкие, анасы, банаы, арбус, орези:):) ну цены же не сравнит/ьь с русскими? и масло сливочное, сазар, муку, чай зелёный тма японский, ай ну аы высо короче тма покупаю:) гыгы
п[окажи мен хоть один продукт или вещь котораы атма плохая? нетуууууу:):)
Ответить
"переписдала фамилии" - новый шедевр, браво!:-)
Ответить
ТТТ, дамы, кончайте драццО.Костко, магаз на любителя.Мы там уже 10 лет, и семья не большая , и оставлять по "250" не сильно лю.Ну вот нравится нам и всё.Брэнды там не плохие , но и не такие как дамО в соседнем топе ,из совка ,сэбэ"берёт" , по 180 тыш часиков , нет, и не нужно.Качество хорошее, техника-нормальная.СмотрЯ кто что ищет , если усилитель за 1500, то это не туда , если за 300-плз.Короче, у каждого своя любофф.А вот что не протолкнуться, и из-за таких вот любителейпосмотреть тоже-это ДА. За то теперь, мы только там заправляемся ;-) Бензин там реедко выше 1.00
Ответить
блин вот я лоханулась никогда не заправлаялись:) гы ыг умереть можно?:) ща мужу то глазки открою? и чё прямо там в коскот у них можно? воу!!!
Ответить
Не вездееееееее;-) прям там, ну не за прилавком Сейчас во многих Костко, на территории паркингов, построили роскошные заправки (в Канаде) Чтобы наши воравайки-правители полюбовались на средний палец.
Ответить
у нас нифига ткаоаго нет:) я посмотрела по серчу и вижу что тма цены ткаие же как везде хны ныхныхнхы:) ну как же ето они ? а ммммашинку как покупат;ь новую там классно аааааааа
Ответить
Моя дочка, там, недавно, часы с брюликами покупалала. Они одни были. Так она, дочка, мне сказала, что она ети часы давно присматривает, где только их не смотрела, и в Манхаттане и в НДЖерси;-), говорит что такои цены, не видела. Как раз мы в Манхаттане были, еи покупали подарок на 47 ои, так они все спрашивали, де она часы купила и спрашивали цену, когда она назвала цену, то сказали, что не верят, не бывает на них такои цены. Мало того, те у кого мы покупали подарок , ювелиры, уже там решили ехать и купить 2 - 3 пары на перепродажу. только в Бруклине, была одна пара. Я тоже пользуюсь Костко, родителям там покупаю тоже. себе купила телевизор. А в ПС Ричардс купили 3 года назад, уже давно сломался, они нам другои дали. хорошо, что на гарантии был. Мне и Бест Баи нрасвится, мы там тоже телек полупали, ттт, еще работает;-)
Ответить
скинтье те часы, будьте любезны, заинтересовали блин
Ответить
да теее не нандо оно ето же Бруклин там тока Алика и систер шапается:) ну вот еще и Анжулка к ним присоединиться хочет?:) гыгы зачем те часы то из костко? иди в БББ купи или в Сеарсе лцуше:)
Ответить
мёбиус V.I.P.
4.11 01:13
............../´¯/).
............/....//.
.........../....//..
...../´¯/..../´¯\...
.././.../..../..../. |_
(.(....(....(..../.) ..)
