651
заложить?
а вы бы заложили русскую тетку в загранице, которая сидит на русском форуме и обсуждает коллег, пишет про них разную дрянь в детялях, рассказывает про свою работу и вообще делает то, что по должности запрещено. да вот добавлю в догонку, моя подруга оказывается работает с теткой в одной организации, а организация типа ФБР.
Свернуть
Ответить
если ето фбр - то тетька не просто так сидит;) на форумах. и заложите вернее - наложите - вы только себе;)
Ответить
фбр конечно круто сказано, скажем на несколько рангов ниже. а сидит просто так на форуме и пишет про коллег, какие иностранцы все недалекие.
дело уже в шляпе, информация на нее отправлена руководству
дело уже в шляпе, информация на нее отправлена руководству
Ответить
не советую - вам выдет боком. напрасно. может, она по заданию сидит;) а поймают вас - сидящую отнечева делать:)
Ответить
да не боитесь, она не сидит по заданию. она сидит типа как вы на еве, только на другом форуме. работает простым офис клерком, а врет на форуме, что на ответственной должности. она в подчинении у моей подруги, которой по должности как раз надо вот за такими дурами наблюдать
Ответить
а мне надо, а зачем не скажу
Ответить
все равно ж анонимно, давайте я вам навскидку:
1. подгадить.
2. подгадить.
3. подгадить.
что ис трех правильнее??
1. подгадить.
2. подгадить.
3. подгадить.
что ис трех правильнее??
Ответить
я не считаю подгаженьем, пусть на эту должность возьмут человека который не будет клевать коллег
Ответить
10
неа, мне не надо
Ответить
тогда ЗАЧЕМ??? я не понимаю - ЗАЧЕМ??? заданьице у вас не соотносится с вашей благородной, или "благородной" селью;) каков мотив???? плс не говорите о том, что вы хотите спасти ее сотрудников от такохо работника;)
Ответить
у меня есть интерес, я недоговариваю уж извиняйте
Ответить
если режь про нашу холиангел с меидвеста ,то я не тока заложила бы ,я бы еще и в свидетели пошла с удовольствием.
Ответить
а некуй сидеть в канаде и обсирать ее ,пусть отправят ее откуда приехала .
Ответить
во во, та как раз так и делает, льет на всю организацию, на коллег. какие все скучные, недалекие. писец
Ответить
20
слушай а тебе не кажется что у вас и тут у нас можно говоирть а тем более на форуме тут или в другом что человек хочет/ гыгы:) смэсно как:)люди же по дниками ?:) гыыг хаха ну и что а елис оан так думает? или вообще? ты же бвоит можшь тут белеберду нести--и все ето слушают а она нет/:0 хаха
Ответить
я не поняла про кого вы написали. та деваха могла бы писать все что написано, но хотя бы не писать конкретику в какой организации работает.
Ответить
я про нашу местную сумашедшую написала.а что касается вашего случая,то видимо лично вас обосрали??сочуствую,по делу хоть или нет???а если организация уровня ФБР ,то там и сами все должны знать)
Ответить
да не, меня не обосрали. пишу же там работает моя близкая подруга, она не русская. а ранг у организации пониже фбр, другая отрасль немного.
Ответить
давайте, колитесь дальше - а то неинтересно;) то фбр, то не фбр. потом окажется что работает на пивоварне;0 советы зависЮТ от конкретики;)
Ответить
не могу, сорри. в сторону полувоенной фбр
Ответить
30
тепло
Ответить
напомните про что там было.
Ответить
а вы посиком поищите;) в архивчике;) или вы мне скажите, ЗАЧЕМ вам ето надо - а я вам саммари;) темки;)
Ответить
к меня коммерческий интерес
Ответить
какой? конкретно - поможь подруге начальнице и получить "услугу взамен", получить место знакомой-сливательницЫ или...?
Ответить
ыггггггггггг:) а елси не нзают то у бони спросят--она то уже тохцно знаеттт:):) хахаха
Ответить
А вам то накуя это надо, вам эта тётка лично насралА, или вы так , за компашку удавиться?
Ответить
А почему просто не подойти к тетке (вместе же работаете) и не сказать открыто в лоб? Если вы делаете правое дело, то зачем изподтишка?
Вы для себя уж решите, какова ваша ЦЕЛЬ? Исключительно насрать даме или же угомонить ее виртуальный словопонос? Ведь остановить ее можно и лицо-к-лицу, просто подойдя к ее рабочему столу ;)
Вы для себя уж решите, какова ваша ЦЕЛЬ? Исключительно насрать даме или же угомонить ее виртуальный словопонос? Ведь остановить ее можно и лицо-к-лицу, просто подойдя к ее рабочему столу ;)
Ответить
угомонить виртуальный словопонос и что бы по ней не судили о всех русских, что мы такие же дуры как она
Ответить
40
кто то же должен ее научить, будет ей хорошим уроком
Ответить
а вы не здумывались о том, что не ВЫ??? о том, что есть карма и бумеранг???
о том, что ето не вашего ума дело;)
о том, что ето не вашего ума дело;)
Ответить
это как раз моего ума дела
Ответить
Нет, у нее ни на что другое ума не хватает. Только на это. Автор же вам четко написала, что "это ее ума дело" ;)
Ответить
а как насчет этики обсасывания коллег, какие все глупые окромя ее самой
Ответить
о! можно я встряну? имею что сказать :)
то, что делает тетка, не имеет к вам отношения. если коллеги ею обижены, они и должны ей мстить.
то, что делаете вы, имеет прямое отношение к тетке. но вам-то она ничего не сделала! значит, и вы не имеете права ей гадить.
то, что делает тетка, не имеет к вам отношения. если коллеги ею обижены, они и должны ей мстить.
то, что делаете вы, имеет прямое отношение к тетке. но вам-то она ничего не сделала! значит, и вы не имеете права ей гадить.
