Школа
238

Подари мне, подари.

Идеи бюджетного, но приятного подарка любимому мужчине в самом расцвете лет, пожалуйста.;-)

Свернуть
Ответить
У вас что, медовый месяц?
Ответить
Как на фиг медовый месяц. Я там ниже дописала, на день рождения.;-)
Ответить
Забыла добавить, подарок на день рождения.
Ответить
Не знаю, у меня сейчас стандартно все получаю фоторамки
Ответить
Ты выбирай - либо бюджетного, либо приятного :)
Ответить
А совместить нельзя?:-) Чтобы приятно и бюджетно.:-)
Ответить
Что-то мне только itunes gift card и минет в голову приходят :)
Ответить
Думаю минет больше подойдет.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
9.12 23:53
Думаю минет больше подойдет.:-)
Ответить
это к Мишке надо обращаться :) она нОнче всех в секс-шоп шлет :)
Ответить
Не всех, а только страждущих ;)
Ответить
Можно подписку на какой-нибудь журнал :) Например, men's health Это первое, что в голову приходит :)
Ответить
+1. Я люблю это дело!! Мне кстати в этом журнале нравится рубрика, Ask Jimmy, the bartender.
Ответить
меховые наручники:-)
Ответить
Еще можно диск с его любимыми песнями составить. Это совсем бюджетно!
Ответить
Че-нить связанное со спортом.
Ответить
гирю в 16 кил)))
Hot Iron *
9.12 23:51
гирю в 16 кил)))
Ответить
Доставка дороже гири будет.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
Доставка дороже гири будет.:-)
Ответить
О! Придумала! Урок вождения самолета. Стоит меньше $200.
Ответить
Хммм... Думаю ему понравилось бы. А где такое есть?
Ответить
Погугли, я не помню где именно.
Ответить
тогда уж лучше прыжок с парашютом :-) , а то после такого урока самолёт придётска дарить.
Ответить
Сомнительное наверное удовольствие в декабре в Чикаго с парашютом прыгать.:-)
Ответить
Гыыыыыыыы :) Представила :D
Ответить
Можно гифткарт на прыжик вручить, а погоду пусть сам ждёт :-)
Ответить
книжку электронную?
Tropicana **K**
9.12 23:51
книжку электронную?
Ответить
мне на ум только один подарок приходит :ups1
Ответить
А можно примазаться к теме? Че можно подарить на д.р. если отношения ну оочень свежие? :)
Ответить
занудно* лучний подарок-книга!*ржу сама*
Ответить
камасутра? боюсь обидится :)
Ответить
не, я про электроннную книжку. Просто выше написала, а тут ваш вопрос.
А вообще, каждому по интересам..так шта...
Ответить
Электронная камасутра?:-)
Ёжик В Тумане C.B.
9.12 23:58
Электронная камасутра?:-)
Ответить
А если не читатель?:think
Ёжик В Тумане C.B.
9.12 23:56
А если не читатель?:think
Ответить
Тогда пачку бумаги- пусть будет писателем!
Ответить
ну тады картину можно подарить, пусть смотрит
Ответить
Giftcard самое то :) (без минета)
Ответить
Что-то у тебя в последнее время все с уклоном на секс. К чему бы это?:-)
Ответить
Секс это такое дело - как начнешь про него, так и невозможно остановиться :)
Ответить
Минета адназначно не ожидается ;)
Ответить
Своди в ресторан за свой счет.
Танцы-Шманцы V.I.P.
11.12 04:42
Своди в ресторан за свой счет.
Ответить
галстук
grigkot V.I.P.
9.12 23:52
40
галстук
Ответить
В России сейчас новая фишка для подарков - серебрянная флешка (это если бюджетно) или золотая с гравировкой :-), вешается на цепочку на шею. У кого такой нет - тот лох :-)
Ответить
:-о
Combat Baby *
:-о
Ответить
.. ять... кошусь на свою- пластиковая, зеленая- лох 2 раза!
Ответить
+задарма где-то досталась...
Ответить
Ага, смешная история, подарили малой моей в санатории))) там поломалась посудомоечная машина и они все 200 челов ели пластиковыми вилками из картонных тарелок. И в благодарность за терпение та-а-а-акой подарок отвалили!
Ответить
:-О
Ёжик В Тумане C.B.
9.12 23:58
:-О
Ответить
Ответить
Пипец :dash1:dash1:dash1
Ёжик В Тумане C.B.
10.12 00:02
Пипец :dash1:dash1:dash1
Ответить
Наверно, я не видела, мне рассказывали :-)
Ответить
:-)
jackalope *
10.12 00:09
50
:-)
Ответить
пиииииип :) :) :) до чего дошел прогресс :)
Ответить
в след. раз, когда родственники пристанут что привезти в подарок из России, то буду знать что заказать :)
Ответить
А мой муж вчера с какой-то презентации приволок шариковую ручку. Колпачок снимаешь, а там флешка, а с другой стороны лазерная указка. Дети чуть не подрались за нее.
Ответить
В молле видела танцующих человечков, они где-то сантиметров 30-40 в высоту, на руку жмешь, там музыка и плясать начинают и ходят по кругу. прикольные. Из самых весёлых - полицейский, почтальон, пожарник, полуголая девушка -барменша. :-)
Ответить
Дарите не "предметы" a "опыт" :-)
Ответить
http://www.gifts.com/cheap-gifts.htm...
Mrs. Gummy Bear **
10.12 00:13
Ответить
хороший сайт, там и луна есть, и радуга :)
Ответить
Нос для жидкого мыла прикольный!
Ответить
я тут видела диспенсер для зубной пасты,думаю можно смело дарить его точно ни у кого нет :-)
http://www.amazon.com/gp/product/B002LL4UQQ/ref=pd_lpo_k2_dp_sr_2?pf_rd_p=1278548962&pf_rd_s=lpo-top-stripe-1&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B002I9LVFE&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=0Y1WSXQY2ESG2D6X171Z
Ответить
Дык, Боня уже все сказала по этому поводу:
http://eva.ru/topic/166/2479367.htm?messageId=62296273

