99
Почему я лишилась девственности.
Продолжим тему. :-)
Свернуть
Ответить
ГЫГЫЫГ:):) НУ ТЫ БЛИН ДАЕШь?:) СОВСЕМ ПЛОХАЯ СТАЛА?:) ГЫГЫГЫ АААААААААААААА НУ И??? ПОЧЕМУ ХЗЕ ТЫ ЕЁ ЛИШИЛАСь?:) ЫГЫГ
Ответить
приспичило ее лишиться знойной девице
Статистику считаете?
Статистику считаете?
Ответить
что ко мне все в паспорт валят????провинилась чем????прям аншлог седня и ни одной знакомой)))
Ответить
эх, зря вы это сказали, сейчас еще больше повалят:)
Ответить
правильно :) пойду тоже зайду, может что интересное там :) ну, или просто топ паспорт сделаем :)
Ответить
10
ГЫГЫ ПОШЛА К ЁЖИКУ НОГИ СМОТРЕТь ИСКАЛА ИСЛАКААЛ НИКАКИХ НОГ/:) ПОТМ ДОШЛО ЕТО У фРЕНЗИ НОГИ? И ТУДА НЕ ДОШЛА?:) ПРИХСЛ АВОТ К ТЕБЕ:) ГЫ ГЫ соовсем пяная:)
Ответить
Ну так это... женихались мы с мальчегом. Надо было калибр проверить. Не подруге же такое ответственное дело доверять, вот и пришлось самой.
Ответить
потому что подруга лишилась, а я в свои 17,5 лет не хотела от нее отставать.
Ответить
20
в той теме тебя только из евских девственниц могут на следующий уровень перевесть))))хахааа
Ответить
Great minds think alike :) Почему-то большинство русских поговорок про дураков :)
Ответить
30
:) :) ой :) как же терять-то? (ждем Боню, у нее всегда ценные советы по теме :) )
Ответить
40
ага с годом безделия!! тож епоздравляю:) и на что времаы тратит?:)гыгыгыгыгы
Ответить
каждый один подарок отсылает и один получает))только народу надо набрать желающих))
Ответить
я могу 2м мамдама с евы прямо домой отнести,мы на соседних улицах живем)
Ответить
не в этот раз я тока один день в Форте буду,так шо некотоым придецо подьехать самим)
Ответить
50
:) может, выбрать и не трудно, а куда я этот куст сажать буду ;) хотя я придумаю :)
Ответить
Мне, мне подарков! а я свжу шарфики и варежки и отправлю во Флориду, а ближе к северному полюсу- крем от солнца)))
Ответить
кстате у нас хоть и дубак)))но солнце светит,а не греет)))крем лишгим не будет)))
Ответить
60
Мы виртуально можем отправить :) Для меня каждое рождество это головная боль из-за подарков :)
Ответить
да какая там боль))))приятно)))мы только детям дарим)))потом полный сюрприз))))
Ответить
А мы родителям, братьям и детям близких родственников. И надо же от души, не просто купил какое-то г... на распродаже :)
Ответить
http://www.winnipegsun.com/news/world/2010/11/19/16222301.html
сколько идиотов....
сколько идиотов....
Ответить
Зачем далеко ходить, на еве полно топов где тот же самый вопрос задают.:-)
Ответить
Звидец, вот только узнала, что у сестры муж загулял с её лучшей подружкой, у которой бывший муж, лучший друг её мужа.. Фу какая гадость..:sick4
Ответить
тоже мен новость,обычно так и гуляют с лучшеми подружками и лучшеми друзьуями)_
Ответить
70
молодая еще ,не опытная)я совю дочку с младенчества учу держать подружек подальше от своих мужиков)
Ответить
Мне вот мама, тоже лекцию устроила после проишедшего на выходных:-) Думаю, всё таки правду говорит!!:-)
Ответить
Вышли в русский ресторан, идиоты, и не-могли сдерживать свои эмоции, начали друг друга тискать публично с соправаждающими в засос долгими поцелуями.
Ответить
Они претенденты на следующую награду Дарвина. Его постигнет судьба мужа Lorena Bobbit :-)
Ответить
А я тоже с любовниками хожу по людным местам, притом там-же, где и с мужем бываю. Резон таой- там меня знают, и не удивятся появлению, мало-ли с кем отужинать решила. А вот залезть туда, где не бываю вообще, значит все-равно нарваться на знакомых, которые и задумаются- чего она с мужем сюда ходит, а с посторонним мужчиной вдруг приперлась на совсем другую территорию. Обжиматься правда не позволяю себе на людях, для этого изолированные от чужих глаз места есть.
Ответить
80
А мужу что говорите, когда с любовниками встречаетесь? Не боитесь, что застукают однажды? :)
Ответить
гыыггы:) а что дурааа?:) что ли?:) я никода со своими любовниками не хожу по людным местам:) мен с ними хорошо и в тихом месте шарать момент:) Гыыггггггггггггг хаааааааааааа вот дудучку то нахслиии?:):) хахаха систер у анс ууумнен;ькая ---благоразумнен;ькая:) ыгыг
Ответить
Ты хотела в собачьих упряжках покататься в Квебеке.
вот ссылки:
http://www.aventure-ecotourisme.qc.ca/outfitters/expedition-wolf
http://www.aventure-ecotourisme.qc.ca/outfitters/areas/dogsledding/
вот ссылки:
http://www.aventure-ecotourisme.qc.ca/outfitters/expedition-wolf
http://www.aventure-ecotourisme.qc.ca/outfitters/areas/dogsledding/
Ответить
90
а вы катались где то???по первой ссылке там на пол дня трипы,я не уверена шо я ткаой спортсмен))))и как интересно с ребенком 3-х лет ,можно ли?я им конэцно напишу ,все узнаю
Ответить
мда, а как они дальше будут? у меня знакомайа мне так и сказала - надумаешь с мужем тогось - мне отдай;) я после етого с ней тогось - не общаюсь, но там звоночки давно были. правда, не мне одной так сказали;)
Ответить
Никак, разводиться будут.
Ко мне однажды приставал муж, не могу сказать подружки, но знакомый, когда я была одинокая. С тех пор, я к ним не ходок, неприятно всё это. Вокруг миллион одиноких мужиков:-)
Ко мне однажды приставал муж, не могу сказать подружки, но знакомый, когда я была одинокая. С тех пор, я к ним не ходок, неприятно всё это. Вокруг миллион одиноких мужиков:-)
Ответить
У меня тоже всегда было табу на настоящих или бывших мужчин подружек. Чего нельзя сказать о самих подругах :)
Ответить