Ответить
она срет на коллег, которые не не знают русский язык. к ней хорошо относятся на работе, ее приглашают и хотят с ней контакта, как положено по штату. а она не хочет с ними ощаться и высмеивает их на форуме, пишет про свои трюки что бы от них отвязаться
Ответить
50
все время в рабочее
Ответить
т.е. она работает в фбр-пинтаГоне и имеет открытый выход и интернет с рабочего компьютера? :) ну вы и загнули :)
тема интересная про стукачество, но фабула не продумана до конца
тема интересная про стукачество, но фабула не продумана до конца
Ответить
тетька работает;) - а афтара загребут коллеги тетьки из пентагона - и останется от афтара тока ... слАва на еве;)
Ответить
конечно, я :) могу продать тайны (если вспомню), но за дорого! аукцион открыт! :)
Ответить
60
из любви к искусству я цветочки выращиваю :) а это дело дорогостоящее, так что приходится вертется
Ответить
нам же про интим надо - у вас такие есть??? про цвет, вкус, размер;) и желательно с фотками;)
вот к примеру разбили товарищу О. губу - а я не верю, что в баскетбол играли;) есть доки, что ето жинка евО так товарищу О. дала за одну дамО, что он был близок виз;)
вот к примеру разбили товарищу О. губу - а я не верю, что в баскетбол играли;) есть доки, что ето жинка евО так товарищу О. дала за одну дамО, что он был близок виз;)
Ответить
наверное;) кто ж признается;) вот пи---з---дим мы с кем-то - а она та самая АНЯ;) Ч.
Ответить
а зачем вероть - я всегда говорю, что самые невероятные истории - ПРАВДА;)
Ответить
70
вроде нет;) там не все так просто, товарищ;) в около-аниных кругах ходит совсем другая легенда;)
делали обмен. поскольку если шпиЁн, то гражданство УЖЕ не важно - могут за ето на стульчик отправить;)
делали обмен. поскольку если шпиЁн, то гражданство УЖЕ не важно - могут за ето на стульчик отправить;)
Ответить
да вот так, она сидит на работе и строчит на форуме в рабочее время, она развела побочную деятельность окромя своей работы, срет на коллег и рассказывает производственные тайны
Ответить
я не сижу на том форуме, я случайно на него зашла и начала читать, начала читать и окуела. она оставила там свой мейл для контакта, а я по нему сразу вычислила кто она. я думала сперва что она врет про работу. я даже ее фото нашла и по фото подтвердили, что она там работает
Ответить
1. кто подтвердил - подруга-босс?
2. она вас подсидела? т.е пришла уже ПОСЛЕ вас?
3. ЧТО за форум?
4. Как и зачем вы туда зашли?
2. она вас подсидела? т.е пришла уже ПОСЛЕ вас?
3. ЧТО за форум?
4. Как и зачем вы туда зашли?
Ответить
во бля, вы что еще не доперли что ли! я все это прочитала на форуме. она пишет открытым текстом то, про что можно сплетничать только с глазу на глаз с подружкой. а она разосрала всю организацию на публичном форуме
Ответить
что же вы дразнитесь! дайте ссылку, мы тоже почитаем и будем праведно кулаками сотрясать!
Ответить
80
ну прям как WikiLeaks, гыггы, его уже арестовали, кстати. Скоро за вашей коллегой придут, аааааа, не кипятитесь:-). Или вы медаль хотите?:-) А могут за соучастие или разжигание конфликта приплести за компашку, сидите ровно на пятой точке)))).
Ответить
дайте автор ссылку;) а то НЕ ВЕРЮ:) и поподробнее про побочную деятельност;)
Ответить
по мейлу я нашла ее мужа, по мужу я нашла эту тетку. по фейсбуку я нашла ее фото. ее узнали по фотографии
Ответить
во люди работают, следствия проводят, а мы, как лохушки, сидим и треплемся! уважаю!
Ответить
90
дык, она ж работала в ТОЙ же организации, что и тетька;) фбр-пИнтагоне;) знает тэнику;)
Ответить
берешь мейл и гуглишь, мейл был зарегестрирован на домашний абонемент, на провайдера. вышел список участников забега, около одного мужика стоял этот мейл. ну а дальше все понятно
Ответить
какого забега??? автор, а вы не спросили себя, почему она дала почту МУЖА???
Ответить
разве непонятно. потому что она дура
Ответить
;) старая привычка;) зато мне дети и муж врать НЕ могут - мне как в том анекдоте: лучше ДАТь;) чем обьяснять, что НЕ хпчется;)
автор, ну дайте, ДАЙТЕ мне ССЫЛКУ;) можно в личку;)
автор, ну дайте, ДАЙТЕ мне ССЫЛКУ;) можно в личку;)
Ответить
100
ее мужик в марафоне бегает
Ответить
мужику 60 лет, а ей 35. вам ее мужик был бы нужен, мне неа
Ответить
ну, в 60 лет - там мнго чего есть. матерьяльного;) а если в 60 и марафоны бегает - то и с другим там все ф порядке;)
Ответить
можа вам его мейл переслать, мне точно не надо
Ответить
иш какие хитрожопые :)
Ответить
а вы не такайа? афтор, назвались груздем - шлите мейл. результаты тут оглашать НЕ буду;)
Ответить
та мы знаемтут уже Марину погуглили,так мы 3 днаы ржали)така сволочь этот гугл)
Ответить
110
ну и че;) у чела реально хороший английский;) а ницево плохого и не вылезло вроде - я там до конца не дочитала. вроде;)
Ответить
она слышала про МОНИКУ:) - и у нее нет платья из гапа - афтар, подарите ей платье и держите свечку;) в нужное время - тогда будете сливать инфу таблоидам уже ВЫ, а не она;) и за ДЕН"ГИ:) а ето не пиз---деть на форуме;)
Ответить
я там раньше работала, обыкновенные люди, без особых закидонов
Ответить
не подсидела, было очень давно. у них и сейчас есть вакансии, но я не хочу там работать. это госорганы и мне не подходит, у меня есть работа
Ответить
120
дык не отвечает;) я и с права и слева захожу - НИКАК;) хотя и так ясно - подсижЫвает одна барышня другую барышню;)
Ответить
тепло, только мне ее работа не нужна
Ответить
а кто вам нужен? её муж?