А.)
Ответить
трусы. я моему мужу часто покупаю интересных расцветок и мягкого качества. всегда ужасно доволен и потом демонстирует.
а если ты еще их в сексшопе купишь - похудеешь сразу на 2 кг после вручения подарка
Ответить
ужас.
asochenweh **
10.12 21:52
ужас.
Ответить
Что ужасного то? Или трусы тоже к разряду секс игрушек относятся.;-)
Ответить
аха там такие есть с полосочкой и кнопочкой ,под яйцами застегивать)
Ответить
Если трусы дарятся просто так, что это - знак наимощнейшего контроля женщиной своего мужа. Если же дарится на ДР, - знак полного отсутствия романтики в отношениях. Потому и ужас.
Ответить
Ой-ой, вы серьезно???
Mrs. Gummy Bear **
10.12 22:13
Ой-ой, вы серьезно???
Ответить
просто так дарятся это как????? я вот например всегда мужу и трусы и носки покупаю ,я типа его контролирую?
Ответить
Конечно! Еще, небось, и проверяешь, как приходит с работы, не надеты ли трусы или носки наизнанку? ;) (по следам евских топиков)
Ответить
неа,не проверяю,он гораздо раньше меня приходит)так ш ок моем уприходу все намыто и переодето)
Ответить
Ну так и есть. За картошкий пошел, заодно и труселя мую прихватил на распродаже. Вот она семейная жисть, никакой романтики.
Ответить
ну, скажи честно, твой муж одевается в твоем вкусе или в своем? может он себе позволить одеваться наперекор твоему вкусу?
Ответить
А какой собственный стиль в трусах? Я так подозреваю, что мой муж даже не знает какого размера его трусы. А уж про фасончик и говорить нечего
Ответить
Ну маааало ли :) Можно семейные трусы, а можно вообще g-string :P
Ответить
Я уж лучше сама семейные куплю, прежде чем он до стрингов додумается самолично)))
Ответить
По-моему редко какой мужчина сам по собственному желанию купит СЕБЕ стринги ;)
Ответить
Раз в магазинах продаются- значит кто-то покупает)))
Ответить
Женщины своим мужчинам? ;)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
10.12 22:58
Женщины своим мужчинам? ;)
Ответить
герлфренды для прикола и покупают :)
Ответить
моему мужу ваще похер как одеватся)вкус у нас совподает,но если мне придет в голову купить ем ушо то сиренво-салатовое ,он порсто не оденет)как бы я свой вкус не доказывала)))одеваетсаы он со солми:дорогая иди дай мне что одеть))))тока на работу сам одевается)
Ответить
А как же, еще и обнюхивать трусы надо.;-)
Ответить
А носки? :) :)
А если просто так покупаешь, потому что в магазине была? :) А если другие родственники дарят твоему мужу, например, носки, то тогда что? :D
Ответить
У родственников либо финансовый кризис, либо... ну не знаю, может ты любишь своих родственников, но носки за подарок чужому мужу не считаю
Ответить
Нет, никакого кризиса :) Ну носки в комплекте других вещей тоже. Не одни носки конечно же :)
Кому муж, а кому сын, брат или мало ли ;)
Ответить
+100 таких родственников у меня небыло)
Ответить
Моя свекра мне завсегда носки веселеньких расцветочек дарит на Рождество. Прикол у нее такой.
Ответить
Я про "родных" родственников говорила :) Ну вот подарила мама своему сыну разную одежду и носки в том числе. Что плохого? :)
Ответить
ну если мамо ,то без проблем)наша мамо тоже всегда таскала
Ответить
Ну так и я про то же :) Нижнего белья много не бывает :)
Ответить
Ну так и я своей свекре не чужая. Прям абыдна.
Ответить
Ну если прикольные носки это одно дело. А если обычные каждодневные, это как и трусы и лифчики, дело более интимное :) Одно дело мама купила, а другое дело свёкры :)
Ответить
Ага, они там все простые. Когда я в роддоме лежала, мне свекра шелковый пеньюар с халатом притащила, чтоб мне "чувствовать себя женщиной". Сестренка его труселя с лифчиками передавала в подарок, когда мы еще женихались. С размером, конечно, не угадала.
Ответить
Эта мама завсегда дарит одежду, и именно тут, как, впрочем, и в другом, проявляется ее страсть к контролю. Свекр твой, думаешь, как бы одевался, если бы ОНА ЕГО НЕ ОДЕВАЛА?
Ответить
И слава Богу! Пусть раз в пять лет подарит одежду! Я буду только рада :) Меньше нам покупать надо будет, а носки с рубашками... они и в Африке носки. Мне мама тоже до сих пор присылает одежду в подарок, и внукам и даже зятю. Я тоже периодически дарю предметы одежды родственникам (близким и не очень).
Очень даже хороший подарок.

