Школа
651

заложить?

а вы бы заложили русскую тетку в загранице, которая сидит на русском форуме и обсуждает коллег, пишет про них разную дрянь в детялях, рассказывает про свою работу и вообще делает то, что по должности запрещено. да вот добавлю в догонку, моя подруга оказывается работает с теткой в одной организации, а организация типа ФБР.

Свернуть
Ответить
если ето фбр - то тетька не просто так сидит;) на форумах. и заложите вернее - наложите - вы только себе;)
Ответить
фбр конечно круто сказано, скажем на несколько рангов ниже. а сидит просто так на форуме и пишет про коллег, какие иностранцы все недалекие.
дело уже в шляпе, информация на нее отправлена руководству
Ответить
не советую - вам выдет боком. напрасно. может, она по заданию сидит;) а поймают вас - сидящую отнечева делать:)
Ответить
да не боитесь, она не сидит по заданию. она сидит типа как вы на еве, только на другом форуме. работает простым офис клерком, а врет на форуме, что на ответственной должности. она в подчинении у моей подруги, которой по должности как раз надо вот за такими дурами наблюдать
Ответить
а че мне бояцца???;) или надо???
а вам ЗАЧЕМ ето надо? интересно;)
Ответить
а мне надо, а зачем не скажу
Ответить
все равно ж анонимно, давайте я вам навскидку:
1. подгадить.
2. подгадить.
3. подгадить.

что ис трех правильнее??
Ответить
я не считаю подгаженьем, пусть на эту должность возьмут человека который не будет клевать коллег
Ответить
ВАС???;)
Just Looking **K**
7.12 19:50
ВАС???;)
Ответить
неа, мне не надо
Anonymous
7.12 19:52
10
неа, мне не надо
Ответить
тогда ЗАЧЕМ??? я не понимаю - ЗАЧЕМ??? заданьице у вас не соотносится с вашей благородной, или "благородной" селью;) каков мотив???? плс не говорите о том, что вы хотите спасти ее сотрудников от такохо работника;)
Ответить
у меня есть интерес, я недоговариваю уж извиняйте
Ответить
неа, не извиню;) но и советик не смогу дать квалифисированный;)
Ответить
наверное тоже пучит долго дома сидит.
Ответить
гыыыыыыыыыы:):)
sister999 V.I.P.
17.12 03:00
гыыыыыыыыыы:):)
Ответить
если режь про нашу холиангел с меидвеста ,то я не тока заложила бы ,я бы еще и в свидетели пошла с удовольствием.
Ответить
а нафига?
Combat Baby *
7.12 19:35
а нафига?
Ответить
а некуй сидеть в канаде и обсирать ее ,пусть отправят ее откуда приехала .
Ответить
во во, та как раз так и делает, льет на всю организацию, на коллег. какие все скучные, недалекие. писец
Ответить
в самое первое место (откуда приэала?;)- дык в п--дy;) тогда;)
Ответить
гыгыгы ща умру чистооо:):) гы гы
Ответить
слушай а тебе не кажется что у вас и тут у нас можно говоирть а тем более на форуме тут или в другом что человек хочет/ гыгы:) смэсно как:)люди же по дниками ?:) гыыг хаха ну и что а елис оан так думает? или вообще? ты же бвоит можшь тут белеберду нести--и все ето слушают а она нет/:0 хаха
Ответить
а хто ето?
Just Looking **K**
7.12 19:35
а хто ето?
Ответить
я не поняла про кого вы написали. та деваха могла бы писать все что написано, но хотя бы не писать конкретику в какой организации работает.
Ответить
я про нашу местную сумашедшую написала.а что касается вашего случая,то видимо лично вас обосрали??сочуствую,по делу хоть или нет???а если организация уровня ФБР ,то там и сами все должны знать)
Ответить
да не, меня не обосрали. пишу же там работает моя близкая подруга, она не русская. а ранг у организации пониже фбр, другая отрасль немного.
Ответить
давайте, колитесь дальше - а то неинтересно;) то фбр, то не фбр. потом окажется что работает на пивоварне;0 советы зависЮТ от конкретики;)
Ответить
не могу, сорри. в сторону полувоенной фбр
Ответить
пентаХХХон што ли?
Just Looking **K**
7.12 19:50
пентаХХХон што ли?
Ответить
тепло
Anonymous
7.12 20:21
30
тепло
Ответить
тогда у меня дежа-вю - такая темка ужО была;) про тетьку в ПИНТАГОНЕ:)
Ответить
напомните про что там было.
Ответить
а вы посиком поищите;) в архивчике;) или вы мне скажите, ЗАЧЕМ вам ето надо - а я вам саммари;) темки;)
Ответить
к меня коммерческий интерес
Ответить
какой? конкретно - поможь подруге начальнице и получить "услугу взамен", получить место знакомой-сливательницЫ или...?
Ответить
ыггггггггггг:) а елси не нзают то у бони спросят--она то уже тохцно знаеттт:):) хахаха
Ответить
А вам то накуя это надо, вам эта тётка лично насралА, или вы так , за компашку удавиться?
Ответить
А почему просто не подойти к тетке (...
Счастливая Женщина C.B.
7.12 19:55
А почему просто не подойти к тетке (вместе же работаете) и не сказать открыто в лоб? Если вы делаете правое дело, то зачем изподтишка?
Вы для себя уж решите, какова ваша ЦЕЛЬ? Исключительно насрать даме или же угомонить ее виртуальный словопонос? Ведь остановить ее можно и лицо-к-лицу, просто подойдя к ее рабочему столу ;)
Ответить
угомонить виртуальный словопонос и что бы по ней не судили о всех русских, что мы такие же дуры как она
Ответить
а зачем? ЗАЧЕМ??? кто вы, чтобы учить ее???
Ответить
кто то же должен ее научить, будет ей хорошим уроком
Ответить
а вы не здумывались о том, что не ВЫ??? о том, что есть карма и бумеранг???
о том, что ето не вашего ума дело;)
Ответить
это как раз моего ума дела
Ответить
ПОЧЕМУ?
вас зовут Иисус, Мохаммед, Будда???
Ответить
Нет, у нее ни на что другое ума не х...
Счастливая Женщина C.B.
7.12 22:17
Нет, у нее ни на что другое ума не хватает. Только на это. Автор же вам четко написала, что "это ее ума дело" ;)
Ответить
а вопросам этики в отношениях между людьми и к людям вы не придаете значения?
Ответить
а как насчет этики обсасывания коллег, какие все глупые окромя ее самой
Ответить
о! можно я встряну? имею что сказать :)

то, что делает тетка, не имеет к вам отношения. если коллеги ею обижены, они и должны ей мстить.