в любом случае, если вам что-то нужно, то это называется подгадить как выше писали (((
в любом случае, если вам что-то нужно, то это называется подгадить как выше писали (((
Ответить
ооооооо;) дом, муж, ее акции в компании, отношение шефа;) или шефини;) может у автора любоффф к шефине;) не забывайте, что мы в свободной стране;)
Ответить
есть дело, извиняйте не могу написать
Ответить
афтар, поймите, если мы поверим, что "мировая революция" того стоит, то и совет смоГём дать действенный;) а так -, возвращаясь к первоначальному вопросу, я спрашиваю; ЗАЧЕМ:)
Ответить
130
Может, из любви к искусству. Только я не поняла чего такого предосудительного тетка сделала? Схему пИнтагона китайцам с форума предлагала купить?
Ответить
вот представьте, что вы работаете у Обамы секретуткой и много что видите и слышите на рабочем месте. потом в промежутках, пока Обама не видит вы пишите про все что подглядели, как он пернул, как в носу поковырялся. что сказал сгоряча неофицально, или какого цвета у него куй, вы в душе подглядели. разумно писать про это на форуме и подписать что вы работаете секретуткой в белом доме.
надо же быть конкретной дурой. а дурам нет места в белом доме
надо же быть конкретной дурой. а дурам нет места в белом доме
Ответить
к тебе тоже придут;) на работе гАвариш;) а где;) ???
и вот такая еффка побежит закладыват;)
и вот такая еффка побежит закладыват;)
Ответить
дура что не продала инфу за деньги;) а по теме - пусть за етим следит секьюрити у обамы - никогда не слышали о том, что на вот такой "желтенькой" инфе разогревается интерес, тестируется популярность;)
МОЕ ИМХО - ЕСЛИ БАБА СУМЕЛА УСТРОИТьСЯ СЕКРЕТУТКОЙ К ОБАМЕ - ТАМ НЕ ТАКАЯ ПРОСТАЯ БАБЕНКА - ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ПРАВИЛ ИГРЫ, КОТОРУЮ ОНА ВЕДЕТ;)
МОЕ ИМХО - ЕСЛИ БАБА СУМЕЛА УСТРОИТьСЯ СЕКРЕТУТКОЙ К ОБАМЕ - ТАМ НЕ ТАКАЯ ПРОСТАЯ БАБЕНКА - ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ПРАВИЛ ИГРЫ, КОТОРУЮ ОНА ВЕДЕТ;)
Ответить
140
А вам то чего? Ну дура, не дура, а разводит вас. Опять же вас в секьюрити к Обаме не нанимали.
Ответить
и че???Левниски вон тоже все описала,и нечего тока миллионершей стала.вы никак на ее место собрались??/
Ответить
Ну не вам, значит брату/свату/другу работенка нужна. Ну и что она такого сделала? Сказала что все америкосы тупые? Так я это каждый день по радио слышу.
Ответить
боитесь за ваше рабочее место ха
Ответить
150
блин, чем дольше наблюдаю за миром, тем больше убеждаюсь, что закладывают только иностранцы и стучат друаг на друга в основном тоже.
Ответить
мало с местными общаешься, или они мало с тобой деляться
Ответить
действительно, перефразирую: стучат только чтобы поднасрать соседу без пользы для себя в основном иностранцы.
Ответить
с пользой
Ответить
Ответить
не моя
Ответить
А что делать с тетками, которые пишут подробности о своих мужьях или подругах?
Ответить
160
а если муж как у нас - иноссранный;) - ето ж еще и переводить надо, блин, ууууууууууу. лень, матушка;)
Ответить
Не, я не предлагаю мужьям стучать :) Просто по моему мнению, это еще хуже чем детали про коллег :)
Ответить
;) а я на вас и не подумала;) мои все знают про евару;) у меня секретов НЕТ;)
Ответить
А мы не на ты разве? :) Это твои все знают, а есть те, кто ни сном ни духом о том, что о них жены или подружки на той же Еве рассказывают :)
Ответить
оопс;0 я с интересным собеседником всегда с пиететом разговариваю - старая привычка полуинтеллиХента;0
;) мда, а зачем??? зачем???
;) мда, а зачем??? зачем???
Ответить
Ни за что :) Если история реальная и автор не дура, пусть сидит и молчит в тряпочку :) А то на Еве вычислят и сайт, и мужа и автора :)
Ответить
170
В ТД или ВО недавно был топ, там автор (правда, под своим ником) упомянула, что ведет интернет-дневник. "Доброжелатели" нашли этот дневник и выложили ссылку. Потом нашли и тоже выложили ссылку на мужа автора.
Ответить
блин, да с такой конкуренцией (вон, некоторые бесплано это делают) ничего не заработаешь!
как в том анекдоте про любовь, которую русские придумали :)
как в том анекдоте про любовь, которую русские придумали :)
Ответить
180
O!
"дело уже в шляпе, информация на нее отправлена руководству"
http://eva.ru/topic/166/2507520.htm?messageId=62248876
"дело уже в шляпе, информация на нее отправлена руководству"
http://eva.ru/topic/166/2507520.htm?messageId=62248876
Ответить
позно,Лизавета! на тетку уже отправили заяву
Ответить
моя подруга русский не знает
Ответить
190
вы перевели??? оооооооооооо - а у вас есть сертификат переводчика??? тетька вас может засудить за клевету и за то, что вы перевели "непереводимый" русский фольклОр;)
Ответить
Ничего нового - на интернете в рабочее время обсуждают коллег и рабочие передряги :)
Ответить
моя версия - афтар работала в ПИНТАГОНЕ, там у нее была боссиня-БОГИНЯ, по версии одЫн - автор ее хочет.
потом афтор оттуда ушла и туда пришла тетька, она обсуждает сотрудников. по версии один - боссиня теперь дружит с ней.
по второй версии - афтор хопчет поближе познакомит;ся с мужем тетьки, а тот марафонец;) по бегу ( а вы что подумали).
зачем сливать инфу боссине не говорит.
ссылку на исповеди тетьки НЕ дает.
уффффффффф.
потом афтор оттуда ушла и туда пришла тетька, она обсуждает сотрудников. по версии один - боссиня теперь дружит с ней.
по второй версии - афтор хопчет поближе познакомит;ся с мужем тетьки, а тот марафонец;) по бегу ( а вы что подумали).
зачем сливать инфу боссине не говорит.