Мне бы почаще дарили одежду ;) Но не будут рисковать, потому что мои вкусы только моя мама достаточно хорошо знает :D Остальные.... мимо будут.
Ответить
мой муж тольже и ждет что бы я ему трусы подарила "подари мне, подари! подари мне ради бога!"

Ответить
Пипец. Где вы этот бред вытащили?:-) А если трусы дарятся мужчиной женщине, то это что?:-)
Ответить
а это - совсем другое...
Ответить
Чем другое, тоже самое.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
11.12 00:15
Чем другое, тоже самое.:-)
Ответить
А мужчина, наверное, в постель хочет затащить ;)
Ответить
в этом что-то есть.. какая-то правда.. Я вообще забила ВСЁ ему покупать, потому как не вижу должной оценки с годами, а, может, хочу большего. А, фигня. Я как враг стала отступать и ухожу лунной походкой Майкла Джексона от трусов, носков, маечек, шортиков..
Ответить
Я просто не хотела бы, если бы даже мне было совершенно пофиг, что носить, чтобы ОН (или свекровь) меня одевали. Поэтому и я его не одеваю, только если закажет. Но не заказывает.

А.)
Ответить
вау, так если он не романтик, но не против, что его баба будет романтична. Ролевые игры они ж игры, не всё ж коту масленица командовать, пусть кошка позабавится. Привели бы пример романтики после 13-ти лет совместной постельной жизни.
Отвечайте!
Ответить
После 13 - даже зубы почистить вместе и то романтика. Требования к романтике сильно понижены, а любовь и дружбы - сильнее в 13 раз. Это я про счастливые браки.

А.)
Ответить
Почему? :) Я пару раз тоже трусы дарила :)
Ответить
похудеет из за того,ш омуж за ней гоняцо,шоб прибить буит?
Ответить
да, шоб прибить и заколоть ... бузукой
Ответить
чем? бузука - это музыкальный щипковый, базука - гранотомёт, так каким... ммм... х..м.. тебя заколоть хотятъ? да, трусы -
это красная тряпка
Ответить
бузука это результат мутации
Ответить
гранатомёт, стреляющий струнами
Ответить
Не из секс-шопа, а просто из магазина приколов был целый комплект белья из бусинок-карамелек))) Как-то стремно было его есть, а ваще ржака сильная была)))
Ответить
А я в магазине приколов купила однажды трусы на двоих. И надо было так ходить, вдвоем. Тоже было весело. Жаль, закрыли магазин, там много было смешного.