..\................. /
....\..............(
Ответить
ага кин; ей часики--она не верит;) гыыг я тут накидлаа по 189к колечек:) им завидно стлао:) гыгы
аы когда плитку мрамор гласс купила мозайку так мой босс который имеет компани огородную и длели реноватион у Ким Кторал--тка он мен говорит --где такого высого качество плитку вяла?:) я гооврю в костко родимой:) мы ржали с ним тогда;) и цена свна? она намаеркете была не нешенхе 45$/сф а тут 18:) гыгы
не доказывйа им бесполезно:) пустьшапаются в ББ и по жопу знохзки сови стирают-- амы бум бв костко:) пришёл и купил или вооще не пришёл но купил:) гыгыи домой высо пирнесли:) гыыг
Ответить
У меня же руки, две левые, я как сфотаю их, и вставлю, мне время надо;-) Я все делаю методом тыка;-) Систер, ты за кафель уже молчи, а то тебя разнесут, в пух и прах, еще и вибратором попрекнут, как в теме, где Советы Заграницеи. там начали за мозаику, з закончили вибраторами, даже ссылками одна дама кидается. Мрак,. Не надо нашу Костко рекламировать;-) , а то и нас зацепят, какими то фактами из аномального секса;-);-)
Ответить
гыгыгы:) вот жалко я тма вибратора не видлеа/:) а может тоже есть?:) гыыгыг
Ответить
Тебе крупно не повезло;-) или повезло;-), я еще не разобралась;-), Я, просто, тащусь ( простите литературоведы ) от некоторых постов и тем;-) По мне, лучше бы минет обсуждали, чем мозаику с вибратором, в одном топе;-)
Ответить
ща пойду тудааа;) отка вот спать сопбралась ткакаое тут/:) гыыг
Ответить
Не, я сова, там где то и нас, сов обсуждают. Я только в 12 поплетусь спать. Тут Еву почитаешь, таких ярких впечатлении наберешься, что куда уж, моеи работе, все стрессы сами по себе переходят в членскии билет;-) ели опять где ошиблась, не судие сторго, деревенщину, какое там у мена образование;-)
Ответить
smotri eto kolechko my yanke podaril...
sister999 V.I.P.
4.11 03:45
Ответить
Хорошенькое, теперь, за поступление, сержки надо. Не дорого в Костко, конечно, по сравнению с другими ювелирными.
Ответить
Да ну тебя, с Картье своими. у нас поскромнее, Мишелин ( есть такие, или я с резинои для машины перепутала;-) )
Ответить
Ответить
................
Alika *
5.11 05:49
................
Ответить
Зайти в магазин и посмотреть вы всегда сможете. кто может вам отказать? прежде чем оформлять членство надо знать нужно ли вам ето. у нас с етим нет проблем-зашел, посмотрел, понравилос оформил. как можно платить за то, что не видел и не имееш понятия? не знаю где вы, но со мной такое бы не прошло-я точно знаю надо ли мне оставлоять здесь деньги или нет (членство или еще какая хрень).
Ответить
у нас есть магазины, как и в России, где можно купить товары, если ты только покупаешь, как предприятие.
Я еще не была в таком магазине, хотим пойти оформить доки и в него, посмортим, насколько дешевле выйдут товары :)
Ответить
или или, можете не сомневаться
Ответить
это Клуб, там Свои Правила. В следующий раз не угрожайте им, что они там в вашем лице что-та теряют, а научитесь разговаривать, спрашивать, узнавать. Там есть опция для визитёра так сказать, как раз для таких как вы, друзей тоже никто не отменял.

"но муж уже выбегал из двери со словами что они уже потеряли одного постоянного клиента" - это бред. вина только ваша.

Ответить
Мы выбегали из двери и эти слова что вы обвели в цитату,муж сказал мне,а не людям в дверях,при них он просто развернулся и ушел. Им никто не угрожал. Шли туда с целью сделать карточку,но только после того как посмотреть на товар и цены,нас сразу обломали.
Ответить
бегать тоже не надо было, а вот думать, узнавать, улыбаться надо. есть и вэбсайт, но там конечно не всё, а так вас никто не обламывал - вина только ваша. Вы же были в метре от законного входа для вас. Попробуйте общаться без беготни.
Ответить
Автор, если вы в Торонто, напишите в личку - я вас свожу туда, покажу, обьясню. у нас семья из 4 чел плюс собака - нам очень удобно и вугодно, при том, что мы вегетарианцы.
Ответить
Спасибо большое за приглашение, но мы не в Торонто живем.