то, что делаете вы, имеет прямое отношение к тетке. но вам-то она ничего не сделала! значит, и вы не имеете права ей гадить.
Ответить
она срет на коллег, которые не не знают русский язык. к ней хорошо относятся на работе, ее приглашают и хотят с ней контакта, как положено по штату. а она не хочет с ними ощаться и высмеивает их на форуме, пишет про свои трюки что бы от них отвязаться
Ответить
она в рабочее время пишет?
Ответить
все время в рабочее
Ответить
т.е. она работает в фбр-пинтаГоне и имеет открытый выход и интернет с рабочего компьютера? :) ну вы и загнули :)
тема интересная про стукачество, но фабула не продумана до конца
Ответить
угу, особенно на сайты .ру :) :) :)
Ответить
тетька работает;) - а афтара загребут коллеги тетьки из пентагона - и останется от афтара тока ... слАва на еве;)
Ответить
а интересно, у нас на еве тоже такие есть?
Ответить
конечно, я :) могу продать тайны (если вспомню), но за дорого! аукцион открыт! :)
Ответить
ооо, я вся внимание :)
Combat Baby *
7.12 21:09
ооо, я вся внимание :)
Ответить
утром деньги, вечером стулья (с)
Ответить
фе, я думала, ты из любви к искусству :)
Ответить
из любви к искусству я цветочки выращиваю :) а это дело дорогостоящее, так что приходится вертется
Ответить
нам же про интим надо - у вас такие есть??? про цвет, вкус, размер;) и желательно с фотками;)

вот к примеру разбили товарищу О. губу - а я не верю, что в баскетбол играли;) есть доки, что ето жинка евО так товарищу О. дала за одну дамО, что он был близок виз;)
Ответить
кому?
Combat Baby *
7.12 21:11
кому?
Ответить
ЕМУ;) - (пальцем ВВЕРХ указала)
Ответить
наверное;) кто ж признается;) вот пи---з---дим мы с кем-то - а она та самая АНЯ;) Ч.
Ответить
и верь после этого людям :)
Ответить
а зачем вероть - я всегда говорю, что самые невероятные истории - ПРАВДА;)
Ответить
100%
Combat Baby *
7.12 21:11
100%
Ответить
Такие - это любители поп@@@? Конечно, мы все такие.
Ответить
или ей оставляют вход-выход;) да здравствует Аня Ч:)
Ответить
кстати, что с ней случилось? она ж вроде американка, как ее могли выслать? :-о
Ответить
вроде нет;) там не все так просто, товарищ;) в около-аниных кругах ходит совсем другая легенда;)

делали обмен. поскольку если шпиЁн, то гражданство УЖЕ не важно - могут за ето на стульчик отправить;)
Ответить
да вот так, она сидит на работе и строчит на форуме в рабочее время, она развела побочную деятельность окромя своей работы, срет на коллег и рассказывает производственные тайны
Ответить
прям Плохишь какой!
а вы откедова знате про то?
Ответить
наверное, на одном форуме сидят;)
Ответить
я не сижу на том форуме, я случайно на него зашла и начала читать, начала читать и окуела. она оставила там свой мейл для контакта, а я по нему сразу вычислила кто она. я думала сперва что она врет про работу. я даже ее фото нашла и по фото подтвердили, что она там работает
Ответить
1. кто подтвердил - подруга-босс?
2. она вас подсидела? т.е пришла уже ПОСЛЕ вас?
3. ЧТО за форум?
4. Как и зачем вы туда зашли?
Ответить
во бля, вы что еще не доперли что ли! я все это прочитала на форуме. она пишет открытым текстом то, про что можно сплетничать только с глазу на глаз с подружкой. а она разосрала всю организацию на публичном форуме
Ответить
ССЫЛКУ!!! ССЫЛКУ!!!
Just Looking **K**
7.12 21:25
ССЫЛКУ!!! ССЫЛКУ!!!
Ответить
что же вы дразнитесь! дайте ссылку, мы тоже почитаем и будем праведно кулаками сотрясать!
Ответить
Да,да, мы тоже хотим ВСЕ тайны знать. А то нечестно получается.
Ответить
ССЫЛКУ;)!!!!!!
Just Looking **K**
7.12 21:27
ССЫЛКУ;)!!!!!!
Ответить
ну прям как WikiLeaks, гыггы, его уже арестовали, кстати. Скоро за вашей коллегой придут, аааааа, не кипятитесь:-). Или вы медаль хотите?:-) А могут за соучастие или разжигание конфликта приплести за компашку, сидите ровно на пятой точке)))).
Ответить
вот и я об этом :)
Combat Baby *
7.12 21:54
вот и я об этом :)
Ответить
дайте автор ссылку;) а то НЕ ВЕРЮ:) и поподробнее про побочную деятельност;)
Ответить
а вы уверены, что это она??
Ответить
может, ето подруга-босс;)
Just Looking **K**
7.12 21:19
может, ето подруга-босс;)
Ответить
или сам афтар :)
Combat Baby *
7.12 21:21
или сам афтар :)
Ответить
по мейлу я нашла ее мужа, по мужу я нашла эту тетку. по фейсбуку я нашла ее фото. ее узнали по фотографии
Ответить
во люди работают, следствия проводят, а мы, как лохушки, сидим и треплемся! уважаю!
Ответить
дык, она ж работала в ТОЙ же организации, что и тетька;) фбр-пИнтагоне;) знает тэнику;)
Ответить
как ето по мейлу можно найти... мужа??? она мужа мейл дала???

ССЫЛКУ;)
Ответить
берешь мейл и гуглишь, мейл был зарегестрирован на домашний абонемент, на провайдера. вышел список участников забега, около одного мужика стоял этот мейл. ну а дальше все понятно
Ответить
какого забега??? автор, а вы не спросили себя, почему она дала почту МУЖА???
Ответить
разве непонятно. потому что она дура
Ответить
ну и? мы все в чем-то и как-то дуры;) вам то ето ЗАЧЕМ???
Ответить
ну ты упорная :)
Combat Baby *
7.12 22:04
ну ты упорная :)
Ответить
;) старая привычка;) зато мне дети и муж врать НЕ могут - мне как в том анекдоте: лучше ДАТь;) чем обьяснять, что НЕ хпчется;)