А.)
Ответить
Серьезно, что дарить бойфренду? Новая головная боль. В начале думала билеты на хоккей, но он тут сказал, чтоб я ничего дорогого не дарила. Я согласилась. Одежду/одекалоны/часы не предлагать. В Спа не пойдет.
Ответить
Дорогое это до какой суммы?
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
10.12 23:10
Дорогое это до какой суммы?
Ответить
Он не сказал... думаю баксов до 100?
Ответить
А сколько у вас билеты на хоккей стоят? По-моему можно купить на такую сумму :)
Ответить
низя((( у нс этих билетов просто нет в продаже(продают 1 день в году ,ракупают за 40 мин на весь сизон)
Ответить
Так разные команды, разные цены на билеты, разный спрос. По-моему Leafs как раз одна из самых дорогих в этом плане.
У нас вроде вполне возможно. Может в Ванкувере тоже.
Ответить
+1 к "низзя", Лифс исключительно проигрыват, разве только на "позор" поглядеть.
Ответить
Не лучше Сенаторов :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
11.12 23:53
Не лучше Сенаторов :)
Ответить
мы подумываем к Вам на хокеи сьездить:) Тем более у вас сеичас Ковалев играет:)
Ответить
Ха! На этих лузеров смотреть? :) Они в этом году соревнуются в Листьями, кто хуже ;)
Ответить
Ну можно под Овечкина подгадать или Кроссби:)
Ответить
Ну разве что Овечкин :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
13.12 07:46
Ну разве что Овечкин :)
Ответить
+1 легче в Тампе билеты купить (когда Лифс играет) и туда на два дня съездить - авио билет + билет на игру + отель обойдутся дешевле чем у нас, а самое главное доступно :-)
Ответить
мужу или бойфрэнду???
Ответить
если откроешься то скажу :-Р
***DaNcInG QuEeN*** V.I.P.
10.12 23:17
если откроешься то скажу :-Р
Ответить
:-D
Anonymous
10.12 23:18
:-D
Ответить
мужу уже подарок есть, а бойфренду нет ;)
Ответить
упс, а я про мужа и забыла :)
Ответить
He's getting divorce papers for xmas...
10.12 23:28
He's getting divorce papers for xmas :)
Ответить
Hmmm, that may happen ;)
Combat Baby *
10.12 23:29
130
Hmmm, that may happen ;)
Ответить
Just gotta get my shit together.
10.12 23:30
Just gotta get my shit together.
Ответить
I was talking about myself :)
Combat Baby *
10.12 23:46
I was talking about myself :)
Ответить
LOL
10.12 23:56
LOL
Ответить
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
10.12 23:41
Ответить
Вышей ему что-нибудь :) Шучу :)
Ответить
Тогда лучше связать. Шарфик ;)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
10.12 23:22
Тогда лучше связать. Шарфик ;)
Ответить
Не, носки лутше.
PinkMay *
10.12 23:28
Не, носки лутше.
Ответить
Связать? Это сложно :) Шарфик на начальном уровне вязания.
Ответить
ОМГ ты Хто? Кыки? я суда не хожу, так что не слежу кто кем стал :)
Ответить
Ну да :) Ну поросенок-то в подписи остался!!!
Ответить
aaaa LOL I'm a retard today... Xmas ...
10.12 23:30
aaaa LOL I'm a retard today... Xmas party at work... nobody is working... I'm going home soon too :) LOL
Ответить
Я тебе на мыло отвечу. Ты приезжаешь в гости ко мне? Вобщем я начала следить за билетами в Нью Ерк, как забронираем, я тебе свинсну! У меня тут несостыковочка с расписанием получается... в начале с подружкой хотели, а теперь БФ заинтересовался. Наверное все вместе :-О
Ответить
В гости я бы с удовольствием, вопрос когда. По известным тебе причинам я на ближайший месяц в подвешенном состоянии насчет викендов :(
Ответить
Давай уже весной, когда у нас тепло будет :) Я еще отпуск возьму... погуляем! :)
Ой слушай, давай если можешь то ко мне на день рожденье! У нас тут большая парти собирается вроде... около 20 девченок + наверное их молчелы с лимузинами, клубом с ВИП комнатой и т.д. И это как раз будет выходной :)))) Приезжай на 2 рабочих дня и два выходных. Конечно не весна, но гарантирована хорошая ночь ;) Только не напиваться, я не смогу с тобой в туалете сидеть как в прошлый раз ;) ЛОЛ (шутка)
Ответить
не напоминай :) гы-гы, в след. раз перед вегасом еще выходной возму, чтобы не было работа, упаковка, ранний подьем и клаббинг в ту же ночь :) Стареюь-с :)