Ответить
:) напишите им в кастомер сервис - на дом приглашение пришлют;)- пришлют;)
Ответить
расскажите пож-та про вегетарианство...как вы к этому пришли, что едите? если не трудно :)
Ответить
хочеш; я тбе ерасскажу? ы азнала одного он 50 лет вегетарианец:) ыггы
Ответить
пришли давно:) могу лс написать про личное.

а едим мы - сбалансированную пишу;) разную-разную;)
Ответить
мне лс, пожалуйста :)
Maetharanel **K**
4.11 04:35
мне лс, пожалуйста :)
Ответить
ок, буду писать;)
Just Looking **K**
4.11 16:08
ок, буду писать;)
Ответить
ЛС уже;)
Just Looking **K**
4.11 16:33
ЛС уже;)
Ответить
а мне?:) а чё нелзявсем сразу:)_ тут? ето чё вы ткаое едите что незя людям сказать?:)г ыгы
Ответить
;) скопирую и тебе лс - ет шоб анонимов "не кормить" информацией;)
Ответить
ЛС
Just Looking **K**
4.11 16:33
ЛС
Ответить
мёбисик пишу тту а то там ты ткаое пфигачила--с палчиком вместе--- что я в совй паспорт поапдаю --а ето длеать уемет тока калипса тут;) хаха :) ну ладно т.к. ты её клон то я тбея прощаю:) из ооогромной любви к аней:) гыыг
Ответить
............../´¯/). ..........(\¯`\...
мёбиус V.I.P.
4.11 01:16
............../´¯/). ..........(\¯`\
............/....//. .............\....\
.........../....//.. ..............\.... \
...../´¯/..../´¯\... ......../¯`\....\¯`\
.././.../..../..../. |_......_|.\....\... .\...\.\..
(.(....(....(..../.) ..)..(..(.\....).... )....).)
.\................\/ .../....\...\/...... ........../
..\................. /........\.......... ......../
....\..............( ............)....... ......./
Ответить
классснооо:) мн е нраа аы аоказывается жала не на ту кнопку:) гыгы хаха
Ответить
По мне так они ужасные.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
4.11 05:01
По мне так они ужасные.:-)
Ответить
ты че ,для Бруклина практически униформа)
Ответить
угу:):) такя юниформа:) гыыгыг все как один ходим :):) хаха:):) хотела бы аы тааак ходить:) неее палвать в ткаих:) гы гы
Ответить
Summary of Customer Ratings & Review...
sister999 V.I.P.
5.11 04:59
Summary of Customer Ratings & ReviewsRatedOverall Rating: 5 out of 5 Rating Snapshot (3 reviews)
5 stars 34 stars 03 stars 02 stars 01 star 0(out of 3 reviews) 3 of 3(100%)customers would recommend this product to a friend.
reviews ) Review this product Share this Product:

Product ReviewsReview This Product Choose a sort order Date - Newest First Date - Oldest First Rating - High to Low Rating - Low to High Helpfulness - High to Low Helpfulness - Low to High Length - Long to Short Length - Short to Long
Rating: 5 out of 5 DCtwist
(read all my reviews)
Date: March 26, 2010 Great purchase!"Costco has the best prices around and this watch was no exception. Michele is a great brand and this watch came with everything you would normally find if you bought it off their website.