автор, ну дайте, ДАЙТЕ мне ССЫЛКУ;) можно в личку;)
Ответить
ты хто по гороскопу? :) не овЕн? :) мы упорные, да-с
Ответить
ДЕВА;) мы дюже педантичные;)
Ответить
ее мужик в марафоне бегает
Ответить
так-с;) здоровый-красивый;) автор, вам ее мужик нужен?
Ответить
мужику 60 лет, а ей 35. вам ее мужик был бы нужен, мне неа
Ответить
ну, в 60 лет - там мнго чего есть. матерьяльного;) а если в 60 и марафоны бегает - то и с другим там все ф порядке;)
Ответить
можа вам его мейл переслать, мне точно не надо
Ответить
мне перешлите, люблю мужчин постарше ;)
Ответить
давайте;) - а там мы сами погуглим. схемку вы описали;)
Ответить
иш какие хитрожопые :)
Ответить
а вы не такайа? афтор, назвались груздем - шлите мейл. результаты тут оглашать НЕ буду;)
Ответить
та мы знаемтут уже Марину погуглили,так мы 3 днаы ржали)така сволочь этот гугл)
Ответить
ну и че;) у чела реально хороший английский;) а ницево плохого и не вылезло вроде - я там до конца не дочитала. вроде;)
Ответить
она слышала про МОНИКУ:) - и у нее нет платья из гапа - афтар, подарите ей платье и держите свечку;) в нужное время - тогда будете сливать инфу таблоидам уже ВЫ, а не она;) и за ДЕН"ГИ:) а ето не пиз---деть на форуме;)
Ответить
вы там работаете? может, тетька права;0 и они действительно такие;)
Ответить
я там раньше работала, обыкновенные люди, без особых закидонов
Ответить
раньше - так она вас подсидела? или?
Ответить
не подсидела, было очень давно. у них и сейчас есть вакансии, но я не хочу там работать. это госорганы и мне не подходит, у меня есть работа
Ответить
ни и , тогда ЗАЧЕМ:) вы увиливаете от ответа;)
Ответить
Ну так кому как. Для вас может и нормальные, а ей с тараканами кажутся.
Ответить
вам выше уже ответили
этика - это не сдача, не разменная монета
Ответить
Вам то какое дело до этого?:-)
Ёжик В Тумане C.B.
7.12 20:28
Вам то какое дело до этого?:-)
Ответить
дык не отвечает;) я и с права и слева захожу - НИКАК;) хотя и так ясно - подсижЫвает одна барышня другую барышню;)
Ответить
тепло, только мне ее работа не нужна
Ответить
а кто вам нужен? её муж?
в любом случае, если вам что-то нужно, то это называется подгадить как выше писали (((
Ответить
ооооооо;) дом, муж, ее акции в компании, отношение шефа;) или шефини;) может у автора любоффф к шефине;) не забывайте, что мы в свободной стране;)
Ответить
есть дело, извиняйте не могу написать
Ответить
афтар, поймите, если мы поверим, что "мировая революция" того стоит, то и совет смоГём дать действенный;) а так -, возвращаясь к первоначальному вопросу, я спрашиваю; ЗАЧЕМ:)
Ответить
это разводка, навеянная викиликс :)
Ответить
ясно, что развоТка;0 а вот про викиликс не подумала;)
Ответить
гы, автор затих :(
Combat Baby *
7.12 20:39
гы, автор затих :(
Ответить
за ним пришли :)
grigkot V.I.P.
7.12 20:40
за ним пришли :)
Ответить
ouch!
Combat Baby *
7.12 20:40
130
ouch!
Ответить
а так все интересно начиналось;)
Ответить
Может, из любви к искусству. Только я не поняла чего такого предосудительного тетка сделала? Схему пИнтагона китайцам с форума предлагала купить?
Ответить
вот представьте, что вы работаете у Обамы секретуткой и много что видите и слышите на рабочем месте. потом в промежутках, пока Обама не видит вы пишите про все что подглядели, как он пернул, как в носу поковырялся. что сказал сгоряча неофицально, или какого цвета у него куй, вы в душе подглядели. разумно писать про это на форуме и подписать что вы работаете секретуткой в белом доме.
надо же быть конкретной дурой. а дурам нет места в белом доме
Ответить
а мне интересно, кстати, какого же он цвета...
Ответить
во-во, афтар, дайте ссыль что ли - почитаем, а то верим вам ГОЛОСЛОВНО:)
Ответить
Думаешь, отбеленный?
Ответить
ааа, нельзя же так, я на работе!! :)
Ответить
к тебе тоже придут;) на работе гАвариш;) а где;) ???

и вот такая еффка побежит закладыват;)
Ответить
дура что не продала инфу за деньги;) а по теме - пусть за етим следит секьюрити у обамы - никогда не слышали о том, что на вот такой "желтенькой" инфе разогревается интерес, тестируется популярность;)
МОЕ ИМХО - ЕСЛИ БАБА СУМЕЛА УСТРОИТьСЯ СЕКРЕТУТКОЙ К ОБАМЕ - ТАМ НЕ ТАКАЯ ПРОСТАЯ БАБЕНКА - ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ПРАВИЛ ИГРЫ, КОТОРУЮ ОНА ВЕДЕТ;)
Ответить
А вам то чего? Ну дура, не дура, а разводит вас. Опять же вас в секьюрити к Обаме не нанимали.
Ответить
gyyy, she's a concerned citizen :)
Combat Baby *
7.12 21:02
gyyy, she's a concerned citizen :)
Ответить
Вот так сыплются лучшие шпионы. Ура-ура тебе, неравнодушный прохожий.
Ответить
и че???Левниски вон тоже все описала,и нечего тока миллионершей стала.вы никак на ее место собрались??/
Ответить
Ну не вам, значит брату/свату/другу работенка нужна. Ну и что она такого сделала? Сказала что все америкосы тупые? Так я это каждый день по радио слышу.
Ответить
так мы теперь не отстанем, намекните, а мы как бы догадаемся:-)
Ответить
Олгу Г. решили заложить?:) гыыгыг
Ответить
нет, это низко
Combat Baby *
7.12 19:27
нет, это низко
Ответить
боитесь за ваше рабочее место ха
Ответить
я вообще мало чего боюсь ;) не все мотивированы страхом ;)
Ответить
блин, чем дольше наблюдаю за миром, тем больше убеждаюсь, что закладывают только иностранцы и стучат друаг на друга в основном тоже.
Ответить
мало с местными общаешься, или они мало с тобой деляться
Ответить
действительно, перефразирую: стучат только чтобы поднасрать соседу без пользы для себя в основном иностранцы.
Ответить
с пользой
афтар
7.12 19:46
с пользой
Ответить
+1000
Ёжик В Тумане C.B.
7.12 20:27
+1000
Ответить
афторЪ, ваша темка:
http://eva.ru/topic/166/2506295.htm
видно и правда скучаете.
Ответить
не моя
Anonymous
7.12 19:45
не моя
Ответить
А что делать с тетками, которые пишут подробности о своих мужьях или подругах?
Ответить
и любовниках :)
Combat Baby *
7.12 21:12
и любовниках :)
Ответить
и минетеее?:):) гыыгыг
sister999 V.I.P.
17.12 03:02
и минетеее?:):) гыыгыг
Ответить
В рабочее время? Тогда стучать начальнику.
Ответить
А как же муж, так и проживет в неведении, о чем здесь жена пишет? :)
Ответить
а если муж как у нас - иноссранный;) - ето ж еще и переводить надо, блин, ууууууууууу. лень, матушка;)
Ответить
Не, я не предлагаю мужьям стучать :) Просто по моему мнению, это еще хуже чем детали про коллег :)
Ответить
;) а я на вас и не подумала;) мои все знают про евару;) у меня секретов НЕТ;)
Ответить
А мы не на ты разве? :) Это твои все знают, а есть те, кто ни сном ни духом о том, что о них жены или подружки на той же Еве рассказывают :)
Ответить
оопс;0 я с интересным собеседником всегда с пиететом разговариваю - старая привычка полуинтеллиХента;0

;) мда, а зачем??? зачем???
Ответить
Наверное, для поддержания разговора :)
Ответить
ага;) мне вот ссылку хочется, слушай, убеди афтара дать почитать;)
Ответить
Ни за что :) Если история реальная и автор не дура, пусть сидит и молчит в тряпочку :) А то на Еве вычислят и сайт, и мужа и автора :)
Ответить
и ты брут...
Just Looking **K**
7.12 22:26
170
и ты брут...
Ответить
В ТД или ВО недавно был топ, там автор (правда, под своим ником) упомянула, что ведет интернет-дневник. "Доброжелатели" нашли этот дневник и выложили ссылку. Потом нашли и тоже выложили ссылку на мужа автора.
Ответить
как что?! внимательно записывать и потом сливать информацию! :)
Ответить
кому;) и за сколько;) - главное не продешевить:)
Ответить
блин, да с такой конкуренцией (вон, некоторые бесплано это делают) ничего не заработаешь!

как в том анекдоте про любовь, которую русские придумали :)
Ответить
а что за анекдот;)?

