77
Обсудим опять про нас красавиц?
Выношу на обсуждения следующую процедуру (смотрите ссылки) которую недавно разрешили в США и Канаде. В Нью Йорке начало пользоваться популярностью но я лично не знаю никого кто бы себе это сделал. Коковы ваши мнения? Делали ли вы или ваши знакомые? Мне кажется что звучит заманчиво и у меня есть пару мест где хотелось бы избавиться от излишнего .... жирка. Смотрю я что интересные темы все затухли и решила вынести сиё на обсуждение :)
http://factoidz.com/cryolipolysis-freezing-fat-to-lose-weight/
http://www.coolsculpting.com/
Свернуть
Ответить
Звучит заманчиво, а главное - безоперационно и безболезненно :) Но я бы подождала пару-тройку лет, пока возможные проблемы не будут извесьны и цена не упадет :)
Ответить
А я думала что раз у нас разрешили так уже наверно везде лет двадцать делают, тут с таким делом строго...
Ответить
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки иначе быть беде
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю где.
Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле, поле чудес,
Поле чудес, в стране дураков.
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Какая разница заморозите вы жир, растопите или просто отсосете, если вы не будете за собой смотреть, он все равно рано или поздно появится и опять придется его топить, морозить или сосать.
Не делала, не делаю и никогда не сделаю даже если тонны ненужного жира появятся.:-)
Несите ваши денежки иначе быть беде
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю где.
Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле, поле чудес,
Поле чудес, в стране дураков.
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Какая разница заморозите вы жир, растопите или просто отсосете, если вы не будете за собой смотреть, он все равно рано или поздно появится и опять придется его топить, морозить или сосать.
Не делала, не делаю и никогда не сделаю даже если тонны ненужного жира появятся.:-)
Ответить
Это у тебя пока не появился ;) Мне вот интересно, за что там такие деньги дерут? Может, можно самой лед из морозилки приложить и будет щастье? :)
Ответить
Тоже уже есть на боках в малом количестве, но мне лениво этим заняться, хотя уже пора.;-) Еще можно самой в морозилку залезть.:-)
Ответить
Тебе жир даже в малом количестве не снился :) :) У меня реально есть по бокам.... буду думать
Ответить
я и так уже везде, завтра вечером еду на лыжи, в обед ходила в зал, жру одни салаты - скоро уши вырастут. Я конечно красавица слов нет, однако всегда хочется улучшить себя как то.
Ответить
Вот не верю я, что спорт не помогает избавиться от жира :-) Ну если только гормональные проблемы.
Ответить
10
И я не верю.:-) Плюс спорт помогает ему не образовываться. Вот я ни фига не делаю уже который год и жирком обрастаю потихоньку.:-)
Ответить
В одежде жирок не виден, а без оной уже намечается.:-) Я килограмма 3-4 за последние 2 года набрала, видимо все в жирок пошло.:-) Ты тоже далеко не пышка.:-)
Ответить
не в этом дело, я тоже думаю что помогает, посему у спортсменов его нет. Я лично на работе 10 часов в день сижу и соответственно изменения наблюдаются не в лучшую сторону. Поэтому и интересуюсь у общественности. Не дешевая конечно процедура НО без хирургического вмешательства, за час можно сделать в обед на работе и никаких последствий.
Ответить
Подожди лучше пока отзывов и результатов побольше будет. Дается мне малоэффективная это процедура.:-)
Ответить
соглашусь! никогда и ни за что:), даже если денег дадут мне, а не я - им, ничего сосать, морозить и качать не буду
Ответить
20
Fuck it: "Unfortunately, results are not immediate. Due to the gradual breakdown of fat cells, full results may not be visible for a few months"..Я лучше липосакцию сделаю. Более менее результаты сразу видны. А тут фиг знает. Где-то читала, одна дама хотела себе убрать бока, но по новой технологии, нигифа у неё не убралось, но 8 штук отдала. По-мне лучше идти проверенным путём.
Ответить
Меня мой два врача уже не взяли на лайпосакцию так как у меня недостаточно жира чтобы оправдать эту процедуру, оба рекомендовали замораживать если я захочу. Теоритически я могу найти того кто бы взял но это не будет приличный врач по здешним стандартам и к токому я не пойду. Если жира много то действительно лучше что-то точное делать но оно намного дороже.