It's a beautiful watch with clear numbers and a easy to read face. I get compliments on it daily!"Was this review helpful to you?YesYesNoNo(Report Inappropriate Review)(Report Inappropriate Review) Share this Review: Rating: 5 out of 5 Jewels22
(read all my reviews)
Date: December 5, 2009 LOVE THIS WATCH!"I have wanted a Michele watch for several years now. When Costco had this one, the exact one I have wanted, I had to have it. High end jeweler or Nodstroms price: $575. The watch is quite substantial even though it is a "mini" urban. Please check the dimensions before purchasing. Your local high end jeweler or Nordstroms will have this watch so you can try it on in person. You can tell when this is on your arm that it is a quality watch!! You will not be disappointed! I absolutely love this watch! Now, I've got my sights on one with diamonds!"Was this review helpful to you?YesYesNoNo(Report Inappropriate Review)(Report Inappropriate Review) Share this Review: Rating: 5 out of 5 Jolie
(read all my reviews)
Date: August 29, 2009 "Very nice watch with equally nice packaging. Pay close attention to the dimensions of the face - there is nothing "mini" about this watch! Some of Costco's photos show black hands; they are actually silver with tips that glow in the dark for easy viewing. The second hand dial is fabulous!"1 of 1 people found this review helpful.Was this review helpful to you?YesYesNoNo(Report Inappropriate Review)(Report Inappropriate Review) Share this Review:
This item has not been reviewed. Be the first to write a review.
The reviews should load in just a moment.
http://www.costco.com/browse/reviewproduct.aspx
Read All Reviews
Ответить
Униформа это штаны аддидас, кросы и черная кожанная куртка. Раз ради прикола так оделся. Ну чиста реальный респект был и уважуха
Ответить
поетому ты и ен покупаешь:) гыгыыг
Ответить
И не куплю никогда.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
5.11 06:30
И не куплю никогда.:-)
Ответить
вот ети хаааааааааарошие;) такие и без брулев есть;) ок 3-4к;)
в костке тоже были;)
Ответить
и че???Кому надо кварцевое гавно за такие бабки????и если че цена обычная если я не ошибаюсь у них лист где то 28000 тут цена 34% от лисат это нормальное явление для Картье в любом магазине.
систер с тебя усраться можно,я же не говорю,что Костко плохой магазин ,просто он бесполезный для моей семьи это раз,и второе смешно утверждать,чт окроме как там ,нигде лучше нет))))
Ответить
гыгыыггы:) ну у тбея семя тока на сеарсе повернутая ето раз и второе нетттт первое луцше чем там нииигде нет ткаого кастомер сервисаааа ааааааааааааааааааааа а + елис они мен предлагают самые луцшие цены и товар]ь вери гоод то нафига мен сбее ноги стирать ку да еще фигачить?:) гыгы нетужки я америку не открываю--её Колумб открыл:) ыггы для менаы:) ыгыг
Ответить
Сеарс причем???не сис ты точно двинутая......и откуда ты знаешь,что цены там лучшие есл ине проверяешь и не ходишь никуда больше?а?
Ответить
Все решенно завтра едем за покупками в КОСТКО. Сейчас куплю членство, у нас от работы есть интернет страница на которой можно покупать со скидками, так в Костко покупаешь членство дают бесплатно гриль-курицу и упаковку воды. Так что завтра будет курица на обед. :-)
Ответить
ха! можно 3 и ... курицы получить так, если привезти с собой потом нового члена

одна щас и две напополам с тем кого привел
Ответить
Не фига себе, економия какая;-) Когда я становилась етим, Членом;-), нам куриц на гриле не выдавали, дискриминация полнеишая;-) - если бы еще и упаковку туалетнои бумаги ко всему етому дарили, я бы устроила, своим членским билетом;-) скандал
Ответить
Сьездили, оставили $300 :-). Вроде ничего лишнего не купили. Конечно, Костко, дешевле чем просто супермаркет, но и уходит на него пол-дня. Ну ничего раз в 3-4 можно сьездить.
Ответить
Мы в субботу 500$ оставили там! И нам po-большому счёту ничего не нужно было:-)
Один раз поехали, просто время провести, в один из серых дней Ноября, 800$ спустя-отлично провели время. :scared2
Ответить
Ничего себе, а что купили, что-то крупное или по мелочи набежало?
Ответить
Что купили?