ссылку на исповеди тетьки НЕ дает.
уффффффффф.
Ответить
есть афтар. есть тетька.
афтар работакла в почти фбр или не совсем пентагоне.
афтар ушла оттуда.
туда пор свободнопубликуемой в открытом доступе вакансии пришла 35-летняа руссскогов тетька.
тетька сидит на каком-то форуме и сливает ИНФУ о сотрудмиках, но не секреты, а именно ее личное мнение.
афтар была в друсьях с шефиней ф той организасии.
афтар хопчет ету инфи про козни тетьки слить шефине.
восникает виопрос ЗАЧЕМ/
моя версия:
афтару небезразлична шефиня
афтару небезразличен муж-марафонец. ему 60 лет.
так понятнее?
афтар работакла в почти фбр или не совсем пентагоне.
афтар ушла оттуда.
туда пор свободнопубликуемой в открытом доступе вакансии пришла 35-летняа руссскогов тетька.
тетька сидит на каком-то форуме и сливает ИНФУ о сотрудмиках, но не секреты, а именно ее личное мнение.
афтар была в друсьях с шефиней ф той организасии.
афтар хопчет ету инфи про козни тетьки слить шефине.
восникает виопрос ЗАЧЕМ/
моя версия:
афтару небезразлична шефиня
афтару небезразличен муж-марафонец. ему 60 лет.
так понятнее?
Ответить
Очередная провокация **** супроти российского народу! автор, обученная русскому, американка. подруга работает в ****. сейчас сидят и вычисляют на еве всех политически не подкованных, скоро нас будут вербовать :-)
ПиЭс **** отредактировала :-)
ПиЭс **** отредактировала :-)
Ответить
200
хорошайа версия;) кто такое джинса??? - в транслите будет хороши звучать;)
Ответить
вы лет эдак через 8 чемпионат мира по футболу не собираетесь посетить? на одноклассниках зарегистрированы? пароли, явки в контакте и фейсбук озвучены?
Ответить
210
кто-то захотел избавиться от тетки руками автора, дабы заполучить мужа-марафонца ;) а?
Ответить
Возьмите быка за рога, женщина. Организуйте очередь, талончики, все как полагается в таких случаях :)
Ответить
она за другое место быkа вроде взять хочет;) и я имею в виду РАЗМЕР еро счета, а не срамного;)
Ответить
220
версия номер три: автор наивно полагала, что только она знает цвет того самого, а тут, понимаешь, конкуренция...
Ответить
деффки, малацы! давайте пишите, я приз присужу за самую верную догадку
Ответить
Если только ссылку на тот форум в личку тому кто выиграет, иначе и неинтересно гадать, т.к. может быть разводка :)
Ответить
Воть, пусть вначале приз в ячейку на вокзале положит, а ключ мене отдаст. Тогда будем дальше отгадывать.
Ответить
230
vot, bednoj aftorshe. ona - pro ljubov', a my za nej - gospoda, vy zveri;)
http://www.youtube.com/watch?v=mfBThP4ZN8U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=mfBThP4ZN8U&feature=related
Ответить
Балдею: тема из 228 постов высасана из пальца, и ничего не выяснили у загадочного аффтора.
Ответить
Ой помню на меня начальнику написали на старой работе. Типо я тут сижу, ничего не делаю. Я сохранила письмо (они мне дали), для того чтоб помнить какие люди завистливые бывают и говно. Единственное что перекрыли форум (и слава богу! лол) тк инцидент был и было положено что-то сделать и все посмеялись, что кому-то сильно завидно было насчет моей работы. :)
Ответить
240
Катерина непредусмотрительно рассказывала, где она работала :) Ну а начальника найти несложно, если знаешь название компании. (в интернете ведь есть вся информация!)
Ответить
вот дают! надо же до такой степени обозлиться, чтобы все найти и написать начальнику!
такую энергию да в мирное русло (с)
такую энергию да в мирное русло (с)
Ответить
и еще тупость:) гыгыы они все три рядом стоаыт:):) еот точно про мою коворкершу гыгы:):)
Ответить
Мне Боня уже второй год угрожает, что, мол, собирает компромат и напишет (я, правда, так и не поняла кому именно) чтобы у меня детей отобрали ;) Напишет, а потом быстренько стирает. Уж сколько раз было. Злых и больных на голову в мире уйма. Нагадить изподтишка - это святое среди убогих.
Ответить
во-первых, говорить - не значит сделать :)
а во-вторых, это же не анонимно!
а если серьёзно, неужели Вы думаете, что Боня так и поступит? :) это так, для поддержания разговора :)
а во-вторых, это же не анонимно!
а если серьёзно, неужели Вы думаете, что Боня так и поступит? :) это так, для поддержания разговора :)
Ответить
250
Откуда мне знать, на что способен ник "Боничка". Нормальному человеку и в голову не придет угрожать кому-то. Тем более, детьми.
Между прочим, я не вижу разницы между ее ником или любым другим анонимом. Боня - это как мираж, никто не видел ни вживую, ни на фотках. Один треп ;)
Между прочим, я не вижу разницы между ее ником или любым другим анонимом. Боня - это как мираж, никто не видел ни вживую, ни на фотках. Один треп ;)
Ответить
Да ладно вам, Боне больше делать нечего как тратить свое время на подобную ерунду :) Как вы вообще себе представляете сей процесс? :)
Ответить
Вы знаете, кто именно пишите под ником "Боничка"? Вы лично знаете этого человека, или хотя бы по фотографиям смогли составить реальное мнени о человеке? Я - нет. Думаю, что все остальные - тоже нет.
Процесс прост: человек пишет кляузу в органы опеки и попечительства, причем заказным письмом и со словами, что, мол, копии этого письма посланы в Мин. Обр. и так далее... ООП обязаны рассмотреть жалобу в таком случае, то есть буде стопроцентным отрыв Ж от стульев и обоснованные попытки проверки условий жизни детей ;) Другое дело, что у меня лично уже по срокам усыновления все временные рамки контроля и юрисдикции ООП давно прошли. Но Боничка, к примеру, этого момента не знала. Это так, теоритический пример.