а про бесплатно мы за ТАК не продаемся;)
Ответить
- Что такое любовь?
- А, это русские придумали, чтобы не платить!
Ответить
а что надо? предлагайте - евком будет решать;)
Ответить
А кто у нас в евкоме? :)
Mrs. Gummy Bear **
7.12 21:26
А кто у нас в евкоме? :)
Ответить
the more - the merrier;)
Just Looking **K**
7.12 21:29
the more - the merrier;)
Ответить
я всё не осилю, можно услышать краткое содержание, пж-та!
Ответить
афтар пришел, напустил туману и свалил.
Ответить
может, закладывать пошла всё-таки?)
Ответить
рановато еще, даже на восточном побережье
Ответить
чёрт, а у меня московское время:-), завтра дочитаю))
Ответить
так она ещё в 19:27 написюкала что "поздно пить боржоми"
Ответить
O!
"дело уже в шляпе, информация на нее отправлена руководству"

http://eva.ru/topic/166/2507520.htm?messageId=62248876
Ответить
позно,Лизавета! на тетку уже отправили заяву
Ответить
дык ваша подруга будет плохо выглядеть, что просмотрела.
Ответить
моя подруга русский не знает
Ответить
вы перевели??? оооооооооооо - а у вас есть сертификат переводчика??? тетька вас может засудить за клевету и за то, что вы перевели "непереводимый" русский фольклОр;)
Ответить
Ничего нового - на интернете в рабочее время обсуждают коллег и рабочие передряги :)
Ответить
моя версия - афтар работала в ПИНТАГОНЕ, там у нее была боссиня-БОГИНЯ, по версии одЫн - автор ее хочет.
потом афтор оттуда ушла и туда пришла тетька, она обсуждает сотрудников. по версии один - боссиня теперь дружит с ней.
по второй версии - афтор хопчет поближе познакомит;ся с мужем тетьки, а тот марафонец;) по бегу ( а вы что подумали).

зачем сливать инфу боссине не говорит.
ссылку на исповеди тетьки НЕ дает.

уффффффффф.
Ответить
Гыыы, тебе пора детективы писать :)
Ответить
гы, роман йеротицеский;)
Just Looking **K**
7.12 22:14
гы, роман йеротицеский;)
Ответить
переведи! :-)
jackalope *
7.12 22:13
переведи! :-)
Ответить
на какой язЫк???
Just Looking **K**
7.12 22:13
на какой язЫк???
Ответить
на понятный :-)
jackalope *
7.12 22:15
на понятный :-)
Ответить
есть афтар. есть тетька.
афтар работакла в почти фбр или не совсем пентагоне.

афтар ушла оттуда.

туда пор свободнопубликуемой в открытом доступе вакансии пришла 35-летняа руссскогов тетька.

тетька сидит на каком-то форуме и сливает ИНФУ о сотрудмиках, но не секреты, а именно ее личное мнение.

афтар была в друсьях с шефиней ф той организасии.

афтар хопчет ету инфи про козни тетьки слить шефине.

восникает виопрос ЗАЧЕМ/

моя версия:
афтару небезразлична шефиня

афтару небезразличен муж-марафонец. ему 60 лет.

так понятнее?
Ответить
Очередная провокация **** супроти российского народу! автор, обученная русскому, американка. подруга работает в ****. сейчас сидят и вычисляют на еве всех политически не подкованных, скоро нас будут вербовать :-)

ПиЭс **** отредактировала :-)
Ответить
хорошайа версия;) кто такое джинса??? - в транслите будет хороши звучать;)
Ответить
гы, скорее морально устойчивых :)
Ответить
ну как же? нам будут предлагать Родину продать :-)
Ответить
Тык мы родину уже за так отдали, чего там продавать то?
Ответить
Вы двойной агент?
jackalope *
7.12 22:38
Вы двойной агент?
Ответить
Нет, тройной, и не агент, а одеколон. Вечно вы все попутаете, прям беда с вами.
Ответить
вопрос тут стоит так - какую РОДИНУ:)?
Ответить
вопрос стоит - сколько дадут? :-)
Ответить
тоже ВЕРНО: главное что б дали - а че продать мы НАЙДЕМ;)
Ответить
вы лет эдак через 8 чемпионат мира по футболу не собираетесь посетить? на одноклассниках зарегистрированы? пароли, явки в контакте и фейсбук озвучены?
Ответить
на фсе вопросы - твердое НЕТ;)
Ответить
а у меня другая версия! :)
Ответить
пиши-те, Вася;) пиши-те;)
Just Looking **K**
7.12 22:14
пиши-те, Вася;) пиши-те;)
Ответить
кто-то захотел избавиться от тетки руками автора, дабы заполучить мужа-марафонца ;) а?
Ответить
тоже неплохо;) у нщего там марафон в банке наверное неплохой;)
Ответить
версия номер два: мужика сватают на евке ;)
Ответить
Вы какая по счету в очереди, в таком...
Счастливая Женщина C.B.
7.12 22:19
Вы какая по счету в очереди, в таком случае? Гы :) :) :)
Ответить
дык мине и не предлагают, только дразняцца ;)
Ответить
Возьмите быка за рога, женщина. Орга...
Счастливая Женщина C.B.
7.12 22:46
Возьмите быка за рога, женщина. Организуйте очередь, талончики, все как полагается в таких случаях :)
Ответить
она за другое место быkа вроде взять хочет;) и я имею в виду РАЗМЕР еро счета, а не срамного;)
Ответить
версия номер три: автор наивно полагала, что только она знает цвет того самого, а тут, понимаешь, конкуренция...
Ответить
деффки, малацы! давайте пишите, я приз присужу за самую верную догадку
Ответить
эээ, размер приза не озвучите? ;)
Ответить
Если только ссылку на тот форум в личку тому кто выиграет, иначе и неинтересно гадать, т.к. может быть разводка :)
Ответить
не, меня вот интересует приз марафонских размеров :)
Ответить
Этот приз достанется подружке автора.
Ответить
так информация о размере (и цвете) и есть сам приз :)
Ответить
не верю;) вы ссцылку зажали, мейл зажали, приз зажмете;)
Ответить
Воть, пусть вначале приз в ячейку на вокзале положит, а ключ мене отдаст. Тогда будем дальше отгадывать.
Ответить
ПУСТь НАПОПОЛАМ ПИЛИТ. ПОЛОВИНУ МНЕ, ПОЛОВИНУ - ОПЯТь МНЕ;)
Ответить
ты не АФТАР, ТЫ - САМОЗВАНКА! У ТОГО АФТАРА ВСЕГО ОДНО "Р" В КОНЦЕ БЫЛО;)
Ответить
тебя 100% завербуют :-)
Ответить
all comes down to the ... PRICE is R...
Just Looking **K**
7.12 22:44
all comes down to the ... PRICE is RIGHT;)
Ответить
vot, bednoj aftorshe. ona - pro ljub...
Just Looking **K**
8.12 00:26
vot, bednoj aftorshe. ona - pro ljubov', a my za nej - gospoda, vy zveri;)

http://www.youtube.com/watch?v=mfBThP4ZN8U&feature=related
Ответить
Балдею: тема из 228 постов высасана из пальца, и ничего не выяснили у загадочного аффтора.
Ответить
да её напугали, или она упёрлась рогом, а разгадка была так близко.
Ответить
effective public participation and communication :-)
Ответить
А вам оно надо? В чужом го...не копаться?
Ответить
Ой помню на меня начальнику написали на старой работе. Типо я тут сижу, ничего не делаю. Я сохранила письмо (они мне дали), для того чтоб помнить какие люди завистливые бывают и говно. Единственное что перекрыли форум (и слава богу! лол) тк инцидент был и было положено что-то сделать и все посмеялись, что кому-то сильно завидно было насчет моей работы. :)
Ответить
Кто написал? Коллеги?
Mrs. Gummy Bear **
13.12 18:00
Кто написал? Коллеги?
Ответить
Вроде некая форумчанка наша накапала ;)
Ответить
А откуда она знала место работы и кто начальник? :O
Ответить
Катерина непредусмотрительно рассказывала, где она работала :) Ну а начальника найти несложно, если знаешь название компании. (в интернете ведь есть вся информация!)
Ответить
вот дают! надо же до такой степени обозлиться, чтобы все найти и написать начальнику!