Ответить
Почему-то когда говорятпро липосакцию, мне всегда представляются тети достаточно внушительных размеров, но никак не такие как ты :)
Кстати, ты себе новые сиськи сделала или еще нет? :)
Кстати, ты себе новые сиськи сделала или еще нет? :)
Ответить
Поэтому таких как я и не берут, я и пошла на консультацию по лайпо а мне доктор эту брашуру в руки и говорит что лайпо мне делать никто не будет: так как риск того не стоит, жиру не много а наркоз общий, т.д. и т.п.. Сиськи то уже pochti два месяца как сделала :)
Ответить
30
Гы :) Ну рассказывайте, чего вы там с Женькой делали кроме осмотра сисек :)
Ответить
какие танцы, это же в деревне под Чикаго усе происходило - меня именно туна послали по работе зачем то
Ответить
Я видела фото до и после у калифорнийских пластических хирургов, по-моему там они делают всем кто платит, так как большой разницы на фотографиях не видела. Т.е. клиентки и так палки худые, и всё равно там, что то у них высасывали. У меня в Монреале, один доктор респектабельный отказался откачивать, другой такой же респектабельный сказал без проблем.
Ответить
40
Мгум. Что только народ не далает: жарится, морозится, ультразвуком себя глушит, иглы во все места запихзивает жир откачивать...лишь бы только не в спортзал...жаль только, что кроме спортзала и "ЖНМ" практически ничего не помогает...
Ответить
ты ещё мануальный массаж забыла:-). А у меня мысля: если волосы удаляют лазером, то прицелят скоро лазер к жиру:-).
Ответить
Мануальный массаж тоже "ни до задницы", только для удовольствия (и то сомнительного). ну а к жиру - хоть лазер, хоть шмазер: даже если и уберет, то пото снова радотсно накопится после парочкит неделек радотсной обжираловки.
Единственно когда я понимаю липосакцию - это когджа есть эти самые "уши попины", которые не выводятся ничем больше, притом что в остальном дама спортивная и стройная и питается правильно. В остальном...как уходит, так и приходит.
Единственно когда я понимаю липосакцию - это когджа есть эти самые "уши попины", которые не выводятся ничем больше, притом что в остальном дама спортивная и стройная и питается правильно. В остальном...как уходит, так и приходит.
Ответить
не согласна. Есть такое понятие как " пощипывание", так этим ещё наши бабки и прапрапрабабки занимались. До синяков и полной победы. Садо-мазохистский способ, но зато верный. Так мануалы делают также глубоко и до боли, но при этом желательно жратву уменьшить естесссна и физику прибавить.
Ответить
Увы и ах. Полная побежда - это когда клиент сдается и начинает правильно питаться и заниматься спортом, только шоб счипать перестали.
Этот способ 9а также его разновилдность - медовый массаж) могут улучшить тонус кожи, улучшить кровоток, улучшить внещшний вид (что тоже очень здорово), но "убрать" ждир. который там годами копился, да еще и навсегда - увы и ах. К тому же трасвматично для тканей и капилляров. есть есть склонность к хрупкости сосудом.
Этот способ 9а также его разновилдность - медовый массаж) могут улучшить тонус кожи, улучшить кровоток, улучшить внещшний вид (что тоже очень здорово), но "убрать" ждир. который там годами копился, да еще и навсегда - увы и ах. К тому же трасвматично для тканей и капилляров. есть есть склонность к хрупкости сосудом.
Ответить
Ну как же не помогает? Я какой-то вирус подцепила, даже не знала что в чековеке может быть столько г-на. 2 дня и минус 7 паундов.
Ответить
А, ну Вы бы еще глисты вспомнили.
Ну а насчет тех 7-ми фунтов, которые ушли за 2 дня - это юольше чем нарполовину вода и скорее всего почти все тут же вернется - если все останется так же. Сорри.
Ну а насчет тех 7-ми фунтов, которые ушли за 2 дня - это юольше чем нарполовину вода и скорее всего почти все тут же вернется - если все останется так же. Сорри.
Ответить
А как вам такая идея гоняния жиров- велотренажер в чем-то вроде барокамеры? Имитируется давление и разреживание воздуха как на Эвересте))) и бедный (зачеркнуто) богатый ожиревший в ней дрыгает ногами на велике? Дорого тоже невменяемо!
Ответить
50
А просто в 2 раза быстрее ногами дрыгать - не судьба?
Потому что высота (т.е. разреженный воздух) - оказфывается на нервные клетки в том числе и морзги плохо действует. Ладно еще альпинисты - те хоть знают, за что рискуют головой (в прямом смысле). А тут...за свои же деньги...
Потому что высота (т.е. разреженный воздух) - оказфывается на нервные клетки в том числе и морзги плохо действует. Ладно еще альпинисты - те хоть знают, за что рискуют головой (в прямом смысле). А тут...за свои же деньги...