Но я ведь не про это :) Я про то, что НОРМАЛЬНОМУ ЗДОРОВОМУ человеку, тем более МАТЕРИ, просто в голову не придет УГРОЖАТЬ другой матери - которую, по сути дела, она не знает и причин для реальной злобы на человека быть не может по определению, детьми. И, при этом, тут же подтирать написанное. Это, ИМХО, само по себе свидетельствует о больной голове. Лично я вообще сомневаюсь, что у тетки дети есть в реале, вот честно. Дети - это святое. Писать то, что писала она - это не совместимо с самим понятием "материнство".
Процесс прост: человек пишет кляузу в органы опеки и попечительства, причем заказным письмом и со словами, что, мол, копии этого письма посланы в Мин. Обр. и так далее... ООП обязаны рассмотреть жалобу в таком случае, то есть буде стопроцентным отрыв Ж от стульев и обоснованные попытки проверки условий жизни детей ;) Другое дело, что у меня лично уже по срокам усыновления все временные рамки контроля и юрисдикции ООП давно прошли. Но Боничка, к примеру, этого момента не знала. Это так, теоритический пример.
Но я ведь не про это :) Я про то, что НОРМАЛЬНОМУ ЗДОРОВОМУ человеку, тем более МАТЕРИ, просто в голову не придет УГРОЖАТЬ другой матери - которую, по сути дела, она не знает и причин для реальной злобы на человека быть не может по определению, детьми. И, при этом, тут же подтирать написанное. Это, ИМХО, само по себе свидетельствует о больной голове. Лично я вообще сомневаюсь, что у тетки дети есть в реале, вот честно. Дети - это святое. Писать то, что писала она - это не совместимо с самим понятием "материнство".
Ответить
Боня вполне реальный человек, то, что ее не видели вы, не значит, что ее нет :) Насчет письма - она знает ваше имя и адрес??? Мне кажется, Боня просто прикололась, а вы всерьез восприняли :)
Ответить
Еще раз, здоровые на голову ДЕТЬМИ не прикалываются. Если приколы, а есть откровенная блевотная гадостность. Есть, в моем глубочайшем убеждении, одна вещь, которую нельзя трогать, это ДЕТИ. Любая мать это знает.
И то, что вы общаетесь с Боней уже много лет в интернете, не значит, что она есть :P А если вы ее знаете лично, то это как не делает чести именно вам. Лично я бы вычеркнула из моей жизни любого человека, считающего допустимым прикалываться детьми, причем в приведенном мной контексте.
И то, что вы общаетесь с Боней уже много лет в интернете, не значит, что она есть :P А если вы ее знаете лично, то это как не делает чести именно вам. Лично я бы вычеркнула из моей жизни любого человека, считающего допустимым прикалываться детьми, причем в приведенном мной контексте.
Ответить
А вы у нее спросите, подружки же ;) Вы же все равно ей скорее поверите, чем не :P Так что какой смысл, а?
Ответить
С чего вы взяли, что мы подружки? :) Марин, я серьезно, вы очень необоснованно делаете выводы :) Просто я более-менее знаю бонин стиль написания, поэтому рискну предположить, что сказано было невсерьез :) Поэтому и спрашиваю.
Ответить
Я тоже знаю Бонин стиль написания - неанонимно, в лоб и с сарказмом. Поэтому меня и убило, когда она терла написанное буквально через мгновения после написания, зная, что мне придет на почту то, что она написала первоначально.
И еще раз - мать не станет даже в качестве прикола писать про детей, при этом через слово употребляя уменьшительно-ласкательные гадостливости. И потом подтирая.
И еще раз - мать не станет даже в качестве прикола писать про детей, при этом через слово употребляя уменьшительно-ласкательные гадостливости. И потом подтирая.
Ответить
260
ага, сегодня здесь "день открытых дверей"
чувствую, что дело закончится большим скадалом и руганью, короче, пахнет керосином :(
чувствую, что дело закончится большим скадалом и руганью, короче, пахнет керосином :(
Ответить
Думаете, Боня наймет сыщиков для получения данных СЖ и сядет писать письмо?
Ответить
ФИО СЖ висело в ее паспорте.
Ответить
Ну так я мою районную опеку в Усыновлении годами пиарила :) И это нипричем. Никто не говорит, что Боничка бы что-то рыпнулась нагадить в реале. Речь идет о том, что онажемать, а матери априори детей (своих и чужих) вычеркивают из списка разрешенных приемов ;)
Ответить
не могу сказать про письма,но анонимно бонита пишет часто))))пару недель назад со мной анонимно переписалась)))я ваще не в обиде на это))))если обзывают только меня,то мне пофиг,только когда близких включать начинают,то тут я теряю контроль к сожалению(((
Ответить
270
она почти как систер... ну как систер может писать анонимно, если у нее буквы путаются? с боней та же фигня, только чуть лучше
Ответить
вот именно в таком стиле и была та перепись со мной)))последняя буква слова прикперлена к слкдующему слову))))стиль бонин)))но непойманный не вор)))может спецом аноним под неё косил)))но такое написание пошло при быстрой переписи)))а пока разкачивались,то написанно обычно)))
Ответить
По-моему это чисто письмо на форуме :) А когда хотят, так могут писать идеально правильно и без своих "изюминок" :) (это я не про то, что они пишут анонимно, а про то, что каждый может менять свой "стиль" в зависимости от ситуации. ) Ну и подделываться можно под кого-то из известных персонажей :)
Ответить
не думаю... люди просто очень быстро печатают и кнопки путаются... конечно, можно напрячься разок, но в редких случаях, да и проколоться весьма и весьма просто
Ответить
Ну если пишешь анонимно, то серьёзнее это принимаешь. Особенно если не хочешь, чтобы тебя застукали :)
Просто мне в личку писали некоторые люди, которые на форуме пишут ну совсем совсем иначе :) Тот же форум, но другая ситуация :)
Просто мне в личку писали некоторые люди, которые на форуме пишут ну совсем совсем иначе :) Тот же форум, но другая ситуация :)
Ответить
280
именно)))мне тоже)))вы правда думаете,что систер,боня не умеют писать))))они школы и универы в СССр ещё закончили)))
Ответить
писать - не равно печатать... конечно, все может быть... но как-то хочется верить в хорошее в людях :) *всхлипывает* я наивная или просто на Еве недавно?