такую энергию да в мирное русло (с)
Ответить
Тоже в шоке. Здесь скорее злость, а не зависть :(
Ответить
Или и то, и другое :)
Кто уже разберёт...
Ответить
Зависть и злость стоят рядом.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
13.12 18:54
Зависть и злость стоят рядом.:-)
Ответить
и еще тупость:) гыгыы они все три рядом стоаыт:):) еот точно про мою коворкершу гыгы:):)
Ответить
Мне Боня уже второй год угрожает, чт...
Счастливая Женщина C.B.
16.12 01:01
Мне Боня уже второй год угрожает, что, мол, собирает компромат и напишет (я, правда, так и не поняла кому именно) чтобы у меня детей отобрали ;) Напишет, а потом быстренько стирает. Уж сколько раз было. Злых и больных на голову в мире уйма. Нагадить изподтишка - это святое среди убогих.
Ответить
во-первых, говорить - не значит сделать :)
а во-вторых, это же не анонимно!

а если серьёзно, неужели Вы думаете, что Боня так и поступит? :) это так, для поддержания разговора :)
Ответить
Откуда мне знать, на что способен ни...
Счастливая Женщина C.B.
16.12 20:19
250
Откуда мне знать, на что способен ник "Боничка". Нормальному человеку и в голову не придет угрожать кому-то. Тем более, детьми.
Между прочим, я не вижу разницы между ее ником или любым другим анонимом. Боня - это как мираж, никто не видел ни вживую, ни на фотках. Один треп ;)
Ответить
Да ладно вам, Боне больше делать нечего как тратить свое время на подобную ерунду :) Как вы вообще себе представляете сей процесс? :)
Ответить
Вы знаете, кто именно пишите под ник...
Счастливая Женщина C.B.
16.12 21:07
Вы знаете, кто именно пишите под ником "Боничка"? Вы лично знаете этого человека, или хотя бы по фотографиям смогли составить реальное мнени о человеке? Я - нет. Думаю, что все остальные - тоже нет.
Процесс прост: человек пишет кляузу в органы опеки и попечительства, причем заказным письмом и со словами, что, мол, копии этого письма посланы в Мин. Обр. и так далее... ООП обязаны рассмотреть жалобу в таком случае, то есть буде стопроцентным отрыв Ж от стульев и обоснованные попытки проверки условий жизни детей ;) Другое дело, что у меня лично уже по срокам усыновления все временные рамки контроля и юрисдикции ООП давно прошли. Но Боничка, к примеру, этого момента не знала. Это так, теоритический пример.

Но я ведь не про это :) Я про то, что НОРМАЛЬНОМУ ЗДОРОВОМУ человеку, тем более МАТЕРИ, просто в голову не придет УГРОЖАТЬ другой матери - которую, по сути дела, она не знает и причин для реальной злобы на человека быть не может по определению, детьми. И, при этом, тут же подтирать написанное. Это, ИМХО, само по себе свидетельствует о больной голове. Лично я вообще сомневаюсь, что у тетки дети есть в реале, вот честно. Дети - это святое. Писать то, что писала она - это не совместимо с самим понятием "материнство".
Ответить
Боня вполне реальный человек, то, что ее не видели вы, не значит, что ее нет :) Насчет письма - она знает ваше имя и адрес??? Мне кажется, Боня просто прикололась, а вы всерьез восприняли :)
Ответить
Еще раз, здоровые на голову ДЕТЬМИ н...
Счастливая Женщина C.B.
16.12 21:36
Еще раз, здоровые на голову ДЕТЬМИ не прикалываются. Если приколы, а есть откровенная блевотная гадостность. Есть, в моем глубочайшем убеждении, одна вещь, которую нельзя трогать, это ДЕТИ. Любая мать это знает.

И то, что вы общаетесь с Боней уже много лет в интернете, не значит, что она есть :P А если вы ее знаете лично, то это как не делает чести именно вам. Лично я бы вычеркнула из моей жизни любого человека, считающего допустимым прикалываться детьми, причем в приведенном мной контексте.
Ответить
Да что она там конкретно написала?
Ответить
А вы у нее спросите, подружки же ;) ...
Счастливая Женщина C.B.
16.12 21:46
А вы у нее спросите, подружки же ;) Вы же все равно ей скорее поверите, чем не :P Так что какой смысл, а?
Ответить
С чего вы взяли, что мы подружки? :) Марин, я серьезно, вы очень необоснованно делаете выводы :) Просто я более-менее знаю бонин стиль написания, поэтому рискну предположить, что сказано было невсерьез :) Поэтому и спрашиваю.
Ответить
Я тоже знаю Бонин стиль написания - ...
Счастливая Женщина C.B.
16.12 21:55
Я тоже знаю Бонин стиль написания - неанонимно, в лоб и с сарказмом. Поэтому меня и убило, когда она терла написанное буквально через мгновения после написания, зная, что мне придет на почту то, что она написала первоначально.
И еще раз - мать не станет даже в качестве прикола писать про детей, при этом через слово употребляя уменьшительно-ласкательные гадостливости. И потом подтирая.
Ответить
Ну напишите уж, наконец, что там такое было?
Ответить
ага, сегодня здесь "день открытых дверей"

чувствую, что дело закончится большим скадалом и руганью, короче, пахнет керосином :(
Ответить
Не дождутся! :)
Mrs. Gummy Bear **
16.12 22:02
Не дождутся! :)
Ответить
Я в этой ветке, хоть и с опозданием, но полностью согласна со СЖ.

А.)
Ответить
Думаете, Боня наймет сыщиков для получения данных СЖ и сядет писать письмо?
Ответить
ФИО СЖ висело в ее паспорте.
Ответить
И адрес тоже?
Mrs. Gummy Bear **
16.12 23:51
И адрес тоже?
Ответить
Ну так я мою районную опеку в Усынов...
Счастливая Женщина C.B.
17.12 00:01
Ну так я мою районную опеку в Усыновлении годами пиарила :) И это нипричем. Никто не говорит, что Боничка бы что-то рыпнулась нагадить в реале. Речь идет о том, что онажемать, а матери априори детей (своих и чужих) вычеркивают из списка разрешенных приемов ;)
Ответить
Ок, я не знаю, что там было, поэтому прекращаю спор :)
Ответить
не могу сказать про письма,но анонимно бонита пишет часто))))пару недель назад со мной анонимно переписалась)))я ваще не в обиде на это))))если обзывают только меня,то мне пофиг,только когда близких включать начинают,то тут я теряю контроль к сожалению(((
Ответить
Ну вот, ты сегодня разбила две пары моих розовых очков :)
Ответить
как она может писать анонимно, если у нее с транслитом беда?
Ответить
Вот то же самое хотела спросить :)
Счастливая Женщина C.B.
17.12 00:26
Вот то же самое хотела спросить :)
Ответить
какая беда?в чем заключается беда?
Ответить
она почти как систер... ну как систер может писать анонимно, если у нее буквы путаются? с боней та же фигня, только чуть лучше
Ответить
вот именно в таком стиле и была та перепись со мной)))последняя буква слова прикперлена к слкдующему слову))))стиль бонин)))но непойманный не вор)))может спецом аноним под неё косил)))но такое написание пошло при быстрой переписи)))а пока разкачивались,то написанно обычно)))
Ответить
тогда глупо как-то... ведь видно сразу...
Ответить
сейчас найду и ты мне скажи,похоже или я гоню)))
Ответить
По-моему это чисто письмо на форуме :) А когда хотят, так могут писать идеально правильно и без своих "изюминок" :) (это я не про то, что они пишут анонимно, а про то, что каждый может менять свой "стиль" в зависимости от ситуации. ) Ну и подделываться можно под кого-то из известных персонажей :)
Ответить
не думаю... люди просто очень быстро печатают и кнопки путаются... конечно, можно напрячься разок, но в редких случаях, да и проколоться весьма и весьма просто
Ответить
Ну если пишешь анонимно, то серьёзнее это принимаешь. Особенно если не хочешь, чтобы тебя застукали :)
Просто мне в личку писали некоторые люди, которые на форуме пишут ну совсем совсем иначе :) Тот же форум, но другая ситуация :)
Ответить
именно)))мне тоже)))вы правда думаете,что систер,боня не умеют писать))))они школы и универы в СССр ещё закончили)))
Ответить
писать - не равно печатать... конечно, все может быть... но как-то хочется верить в хорошее в людях :) *всхлипывает* я наивная или просто на Еве недавно?
Ответить
я на Еве давно, но тоже верю в лучшее и хорошее /протягивает платочек/
Ответить
*смотрит подозрительно* ты потом этот платочек обратно не захочешь :) :)
Ответить
нет, если только хозяин не появится :)
Ответить
офф...............................................
ты меня хорошо ругала? вчера вечером был последний экзамен, я свободна на 3 недели :):):)
Ответить
сильно-пресильно! результаты уже есть?
Ответить
все отлично, только про вчерашний экзамен еще не знаю :)