Ты знаешь, на твой д.р. я наверное недели через 2 буду точно знать, смогу или нет. Если да, то я бы с удовольствием ;)
Ответить
Да, дай знать... просто будет много народа, со всеми познакомлью. А так можно и позже приэать... весной :) У нас красиво весной. И тепло :)
Ответить
check your email ;)
Combat Baby *
11.12 19:29
check your email ;)
Ответить
OMG! Can't wait!!!!! I'll try to tak...
12.12 22:06
OMG! Can't wait!!!!! I'll try to take days off!
Ответить
M tentatively со мной едет. Если не поссоримся опять, гыгы. Надеюсь, это ок ;) Твои гф со своими вторыми половинами придут, так?
Ответить
huh? :))))) M? the one I'm thinking ...
13.12 03:34
150
huh? :))))) M? the one I'm thinking about? OMG!?!?!?!? Yeah, mostly, don't have many single gf's! OMG!!!!!! That's going to be interesting when I pick you guys up in Seattle and how i'm going to explain how I know you two at the border LOL We're getting pulled over for secondary for sure! LOL
Ответить
Не меняй свои планы ради меня, а то тут хрен поймешь, едет или не едет. В любом случае, я или мы с ним вместе машину рентану и из Сиеттла в Ван на машине поеду. А если он присоединится, тады мы в Сиеттле ночь на пятницу проведем. Он сказал, что едет, но тут то любовь-морковь, то обижается на меня опять :( ааа. Щас мы в стадии обиды ;) Потому что на инфе, которую я тебе и ему форварднула с билетами было имя моего бывшего! /смайл, бьющийся головой о кирпичную стену/
Ответить
ок, поговорим через мыло. Держи в курсе дела, мне на телефон все приходит, я проверять еву не буду постоянно :)
Ответить
конечно, это я так, позвездеть :) по мылу еще вчера написала :)
Ответить
Продолжай здесь, нам тоже интересно :)
Ответить
Да нечего продолжать. Познакомились, очаровались, любовь-морковь, звездострадания...сейчас на последней стадии. :(

Но я очень рада, что целый год себя блюла :) это того стоило :)
Ответить
А почему у Кати в сообщениях столько OMG и восклицательных знаков? :) Если хороший мужчина, ты с ним не играй и береги его :)
Ответить
because it's Love!!!!
Combat Baby *
14.12 02:11
because it's Love!!!!
Ответить
Это не собачник, надеюсь? :)
Ответить
Нет, этот - не собачник :) А вообще, говорить не о чем, звездострадания затянулись... :)
Ответить
Ну и хорошо :) Так вы сейчас с ним встречаетесь или в обидках?
Ответить
in between ... rock and a hard place...
Combat Baby *
14.12 02:19
in between ... rock and a hard place :)
Ответить
Оооо, long-distance отношения это не для всех, я бы точно не смогла.
Ответить
Я думаю, отношения - еще можно потянуть, но вот установление отношений - это жесть.
Ответить
Значит, это не тот, кто тебе нужен (по моему мнению).
Ответить
Медведь, ты когда-нибудь устанавливала отношения на расстоянии? Когда недоверие, недосказанность, непонятно, какие перспективы? Это очень сложно. Вначале отношений и так непросто, когда узнается характер человека и идет тестирование границ допустимого, а уж ЛД - это в разы сложнее :( Я так категорично не стала бы говорить, мой или нет, но мы с ним оба сильно с характером...
Ответить
Нет, на расстоянии никогда не устанавливала. Для меня очень важно видеть человека и его эмоции, это очень многое показывает. Конечно, тебе виднее, я только высказываю свое мнение, основанное на опыте, но не претендую на истину :)
Ответить
У меня были :) И вот. Переросли в брак :)
Ответить
Ты молодец. У меня не хватает веры и терпения :( .
Ответить
Любовь однако :) Иначе бы у меня тоже не хватило.
Ответить
Не знаю, моя нежная недецкая психика уже защищается от такого чувства :)
Ответить
Без любви на такое геройство сложно пойти :)
Ответить
Я дала всему месяц, совместная поездка, если он захочет, конечно, должна многое прояснить. А там уже никаких поблажек!!
Ответить
Конечно надо обязательно лично общаться :) Только на расстоянии ничего не получится. Надо встречаться, проводить вместе выходные например. Ездить куда-то.
Ответить
Ну вот и я об этом, а тут как назло праздники, в начале декабря он не мог (Ханука), теперь я не могу... :( ууу.
Ответить
Я совсем не против таких отношений, для меня слишком много стресса в отношениях не сулит ничего хорошего.
Ответить
Для брака нет, а для хм, остального - очень даже ;)
Ответить
Главное, чтобы тебя устраивало :)
Ответить
Ладно, товарищи, не будем уходить от темы...думаю, все уже закончилось у нас...обиды затянулись и рассасываться не собираются.
Ответить
Стресс это другое. Это не идентично ЛД отношениям :)
Ответить
А у вас на момент знакомства была ЛД или уже потом кто-то переехал?
Ответить
На момент знакомства уже ЛД. Я переехала через полтора года что ли :)
Ответить
WOW! Good for you.
Combat Baby *
14.12 03:05
WOW! Good for you.
Ответить
Я же говорю, оптимистка и любоФФ :) Очень мало бы кто так вот... риск :) Но зато окупилось ;)
Ответить
Any pointers? :) У меня в роду декабристские жены, жертвенность в крови :) :) :) гы
Ответить
Стараться узнать получше человека :) Всё-таки когда видишь друг друга редко, то ... много проскакивает мимо :) Характер, биографические факты и так далее. В общем всегда риск.
Ответить
Вот именно, что в отношениях не должно быть много стресса вне зависимости от того, ЛД или нет.
Ответить
Ответь по мылу как там дела? :) Мне брать дни офф или нет. У меня начальника до четверга нет, так что даже попросить пока не могу. Мы кстати в Сиетл едим на выходные ;)
Ответить
Не брать ;) 90% :)
Combat Baby *
14.12 23:14
Не брать ;) 90% :)
Ответить
Ok :)
14.12 23:22
Ok :)
Ответить
Подари ему digital picture frame и закачай туда свои фотки в разных ракурсах:-). Думаю, мужчине такой подарок понравится!:-)
Ответить
Свои фото лучше не дарить, имхо. Пусть скучает! :)
Ответить
Хорошая идея, спасибо... я подумаю... надо на разведку что хочет.
Ответить
Я своему мужу в прошлом году подарила, остался очень доволен, уже год такая рамка простояла на рабочем столе мужа, говорит, что очень нравится :-)
Ответить
А что с евки убёгла, мы тебя любили?
Ответить
Speaking of gifts and Xmas parties: ...
11.12 00:04
Speaking of gifts and Xmas parties: it's funny!!!