Ответить
офф...............................................
ты меня хорошо ругала? вчера вечером был последний экзамен, я свободна на 3 недели :):):)
ты меня хорошо ругала? вчера вечером был последний экзамен, я свободна на 3 недели :):):)
Ответить
все отлично, только про вчерашний экзамен еще не знаю :)
с меня магарыч, тьфу, ты ж не пьешь, тогда колбаска :)
с меня магарыч, тьфу, ты ж не пьешь, тогда колбаска :)
Ответить
Писать в смысле печатать на этом же форуме :)
Я не говорю, что это они писали анонимно! Я просто пытаюсь доказать, что при маленьком усилии кто угодно может написать как угодно (лучше, хуже, чисто, с ошибками и прочее. Подделать даже под кого-то "известного" и так далее).
Я не говорю, что это они писали анонимно! Я просто пытаюсь доказать, что при маленьком усилии кто угодно может написать как угодно (лучше, хуже, чисто, с ошибками и прочее. Подделать даже под кого-то "известного" и так далее).
Ответить
290
+10000по тому и решила,что могли и подделать боню спецом,но вот часто стала одного анонимчика с таким бониним написанием замечать,а сейчас нет бони и анонима нет того,тоже может быть спецом,хотя вот ведь делать нечего людям,в такие игрища играть)))
Ответить
Нет, я согласна про то, что насчет детей - это ниже пояса. Если только дети действительно в опасности и подвергаются насилию, но это не тот случай.
А.)
А.)
Ответить
Единственное пожелание зла, которое могу припомнить, это "подавитесь своей желчью" или "убейтесь об стенку". Неужели я была замечена в чем-то более злостном? Не могёт быть, я вообще даже заклятому врагу в глубине души только добра желаю...
Неудачный прикол [знак НЕравенства] прикол, включающий в себя детей оппонента, тем более в контексте усыновленности детей ;)
Неудачный прикол [знак НЕравенства] прикол, включающий в себя детей оппонента, тем более в контексте усыновленности детей ;)
Ответить
А запросто :) Так и написано было - аноним, пишущий гадости - кто-то из известных здесь белых-пушистых :)
Ответить
300
А как еще? Я вот верю, что Боничка анонимно не пишет. Зачем ей, она и есть аноним, обычный набор букв на клавиатуре. Анонимно, ИМХО, будут писать только те, кому "есть что терять" в реальной жизни, то есть репутацию, отношение к ней ее реальных друзей. То есть это те люди, у кого паспорт настоящий, у кого информация висит, фотографии, кто вживую дружит с кем-то на форуме и так далее. ИМХО, конечно. Я просто не вижу другой причины для анонимности...
Ответить
А почему вы уверены, что это именно кто-то из заграничных дам? Честно говоря, логика не очень понятна - с такой же вероятностью это может быть человек, который здесь не часто светится под своим ником. То есть, доказательств, что это известный заграницей персонаж, абсолютно никаких.
Ответить
Не надо :) Вот веришь - я тебя абсолютно не подозреваю в анонимных гадостях :)
Ответить
взаимно :)
а если серьезно, то это персональная ответственность каждого: раз пришел на форум/интнрнет/проч., то будь готов, что миллионы услышат тебя, и запомнят то, что услышали :)
а если серьезно, то это персональная ответственность каждого: раз пришел на форум/интнрнет/проч., то будь готов, что миллионы услышат тебя, и запомнят то, что услышали :)
Ответить
а елси сер;ёзно, то что на основании что кот от что то скажет --что могут детей отобрать? хаа да мамло ли кто что скажет омг, тут точно все сумасшседшие :) ааа еще больсэ чем на роабтке;)
Ответить
Да нет, конечно :) По серьезному, подача определенной письменной кляузы определенным образом и в определенную инстанцию (разумеется, в установленные законом сроки, когда у органов опеки еще есть юрисдикция на проверку условий жизни ребенка), может заставит теток-чиновников оторвать Ж от стула и начать проверки, не более. Дело ж не в этом. Вот тебе в башку придет такая мысля - кому-то нагадить с детьми? Ну вот просто так, ради непонятно чего? А тут ебанько такое, типа, так прикалывается. И местные подруженции выгораживают, а шо, типа, веселый такой, прикол, ага.
Ответить
Нет, было немного не так... Я вроде не говорила где работала, а только индустрию :) А потом уже после того как это произошло, я поставила линк. А заложили местные евские, которые знают мое имя (с фамилией), тогда было легко найти через гугл: моя биография с фоткой лежала на сайте, и позиция была довольно высокая. Я даже на 99% знаю кому завидно было. Да ладно. Мне все равно. :) Пущай живут :) Сейчас я уже ничего не расскажу, но пусть знает народ, что все замечательно сейчас в жизни... и работа еще лучше стала, и контракты, и в личном плане... короче пусть почитают и еще больше обзавидуются :)
Ответить
310
Насколько я помню это было после того как все произошло. Уже почти 2 года прошло. Да ладно. Хер с ними :)
Ответить
Да что мне до них :) пусть дразнятся. У меня сейчас такой этап в жизни - мне абсолютно все равно что обо мне думают и не думают. :) Мне кстати очень хорошо и я счастлива от этого.
Ответить
Да не здесь, на сайте компании стояло. Сейчас уже не стоит. Там бы я ничего не стерла. Стояло пока не ушла... точнее потом еще месяца 4-5 стояло когда уже ушла ЛОЛ
Ответить
320
И она тут появляется частенько :) Самое интересное. Конечно не пойман - не вор. Но чуйка у меня всегда была отличная... :)
Ответить
Ни фифа себе! А етот топ интерестно кто начал? На меня на работе тоже капали, но канадцы. В лицо улыбались, тьфу.
Ответить
Да была одна невнимаемая из Торонто... топ она начала... а продолжили анонисты. :) но мы их знаем в лицо ;)
Канадцы капали? А куда?
Канадцы капали? А куда?
Ответить
а почему глупости? мне интересно до сих пор здесь эта не ленивая мадам или ушла.