Два одеяла из австралийской шерсти по очень хорошей цене, кашемировую кофточку, тоже по хорошей цене, 2 кэйса немецкого пива, а всё остальное по мелочи: фрукты, солённости, хлеб, бумагу, греческую выпечку, соки. И так всегда:-)
Ответить
Интересно, а что за одеяла. Я ввобще не видела ничего из постельного у нас в Костко :( Сейчас систер прийдет и сказет если там есть :) Мне нужны одеяла и нам и детям.
Ответить
Постельное должно быть во всех Костко.
Ответить
Неа, не такое. Я его не нашла на сайте. Это бланкет, а мы купили duvet.
Ответить
Ответить
Какое класное одеяло. Поищу в Америке такое.
Ответить
:-)
Anonymous
8.11 18:51
:-)
Ответить
в американском значит $40
Ответить
:sick4
Anonymous
8.11 19:08
:sick4
Ответить
ага такое, только мы его за 60$ купили:-)
Ответить
Мы тоже, классное, жаль , что твинн не было.
Ответить
Мне это одеяло показалось тяжеловатым. Может зимой больше понравится, т.к. ревльно очень теплое. И еще у него ткань слишком шуршащая, может я очень чутко сплю, но меня будит:)
Ответить
Я как раз люблю тяжёлые одеяла. Вчера его опробовали, очень тёплое:-)
Ответить
У Вас и пиво в Костко?! У нас-генноцид :-(
Ответить
ну как ты сездила туда/ и как ? прошло?:)
Ответить
А почему пол-дня? У меня на Костко уходит максимум часа полтора-два, правда у меня Костко в 10 минутах езды от дома.:-)
Ответить
Ну пол-дня я, конечно, преувеличила. Уехали из дому в 12, в были 3:00 дома, ехать туда где-то 20 мин. Заняло дольше т.к. открыли членство, потом поглазели везде, телевизоры повыбирали, моей маме надо менять, потом фотики, потом компьютеры, ну вообщем все как всегда :). В принципе я знала что где находится, т.к. 5 лет назад мы ездили в этот магазин. След. раз будет быстрее
Ответить
течнику надо на онлайн смотреть там больше выбор:)
Ответить
А попробовать все?:-)
Бодибилдер *
9.11 03:42
А попробовать все?:-)
Ответить
нууууууууу, надо костко ссылочку на етот топ послать - пусть всем нам по 50 каксов гифт кард высылает;)
Ответить
Девочки, я понимаю, что у вас междус...
Собственная тень *
13.11 05:31
240
Девочки, я понимаю, что у вас междусобойчик, ну если вы не возражаете. Меня Таня зовут, у меня дочь живет в Единбурге, ну это такая провинция британская:):):) В Коско покупаем все. Для человеческого счастья. Ну мы типа:):):) русским домом живем. Мясо для шашлыка - не барбекю! - в Коско. Огурчики маринованные в а-а-агромных банках - в Коско. Свежие маленькие огурчики ну как наши русские нежинские - только в Коско. Хваленую лосось шотландскую -которая -типа- в мире лучшая-я в-маркетах хрен знает скоко, а там доступно и свежее все. Ну и для всяких как вы говорите пати а мы говорим тусовок или по нашему-русски-сейшенов- ну все в коско и в коско... И еще там носки для сна. Я в Россию привожу приятельницам рекомендую!!!
Ответить
Так вы же наша, в Загранице, значит наша;-)
Ответить
оfffffff...................
скажите,пожалуйста,где там Костко?стоит ли туда заехать(буду там в начале декабря)? что еще посмотреть рекомендуете в Эдинбурге? в эти дни. И еще - как лучше передвигаться из Эдинбурга до Бёрнингема? Лондона? на каком виде траспорта:)
Ответить
В Костко можно заходить без карточки, платить нельзя. Мы когда-то ездили со знакомыми, платили им кешем, нам невыгодно карточки туда заводить, нас трое, на хрен нам полугодовой запас батареек? Это магазин для черножопых с 5 детьми, арабов с 4 и идиотов, которые потом разжираются и становятся клиентами Гербалайфа. Мы хотели мебель оттуда взять, но передумали и карточку не завели, я уже заполнила анкету, но передумала.