с меня магарыч, тьфу, ты ж не пьешь, тогда колбаска :)
Ответить
знает, что предлагать :) :)
Maetharanel **K**
17.12 01:18
знает, что предлагать :) :)
Ответить
Писать в смысле печатать на этом же форуме :)
Я не говорю, что это они писали анонимно! Я просто пытаюсь доказать, что при маленьком усилии кто угодно может написать как угодно (лучше, хуже, чисто, с ошибками и прочее. Подделать даже под кого-то "известного" и так далее).
Ответить
+10000по тому и решила,что могли и подделать боню спецом,но вот часто стала одного анонимчика с таким бониним написанием замечать,а сейчас нет бони и анонима нет того,тоже может быть спецом,хотя вот ведь делать нечего людям,в такие игрища играть)))
Ответить
Нет, я согласна про то, что насчет детей - это ниже пояса. Если только дети действительно в опасности и подвергаются насилию, но это не тот случай.

А.)
Ответить
Марина, вы тоже не всегда удачно прикалываетесь и зло людям желаете.
Ответить
Единственное пожелание зла, которое ...
Счастливая Женщина C.B.
17.12 08:43
Единственное пожелание зла, которое могу припомнить, это "подавитесь своей желчью" или "убейтесь об стенку". Неужели я была замечена в чем-то более злостном? Не могёт быть, я вообще даже заклятому врагу в глубине души только добра желаю...

Неудачный прикол [знак НЕравенства] прикол, включающий в себя детей оппонента, тем более в контексте усыновленности детей ;)
Ответить
это про нас всех можно сказать :)
Ответить
Так нас всех и подозревают :)
Ответить
точно!

а в чем? надеюсь, что в чем-нибудь сильно-неприличном :)
Ответить
В анонимном написании гадостей.
Ответить
да кто про нас, красивиц, такое подумать может?! :)
Ответить
А запросто :) Так и написано было - аноним, пишущий гадости - кто-то из известных здесь белых-пушистых :)
Ответить
А как еще? Я вот верю, что Боничка а...
Счастливая Женщина C.B.
16.12 21:00
300
А как еще? Я вот верю, что Боничка анонимно не пишет. Зачем ей, она и есть аноним, обычный набор букв на клавиатуре. Анонимно, ИМХО, будут писать только те, кому "есть что терять" в реальной жизни, то есть репутацию, отношение к ней ее реальных друзей. То есть это те люди, у кого паспорт настоящий, у кого информация висит, фотографии, кто вживую дружит с кем-то на форуме и так далее. ИМХО, конечно. Я просто не вижу другой причины для анонимности...
Ответить
А почему вы уверены, что это именно кто-то из заграничных дам? Честно говоря, логика не очень понятна - с такой же вероятностью это может быть человек, который здесь не часто светится под своим ником. То есть, доказательств, что это известный заграницей персонаж, абсолютно никаких.
Ответить
Правильно, доказательств нет. Поэтом...
Счастливая Женщина C.B.
16.12 21:12
Правильно, доказательств нет. Поэтому я подозреваю ВСЕХ! :fight3
Ответить
Это вы зря :) Здесь намного меньше злобных анонимов, чем хороших дам :)
Ответить
пора перекрашиваться в злобных и завистливых :)
Ответить
Не надо :) Вот веришь - я тебя абсолютно не подозреваю в анонимных гадостях :)
Ответить
взаимно :)

а если серьезно, то это персональная ответственность каждого: раз пришел на форум/интнрнет/проч., то будь готов, что миллионы услышат тебя, и запомнят то, что услышали :)
Ответить
а елси сер;ёзно, то что на основании что кот от что то скажет --что могут детей отобрать? хаа да мамло ли кто что скажет омг, тут точно все сумасшседшие :) ааа еще больсэ чем на роабтке;)
Ответить
Да нет, конечно :) По серьезному, по...
Счастливая Женщина C.B.
17.12 08:47
Да нет, конечно :) По серьезному, подача определенной письменной кляузы определенным образом и в определенную инстанцию (разумеется, в установленные законом сроки, когда у органов опеки еще есть юрисдикция на проверку условий жизни ребенка), может заставит теток-чиновников оторвать Ж от стула и начать проверки, не более. Дело ж не в этом. Вот тебе в башку придет такая мысля - кому-то нагадить с детьми? Ну вот просто так, ради непонятно чего? А тут ебанько такое, типа, так прикалывается. И местные подруженции выгораживают, а шо, типа, веселый такой, прикол, ага.
Ответить
Нет, было немного не так... Я вроде не говорила где работала, а только индустрию :) А потом уже после того как это произошло, я поставила линк. А заложили местные евские, которые знают мое имя (с фамилией), тогда было легко найти через гугл: моя биография с фоткой лежала на сайте, и позиция была довольно высокая. Я даже на 99% знаю кому завидно было. Да ладно. Мне все равно. :) Пущай живут :) Сейчас я уже ничего не расскажу, но пусть знает народ, что все замечательно сейчас в жизни... и работа еще лучше стала, и контракты, и в личном плане... короче пусть почитают и еще больше обзавидуются :)
Ответить
Мне почему-то казалось, что ты упомянула и имя конторы :)
Ответить
нет, я помню этот случай. думаю, автору телеги самому стыдно.
Ответить
Я могу и ошибаться, конечно :)
А откуда ты знаешь, что автору стыдно? ;)
Ответить
я ДУМАЮ :)
Combat Baby *
14.12 00:10
я ДУМАЮ :)
Ответить
Все знают кто автор. Скажите и нам тогда, что ли. А то так не интересно.
Ответить
Насколько я помню это было после того как все произошло. Уже почти 2 года прошло. Да ладно. Хер с ними :)
Ответить
Гы-гы, вы лучше не дразните душевно неустойчивых :)
Ответить
Да что мне до них :) пусть дразнятся. У меня сейчас такой этап в жизни - мне абсолютно все равно что обо мне думают и не думают. :) Мне кстати очень хорошо и я счастлива от этого.
Ответить
Мамдарагая...вот страпсти-то! (быренько стирает свое био с фоткой)
Ответить
Да не здесь, на сайте компании стояло. Сейчас уже не стоит. Там бы я ничего не стерла. Стояло пока не ушла... точнее потом еще месяца 4-5 стояло когда уже ушла ЛОЛ
Ответить
Молодец. Рада за тебя.