Ответить
Вот,серьёзно,ну как на 100% можно знать???ведь никто не знает,кто здесь сейчас и кто и что читает))))
Ответить
вы правы конечно:) Просто сложно представить человека которыи бы форум настолько всерьез воспринимал, это все таки болезнь я думаю.
Ответить
330
здесь больных очень много....мне повезло попасть под чуткий надзор лет 5 назад,так не лень было мои фотки переделывать и каждый день кучу новых тем обо мне открывать на других сайтах...на работу тоже позвонили в главный офис,а также в хелф департмент)))у нас проверки были))))ничего не нашли,никаких нарушений,но факт,что есть здесь конкретные крэзи))))
Ответить
кстати я про вас помню какая/ои то крэзи про вас на канада.ру писал, точно лет 5 назад это было, тогда еще она не модерировалась. Я так про Еву узнала и на нее перешла:)
Ответить
+1 это вообще опасный форум, может и другие тоже, быстро верблюда сделают...
Ответить
пи@деть надо меньше
Ответить
Это точно! В одно время на форум было страшно заходить, вся информация словно агентом ЦРУ собиралась и словно в файлы складировалась... Вот кому-то это же надо было копаться, выискивать, вынюхивать чего-то...
Ответить
А вот чисто интересно: что сделает работодатель, получив такое подметное письмо от анонима? Неужели начнет разбираться??
Ответить
Мои жизнь себе не усложняли, топали прямо к менеджеру. А етот дурак мне потом докладывался и требовал обьяснений. Вообще мне говорили, что у нас были официальные соглядатаи, типа их менеджмент просил, чтоб докладывали. Но меня добровольцы закладывали :) мир не без добых людей, как говорится..
Ответить
340
ну это я еще могу себе представить, о соглядатаях и "активистах". Наверное, думали выслужиться или подсидеть. По-любому, ТАКОЕ показатель нездорового климата на работе.А вот что на анонимные письма реагируют, это вообще совершенно непонятно.
Ответить
Не томите меня ХТО была та негодяйка что накатала кляузу, валяйте ник а то неинтересно.
Ответить
Так я же не знаю на 100% поэтому спикулировать не буду. :) Но чуйка мне говорит, что 99.9% это она, на которую думаю. Там и английский был приличный в письме... если покапаться я и письмо найду, т.к. мне его дали. Там линки были на мой паспорт на еве, на сообщения на еве, перевод их на английский (хаха как будто у нас их никто не мог перевести). Да и почти 2 года прошло. Пусть живет... плохо ей жиется, раз такое сделала, а отсего ее только жалко. Мне бы в голову даже не пришло.
Ответить
С моей точки зрения раз вас заложили так и вы заложить можете, тут же не начальство ее сидит. Мне например интересно если она мне письма какие пишет или в паспорт ходит. Я правда с работы на еву никогда не хожу но тут дело в принципе, если в человеке гниль то полезно знать кто это. Раз вы подозреваете то очевидно у вас к тому есть веские причины.
Ответить
По-моему без доказательств нельзя вот так на форум вываливать подобные обвинения :) Одно дело поделиться лично с человеком своими подозрениями, а другое дело - на весь форум вот такое сказать, даже если и права. Доказательств ведь нет конкретных.
Ответить
Слушай, я только вспомнила, совсем недавно ктл-то мне грозился, что узнает где я в универе работаю и настучит. Ты не помнишь, в каком разделе и анонимно было или был ник? Наверняка одна и та же мадам.
А.)
А.)
Ответить
Я вообще не помню ту дискуссию... Наверное не читала даже. Но сильно сомневаюсь, что та же мадам. В истории с Катериной было личное. Если эта та, на которую думают, то у них были личностные проблемы в реальном общении (не чисто виртуальное, а в реале тоже).
Ответить
Не только читала, но и модерировала. Во, не поленилась нашла:
http://eva.ru/topic/166/2398436.htm?messageId=59666648
Посмотри-ка, кто этот аноним.
http://eva.ru/topic/166/2398436.htm?messageId=59666648
Посмотри-ка, кто этот аноним.
Ответить
Действительно. Наверное по диагонали читала, поэтому не запомнилось мне...
Я не могу видеть, кто скрывается за маской анонима :) (это видят только некоторые супер-модераторы). Если бы я могла видеть! Эх!
Я не могу видеть, кто скрывается за маской анонима :) (это видят только некоторые супер-модераторы). Если бы я могла видеть! Эх!
Ответить
350
Анонимы на форуме не раскрываются никогда. Такая политика администрации :)
Ответить
неееет, давайте вычислим у кого здесь хороший английский? А то как что, так все языком хвастаются.. давайте ник!
Ответить
Начинать собственное расследование? :-) Это мы уже проходили в период нападок на нас тут, на Еве, пытались вычислить "нашу приятельницу", я даже мужа просила Еву взломать:-)
Ответить
Ооо, значит всётаки можно евку взломать?!! И как у мужа получилось? Это же моя мечта , только бы программёра вумного найти ;-)
Ответить
Муж сказал, что ему некогда глупостями заниматься, слишком дорого стоит его время, чтобы на еву тратить:-) Но кое что он для меня сделал:-)
Ответить
Давайте в долларах озвучьте его время! Мы скинемся. Думаю, что тут не я одна, кто просто мечтает "окрасить" серую Еву в ее настоящие цвета :fight2 :fight2 :fight2
Ответить
Это я тогда, года 2 назад просила его, когда распри тут на еве начались. Сейчас я его даже просить об этом не буду, слишком занятой :-)
Ответить
А мы ему бонус пообещаем! [умоляющий смайлик, на коленях, рыдающий в три ручья] Любую форму оплаты, уверена, что найдутся те, кто даже натуру в качестве бонуса включит ;)
Ответить
360
Ну и что он взломает?:-) Для того, чтобы получить хоть какую-то полезную для вас инфу надо в базу данных попасть. И даже если вы туда попадете вы как минимум должны знать где и что там искать. В большинсве своем все взломы это слитая информация.;-)
Ответить
омг, вот народ куйнёй то занимается--100% вооще дома нефиг делать?:) пошли бы блин потрахались что ли с любовником или мужем?:0 ха?? или по минету бы вдарили бы?:) на худой конец если уже сооовсем енфиг чем знаыт;ься?:) хаа
Ответить
А в Б она с нами не сидела?