To understand this, you have to live in Canada

FROM: Dolores, Human Resources Director

TO: All Employees

DATE: October 1, 2010

RE: Gala Christmas Party

I'm happy to inform you that the company

Christmas Party will take place on December 23rd, starting at noon in

The private function room at the Grill House. There will be a cash bar

And plenty of drinks! We'll have a small band playing traditional

Carols... Feel free to sing along. And don't be surprised if our CEO

Shows up dressed as Santa Claus! A Christmas tree will be lit at 1:00

PM. Exchanges of gifts among employees can be done at that time;

However, no gift should be over $10.00 to make the giving of gifts

Easy for everyone's pockets. This gathering is only for employees!

Our CEO will make a special announcement at that time!

Merry Christmas to you and your family,

Dolores

------------------------------------------------------------------------------------------------

DATE: October 2, 2010

RE: Gala Holiday Party

In no way was yesterday's memo intended to

Exclude our Jewish employees. We recognize that Hanukkah is an

Important holiday, which often coincides with Christmas, though

Unfortunately not this year. However, from now on, we're calling it

Our " Holiday Party." The same policy applies to any other employees

Who are not Christians and to those still celebrating Reconciliation

Day. There will be no Christmas tree and no Christmas carols will be

Sung. We will have other types of music for your enjoyment.

Happy now?

Happy Holidays to you and your family,

Dolores

--------------------------------------------------------

DATE: October 3, 2010

RE: Holiday Party

Regarding the note I received from a member of

Alcoholics Anonymous requesting a non-drinking table, you didn't sign

Your name. I'm happy to accommodate this request, but if I put a sign

On a table that reads, "AA Only", you wouldn't be anonymous anymore.

How am I supposed to handle this?

Somebody?

And sorry, but forget about the gift exchange,

No gifts are allowed since the union members feel that $10.00 is too

Much money and the executives believe $10.00 is a little chintzy.

REMEMBER: NO GIFTS EXCHANGE WILL BE ALLOWED.

Dolores

To: All Employees

DATE: October 4, 2010

RE: Generic Holiday Party

What a diverse group we are! I had no idea

That December 20th begins the Muslim holy month of Ramadan, which

Forbids eating and drinking during daylight hours. There goes the

Party! Seriously, we can appreciate how a luncheon at this time of

Year does not accommodate our Muslim employees' beliefs. Perhaps the

Grill House can hold off on serving your meal until the end of the

Party or else package everything for you to take it home in little

Foil doggy baggy. Will that work?

Meanwhile, I've arranged for members of Weight

Watchers to sit farthest from the dessert buffet, and pregnant women

Will get the table closest to the restrooms.

Gays are allowed to sit with each other.

Lesbians do not have to sit with Gay men, each group will have their

Own table.

Yes, there will be flower arrangement for the

Gay men's table.

To the person asking permission to cross

Dress, the Grill House asks that no cross-dressing be allowed,

Apparently because of concerns about confusion in the restrooms.