А.)
Ответить
:-) Вот же ебанько.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
13.12 18:54
:-) Вот же ебанько.:-)
Ответить
И она тут появляется частенько :) Самое интересное. Конечно не пойман - не вор. Но чуйка у меня всегда была отличная... :)
Ответить
Ни фифа себе! А етот топ интерестно кто начал? На меня на работе тоже капали, но канадцы. В лицо улыбались, тьфу.
Ответить
Да была одна невнимаемая из Торонто... топ она начала... а продолжили анонисты. :) но мы их знаем в лицо ;)
Канадцы капали? А куда?
Ответить
А сеичас она ушла?
Toronto Maple Leafs V.I.P.
14.12 23:47
А сеичас она ушла?
Ответить
зачем глупости спрашивать?
Френдзя V.I.P.
14.12 23:50
зачем глупости спрашивать?
Ответить
а почему глупости? мне интересно до сих пор здесь эта не ленивая мадам или ушла.
Ответить
Вот,серьёзно,ну как на 100% можно знать???ведь никто не знает,кто здесь сейчас и кто и что читает))))
Ответить
вы правы конечно:) Просто сложно представить человека которыи бы форум настолько всерьез воспринимал, это все таки болезнь я думаю.
Ответить
здесь больных очень много....мне повезло попасть под чуткий надзор лет 5 назад,так не лень было мои фотки переделывать и каждый день кучу новых тем обо мне открывать на других сайтах...на работу тоже позвонили в главный офис,а также в хелф департмент)))у нас проверки были))))ничего не нашли,никаких нарушений,но факт,что есть здесь конкретные крэзи))))
Ответить
кстати я про вас помню какая/ои то крэзи про вас на канада.ру писал, точно лет 5 назад это было, тогда еще она не модерировалась. Я так про Еву узнала и на нее перешла:)
Ответить
+1 это вообще опасный форум, может и другие тоже, быстро верблюда сделают...
Ответить
Любои форум опасныи, интернет вообще опасныи:)
Ответить
пи@деть надо меньше
Ответить
зачем тогда на форум ходить, если не пиздеть?:)
Ответить
Это точно! В одно время на форум было страшно заходить, вся информация словно агентом ЦРУ собиралась и словно в файлы складировалась... Вот кому-то это же надо было копаться, выискивать, вынюхивать чего-то...
Ответить
А вот чисто интересно: что сделает работодатель, получив такое подметное письмо от анонима? Неужели начнет разбираться??
Ответить
как будто он итак не знает чем мы на работе занимаемся:)
Ответить
Мои жизнь себе не усложняли, топали прямо к менеджеру. А етот дурак мне потом докладывался и требовал обьяснений. Вообще мне говорили, что у нас были официальные соглядатаи, типа их менеджмент просил, чтоб докладывали. Но меня добровольцы закладывали :) мир не без добых людей, как говорится..
Ответить
ну это я еще могу себе представить, о соглядатаях и "активистах". Наверное, думали выслужиться или подсидеть. По-любому, ТАКОЕ показатель нездорового климата на работе.А вот что на анонимные письма реагируют, это вообще совершенно непонятно.
Ответить
Не томите меня ХТО была та негодяйка что накатала кляузу, валяйте ник а то неинтересно.
Ответить
Так я же не знаю на 100% поэтому спикулировать не буду. :) Но чуйка мне говорит, что 99.9% это она, на которую думаю. Там и английский был приличный в письме... если покапаться я и письмо найду, т.к. мне его дали. Там линки были на мой паспорт на еве, на сообщения на еве, перевод их на английский (хаха как будто у нас их никто не мог перевести). Да и почти 2 года прошло. Пусть живет... плохо ей жиется, раз такое сделала, а отсего ее только жалко. Мне бы в голову даже не пришло.
Ответить
С моей точки зрения раз вас заложили так и вы заложить можете, тут же не начальство ее сидит. Мне например интересно если она мне письма какие пишет или в паспорт ходит. Я правда с работы на еву никогда не хожу но тут дело в принципе, если в человеке гниль то полезно знать кто это. Раз вы подозреваете то очевидно у вас к тому есть веские причины.
Ответить
По-моему без доказательств нельзя вот так на форум вываливать подобные обвинения :) Одно дело поделиться лично с человеком своими подозрениями, а другое дело - на весь форум вот такое сказать, даже если и права. Доказательств ведь нет конкретных.
Ответить
Слушай, я только вспомнила, совсем недавно ктл-то мне грозился, что узнает где я в универе работаю и настучит. Ты не помнишь, в каком разделе и анонимно было или был ник? Наверняка одна и та же мадам.