Ответить
Катя же в Ванкувере, значит и "персона Х" тоже из Ванкувера. Самое неприятное, что мы - ванкуверские "евки" встречались и ни раз довольно большой компанией, знаем друг друга в лицо, все вроде бы хорошие адекватные девчата. У меня тоже есть свои домыслы по поводу "Х", но я не уверена на 100%, поэтому обвинять кого-то заочно не хочу. Надеюсь, что это не те девочки с "Евы" с которыми я сейчас близко общаюсь (простите, девчата, если обидела недоверием...)
Ответить
Я вот читаю и думаю, что как хорошо, что я не работаю, ато и мне было бы не избежать этой участи наверное :-)
Ответить
Я вот просто уверена, просмотев топ по диагонали, что ты думаешь на меня, куча намеков и все такое. Так же как раньше думала, что я тебе анонимно писала, были постоянные намеки с твоей стороны (типа, иди учись и все такое), хотя я никогда этого не делала, могу и так сказать, что думаю. Если ты думаешь, что я тебя до такой степени терпеть не могу, то ошибаешься :) Отношусь к тебе вполне нормально не смотря ни на что, даже в чем-то хорошо. Я этого не делала (конкретно не знаю что именно, приблизительно по твоим сообщениям, я сама долго сюда не заходила и ты знаешь по какой причине, вот недавно снова начала), так же как и анонимно не писала никогда (пусть Альта подтвердит). Если мы поругались несколько лет назад, это не значит, что человек тебя теперь до старости будет преследовать :) А кто и что тут на форуме сидит, можно только догадываться (ко мне в пасс заходят люди, которые типа давно ушли и тоже учавствовали в давних передрягах), лично я вообще никому не верю. Очень много тех, кто просто читает и знает про всех все до мелочей и так годами или кто под "добрым и милым" лицом будет просто ненавидеть кого-то.
Ответить
Это как? Вы программист?Научите, плж!!! Мне очень надо, я тут дааавно за одной пакостью охочусь!
Ответить
Ой как жалко, а я уже размечталась! :fight2
Ответить
370
нет с доками)))ева навернулась один вечер и были всех имэйлы показаны))))таким образом мне быстро удалось найти Альтиного травильчика,так как с того имэйла мандарина со мной переписку вела)))потом была никарагуа и её мэйл совпал с лилей с торонто)))ну и позже в анонимной травле бамс прокололась и забыла на аноним нажать))правда их больше гораздо,ещё одна ванкуверка тоже лоханулась и написала не анонимно в перепалкебпотом оправдания были)))
Ответить
Мандарина это не мебиус, надеюсь? Нужно будет Санте письмо написать, чтобы Ева снова прокололась :)
Ответить
по-моему-она
Ответить
она самая))))ещё и в обидах была,что нё личку на форум выдали,а человека донимать было нормально,при чем Альта просила удалить тот ник модеров евских,но они ничего ваще не делали..
Ответить
380
Не, крышечка 100% калипса ;) А Багира это 100% меби. Вот интересно, кто-нибудь имеет док-ва, что Багира - это калипса?
Ответить
с крышечкой там сама калипса историю написала)))ваще круто завернула)))но большенство купились)))у крышечки в имэйле было слово калипсо)))но калипсо как бы сама на этом внимание всех акцентировала)))
Ответить
как раз багира и имела имэйл мандарины))))сначала аккаунт был с другим именем)))
Ответить
меби как-то прокололась и под ником Багиры написала. Так что это 100%. Вопрос, кто же из "наших" все-таки меби ;)
Ответить
Насчет нормальной можно поспорить. А на Альту гадости писать это вообще себя не уважать :(
Ответить
сливать ЛС на форум - подло.
Ответить
я только озвучила кому тот ящик принадлежит))))для меня гораздо большее падло писать анонимно гадости и людей осознанно доставать)))
Ответить
Слушайте, а Альту-то за что доставали? Совершенно же милейший-приветливейший-нейтральнейший-уравновешенный человек!
Ответить
390
Спасибо за комплименты :) Но достать можно кого угодно, было бы желание ;) Точнее придраться и издеваться можно над кем угодно, особенно если тебя не посылают за это на 3 буквы ;)
Ответить
Лена, учись посылать. Всего три буквы, не так сложно запомнить ;) Тренироваться можно где угодно - перед зеркалом, на муйе...
Знаешь, что я делала во времена моей наивности, когда только на Еву попала (в Кормление) и реально не знала, как сраться? Я записывала понравившиеся пЭрлы трамвайного хамства!! И потом эти фразки использовала. Вот честно :D
Знаешь, что я делала во времена моей наивности, когда только на Еву попала (в Кормление) и реально не знала, как сраться? Я записывала понравившиеся пЭрлы трамвайного хамства!! И потом эти фразки использовала. Вот честно :D
Ответить
Нет, не могу :) Это уже не я буду. Я не такой человек :)
Только один раз кажется выбесилась так, что смогла послать на эти 3 буквы. Но это был не просто так левый аноним, а реальный человек ;) (БЖ :P)
Только один раз кажется выбесилась так, что смогла послать на эти 3 буквы. Но это был не просто так левый аноним, а реальный человек ;) (БЖ :P)
Ответить
и праильно, нечего идти на поводу у анонимов и учится плохим словам :)
пс если что, то я могу послать на эти 3 и другие буквы если очень надо, но пользуюсь этим редко :)
пс если что, то я могу послать на эти 3 и другие буквы если очень надо, но пользуюсь этим редко :)
Ответить
Дело в том, что не всем доставляет удовольствие сраться и посылать, чаще лучше всего просто игнорировать или относИться с юмором :)
Ответить
Мне это удовольствие не доставляет. Я и не умею на самом деле... но какое-то время назад решила дать отпор, ввязалась, и покатилось. Снежный ком. Как говорится, If you want to run with big dawgs...
А вообще я белая и пушистая :P
А вообще я белая и пушистая :P
Ответить
Бывает, что достанут, сама не раз здесь наблюдала :( Но как раз наблюдая, заметила, что агрессия в ответ на анонимные гадости только ухудшает ситуацию.
Ответить