Ответить
я сильно сомневаюсь, что жир выведется морозом. В смысле, округлости скорее всего улучшатся, если я верно понимаю механизм процедур. Есть еще такая вещь как РФ-лифтинг, он действует наоборот - нагревание подкожного слоя. Т.е. в результате и холод и тепло должны как бы невзначай повредить жировую ткань и приблизить и припаять кожу ближе к подлежщим тканаям, что-то из поврежденного выведется конечно.
Я сейчас РФ -лигтинг монополярный делаю на подбородок и шею ( на лицо биполярный), как раз в режиме целлюлита. Что сказать - да, подтягивается второй подбородок, вид получшал заметно. Есть идея сделать позже на тело. Но как долго результат будет держаться пока не знаю.
Я сейчас РФ -лигтинг монополярный делаю на подбородок и шею ( на лицо биполярный), как раз в режиме целлюлита. Что сказать - да, подтягивается второй подбородок, вид получшал заметно. Есть идея сделать позже на тело. Но как долго результат будет держаться пока не знаю.
Ответить
в би - 2 электрода вмонтированы в одну насадку, в моно - один неактивный электрод под спиной, вторым активным водят. Моно используют на тело, би на лицо. Есть и полиполярные.
Ответить
ну не знаю именно про эту процедуру,но обертывания какой то херней про которой тебя морозит не по децки,существует и работает.на личном опыте могу сказать,что единственное,что лично мне помогло принять орму это антицеллюлитный массаж 2 раза в неделю с какими то капсулами+ диета + простые массажи постоянно!!!! можно сочетать с обертываниями грязевыми ил ишоколадными.но бабы это надо делать постоянно,я ходила постоянно 2 раза в неделю.а есл иуж и платить бабки то я за липоксацию
Ответить
она его рождает там, где его нет, пральна, люди как правило наплевательски относятся, думают, что само пройдёт и не надо компрессионное бельё носить
Ответить
Я бы на все эти нонинвейзиб новшества не повелась. Традиционная лайпо, когда жирок физически вынимают из тебя - лучшее решение имхо.
Ответить
липо подходит далеко не на все области, например не внутренюю поверхность бедра липо не все хирурги согласятся делать.
Ответить
60
Анастасия, Вы в теме :-)?
Я до сих пор вспоминаю как в СССРе ругали шведских хирургов, которые сделали Пугачевой липо на все возможные места одновременно. У нее потом сепсис начался, и долечивалась она не где-нибудь, а в СССРе, слава советской медицине.
А ей бы не липо, а операцию по похудению сначала,она бы до сих пор была бы худая. Ну а потом, когда вес встанет место, можно было бы и липо. А можно и другое.
Поэтому мне кажется оперативные методы многие лежат в тех областях, где многого мы пока не знаем. И методы слишком брутальные.
Я до сих пор вспоминаю как в СССРе ругали шведских хирургов, которые сделали Пугачевой липо на все возможные места одновременно. У нее потом сепсис начался, и долечивалась она не где-нибудь, а в СССРе, слава советской медицине.
А ей бы не липо, а операцию по похудению сначала,она бы до сих пор была бы худая. Ну а потом, когда вес встанет место, можно было бы и липо. А можно и другое.
Поэтому мне кажется оперативные методы многие лежат в тех областях, где многого мы пока не знаем. И методы слишком брутальные.
Ответить
А я съела пачку шоколадного печенья, а потом эту тему открыла. Но мне нищтяк.
А.)
А.)
Ответить
Тут от доктора зависит: у моего около 10 тысяч, дешевле можно найти но либо далеко либо у сомнительного дока
Ответить
70
дамы, если съем пачку печенья, у меня весы покажут + 2 кг как минимум - отекаю + глукосеинтолеранс.
Ответить
Я о таком думаю, Велашапе. В рекламной картинке отвисший живот (кожа после беременности), после процедур лишней кожи практически не заметно.
http://dallasmedicalspa.com/images/velashape_1.jpg
http://www.skinvitality.ca/medical-services/velashape-cellulite-removal-toronto.php
http://dallasmedicalspa.com/images/velashape_1.jpg
http://www.skinvitality.ca/medical-services/velashape-cellulite-removal-toronto.php
Ответить
не, это другое. Вела-это вакуум. Я рассматривала, но очень дорого, около 2К за 20 сеансов и это после 50% скидки. И результаты не перманентные.
Ответить
тут либо врут, либо обвисшая кожа была результатом например, резкой потери веса или родов, то есть частично эластичность кожи имала потенциал восстановиться сама по себе.
Ответить