Ответить
А чего с теми прокладками/салфетками за пол-года сделается? Фрукты/овощи тоже не в очень больших упаковках. 4 паунда винограда на семью на неделю - самое то, а то и мало. Рыбка - подложка нашей семье на 1-2 раза покушать. Так что нинада на костко "катить".
Ответить
За 55 долларов я до хрена чего куплю рядом с домом без Костко.
Ответить
Ну да-да, у нас "рядом с домом" рыба так себе по 13.99 за паунд, а в костко в сто раз вкуснее - 8.99.
Десять паундов мы за 3 недели сьедаем - вот и мембершип отбили. Это не считая всего остального.
Ответить
А у нас рядом с домом в два раза дешевле. А в Костко еще ехать далеко.
Ответить
Вы живете в китайском квартале? Дешевле, чем в костко, я только у китайцев встречала.
Ответить
+1. Тоже, только y китайцев
Ответить
А еще в Костко есть ребрышки бараньи дешевые и вкусные которые в других магазинах не встречал
Ответить
Дешевыми их назвать конечно тяжело, но все же дешевле, чем в других магазинах.:-) Везде она есть, австралийская и новозеландская баранина, просто упаковки другие.:-)
Ответить
Дешевле правильнее сказать будет:-) Но ведь вкусные:-) А вот куриные грудки, да без консервантов и химии за 2.64 нигде не видел:-)
Ответить
Вкусные не то слово. Я эти ребрышки обожаю.:-)
Ответить
воооо как на ншу косткоку пошли рекламировать всее:0 ато? систер да систер тока одна туда ездит? а вон все оказывается тма под шумок хапаются:) гыыг
Ответить
Мне еще ихНИЕ конфеты нравятся, те, что перед рождеством выставляют. И всегда гарантия, что все свежее. Там такая проходимость, что залеживаться просто не успевает. А то как-то купила около дома шоколад, а он старым оказался, там этот джирадели годами на полке валяется.
Ответить
сейца на сале линдор--по 7$ пакет:):) аааааааааааа и бери скока хочешь:):) пока не лопнешь:):)
Ответить
вот примерно такое же мнение про Костко, нам такие количества не осилить, тем более, что там нет того, что нам надо. Там вэнами хиспэники накупают на свой дом с десятью тачками и 20-ю жильцами, им как раз надо
Ответить
гыгыгы фаннниии:) а ето кто ткаие/:) которы е вынами???
Ответить
хе-хе, татары что ли собрались? До чего люблю пожрать, но баранину лет 20 не ела и вкуса ее не помню, свиных отбивных хватает
Ответить
260
А вы попробуйте. Она здесь другая.;-)
Ответить
Я вообще свинину вычеркнула из своего рациона питания. Свинина очень жирная.
Ответить
А для меня она сухая. Не люблю свинину.
Ответить
Ну если пережаривать она будет сухая, есть рецепты неплохие с ней, где она сочная.
Ответить
Даже хорошо приготовленная для меня суховата. Ну никогда свинина не будет такой сочной как говядина, телятина или баранина.
Ответить
и мы выцгхеркнуили уууже дааавно а тпер дети дахзе колбасу ен едят:) Гыгы тока баранину:) абвстралийскую из костко ну и стейки и ну и индюшатину и купирцы и рыбу:):)
Ответить
я баранину ни под каким соусом не могу в себя засунуть))))не знаю полное отвращение к ней)))запах козла какого-то)))свинину тоже не люблю)))
Ответить
Попробуйте молоденького барашка, у него запаха нет. Я тоже запах старой баранины не переношу.