А.)
Ответить
Я вообще не помню ту дискуссию... Наверное не читала даже. Но сильно сомневаюсь, что та же мадам. В истории с Катериной было личное. Если эта та, на которую думают, то у них были личностные проблемы в реальном общении (не чисто виртуальное, а в реале тоже).
Ответить
Не только читала, но и модерировала. Во, не поленилась нашла:
http://eva.ru/topic/166/2398436.htm?messageId=59666648
Посмотри-ка, кто этот аноним.
Ответить
Действительно. Наверное по диагонали читала, поэтому не запомнилось мне...
Я не могу видеть, кто скрывается за маской анонима :) (это видят только некоторые супер-модераторы). Если бы я могла видеть! Эх!
Ответить
А ты спросить у них не можешь?
Ответить
Анонимы на форуме не раскрываются никогда. Такая политика администрации :)
Ответить
неееет, давайте вычислим у кого здесь хороший английский? А то как что, так все языком хвастаются.. давайте ник!
Ответить
Начинать собственное расследование? :-) Это мы уже проходили в период нападок на нас тут, на Еве, пытались вычислить "нашу приятельницу", я даже мужа просила Еву взломать:-)
Ответить
Ооо, значит всётаки можно евку взломать?!! И как у мужа получилось? Это же моя мечта , только бы программёра вумного найти ;-)
Ответить
Муж сказал, что ему некогда глупостями заниматься, слишком дорого стоит его время, чтобы на еву тратить:-) Но кое что он для меня сделал:-)
Ответить
Давайте в долларах озвучьте его врем...
Счастливая Женщина C.B.
16.12 02:13
Давайте в долларах озвучьте его время! Мы скинемся. Думаю, что тут не я одна, кто просто мечтает "окрасить" серую Еву в ее настоящие цвета :fight2 :fight2 :fight2
Ответить
Это я тогда, года 2 назад просила его, когда распри тут на еве начались. Сейчас я его даже просить об этом не буду, слишком занятой :-)
Ответить
А мы ему бонус пообещаем! [умоляющий...
Счастливая Женщина C.B.
16.12 02:27
А мы ему бонус пообещаем! [умоляющий смайлик, на коленях, рыдающий в три ручья] Любую форму оплаты, уверена, что найдутся те, кто даже натуру в качестве бонуса включит ;)
Ответить
=D>=D>=D>
Sanflower V.I.P.
16.12 02:32
=D>=D>=D>
Ответить
сл;ушай сборосьяся мен лучсе?:)г ыгы
Ответить
Ну и что он взломает?:-) Для того, ч...
Ёжик В Тумане C.B.
16.12 06:52
360
Ну и что он взломает?:-) Для того, чтобы получить хоть какую-то полезную для вас инфу надо в базу данных попасть. И даже если вы туда попадете вы как минимум должны знать где и что там искать. В большинсве своем все взломы это слитая информация.;-)
Ответить
омг, вот народ куйнёй то занимается--100% вооще дома нефиг делать?:) пошли бы блин потрахались что ли с любовником или мужем?:0 ха?? или по минету бы вдарили бы?:) на худой конец если уже сооовсем енфиг чем знаыт;ься?:) хаа
Ответить
А в Б она с нами не сидела?
Ответить
Катя же в Ванкувере, значит и "персона Х" тоже из Ванкувера. Самое неприятное, что мы - ванкуверские "евки" встречались и ни раз довольно большой компанией, знаем друг друга в лицо, все вроде бы хорошие адекватные девчата. У меня тоже есть свои домыслы по поводу "Х", но я не уверена на 100%, поэтому обвинять кого-то заочно не хочу. Надеюсь, что это не те девочки с "Евы" с которыми я сейчас близко общаюсь (простите, девчата, если обидела недоверием...)
Ответить
Я вот читаю и думаю, что как хорошо, что я не работаю, ато и мне было бы не избежать этой участи наверное :-)
Ответить
Я вот просто уверена, просмотев топ по диагонали, что ты думаешь на меня, куча намеков и все такое. Так же как раньше думала, что я тебе анонимно писала, были постоянные намеки с твоей стороны (типа, иди учись и все такое), хотя я никогда этого не делала, могу и так сказать, что думаю. Если ты думаешь, что я тебя до такой степени терпеть не могу, то ошибаешься :) Отношусь к тебе вполне нормально не смотря ни на что, даже в чем-то хорошо. Я этого не делала (конкретно не знаю что именно, приблизительно по твоим сообщениям, я сама долго сюда не заходила и ты знаешь по какой причине, вот недавно снова начала), так же как и анонимно не писала никогда (пусть Альта подтвердит). Если мы поругались несколько лет назад, это не значит, что человек тебя теперь до старости будет преследовать :) А кто и что тут на форуме сидит, можно только догадываться (ко мне в пасс заходят люди, которые типа давно ушли и тоже учавствовали в давних передрягах), лично я вообще никому не верю. Очень много тех, кто просто читает и знает про всех все до мелочей и так годами или кто под "добрым и милым" лицом будет просто ненавидеть кого-то.
Ответить
я трех здесь раскрывала))))
Френдзя V.I.P.
16.12 20:48
я трех здесь раскрывала))))
Ответить
Это как? Вы программист?Научите, плж!!! Мне очень надо, я тут дааавно за одной пакостью охочусь!
Ответить
Если бы это было так просто, всех анонимов уже давно бы раскрыли :)
Ответить
Ой как жалко, а я уже размечталась! :fight2
Ответить
С доказательствами? Или теория?:)
Ответить
нет с доками)))ева навернулась один вечер и были всех имэйлы показаны))))таким образом мне быстро удалось найти Альтиного травильчика,так как с того имэйла мандарина со мной переписку вела)))потом была никарагуа и её мэйл совпал с лилей с торонто)))ну и позже в анонимной травле бамс прокололась и забыла на аноним нажать))правда их больше гораздо,ещё одна ванкуверка тоже лоханулась и написала не анонимно в перепалкебпотом оправдания были)))
Ответить
Мандарина это не мебиус, надеюсь? Нужно будет Санте письмо написать, чтобы Ева снова прокололась :)
Ответить
по-моему-она
Anonymous
16.12 21:14
по-моему-она
Ответить
она самая))))ещё и в обидах была,что нё личку на форум выдали,а человека донимать было нормально,при чем Альта просила удалить тот ник модеров евских,но они ничего ваще не делали..
Ответить
Ничего себе! Спасибо, будем знать на будущее :)
Ответить
она нормальная и веселая,но вот с такой странностью...
Ответить
а я думала, это клон калипсы?
Ответить
А я и сейчас так думаю, но это только теория и мнение :)
Ответить
А помнишь, Багира была? это точно клон калипсы, нет?
Ответить
Не помню Багиру, но помню Крышечку :)
Ответить
Не, крышечка 100% калипса ;) А Багира это 100% меби. Вот интересно, кто-нибудь имеет док-ва, что Багира - это калипса?
Ответить
Багиру вообще не помню :(
Mrs. Gummy Bear **
16.12 21:46
Багиру вообще не помню :(
Ответить
с крышечкой там сама калипса историю написала)))ваще круто завернула)))но большенство купились)))у крышечки в имэйле было слово калипсо)))но калипсо как бы сама на этом внимание всех акцентировала)))
Ответить
как раз багира и имела имэйл мандарины))))сначала аккаунт был с другим именем)))
Ответить
меби как-то прокололась и под ником Багиры написала. Так что это 100%. Вопрос, кто же из "наших" все-таки меби ;)
Ответить
Насчет нормальной можно поспорить. А на Альту гадости писать это вообще себя не уважать :(
Ответить
сливать ЛС на форум - подло.
Ответить
я только озвучила кому тот ящик принадлежит))))для меня гораздо большее падло писать анонимно гадости и людей осознанно доставать)))
Ответить
Слушайте, а Альту-то за что доставал...
Счастливая Женщина C.B.
16.12 21:31
Слушайте, а Альту-то за что доставали? Совершенно же милейший-приветливейший-нейтральнейший-уравновешенный человек!
Ответить
тут одно время был аноним, он именно таких и доставал.
Ответить
Спасибо за комплименты :) Но достать можно кого угодно, было бы желание ;) Точнее придраться и издеваться можно над кем угодно, особенно если тебя не посылают за это на 3 буквы ;)
Ответить
Лена, учись посылать. Всего три букв...
Счастливая Женщина C.B.
16.12 21:49
Лена, учись посылать. Всего три буквы, не так сложно запомнить ;) Тренироваться можно где угодно - перед зеркалом, на муйе...

Знаешь, что я делала во времена моей наивности, когда только на Еву попала (в Кормление) и реально не знала, как сраться? Я записывала понравившиеся пЭрлы трамвайного хамства!! И потом эти фразки использовала. Вот честно :D
Ответить
Нет, не могу :) Это уже не я буду. Я не такой человек :)
Только один раз кажется выбесилась так, что смогла послать на эти 3 буквы. Но это был не просто так левый аноним, а реальный человек ;) (БЖ :P)
Ответить
и праильно, нечего идти на поводу у анонимов и учится плохим словам :)

пс если что, то я могу послать на эти 3 и другие буквы если очень надо, но пользуюсь этим редко :)
Ответить
Дело в том, что не всем доставляет удовольствие сраться и посылать, чаще лучше всего просто игнорировать или относИться с юмором :)
Ответить
Мне это удовольствие не доставляет. ...
Счастливая Женщина C.B.
16.12 22:10
Мне это удовольствие не доставляет. Я и не умею на самом деле... но какое-то время назад решила дать отпор, ввязалась, и покатилось. Снежный ком. Как говорится, If you want to run with big dawgs...

А вообще я белая и пушистая :P
Ответить
мы теперь никому не верим! :)
Ответить
Бывает, что достанут, сама не раз здесь наблюдала :( Но как раз наблюдая, заметила, что агрессия в ответ на анонимные гадости только ухудшает ситуацию.
Ответить
Кстати после той ситуации я решила идти в модераторы :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)