Sorry.

We will have booster seats for short people.

Low-fat food will be available for those on a diet.

I am sorry to report that we cannot control

The amount of salt used in the food . The Grill House suggests that

People with high blood pressure taste a bite first.

There will be fresh "low sugar" fruits as

Dessert for diabetics, but the restaurant cannot supply "no sugar"

Desserts. Sorry!

Did I miss anything?!?!?

Dolores

TO: All F*%^ing Employees

DATE: October 5, 2010

RE: The F*%^ing Holiday Party

I've had it with you vegetarian pricks!!!

We're going to keep this party at the Grill House whether you like it

Or not, so you can sit quietly at the table furthest from the "grill

Of death," as you so quaintly put it, and you'll get your f*%^ing

Salad bar, including organic tomatoes. But you know, tomatoes have

Feelings, too. They scream when you slice them. I've heard them

Scream. I'm hearing them scream right NOW!

The rest of you f*%^ing wierdos can kiss my

*ss. I hope you all have a rotten holiday!

Drive drunk and die,

The B*tch from H*ll!!!

Dolores

FROM: Joan Bishop, Acting Human Resources Director

DATE: October 6, 2010

RE: Doloresand Holiday Party

I'm sure I speak for all of us in wishing

Dolores a speedy recovery and I'll continue to forward your cards

to her.

In the meantime, management has decided to

cancel our Holiday Party and give everyone the afternoon of the 23rd

off with full pay.

Happy Holidays!

Joan

Honest politicians are like UFOs. Most people believe that there must be some out there somewhere, but nobody has yet been able to prove their existence.
Ответить
Вот нашла.:-) http://www.funnyundies...
Ёжик В Тумане C.B.
11.12 00:59
Ответить
Что-то мне кажется, что твой МЧ скорее без трусов будет ходить, чем такие наденет :)
Ответить
Ooooooooooooooooooooooo............ ...
Ёжик В Тумане C.B.
13.12 21:02
Ooooooooooooooooooooooo............ :-)
Ответить
Итить твою налево! Предупреждать надо!
Ответить
Я-ш предупредила - хламурная:-).
Ответить
5 баллов!
Combat Baby *
13.12 23:34
5 баллов!
Ответить
Такую версию я даже собственному мужу боюсь показать :)
Ответить
Народ пользуйтесь этим, купите шикарные подарки свои родным и близким.
http://www.groupon.ca
http://www.teambuy.ca
http://www.tuango.ca
http://www.redflagdeals.com
http://www.livingsocial.com
http://dealoftheday.redflagdeals.com
Ответить
О да! Это дело! По первой ссылке мною уже кто только не был одарен! Все довольны :)
Ответить
я вот тоже подписана на эти сайты,но ничего по ним не покупала,типа дил оф зе дей.Кто нибудь покупал?
Ответить
Мой высказал желание иметь красивую чашку. Пошла в Виннерс, там тока женские. Где посмотреть?

А.)
Ответить
старбакс
Anonymous
13.12 22:31
старбакс
Ответить
спасибки.
asochenweh **
14.12 00:07
спасибки.
Ответить
Придумала? Если нет, вот идея еще - гс в Кабеллас.
Ответить
Что есть гс и что есть Кабеллас?:-)
Ёжик В Тумане C.B.
14.12 00:20
Что есть гс и что есть Кабеллас?:-)
Ответить
Cabella's gift cert
Combat Baby *
14.12 00:21
Cabella's gift cert
Ответить
А кто такая cabella?;-) уж прости за...
Ёжик В Тумане C.B.
14.12 02:09
А кто такая cabella?;-) уж прости за темность.:-)
Ответить
google it!
Combat Baby *
14.12 02:09
google it!
Ответить
ты, наверно, имела в иду Cabela's, но это далеко не каждому мужчине подойдет :)
Ответить
Я своему ремень купила :-)
Ответить
аааа гы :) 5 баллов! :)