Ответить
+ сто! :-)
jackalope *
19.11 06:03
+ сто! :-)
Ответить
угу из костко --молодой австралийский барашеееек бееее:):) гыгы
Ответить
Свинина не вкусная, она какая то ватная, баранина, говядина совершенно другое дело. А еще гребешки, дикий салмон в Костке бывают за нормальные деньги
Ответить
хахаха я узе с острово вернулась, еще в Сан ХУАНЕ ПРОХЕРАЧИЛА 3 ДНАЫ ПО 9 ЧАСОВ В ВОДЕ КАК ПААП КАРЛО А ТУТ ВЫСО КОСТКО ОБСУЖДАЮТ/ КСТАТИ КОСТКО И ВСМЕ ВАМ КТО ПРОТИВ ИКАЛОСь, Я КОГДА БЫЛА НА ОСТРОВАХ--ЕТИ ОБЕЩАНЫЕ БРЮЛИКИ ГЫГЫ ПО ИХ ЦЕНАМ?:) ГЫГ И ЧТО ТМА ВЫСО ДЕШЕВЛЕ ГРИБОВ? ХАААА ткаи косточка рулит:) плиииз:):0 Ст. Томас отдыхает:) ну чё новенкого? я загорелаааяа гыгыг:) отдохнувшая:) гы гы и доволная как слон:)
Ответить
Неее систер, ты не права, Virgin Island намного красивее и пляжи там на порядок лучше чем в Пуэрто Рико.
Ответить
:):) гыгыну я тма не былааа;) в Пуерто я тока на одном была пляже --из воды не хотелось вылезать ааааа.. а на всех островах ---и вооще круис рулит:):) ааа 10 дней в воде по 8 часов классно?:):) где етот айланд?u tbeya v dushe FBI:)
Ответить
А я вот в пятницу поеду в костко за лазерным эпилятором, буду экономить на походах в салон:-)
Ответить
О! Нифига себе, а что они продают? Спасибо за идею, тоже побегу смотреть.
Ответить
пришли линк:):)
sister999 V.I.P.
24.11 01:58
пришли линк:):)
Ответить
Боже...а я видела это в буклете и никак не до могла додумать о каких волосах идёт речь. Темнота...
Ответить
На руках, ногах и прочих местах где они мешают:-)
Ответить
а у менаы стока волос неееет:):) гыгы чоб за 380 из выдирать/:) гыгы ой а ты на каком месте их выдирать собрался?:) на попе голой?:) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа даже интересно сталооо:) моему мухжу не надооо ету штучку:) гыгы
Ответить
Ты уже пробовал? Жду озывы.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
25.11 01:45
Ты уже пробовал? Жду озывы.:-)
Ответить
угу уже все места надрал тлер любовь будет, кака така любовь?:) гы гыы
Ответить
Жду пятницы, как возьму так сразу попробую, потом расскажу
Ответить
У кого екзекьютив мембершип? Меня уговорили тем, что если мои 2% будут меньше $45, то они сами доплачивают разницу и я больше $55 все равно не плачу. Сейчас прислали мне купон на $16, что меньше 45, а про разницу ни гу-гу. Наврали?
Ответить
У меня еxecutive, но наверное у тебя какое-то промошион. Мне такое не давали в своё время.
Ответить
У меня. Если брать технику то выгодно, если только продукты нет.
Ответить
смотря скока продуктов:) ыгыггы мен выгодно высогдааа:) 100$ за год всяко отдадут елси я выхозу оттдуа с 500 биллом пару раз в месяц ето елис тока продукты:) ыг ыг
Ответить
у емнаы такой но про ткаие маленкие числа я не знаю, позовни им и псроси:) я когда на 40к накупила у них они мен пирслали тоже всего 600 а я ожидлаа гыыг:) у них максимум 600:):)
Ответить
Я помню такое. Но у меня всегда возврат больше. Возможно когда придёт время renewal платить оплата будет меньше(?) У меня обычно с Американ Экспресс снимают автоматом.
Ответить
у меня, но мне не разницу присылают, а всю набранную суму за год, а уже за членство я сама отдельно плачу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)