Санфлауер, а посоветуйте, когда каффлинкс выбираешь, на что смотреть?
Ответить
Ну смотря что является для вас критерием: цвет, прайс, материал. Что вам нужно? Novelty, classic, specialty? Про запонки я могу вам часами рассказывать:-) В нашей семье и мой папа, и папа мужа, и мой муж любят запонки, считают их показателем элегантности. Моему мужу и мне нравятся запонки с кристалликами Сваровски, средняя цена вполне доступна, $50-300. Такие запонки очень элегантны, их легко подобрать по цвету, но нужны и соответствующая рубашка и галстук, желет (по желанию), верхом элегантности считается если запонки сочетаются с зажимом на галстуке. Жемчужные, золотые, бриллиатновые запонки..., - выбор огромный. Мой совет - выбирайте запонки прямоугольной формы или в форме ромба, в отличие от круглых и овальных, они смотрятся элегантней, классически.
Ответить
Вау! Санфловер вы меня приятно удивили!
Ответить
Да что вы! :-) Запонки же были весьма популярны в 80-90 годы, я научилась выбирать запонки ещё в детстве, мама папе тщательно подбирала запонки к рубашкам, ну и я пристрастилась к этому делу:-) Люблю перебирать папины запонки - целая коллекция, я помню где, когда и по какому случаю были приобретены многие из них...Воспоминания детства, так сказать.
Ответить
люблю мexx,но только для мужчин,себе там ни чего найти не могу.Купила ему 2 джемпера и рубашку.Люблю когда муж на работу стильно одевается.Правда носит он джинсы :-(.
Ответить
гыыыыыыыы:):) фанни:):)
sister999 V.I.P.
17.12 03:11
гыыыыыыыы:):) фанни:):)
Ответить
мужу на рождество купила подштанники (красивые) и футболку с длинным рукавом (он футболки всего одевает под рубашки и прочее). Все вместе вышло на 60 евро
Потому что, блин, холодно на улице, пусть будет как в КВН старом "хозяйство надо держать в тепле" (с)
Искала долго, мне в магазах предлагали женские колготки вместо подштанников, наконец нашла - купила. по карте проводят платеж и тут звонит свекровь и говорит: будешь в моем городе, зайди - я сыночке купила на холода. блин, знала бы, купила бы что-то другое.
Ответить
Женские колготки вместо подштанников для мужа - оригинально :)
Ответить
а чё????как в детстве))))хаха))))интересна реакция загранмужа,наверно ваще в шоке был бы))))наших то ничем таким не убьешь)))
Ответить
Мой муж детство провел на Аляске, думаю, там подштанники необходимая вещь :) Про женские колготки даже пошутить не решусь - муж точно подумает, что у меня крыша уехала :)
Ответить
предлагали -то мне в магазинах загран тётки, типа у нас мужчины это берут. :) я все таки нашла с кармашком для писюна, т.к. муж очень трепетно относится к своему нижнему белью.
Ответить
А что он у тебя на улице работает?

А.)
Ответить
Кто еще не купил подарок своим родным и близким?
Спешите на е-бей и порадуйте своих любимых:
http://cgi.ebay.ca/LEAVES-MY-YARD-Hand-Picked-Without-Rake-Shovel-/350423462575?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5196ddb2af
Ответить
:) Могу также предложить ящик снега с моего бэкярда:)
Ответить
Не раскатывай губу! Я спросила продавца если он захочет поменяться на авоську канадского снега - он ответил что только на кусочек канадского льда из регионов вечной мерзлоты.... даже Ньюмаркет не может пока официально квалифицироваться как "вечная мерзлота".... хотя по-моему, сейчас у нас здесь ничем не хуже, чем на полюсе. :)
Ответить
До полюса нам далеко - на следующей неделе всего -2 днем. Правда, снега еще подвалит:) Как вы там откапываетесь без снегоуборочной машины?
Ответить
Есть, есть уже! В субботу доставили - как назло, и приличного снегопада с тех пор не было. :)
Зато на бекярде и фронтярде у нас все чин-чинарем: на фронтярде снеговик, на бекярде сноу форт (он, правда, мне напоминает гнездо динозавра, но сын доволен). Да еще у нас в конце бекярда естественный холмик - так что мои детишки сегодня на санках каталисьс горки не выходя со двора так сказать.

Кстати, не знаете, есть ли здесь где-то поблизости места для cross-country skiing или горки где дети на санках катаются? Не то, чтобы мы были такие заядлые спортсмены, но хотелось бы чем-то заняться на долгие рождественские выходные......
Ответить
На лыжах мы как раз на этой неделе собирались поехать, нам советовали Albion Hills Conservation area. На санках мы за домом катаемся,т.к. у нас сзади парк, там все местные дети собираются.Еще народ вроде ходит в Fairy Lake Park , там сейчас и Festival of Lights проходит. Ну и на каникулах мы ходим в Магну на коньках кататься.
Ответить
Женька, так что подарила то?
Ответить
Пока ничего.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
21.12 00:58
Пока ничего.:-)
Ответить
Мой муж сам дарит себе стол биллиардный))) Я спрашиваю- а как одному играть? ))) Наверное с малой будут!
И еще кубик-рубика, зеркальный и все квадратики разных размеров, т. есть по слоям, ссылки сейчас нет, но они есть в Амазоне. Во будут голову себе ломать знатно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)